2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【計150歳】軽乗用車が自転車に追突女性死亡 直線道路・長岡 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/03/04(木) 12:23:29.82 ID:2SqP987d9.net
軽乗用車が自転車に追突女性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20210304/1030016006.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日夕方、長岡市の市道で軽乗用車が自転車に追突し、自転車に乗っていた70代の女性がけがをして病院に運ばれました。
女性は手当てをうけましたが、その後死亡しました。

3日午後5時すぎ、長岡市下沼新田の市道で軽乗用車が先行していた自転車に追突しました。
この事故で自転車に乗っていた近所に住む高橋ヒロさん(77)が
頭などにけがをして病院に運ばれましたが、意識不明の重体になりました。
高橋さんはおよそ2時間後に死亡しました。
軽乗用車を運転していた73歳の男性にはいまのところけがはないということです。

事故現場は見通しのよい直線道路で、警察は事故の原因を詳しく調べています。

03/04 07:47

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:24:05.05 ID:h/j+kqJw0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【アメリカ合衆国が真っ二つ】


*米国周辺海域に
ミトコンドリアを大量発生させて

風雨により
人間、樹木に大量発生させて

その磁気によって
米国を真っ二つにすると思われるが…
(南極大陸をイメージ)

/2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1367313627242405890
(deleted an unsolicited ad)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:24:32.76 ID:e5l7dbGw0.net
またジジイか。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:25:26.98 ID:de1ePdAM0.net
老人同士

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:25:43.36 ID:ewonxsp30.net
フラフラ走ってる年寄りチャリンコは地雷並みだよな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:25:57.48 ID:48+IIS3f0.net
キチョマ・・・違った

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:27:07.46 ID:+fkIMUBD0.net
老老事故

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:27:29.90 ID:Ie7i9xei0.net
市道で殺すぐらいの速度出してるってさすが地方やなw
40km/h制限を70km/hぐらいで走ってるもんなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:28:36.19 ID:1Nyk9Kiy0.net
>>8
チャリvs車なら40でも十二分に死ぬぞ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:28:39.10 ID:G2wmrEFv0.net
歩道走って歩行者をひき殺すチャリカス
車道走って車にひき殺されるチャリカス

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:28:53.85 ID:yH95UuI60.net
(´・ω・`)男のくせに軽自動車、ひな祭りの日に軽自動車

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:30:15.01 ID:1Nyk9Kiy0.net
>軽乗用車を運転していた73歳の男性にはいまのところけがはないということです。
これからどうするつもりだよw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:30:59.96 ID:sQ5kXuM/0.net
>>11
マウンティング中毒は精神疾患です
精神科で治療を受けましょう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:31:35.78 ID:GMbJZJgU0.net
>>10
よう老害
免許返納しろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:31:39.95 ID:iieStvkW0.net
前を走っていた自転車に追突って
居眠りでもしていたのかよジジイ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:31:41.74 ID:zCW21SZT0.net
>>5
光のスピードで移動する物体はそれ以外から見るとスローに動いて見えるって聞いたけど
そんな事を疑いたくなるぐらいにゆっくり乗ってるな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:32:28.05 ID:gxanwoLs0.net
そんなヒロ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:33:06.96 ID:v9SxBwBS0.net
>>5
3日午後5時すぎ
車が無灯火だったんだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:33:22.83 ID:i7mt6tQ70.net
>>1
追突されるようなところを
チンタラ走ってたら
そら死ぬわな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:34:36.11 ID:i/J46oLb0.net
40歳以上の20〜30人に1人は緑内障、もしくはその予備軍で視野に欠けが生じている。

も前らも眼科へ行けよ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:35:27.03 ID:lNC195oo0.net
高橋ヒロさん、通称TAKAHIRO

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:35:37.85 ID:9MwdCAOE0.net
だから、自転車に車道走れというのは死ねといってるようなもの。

酒酔い運転や薬物中毒、呆け老人などが一定確率でいるんだから、車道を走れば走るほど死に近づいている

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:36:11.19 ID:GMbJZJgU0.net
>>18
またキチガイが妄想で被害者を叩いている

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:37:49.21 ID:rEIv9hLU0.net
病気で目の一部が見えなくなっていたのかも

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:43:41.10 ID:Ie7i9xei0.net
>>9
ブレーキ踏むから実際は死ににくい
30km/h以下の衝突速度なら死亡率1割以下らしいし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:44:28.22 ID:gude/tNi0.net
>>11
お!
君もこちらに来たか!
いつも応援してるわ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 13:01:07.96 ID:p1F8RXpS0.net
今のところハゲ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 13:52:28.32 ID:GIa/9hq00.net
ジジイが自殺するとこまでで良い事故になるのに

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 14:06:14.58 ID:V/Z5Mnls0.net
>>25
チャリは自己転倒でも死ぬるから、自車の速度だけではわからんぞ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 14:09:06.81 ID:4QEC58ql0.net
車カスは全員死刑にしろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 15:07:09.03 ID:KzaFAxyp0.net
>軽乗用車を運転していた73歳の男性にはいまのところけがはないということです

またハゲの仕業か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 15:26:47.46 ID:ZNcwXabo0.net
多くの運転手がぼーっと運転してるのが現実
車道を自転車で走るのは自殺行為
いくら金を貰ってもあの世では使えんしな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 15:28:38.23 ID:hcJRI/rR0.net
>>5
地雷は動かん
地雷のがまし

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 15:30:13.32 ID:u+cb1GSW0.net
もしかして…

俺たち…

入れ替わってる〜!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 16:36:43.36 ID:HNPk044h0.net
>>8
時速10kmでも死ぬときは死ぬ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 16:47:52.45 ID:htuT1XdZ0.net
オレは自転車一筋だが、怖くて車道を走った事は無い。
歩道でも前歩く人をベルで「どけ!」は絶対しない。相手が気付くまで
待ってる。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 16:49:38.57 ID:AckXqD5P0.net
またヒロか!また高橋か!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:30.56 ID:ogZN4PO10.net
>>22
そう思うなら乗らなきゃいいだけだろ自転車乗る人は危険なところを
意地になって通行しすぎだよ子供の頃親から危ないところは行くなって
教えられたろうに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 20:56:32.77 ID:QXC79deT0.net
>>1
織姫と彦星は出合いませんでした

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 21:01:36.98 ID:QXC79deT0.net
>>32
流石に金があったら車を運転するだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 21:06:02.11 ID:hleLDYB+0.net
>>5
自転車同士でも抜かすのを躊躇うほどおかしな動きをする
反対側に隙間あるなと思って進もうとするとなぜか塞ぐように寄ってきたり

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 04:20:54.47 ID:LyQeRVs20.net
バカフェミが死ねば良かったのに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 04:22:58.17 ID:D3oSBduJ0.net
チャリカスだったんだろうな
ドライバーさんお気の毒に…

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 08:33:08.44 ID:F8NSH25N0.net
>>36
そういう配慮ができる人は移動の多くを自転車でいかないから
必然的に自転車が中心のやつはチャリカス率高くなるんだよなぁ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 13:18:00.54 ID:t9sbWry70.net
>>36
歩道は徐行義務があるから歩行者を追い抜くこと自体おかしい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 20:21:32.47 ID:QLebj2Yb0.net
昨日ばばあ右折で歩行者に気づかず急ブレーキかかってたな
怪我人が出ないだけで日常茶飯事
老害は返納しろ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★