2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はしご強盗か コンビニで女店員殴られ金奪われる、みたいな事件3連チャン・夕暮れの横須賀 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/03/04(木) 09:28:05.95 ID:2SqP987d9.net
コンビニ強盗3件相次ぐ 横須賀

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20210304/1000061151.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日夜、神奈川県横須賀市のコンビニエンスストアに男が押し入り、女性店員を殴るなどして
レジにあった現金を奪う事件が3件相次ぎました。
警察は、同一犯の可能性もあるとみて捜査しています。

3日午後6時すぎ、横須賀市池上の「ファミリーマート松山横須賀インター店」に男が押し入り、
19歳の女性店員を殴ったあとレジにあった現金およそ9万円を奪ってバイクで逃げました。
女性店員は、顔に軽いけがをしたということです。

その後、近くの2つのコンビニエンスストアでも、男が押し入り、女性店員を殴ったり、
刃物を突きつけて脅したりして、レジにあった現金を奪う事件が相次ぎました。
警察によりますと、いずれも押し入った男は、身長1メートル70センチから80センチほどで、
黒いズボンをはいていたということです。

ただ、ヘルメットは黒やシルバー、ジャンパーは赤や緑などと、違っていたということです。

警察は、女性店員を狙ってレジの現金を奪う手口が似ていることなどから同一犯の可能性もあるとみて、
強盗傷害事件として捜査しています。

03/04 08:23

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:30:24.56 ID:zacBYJyp0.net
でた水虫のスレタイ遊びw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:30:27.60 ID:83/OQA9K0.net
美しい国の美しい日常風景

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:33:19.18 ID:/4CESB8/0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210304093243_57627831.jpeg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:34:18.36 ID:hZcv8Gwj0.net
>身長1メートル70センチから80センチほどで、

目撃証言に幅がありすぎる場合は
・目撃者が相当な高齢者で、自身が150センチ前後で自分より10センチ
 以上大きい相手のサイズがわからない
・目撃者が200センチ前後で以下、上記と同じような理由
・目撃者が酔っ払ってた
・犯人がむちゃくちゃ不自然な姿勢で着ぶくれして奇怪な動きで推定不能
・目撃者は実はろくに目撃していなかった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:35:17.87 ID:mVvuIJKl0.net
麻雀やってるとチャンタにしか見えない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:35:37.71 ID:nwUo6Bz40.net
今の若い子もアホ多いし
強盗増えるのは仕方がない

自民党が悪なだけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:36:12.62 ID:zhN6QV6r0.net
どう見てもパヨチョン犯罪

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:36:16.02 ID:UvWHu5ZN0.net
小泉一家

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:38:27.11 ID:/S5JZpe00.net
強盗傷害は実刑確定だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:39:28.76 ID:NubMn7vA0.net
三軒もハシゴすると足元がおぼつかなくなるぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:40:03.59 ID:spfTuuG40.net
脚立じゃないのけ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:40:04.32 ID:sG1rJPnu0.net
追いかけて

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:43:59.90 ID:HWvvGblo0.net
万引とかって捕まえると警察から報奨金出るんだよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:45:23.72 ID:9qRN3oCA0.net
セクシーだな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:46:04.23 ID:hILXdvtS0.net
ファミマとセブンが襲われたということは犯人はロー○○w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:53:07.92 ID:clb6+S6J0.net
殴られたらメリケンサック付けて殴り返せば良い

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:57:42.68 ID:2jNFqgv10.net
「100年前に絶滅したと思われていたがお金持ちが純血種を30頭ほど所有していることが発覚」バーバリライオンの再発見エピソードがすごい

http://wdsyo.antrak.org.tr/jXF/021607579.html

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 09:58:11.15 ID:fUtdspfj0.net
三人組が競ったんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:01:22.68 ID:V/Z5Mnls0.net
>>1
まーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:01:40.54 ID:OAwAIAo50.net
女性店員確認済みの犯行かもね。最低な奴。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:05:04.64 ID:SUSzN5QV0.net
久里浜佐原あたりも出るんだよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:05:19.30 ID:DgdRtCVq0.net
もっこり
もっこり
もっこりーデスカ
ここは、ヨコスカー

ヨコスカ3連チャンソングでした

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:06:43.53 ID:k4TztHSl0.net
豚や果物盗まれた後に強盗か。
コロナ禍が長引けばどんどん犯罪が増えるんだろう。
用心強化するしか無いわね。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:07:12.87 ID:ZZjvkkew0.net
ジャンパーは赤や緑など

犯人は武田鉄矢

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:33:13.66 ID:6wbAsZlZ0.net
横須賀 ミッドナイトタウン
心を癒しに来るのは よせよ

とか いう歌あったね。

横須賀とかいうと、これっきり これっきり ばかりだったが
昔、京急横須賀中央の駅に近いシェーキーズに入ったら
日本人というか東アジア人は、店員しかおらず、恐くなったことあった。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:45:08.00 ID:UZq9TxF50.net
防犯カメラの解像度めちゃくちゃ上がってるから時間の問題だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:52:33.79 ID:8J+gnHjd0.net
コンビニ店員なんか給料安いし身に付くものもないのに
リスクは高いからな、保険もまともに入ってない店もあるし
トータルでは数兆円言っても実労働者数で割ったら貧乏な業界だからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:54:47.49 ID:NlpnjinW0.net
はしごをどう使うんだろうと思っちゃったよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:56:30.37 ID:p9OLvVtM0.net
どうせ外国人だろコレ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 10:56:47.66 ID:gVRsWl870.net
はしごで殴ったとかでないのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 11:05:05.64 ID:S2oJuYV70.net
手慣れた感があるな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:05:44.32 ID:YC249pg20.net
ひきこもりとか危ないな、バカウヨにありがちなことスレの>>1については
青森県警によく注意してもらいたい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:26:21.96 ID:ThbSAeYC0.net
犯人はその日に豪遊してたヤツw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 12:54:56.03 ID:c3/Ggh1O0.net
ロシアから来た元作戦部隊の人たちが『忍者体験』に参加した時の話が興味深かった「後にも先にもこれほど緊迫感のあるツアーはなかった様に思う」

http://wdsyo.antrak.org.tr/BSHS/280902188.html

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 14:33:23.63 ID:ksQdCGbI0.net
カマ強盗みたいなちょっと意外なやつかと思った

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 14:33:38.95 ID:aCPiBkJn0.net
あそこか、行ったことある
交差点はよく通るが
移動手段なんだろ、車ではしごしたんかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 14:34:29.04 ID:aCPiBkJn0.net
>>26
どぶ板通りならそんなもんだなw

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★