2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリクルダウンw】三菱重工の顧問に安倍晋三の元秘書官・首相補佐官・元内閣参与の今井尚哉が就任 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/03/02(火) 14:22:15.28 ID:HJq4TxYs9.net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202103/20210302at15S_p.jpg
今井尚哉氏

三菱重工顧問に今井氏 安倍前首相の政務秘書官
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030200594

 三菱重工業が、安倍晋三前首相の政務担当秘書官で首相補佐官も兼ねた今井尚哉氏(62)を顧問とする人事を決めたことが2日、分かった。今井氏は経済産業省出身で、昨年9月に内閣官房参与に就いた。

 就任時期は明らかになっていない。今後、エネルギー事業などで助言を求めるとみられる。三菱重工は「個別の嘱託契約については公表していない」と説明している

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:23:25.83 ID:6rBTMzxg0.net
優秀だから首相秘書官やってたわけで

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:24:00.70 ID:utUgM8Ar0.net
軍需産業に天下りする安倍の腹心www

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:25:16.79 ID:lj/AuECg0.net
こんなことやってるから日本は凋落する。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:26:26.20 ID:zNKXzkJB0.net
アメリカに、2階と一緒に親中派と名指しされた今井さんが軍需産業ですか
大丈夫っしかな 日本の安全保障

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:27:25.20 ID:TMK8FMIV0.net
公務員じゃ無いのに天下りと喚くバカwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:27:25.51 ID:orfFPl0L0.net
まあ今井さんは優秀だよ
あらゆる所への人脈もあるしね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:28:51.79 ID:i1ASta6o0.net
うわああ


まーた天下りか

w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:29:02.69 ID:PmOwzcEP0.net
これで、飛行機売れなくても、重工の倒産はなくなったね。
ヤッター

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:29:39.55 ID:69alcr/Y0.net
民主党の岡田がイオンとかそういうの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:30:21.07 ID:69alcr/Y0.net
辻元が生コンとかそういうの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:30:34.93 ID:HQBgo7PR0.net
またちゅうごくに何かをプレゼントしてしまうパティーン?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:32:30.71 ID:utUgM8Ar0.net
>>6
天下りの定義は公務員じゃねーよ、バーカww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:32:38.58 ID:lAGe4Jff0.net
トリクルダウンとなんの関係があるんだよ吉外ケンモニート

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:33:49.45 ID:O61hUdWV0.net
時給500円だったらいいのに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:35:04.36 ID:v9VdfzL80.net
これで金の工面先へのパイプができたわけか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:36:38.40 ID:EVjPi5WH0.net
三菱重工は国家なり
去年買った甲斐有ったわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:37:27.10 ID:K+bWcSoN0.net
何がいけないの?
民間企業に文句言えや

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:37:56.21 ID:CCgS330b0.net
優秀なんですね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:39:38.79 ID:gG93UCGW0.net
あれだけ無能なのによくもまあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:39:57.62 ID:lCckB75s0.net
原発輸出で兆単位の損出出させたろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:40:06.99 ID:ulMNrNMS0.net
安倍晋三を操っていた男 実質影の総理大臣
わかりやすく言うと朴槿恵と占い師(笑)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:42:35.16 ID:wpp3rTfx0.net
>>1
”スタス ★”って、”共産党支持者”って意味だろ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:44:58.46 ID:hXfYRoYc0.net
マスクで晩節を汚した男

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:45:16.01 ID:MhCn3ME40.net
これから3段ロケットのように天下りブースターでウハウハの余生

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:46:10.16 ID:IcrSDeGW0.net
親中派の糞

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:46:17.63 ID:WM0q1Xag0.net
別に本人が優秀なら問題ないだろ?女だからって女枠つくって偉くするよりよほどまし。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:46:21.12 ID:Q2jJ7ioK0.net
>>6
めっちゃ公務員やで 元々通産省の役人なんだし

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:47:07.42 ID:3kGJVZip0.net
2階の差し金か
三菱の技術を中国に横流しとかしないと良いけどな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:51:02.75 ID:a6TQdPt50.net
経産省がイゼルローン要塞を奪回する感じか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:51:09.60 ID:FciPYmwF0.net
右も左も金のニオイしかしない
右寄りの人達は、自衛隊に防衛装備品を卸している大企業に自衛隊幹部OBや
防衛省の官僚OBが天下って血税を吸い取っていることをどう思っているんだ?
コイツラこそが究極の国賊だろ
天下りは激務の官僚に対するご褒美とか意味不明なことを言う奴がたまにいるが、
現役時代に無給で仕事をしていたわけではないだろ
自身の待遇に文句があるなら、公務員にならなければいいだけの話
左寄りの人達は、共産党幹部連中の大豪邸を見て一体何を思うんだ?
そんな余分な金があるなら、貧しい子供達を救ってあげればいいだろ

為政者達や役人達が自身の厚遇から国民の目を逸らさせるために
敢えて外敵を作っている
どこの国も一緒だわな

自民批判をすると何故か左扱いされるので、予め言っておく
竹島も尖閣も北方四島も全て日本固有の領土
安倍はこれらに対して何かしたか?何かたった1つでも成果を出したか?
安倍や自民を右寄りだと思ったことは生涯で一度もない
北方領土をロシアに献上して、移民を入れまくった安倍や自民こそが究極の売国奴だろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:51:17.36 ID:7KKtFN920.net
三菱だと擁護する奴等www
2階は三菱なんかと関係ねーよなーwww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:53:37.05 ID:TMK8FMIV0.net
>>13
ん?わめき散らすバカwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:54:05.16 ID:a6TQdPt50.net
>>24
安倍のマスクもバカな政治家に飴しゃぶらせて疫病対策の邪魔しないようにする撒き餌だったという見方もできるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:54:26.39 ID:6JNmxRm10.net
この人森友、加計、桜、河井で何をしたのかな
安倍はバカだから何もできないでしょ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:55:00.57 ID:NPIUA/hJ0.net
権力者のクソどもで権力のたらい回しをする、美しく完成された国

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:55:05.82 ID:ck+I9/gF0.net
うわ
三菱の株下がるなw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:55:49.48 ID:NPIUA/hJ0.net
>>24
アイツが日本のためになる事なんかやったっけ?
最初っから最後まで、ネトウヨ向けのリップサービスしながら徹底した売国しかしてなかったじゃん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:56:43.20 ID:4y9hdWtJ0.net
>>24
何もやらないビックマウスが実際に行動起こしたら叩かれたってあれ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:57:14.14 ID:2XevFI7N0.net
さぁさぁ、このスレでは間もなく
自称公務員・一流企業上司(笑)さん達のパレードが始まるよ!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:59:53.25 ID:a+52LdIs0.net
イザベラ・バードは科挙を通じて「官」になれば、
君臨と搾取に没頭するのが茶飯事だったとして、
1897年の『朝鮮紀行』で「吸血鬼」に比喩した。


マリ・ニコル・アントン・ダヴリュイは『朝鮮事情』で
「世界一傲慢な貴族階級」として記録に残している。

■そこから排除された支配層が日本にやってきた。


彼ら(田布施)は、この精神構造そのままで、日本の明治政権を作り上げた。
上記@〜Bは、明治以降の日本の政治・国家の構造そのものとも言える。


特に小泉以降の田布施一味の末裔政権(小泉、安倍、麻生、菅も?)が酷い。
とは言え、江戸期や武士の精神構造とは全く違うし、
天皇制もまた違う要素があるように思う。https://ameblo.jp/002ameblo/entry-12628896984.html

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:59:59.93 ID:wYovPg980.net
>>24
マスクやコラボ動画の発案は経産省出身の佐伯耕三秘書官だぞ
現在は経産省に返された

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:01:42.27 ID:Jjq5GCwF0.net
まさにキチガイ天下り安倍友政治の賜物やね🤔

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:02:48.04 ID:6j4vypII0.net
優秀なら働かないとな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:12:48.19 ID:nSIV4P+R0.net
法則働くね
三菱に
ちょんゲリゾーに関わっ鱈

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:20:23.79 ID:XAjl49c00.net
山田さんにもいい会社を斡旋してあげてね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:25:17.86 ID:4aBJSwJ90.net
アベノオトモダチは天下り常習犯

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:27:42.67 ID:tVGo+e1L0.net
オールジャパンで臨んでまいりたいからの売却かな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:32:42.53 ID:GPSh3m0O0.net
もともと原子力村の人だからな。東芝でも大活躍したし
https://www.businessinsider.jp/post-100588
三菱重工にはピッタシだわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:37:15.86 ID:ryaOo1Xm0.net
中抜き規制がないから
中抜きのための天下りが無くならない

中抜き上限を法制化すれば多段丸投げは困難になり
発注ルートも単純になるから
癒着がバレやすく利権構造も衰退する

結果族議員が減りまともな議員が当選しやすくなる

いいことづくめ
でも野党もだーれも中抜き規制には
取り組まない

そゆことwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:46:38.90 ID:D1QlvYmF0.net
>>2
菅息子「せやで、優秀やから秘書できるんやぞw」

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:47:19.65 ID:p0EniJcp0.net
これからはアンモニアの時代です

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:51:43.28 ID:UfsC1VMN0.net
東芝の原発も日立の原発もあんな目に
そりゃ三菱の原発もって
そういや東芝が持っていったせいで三菱が助かったのか三菱ならあんな目に合わなかったのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:51:58.89 ID:PGjTVGgI0.net
俺たちには生活保護あるだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:53:36.76 ID:UfsC1VMN0.net
ウヨクって生活保護ねらってるのか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:54:46.41 ID:1lkJdEHM0.net
>>55
ゴミくやしいのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:55:11.12 ID:l4kcbO5l0.net
M菱は何度もハッキングに逢って極秘データを盗まれているから、被害は無かったって嘘の上手い元官僚を雇いたいんだろう。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:55:54.26 ID:2J70dcRz0.net
>>1
国賊売国奴の今井じゃないかwww
コイツ、二階と一緒にアメリカのブラックリストに入ってる筋金入りの売国奴だからな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:56:18.59 ID:SOWg4NNa0.net
イギリス、トルコ、ヨルダン、台湾、ベトナム
どこも受注できず
日本の原発は世界から嫌われている

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:56:57.41 ID:iVdkCKfr0.net
またこいつ
安倍を中国寄りに追いやった元凶やん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:57:12.76 ID:0QD21kaa0.net
>>58
何で安倍は入ってないの?w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:57:40.40 ID:iVdkCKfr0.net
>>61
米国に聞けば?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:58:41.04 ID:2J70dcRz0.net
>>59
福一見たら誰も買わないだろw
安全性がゼロだから現在進行系で国民から金徴収しても廃炉作業が全然終わらん。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:59:10.69 ID:aOxaOERY0.net
>>58
ソースは?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:00:43.94 ID:22diasNS0.net
アベノマスク原案

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:01:30.94 ID:2J70dcRz0.net
>>61
アヘ元総理はオツムが弱いからただ操られてた裸の王様で
無罪。
でも、日本では日本史に残る最悪の売国奴だからなw
ロシアに3000億円と北方領土を献上した国賊売国奴と
して戦国武将なみに語り継がれるだろうなw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:01:34.29 ID:0QD21kaa0.net
今井と同じ栃木県立宇都宮高校出身者
船田元(自民党)
枝野幸男(立民党)
西川公也(アキタフーズ問題で内閣参与を辞任)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:02:21.53 ID:22diasNS0.net
今井は安倍と親類

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:03:24.96 ID:2J70dcRz0.net
>>64
去年のニュースだからggrks

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:04:09.69 ID:UKH/q8Jy0.net
ネトウヨがよくバカにしてた韓国の情実人事やコネ社会に似てますね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:06:05.07 ID:0QD21kaa0.net
安倍の兄貴が三菱商事みたいだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:06:16.66 ID:c/MK154X0.net
言うてもこれなんか悪いんか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:12:42.35 ID:vMAbvBYr0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://rdsyi.sosfuvos.net/tcr/907221876.html

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:14:27.41 ID:JK9Dj2110.net
このオッサンが来たから三菱が安泰とか
そんな生易しいもんじゃない
新しい事業は思い付かない、社長は責任取らない、グループの完全独立採算への
移行もしない で、金融の化け物の大株主はかなり怒っている
それと艦艇の艤装部の歪みすら取れない
船殻はもっと酷い
現行の船でこのレベル 走りません
神戸のパチンコ店に並んでた若者が
来て、小取りをやっている
次世代兵器なんぞ頼まれても出来ませんよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:14:47.78 ID:C+jrzDxe0.net
>>24
三菱重工もこれからマスク製造に参入するんだよ。超高性能な重厚長大な重量級マスクだ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:17:08.17 ID:x6kQU+ER0.net
>>1
なに、三菱は支那側に付いたんだぁ
エンガチョである

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:17:08.37 ID:0QD21kaa0.net
>>74
安倍のコネじゃ三菱重工にしか行けなかったってとこだろうねw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:37:30.00 ID:aOxaOERY0.net
>>69
ニュースという事で調べたらでてきた。
これかな?

アメリカが遂に日本政界の媚中派を名指し批判――二階氏や今井氏など
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20200730-00190869/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:39:29.52 ID:rY+F5owE0.net
日本を滅ぼした張本人達こそ、日本が沈んでも生き残り
無実の一般庶民から死んでゆく

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:53:44.88 ID:9cXS9kyF0.net
ほんとうの意味で政権交代を望むならこの政治家・官僚・大企業の税金簒奪腐敗システムを
破壊しなければならなくなる
こいつらが株価や為替を容易に操作するのは前の政権交代で分かっている
つまり、その時からは誠実に良いものを造り売り買いサービスするまともな企業しか生き残り
難くなる社会になる
その覚悟はあるか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:10:20.36 ID:7fuyqisS0.net
だから、こんな安値で出来るの?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/82630

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:10:28.07 ID:le6dDeKX0.net
アベノマスク提案した人か

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:24:20.03 ID:9CecAdZW0.net
重工と電機がごっちゃになっとる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:28:31.90 ID:oVlXzGnb0.net
三菱重工を朝鮮系企業 認定

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:41:07.37 ID:h1D2b52m0.net
>>5
もうなんも言えねぇ
日本は終わりだ

俺はもうこの国がどうなろうと知らん
けど、子供いる人やまだ若い人は
もう地味になんか投票しちゃだめだぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:50.41 ID:le6dDeKX0.net
>>85
大丈夫
世界も終わってるから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:48.18 ID:iDRSwPrH0.net
ゼンリンさんが【防災バッグの中に"自宅付近の地図"を必ず入れてください】と訴えるその理由に納得「確かに盲点」

http://rdsyi.sosfuvos.net/BjeW/178614212.html

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:13:03.65 ID:5ITz0FZu0.net
韓国のマスコミで続々と報道されてたぞ
徴用工がらみじゃね?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:15:04.60 ID:igPAwFqZ0.net
重工なんて元から経産省とズブズブじゃんw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:22:03.50 ID:VPoYZW5x0.net
三菱が朝鮮人の支配下になったのかよ。
統一教会をさっさと駆除しないからこうなる。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:02:59.43 ID:A2u/u6Sb0.net
>>2
確かに 今井紳助 菅竜介だったな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:53:17.92 ID:Bm5ieYcH0.net
今井ちゃんは天才だからね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:57:15.97 ID:NS12TAxn0.net
>>1
『スタス』とか抜かす負け続け蛆虫

には、死んでも出来ない就職だろうww

これに、利権ハゲ菅と違って、何の

問題もねぇな!!!!!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 03:15:37.77 ID:51C2G66R0.net
安倍の兄弟が三菱に勤めてるんじゃなかったっけ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 03:52:35.48 ID:1AND94+c0.net
商事とごっちゃになっなてるよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 09:26:04.93 ID:OEI3Hvqe0.net
安倍のせいで、「トリクルダウン」が詐欺用語になり果ててしまった。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:17:24.44 ID:Lejr2hlU0.net
でも今のスカスカ政権・和泉補佐官総理大臣に比べたらマシだったよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:17:58.36 ID:Lejr2hlU0.net
安倍さんがやったのはトリプルダウン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 16:40:02.01 ID:OEI3Hvqe0.net
>>98
トリプルアローだろ。何回も撃って逃げたがw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 16:52:19.26 ID:HlbyUzRC0.net
三菱重工を他の三菱と一緒には
出来ませんよ
ここが一番日本の癌ですよ
ここに税金で兵器造らせようとしても
出来ないんだから
艦艇すら無理なんだから
せめてここじゃない所にいけよw

101 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/03/04(木) 15:22:07.01 ID:CZxyFAcD0.net
        ./:::::/    ハゲ    ヽ,ミミヽ 
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  .,/・\ ,!. /・\    Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ 強盗キャンペーン、中止w
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   `トェェェイヽ ,   /   
           ヘ   ノ`ー'´    ヽ/.|、     
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\

犯罪者悪党極悪集団

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 03:00:02.86 ID:v5BvhftU0.net
てっきり黒字東芝と思ってたのにジェットのためかな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 03:28:44.66 ID:qIDgEcI80.net
こいつ親中派のくそだぞ アメリカから名指しされてるほどの
資源畑の人間だが、トルコ等の輸出に失敗している無能
東芝みたいにならなきゃいいけど

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★