2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】先進国アメリカ、成人の5.6%がLGBTQを自認 そのうち半数がバイ ギャラップの調査 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/03/02(火) 13:19:20.35 ID:HJq4TxYs9.net
https://www.businessinsider.jp/post-230319

アメリカでは、成人の5.6%が自らをレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーと認識していることがギャラップ(Gallup)の最新調査で分かった。
5.6%という数字は、これまでで最も多い数字だ。
専門家は、アメリカにおける性的マイノリティーの受け入れが進んだ結果ではないかと話している。
ギャラップの最新調査によると、アメリカでは自らをLGBTであると認識している成人の割合が、これまでになく増えている。
18歳以上のアメリカ人の5.6%が自身をレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーと認識していることが分かった。

2017年の調査(4.5%)からは約1%、2014年の調査(3.7%)からは約2%増えた。
LGBTを自認する人の割合は1997年から2012年の間に生まれた「Z世代」で特に高く、16% ?? およそ6人の1人の割合 ?? だった。
性的少数者の擁護団体「GLAAD(中傷と戦うゲイとレズビアンの同盟)」のサラ・ケイト・エリス(Sarah Kate Ellis)代表は
これは今から約50年前にストーンウォールでマーシャ・P・ジョンソン氏によって最初の石が投げられて以来、アメリカにおける
LGBTの受容のために長年戦ってきた活動家たちのおかげだと考えている。
「今回の調査結果は、認知と受容が組み合わさると、一気にクローゼットのドアが開くことを示しているのだと思います」とエリス氏は語った。
調査をしたLGBTの人々の半数以上が「バイセクシュアル」を自認
調査は1万5000人のアメリカ人を対象に、彼らのセクシュアリティーやジェンダーについて聞き取りで行った。調査対象者にそれぞれのカテゴリーに
「はい」「いいえ」で答えてもらうのではなく、自分がどのカテゴリーに当てはまると思うか、「その他」という選択肢も用意した上で詳しく説明してもらった。

LGBTを自認する人のうち:
11.7%が「レズビアン」
24.5%が「ゲイ」
54.6%が「バイセクシュアル」
11.3%が「トランスジェンダー」
3.3%が「その他」(「クィア」や「SGL」など)と答えた。

キッズ番組『ニコロデオン』などで大人気のジョジョ・シワが「クィア」であることをオープンにでき、テレビドラマ『シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ』の
主演マイリー・サイラスも自身のセクシュアリティーを明かしている世界で、カミングアウトする人が増えていることは衝撃ではない。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:19:56.48 ID:2phBW0Cp0.net
AIDSもコロナも、もうええねや

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:20:00.31 ID:2f9bJ7al0.net
オレもロリだお(^ω^)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:20:33.34 ID:zFWIe5zO0.net
ロリコンは、違法
LGBTQは、合法

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:20:59.48 ID:CQEkDkbI0.net
ロリコンを自覚

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:20:59.76 ID:2H9L7Qry0.net
加工食品食い過ぎの結果かよ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:21:00.21 ID:PuAgN4ld0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_10%って雑誌がry

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:21:22.09 ID:YDrNk+E/0.net
快楽主義者だろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:21:22.44 ID:4mo7+m6h0.net
アメリカも日本みたいなオカマタレントたくさんいるの

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:21:36.71 ID:LapxY9Og0.net
異常だよ
人類は滅亡に向かってる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:21:42.34 ID:kKwSHJHz0.net
バイって主張するのは楽でいいよね。
他の人が否定しようがない。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:22:31.18 ID:KSBuXxom0.net
情報や環境による後天的な精神障害でしかない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:23:19.34 ID:edU3rThx0.net
ファッションLBGTがかなり混じってるだろ
大喜びチンコちょん切った直後に泣きべそかいたりするやつ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:23:23.75 ID:uoxXkXCo0.net
>>9
ケビン・スペイシーとか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:23:34.21 ID:japWPME10.net
バイ菌
バイ菌

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:23:44.85 ID:6tot6x+E0.net
いや、意外と少なくね?2割くらいいると思ってわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:24:08.97 ID:KSBuXxom0.net
LGBTや小児性愛は精神障害では同カテゴリー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:25:03.87 ID:XldCNbgy0.net
両方楽しめてるバイは弱者でもなんでもないだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:26:48.50 ID:1ihtgpUH0.net
タイでレディボウイとやったけどバイになるの??
まあ綺麗で清潔な男ならキスとか乳首舐めたりチンポ咥えるぐらいできるけど

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:26:52.29 ID:SfU1X9xH0.net
自由の裏には犯罪の問題がある

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:27:09.31 ID:P9mbuMPv0.net
バイの女
ストレート女
ストレートな僕
で3Pしたい(´・ω・`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:27:53.08 ID:F1qdOxrW0.net
よしホモはいないな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:28:53.17 ID:sCY43AAx0.net
どこでどういう人たちを対象に調査したんだこれ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:29:19.00 ID:xwJvvVEg0.net
バイってのは要するに性欲が強いってことだよ
想定内だわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:29:43.86 ID:Magrdoef0.net
>>17
日本の昔からの伝統
衆道 お稚児さんw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:29:46.84 ID:4mo7+m6h0.net
>>14
どことなくカマっぽいね・・・

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:30:17.25 ID:6UJFhpEP0.net
正直気持ち悪い。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:30:18.64 ID:xwJvvVEg0.net
女の半数は潜在的にバイだと言われてるけど
男も今よりもっと皆小綺麗になれば同数になると思うわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:31:11.22 ID:KfgjW+Wm0.net
多すぎだよ

身近にホモもレズも両方もいないよ
何十年の歴史でであったことない

まわりに公表してないにせよ
それらしいのとあったことない。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:32:07.49 ID:hqQG87tg0.net
>>1

⬛2014.5.19
東京ディズニーリゾート初のレズビアン結婚式の様子が海外で話題に
http://www.all-nationz.com/archives/1003158349.html

⬛2019.1.21
LGBT用のトイレは必要か!? 海外の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

⬛2020.12.15
イギリスの公共トイレの悩み-LGBTに配慮を模索「性別のない公共トイレ」「トランスジェンダーのふりをした人」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/33904116.html

31 :ネトサポハンター:2021/03/02(火) 13:32:17.90 ID:vyZnPIc70.net
よく、
「男の子になりたかった」女の子見かけるんだけど
この人達って形で男の子っぽい自分になりたいだけで

チンコとその世話について は何も考えてないし、分かってもいない
そりゃそうさ、チンコ付いてたことが一度もねえんだから

本人は「自分は男の子」だったんじゃないか、とか言ってるが断じて違う

逆に女からオカマ見ても同じことが言えるんじゃないのか
言葉遣いや仕草といった形を真似ても、女の本質は子宮を持ってることだ、と

やけに多いLGBT認定はこれらを含めてしまっていると思う

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:33:32.48 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2019.9.8
日本の同性愛者「同性婚出来ないのは違憲である」→海外「既にパートナーシップ制度があるけどね」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

⬛2020.12.29
日本人はLGBTをどう思ってるの?「早く世界中で受け入れられますように」「日本は進んでる方じゃない?」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/33968213.html

⬛2021.2.22
外国人「なぜ日本はこんなにトランスジェンダーに馴染みが無いんだろう?」
http://www.all-nationz.com/archives/1078556323.html

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:34:10.71 ID:D9LpNDmz0.net
マクドナルドとか体に悪い添加物の影響だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:34:35.39 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2020.1.25
アメリカ「日本がテクノロジー、韓国が外国語に力を入れている中で、我々はLGBTQについて学んでいる」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン
日本「我々はテクノロジーに注力しよう」
韓国「外国語」
中国「開発」
ロシア「家族」
ハンガリー「愛国主義」
アメリカ「」
LGBTQ教育がニュージャージー州の学校で必須科目に。これが授業の準備をする教師達です。


⬛2020.6.28
アメリカのファッションモデル、黒人の元男で同性愛者の肥満というポリコレ最強セットに
http://www.all-nationz.com/archives/1077595303.html

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:35:17.91 ID:BD29v7qy0.net
Q?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:35:59.00 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2020.2.5
韓国でLGBTをやるのは大変なんだよ!アムネスティが韓国にLGBTの人権に対して行動を起こすことを勧告 海外の反応
http://kaigai-otaku.jp/world/accident/jk0325

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:36:28.85 ID:Magrdoef0.net
武士の衆道
寺院のお稚児さん
比叡山でも高野山でも
美少年は性処理係り
日本人も相当あれだわw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:36:34.58 ID:FicdQbZT0.net
単に性にだらしないだけでしょ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:36:38.09 ID:k4ISNroM0.net
>>4
ロリは病気だってはっきり結論出してんだから
ADSLも病気って考える方が自然だよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:37:06.03 ID:hqQG87tg0.net
>>1

⬛2020.12.2
同性愛に断固反対の議員さん、男だらけの乱交パーティに参加してたことがバレ辞任に追い込まれるwwwww
http://yurukuyaru.com/archives/84540225.html
欧州議会のサーイェル・ヨージェフ議員(59)
ヨージェフ議員といえばLGBTQの人々の権利支持に反対。かつてはオルバーン・ヴィクトル元首相の側近として、ハンガリー憲法に「男性と女性とが交わす結婚制度を保護しなければならない」と記述し直すのを手伝っていた。

今は差別というポリコレ棒でやりたい放題やな 
女も黒人もLGBTも激しい主張しまくってるわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:37:43.06 ID:k4ISNroM0.net
>>1
日本だと厨二病をこじらせた女が
「わたし男でも女でもどっちでもいける」って言ってる奴すごく多くて
どこまでほんとだかわからんわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:38:19.11 ID:fyMeCBnz0.net
つか、バイってたんなる性欲モンスターでないのけ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:39:01.71 ID:X1CQ26ai0.net
ストレートだと後進的とか言われて無理にLGBTQとか言ってたりしてな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:40:06.57 ID:iT+3hAr+0.net
>>11
同性愛癖が隠し切れないときはバイとかアセクシャルとか言っとくのが一番無難だからね
実際にはゲイかレズに偏ってるやつがほとんどだろう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:40:12.16 ID:fyMeCBnz0.net
>>13
しかも内股でな!www

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:41:43.31 ID:ApJUMFTB0.net
>>9
どんだけー!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:41:54.45 ID:RiI/j/UA0.net
>>35
Qアノンな

48 :ネトサポハンター:2021/03/02(火) 13:42:34.34 ID:vyZnPIc70.net
あるはずのないチンコを女に挿れたくてしょうが無い、とか
あるはずのない膣を犯されたい、とかまで毎晩のように夢に見るくらいじゃねえと

本当にLGBTか?お前

って問いかけたくなる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:42:42.11 ID:PzIjGLqd0.net
satsusyobunn!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:43:00.01 ID:9jprPs7o0.net
ウソばっか
DNA損傷レベルの異常者がそんなにいるわけねえだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:43:24.62 ID:3rcWNr/n0.net
LGなんちゃらはほとんど攻撃的なホモで絵面が汚いので政治運動にはレズカップルを出す

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:43:30.77 ID:xStoMzZt0.net
牛丼好き
豚丼好き
どっちもいける
牛すき丼しかいけん
どれもいけるが生卵を入れるのはNG

要はこれと変わらんただの趣味嗜好の話だろうが
なーにがLGBTXYZDDTABCDだ馬鹿馬鹿しい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:44:06.26 ID:iT+3hAr+0.net
>>37
空海と最澄と藤原頼長がオリジンだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:49:12.60 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2014.5.19
東京ディズニーリゾート初のレズビアン結婚式の様子が海外で話題に
http://www.all-nationz.com/archives/1003158349.html

最近LGBT厨がうざい
声がでかくなりすぎ
LGBTのブス喪には同情するけど、LGBTには同情のドの字もねーわ
綺麗なお顔な時点で同情出来る余地がねー
こちとらおめーらより古事記時代の石長比売から延々と美醜差別受けてんだよ
LGBT嫌いになりそうマジで
政治色つよいしね
アイヌの二の舞

北海道独立運動が活発化すればロシアが喜ぶ
沖縄独立活発化すれば中国が喜ぶ
いずれも日本のリベラル左翼勢力が裏で扇動している

在日「アイヌ人に成りすましたり、沖縄人に成りすましたり大忙しだわw」

全く関係のない朝鮮人が偽アイヌやってるのが胡散臭さすぎて…あいつら差別を利用できるところに必ず沸いてくるよな

1000年以上前に交配した状況で特定の人間が先住を主張する滑稽さだよね。北海道や千島のアイヌに関してはここ100年内の話だが。

そもそもアイヌって今のロシア領出身の原住民だろ?たしか 民族大移動の影響で日本侵略した略奪者がアイヌ民族

ウポポイなんて北海道に30箇所作るんだぞ

しかも自治権を認めるんだから日本じゃない場所が30箇所できちゃうんだぞ

そのうち確認に朝鮮人自治区中国人自治区ができてしまう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:51:34.76 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2020.12.13
女性に性転換した元男性アスリートはホルモン治療を1年しても筋力は男性と差がないことが判明wwwww
http://yurukuyaru.com/archives/84634850.html

⬛2020.12.22
海外「これは意外!」日本のほうが西洋よりLGBTに寛容だという事実に海外が仰天
http://dng65.com/blog-entry-8095.html

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:53:23.77 ID:MOZ8gc1U0.net
こんなん言ったもん勝ちだろ
今の風潮だとホモレズ宣言したら社会的地位が上がるんだから
就職に落ちたら性差別と企業をつるし上げにできる
同和と一緒だ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:54:00.73 ID:sTFj4vpB0.net
ふーん、エッチじゃん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:54:11.49 ID:74YvmK+u0.net
メダカの研究で同性愛はDNA異常だと言う結果出てるけどね。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:55:28.55 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2020.9.10
アカデミー賞にポリコレ条項が追加 有色人種、LGBT、女性、障害者を一定数参加させないと受賞不可
http://www.all-nationz.com/archives/1077894388.html

⬛2021.1.23
LGBTの方は日本で子供を持つことをどう見ているのだろうか!?「日本社会にもっと影響力のある人が出てくるべき」「本当に嬉しい」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34175343.html

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:56:15.19 ID:E7Twl+jT0.net
Qアノン

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:58:15.76 ID:ZEy4a6Tu0.net
マッチョボディのプロレスラーが
ダイナマイトボディの女性に性転換する時代ですから
https://i.imgur.com/JQRSIoQ.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 13:58:59.55 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2019.12.14
【経産省】男「女子トイレを使わせて貰えないの!」東京地裁「国は慰謝料払う事!」【LGBT】
http://www.gekiyaku.com/archives/56192255.html

⬛2020.6.27
「基準があいまい過ぎ」大英博物館、LGBTに配慮し日本の春画等を常設展示へ。
http://www.gekiyaku.com/archives/56909520.html

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:03:12.05 ID:zdbCc19e0.net
東郷健って言う人が昔いたけど、男の半分はゲイって言っててトンデモとおもってたけどガチだったんだな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:05:01.08 ID:UpLJRXLc0.net
バイって性癖なだけやん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:05:13.32 ID:FnOW0LWK0.net
ペドとネクロは置いてけぼり
偽善者集団
恥ずかしい節操の無いお股の緩い連中だよなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:06:57.01 ID:CbtJ3yJJ0.net
スティグマータみたいなもんだからな
その属性持ってると聖人になれる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:09:51.43 ID:UKvTJGdl0.net
男同士でちんぽしゃぶり合わないなんて遅れてるね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:10:24.49 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2019.9.19
【海外の反応】みんなの国はLGBTに対して好意的か?
https://coffeehonyaku.blogspot.com/2019/09/lgbt.html?m=1

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:10:47.53 ID:hqQG87tg0.net
>>1
⬛2019.9.2
外国人記者「なぜ韓国ではLGBT差別が当たり前に行われているのか?」(海外の反応)
https://kaikore.blogspot.com/2019/09/south-korean-racism-towards-lgbt.html?m=1

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:11:09.74 ID:DVXFNzlk0.net
>>24
性欲が強いだけでオッサンがオッサンが欲情すると思うの?バイってどっちともセクロスしたい人達だよ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:15:29.82 ID:kcvUOPud0.net
世界で最も早くオカマ全開でTV出たのってカルーセル麻紀なんかな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:17:01.33 ID:M3lFuLpA0.net
バイデンねん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:22:41.19 ID:5lhnio/n0.net
Z世代で16%。

白人で男でストレートというだけで
大きなハンデを背負って
生きていく時代が来るってことねw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:23:03.18 ID:olHg26Yy0.net
どっちかに決めて

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:23:25.29 ID:mVzVrsN20.net
両刀使いとか身近にいると一番タチが悪そう
怖いわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:24:03.97 ID:UKvTJGdl0.net
おまえらまだちんぽしゃぶったことないの?ダサくね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:24:45.80 ID:xG2XfBaW0.net
>>29
文豪の三島由紀夫は生前、ゲイバーに通い詰めて男とヤリまくっていたが
本人はゲイともバイとも宣言してなかった
嫁も子供もいた
嫁と子供は三島がゲイと報道された際、烈火のごとく怒り否定し、決して認めなかった
昭和の名優、高倉健は江利チエミとオシドリ夫婦で知られていたが
二人に子供はいなかったし、健はゲイバーで男とヤリまくっていた、そして離婚した

日本ではかなりの数のLGBTが隠れていると推測できる
自分の夫や父親が隠れて男とセックスしてても、家族はそれを知る事ができない
たいていの場合、本人は墓場まで秘密を持っていくから

78 :ぬるぬるSeventeen:2021/03/02(火) 14:27:40.23 ID:tBSLhqWg0.net
ゲイ…おっさんはイヤやな(;´Д`)
若い子ならなんとか…

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:28:26.03 ID:sCY43AAx0.net
>>62
日本の春画というからガチホモとか蛸の触手絵かと思ったら違った…

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:33:55.12 ID:sPBQONY90.net
意外と少ない
男子高だったが1割強くらいはそうだったように思う

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:34:35.69 ID:NXuTQqK+0.net
要するに穴があればなんでもいい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:36:05.26 ID:BkLPhCBL0.net
趣味嗜好は好きなことしたらええがな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:36:06.04 ID:+YFSElxnO.net
バイとか単なる異常性欲者だろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:38:14.83 ID:QrjMzpaD0.net
2児の父親だけど、男とセックスまでは無理だけど、性的魅力を感じたことは正直ある

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:38:34.96 ID:HC32v9mh0.net
何種類あるんですか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:40:24.47 ID:3x5AAjGB0.net
>>1
この世の中は同性とSEXするのがあるべき姿なんだよ
自然界を見てみい
異性と交尾するのは繁殖期だけだろ?
つまりはそーゆーことだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:41:40.56 ID:exo4I+9u0.net
AVで男優のチンコが立派だと嬉しくなるけど男で勃起したことはないから俺はノーマル

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:49:58.54 ID:vKamVyl10.net
LGBTQアノン

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:52:46.22 ID:00VUtoDQ0.net
なんかおかしくないか? そんなにいるものなの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 14:52:50.91 ID:ZEy4a6Tu0.net
ときたま、お腹を揉みたくなるくらいにカワイイデブな男な子っているよね〜

91 :ぬるぬるSeventeen:2021/03/02(火) 14:58:15.67 ID:tBSLhqWg0.net
>>87
ノーマルやの(´・ω・)あこがれとか畏敬の念を抱くのと、情欲とは違うからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:00:56.59 ID:djpugeCg0.net
同性ともやれるけど恋愛は無理っていう
なんちゃって両性愛者も含まれてるだろこれ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:07:09.77 ID:3j5Ky4bv0.net
バイは趣味だろ(´・ω・`)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:28:52.25 ID:D68MOHnB0.net
変態だらけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:31:02.57 ID:5YXOU1/i0.net
せめてLGとBとTに分けろや
LGと病気のTと変態のBは別モンや

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:33:54.49 ID:009ngSdt0.net
ファッションか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:39:42.96 ID:bYTtnYP70.net
露出や痴漢も認めよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:42:40.18 ID:5IVXygWA0.net
左翼趣味の文化だから若いうちにたいしてできてもない自我が揺らされるんだよね
そしてグローバリストに親の小遣い回収される
文化病だと思う
もちろん生物的に仕方ないというひともいるなら認めるけどね

あとホモだけど普通の人のように生きたいて人もかなりいると思う

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:46:53.52 ID:lefyUuBd0.net
今思うとあの人バイセクシュアルなのかって浮かぶ知人や友人はいるかも

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:47:57.31 ID:WA7BlFat0.net
メンヘラ女子の自称バイ率は異常

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:52:20.99 ID:yXJPE4SX0.net
単なる性癖
これを認めるならロリやペド、獣姦や死姦を認めろよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 15:56:42.63 ID:+Hdzmwdf0.net
えっと、だから感染拡大止まらないんじゃないのかな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:04:05.49 ID:U33K1au40.net
本当はノーマルだけどバイって言っとくと女受けいいからバイってことにしてる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 16:10:24.38 ID:UWQ7gM480.net
若いときは性欲が暴走しがちなときはある
そんな時期にこんなゴミのような価値観があるなんて言わないほうがいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:22:07.45 ID:Qjp8RkYK0.net
LGBTより
重婚認めろよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:18:53.72 ID:iDRSwPrH0.net
ゼンリンさんが【防災バッグの中に"自宅付近の地図"を必ず入れてください】と訴えるその理由に納得「確かに盲点」

http://rdsyi.sosfuvos.net/wmW/952331935.html

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:29:46.73 ID:lKZMQzuh0.net
>>1
東京の鉄道網

テクノロジー、建設費、規模、すべて世界1の高級ハイテク鉄道網

画像に収まりきらないので省略していてこのレベル。
実際にはもっと規模が大きく、路線も多い。
全国に連結している世界1の鉄道網、高速鉄道網。
東京の鉄道網は6890000兆円掛かってる。これは田舎村、上海の100000倍以上。
日本、東京は自動車網、高速自動車網も世界1。
https://onyanco.mkosugi.com/wp-content/uploads/2018/04/tokyotrain.jpg

ニューヨークの鉄道網  

一極集中で田舎町ニューヨーク市のマンハッタン周辺のみで終わる
小規模な安物ボロ鉄道網。市外に連結してない。
アメリカ最大都市で一極集中のニューヨークでも地上鉄道、高速鉄道は無く、
地下鉄道しかない。中国よりマシな程度。
貧乏発展途上国丸出しの田舎の小規模な安物ボロ鉄道網。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201206/07/05/b0007805_11272056.jpg

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:35:36.57 ID:CS8igtgN0.net
男でも酔っぱらってたらイケメンのアソコを…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:40:23.60 ID:mlf4zIxd0.net
>>200 で この↓ タレントさんが 言い放ちます!

 
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/f/c/4/2fc467a567884377c3aa0329941c6e05_1.jpg

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:41:15.19 ID:GFpWRo430.net
キメエ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:24:34.02 ID:5etZFgdb0.net
Qつて風船に見える または顎髭はやした昔の中国人のおじさんアル

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:15:41.71 ID:xwJvvVEg0.net
>>70
>>28

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:07:19.73 ID:Puq7jrf90.net
そもそもこの手のアンケートに応じる時点で調査対象に偏りが出るわ
ホモ団体に自分がノンケだと教えるのもリスクあるというか純粋に近寄りたくないから絶対回答しない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:08:58.37 ID:A3xE74kO0.net
性に関する障害はどうしても一定数発生するものらしいね
ペンギンの群れなどにもいると聞いた

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:24:51.06 ID:cTWzK0yn0.net
>>1
そうですか、としか言いようがない
極めてどうでもいい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:32:00.60 ID:A3xE74kO0.net
それはそうと「性癖」という言葉の誤用はまったく正されないね
それともみんな分かった上でわざと使ってるのかな?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:38:23.56 ID:NFOmc93J0.net
人間が壊れはじめてる原因はなんなんやろか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:44:32.95 ID:Xw4TUh3D0.net
バイってLGBTQなの?
むしろノーマルよりもLGBTQから遠い人達じゃないの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 11:49:03.28 ID:Q2WkIEx90.net
Netflix 海外ドラマで唐突におっさん同士がキスするのやめてほしいな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 16:38:33.19 ID:YopTDggQ0.net
>>116
性癖って性質の癖の事で女装癖虚言癖収集癖とかだけど
同性に性的な興奮を感じるのだって立派な性質の癖だろ
理屈は知らんがどっかの誰かが違うって言ってたーって反論しか出来ないだろどうせ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 17:13:07.55 ID:YopTDggQ0.net
>>119
エキストラも異性愛者か同性愛者か脈略なく報告してくる様になる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 17:18:50.85 ID:Dvf6xDl00.net
変態!!!!

ネットウヨは罵倒してやれ!!!!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 17:19:32.07 ID:Dr6jif5H0.net
多過ぎ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:15:08.14 ID:DMDLBmgc0.net
>>1
完全匿名で正確に調査すると、先進国でも発展途上国でも3〜5%はそう、って結果出てるみたいよ
日本もそう 
因習深いアフリカの国でもそう
「人間」って動物自体がそのくらいの%抱える動物種って感じらしい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 06:41:14.42 ID:p1F8RXpS0.net
>>121
どんなドラマだよ

総レス数 125
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★