2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGC】東京ガールズコレクションに河野太郎、ワクチン接種兼沖縄兼北方兼行革兼公務員制度担当大臣が登場 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/02/28(日) 17:47:34.38 ID:MRsT/1/I9.net
新型コロナウイルスのワクチン接種担当大臣である河野太郎氏が28日、オンライン開催された「第32回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2021 SPRING/SUMMER」(以下:TGC)にビデオレターを寄せ、若者層へのメッセージを伝えた。
https://mdpr.jp/news/amp/2459842
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zR7L/wm/zR7LAGrCwcUcWvtvj3LitXQ0LGp9tYSnIO-3_bbpk38.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:48:23.14 ID:R2y80qxc0.net
惚れたな。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:49:40.37 ID:6RTdSzpX0.net
ハーフモデルが8割〜9割のイベントな

まあ、純粋な日本人だけで開催しても、やっぱり短足チビだし世界から見ればダサいもんな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:50:30.51 ID:2EYJFmg60.net
で?
何?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:50:34.35 ID:WEwJXwAb0.net
東京ガールズコレクションに参戦したんかと思った

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:51:24.86 ID:3fCnoxPW0.net
【差別大国】韓国国内の外国人妻、その42%が暴力を受けたと回答
在日ハーフの中で、そんな韓国の味方をしている人たちは、一体どういう考えを抱いているのだろうか?

【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06] [新種のホケモン★]
李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。
在日韓国人留学生が出会った多くの人は「在日は韓国人ではない」という認識を直接・間接に表現したという。
韓国で6年間 タイ人労働者「544人が死亡」…84%は不法滞在者 国連が調査を求める[12/24] [首都圏の虎★]
【芸能】 「NiziUは日本人」だからダメ・・・反日感情とバッシングで韓国デビューが白紙 [影のたけし軍団ρ★]


韓国において、外国人妻や労働者の死亡事故は頻発している
外国人妻の「42%」に対して虐待まで加えられているということからすると、ちょっとした差別行為については日常茶飯事だろう(ハーフの母もしくは父もそういう目に遭ってきたのでは? それで虐待をしてきた朝鮮半島につく?)
日本で金をもらって韓流のステマをしている連中は、人間としての心が欠落している
妄信した少女の何人かは韓国に嫁ぎ、人生を棒に振ることになる

韓国上層部は NiziUには在日ハーフが相当数含まれているのを知っている、と考えられる
なのに、韓国ではデビューもさせない一方、日本ではハーフだからとデビューさせないなんていうことはありえない
口でいくら綺麗ごとを並べても韓国の在日への本音が行動に表れている

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:52:56.18 ID:1renGogh0.net
てっきりランウェイをゆきぽよと、腕組んで歩いたと思った。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:53:25.29 ID:p88PB2wY0.net
少し横に伸ばすと
かわぐちかいじのマンガに出てきたおっさんに見える

9 :高篠念仏衆さん:2021/02/28(日) 17:54:11.91 ID:k4MSsjLV0.net
🇰🇷🇰🇵朝鮮センサー

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:54:34.86 ID:z4Xt6zI+0.net
こりゃ安倍ちゃん以上の人気出そうだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:55:57.61 ID:AJuu0kfh0.net
東京ガールズコレクション

後援
外務省、国土交通省、ビジット・ジャパン・キャンペーン実施本部(観光庁)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:56:33.62 ID:AYWlmP8F0.net
ワクチン接種が予定通り出来れば総理大臣確定

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:56:47.59 ID:+/1MfxKu0.net
このおっさん、いいもの食ってる割には肌が荒れまくってるよな(笑)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:57:44.81 ID:uwXBcK+90.net
電通ふざけすぎ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:58:34.25 ID:oUYPZ/iD0.net
コイツの真似して眉間にシワ寄せつつの笑顔を作ろうと練習してんだけど全然出来ないぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:59:08.72 ID:uwXBcK+90.net
>>10
この人左翼だけどネトウヨは応援出来んの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 17:59:14.17 ID:VCiDzVM90.net
>>3
混血は侵略者

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:00:36.97 ID:FJh5w4L80.net
政治がどこにでも首突っ込んで気持ち悪いな
完全に中国と同じ権威主義国家になってきたな
そのうちあらゆる催事に自民党が入り込んできて
挨拶させろと言ってきそう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:01:30.17 ID:8CekMhwV0.net
盛り下がるようなことするなって

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:01:53.23 ID:g7TvVZzw0.net
>>1
ワースマンも参加してるからもう何でもありや

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:01:58.57 ID:Hc+rAUX40.net
なんでもかんでも押し付け過ぎじゃね?w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:02:04.84 ID:i9Ll16b10.net
【TGC2021SS】K-POPアーティスト・ATEEZ&AB6IXが初出演
https://www.oricon.co.jp/news/2185753/

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:03:49.47 ID:Ou0KuxAq0.net
さすがタロウちゃん、女の中の男だぜ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:04:08.41 ID:I7TLsg5O0.net
親父 が出てきたらもっとびっくりするだろうな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:04:40.69 ID:5nZ6EEb30.net
>>1
差別だろ
ボーイズコレクションはよ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:04:44.14 ID:GQqsyFQU0.net
橋本聖子が大臣退いてたけどそれなら総理がやった安倍マリオはよかったん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:04:47.35 ID:tMVmnGpd0.net
馬鹿しか居ないんだな日本て

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:05:59.16 ID:MKE6+/7f0.net
>>13
この人アトピー持ちだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:07:56.14 ID:xJg2Fp4I0.net
ワクチン接種兼沖縄兼北方兼行革兼公務員制度担当大臣
なにこれ?もう死ぬの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:08:19.49 ID:FbMU8jmu0.net
>>19
盛り下げてる根拠は?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:08:48.44 ID:FbMU8jmu0.net
野党はこれを追求しないように!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:09:31.89 ID:xJg2Fp4I0.net
>>12
注射器使い回しになりますが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:10:19.39 ID:ioQs38VB0.net
さすがに鳩山みたいに歩かなかったか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:12:57.58 ID:byJnfBgj0.net
LGBT騒げよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:13:47.65 ID:X3ZOY9/r0.net
マイナビ 東京ガールズコレクション

マイナビって毎日新聞だろ。
普段は、女性の人権とか、巨乳キャラは女性蔑視、ハイヒールは女性蔑視、スカートの制服は女性蔑視、とか言っている毎日新聞だろ。

そういう服装をコレクションに出すなよ。そもそも、ガールズじゃなくてピープルにして、男女同数、年齢層も均等にしろよ

それが毎日新聞の主張だろうが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:13:58.82 ID:XYkfZk7I0.net
>「美女たち」の政治利用?ファッション誌ViViとコラボ 自民党の狙いを聞いた
>相澤冬樹 | 大阪日日新聞編集局長・記者(元NHK記者)
>2019/6/11(火) 17:31

これを思い出した

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:15:46.95 ID:LF14/8Ti0.net
皆さんの番が回ってきたら、っていつになるんだよ
来年か?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:19:34.42 ID:3IdzOZqH0.net
ガールズって言葉も狩ってしかるべき

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:20:03.62 ID:xnoSlxnx0.net
ガースーの息子に1票

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:24:07.03 ID:hb5EOEcTO.net
頭悪そうな肩書きだな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:28:10.37 ID:4a1IonoS0.net
場違いだろ くしゃおじさん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:28:28.40 ID:xgQa4IDD0.net
>>1
スクエニの吉田並みの長さ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:29:05.46 ID:jQ41+r0F0.net
エロゲか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:30:51.12 ID:AnqdQmXt0.net
>>33
懐かしいなw 思い出したわw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:31:41.85 ID:cjo6ZdGf0.net
自民党は自由民主党という名前の民主党なのです。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:33:19.32 ID:MA9t0Vwp0.net
政治家が軽すぎる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:37:22.37 ID:3gWknNph0.net
東京ゲイズコレクションとか無いの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:38:35.71 ID:z4Xt6zI+0.net
>>16
お前バカなん?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:39:24.52 ID:tfYaeDg00.net
主催は朝鮮企業だぞ 東京朝鮮ガールズコレクション”w・・・要は、朝鮮利権
朝鮮人。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:39:49.44 ID:0CKcq0He0.net
心は女、てやつか…


オェー鳥必須

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:44:32.66 ID:EXP3TB4a0.net
しょうもない事し過ぎで萎えた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:45:39.96 ID:HktNlwSs0.net
ワクチン接種はいつできるの?具体的な日程を教えて欲しい。
埼玉県南部15歳

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:46:40.36 ID:7ZfMcg910.net
ソープへ逝け

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:48:06.37 ID:ecR4aPf60.net
>>1
ニュース見る層じゃないからいいんじゃね

55 :あみ:2021/02/28(日) 18:57:11.49 ID:IfMGyPL60.net
東京ZZY(ジジイ)コレクション

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 19:27:15.30 ID:5Kw8y2lg0.net
仕事して

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:50:27.11 ID:nlokK3W00.net
>>3
https://pbs.twimg.com/media/EvScP8NUUAECe7J?format=jpg&name=large
エロイザも出てる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:52:13.78 ID:D9sjuSJY0.net
>>1
.
 
 
新自由主義といえば河野太郎
目指すは小泉純一郎

河野氏「私もいつか首相に」「タクシー自由化したらどうか」
2020/11/24 09:26 読売新聞
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20201123-567-OYT1T50102.html
 河野行政・規制改革相は23日、オンラインを通じた講演で、
「(元首相の)小泉純一郎さんは、郵政改革という自民党の圧倒的多数と真逆のことを主張しながらも、首相になって実行した」とし、
「私もいつか首相になって、自分が思っている政策をきちんと示して、国民の後押しで実現したい」と語った。
 
 
 
 
.

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:55:49.08 ID:TNNi1zi40.net
全盛期の孔明の肩書と同じくらい長いの、河野さん…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:00:54.14 ID:JYgsK2Rb0.net
>>1
Webで参加するなら眉カットくらいして来いや。

素のままの自分がどうして受け入れられると思っているんだ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:36:06.21 ID:vPFjo7Wx0.net
世界的に名前の知れてるメーカーが全く参加してないファッションショーという謎

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:38:50.97 ID:75O+qNEI0.net
オバマガールズに続き
河野ガールズ爆誕

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:39:22.92 ID:m4WYmYKd0.net
>>57
こんな顔だったっけ
親の敵みたいな顔して出てるな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:41:07.35 ID:ab7oMPXL0.net
>>1

こんな奴が売国奴自民党の次期総裁候補だからなwwwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:44:23.44 ID:7qbobdaN0.net
こんな不細工な奴が出てくるなよ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:50:40.05 ID:t9yU9/eq0.net
肩書長すぎwwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 23:29:16.51 ID:i9Ll16b10.net
雑用大臣

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 08:37:34.05 ID:nFal0yVx0.net
ワクチンないのに打って?w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 09:33:05.94 ID:2Lc0MJnH0.net
>>1
地方には人口減りまくって市の税収よりも地方公務員の給与の総額が多い歪んだ街もある 市だが2万人の人口。

この街だけでも45億円公務員の人件費につかっている。15年近く市の税収の1.5倍から2倍の公務員人件費の状態が続いている

市の税収が低すぎるから、地方交付税を公
公務員の人件費にあてている

地方の無駄に多い公務員リストラしろ
霞が関とちがって暇そうに座ってるだけでタバコ休憩をとりまくってるゴミ多いぞ

地方の無駄に多い役場の公務員へらして霞が関の人件費にあてろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 09:34:12.19 ID:2Lc0MJnH0.net
河野の行政改革は判子廃止を派手にアピールしてるだけのなんちゃって改革


地方には人口減りまくって市の税収よりも地方公務員の給与の総額が多い歪んだ街もある 市だが2万人の人口。

この街だけでも45億円公務員の人件費につかっている。15年近く市の税収の1.5倍から2倍の公務員人件費の状態が続いている

市の税収が低すぎるから、地方交付税を公
公務員の人件費にあてている

地方の無駄に多い公務員リストラしろ
霞が関とちがって暇そうに座ってるだけでタバコ休憩をとりまくってるゴミ多いぞ

地方の無駄に多い役場の公務員へらして霞が関の人件費にあてろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 12:21:55.91 ID:ouYZ28qk0.net
>>1
打ちたくてもまだだいぶ先だろ
その頃には忘れてる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:50:31.79 ID:9Gg/dByz0.net
打つもなにも

スケジュールさえないのだから仕方ない

くだらないパフォーマンスやるな

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★