2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ前大統領】トランプ氏、退任後初の演説へ 保守政界で影響力アピール [トランプアゲアゲ★]

1 :トランプアゲアゲ ★:2021/02/28(日) 12:02:31.62 ID:fiGNe/L79.net
[28日 アメリカ 時事ドットコムニュース]

 【ワシントン時事】トランプ前米大統領は28日、南部フロリダ州で1月の退任後初めて演説する。

 共和党内での根強い支持を武器に、来年の中間選挙や2024年の大統領選に向け、引き続き政治的影響力を発揮していく決意を示すとみられる。
 無罪となったトランプ氏のこれから…政界以外に選択肢なし?

 トランプ氏が演説するのは、保守系の活動家や政治家が集う「保守政治行動会議(CPAC)」。
 米メディアによると、トランプ氏は共和党や保守の今後について語り、バイデン政権への批判を展開する見通し。
 24年大統領選への再出馬を示唆する可能性もある。

 トランプ氏は連邦議会襲撃をめぐる弾劾裁判で今月13日、無罪評決を受けた。 
 ツイッターという武器を奪われ、発信の機会はめっきり減ったが、保守派の人気は根強い。
 4日間の日程で開幕したCPACの会場には、金色のトランプ像が展示され、その存在が一部で「偶像視」されているという見方がある。


2021年02月28日07時43分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022700456&g=int

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:03:51.19 ID:lyrhoVFM0.net
不正選挙なかったじゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:06:13.07 ID:GjTV/Xgw0.net
高齢すぎてね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:08:31.06 ID:M9URI6PA0.net
>>1
考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな。
そもそも、アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったという事実。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも、日本という一国だけで、中国とやりながら、欧米列強と、戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:09:26.92 ID:7i+Fyetk0.net
打たれ強いな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:11:07.48 ID:IZ4jNtaa0.net
脱税で起訴されないのかwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:11:31.43 ID:9wSjFd9Y0.net
トランプ、頑張れ!!

24年に、安倍トランプ復活だぁ!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:13:22.31 ID:a7GbUtH90.net
アメリカの国防総省って言えば別名ペンタゴンだけど
コレはどう見ても五芒星なんだよな。
んで、五芒星と宗教との繋がりをググるとサタニズムがヒットする。
更にサタニズムが何なのかを紐解くと、ソレは現代の日本人の考え方そのものなんだよな。
最近の右翼が孤独な人間を利用してるって話も繋がってくる

だから、一般的なサタニズム自体を理解しようとすれば
全く嫌悪感無いわけだ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:17:33.24 ID:cSQm81Nj0.net
あっという間に過去の人になった

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:18:34.09 ID:eQaFpRNk0.net
お笑い枠

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:24:56.87 ID:a7GbUtH90.net
ス○リートファ○ターの主人公の「リ○ウ」なんか
一応キャッチフレーズみたいなのあって「孤高の求道者」って書いてたりする。
んで、コイツはシリーズ後半になると
「殺○の波動」を発動したり、顔立ちも厳めしくなる。

まさしくコレもサタニズムの話なんだよな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:25:06.44 ID:SmJJZf9r0.net
いつになったら証明合戦するんや

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:26:50.47 ID:a7GbUtH90.net
ユダヤ教もそうだしサタニズムもそうだが
一般的に宗教ってのは極めると視野狭窄というか
偏り過ぎる傾向があるよね。

既に指摘した事だが、競争原理が停滞した社会において
孤立を促す事はシステムそのものと非常に相性が悪い

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:36:34.19 ID:mXalAyKO0.net
バイデンって実体無い感じなんだよなぁ
本当に存在してるのかな?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:39:13.04 ID:uMhtZ1F50.net
選挙後バイデンは人前で演説したことあるの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:41:06.75 ID:3LMTVoSZ0.net
武装蜂起して
ヒスパニックにヌッ殺されそう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:42:34.70 ID:eLLSUhv50.net
共和党は共倒れ
民主党が漁夫の利

これがわからないのかね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:43:17.08 ID:RssayTGq0.net
議会の制度上弾劾はされなかっただけで司法はこれからでしょ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:45:37.91 ID:jbA93bhw0.net
>>8
そもそもカトリック原理主義的から見れば民主主義や科学は悪魔崇拝に当たる
それは時代遅れすぎるだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:46:00.49 ID:gLPdRSVu0.net
2025年にトランプ大統領・安倍総理のタッグが復活する
中国は崩壊w
日経平均は5万円越え、NYダウは5万ドル突破するだろう。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:46:19.26 ID:0xUl/xmM0.net
>>2
あったの

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:47:06.96 ID:dC+RUp1y0.net
アメリカてトランプに限らず退任後にめちゃくちゃ稼いでるよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:47:09.22 ID:HwWGQhFc0.net
>>20
お爺さんはそれまで生きていないよ
責任とれないからって匿名で放言しちゃいかんよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:47:36.46 ID:eLLSUhv50.net
むしろ民主党員はトランプ支持だよ
トランプが頑張れば頑張るほど
2022年中間選挙
2024年大統領選挙
民主党の勝ちが上積みされていく
もう民主共和どっちが勝つじゃなく
どのくらい民主が勝つかになってる
オハイオ州共和党現職上院議員は
既に再選あきらめて引退宣言

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:11.77 ID:uMhtZ1F50.net
>>24
ドミニオン独裁政権の誕生か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:35.90 ID:skZLzHCE0.net
アメリカは司法が死んでるからもう国として崩壊するのは近いよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:54:54.66 ID:jpwX5nO20.net
ネトウヨ涙のマック一気喰いw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:55:35.66 ID:5tFn7EaB0.net
>>7
地獄の再来だな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:56:16.62 ID:/sh1elBj0.net
これか

John Barron @barronjohn1946
Getting ready for "BPAC"... TOMORROW IS GOING TO BE WILD!!!!
https://twitter.com/barronjohn1946/status/1365737882665717764
(deleted an unsolicited ad)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:25.02 ID:uMhtZ1F50.net
選挙より投票機器の営業に力を入れた方がいいね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:23.84 ID:glT+/sE90.net
トラアゲさん乙!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:29.00 ID:1mMc68870.net
>>7
暗黒時代

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:09:05.75 ID:IM8k7J+o0.net
>>20
日本外しで世の中動いてるのに?w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:09:20.30 ID:uY9Yg3aP0.net
いよっ、21世紀の脱税王っ、待ってましたっ!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:13:08.02 ID:Ig3Ym6hUO.net
現職離れて一気に老け込んでるかも

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:40:59.35 ID:QnfnjWYO0.net
次も楽しませてくれ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:45:32.45 ID:DDceFix20.net
演説は日本時間で何時ごろ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:57:05.25 ID:XRWjbP+S0.net
五毛囚人は元気なのだろうか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 14:47:22.60 ID:wU41rZmf0.net
たった一ヶ月でシリア空爆だからなあバイバイデン。

案の定、骨董品みたいな民主党大統領だったわ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 14:56:51.21 ID:BoL8Ua260.net
>>1
. . . . . . . .∩___∩ . . . . . . . . . . . . . . . .  . .∩___∩
 . . . .♪  . .| ノ .⌒ . ⌒ヽハッ . . . .__ _ノ -ー  . . .ハッ / ⌒ . .⌒ 丶|
 . . . . . . . / . (●) . .(●)  .ハッ  . (/ . . ."つ`. . .ハッ .(●) . .(●) .丶 トランプのスレこれだけwww ネトウヨ死にたいの?
 . . . . . . .|  .  . .( _●_) .ミ  . . / . . . . . . .i . . . ミ (_●_ ) . .|  . . 糸こんにゃくで 首吊ったら?
 .___ 彡 . . . . .|∪| .ミ . . . i ネットウヨクマー ─ !, .  . ミ |∪| . . .、彡____
 .ヽ___ . . .  .  .ヽノ、`\  . .  .ヽ . . . . . i(_ ● . . / ヽノ .  . .___/
 . . . .  . /  . . . . . . /ヽ .< . . r " . . .  ..r .ミノ . . . 〉 /\  . . 丶
 . . . . . / . . . . . ./ . .  ̄ . | | . . . . | . i . . . . . ̄♪  .\  . . 丶
 . . . . ./ . . . . /  . . ♪ .  . .| | . . . . | . | . . . . . . . . . \  . 丶
 . . . . .(_ ⌒丶... . . . . . . . `| |. . . . . | . |_ . . . .  .. . . ./⌒_)
 . . . . . .| ./ヽ .}. .  . . . . . .  .,' . . . . ( . . } . .  . . . . . .} .ヘ ./

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 15:53:21.13 ID:P7NJMQtw0.net
いよっ大統領!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 16:15:59.10 ID:Wl1P8ULp0.net
トランプ氏ばかり注目されるCPAC2021であるが、アメリカ最大の保守政治行動会議である
マイク・ポンペオ、テッド・クルーズ、ジョシュ・ホーリーなどなど
プロジェクトベリタスのジェームス・オキーフや俳優のジョン・ボイド
トランプジュニアもスピーチする

まもなくアメリカは復活する

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:08:29.93 ID:DDceFix20.net
>>42
おーありがとう!最高でやんすね!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:09:07.54 ID:SoozXph60.net
http://s.kota2.net/1614503282.jpg
http://s.kota2.net/1614503283.jpg

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:43:54.29 ID:9wzrx2M30.net
コロナもフェイク
米大統領選(実はムサシ使った日本含む全世界)もフェイク

嘘ばかりのメディア含めた社会構造。
もう勘弁してくれw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 19:08:50.66 ID:SunEiOTm0.net
三月中旬まで軍の支配権あるよ!大統領弾劾裁判に一般人はかけられないから…主要メディアの論法に騙されないように!

https://twitter.com/chappie2010/status/1350033864693977089?s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 19:13:40.97 ID:SunEiOTm0.net
日本メディアのバイデン、ガガの超いい人印象操作最悪最低!
BGM 故 Lauren Diagle の Rescue 怒りに震える米アーティスト達がカバー曲でとうとう立上がる(Operation Underground Railroad Ambassadors)

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
(deleted an unsolicited ad)

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 19:14:09.95 ID:9wzrx2M30.net
one PAC , two PAC , CPAC 4U4 pack CPAC , two PAC , one

"4U4" is just mean about UFO

ナーミー

49 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/02/28(日) 19:25:00.97 ID:oXnSYUTD0.net
>>7
下痢悪党犯罪者安倍マンセーキチガイ死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

屑安倍

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 20:54:17.34 ID:SneZBT1j0.net
今年に入って1/4、1/6、1/12、1/20とトランプの演説がある度に反乱法クルー!戒厳令クルー!DS震えて待てwww
とか言ってたけど全部肩透かしだったからな・・・
今回も何も無いだろう
いつもどおり、俺は勝った、現役大統領として過去最高の7500万票GETした、魔女狩りと言論弾圧はアカン、これからも頑張るって言うだけだろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 20:57:08.98 ID:mQSs8+Gc0.net
中間選挙次第やな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:05:24.21 ID:P7NJMQtw0.net
>>50
プーチンが2016年に新世界秩序は失敗した
とテレビで発言したそうだから
震えて待つ者はもうとっくにいないんでない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:25:36.46 ID:N9f5h/EN0.net
嵐はいつくるんです?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:49:06.03 ID:Q5bEJx350.net
日本語しかわからず、日本のテレビと基本同じことしか言ってねぇ日本のネットメディアからしか情報取れねぇ日本人終わってる… もうすぐ聖書に載るクラスのBiblical time だよ… 2024年?アホか!

https://twitter.com/_New_Revolution/status/1321083477496770562?s=19
(deleted an unsolicited ad)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:06:08.54 ID:Q5bEJx350.net
善と悪の戦い (日本語版)

https://twitter.com/SpaceSheep_9/status/1325776599568977925?s=19
(deleted an unsolicited ad)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:14:43.57 ID:XRWjbP+S0.net
ワクチンに警鐘を!!!!!!!!!!!!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 23:38:56.53 ID:KAYJhN0h0.net
日本時間の何時頃はじまるのかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 23:43:34.73 ID:bqXzkMn6O.net
 
⊂:彡 。 ゚ トランプー
 

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 00:11:37.52 ID:Q/o15j0e0.net
売電は別人だったのでトラ勝利確定 

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 00:21:33.53 ID:KBHOUyU10.net
>>57
1日の午前5時半頃だって

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 00:27:42.97 ID:n1QUC+WP0.net
>>60
どうもありがとう!
(57です、スマホに切り替えました)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 01:12:20.26 ID:qO6tN5mP0.net
>>42
落ち目のオールスターやんか。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 04:32:30.19 ID:56leMCW80.net
>>1
トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 05:02:07.30 ID:zLVkwVo1O.net
Make me crazy again

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 05:56:03.68 ID:RhDiLgna0.net
【生中継!】副音声付き!トランプ演説【CPAC 2021】
www.youtube.com/watch?v=YhV0lkC5oWo

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 07:35:48.84 ID:KBHOUyU10.net
>>61
開始だいぶ遅れたね…
早起きさせちゃったかなー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 08:28:27.18 ID:+XhbP0hW0.net
予想通り何もなかった
実質一般教書演説とか言ってたアホは死んだかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 08:31:40.81 ID:lVFWIGB10.net
バカジャップの政治屋とは雲泥の差だな
バカジャップのトップ菅とかオドオドしながら
ブチギレするだけのゴミ禿でしかないし

官民問わず日本のリーダーって
ガチギレ、パワハラで周りに喚き散らす無能しかいないし
この国に生まれた事につくづく恥ずかしく思うわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 08:42:53.61 ID:X51pG7Te0.net
えっ世界緊急放送じゃなかったのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 08:49:53.07 ID:L6ZrWOVO0.net
>>69
あるかもしれんよ
知らんけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 09:37:02.65 ID:OTT11J940.net
ほんまにトランプがはっきりと「2024」の次期選挙に出るかもゆーたんか?いろんなメディア報じてるけど、まだ2020は終わってないみたいな演説ちゃうの?最終的には勝つと。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 10:09:36.39 ID:SamL0kjF0.net
トランプも旬が過ぎてしまったな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 10:22:28.57 ID:6MSVt7RP0.net
>>71
これだよ次を示唆はしてるけど2024とは言ってないな
まあどう捉えるかだから嘘は言ってないってことになるんだろうが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 11:52:01.17 ID:OTT11J940.net
>>73
解釈に選択肢があるなら、とりあえずあえて遠い未来にしとこか〜みたいな。

彼らは盗んだ、彼らは負けた、と何度もはっきりゆーてるし、
三度倒すかもしれないと。
これこそトップニュースであり、トランプの本音。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 12:40:43.98 ID:nsItIfp90.net
ゴム人間が全てを物語ってる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 12:55:32.76 ID:Uwr8aiB/0.net
まともな演説内容だった。

バイデンがどんどん失策してるから、地道にこの手の演説ツアーをしていれば、次に大統領選挙出たら楽勝レベル。

それくらいまともだった。

最後のYMCAは笑った。

多分演説ツアー終わりの定番になりそう。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 13:18:16.48 ID:AZA9hXkO0.net
久しぶりに姿見たらタンニングマシンで真っ黒になってた。
大統領時は目の周りがゴーグルの跡がくっきりしてたが。
こいつは、新興宗教団体の教祖になれよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 14:10:03.87 ID:QAsl3ejU0.net
毎日のようにゴルフ三昧だからゴルフ焼けや

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 15:23:10.12 ID:Pmve3qOhO.net
次出馬
っていうと萎えるんだな
やっぱり今回の不正を暴いて
2期目に復帰!
と行かないと

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 15:25:19.48 ID:Pmve3qOhO.net
>>54
>聖書に載るクラス

「口の剣で戦いに来る」
っていう
『ヨハネの黙示録』に書いてある内容
を楽しみにしてる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:37:30.64 ID:etjKlML80.net
いらね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 21:10:15.19 ID:Pmve3qOhO.net
いる(^O^)!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 21:15:02.69 ID:akp0c5by0.net
ドナルドヨハネトランプ大統領!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:02:35.92 ID:/x1GvyPm0.net
テレグラフ久しぶりに行ったら喧嘩腰の奴多いな
もう気軽に書き込める雰囲気じゃないわ
トランプ支持者増やす気あんのか?もう村感覚よあいつら

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:08:57.21 ID:5ODnjeLp0.net
それにしてもバイデンとカマラハリス、人気ねーなぁ、これ異常すぎる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:12:34.00 ID:SuTKeGL/0.net
>>84
謝ったら死ぬ病の監視婆が1日いて怖い
書いても貼っても難癖つけてくるw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:16:46.58 ID:Rl+J35N80.net
>>86
おっさん連中も負けてない。より過激派で怖いから

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:20:52.04 ID:T/hYOvNP0.net
トランプ大統領からトランプ院へ
そーいやフロリダの別荘には居住できないと聞いたが、どこに住むんだろ?
トランプタワーのあるNYは住み心地悪いだろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 00:53:33.00 ID:VRUn4y790.net
>>71
4年‥少なくとも2年、中間選挙までは引っ張れる話題なんで
忘れられないように定期報道ネタ化、ちょっと大げさにね
‥まあ大手メディアって罪作りなのは確か。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 04:24:10.54 ID:Vdf9TqJq0.net
>>85
人気ないバイデンカマラに負けたトランプ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 08:06:42.66 ID:08HzzSOF0.net
米軍はほんま無意味な戦争で、たくさん殺したり殺されすぎたからな。悔しさはごっついやろな。
911のドル札折り、当時中学生でイルミナティとか知らんかったけど、心底怖かった。
背筋が凍るってまさにあの時やったな〜

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:14:02.49 ID:bYJ9CJxc0.net
テレグラムいつも揉めてんなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 01:21:37.00 ID:aG4WWY/I0.net
>>90
もっとなんかないのかよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 07:26:54.45 ID:PlPOFiTK0.net
したらばの方も半島五毛チョン工作員が勝手に魔除けのおまじない外して最悪だわ

トランプ大統領応援スレpart73
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614641960/

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 07:27:25.78 ID:PlPOFiTK0.net
スレタイの話ね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 12:01:30.44 ID:qYtGh0N10.net
ハンターはどこ行ったんかいの。
トランプの息子は立派な演説かましよったわい。
お前も何かゆーことあるやろ。ペド。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 17:30:02.95 ID:HBL+5KsB0.net
いよいよ明日か
日本時間だと明後日
これ以上待てない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:17:16.66 ID:s3vJHO3g0.net
性懲りもなくトランプはスイスにいるとかデマを撒き散らしてる奴いるな
(キチガイとして)目覚めた光の戦士様はどこに向かうのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:20:57.68 ID:kktDoy8K0.net
国防総省報道官「日本の尖閣諸島主権支持」撤回
https://www.sankei.com/world/news/210227/wor2102270015-n1.html

だから言ったじゃん、日本人はアメ豚を信用するべきではないんだよ




アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

653982+76

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:21:14.66 ID:kktDoy8K0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

97982+7928

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:21:32.68 ID:kktDoy8K0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
+6++623+6269+2869+82

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:28:03.75 ID:424DAuW60.net
ネトウヨって反トランプのTOYOTAの不買運動を働きかけるあたり
ガチの反日だよな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 18:32:10.70 ID:qYtGh0N10.net
ヒラリーはどこ行ったんや。
目立ちたがり屋のあいつのことや。
グアンタナモでわめいとるんかな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 21:02:25.71 ID:qYtGh0N10.net
あれ?ヒラリーの事は禁止なんか?
書き込んだのに。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 21:03:38.25 ID:qYtGh0N10.net
いやいけてた。すまぬ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 05:34:31.28 ID:NxFZZ/5L0.net
3317.トランプのCPACの演説を報道したアメリカのマスコミの多くが「トランプ大統領」と表現している! : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2170726.html

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 17:53:49.72 ID:YHlO+n5Y0.net
アゲアゲさんありがとう!
トランプカモーン!
人身売買ファッキュー!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 17:56:54.39 ID:AbwxJQGM0.net
ネトウヨQは散り散りになったように見えていまだに菅スレに生息してるみたいだな
三つ子の魂死ぬまでネトウヨなんだろう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 18:26:04.17 ID:YHlO+n5Y0.net
パヨンパヨン
人身売買
パヨンパヨン

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 18:39:04.57 ID:0K19ELjm0.net
>>54
まだ、こんな頭のおかしいのが居るんだな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 19:27:09.24 ID:7OKhhhc10.net
>>110
反トランプ野郎のなりすましじゃないか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 20:30:55.53 ID:AbwxJQGM0.net
>>111
さんざん電波オカルトを垂れ流しておいて今更成りすましはないだろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 20:49:55.54 ID:7OKhhhc10.net
>>112
あれ?なんかマジでレスしてるぞ
阿呆パヨク

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 21:07:25.52 ID:AbwxJQGM0.net
トランプウヨQがまだ泣いてるらしいw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:18:06.68 ID:YHlO+n5Y0.net
>>114
ガガとか聴いて興奮してそう。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:19:37.15 ID:8n2iL3aX0.net
バイデンさんとの協力作戦やで

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:22:18.29 ID:0X0lx0dl0.net
>>1

ヨシ、ヨシ! 

これでまた安倍ちゃんへの、求心力が

高まるな!!

23年に、安倍トランプ復活!!



.

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:49:21.40 ID:AbwxJQGM0.net
>>115
言い返せなくなると必死チェッカー使ってるネトウヨQか
まだ5ちゃんに生息してたんだなw
トランプオカルト板に逃亡したんじゃなかったんだ?w

119 :高篠念仏衆さん:2021/03/04(木) 22:54:51.12 ID:+jQ80CVF0.net
https://youtu.be/3oGq7xKKtig
🇷🇸🤘👩🤘

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:56:14.05 ID:YHlO+n5Y0.net
頭悪。誰と話ししとんや?
必死チェッカー?
アドレノクロム切れると見境なくなりすぎ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 22:57:55.38 ID:AbwxJQGM0.net
>>120
統失確定だなお前
まあほっといても狂死するようなゴミウヨはもう無視しとくわw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 23:00:14.53 ID:JAC0Ydvl0.net
>>20
それはいいんだけど
仕込みたいから一回日経もダウも暴落しようや

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/04(木) 23:01:15.51 ID:YHlO+n5Y0.net
都合悪そうやな。どーぞ、さいなら。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 00:17:49.03 ID:BegIZ3hr0.net
トランプよりポンペオが良いな 

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 02:54:38.10 ID:I4uWSyw00.net
テレグラム上でのトラ揚げさんの陰湿なやり取りがアップされると聞いてきました
よろしくお願いします

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 02:57:00.09 ID:I4uWSyw00.net
514 トランプ大統領サポーターさん sage 2021/03/05(金) 02:47:23 ID:as9uWZ4o
喧嘩部屋のとらあげ陰湿www
ストレスたまってんなw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 03:01:41.34 ID:I4uWSyw00.net
はよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 03:06:25.66 ID:K2XuI/N90.net
深夜に吠えるパヨQ
お日様は嫌いなよう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 03:12:39.18 ID:I4uWSyw00.net
やっぱりデマかよ嘘つきナスビ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 06:27:24.37 ID:K2XuI/N90.net
>>129
パヨQのやり口は昔から同じ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 07:00:14.64 ID:X8qRZCKK0.net
>>2
まだ不正は無かったとか言っているアホがいるのか

https://i.imgur.com/MCt09Eh.jpg
https://i.imgur.com/sqL6SIr.jpg

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 08:10:20.45 ID:5X2beo4E0.net
>>7
これな。

反日野党と反日マスコミにとって最悪なシナリオだから
必死に潰しにくるだろうけどな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/05(金) 10:38:43.88 ID:GAl84JaS0.net
え?どしたんや。
テレグラムしてへんからわからへん。

総レス数 133
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★