2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首相動静】菅首相「ニヤァ」 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/02/28(日) 09:05:16.19 ID:MRsT/1/I9.net
現代ビジネス
 官邸内の暗がりの中に、落ち武者のような菅義偉総理の姿が、白く淡いライトを浴びて、ぼうっと浮き上がる。

 「ニヤァ」

 そして菅は、チラチラ左右に目を泳がせながら幽鬼のように笑う。いや、笑ってはいないのかもしれないが、そう見える。

 全国民が感じてしまう、菅という男の耐えがたい暗さ―。

 異様な姿を見かねたのか、ついに二階俊博幹事長が横から口を出し、叱咤激励したという。

 「おい、街頭演説するような気持ちでしゃべれ!」

 二階派議員の一人がこう語る。

 「最近、菅総理は会見時に、原稿が目の前に表示されるプロンプターを使用し始めた。実は、二階さんが『それ、いいじゃないか。早く買ってやれ』などと勧めて、使うようになったのです。総理は記者が集まる前に密かに使い方を練習して、視線をどこに置くかなど、必死に研究している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96969ef5e089c6badbf8a8dc36fee3c28cd1a50

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:06:04.18 ID:lk6Z5FP70.net
二階天皇の手下だからな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:06:13.63 ID:l0ponnG50.net
下品な記事だな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:06:15.03 ID:u70mjR4D0.net
猫?
なんだこの作文

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:06:34.73 ID:pPAAS1JO0.net
ニャー😺

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:06:39.08 ID:wU41rZmf0.net
この北朝鮮ばりに下品な人格攻撃。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:07:51.13 ID:OEtRtNXp0.net
小型肉食獣のラーテルとかハイエナに似てる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:08:08.93 ID:A31XPIzj0.net
こういう親だと子供がああなるんだろうな。
見透かされて小馬鹿にされてるよ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:08:18.39 ID:wIq4QK920.net
>>6
現代だし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:09:27.11 ID:DnHNHMsD0.net
くっそわろた


スガきらわれすぎやろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:09:27.28 ID:gLmV8F260.net
二階先生はほんと面倒見がいいな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:09:48.30 ID:nzSqSMYz0.net
プロンプターに文句のあるやつは
一切メモを見ずに仕事しろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:09:57.46 ID:6lFiAqpp0.net
これニュース速報?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:10:03.17 ID:Jg4LBgxG0.net
ヤフー(ヒュンダイ)
ズルっちょサヨクらしい、お手軽ソースロンダリング

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:10:22.76 ID:Y7BXKDgF0.net
菅首相ぬこに成りすます

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:11:45.36 ID:spdC2iNR0.net
下層愚民上がりが隠せないw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:12:34.83 ID:WD0b2SCW0.net
想像イメージ膨らませ
反日の剣、四の型

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:14:14.01 ID:m2APw36p0.net
スダレぬこ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:15:00.93 ID:kQr0zOT40.net
ニチャァ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:15:16.53 ID:SCrDsvfn0.net
菅総理「ニャァ」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:16:08.03 ID:Sk0UopUV0.net
ニチャア

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:17:32.13 ID:duG5vKmF0.net
買ってやれって何だよw
安倍ちゃんが使ってたのは個人の所有物だったのか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:17:57.22 ID:YvRtsvtP0.net
ニチャアと笑う俺らよりは幾分かマシ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:19:30.19 ID:hrSNflqb0.net
いいじゃんプロンプターくらい
世界中で使われてるやろ
一国の総理が下向きながら抑揚のない籠った声でブツブツ話してる方が嫌やわ
爺さんになっても自分を改善するために頑張ってる姿の方が好ましいやろ
何なんだよこの下らない人格否定の作文は!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:22:04.74 ID:F3KQjJ5K0.net
>>1 >菅は最近、「俺は総理のガラじゃない」と、ポツリと漏らすことがあるという。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:22:50.71 ID:Ru2P4lf20.net
朗読人形スガ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:23:37.53 ID:UZ4Ob3uN0.net
(ФωФ)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:24:42.66 ID:UDrFsgrf0.net
そんなんどうでも良いから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:27:04.47 ID:Mla3K7AU0.net
>菅首相 二階をシカト

こっちでスレ立てた方が釣れそうなのに

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:28:14.43 ID:7wA7kZof0.net
顔見てごらんなさい
頭はハゲ上がってるしね、顔がぽーっと浮いてるでしょ
これキチガイの顔ですわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:28:34.46 ID:HhLz7Xr10.net
わけわからん
しねやハゲ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:29:49.70 ID:nv44QtK20.net
べち人格ですから😅

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:30:11.86 ID:tuZiXRoX0.net
すだれハゲってさ、総理大臣の器じゃないだろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:30:39.49 ID:54C2wrrM0.net
カンボジア人かよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:31:13.44 ID:OX1pipo/0.net
>>12
自分の考えを自分の言葉で話せばいいだけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:31:27.01 ID:Hg0ZemVY0.net
>>3
書き出しひどいけどこの辺いいよ


>自助などと言って、困窮する国民に自己責任を強いておきながら、息子には「コネ」で美味しい思いをさせていたのだ。猛反省してもそれで済む問題ではないが、スキャンダル発覚後、菅が実施したのはまたも根暗な「犯人捜し」である。  「いまや唯一の側近となった和泉洋人首相補佐官に命じて、総務省から誰が情報を漏らしたのか、裏切り者を特定しようとしている。しかし、国交省出の和泉をいくら走らせても、総務省内での犯人捜しなどできっこない」(前出・官邸関係者)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:31:37.24 ID:cQ10meRs0.net
叩き上げとかいっといてバカ息子にはコネ全力

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:31:48.04 ID:JJBS/W/C0.net
ニチャチャー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:33:54.18 ID:RsX7ASip0.net
こういう記事書かせたら現代が一番だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:34:37.82 ID:b3aVeRD20.net
>>7
そんなにかっこよくない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:34:47.83 ID:HBYnWboh0.net
>>36
記事より事実の方が酷いとは…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:34:52.35 ID:yFBSUuCc0.net
辞めたいのに辞めさせてあげたら

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:35:00.61 ID:6Nls/zPX0.net
低能丸出しの記事だと思ったらやっぱりゲンダイ=講談社の記事だったか。


講談社「モーニング」編集部の元編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(45) 2審も実刑「え?」「してないんですけど」★2 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612151784/

チョンに支配されてる売国出版社の講談社=ゲンダイを倒産に追い込もう!
進撃の巨人も売国出版社の講談社=ゲンダイのクズ作品です
ちっとも面白くないのに講談社=ゲンダイのステマで売れただけ

超一流自動車評論家が日刊ヒュンダイで語る「ジェネシスでなければタイガーウッズは命を落としていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614209172/

278917

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:35:04.04 ID:QLuEpidQ0.net
ニャー

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:35:56.15 ID:6Nls/zPX0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


26+739.345076

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:02.14 ID:TTKSqbH50.net
>>1
こんばんわガースーです。ニヤアホ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:06.73 ID:BGAhXm5D0.net
にゃ〜ん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:18.21 ID:5yMwcEu80.net
汚職天国の日本にはお似合いだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:18.33 ID:4IdgeIFk0.net
>>41
どれが事実なの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:19.06 ID:6Nls/zPX0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

636792512+51

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:36:53.90 ID:qcCE3GZg0.net
ニチャラーかよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:37:08.37 ID:9Ag43Dgl0.net
🐱ニャア

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:38:08.08 ID:wU41rZmf0.net
>>36
ばっかくせえ。

てかこれ週刊現代かよ。
表紙に「死ぬまでセックス」とか書いてる雑誌。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:39:09.41 ID:dPmZLKSy0.net
人格攻撃しか攻撃手段がないうちは多分大丈夫なんだと思う
印象で政権倒そうとするのは左翼系マスコミの常とう手段

…あぁ、そういえば野党を取り上げるときも中身無しで
悪夢の民主党政権時も公約なんか無意味でしたもんね。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:39:12.32 ID:wU41rZmf0.net
てかポストセブンと週刊現代でスレ立てんな。

きりがねえ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:42:26.82 ID:9Ag43Dgl0.net
破廉恥マスゴミは日本の改善点

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:42:37.31 ID:QQeaZpEx0.net
「ニャー」
ホッコリスレじゃないのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:43:02.08 ID:4ry+cRjS0.net
ゲンダイだと思って開いたら、やっぱりゲンダイだった

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:43:08.63 ID:ZoatGHPg0.net
(・∀・)ニヤニヤ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:44:16.46 ID:hL1T2tAw0.net
鬼滅のセリフやガースーですとか無理してる感は見てられない
以前のように淡々とご指摘に当たらないと言ってる方が本人も楽だろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:44:40.17 ID:9Ag43Dgl0.net
なんでそんなに破廉恥になっちゃったの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:02.73 ID:8JajeFDH0.net
ただの悪口やんけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:12.55 ID:IVbeE2L30.net
フヒヒッ、ドーモスダレハゲです

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:31.01 ID:Mla3K7AU0.net
>>58
これは週刊「現代」
「ゲンダイ」表記は日刊
ついでに「現代ビジネス」は高橋洋一内閣官房参与も記事を載せてるサイト

ちゃんと覚えましょうね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:37.06 ID:D0eMYQCV0.net
ヒント 器

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:52.72 ID:84mNbRV50.net
猫ひろし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:48:01.04 ID:rqgwiM8k0.net
ガースーを下げて
二怪をあげる
どういうこと?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:48:16.27 ID:/U+rEB210.net
「ガースーです」みたいなのは勘違いが痛々しいから大いに言ってやるべきだが、
見た目そのものを腐すのは無意味だし下品だからやめろ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:48:43.04 ID:MlKcM2MB0.net
この泥棒猫め!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:49:13.31 ID:wU41rZmf0.net
>>64
『月刊現代』は廃刊だな。

魚住昭が朝日の指示でリーク記事を書かされて毎日変態新聞からも失笑された月刊誌。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:51:40.07 ID:KGx+2c210.net
落武者って、すだれてない時の菅の頭かな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:52:12.32 ID:X8AKcfsl0.net
ニチャアじゃないの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:55:16.55 ID:p7NCnLnP0.net
ニチャア
こんなもん文章でいくらでも書けるわ
さすが朝鮮機関紙ヒュンダイ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:56:11.68 ID:B+6y80bD0.net
我が国の首相は猫男だったのか、驚愕

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:56:23.28 ID:Rl0bGtSQ0.net
>>1
くだらない印象操作記事

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:56:49.06 ID:7fiwT+ZD0.net
首相を呼び捨てにするほどの地位の方がお書きになった文章でございますねこれは

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:58:43.48 ID:DaTve1gX0.net
田舎百姓に首相なんかやらせるからだよ
自民党はせいぜい苦しむことだw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:02:14.29 ID:wU41rZmf0.net
>>77
ああ、千葉と武蔵野市とよその惑星の首相はどれも最低だった。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:03:05.89 ID:VlRfJgji0.net
こんにちは、ガースーです。ニヤニヤ…。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:03:42.76 ID:v8oiEc320.net
🐭👨

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:04:32.45 ID:6dXW+oJ30.net
ニダァ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:04:45.39 ID:B/bgVzen0.net
>>1
格差御免、斬り捨て御免!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:05:51.65 ID:GuqClXGn0.net
妖怪 スダレハゲ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:05:59.47 ID:wUJeZXzh0.net
「感覚的に嫌だと思ってしまう…」お風呂のタイルが苦手という人が結構いるけど世代差が関係しているのかも?

http://rdase.rdnchome.net/LeTp/529494837.html

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:08:11.29 ID:RaOQwfWF0.net
ニチャァ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:15:41.82 ID:+u7GWehM0.net
記事書くの楽しそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:16:04.57 ID:hX11Nfy70.net
事実そうしか見えない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:19:37.68 ID:KcDHobos0.net
国民が主権を委ねた政党の
最高責任者に対するこの揶揄は
失礼だろ?
政策批判ならまだ良いが個人の容姿や
立ち居振舞い馬鹿にするって
おまえらそれでも日本人か?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:22:43.78 ID:buF/Wxme0.net
絶望的に暗いよね

目付きが悪い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:34:08.61 ID:akO+wLDa0.net
総務省も農水省も組織的に接待を受けている

接待を受けると言う事は事前打ち合わせで懸案事項が暗黙の了解に
なっている事らしい、敢えて仕事の話をする必要も無い

武田総務相、何故、職員が組織的に接待を繰り返し受けていたか分からない
だからオマエは辞任しろと言っているんだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:34:34.02 ID:Hg0ZemVY0.net
暗くても目付き悪くても口ベタでもいいんだよ、心があれば。
心があれば国民には伝わりますよ。
心が無いんだよ、この男には。
逆にその事が伝わってるんだよ国民に。
国民を守る心が無いことが。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:34:45.86 ID:W4MF/x4i0.net
ついに猫になったのか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:35:50.56 ID:eynEbW9p0.net
>>67
「中国最高」ということ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:36:42.05 ID:WtEf8mzJ0.net
耐え難いキモさの限定氏

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:37:50.02 ID:FClwl1W+0.net
あーあ、壊れちゃった…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:39:35.51 ID:nWbGytfN0.net
あいつ、キモくない?
と同意を求めつつ、それに共感しないとおなじめで見られるという
疑念を抱かせ、自身に意見をなびかせるというクラスに一人はいる
意地の悪い女の高等戦術

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:41:53.01 ID:F6ZRveRH0.net
幽鬼スガが1ひきいる。
アクマはニヤリとわらった。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:57:22.91 ID:nu7WrenI0.net
チャラ~ン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:57:31.55 ID:55BSoZ360.net
ドラゴボ映画のクーラの部下に似てるな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:58:18.44 ID:GJMMg6oZ0.net
ニャー(=^・^=)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 10:59:26.11 ID:DKdNthPP0.net
チー牛「ニチャア」
赤ちゃん「スヤァ」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:00:11.31 ID:lB7YC+ij0.net
うにゃー

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:00:59.06 ID:lB7YC+ij0.net
>>96
この手の手法は集団ストーカーの手法だな。

記者は集団ストーカーと関係してるのかもしれない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:06:44.49 ID:e1AsUtSp0.net
こうなったら「プロンプターです」ニャニャ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:07:08.87 ID:GJMMg6oZ0.net
猫っぽくはないなぁ
動物に例えるとなんだろうな?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:54.66 ID:fWpQojdp0.net
二階の操り猫

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:09.42 ID:fWpQojdp0.net
>>105
ナマケモノ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:26:34.34 ID:Miem5Bsd0.net
>>58
現代ビジネスと日刊ゲンダイは違うのよ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:14.70 ID:JV09twuO0.net
三流雑誌の記事なんて真に受けるな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:33:26.46 ID:SYqFqbbq0.net
>>96
そういう人が人格障害にはならず
社会に適応できて重宝されちゃうってのがなあ。
社会が歪んでいる証拠だ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:12.09 ID:q0K5GABQ0.net
「ニチャア」だったらスレは伸びてた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:50:35.79 ID:/c00WX7t0.net
壊れたの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:28:22.17 ID:YmQjcuis0.net
この人総理になってから記者会見の時なるべく口角を上げて喋るように誰かに進言されたでしょ
それを頑なにやってみたら気味の悪いことに

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:34:09.02 ID:kmfDH2TC0.net
陰気な目つきを誤魔化す為にメイクしているけど、そのメイクもキモいわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:36:15.26 ID:RW5H7kk50.net
>>1
これを読むと割と二階幹事長はまともなんだよな。菅に対しても臆せずに叱ってるし。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:37:10.37 ID:ayHVYqGu0.net
菅と二階ってまるで鎌倉末期の北条高時と長崎円喜みたいな感じだよな
ちょうどジャンプでその時代が舞台の漫画始まったから思い出したけど

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 12:38:18.81 ID:HtEeDLBp0.net
NIYAババア!
NIYAババア!
NIYAババア!
NIYAババア!
NIYAババア!
NIYAババア!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:34.96 ID:OEKak30m0.net
>>91
そういう感情論は良くないなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 14:52:43.89 ID:CI5UI3jP0.net
ガースー、ついに猫と化す

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 15:05:15.47 ID:8UXWFhC/O.net
国民投票をやればよくないか?
菅義偉は何か?
1 幽鬼
2 妖怪
3 猫
4 ナマハげ
5 スダレハゲ
6 ニャア
とかで。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:11:58.88 ID:n8UsEcFq0.net
>>91
それな国民だけに自助てなわけのわからんフレーズ読んだだけでお前の家族と側近はなんだ?ーとなってること

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:13:36.80 ID:K1HqAcJc0.net
マスゴミを誹謗中傷で逮捕しろよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 18:14:55.30 ID:n8UsEcFq0.net
>>122
恥の上塗りすんのか?

124 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/02/28(日) 20:34:30.24 ID:D0eMYQCV0.net
>>1
>菅首相「ニヤァ」
いやや Σ(゚Д゚;)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 21:55:53.95 ID:7zyUhBgK0.net
にゃあ←正常
にゃぁ←んでんでんでwwwwwwwww
にゃー←うー!
ニヤァ←ガースー

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 12:26:13.68 ID:BBjf0Lve0.net
>>125
愛知県人乙

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:09:18.45 ID:PxKZFoEX0.net
まあこのスレの話題は昨日とかもいくつか類似のスレは立ってたねえ。
で、昨日も言ったしこのスレでもそうなんだけど、
自称愛国者ネトウヨくんたちみたいなスガ帝の決死擁護隊な皆さんが
一生懸命スガ帝を擁護しようと涙ぐましいカキコを繰り返してんだけど
何故か、皆さん正面から擁護防護の論陣を張ろうとしないのなあwww

「いや、そんなことはない。スガ帝は爽やかなクールガイだ」みたいなこと
敢えて擁護勢の誰も言わないのは、これはちょっと気の毒じゃないかwww
なんでそこで民主党disとかそういう明後日の方向のカキコをキメて
反射的擁護を企図するなんてまどろっこしいことやってんだよwww

あの、逆説的にネトウヨくんたちがそういう反応しているからこそ
「あっ・・・(察し)」になるんだよねw 贔屓の引き倒しwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:12:30.50 ID:gGTRsQHy0.net
講談社(現代ビジネス=週刊現代)の講談だなw
こりゃ長命政権になりそうだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:19:45.08 ID:KjUyxcjv0.net
>>3
打ち切り漫画家が言ってたなあw
「何が嫌いかより何が好きかを語れよ!」ってw

でも
志位さんの笑顔は仏陀よりも人を導き
キリスト以上に人の苦労を代わりに背負おうとしているように見える

とか言ってもなあw

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★