2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】QAnon「バイデンと中国がテキサスのエネルギー危機を引き起こした」 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/27(土) 04:13:29.16 ID:9rSXqZE69.net
【米国】QAnon「バイデンと中国がテキサスのエネルギー危機を引き起こした」

https://www.vice.com/en/article/dy89pq/qanon-thinks-biden-helped-china-create-the-texas-energy-crisis

QAnonは、バイデンが中国がテキサスのエネルギー危機を引き起こすのを助けたと考えています
テキサンズが今対処するのに十分ではなかったかのように。
DG
デビッド・ギルバート
2021年2月19日午後2時37分

テキサンズがエネルギーの停電、水道管の破損、食糧不足、そして危機の真っ只中のカンクンの休日について横たわっている彼らの選出された役人の間で対処するのに十分ではなかったかのように、QAnonの信者は今冬の嵐があったと積極的に主張しようとしています中国の助けを借りて、バイデン政権によって組織されました。

QAnonのフォロワーが世界的な主要な事件に飛びつき、独自の世界観を通してそれを解釈しようとすると、通常、いくつかの陰謀が発生します。しかし、主にInevatibleETという名前で呼ばれる主要なQインフルエンサーのおかげで、フォーラムやチャネルを支配しているように見えます。

理論の基本的な概要は、ジョー・バイデン大統領がキーストーンパイプライン大統領命令に署名したときに中国が米国の電力網にアクセスすることを許可し、そうすることによって中国が米国の電力網をハッキングし、テキサスが苦しんでいる停電を引き起こすことを許可したということです先週。

もちろん、実際には根拠のないこの理論は、テキサスの電力網がテキサスによって運営および維持されており、国内の他のすべての州にサービスを提供する2つの主要な連邦政府が管理する電力網の一部ではないことを述べていません。

しかし、そのような事実は、Telegram、Gab、およびQAnonフォーラムGreatAwakenings.winではほとんど問題になりませんでした。そこでは、人々が陰謀を共有し、「私はそれを信じています」や「堅実な調査」などのコメントがありました。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 04:20:27.58 ID:I4GY8S6G0.net
俺もそうじゃないかと思ってたんだよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 04:28:06.91 ID:sc7UJzJK0.net
大川隆法の障害は
嘘吐きの精神障害1級
腎臓の身体障害1級、

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 04:31:02.51 ID:jx8mlRvN0.net
>>1
QAnonて何ですかあ?
Qるったトランプ狂信者のことですかあ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 04:44:28.93 ID:8puzFOuy0.net
Qの発言が無くても
使徒承認された人間の言葉が広がりをみせるのは、
なるほど、宗教の各宗派の成り立ちを彷彿とさせる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 04:54:46.87 ID:QKqwabIY0.net
なぜテキサスなんかのド田舎を

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:04:26.56 ID:O66NpX+Q0.net
>>1
みつを★の糞スレは、いつまでもゴミのままだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:20:12.35 ID:4DiGuzSC0.net
Qアノンネタばっかりやってるな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:24:32.59 ID:j0+tkiRm0.net
えーと
読むのに疲れました

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:24:48.40 ID:br0L7A980.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614267199/

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:37:29.61 ID:uP3ALZmv0.net
>>1

中核派みつを死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!

16

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 06:02:47.32 ID:5VnSh0Zv0.net
武漢ウィルスもな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 06:03:13.77 ID:2YPgA52H0.net
売電しろや

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 06:55:21.06 ID:urSgZwQt0.net
いまだに大紀元はトランプ大統領なの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 07:37:51.23 ID:S6yB9L1r0.net
もうQアノンの逆張りした方が正しいのが普通の人ならわかっちゃったから笑い話だよねこの人たち

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 08:50:37.25 ID:rY4RwACS0.net
未来で起こることでは?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:42:56.86 ID:/3Vta8y80.net
>>4
中国では狂った馬鹿の事昔っから阿Qって言ってたな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 10:13:53.42 ID:WeLiJ7G30.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://jsociy.empresastaylor.com/JgAU/429006695.html

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:43:07.37 ID:SBGuHhmG0.net
アホだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:57:04.23 ID:z6u2DjvF0.net
トランプは戦争しなかったと嘘をつく人たち

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 14:15:52.41 ID:cYggXhLV0.net
トランプ戦争したの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 16:25:57.59 ID:aqg+5/KR0.net
バイデン信者逃亡wwwwwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 19:21:49.33 ID:7yuqfTov0.net
バイデン空爆開始

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 19:24:38.31 ID:WX8fF3yu0.net
あれ?2024年には
また救世主トランプ大統領が
復活するんだよな🤣🤣🤣

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 19:28:08.61 ID:YaJJfb7T0.net
だんだんこいつらの話がつまんなくなってる件

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 20:39:34.60 ID:/QYBdOPw0.net
>>21
2018年4月

トランプ米政権は13日、シリアでアサド政権が化学兵器を使用したと断定し、
報復として米軍が英仏との共同作戦で化学兵器関連施設3拠点をミサイル攻撃し、破壊したと発表した。

米ミサイル攻撃105発 シリア化学兵器施設3拠点に

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 21:25:52.51 ID:J/etm47m0.net
取材って大事。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★