2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ナイジェリア北西部のザムファラ州で武装者が317人の女子学生を誘拐したと警察が声明 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/26(金) 21:37:35.65 ID:p8c8dbgf9.net
【速報】ナイジェリア北西部のザムファラ州で武装者が317人の女子学生を誘拐したと警察は声明で述べた

https://twitter.com/ajenews/status/1365278076817575944?s=21

UPDATE: Gunmen kidnapped 317 schoolgirls in the northwest Nigerian state of Zamfara, police said in a statement aje.io/pdfz6

https://pbs.twimg.com/media/EvJxLPRXUAENN03.png
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:38:44.98 ID:/hXpRqcC0.net
海賊も多いのに

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:39:04.15 ID:lDctD4aL0.net
テレッテー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:39:09.78 ID:+2e8BTdy0.net
見分けがつかない

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:39:26.59 ID:lhrkolTd0.net
しょっちゅうあるね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:39:33.48 ID:IKXZtTQm0.net
アフリカは北斗の拳みたいな土地だからな
こんな事は日常茶飯事だろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:39:37.20 ID:4gtDLTy50.net
全員生かしておく蓄えあるのかね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:40:41.89 ID:w+ik3ZRb0.net
これが欧州ならフルボッキなんだが…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:40:41.99 ID:fP4wa3H/0.net
>>7
普通に使い捨てじゃないの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:02.92 ID:lDctD4aL0.net
オナホ狩り

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:33.10 ID:D9YR3SCW0.net
ボコハラムのしわざかな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:37.35 ID:zJw+THxT0.net
またボコハラムか?
ISISの話題最近聞かないな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:38.75 ID:NRJiT94z0.net
ザムファラ神社

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:50.24 ID:QyyA3LRR0.net
ロリコンは日本だけの文化じゃないんだね。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:42:06.91 ID:9dmXOrtP0.net
>>1
こういう国と日本が同レベルだってのが国連フェミ連中の言い分

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:43:29.02 ID:xHjLxC4j0.net
一人誘拐すれば犯罪者だが、300人誘拐すれば革命家か?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:43:50.03 ID:+fZErdPZ0.net
ほんと男はクソだな
産まれた時点で睾丸を取り出して奴隷化した方がいい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:45:06.89 ID:NqL/sYVW0.net
またハラムのか(´・ω・`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:45:28.22 ID:TMxmbMJZ0.net
こういう拉致事件でもブスは放置されるとか
いくら見慣れてるからってあれだけ黒い中から美人とか見分け付くのがすげーわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:45:54.66 ID:FHXrievy0.net
お腹一杯でやんすよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:46:27.06 ID:46U6tzhM0.net
中2牧場でも作るんか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:47:07.29 ID:+P1h756Q0.net
アフリカは学校ごと襲うからなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:47:24.99 ID:1YnBhdPn0.net
凹孕む

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:48:28.12 ID:y6We//NC0.net
ボコ・ハラム・・・女を妊娠させるために誘拐する組織

ボコ妊む って日本語とどうしてこう一致するん ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:48:37.53 ID:OeLL+1Sp0.net
こんなの誘拐してどうするんだろ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:49:58.23 ID:ujBPJ9cK0.net
前回誘拐された子達は結局どうなったんだろう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:49:58.53 ID:piS0IQxZ0.net
日本のフェミはアフリカの性犯罪は無視かよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:50:00.91 ID:4gtDLTy50.net
>>9
80人くらい残ってるといいが。

多分需要ないブスはすぐ始末される

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:51:58.24 ID:D9YR3SCW0.net
このあたりの山賊にとっては 女は家畜と同じカテゴリー
家畜盗んで殺すアホはいねーから 生かしとくだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:52:29.29 ID:QF0+NQEs0.net
またボコハラムかな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:53:06.68 ID:NT5z5Kvp0.net
ウマルマンコ長官が退任してから好き放題だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:53:18.41 ID:P7uOCFGN0.net
いつもの

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:54:02.24 ID:na0OCeDQ0.net
>>1
ニジェールな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:54:48.38 ID:0ZLfe7G70.net
>>17
やっぱり男に全く相手にされないからそんなに歪んだの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:55:10.29 ID:KAs/cqvW0.net
>>26
帰ってきた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:56:09.19 ID:4gtDLTy50.net
>>29
300人はまず無理
足が付かないようにとりあえず
さらっただけで、始末される

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:57:44.84 ID:T3sbjp910.net
完全にアベのせいだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:58:01.76 ID:n8NliojS0.net
>>1
ハラミまたやったん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:59:18.39 ID:Nd2M1YOG0.net
>>17
そのきんたまどうするん(´・ω・`)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:59:41.53 ID:bMTGaiAV0.net
韓国軍のマネですか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:59:58.06 ID:Nd2M1YOG0.net
>>26
種付けして帰したよ(´・ω・`)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:02:06.49 ID:9o84YzGX0.net
あそこは常にゲリラいるからな
世界はクロンボより半世紀前の慰安婦扱うのが大好きだからな
イスラム国の奴隷もスルーされたしそんなもんだよなw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:04:51.32 ID:4gtDLTy50.net
NPOの日本人の女も
散々にレイプされたしな
アフリカなんかに行くのは
本当に馬鹿のすること

44 :ゼロキラ:2021/02/26(金) 22:04:58.12 ID:+DdhSf5i0.net
神聖ブリタニア帝国皇帝が予言する。
ナイジェリアの武装組織は病死する。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:07:21.33 ID:Xlq5D5EE0.net
もうナイジェリアはどうにもならんな 

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:07:32.82 ID:/hGeOWXH0.net
同様の事件が多発しているんだから、国なり自治体なりが何かしら対策しそうなもんだがなぁ…。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:07:56.11 ID:YY4jDSqC0.net
またか。
ジェンダーフリー団体はこういう地域でこそ男女平等を啓蒙してこいよと。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:08:30.95 ID:8bl6Ywd10.net
フェミサンだんまり案件

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:10:26.00 ID:ZJrEG9I20.net
>>47
男女平等以前に山賊狩りだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:13:37.18 ID:eQDWvrHz0.net
>>43
日本女性の場合はまあ
そういうとこ行くのは趣味の範疇だからなあ…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:14:53.23 ID:WWSV6jIM0.net
かつての日本の慰安婦100万人狩りを思わせる犯罪
絶対に許してはいけない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:17:12.77 ID:6ck51zGV0.net
強制慰安婦だな

かわいそうに

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:17:36.10 ID:yA9NC+o50.net
脳に金玉詰まった全身海綿体のような土人に陵辱の限りを尽くされるんだろうな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:17:46.09 ID:8vXzsWoIO.net
>>25
我々に従わない村民は、その地域の子供を誘拐し強姦する
その恐怖を周辺に広げて、どんどん支配地域を広げていく

土人は本当に変わらんな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:19:00.94 ID:ZJrEG9I20.net
>>54
おっと古代ローマの悪口はそこまでにしておけ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:19:28.70 ID:5Mug1L9P0.net
普通は華族はぶきを撮って戦うのがひとのみちだよ
まして こどもがさらわれたんだよ 武器を取れっ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:19:56.78 ID:c8Brr7E30.net
誘拐してどうするの?
317人も養うの大変じゃない?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:25.90 ID:7Nh99rNF0.net
>>7
無ければ売るだろう。

ボコハラムに誘拐された女学生の中にも売られた人がいる。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:21:20.58 ID:7Nh99rNF0.net
>>56
馬鹿?

近代国家で武装権を認めているのはアメリカくらい。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:22:58.87 ID:IK2O6a9v0.net
女子教育を潰すのが目的だからな
これにビビって、他の女子学校も生徒が逃げ出す
まあ300人の誘拐ともなれば、学校周辺にも内通者居るんだろ
女子に教育不要って考えは、武装勢力以外にも根強いんだと思う

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:23:31.84 ID:8vXzsWoIO.net
>>45
IOCも人権だ男女平等だ云々言うなら
当然オリンピックもサッカーW杯も出場認めないべきなんだがな

森発言ですら掌返しグダグダなクソバッカ会長がな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:23:47.69 ID:7Nh99rNF0.net
>>57
根本にあるのは女が学校にいるのは悪いことという信念。

だから、まずはその異常状態を解消するのが必要考える。
で、その行動はそういう事をしている現在の政府の弱体化にもなるから一石二鳥。

更にその女の子を売って武器弾薬他を手に入れて一石三鳥。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:25:21.38 ID:7Nh99rNF0.net
>>60
数十人の武装ゲリラが現れたら、日本の有名私立や武装警備員のいるアメリカでも防げないよ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:27:27.04 ID:y73Hbfns0.net
ナイジェリアは人口爆発してて2050年あたりで世界5位くらいになるらしいけど
やっぱ野蛮な土人国に変わりないだろうな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:30:07.00 ID:F0GmisvX0.net
一台のトラックに30人詰め込んだとしても10台以上必要だぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:26.63 ID:ZJrEG9I20.net
>>62
>一石三鳥
なにおーゆるさーん!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:32:14.54 ID:Xlq5D5EE0.net
>>64
拉致の相手には困らなそうだな 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:28.61 ID:R1IvHmEG0.net
厄災だらけの暗黒大陸アフリカ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:35:08.07 ID:vvAVJN0T0.net
めぼしい女はもてあそばれ
のこりは売り飛ばされて性奴隷
なのじゃろうな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:37:58.78 ID:qYJVZo2n0.net
ポコハラムってば女学校ばかり襲撃してるな
政治とかは建前でヤリたいだけじゃん?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:38:16.36 ID:hm2yW6mD0.net
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのは
もう北朝鮮軍が仲良くせず死刑したがってて発狂である
強いやつに嫌われると男と性同女子はクズになり発狂で鍛えることができなくなるのだ
強い人間に否定されるのは、強い男に否定される
否定されたものになることはできないので
そこから未来にいたはずの強い自分になれない、となり
そこから未来や運命そのものに否定されることにより
未来や運命にもう強くなれないんだ
でもう強くなれないし、それなら迷惑かけまくって自分以下にしまくるんだ
と筋トレや正拳突きだの殺し合いや喧嘩で強くなるのをあきらめ
足引っ張ることしかできなくなりクズになるのである
なので道場主は基本叱りはするが怒らないのである、
八つ当たりや怒ったらDQNになるのだ、叱るのは愛である
ただ北朝鮮人処女強姦虐殺だし処刑で怒るのはもう仕方ないのである
人体実験DNA編集も仲良くしてくれないどころか殺しにかかってくる北朝鮮軍に
殺害依頼、妥当依頼のついでで依頼対象に行動が狂ってはじまっているのである、
まぁ依頼対象相手に人体実験をやっているのだ
でそのついででそれの親族や知り合いだのが人体実験成功のためにかばって人体実験参加なのだが
こちらのかばってるのは北朝鮮人処女強姦殺害がないのだが、全員かどうかは定かではないが
処女強姦虐殺かばいのため、ついでで殺されそうである
まぁ北朝鮮のみならずフランス人やユダヤ人相手も含め
処女強姦殺害2人以上いるし死なざるを得ないのだ。1人なら50パーの確率で許されるが
2人以上だと25パーなので25パーは極論いうと0パーと一緒なので
実質100パー許されないようなものである。
直に謝りにいき、100万分の1ぐらいの確率で許される可能性があるので
もうそれにかけるしかないのである、まぁ死ぬだろうなとしか思わないが謝りに行くしかないのである
なおなんでもであり、その分野のトップに嫌われるともう伸びなくなるので
科学にせよなんにせよいじめでそれよりちょっと上の習熟者に嫌がらせを受けたと以外で
業界で立派な人間だのに嫌われた場合、もうそっち方面で才能が伸びなくなるので
でノーベル賞とったのに嫌われたりすると終わりである
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのはまぁ科学者全体に嫌われており
もうこっちも詰みである、それより北朝鮮に謝りに行った方がよい
なお現状表最強は北朝鮮軍だが、北朝鮮軍に嫌われており、
北朝鮮軍に嫌われるとおそらく最強の兵隊もなれないのである
好かれると徐々に近づいて師匠の座を引き継ぐみたいな感じで追い越し、とかになる
まぁそれで部下や弟子に悔しがりつつも喜ぶみたいなのである
男の人生である
嫌われるともうその能力で固定されてそこから座が動かなくなる
まぁ絵も大御所に嫌われてダメである、うまくならないのがそれである、絵上手い子の愛人がいるが
それ以上にうまいやつに嫌われてしまったしもううまくならないのだDNA編集が
国語もダメだし、数学もダメだし、筋トレもダメだし最近モヤシである
格闘技もダメだし、科学もダメだし、モデルや俳優女優の大御所にもあれだし
外国語習得ももうダメである、社会も国語からダメだし
歴史科学者だのからも嫌われてるので世界史者とかももうだめである
呪術最強からも当然嫌われてるし呪術師からもダメである、
ゲームとかおもちゃとかもだめだろうし、
音楽もオペラだのでの超大御所は煙たがってるので、DNA編集は音楽系の結構プロで有名な友人がいるがこれもだめである
まぁ何の才能もおそらくあれである、農家も嫌ってるだろうし、
研究者からも大御所から嫌われており、兄弟がDNA編集かばっているが
兄弟もまとめて科学の才能がなくなりつつある、編集かばいの兄弟もハーバード主席だのだがバカになりつつある
巨根キツマンからも処女強姦童貞強姦で嫌われており
これ以上巨根キツマンにもうなれないしエッチ上手くなれないであろう
裏社会統治も処女強姦童貞強姦でDNA編集を煙たがっており、裏社会統治ももう才能のびないであろう
DNA編集はいじめ以外すべての才能が潰れている状態である処女強姦だしな
諦めて謝罪行った方がよい
いじめは誰もゆうことを聞かないので誰も褒めてくれないのである
まぁ才能が全部消えたと同じである。。。。。。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:40:38.21 ID:duqDHpt70.net
オオサカナオミ「アフリカの黒人の命なんかどうでもいい」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:46:54.07 ID:rwVwGDgK0.net
ナイジェリアの人口は2億人。日本の倍近い大国。

74 :51歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/02/26(金) 22:48:45.43 ID:6TrvyrHQ0.net
https://yahoo.jp/AMY1Zo

クロンボ興味なし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:49:10.05 ID:p0t2YNO20.net
ほんと野蛮なところだなあ。国ですらないよ
また首切ったりして死体を打ち捨てるんだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:58:40.21 ID:hm2yW6mD0.net
なんでわざわざレイプで殺されようとするのか謎や
君主の嫁誘拐で政府君主座明け渡し以外考えないやろふつう強姦やったらあとで袋叩きやし
バカやしあほやしこんなんじゃ
南アフリカと戦争しても全部奪われるし
テロリストなるだけあるな
勉強しないからこんなことなるんや
革命とか考えるなら強姦過去にあるので詰んでるしオワコンやあほ
なんで風俗いったらレジスタンス100パー負けるし強姦御法度やし
それよかこれに不覚とるのも君主が強姦あるの
ひたかくしからおこってるかもしれないやな
早く先進国エリートにナイジェリアを代理経営してもらったほうがええんちゃうかこれ
もうだめや

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:59:23.70 ID:Mnrh5KQS0.net
孕ませ放題最高

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:00:49.37 ID:Ffka+jaR0.net
またナイジェリアのロマンス詐欺か!?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:01:36.12 ID:azzDIx3a0.net
ボコボコ孕む

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:02:54.55 ID:86neQz+rO.net
美人のたまごがいっぱい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:03:13.37 ID:AZggnyWu0.net
みんな黒いんだろう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:03:37.46 ID:Ffka+jaR0.net
ガラッと要求を聞こう ↓ ↓ ↓

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:03:40.90 ID:YWyme49D0.net
>>16

ただの犯罪者じゃなくて極悪人の部類に入る犯罪者だよ
海外に逃げたら国際指名手配
革命って何を革命すんのかこの流れでは全然わからんが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:04:22.02 ID:IIUNVuR70.net
男女平等ランキングで
日本が121位で
ナイジェリアは128位か
どんな基準なんやw

85 :名無しのリバタリアン:2021/02/26(金) 23:05:52.17 ID:eie+KNtF0.net
ボコ孕む

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:09:51.38 ID:dSAR6Mrp0.net
土人w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:18:23.04 ID:aZgooyrw0.net
結局こういう国は武力で支配しないと成立しないんだろうなあ

あ、キンペー、お前は論外だぞ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:30:52.42 ID:Xs7Xqg050.net
>>1

中核派みつを死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!

65

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:36:29.85 ID:yMDrSMSr0.net
ボコ=偽物、西洋式の教育
ハラム=禁止、禁忌(イスラム教徒が食べちゃいけない食品もハラムという)

だから「偽物はダメよ」という意味

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:40:58.43 ID:jGQg8uzx0.net
各種人種の女をそろえて男に好きな女をやるぞと言うと
白人男は白人女を選びそうだけど
黒人男やアジア男はどの人種の女を好んで選ぶんだろ
自分と同じ人種の女を好むのか違う人種を選ぶのか
何となく黒人は色薄い方を好む奴が多いから白人女を選びそうなイメージ
アジア男は体格が自分より小さいアジア女を選びそうなイメージ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:47:56.26 ID:TLKSY7wQ0.net
平和な国に生まれて良かったわ 理不尽な盗賊はNHKぐらいだもん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 23:55:55.96 ID:jldrsurd0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://jsociy.empresastaylor.com/sXix/356184647.html

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:19:49.47 ID:vvuQ2I170.net
>>9
子供産ませて兵士補充しないと武闘派やテロリストは人手が足りない
別に強姦してポイってわけじゃない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:22:18.91 ID:EZSRtLT/0.net
うらやましいなあ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:26:22.32 ID:NoBZqrFy0.net
黒ンボだろ?オナホにもなりゃしねえ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:27:30.73 ID:nsdcb7A70.net
ナイジェリア 人口が多い
アルジェリア 人口が少ない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:30:53.30 ID:QJ9KJLuE0.net
戦国時代的な様相ですら無いんだよな
世紀末救世主伝説的な世界の方がイメージに合う

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:33:53.30 ID:UCHbYKdt0.net
まるで日本軍

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:40:06.17 ID:C0cQ+i610.net
>>18
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:47:35.35 ID:5xxcAK1t0.net
>>19
質より量なんだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:55:07.18 ID:xX5bQFL+0.net
>>95
締まりすげえぞ

バキュームフェラだし

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:57:16.82 ID:ig5u912J0.net
>>18
ぼくはラム
なんちて

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 06:02:06.68 ID:ig5u912J0.net
>>63
女学生と言うぐらいだから都市部にしかいなさそうだし、
都市部なら警察とか軍隊とかいなかったんかなとは思う
想像しか出来ないけどね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 06:34:23.12 ID:exgCNH4p0.net
ナイジェリアで活動するボコハラムは大量の兵器等を保有しています。
2014年10月、フランスがチャーターしたロシアの輸送機がナイジェリア北部に緊急着陸しました。
ナイジェリア税関が輸送機を調べたら、中から武装ヘリから兵員輸送車、大量の武器弾薬が出てきました。
ナイジェリア政府は激怒し、フランス大使を呼びつけ質問しましたが、
フランス大使は口ごもるだけで、ほとんど説明にならなかったということです。
昨年4月、ボコハラムはカメルーンの北部にも現れました。ナイジェリアもカメルーンもフランスが旧宗主国です。
カメルーン軍が捕虜にしたボコハラムの戦闘員の中に8人のフランス人がいることが判明しました。
これは地元の新聞も報道しています。カメルーン政府は怒っていますが、フランス政府は説明もせずに、
ただフランス人を返せと圧力をかけています。こういうのは、ロイターとかには全く出ない情報です。
https://www.bodaidsk.com/activity/001204.html

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 10:21:50.81 ID:oI0qp2oP0.net
>>81
扱いの小ささは人種も関係あるかもしれないね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:22:21.73 ID:M0K3E9r40.net
ボコ・ハラムって卑猥な響きだよな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 13:05:00.81 ID:TiSpL7kN0.net
米民主党政権になったらすぐこれだねw
新たな火種を落としてすーぐ扮装起こさせようとする。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 13:14:41.92 ID:k9waxogY0.net
またボコハラムか?
ほんっとに好きだな女学生誘拐が

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 13:43:36.34 ID:OVao4vAl0.net
こいつらもセーラー服脱がせるプレーしてるのか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 16:46:08.60 ID:CFk4uO260.net
怖い

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 16:50:08.48 ID:U8hz9+wm0.net
またボコって孕ませる連中の仕業か。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 16:54:08.90 ID:3k3EYgrP0.net
ボコハラムって女子教育に反対することが思想の中心なんだろ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 16:59:06.84 ID:UH1Gm/Yj0.net
>>15
やっ出る事が日本とあまり変わらん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 17:05:27.03 ID:fjyGvJe70.net
長野山梨あたりの方言だと正にに「ぼこ(赤ちゃん)孕む」なんだよな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 18:18:44.80 ID:DelvhcSx0.net
土人の国は怖いね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 19:35:23.45 ID:exgCNH4p0.net
>>115
そう思わせるためのCIAやらモサドやらの工作

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 20:10:57.57 ID:CFk4uO260.net
>>104
いるいる
隠してんの?普通にニュースなってない?
イギリスでもお馬鹿な子達が特攻して帰国したいとか言い出して、戻ってくんな(テロ原因)vs戻して酷い、権利だ> <(特攻した子の母)で社会問題すったもんだしたとか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 06:04:37.55 ID:dhjNyQcO0.net
>>107
ネトウヨQってまだトランプが勝ったと思ってるの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 09:02:36.67 ID:acxctQFD0.net
男の子は?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:40.40 ID:3kOrurwd0.net
ボコ孕むがしたいんだろうな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 15:52:01.17 ID:i9Ll16b10.net
武装集団に拉致された生徒42人ら解放 ナイジェリア
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e52efc5e852774c62b9fcbdb47cc1329c271378

>ナイジェリア中部ナイジャ州カガラで今月17日、武装集団が学校を襲撃して生徒ら42人を拉致した事件で、

別の学校かよ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 16:35:18.73 ID:ZsoDi+mW0.net
ボビーオロゴン「ボコボコにするよ」

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★