2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん県のうどん店で客が忘れた財布から金を抜き取った警官が減給処分受ける [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/02/26(金) 17:24:40.44 ID:4kbH4ZBe9.net
警察官現金抜き取りで懲戒処分

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20210226/8030009376.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

高松北警察署に勤務していた30代の巡査部長が高松市のうどん店で
他人の財布から現金数万円を抜き取ったとして減給の懲戒処分を受けていたことがわかりました。

懲戒処分を受けたのは高松北警察署の留置管理課に勤務していた30代の男性巡査部長です。
捜査関係者によりますと、巡査部長は去年11月、高松市のうどん店で
別の客が置き忘れた財布から現金数万円を抜き取ったということで、
警察の聞き取りに対して行為を認めたということです。

警察庁の指針では、他人の物を盗んだ職員は免職または停職にすると定められていますが、
香川県警は2月5日、半年間、給料の1割を減額する懲戒処分とし、勤務時間外の
私的な行為に関わる停職に至らない処分だったとして公表していませんでした。

巡査部長は処分を受けて依願退職し、2月に入って遺失物横領の疑いで書類送検されたあと、25日、不起訴処分となっています。

また、1月、同僚の手をボールペンの先で突き刺し、軽いけがをさせたとして、
警察は高松南警察署の地域課に勤務する40代の男性巡査長を2月5日付けで本部長訓戒の処分としました。
巡査長は傷害の疑いで書類送検され、25日不起訴処分になったということです。

県警察本部監察課は「今後、再発防止に向けた指導や教養を徹底していきます」と話しています。

02/26 16:37

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:25:47.77 ID:qV5UKU9v0.net
2げっと!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:25:53.91 ID:JM6HqXr90.net
なんで逮捕されないんだい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:25:58.13 ID:6jmnT2FJ0.net
うどーん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:26:01.88 ID:zM4YWgRz0.net
泥棒だろ
お縄の上 マスコミの前をパシャパシャ連行させろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:26:12.59 ID:sntCfLw+0.net
懲戒麺職

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:26:37.77 ID:McWppj430.net
警察官は悪人
平気で嘘をつくからな
日常的に嘘をつき続けてる

職務質問や取り調べでも嘘をつくばかりか、調書、日報、経理、広報さえ、捏造や誇張された内容ばかり
警察出す情報を安易に信じてはいけない

嘘つきは警察の始まりだ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:27:00.42 ID:JM6HqXr90.net
>>6
やばい、これめちゃめちゃおもしろいwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:27:29.39 ID:ljnerTqk0.net
所詮流刑地だからね
仕方ないね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:29:28.24 ID:Fk+EDx040.net
札抜きうどん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:29:50.18 ID:Q7z4xGpC0.net
>>1
示談が成立した、加害者警官も退職を条件に減給処分で済ましたって所だろう
今回はバレたけどこんなの全国でいくらでもあるんだろうな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:30:20.35 ID:fx3Wr+yF0.net
>6
麺食

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:31:05.80 ID:x9sMwiz60.net
落とし物の財布を届けると警官にやられるみたい
落とし主が出て犯人捜すとき拾い主に冤罪できる
古くからあるテクニックなんだとさ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:31:29.96 ID:ANiFciKq0.net
減給で済むんかよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:33:12.78 ID:x423dry10.net
警官を見たら泥棒と思うようにするわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:33:27.95 ID:7VUerZ7v0.net
公務員は組合が強いので殺人、飲酒ひき逃げクラスの犯罪を犯さないかぎり解雇されない
民間より甘いシステムが確立されてる
教師とか性的犯罪を犯しても名前を変えて他県で平然と教師をしてるから

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:33:49.10 ID:LOZRmk/Y0.net
犯罪者じゃねえか
泥棒が警官やってるのかw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:03.65 ID:r5WW4p7H0.net
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内



19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:19.74 ID:SfJB/QPt0.net
警察官は泥棒してもその程度で許してもらえんのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:42.13 ID:WYeTTLsO0.net
>>13
そういうのがあったね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:44.52 ID:1AXF79rx0.net
窃盗やん
軽いなぁ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:52.69 ID:ld8y38AE0.net
警察って他人には厳しいけど、
身内には甘~い組織だからな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:34:58.12 ID:7Wo3cSju0.net
警官って公務員なのに金ないの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:35:07.69 ID:ghgnlPM50.net
うどんを抜き取ったら死刑だった

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:35:10.81 ID:ehSgNF110.net
うどん県では、現金取った位じゃ逮捕されない。
うどん食い逃げしたら九族皆殺しされるけど。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:35:12.79 ID:MWajkSRg0.net
こないだマクナルで拾ったキャッシュカードを近くの支店にまで届けて
サランラップもらってきたワイ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:35:51.87 ID:lm3BnOQo0.net
俺がこんなことやったら即逮捕されるな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:36:09.67 ID:OtRNSAGk0.net
>>1
懲戒免職だろ!!!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:36:12.95 ID:IlHviYSF0.net
盗人なのに減給でおkですか
いいですね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:37:15.80 ID:B40j9uTX0.net
10万円届けたら
ネコババされて不信感
問い合わせたら冤罪にされ
そのままブタバコ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:37:20.89 ID:ou/csnU+0.net
なにげにうどん県はヤバいです 大昔から男児のズボン下ろすBBAの産地です

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:38:02.50 ID:bS2uxYtY0.net
>>6
懲戒麺食の方が良くね?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:38:12.24 ID:ujefUuNt0.net
>>1

>減給の懲戒処分


はあ?

普通に「窃盗」だろうが! 懲戒免職かつ逮捕・収監だろう。
チョンに言わせれば、警官は「上級国民」なのか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:38:36.15 ID:ld8y38AE0.net
まあ、この警官は自己都合退職するって段取りなんだろうけど、
退職金が出るのが腹立つわな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:38:47.84 ID:WYeTTLsO0.net
>>13
これだ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6

警察官ネコババ事件(けいさつかんネコババじけん)は、1988年に大阪府堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所[1]の巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。
(以下略)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:39:04.03 ID:n8mADslF0.net
犯罪集団・雑魚ポリスやりたい放題だな?

近隣主婦が現金が入った落とし物を届け出た時も、イチャモンつけて騒ぎ立てやってきたのはコレが原因かな?(´・ω・`)オラオラ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:39:13.76 ID:Z5qk54iA0.net
警官て給料いいのにね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:39:28.56 ID:e+T9D0a40.net
たかが数万欲しさによくこんな危ないことできるな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:40:34.43 ID:fpnWCLLd0.net
財布からうどん抜き取ったんか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:42:44.93 ID:BIVYQgTo0.net
>>38
この程度の抑制が利かない人間は警察には不要で税金泥棒

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:43:51.45 ID:kwJ67jHj0.net
これからは落し物を見つけたら、泥棒がいる警察署には届けないことにしよう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:44:41.75 ID:BIVYQgTo0.net
>>19
警察官が万引きで捕まったのを公表しなかったりする

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:45:24.91 ID:1GyeMX+c0.net
広島県警

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:45:55.11 ID:Y0AQ0w3P0.net
給料だけはいいのにさらにカネが欲しいのか
本当脳筋ばっかのクズがなる仕事だねえ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:47:18.16 ID:jFpAgbaA0.net
アベの悪政が原因!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:47:18.67 ID:NiwRTpi/0.net
>>1
ふざけんなコラ
逮捕して裁判やろ
普通に懲役刑やぞこれ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:48:30.59 ID:vjNnrlcO0.net
名前も出ないしクビもなし
普通警察官が悪事を働いたらより厳しく処罰されるべきなのに甘々すぎ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:48:37.06 ID:0uWNIW9l0.net
けど万札入ってたことどうやって証明したんだ自己申告じゃ持ち物検査なんて権利ないんじゃないか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:48:52.03 ID:LcKKJMo50.net
>>1
まーーーた糞虫のふざけた作文

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:49:19.04 ID:fLGRq1fr0.net
抜き取ったって何罪なの?
泥棒と違うんかい?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:49:21.96 ID:HoFqbWsw0.net
泥棒して減給で済むとか
公務員は本当に楽だなあ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:49:51.66 ID:5B7FxyVI0.net
減給って軽い処分だな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:50:00.51 ID:VbAWhcCC0.net
その抜き取った金でうどんを喰うのがうどん県民

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:51:38.60 ID:GZTLw08B0.net
>>1
スレタイで遊びたいなら無印でやれっていってるだろ
幼稚なゴミ虫が

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:53:18.91 ID:sDs9KhPY0.net
犯罪者を減給だけでまた警察官って?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:54:25.12 ID:sDs9KhPY0.net
>>32
町内麺食

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:55:18.52 ID:kdnDhKMH0.net
脳みそがうどんでできてるからモラルもくそもあったもんじゃないな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:55:33.70 ID:9HqrNKVZ0.net
>>3
地方公務員は甘い、飲酒運転も罰が甘い
俺は元国家だったけど1円でもアウトだったがな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:55:49.39 ID:66XUNmEd0.net
>>1
どこの警察もやっぱり同朋には甘いんだね
身内擁護の隠蔽体質はどこでも同じか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:57:20.04 ID:CTGwyboK0.net
検挙ライオン!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:58:38.11 ID:66XUNmEd0.net
>>7
指摘するとキレるんだよな
身が切られるような思いで徴収されてる血税で国営ヤクザ食わせてるのかと思うと腹立つわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:58:53.62 ID:z/rnPAHT0.net
>>22
身内に甘いのはでなくて、自己保身からだろう。
警察全体の責任問題に発展する事を恐れて、甘い処分にしているだけだよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:59:27.11 ID:k/MXHh/P0.net
滋賀最低だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:00:36.54 ID:zafZJGYU0.net
>>3
逮捕歴って一生残るんよ、嫌疑不十分で釈放されても。
職質でレキ出てくると警官も目の色変わる。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:02:38.96 ID:lm3BnOQo0.net
>>30
大阪府堺市で警察官ネコババ事件が起きて
お金届けた人が酷い目にあってたな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:04:33.17 ID:AfG1mcYt0.net
札付きのろくでなしじゃネェか・・・

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:05:18.91 ID:0K2C6aAK0.net
絶対にクビだろ。示しがつかないし、警察の信頼を失墜する行為だぞ。
少なとも地方版で良いからテレビニュースで顔と名前を公表するべき。警察官の犯罪は重罰にしないと、その為に給料も一丁前貰ってるんだろがよ。
一般人は下着ドロや電車の痴漢やらでも全国ニュースで晒されるが、警察官の犯罪の方がよっぽど世間に知らせるべきだろ。
人間だから魔がさすときもあるだろう。だからこそ、
見つかった場合は重罰にしないと再発を防げないぞ。
国民からの信頼も無くす。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:05:22.58 ID:DBFn2x4a0.net
うどん県のうどん店でうどん客が忘れたうどん財布からうどん金を抜き取ったうどん警官がうどん減給処分受ける

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:07:23.35 ID:nPPBfKYn0.net
>>14
今、退職金出してやるための辞表待ちじゃね
懲戒免職じゃ出ないだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:11:13.12 ID:nvEYrTAH0.net
両さんならセーフだった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:15:29.50 ID:D/dl7/Ze0.net
さっきまで免許更新のため江東区の免許センター行ってたんだが
やっぱり警察官って民間人とはちがって、ちょっとズレてるのな

話し方といい、偉そうな態度といい・・・

まあ昔に比べると良くはなっているが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:15:38.40 ID:+uP1ODKM0.net
うどんを食う金が欲しかったのか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:16:04.21 ID:cer6BrMh0.net
人の脱いだ上着から財布を盗っても
見つからなければいいわけだよな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:17:49.47 ID:Hu8nHeu70.net
警官が窃盗事件起こしといて減給で済むの
いくら依願退職が前提の処分とは言え甘すぎる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:20:57.41 ID:ONPzMttX0.net
アイポッズだっけ?名前分からん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:26:11.99 ID:M354SEHF0.net
>留置管理課に勤務していた30代の男性巡査部長

留置管理課は、署内でも無能なやつが配属される部署
30代で巡査部長 きわめて無能というわけでもなさそうだが
有能優秀では決してない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:26:59.09 ID:TWD+lF1y0.net
香川は警察と教師の犯罪が多い気がする

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:36:34.11 ID:1+JXbBLr0.net
>>71
もちろん安全協会費は突っぱねたんだろうなオイ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:38:58.41 ID:bTUptHwd0.net
減給?俺の見間違いか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:42:15.25 ID:gZxxcaaC0.net
30代?馬鹿かこいつ
これから給与増えまくるのによ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:42:55.73 ID:9HqrNKVZ0.net
>>67
交通違反取締のときみたいに有無を言わせず首にしないとな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:47:07.88 ID:+l9Z0EWT0.net
なんかなぁ
もう誰も信用できねーな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:52:27.23 ID:vULQPjMk0.net
身内に甘く一般人に厳しいのが警察ですわ。警察学校に入ったときの警察官としての心構えを毎日唱和して欲しいぐらい。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:00:24.28 ID:kUDo9+t+0.net
>>79
ネコババが見つかっても減給で済むなんて、お巡りさんはいいな。
会社員とかでは名前を公表させたら人生終わりだよ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:02:29.31 ID:sDM9Im/Y0.net
>>82
これはやばいな。安倍菅政権の政治家のモラルハザードでもうなんか日本が壊れた気がする。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:08:30.26 ID:oeR/Xcb10.net
へー高松北警察署は職員が盗みを働いても減給処分なんだー

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:09:55.46 ID:rr5jQV0v0.net
警察なら、組織ぐるみでうどん店の店員に罪を着せて逮捕して
無理やり自白させるくらいやりそうだけどなあ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:14:56.89 ID:jEZ+rvoM0.net
甘い処分には理由はあるよ。全ての警察官が何らかの悪事に手を染めてるんだろ。
だから厳しい処分をしたら、処分された奴がいろいろと暴露する。
それは困るから依願退職で済ましている。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:23:47.33 ID:o/6GaAIV0.net
不起訴www
地検は理由を明らかにしていない

警察依願退職はこのワンパターンな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:24:40.13 ID:ZvLp/MSU0.net
30代はこの手が多いわね。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:26:41.93 ID:BvdFhjgC0.net
同じ事一般人やったらどうなるか警察署で聞いてくる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:27:59.88 ID:Yuhr14Ux0.net
うどん店店員だと思ったらまさかの

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:29:07.85 ID:CQPDvYcS0.net
減給で済むのか
明らかに窃盗の前科なのに

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:35:33.24 ID:nPPBfKYn0.net
>>85
日本は嘘ついたもん勝ち、やったもの勝ちの社会だとバレちゃったからねー

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:36:17.60 ID:jEZ+rvoM0.net
大体何しても大丈夫なので犯罪したい人はぜひ警察官に!って採用ポスターに書けばいいのに。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:38:10.45 ID:IluN6bQw0.net
>>1
犯罪だろwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:41:08.38 ID:oshUJMjH0.net
>>1
組織的に屑をまもる屑中の屑
それが警察だって知ってたよ
所詮公務員の窃盗団

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:42:28.49 ID:oshUJMjH0.net
犯罪を隠ぺいした県警察本部監察課の責任者の逮捕まだ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:42:54.64 ID:EyprnL6t0.net
これは東アフリカの村八分BBQ前夜だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:46:55.40 ID:ZN+ctzRP0.net
うどんが人生を狂わせた。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:50:51.42 ID:3qSbMtY20.net
3
ちょろまかすのが通例
ここは犯罪大県
国の悪い所を集約した場所

ゲーム法が改ざんで通るのだから

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:52:27.59 ID:3qSbMtY20.net
>>100
在日県だから
韓国人ホルホル血縁に近いんだろう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:53:19.19 ID:kjIv7WPE0.net
犯罪だからちゃんと前科つけとけよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:53:21.77 ID:B0SaiS+v0.net
まれに正直な者が告発しようとして

署内拳銃自殺にされてる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:53:57.22 ID:2PCW5tKf0.net
うどんを毎日食わせる罰を与えろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:54:28.89 ID:IluN6bQw0.net
>>104
拳銃自殺ってそれか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:55:17.98 ID:Pa//v//Y0.net
四国ならではの四国ルールか

108 :そそずぞかかかかそ:2021/02/26(金) 19:58:35.93 ID:GJVuegQ90.net
早明浦ダムで雨乞いをしろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:06:53.35 ID:d1Z81PAG0.net
縁故じゃあ処分出来ないよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:07:58.49 ID:n1vvkJnY0.net
減給より多く盗めばいいんじゃね
見つかってもチャラ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:09:04.66 ID:jfzrIt1X0.net
そういえば高知でも白バイが悪いのにバスの運転手が起訴されたってのがあったな

まさに死国

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:19:34.44 ID:r1HKeOHX0.net
四国なんてこんなもんよ
大阪が痰壷なら四国は汚物入れ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:23:05.24 ID:DXmqZTXc0.net
警察官はすぐ盗むからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 00:29:13.48 ID:PH/pvEyt0.net
今日も何かが起こる うどん屋で

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 02:41:29.74 ID:+XTby+At0.net
連帯責任で集団レイプの懲戒処分。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 02:44:57.46 ID:+XTby+At0.net
警察の不祥事が後を絶たない。
警察も連帯責任制度を導入すべき。
所轄の一人の警察官が盗撮で検挙されたら
署員全員が減給三分の一1年間。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 02:45:50.48 ID:+XTby+At0.net
よくある減給十分の一は、基本給に対してなので
月の手取りに対しては微々たる額。
減給三分の一ぐらいでないと処罰の意味がない。

他の署員からは、子供の学費が払えない、家のローンが滞る、等の苦情があいつぐだろうが、
そこはそれ。連帯責任でこの不祥事は皆で乗り切って欲しい、との訓示を警察庁長官は述べた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 02:47:48.53 ID:+XTby+At0.net
連帯責任感を養うには集団レイプが適している

先輩-後輩の命令系統、連係プレーが連帯感を養うのに役立つ。
近頃先輩を先輩とも思わない若者が増えているのは嘆かわしい

集団で一人の女を共有することで一体感が生まれる。
事を口外しない、秘密を厳守するとを通じて仲間の絆は強まる
写真撮影もすると後々、嫌がらせや脅しにも使えるので便利。 

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 03:08:30.29 ID:+XTby+At0.net
やくざは集団レイプをすることで組織の絆を深めている。警察も見習うべき。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 03:25:36.98 ID:+XTby+At0.net
集団レイプの生け贄には署轄内の汚い八百屋の主婦を差し出せばいい
八百屋だけに膣にキュウリや茄子を突っ込んだりすると最高
みなでぶっかけ白濁まみれになった裸体を写真撮影
写真は後々嫌がらせや脅しにも使える

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 03:26:03.77 ID:+XTby+At0.net
集団レイプされた主婦は
「あら、まんざらでもないわねぇ 乱交パーティー楽しいわ」とトリコになること間違いなし
エスエスブロン液など興奮剤入りの薬物を用いるとさらに効果的
警察署員の便利な性処理情婦となるだろう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 08:16:21.92 ID:v0/g23C00.net
書類送検されたあと、25日、不起訴処分となったのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:35:38.33 ID:4fctCGtB0.net
5千円のしめ縄けちけちしていてトラブルになる
厄介料として10万円延要求される
父親10万円の支払いを拒否
やくざ「10万円払わないんだったら女房の身体で払ってもらおう」
父親、母親を差し出す
集団レイプ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:36:23.36 ID:4fctCGtB0.net
しかも10回払い
一回の集団レイプで一万円の支払い
×10回

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:37:14.75 ID:4fctCGtB0.net
薬品を飲ませて集団レイプ
みなでぶっかけ汚液だらけになった裸体を写真撮影
膣にキュウリやナスを突っ込む

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:38:59.46 ID:4fctCGtB0.net
やくざの息子は母親の集団レイプ写真を学校に持ってきて
クラスの女子らに配って見せていた
そのうち、女子の一人が写真を職員室へ持って行った
当時小学校は若い女性教師が多く職員室は騒然としていた

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:40:42.45 ID:4fctCGtB0.net
職員室へ写真を持って行った女子は
確か「Y・N」(旧姓・名)さんだ
埼玉県警はこのことも裏取してみればいい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:41:53.86 ID:4fctCGtB0.net
この件に関して埼玉県教育委員会の教育長が小学校までやってきたから有名なことのはずだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:44:05.27 ID:4fctCGtB0.net
やくざ組長の息子は母親の集団レイプ写真を学校に持ってきて
クラスの女子らに配って見せていた
学校でかなりの騒ぎになり、この件はクラスを通じて
地域やクラスの父母らの知るところとなる
母親は自分に「お前のせいで私は恥をかいた」と言った

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:46:04.42 ID:4fctCGtB0.net
やくざ組長の息子とは幼稚園の頃から一緒で喧嘩一つしたことない
仲は良好だったのだが
そいつは父親(組長)の命令でそういうことをやっているのだから自分にはどうしようもない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:51:06.71 ID:4fctCGtB0.net
母親が言い分は「写真を撮られて小学校へ持って行かれたのは、
お前がやくざ組長の息子さんと仲良くしていないせいだ
組長の息子さんと喧嘩をしたせいだ」というものだった。

以来、異常な執念で自分につらく当たるようになる。
母親は「お前にも恥をかかせてやる」「お前も同じ目に合わせる」と言うようになる。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:54:07.82 ID:4fctCGtB0.net
もともと学校とは何の関係もない
商店と暴力団のみかじめ料を巡るトラブルだが
それを大人が学校の世界へ持ち込んだ
教員らも、学校の問題であるかのように扱った

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 11:47:45.78 ID:bkHi+0oU0.net
>>105
それ普通のうどん県民だろいやマジで

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 11:56:26.51 ID:MQ7wuSLv0.net
>>1うどん県
◆◆ニュース速報+自治によるスレタイルール◆◆
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 11:59:58.82 ID:PH/pvEyt0.net
この県はあきれるくらいうどんの話ばかり

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:24:31.19 ID:RhgbbYFB0.net
孔子「友を近くに置け、敵はもっと近くに置け!」

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 12:26:04.94 ID:BpZ/62hy0.net
神奈川県警かと思ったら

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 13:10:39.85 ID:u06juKpg0.net
これ香川県内採用でなくて瀬戸内海はさんだ兵庫あたりからの採用でないのか?若しくはそっちからの移民の子孫
生粋の香川民はだいたい平家の末裔なんだがそんなことをするわけがない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 17:33:32.95 ID:0yiHGm1+0.net
警察官は手癖が悪い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 00:56:07.14 ID:OotqP9vv0.net
警察官はいつも盗もうとしているよな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 01:13:37.13 ID:nQWhWDVx0.net
バッカだな
生涯賃金に比べて数万で…

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 04:32:02.27 ID:ofvslef20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
警察はあっち方面のものばかり優先的に採用しているから平気で盗みもする

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 06:08:18.74 ID:wGFz/z2p0.net
解雇じゃないのはなんで?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/28(日) 22:30:00.86 ID:hhLydONU0.net
>>143
身内の犯罪には優しい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 02:49:35.52 ID:DGqPKL/Z0.net
>>1
窃盗犯が不起訴ってwww法の下の平等無いのかよwwwwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 05:50:15.45 ID:fc1Iz6hH0.net
勤務時間外の
私的な行為に関わる停職に至らない処分だった

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 14:56:25.76 ID:B+po+1ej0.net
>>143
こうやって特定の人間に手心を加えるから
司法に整合性がとれなくなって行くんだよな
俺はもう日本の司法なんかさっぱり信用してない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 15:12:30.92 ID:wMayqHlL0.net
    ,、_,、   ,、_,、  
  ∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
 (ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 | と  lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
    ゝニニニニニニノ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:00:41.65 ID:KALwq9gq0.net
警察の日常

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 19:01:39.66 ID:EW2LtOGZ0.net
こいつのいる署に財布届けても金抜かれて持ち主に届けられるのかあ…

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/01(月) 23:03:57.20 ID:JokWiW570.net
愛媛でも消防士が上司を殺害した事件があったな
確か父親は愛媛県警だった

総レス数 151
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★