2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の高速道路で危険運転を繰り返すトラックか 職務質問から逃走したトラック運転手を逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/02/26(金) 11:07:47.62 ID:XP1rPrMM9.net
読売テレビ 2/25(木) 19:11

 今月19日、四国の高速道路で、危険運転を繰り返すトラックが目撃された。警察は、同じ日に兵庫県の淡路島で、職務質問から逃走したトラック運転手の行方を追って24日、道路交通法違反の疑いで逮捕し、関連を調べている。

 愛媛県の松山自動車道で撮影された映像では、トラックが車線をまたぎ、前をふさぐようにして走行し、渋滞が起きていた。警察官が声をかけようと、トラックに近づくと逃走した。

 危険運転をしていたトラックは、徳島県や香川県でも目撃されていた。

 また、同じ日に淡路島では、職務質問されたトラックの運転手が逃走する事案も発生。行方を追っていた警察は24日、運転手を道路交通法違反の疑いで逮捕した。

 警察は、薬物使用の疑いもあるとみて調べるとともに、各地で目撃された車が、同じトラックの可能性があるとみて捜査している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210225-00000095-ytv-soci

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:09:46.12 ID:HP2qAATJ0.net
テロリスト死刑

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:10:49.20 ID:K5KX69by0.net
どこの奴や
犯人兵庫か?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:11:40.25 ID:grH3Eigg0.net
あおり運転といえば大阪人

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:11:56.14 ID:hkhb9fvv0.net
また団塊ジュニアのゴミ世代か

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:12:05.26 ID:khyCYdug0.net
アメリカなら もう撃ってる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:16:22.67 ID:MHyYjHI+0.net
警察がこの段階で薬物使用の疑いと言ってるならほぼ確定だろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:19:36.03 ID:xC1OUk+20.net
運転の荒いトラックって後ろに何も書いてないのが多い
会社名とか書いてなかったら違法車両として罰金とったらどうかな?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:19:45.98 ID:WP0UDpa+0.net
日本人かな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:20:40.37 ID:AHz2LbFw0.net
>>9
違うと思ふ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:22:46.15 ID:m140ig6/0.net
>>1
職務質問に応じないと犯罪なのか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:24:08.80 ID:0MTopKRj0.net
白ナンバーの自家用車かな?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:24:20.31 ID:e1M+WB5v0.net
同じように自転車も取り締まってください。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:24:44.73 ID:NhyUG9Sw0.net
こいつようやく捕まったのか。途中でノロノロ付いて行ってたパトカーの警官は懲戒ものだよ。

15 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/26(金) 11:27:18.14 ID:KaJZWnF00.net
>>11
犯罪ではない。そもそも裁判すらしとらん。
しかしやましいところがあるから逃げる訳なんで、警察は追い詰めるわなあw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:31:07.52 ID:Wtk8A34h0.net
朝鮮人の仕業か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:31:53.42 ID:esN4Liiy0.net
シャブ打ってるんだろ

18 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/26(金) 11:32:36.77 ID:KaJZWnF00.net
四国のトラック乗りって関西や名古屋の方へ乗って、そこで一本射ってもらって帰ってくるんよなあ(´・ω・)
帰り道もうウッキウキやったんやろな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:42:42.51 ID:98XZGTls0.net
昔みたいに法人の車は屋号を書かないといけない様に戻せ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:44:06.06 ID:FC75pQiZ0.net
何を運んでたんだろうな
警察はその時点では見逃してるし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:49:39.72 ID:w/QdbPCx0.net
ねぇねぇちょっと教えてほしいんだけど、車のナンバーが前方と後方で違う数字のやつって何なん?ありなん?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:54:26.92 ID:Y9OXmn6H0.net
>>21
海コントレーラーなんかだと違うわな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:55:52.97 ID:JYWUpMKF0.net
>>21
ありや

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:02:57.87 ID:MHyYjHI+0.net
>>21
トレーラーは運転手が乗ってる部分と後ろの荷物を載せる部分が別の車両扱い

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:05:09.54 ID:sj5ngoM00.net
逃げない様にトラックの前に止めて道を塞がないとな、パトが馬鹿過ぎる。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:24:27.72 ID:SfJB/QPt0.net
四国に高速道路がある事に驚いた

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:36:33.96 ID:twK+1AMy0.net
数年前雨の四国の高速で90km/hで走ってたらトラックに煽られた事あったんだが、コイツかな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:38:53.65 ID:aYsL6z4Q0.net
免許剥奪永久取得禁止 もし公安が出したら交通課警察官全員クビ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:46:23.12 ID:E3iBifbP0.net
>>26
片側1車線、追越車線なしの区間も多いけどなw
10年前に比べれば、だいぶん改善された。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:48:17.01 ID:r2s6G6VC0.net
はい 駆除

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:49:25.37 ID:N95dlO3j0.net
>>11
本文読んだら?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:55:00.72 ID:PkSvRSRc0.net
今日日四国に無いのは新幹線くらいだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:56:42.76 ID:PkSvRSRc0.net
>>29
もう残ってるのは徳島横断するのと松山から先と高知市から先くらいだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:58:38.83 ID:3m7WgU4M0.net
>>33
小松から今治に分岐するほうも1車線な気がする

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:13:23.87 ID:o04e4ykr0.net
危険度も大きいんだから大型車での危険運転は一回で死刑にしろ
それか両腕切り取れ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:15:32.06 ID:lRWK7CKI0.net
あれ捕まって無かったのかよwすぐ後ろに覆面いて捕まえれないとかww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:16:12.12 ID:9WMQhVkn0.net
>>27
これはその真逆
2車線の真ん中走って追い越せないようにして超低速走行する珍走団タイプの迷惑運転だよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:19:13.28 ID:lRWK7CKI0.net
飲酒運転厳しくした元凶だからな四国のトラックは
紛れもなく全部カス

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:20:45.02 ID:FC75pQiZ0.net
>>32
サイゼリヤとヨーカ堂

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:34:11.10 ID:2jUXI1Gu0.net
名前でましぅーん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:38:32.99 ID:/b2qpJhl0.net
安月給への抗議だろうな
欧米でよくあるやつ
トラックが道路封鎖したりして世の中に訴えてる

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:46:32.87 ID:+NirB2zM0.net
とりあえず会社名出せよ
ここの代表者と運行管理者も逮捕しろよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:01:23.76 ID:cZCMK7p20.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://jsociy.empresastaylor.com/kIgQ/847413081.html

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:22:18.61 ID:66O0cJ8Z0.net
>>14
なぜ懲戒なのだ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:41:58.88 ID:Jp+jvp5Q0.net
四国の危険運転トラックといえば、東名で追突事故を起こした「高知なす」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:19:42.26 ID:2AXVlNR90.net
車線を跨いで走るのは名古屋走りですね。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:24:29.09 ID:+0Zr5WtT0.net
>>46
はぁ?
名古屋は塞いだりしないわ
殺しに行くだけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 05:57:51.10 ID:SB5apwzG0.net
ららぽーともコストコもないよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 07:06:31.94 ID:ShyCFXK90.net
低学歴底辺が大型車運転してるという恐怖

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★