2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉砕】日本第一党大阪府本部がアカウントを削除、ホームページを閉鎖、ブログを削除へ [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/25(木) 19:26:54.63 ID:UkROnmqp9.net
【玉砕】日本第一党大阪府本部がアカウントを削除、ホームページを閉鎖、ブログを削除へ

2021/02/25

https://twitter.com/m16a_hayabusa/status/1364880211930611713?s=21

日本第一党の大阪本部が玉砕したみたい…
#日本第一党

https://pbs.twimg.com/media/EvEHUSNVIAAegTO.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:27:21.02 ID:h5T8mW0b0.net
なにどこ?なんなん?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:27:36.16 ID:1Lb/Ayqf0.net
ネトウヨ負けすぎw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:28:58.15 ID:K1mvy8Ls0.net
なんかリコールの件と関係あるのか??

怪しいなあ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:29:03.77 ID:klvfsmDi0.net
右翼界隈が逃げそうな案件というとリコール絡みしか思い浮かばないが

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:29:19.92 ID:L81v6UWk0.net
バカスと絡んでたのかな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:29:31.27 ID:0Ip8DGLJ0.net
斎さんまた逮捕か?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:29:53.22 ID:DXSTqJBq0.net
>皆様日々の護国愛国活動誠にお疲れ様でございます

ネトウヨって毎日こんなキモい挨拶してるの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:30:05.51 ID:l+0cITag0.net
西国民はいい加減今上天皇陛下を奉ってくれよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:30:51.54 ID:5LDlqtEX0.net
>>1
歴史の道標

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:31:03.18 ID:X/0ruEtX0.net
なんかあったな、そんな集団

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:31:10.19 ID:tZBNStRK0.net
耐え難きをー耐え

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:31:50.04 ID:JRDeNZKM0.net
また内輪揉めだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:32:37.04 ID:Ry7cyHmU0.net
リコール関わったゴミが逃げ出したw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:32:59.01 ID:v+WgipeM0.net
日本の愛国保守には自民党さえあればいいんだ
安倍さんは最強なのだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:33:29.34 ID:l+0cITag0.net
天皇陛下が東国に移られて悔しいのはわかるけどさ
もう150年経っているんだからいい加減諦めろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:33:31.59 ID:Y8y5s1260.net
我々はよくレイシストだ、ヘイトスピーチだと言われます。
しかしね我々は保毛に対して敵意を燃やさない限り、
外国人に出て行けなんて言ったのは、一言も一度もないんです。
我々が出て行けと言う時はその外国人が
総体として保毛に敵意を燃やす時だけなんです。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:33:50.36 ID:DK3pYDcP0.net
リコールの黒幕?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:34:37.54 ID:ZvqzDKAjO.net
この、桜井誠が一戸建て新築住宅を建てたと聞くが、ヘイトスピーチの損害賠償払って、なお余剰があるのですか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:34:43.41 ID:QXPIneoW0.net
>>2
在特会というゴロツキ無職集団

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:34:53.47 ID:QKbJ3IYQ0.net
正直、みんな飽きたんでしょ
山本太郎も飽き気味

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:03.36 ID:TfhYnnA00.net
>>18
空気読まずに署名を続けたグループの一角

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:04.21 ID:5V3hID9k0.net
大阪か…なるほどねぇ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:12.36 ID:Y8y5s1260.net
(在日)韓国人なんですけどね。どんな事情があろうとですね、
日本でお世話になっているんであれば、まず保毛に対して、
ありがとうございますと感謝が先と違いますか?そうでしょうよ。
彼らにはその感謝の気持ちがないんですよ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:18.69 ID:L81v6UWk0.net
そういやあ
ハシゲと紅白戦でジャップ騙しの出し物してた
大道芸能プロダクチョンだったっけ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:19.80 ID:QXPIneoW0.net
>>19
へー、無職がどうやって金を手にしたんかねえ?

27 :ヒョロリン1号:2021/02/25(木) 19:35:59.08 ID:/EG4W9mN0.net
>>8
ネトウヨじゃなくてガチ保守だろ?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:06.76 ID:5wRg5/0g0.net
>>1
安倍さんは国を憂う同士は皆、息子の様に扱ってくれていたけど
あのハゲはなぁ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:27.54 ID:APCbejKb0.net
れいわと合流しろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:27.69 ID:pPQ5gwaX0.net
近々大きい動きがあるんだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:28.27 ID:Y8y5s1260.net
2700年我が国は単一保毛で繋がってきた国なんです。
移民を受け入れようとした時点で、そいつは保毛でもなんでもない!
国家というのは保毛の為に存在するんです。
保毛を守る事それが国家の第一義なんですよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:28.67 ID:8AZ4ltBF0.net
偏った論調はいらんのよ
理路整然と粛々とやるのが日本人は好きなんやで

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:39.46 ID:ZRoezknT0.net
桜井誠いわく
ある程度に貯金が貯まったから解散らしいぞw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:36:40.91 ID:cgl68s9+O.net
>>4
それ思った

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:37:21.85 ID:kjHlJyTJ0.net
>>21
もうああいうのはウンザリしてきた
基地外みたいなのが増えるだけじゃん
あの世代て時代遅れの活動家みたいのしかおらんのかね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:37:37.94 ID:Y8y5s1260.net
保毛の事ばっかり言うと、お前はオカマだとゲイだと批判する人達がおります。
しかしね保毛一つ愛せない人間が一体どうやったら他の保毛愛せますか?
当たり前じゃないですか。保毛が一番、だからこそね保毛ファースト!
保毛第一主義を私は掲げております!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:37:42.33 ID:ZRoezknT0.net
一方その頃 対極に位置する左派のれいわ新撰組は募金も支持層も増える一方であったwwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:37:52.82 ID:A1WNGkvD0.net
桜井がしばき隊と怒鳴りあってるときが一番楽しかった

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:37:55.06 ID:lkyXsHzE0.net
資金源がピンチなのか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:38:20.16 ID:v+WgipeM0.net
自民党しか勝たん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:40:01.04 ID:6MRnGHGF0.net
>>1
リコール絡みで逃げたかw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:08.17 ID:6YCGySVb0.net
>>37
れいわ比例票200万以上取ってるからな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:40.74 ID:GsO0UzWo0.net
結局1人も議員なれなかったか
N国でさえ政党になったのに
桜井がアホすぎたな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:48.07 ID:0KNP9Lqz0.net
日本第一党でなんだっけ
桜井の政党だっけか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:51.53 ID:RQGp7isy0.net
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:42:10.23 ID:sJlsfSEF0.net
ネトウヨおじさんw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:42:19.19 ID:LYM3DOzp0.net
>>1
過激な思想の持ち主は「複雑な認知タスクの処理が苦手」だと判明
https://gigazine.net/news/20210225-extremists-struggle-complex-task/

スタンフォード大学やケンブリッジ大学の研究チームが、「過激な思想を持つ人物は複雑な認知処理を苦手と
しているため、無意識的に分かりやすいイデオロギーに傾倒している」とする論文を、科学誌のPhilosophical
Transactions of the Royal Society Bで発表しました。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:42:57.16 ID:0Dtil3V00.net
なんか、キムチがようけ湧いとるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:43:26.84 ID:pSH8iNS10.net
日本第一党て自民党て事?
大阪は維新強いししゃあない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:43:35.49 ID:5OKv+D860.net
職場に〇〇政治団体とかいう、右翼がイチャモンつけてきた
マジ面倒くさかった
「国のため」「国民のため」「あんたらのため」
大義掲げて自分が正しいと思い込んでるからタチが悪い
あんたらに頼んでねえよボケ
右翼がでかい面するくらいなら、滅びろこんな糞ったれな国

右翼もネトウヨも消え去れ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:44:11.35 ID:spCivLBD0.net
不要な集団だからなコイツら
こんな連中を支持するとかww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:44:46.23 ID:bSfpUnjs0.net
大阪に支部なんかあったんやw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:44:55.17 ID:+i97gOde0.net
わかった、明日は226だ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:46:18.28 ID:GsO0UzWo0.net
>>50
さっさと祖国に帰れよキムチ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:46:54.02 ID:OMaxvNbi0.net
桜井って仕事してないのに何で飯食ってるの?寄付金とかそんな集まるのかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:46:54.24 ID:P7h7jWi90.net
>>1
本部の日本第一党と大阪とは違う。

大阪の方はエセ保守 維○に傾いてたり、経団連に喧嘩売ってる山本太郎とやり合ったり、ちょっと大阪支部はおかしかった

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:47:03.26 ID:oylJQgxg0.net
反自民でしょ?
5chではパヨクに映ると思うけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:47:14.86 ID:JaeBOeJX0.net
>>50
それはただのタカリ集団

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:47:18.87 ID:chLOfLdp0.net
>>32
「待て。無かったこととする」
こればかりなのにおっちゃん、嘘はあかんで

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:47:19.36 ID:DELVj/IA0.net
>>4
流石にリコール問題でコイツラの影は見えてこないけどなぁ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:48:21.70 ID:mpByFLk20.net
結局世界的に愛国社会主義路線に極まっていくよな。

市場と民主主義を維持した中で多少左右のカラーの違い出す程度で。
それが唯一まともな政党として存在できる道だろう。
クズ極右みたいなのはまともな連中は投票しないし。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:48:27.54 ID:JaeBOeJX0.net
>>56
財テク会のチーム大阪みたくなってんのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:48:29.19 ID:aOU9zlUG0.net
第一は勧業と合併したのよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:48:30.51 ID:TwKTNoQw0.net
桜井誠 
北九州市出身

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:49:03.30 ID:5pXkWvig0.net
from Wikipedia
> 2020年2月16日、日本第一党から初の政治家(市議会議員)が誕生したが、同年9月30日に同党を離脱した。現在、所属している政治家はいない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立花のNHK党と同じ臭いで大草原不可避

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:49:26.17 ID:bSfpUnjs0.net
こいつらもパヨチョンと同じで維新に対してデマばっかり言うとるからな
ファクトチェックやられたらヤバいから逃亡したんやろw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:51:48.07 ID:bSfpUnjs0.net
>>56
本部も大阪もあるか日本第一はパヨチョンやメロリンと同じ反維新やろが
マッチポンプてチョンバレなんじゃ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:52:09.94 ID:mUuaQ1SB0.net
政党つぶして別の政党たちあげるのは右翼団体の常套手段やろ、ツイッター民は童貞処女ばかりかよ・・・(´・ω・`)

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:53:29.47 ID:tzrPCHWI0.net
ツイッターなら

ヘイト団体なんてアカウント持てないでしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:53:34.49 ID:luIJi9kv0.net
>>1
これ言論の自由に反するだろ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:54:30.92 ID:iY3gMgRZ0.net
>>8
鳥肌実面白いぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:55:05.70 ID:LonAT1sD0.net
>>65
その市会議員の原田陽子は日本国民党(元維新新風の奴が立ち上げ)へ行った

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:56:19.69 ID:Oq8Gro850.net
改心なんぞ皆無となれば、やっぱカネがらみかねぇ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:57:36.48 ID:mB3x6kP00.net
では百田が代表になる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:02:27.34 ID:p3nyAYfL0.net
信念じゃなくてカネで繋がった組織の成れの果てだろ
ウヨ界隈はこんなのばっかりだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:02:48.54 ID:0KaH4CzH0.net
桜井は評価するが、未だチンピラパヨクに拘る小物ぶりだけはいただけない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:06:11.58 ID:0AgtjMq60.net
>>56
ガチな反維新の連中が何言ってんだw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:06:16.32 ID:qmjRLC920.net
必死に日本第一党を支援していた百田尚樹と有本香涙目w

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:06:20.89 ID:5npSRDiX0.net
マトモな社会人ならこんな得体の知れない奴らを支持するわけがないからな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:09:21.80 ID:hnZaEx9N0.net
日本第一党は数ある政党の中唯一中国へコロナ訴訟している愛国党やぞ
ネトウヨ支援したれ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:12:16.53 ID:XNm2aWqw0.net
な、関わってたろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:13:32.56 ID:Z2M0KYry0.net
党首がシナにスパイツールである「TikTok」を堂々と使用してるもんな
国籍どこだよこの白豚ちゃん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:14:42.69 ID:0DWyoVor0.net
ポイズ
@
在特会時代の桜井誠は、指定暴力団住吉会の系列である右翼団体「日本青年社」の機関紙「青年戦士」に会名、会長名にて広告を掲載したこともあります。
しかも在特会の公式サイトにおいても協賛団体として同青年社を指定していました。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:17:23.56 ID:Yj5MBJ200.net
一時期5chではすげー頻繁に話題になってたけど全然でなくなったよな
N国もそんな感じ

やっぱ権力に踏み込むっていろいろあるんやろなぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:18:52.11 ID:5ihx/hjW0.net
日本第一党はこれから伸びる
これはきっと国民に受けるぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:21:20.35 ID:cLcUDhXk0.net
ヘイト団体は潰れて当然だよ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:22:19.52 ID:Co/49uN50.net
陰謀論界隈では日韓などの対立を煽る役目の工作員扱いされてなかった?桜井。
今は反イルミナティだしお役目終わったのかな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:25:45.94 ID:MzS5s9pl0.net
>>4
リコールで怪しいのは維新

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:28:42.05 ID:DELVj/IA0.net
未だに桜井信者の残党みたいなのが+にも残ってるよな
事あるごとに桜井の名前出すけど誰にも相手にされてない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:29:47.38 ID:15stqLAF0.net
日本とつけたがるのは在日

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:44:58.64 ID:6hAXolnD0.net
>>1

中核派みつを死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!

63

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:46:19.41 ID:m+vpIMaE0.net
>>54
ネトウヨ怒りのキムチ認定w

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:48:21.63 ID:m+vpIMaE0.net
>>85
レイシストは伸びない定期

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:57:27.06 ID:5cDPLnEF0.net
チョンコはクズだ
レイシズムでも何でもない
クズを排除するのは癌細胞を除去するのと同じで当然ことよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:58:11.14 ID:5cDPLnEF0.net
いいチョンコは死んだチョンコだけだ
チョンコを人間と思うな
奴らは眼の吊り上がった悪魔だ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:58:42.56 ID:KqJ3Cnmd0.net
なんかやらかしたかw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:00:00.50 ID:e6BNtJUs0.net
>>64
親父は済州島

98 : :2021/02/25(木) 21:00:26.76 ID:EETfUoM60.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ん? 在特会か? >>1

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)自民党の工作屋のクズども

99 : :2021/02/25(木) 21:01:25.43 ID:EETfUoM60.net
>>97
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)そんな話は初めて聞いたぞ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)どこの情報毛?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:03:44.58 ID:5cDPLnEF0.net
チョンコという邪悪をこれ以上許せねえんだよ
奴らには話し合いとか誠意とかが全く無駄だ
糞チョンコはこちらが誠意を見せればそれに寄生し、
こちらが弱みを見せればすぐにそれに付け込むやつらだ
つまりチョンコは邪悪だということ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:08:39.51 ID:0AgtjMq60.net
通名使ってる高田誠

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:09:51.94 ID:/RjfyYef0.net
転進である!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:16:01.93 ID:q/ZeQszH0.net
自民も維新も売国利権まみれで
野党は在日と基地ばっかり
正直桜井さんしか希望がない
とりあえず国会議員になって欲しい

104 :高篠念仏衆さん:2021/02/25(木) 21:18:37.99 ID:UviQNmmb0.net
https://youtu.be/kxD1GIlcSlQ
🇷🇴御利益🙏御利益🙏

105 :高篠念仏衆さん:2021/02/25(木) 21:19:27.59 ID:UviQNmmb0.net
どこの国の宗教だよw🙏

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:19:51.80 ID:4vxHA/7H0.net
またネトウヨが負けたのか。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:22:52.21 ID:13jE/DUF0.net
イルカセラピー歴5年。

カプセルでを育った未熟児でございます。

ホームステイを受け入れたいんです。

現在、生活保護を受けております。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:23:45.02 ID:hB+zxEfh0.net
桜井も都議会議員なら楽勝でなれるのにやっぱりバッジは付けてないと誰も耳を貸さないよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:24:13.85 ID:d5K6tqVQ0.net
>>8
エラヤクザの掲示板が大体そんな感じ

110 :高篠念仏衆さん:2021/02/25(木) 21:27:25.39 ID:UviQNmmb0.net
https://youtu.be/ExP3LXa8Bbw
🦉ふくろう?🇷🇴御利益🙏

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:27:51.71 ID:zq+YR3N/0.net
>>100
君は無学か、統合失調症(妄想性障害)のおそれがあるので、前者であれば一定以上のレベルの大学に入学し、各国の留学生と机を並べて学ぶ経験をし、後者であれば精神科に通院しなさい。
>>97-98 の奴もそうだが、5chはヘイト思想にまみれたバカな高齢ニートの巣窟。だから普通の人、特に若い世代は5chなど見向きもしない。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:29:24.73 ID:dRw3Qi8W0.net
まあ高田は信者の寄付だけで生活できるからもう特別な活動はしなくて良いし、
たまにガス抜き程度の騒動やデモ起こすだけで良いからなあ。
支部や末端はこんな感じで適当に動いたり消えたりしていくだけだろうなあ。
支部や末端に関しては個人の財力が全てで、
たとえ当人が自分か家族関係なく動かせる金があれば続くし、
そういうのがないなら消えるだけって感じだからな。
もう団体の形も成していないし。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:31:51.33 ID:m6LJdnwg0.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)440【大量除名】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1614175874/

114 :高篠念仏衆さん:2021/02/25(木) 21:31:53.48 ID:UviQNmmb0.net
🇷🇴 ƺぅᓓ̸ᐠは 👮‍♂ ∣ժ̅ƕㄜ˝Ɩ ı者 🏃‍♂ Ɩ  ̶̅ᓓ̸ᐠ˝ན
必殺技 कʓᓓ̸ᐠʖˋ╵᷅ժ ̀क🤢☣🤮

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:32:20.55 ID:dKQmt/Xz0.net
>>60
特攻服着てやってた動画上げてたろ?
応援なのか邪魔なのか知らんが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:33:09.66 ID:lyFDpVPb0.net
歯抜けゴブリンと遊んでたときが輝いてたらしいね'`,、('∀`) '`,、

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:37:59.67 ID:zq+YR3N/0.net
韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末
https://diamond.jp/articles/-/229993

日本は既に韓国に、一人当たりGDP、最低賃金(円換算で1,500円)、平均年収(同、\580万円)で、韓国に追い抜かれているのだが、ヘイトばかりしている5chの高齢クズニートにはそれが理解できない。
だから5chやねらーは侮蔑、嘲笑の対象なのだよ。

118 :高篠念仏衆さん:2021/02/25(木) 21:39:51.73 ID:UviQNmmb0.net
実はこいつら、🇷🇴創価の援軍説
🤔?🍊

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:41:20.45 ID:R5bbDZOM0.net
関西の第一はマジで似非右翼のゴロツキのゴミばっかり
日本第一は関西サイド切らないとダメだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:49:11.59 ID:T4tf566A0.net
>>119
トップからしてポンコツなのに関西も関東もないだろw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:51:39.23 ID:uBTfw6ot0.net
愛国主義の百田尚樹が外車を買うとツイートをして批判されていたが、愛国を語る人間ほど舶来品が大好きだ。
6割の国民がiPhoneを持っている日本。
日本の敵は韓国中国ではない。日本の敵は日本なのだ。
日本人が自国を破壊いるんだよ。
日本人が自国の製品を買わないから日本はどんどん衰退していくんだよ。

桜井誠が持っているスマホは、iPhone?それとも日本メーカーのスマホ?どっちだ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:54:21.04 ID:tvkqe+PG0.net
有本香のスマホは中華疑惑がでてたよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:54:49.80 ID:mmhIoyFl0.net
日本第一党がやられたようだな
くく奴は日本第4党の中では最弱

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:56:44.84 ID:FfqRje+r0.net
N国は百田尚樹が丸山推しで伸びていくだろう
第一党は消えていく運命

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:58:40.14 ID:QTXlHuDl0.net
気まぐれオレンジラジオ聴いてます!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:58:46.90 ID:0MzuHNu50.net
大阪で朝鮮人を殺せーと先頭に立ってデモをしてたあの少女は
今、韓流ズッポリだからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:59:12.06 ID:bJTxVQS20.net
ちなみにこの党は結党時「数年後には東京ドームを支持者で満員にする」と言ってたお笑い団体wwww
数年経ったが、もちろんそんなものは夢のまた夢

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:01:26.40 ID:1n4vo+PH0.net
>>121
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




地球のがん細胞 【 中国人 】


 

日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】




ただの粗大ゴミ 【 反日害国人 】  死ね!!!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:02:04.47 ID:iTCjDw9U0.net
今の党員数は950人くらい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:02:25.21 ID:Vwyjaw480.net
こいつらまだいたんだな
結局ヘイト炎上アピールしかないから
自らのヘイト条例で終わったなw

131 : :2021/02/25(木) 22:04:35.72 ID:EETfUoM60.net
>>130
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)この在チョン自民党の工作部隊のおかげで

?  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ヘイト法が出来たんだからな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)自民党の自作自演で朝鮮人擁護

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:14:10.67 ID:iXevtCQj0.net
ネトウヨ今どんなキムチ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:16:26.65 ID:SOkRffYf0.net
何があったの?

リコールに参加しなかったのは慧眼だったと評価してたのに。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:25:01.87 ID:L4RIqzAH0.net
>>133
参加してたぞ?
百田のTwitterフォロワーみたらわかる
海乱鬼なんかも参加してたし
雲行き怪しくなったら維新どうのう言ってにげだしたが

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:26:55.73 ID:8aGJixrq0.net
瀬戸は大村リコールに便乗しようとして動いていたが
状況が悪くなった今、いつも通り逃げてる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:37:29.01 ID:PKTJjRBH0.net
またネトウヨのやるやる詐欺か

137 :愛媛県民やが。:2021/02/25(木) 22:37:34.91 ID:NetYIIjS0.net
>>85
昨年秋の島根県雲南市議会選挙、今月あった愛媛県西条市議会選挙とも、公認候補が2回続けて最下位で落選しとるんやがなあ。
ちなみに西条市では、新社会党の現職が前回より票数増やして順位も上がった。
で、最下位当選が幸福実現党の新人女性。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:40:25.43 ID:X5OxntoN0.net
リコール絡みだな
警察が本格的に動いてるから証拠隠蔽の為に全てのデーターを消却してんだろうよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:40:28.30 ID:HxDCY/aD0.net
>>16
それに噛みつくのはキチガイ京都人だけww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:43:52.41 ID:KKvLQE9J0.net
あー、こいつらが実行犯だったのか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:47:15.64 ID:KKvLQE9J0.net
とりあえず魚拓持ってるので、逃さへんでぇぇぇぇぇwwwwww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:56:49.05 ID:1zd32jDO0.net
>>101
通称だと思うが

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:10:56.92 ID:e6BNtJUs0.net
旧姓は…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:17:18.84 ID:uBTfw6ot0.net
>>128
誤魔化すな!事実を書いているんだよ!
中国ガー、韓国ガー(朝鮮ガー)って言う暇があるんなら自国を強くせいよって話。
中国や韓国が日本にちょっかい出して来るのは日本が弱体化したからだ。じゃあ日本は誰が弱体化させているのか?
日本人だよ。日本人が自国を本気で愛さないから弱体化するんだよ。日本製品よりも舶来品を買うから弱体化するんだよ。



【日本人が大好きな海外製品・海外コンテンツ】

■スマートフォン
→Apple iPhone(日本国民の6割が所有)、Galaxy、中華スマホ
■タブレットPC
→Apple iPad
■パソコン
→Apple Mac
■扇風機
→dyson
■掃除機
→dyson
■車
→Mercedes-Benz、BMW、PORSCHE、Ferrari、Alfa Romeo、Audi、BENTLEY、LAMBORGHINI、Volkswagen…
■服/服屋
→H&M、FOREVER21、GAP、アバクロンビー&フィッチ、FENDI、CHANEL、Cartier、PRADA、Dior、ARMANI、DOLCE&GABBANA、イヴ・サンローラン、BURBERRY…
■時計
→ROLEX、OMEGA、タグホイヤー、フランクミュラー、ウブロ…
■鞄/財布
→ルイヴィトン、HERMES、DOLCE&GABBANA、PRADA、COACH、ルブタン、ボッテガヴェネタ、CHROME HEARTS…
■靴
→NIKE、PUMA、Ferragamo…
■アクセサリー/ジュエリー
CHROME HEARTS、TIFFANY、BVLGARI、Cartier、ハリーウィンストン、ヴァンクリーフ、CHROME HEARTS…
■テーマパーク/遊園地
→ディズニーランド&シー、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、レゴランドジャパン
■飲食店
→スターバックス、タリーズコーヒー、ドトールコーヒー、マクドナルド、ケンタッキー、クリスピークリームドーナツ…
■戦闘機
→ほとんどアメリカ製
■日本の食糧自給率
→約4割
■G20大阪サミットで首脳陣を出迎えていた車
→ベンツ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:27:45.95 ID:CjD25/8Z0.net
>>124
百田尚樹って桜井誠を推してるんでしょ。
まあ橋下憎しでそれに反する人物を手当たり次第に応援していくスタンスだと思うがw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:37:02.58 ID:e6BNtJUs0.net
>>144
良いものは良い 以上

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:46:44.81 ID:uBTfw6ot0.net
>>146
その答えは、中道の人間が言うこと。
右翼の桜井や百田がそれを言うのはおかしい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:49:34.89 ID:+i97gOde0.net
>>144
君が書いてる海外高級ブランドを買い漁ってるのは在日朝鮮人だよ
それと日本製品つーけど消費者が売国奴ではなく
日本企業が売国奴で中国製品ばかり売ってるんだよ
消費者は中国製なんか求めてないのにな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:50:11.43 ID:sIP4yIkF0.net
目標に向かって!桜井誠率いる日本第一党!

https://www.youtube.com/watch?v=PnqbjIh8AoI

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:17:58.55 ID:mZuunPE80.net
>>148
いい加減なことを言うな!

在日朝鮮人が高級海外ブランド製品を買い漁るぐらい金があるなら鶴橋のコリアンタウンで偽ブランド品売るかよ。

中国で生産した食品が沢山ある業務スーパーは消費者から大人気だけど。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:20:11.86 ID:SEWfxmLH0.net
>>19
嘘つけ
そんな金無いだろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:24:27.13 ID:SEWfxmLH0.net
>>134
桜井誠自身は
「リコールは賛成だが維新が係わっている以上自分自身は積極的に協力はしない
党員が協力したいのならばどうぞご自由に」
というスタンス

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:26:05.06 ID:NNVY73un0.net
>>35
山本クンは金だけせしめて障害者送り込んだだけか

154 :高篠念仏衆さん:2021/02/26(金) 00:27:58.74 ID:nLKNI9uD0.net
西本願寺?🙏

155 :高篠念仏衆さん:2021/02/26(金) 00:34:55.74 ID:nLKNI9uD0.net
中央仏教学院?🙏

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:37:26.37 ID:BsitMnNq0.net
日本の愛国や保守は結局強大な力を手に入れることが出来なかった。
緊縮グローバリズムの大政翼賛会的全体主義は強かった。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:26:36.10 ID:lVw9J4gs0.net
維新の犬になった公明よりマシ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:44:41.31 ID:W3nwlMP90.net
住吉会主流派に小林会っていうのがあってな
前住吉会長にして特別相談役福田晴瞭は同会出身。
そしてそこの別動隊が日本青年社と言われてな。

意味不明はキーワードを入れて検索を

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 02:40:41.07 ID:vbyujtOQ0.net
桜井誠って、本当は政治家になりたくないようにしか見えない。
活動家しながら韓国ガー、北朝鮮ガーとか言って過剰に煽る事しかやりたくなさそうな印象

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 03:05:51.51 ID:CvlbDpU+0.net
なりたくないのは当然だろ。
現時点で既に寄付で生活が成り立っているのだから。
そして党の財布は現状なら自分の財布と同義だ。

ヘタに活動を進めて、万一議員にでもなったり、
党が行政に認められる政党になってしまうと、話は極めてややこしくなる。
自分勝手なこともできなくなるし、
行動も第三者によって確認できる状態にされてしまう。
なんでそんな面倒なことせなあかんのよ。
そういうのは自己犠牲に溢れたマゾに任せればええねん。
ふつーなら既に上がりの人生や。今のまま寿命まで行くのが一番に決まっている。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 03:47:39.92 ID:s1GRl4kQ0.net
富山支部は?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 04:59:39.25 ID:RHS7M6b70.net
この人、国政は無理だけど市議会議員ぐらいはなれそう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 04:59:48.65 ID:II4DxjxL0.net
大阪支部が街宣カー走らせてるの聞いたことあるけど
マイクの声が念仏唱えてるみたいでメチャ暗くて、これじゃあ支持得られないわと思った
桜井誠以外にタレントがマトモなのがいないのがダメだわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:01:40.05 ID:NZPLZDM30.net
例のリコールの主犯だったとか?
まさかね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:04:20.90 ID:Y8ZINzxS0.net
>>1
天皇陛下を政治利用すんな

政治利用した奴は極刑にする法整備が必要

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:06:57.24 ID:bjNIK84c0.net
( ^∀^)「Jアノン的なやつの終焉」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:17:45.37 ID:SW0xJGp60.net
維新は自分が訴えられそうになると
トカゲのシッポを切るようやな

自分の火の粉は
訴えるぞーって言って払ったり
やることがまるで893やで

あっ維新でなかったw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:18:15.38 ID:zdssFA200.net
在特会のチーム関西と呼ばれてた連中?
関東の在特会より過激だったけど、あいつらまだやっているのかね?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:20:24.49 ID:SWkbwgww0.net
>>4

高須と共倒れか?
次はDHCかも

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:20:33.20 ID:FY/0zH4l0.net
ハシゲに圧勝したからね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:21:56.32 ID:blZ261yq0.net
>>123
福島第一原発かよw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:24:57.31 ID:TInNrgLL0.net
なにが「言論の自由」だよ?
保守系少数派への言論弾圧があまりにひど過ぎるよな。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:17:56.39 ID:F8qAolH40.net
ブーメラン野間ワロタwwwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:22:35.61 ID:royAaK4C0.net
こいつら、時々JR八尾駅とかの前で街頭演説してたな
八尾といえば維新の松井の地元

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:33:50.99 ID:vyWpfV9H0.net
>>152
手伝うよと言ったら、いらないと言われたはずでは?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:36:35.04 ID:FUmVOCz80.net
>>172
言論の自由を非難されない権利だと思ってる小学生かな?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:30:31.31 ID:yIZSCgq10.net
>>133
セーラー服と火炎瓶のブログみてみ
署名中止の後も続けてたのどこかとか
誰が内ゲバしてるとか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:35:13.29 ID:OWWgUNKh0.net
>>1
しょせん「噛ませ犬」
批判票を分散して
死票にする為に作られた政党もどき

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:51:30.06 ID:56gFJ1o30.net
>>152
大阪都構想には必死で反対活動してくれたな、桜井誠は
ネトウヨは嫌いだが、桜井誠が大阪都構想を必死で反対活動したのは評価する

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:53:12.10 ID:DI1pLFDV0.net
>>170
いつ?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:54:26.01 ID:rwEjyZXw0.net
>>18
それはパソナ。

維新はその政治私兵。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:55:16.08 ID:oAtvJCdX0.net
>>15
自民のどこが愛国保守なんだよ?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:01:06.52 ID:SqCQvsfg0.net
>>1
ホームページあるじゃん
https://japan-first.net/

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:04:34.84 ID:SqCQvsfg0.net
>>180
橋下チョンが桜井を呼び出して対談、しかし橋下チョンは都合が悪くなると火病起こして桜井に帰れと言い出して逃げ出したしたやつじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg

チョン丸出し

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:12:44.82 ID:68z0D2LG0.net
リコールの資金源?
維新とグルだったのかな?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:18:58.41 ID:68z0D2LG0.net
自民党は保守だろ
安倍は売国左派だったけど
菅はどうだろ自己中独裁者

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:21:20.69 ID:5JIdYz9O0.net
>>185
反維新だよ
党員が個人的に参加するぶんには止めないが党としての支援はできないとのスタンス
正直どうかと思ってたが蓋開けてみたら関わらなくて大正解だったな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:23:36.61 ID:1cukb/Qa0.net
桜井ってヘイトスピーチ解消法っていう在日を守る法律が出来るきっかけを作った人だよね?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 09:49:30.56 ID:CvlbDpU+0.net
>>188
実際、10年前までの「死○」「殺○」の書き込み消えたもんな。
遠回しな「追い出せ」「追い返せ」ばかりで意味のない批判になっているし。
結果的に在日のために働いた人ではあるね。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:00:42.60 ID:yNlYzIuK0.net
>>14
カビお疲れ様です

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:20:18.89 ID:PBixMxtU0.net
>>186
自民党のどこに保守の要素があるんだよw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:29:05.03 ID:tqbsN+mL0.net
エセ保守が本物の地から逃げだした感じか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:43:17.87 ID:7jqUTdi10.net
この国は天皇も反日だからな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:44:46.77 ID:qzO3aIvO0.net
こんなの支持してるのいるの?
10人くらいはいるのかね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:46:41.28 ID:HHUtn+Fg0.net
天皇を利用してるだけ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:48:50.97 ID:ZZwXQlU00.net
そもそもあそこは、色んなのが紛れ込んでるからなぁ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:59:09.52 ID:vcHyVSuC0.net
>>1
日本が少し美しい国に近づいたん?よかったじゃん。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:18:44.85 ID:w3mwMigZ0.net
自民がだらしなくなった今こそ、中韓に対して厳しいこういう愛国右派野党は必要なんだけどな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:21:02.51 ID:kLj0tN2D0.net
地方組織だけど「本部」と名称になってるから
大阪で集めた金は大阪で使えるようになってるのに
それじゃ桜井の使える金が少なくなるから
桜井が自分の言いなりになる人物を本部長にしようとしたが
大阪本部が逆らったので処分→解散でしょ

桜井が欲しいのは自分のために金を集める地方支部
地方で自立して活動されたらビズネス右翼としては金減るから困ると

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:23:45.93 ID:7jqUTdi10.net
東北大助教授の帰化中国人みたいに陰謀論チャンネルで稼げばいい

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:39:04.25 ID:lwqWBHCp0.net
>>183 日本第一党がではなく、日本第一党大阪府本部が、なんでしょ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:40:16.39 ID:lwqWBHCp0.net
>>1のソースも読んだし、書き込みも一通り読んだけど、
なにが起こってこうなったのか、よくわからんな…

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:45:07.24 ID:wvDkUx5C0.net
また負けたんか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:59:41.65 ID:yK7UR7ZD0.net
桜井って言うほど極右じゃないよなw
ツイッターしてる連中やJアノンの方がよっぽど脳筋でカルト的でやべーわw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:03:39.00 ID:H4A+mZ+F0.net
>>204
Jアノンは外国のカルト勢力
全くベクトルが違うわ

米国を分断しようとした後は
今度はウイグルの人権侵害を擁護してる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:08:22.95 ID:+cUmeW2b0.net
やはり合法的な活動は既得権を持ってる為政者には勝てない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:09:42.14 ID:+cUmeW2b0.net
敵の土俵に登ってはいけない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:44:13.05 ID:mKPnh0Ze0.net
こいつら謎だよね
想像上の日本を崇拝してる
現実は在日も日本に住んでてそれが日本の姿はなのに
そして理想の為には他者を追い出したがる
自分たちが出ていくことなんて考えてもないのに他人を追い出す
それで支持されるとおもってるんだからマジで謎

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:46:17.72 ID:qzO3aIvO0.net
左翼と右翼の悪いところを足したようなご都合者

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:48:41.90 ID:5Rwnaquu0.net
こいつらが日本を崇拝?
嘘つけ。
日本を貶めるのが目的だろ。
敵がよくやる戦術だ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:56:25.08 ID:PBixMxtU0.net
>>208
沖縄についてどう思ってんだろうな
明らかに「異物」なのに

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 12:59:07.86 ID:SEWfxmLH0.net
>>175
こういう事らしい
https://youtu.be/EDgbdEUMYgw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:04:17.23 ID:dcNwdRE70.net
>>208
癌細胞は人体の一部だから共存しようってことか
国家の悪性腫瘍はさっさと除去しないとダメだ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:07:20.04 ID:PBixMxtU0.net
>>213
日本は帰化した人間を特定するのは不可能
もう朝鮮人や中国人は日本に同化してんだよ

在日も帰化することで年々減り続けてるからな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:16:00.04 ID:dcNwdRE70.net
とにかくチョンコがどういう理由で日本にいるのかは、癌細胞が何を考えて人体を攻撃してるのかを考えるぐらいどうでもいいことなんだ
奴らは日本社会のエボラウイルスでありエイズウイルスなんだ
そのエボラウイルスにどう言う理由があったのかを考えても意味はないんだ
とにかく現にこの美しい国に全く相応しくない、凄まじく腐敗し狡猾で邪悪なチョンコによって日本という国が壊されようとしてるんだ
その結果が大事なんだ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:17:04.97 ID:Fbim/TX00.net
このスレパヨクばかりやんw
チョンやらウイルスシナ人やらw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:20:30.37 ID:PBixMxtU0.net
>>215
でも、お前は、目の前にいる人間が朝鮮人(帰化人)か日本人かを判断することが出来ないわけだから
それは見えない敵とシャドーボクシングするような話だぞ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:26:44.57 ID:WO/VVO+r0.net
>>179
君も同じ穴のムジナってことだよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:37:38.25 ID:BtABdf1T0.net
推測だが
日本第一党
のバックに金主でも居たのかな?
でその金主の懐が厳しくなったから金貰えなくなって
大阪支部閉鎖?
なのだろうか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:57:11.36 ID:7jqUTdi10.net
元々街宣右翼とヤクザは就活でハンデのある在日の有力な就職先だったからな
在日特権=純粋な日本人カスが本来享受するはずだったアングラマネー
ネットde真実に目覚めたネトウヨは在日右翼に武力闘争を挑むべき

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:03:00.26 ID:Is+hjlHu0.net
>>219
桜井誠はネトウヨから寄付やクラファンで
一戸建て建てたからw
もうネトウヨは用がないみたいだ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:12:10.90 ID:JJBTbsgv0.net
>>221
まだ賃貸だぞ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:18:31.71 ID:5N/+MhtE0.net
>>4
あぁ、そういうことか
物証はないけど状況証拠はある状態ね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:56:07.98 ID:lSx/A4490.net
Qにどうしたの
維新と関係深そうだしリコール関連なん?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:58:07.19 ID:kFj2tyTi0.net
>>37
募金は何と5億4000万を、集めたという
これだけで言うと共産党を越えたらしいな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:10:01.97 ID:CvlbDpU+0.net
高田は2、3千万や。団体としては小粒だが個人としては何も考えなくて良い域やで。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:10:11.89 ID:AOMzTy1d0.net
>>188
そら、お仲間だもん

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:12:52.30 ID:yMZs4QCV0.net
日本国民党がきちんと出てくるべきだよな
国政に

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:24:13.28 ID:1jo/3XAA0.net
丸山穂高を党から除名した様をみれば、維新が保守ではないのは明らか。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 16:27:32.56 ID:qr5qg9xK0.net
堂山の西村がまたなんかやったのか?
荒巻鮭は暴行障害で逮捕されたし。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:14:07.04 ID:DBUyYOLE0.net
>>214
今の日本人含め政治家は下手な元在日より愛国心無いからな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 17:16:07.36 ID:oOYpXAiN0.net
そんな党が大阪にあるって初めてっ聞いた

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:27:20.33 ID:eilVGBOG0.net
あれ?桜井誠こと高田誠らって上念司が経営するスポーツジムと
小野寺まさるの家を襲撃するって言ってなかったっけ?
おとなしくなったわねw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 18:57:06.58 ID:jjhrp5pY0.net
橋下徹「ざまあw」

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:11:39.88 ID:zyuMBE3O0.net
百田また負けたんか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 20:39:30.41 ID:XygvsL+c0.net
人を食ったような対応だな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:17:49.70 ID:qht/MvcH0.net
勝利 = 橋下・維新

敗北 = 桜井・百田・有本・日本第一党・自民党

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:19:46.40 ID:QPKlhs6s0.net
ネトウヨが中共のスパイだったってバレて逃げまくり。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 21:31:22.71 ID:H9PGYkQA0.net
ネトウヨ敗北www

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 08:49:27.18 ID:nFhHh9yY0.net
ウリの勝利ニダ

総レス数 240
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★