2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野寺まさる「日本人を冒涜するゴミがオークションでのさばっていられるのは、この馬鹿知事(大村)のせい」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/25(木) 17:57:47.44 ID:jQwXArqE9.net
https://sn-jp.com/archives/31161
小野寺まさるさんのツイート

このドヤ顔を見ると更に怒りが増幅するが、我々は大村愛知県知事のあいちトリエンナーレでの愚行は絶対に忘れてはならぬ。

日本人を冒涜するゴミがオークションでのさばっていられるのは、この馬鹿知事のせいである。

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/02/oomur.jpeg
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/02/oomura2.jpeg

ネット上のコメント

・同感です

・売れたんですか?これ…。

・天皇陛下の即位の祝賀にどの面下げて列席したのでしょう。思い出すとムカムカしてきます。

・大村知事辞めて欲しい

・日本ってなんでこんなに敵が多いのでしょうか…。国籍問わず。

・ええええ…こんな汚物まであったんですね。ドン引き…。

・言葉が汚いですが、胸糞悪いです。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:59:06.82 ID:tMHRKlgK0.net
誰?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:00:44.34 ID:y8sytV/M0.net
昭和天皇「全国行脚も無駄だったんやなあ」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:01:16.31 ID:Lx6OLH2K0.net
確信的で吐き気がするなぁ・・

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:02:18.98 ID:vku7+6n20.net
誰だよw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:02:55.08 ID:L81v6UWk0.net
小野寺君!バカッターに入り浸ってはいかんぞ!と安倍ちゃんに指導されたではないか

あれ?おや?なんか違うな
パソナ仁風林だっけwwwwwwwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:03:23.88 ID:fdcRkF100.net
狼中年

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:04:06.87 ID:czSBzYbT0.net
330万人の国民が自分の名の下に死んだ数十年後にディズニーランドで大はしゃぎのおじいちゃん😂
https://imgur.com/mMmKaqD.jpg

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:04:16.61 ID:0d4szsDd0.net
ウポポイ利権を盤石にした功労者の小野寺さんだっけ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:04:56.76 ID:2HxzZ6MM0.net
表現の自由をどこまで認めるべきかの提起にいいかも。
行政が展示を認めたから知事が絶対悪とか訳わからん。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:07:22.63 ID:NCp1QuXF0.net
他人を貶めるような知事が税金を無駄遣いは情けない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:09:18.06 ID:vfgAyEK/0.net
典型的な低脳勘違い男の経歴www

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:09:24.91 ID:L81v6UWk0.net
んー
なんかwwちがうな

誰だっけ?こいつwwwwwww

なんか知らない人でとてもしつこそうだな
ぎゃははwwww

気軽に天皇だの言いだす奴は大方カスだしゴキブリだな
きっと征夷大将軍なんだろう?気分だけwwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:09:46.50 ID:vdUfYBhM0.net
>>8
良い写真だなー。
アメリカやるじゃん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:11:09.24 ID:a4BzsGxS0.net
なんだ
アイヌヘイトの北海道のネトウヨ元議員やんけ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:11:24.01 ID:sCUd5ydt0.net
こんな腐りきった国冒涜されてもなんとも思わんわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:13:34.81 ID:5gdjx4xc0.net
そもそも朝鮮人が作った自称慰安婦像が芸術なんですか?
西尾高校出身の大村君、やっちゃったね、保守の強い西三河には戻れないぞ。。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:14:17.25 ID:zYd9b4/V0.net
大村は展示物への意識を一切表明してねーじゃん
なに言ってんだこいつ?w

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:14:19.96 ID:TJxjQkdv0.net
いつもやり玉にあがる大村はかわいそうな気がしないでもない
そして主犯の津田はバックレて知らん顔

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:15:18.82 ID:BRx+M/as0.net
馬鹿知事かは知らんが顔が醜いのだけは判る

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:15:44.32 ID:j0Db5vH40.net
>>19
彼らは被害者で犯人ではないっしょw
犯人は高須、川村、そして裏に維新だと思う

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:18:08.05 ID:5gdjx4xc0.net
まあ金髪豚野郎の津田大介に騙されたんだけどな、共産党は支持してるぞ。
大村の地盤選挙区の名士が高須のかっちゃん、WWWW
.

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:18:36.66 ID:SxU9cRkS0.net
いつ見ても脱色されたテロドス

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:19:25.21 ID:gBMyzYC60.net
付け火が燃え上がるのをわざわざ守り抜いた大村はかばえん。
門外漢のヘイトゴミを排除しておけばクズも調子には乗れなかったかもしれんな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:19:26.88 ID:8ScShymG0.net
意味が分からん
何か法律に抵触してるのか?
売買は自由だろう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:21:03.32 ID:+cHrF2Rf0.net
愛知県民はいつ反省するの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:21:41.85 ID:aQWoyplR0.net
ここでもチョッパリピースしたんかな?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:22:12.04 ID:BzjgE9qK0.net
これ売れるの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:22:23.65 ID:DELVj/IA0.net
こう言う事言ってるやつの知能がゴミなのはわかる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:23:31.18 ID:L81v6UWk0.net
最弱でよく知る手近の朝鮮ミンジョクと戦うというアイコック劇団の池沼芸
興行終了で感極まってチョンと熱い抱擁するまで毎回同じ

ぎゃははww
ちょいと話の筋違いを問うだけでウンコ漏らして逃げる詐欺師

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:24:00.36 ID:9HmEgCX20.net
>>1
>小野寺まさる

旭川のサンロクのビルが中国に買収されたとか
とばしてる奴か
ちなみにそうした事実は確認されない模様

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:24:07.62 ID:Ab4OkS5x0.net
草はやして

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:25:11.67 ID:pxwCHcvK0.net
現役じゃなくて二代前の天皇だろ。
昭和天皇が戦争犯罪者だったのは歴史上の事実だし。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:25:27.62 ID:NUVX8JKY0.net
よく分からんけど、愛知県民は支持してるってことじゃね?
この非国民が

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:28:22.68 ID:gYODqtK50.net
気持ちの問題なんだけどな、政治的に何かできる訳でも無いのに
被災して昭和天皇や上皇さまが慰問に訪れて来てくれた時はすごくありがったかった
外て騒いでる共産党には腹がたった、それ以上でもそれ以下でもない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:28:41.60 ID:sCPnwlw70.net
>>34
愛知県民だけど
俺は支持していないよ。
まぁ、大村の家族が全裸で火あぶりされている
画もあるなら構わんと思うが。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:30:13.22 ID:SWcnSHQU0.net
コリアンナーレは金髪豚野郎が元凶だしな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:30:40.10 ID:RlCzSfB30.net
合法的な範囲での表現を、行政側が止めるのは法的に問題があるので、知事側は止めなかっただけだろ。
止めてたら表現の自由の侵害やら検閲やらで、世界中に恥さらして袋叩きにされた挙句、裁判所でもボコられるだけ。

それが分からない連中がアホなリコール運動したけど、当たり前のように県民の支持など受けられなかった。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:34:41.78 ID:OFys1pq90.net
>>38
表現の自由かどうかは司法が判断するでしょ
判断を仰ぐプロセスを飛ばした

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:36:32.55 ID:Ab4OkS5x0.net
聖戦ここにあり
俺達が法律

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:36:50.81 ID:tHqEYcYaO.net
>>25
法が全てだと思ってるなら、お前もバカ扱いされるぞw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:37:47.41 ID:RlCzSfB30.net
司法の判断仰ぎたいなら公訴すりゃいいだけ、でも何の法律にも引っかからないのだから公訴しようがないだけだ。

リコールは司法の判断ではなく有権者の判断だよ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:38:11.25 ID:01AeZaol0.net
>>3
家は焼けたの?本は?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:38:55.83 ID:vfgAyEK/0.net
バカウヨ激減してるけどコロナで孤独死してるんじゃね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:39:29.11 ID:NUVX8JKY0.net
>>33

歴史の流れの中で、あの潮流軍部の「専濫驕欲」を止めることのできるのは巨人、
頑張っても普通はできない、
ましてや、「君臨すれども統治せずが無事長久の基、いかりは敵と思え」を
教えられたら猶のこと出来ない。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:39:48.96 ID:sMsiNKFf0.net
>>6
大村は安倍晋三の弟分だしな
自民の時代は

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:39:57.14 ID:tHqEYcYaO.net
>>33
お前を殺す戦争をお楽しみに♪
動けなくなったら指で目玉をえぐり出してやる
楽しませろよw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:40:04.39 ID:L81v6UWk0.net
ところで帝の国とやらで
帝の支配下にない巨大な武装組織がいるようだが?

どういうことかなwww
だからwww銅像と戦うのか

実に精神異常だな

これはフィクションで勘違いしやすい性質の芸術的野外芸能興行なのかwww
誰だこいつww何だこいつwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:41:30.25 ID:sMsiNKFf0.net
>>34
天皇の件では叩かれたが
コロナ対応や経済政策は愛知では支持されてる、大村は

少なくとも河村よりは

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:41:32.91 ID:/0eNK5P60.net
大村は選管にガサ入られて黙っちゃったか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:41:54.54 ID:tHqEYcYaO.net
この程度の物を売ることに腹を立てるコイツもアホの代表格だけどなw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:43:20.52 ID:OFys1pq90.net
>>42
私的な施設なら好きにすれば良い
公的な施設は公金で運営維持されてるから
一部の納税者か不快に思い訴える可能性がある事例は避けて当然
私設美術館で燃やすなりなんなりすれば良い
それが自由の意味だよ
他人の迷惑を鑑みない事は自由とは言わない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:43:53.89 ID:NUVX8JKY0.net
>>49

へーそーなんだ、愛知のコロナ対応や経済政策はあまり目立ってないから、知らんかった、
じゃ良い知事なのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:44:33.63 ID:cw9Oc0zB0.net
なんで大村さん叩かれてるの?
内容を称賛したの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:45:21.62 ID:Ab4OkS5x0.net
>>41
法治国家ではな
自民党の先生に思う事があっても法律に守られてる訳で
それがこの国のルールだからね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:47:29.57 ID:L81v6UWk0.net
だから銅像か

国家どうこうを政府ではなく
もっぱら知事に相手に語る滑稽さ

腐敗汚職まみれの似非政府のパシリwwwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:49:16.56 ID:mkyUP8ol0.net
放射性廃棄物ジャンクジャップが何か言ってんなw
書かすクリニックw
家宅クリニックwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:50:37.93 ID:NgVeI6C10.net
ツイッターでスレ立てかよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:50:54.45 ID:L81v6UWk0.net
語るほど都度都度
軽薄卑しさだけは必ずモロだしする芸人ウヨック

なんだっけ
衛門で上司に殴られったので帰宅して女房を殴るだっけ?

お前ら銅像マニアのウヨックじゃんwwwwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:55:48.20 ID:01AeZaol0.net
ミンス議員
「展示内容に問題がある」
萩生田文科大臣
「展示内容に問題はないが手続きに不備がある」

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:55:59.78 ID:ThQ7OWJa0.net
>>49
緊急事態を催促したりやってること最悪なんだけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:57:28.48 ID:b8E2/LYH0.net
上下左右ゴミだらけだししゃーない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:57:33.45 ID:jqyW2woO0.net
日本史を見ての通り、天皇は国民に不幸しかもたらしてこなかった
さらにノータリンの天皇がトップに君臨しているのせいで
日本は無能がトップに立ててしまう
天皇は汚物
大村知事は全く正しい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:57:45.80 ID:RlCzSfB30.net
公的な施設だろうがなんだろうが合法的な範囲の表現の規制はアウトだから、
規制しようとしたら規制する側の方が違法になり、合法的に法律でボコられる。

だから誰も公訴してないだろ、そんなの分かり切ってるので。
即棄却されて終わり。

まして権力者側の知事に法的根拠のない表現規制など出来る訳がない。
途上国の独裁国家じゃあるまいし。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:58:14.41 ID:vPLr7hCV0.net
今上陛下がご覧になったらどういうご心境になるんだろうね
少しはそういうこと想像できないのかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:00:05.96 ID:jqyW2woO0.net
>>65
お前は殺虫剤をかけられたゴキブリがどういう心境なのか考えているのかw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:01:16.83 ID:j0Db5vH40.net
>>65
彼は妻と息子のことしか考えてないっしょ。
日本の国なんてどーでもいいんだよ。

ほんときらいだわ、今の天皇

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:05:49.78 ID:R7KLVKZp0.net
トリエンに出展した一人は海外でも危険視される極左ユダヤだからな。これに赤旗津田が絡み大村まで繋がってたとすれば芸術超えた破壊活動同然。
大村は政府関係者も含め背後関係調査する必要ある

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:07:47.93 ID:kQZaNRmW0.net
正しいことしか言ってない。
日本人差別を止めて知事を辞めろ
森の時に騒いでた連中はどうしたのかなー?w

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:15:59.18 ID:phpV560g0.net
小野寺さんほんと好きだわ
アイヌ利権にも切り込んでる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:18:16.33 ID:gBMyzYC60.net
>>66
お前はお前が知ってる全ての人間に劣る糞だ。
自覚はあると思うが、食事中、トイレの前後、就寝前、起床後、誰かと会う度にしっかり自答しろ。
お前は最低の糞だ。

そう断定されるくらいの醜い書き込みだよ、それは。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:19:20.56 ID:j0Db5vH40.net
>>70
この人って何者?
ちょっと痛い人にしか見えないんだが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:20:34.02 ID:UhOoAius0.net
愛知県民、そして名古屋市民に謝罪して廃業しろ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:22:00.93 ID:BQOcH5yM0.net
>>8
チョンやないからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:22:06.95 ID:j0Db5vH40.net
>>73
誰が?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:22:20.14 ID:4fBemvrh0.net
桜井誠がコテンパンにされた小野寺まさるやん

中国アプリtiktokを桜井誠が使ってて
似非保守言われて
桜井誠が反論できずにキャイ〜ン

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:30:47.16 ID:Wdgn4tGC0.net
まず東京の津田を訴えろよ。何で東京のやつは放置するんだ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:09.90 ID:j0Db5vH40.net
>>77
??
どう考えても犯人は高須川村維新ラインでしょ?
津田は被害者では?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:35:21.53 ID:4cnR5GhB0.net
大村がどうこうすることでないだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:38:16.28 ID:BzjgE9qK0.net
tiktok使ったら擬似保守というのもすごいな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:38:31.56 ID:67r8y7PP0.net
天皇は憲法上我らの象徴なんだから、天皇への侮辱=自分たちへの侮辱
もちろんそれを理解してやってんだよな大村は?
なんで愛知県ごときに侮辱会を開催されてヘイトを受けなきゃならんわけ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:39:25.85 ID:2zOyPA8C0.net
>>80
そりゃあれだけ中国ガーやってて
tiktokなんか使ってたら似非保守やろw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:40:14.22 ID:aZi/pkSd0.net
わざとだよ
堂々と反日行為やって煽る、そうすれば愛国心が強い人が怒るだろ
そうやって中共の邪魔になりそうな人物を炙り出すためにやっている

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:20.48 ID:Wdgn4tGC0.net
東京で育てられた文化が愛知に持ち込まれただけだぞ。
東京の中でどうにかしてくれ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:21.99 ID:cd06qUE50.net
そりゃ桜井誠って本名ちゃうし通名
本名高田誠

察してください

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 19:59:57.53 ID:v2m8maY60.net
>>83
炙りだされているのはキチウヨ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:20:08.77 ID:P7HttkR10.net
>>1
さすがに高須で立てるとフルボッコされるからちょっと変化付けて来たかw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:23:38.58 ID:BzjgE9qK0.net
>>82
じゃあ麻婆豆腐食ってもダメなの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:30:38.55 ID:VbG3OMrT0.net
>>88
麻婆豆腐食べたらtiktokみたいに中国に個人情報抜かれるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:48:38.39 ID:FvU1IX4f0.net
「大村 春節」で検索してみ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 20:55:28.36 ID:R8K07oTW0.net
大村関係薄いな
作者追い込めよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:06:01.15 ID:azGEibEZ0.net
大村って朝鮮人の子孫なのか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:13:53.91 ID:S1+V1Z1s0.net
大村を攻撃しても高須の件は無くならないぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:14:33.68 ID:KpSmkTXK0.net
みんな知ってる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:19:43.99 ID:pY6axpFT0.net
天皇の顔が邪魔だな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:24:46.11 ID:sMsiNKFf0.net
この人がスレタイじゃ伸びない
知名度ないから

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:41:38.30 ID:hamhMdp50.net
>>49
コロナや経済はよそとかわらんだろ
それより愛知のイメージを落とした方がおおきい
モノ買うときは愛知産ははずすよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:46:18.88 ID:47Eq8jG60.net
反日国賊大村を叩き潰せ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:47:37.86 ID:lAjPW2HH0.net
天皇だけじゃなく放射能最高!で福島叩いてただろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:50:10.09 ID:o+r80IrJ0.net
>>1
何がやべえって、

のあいちトリエンナーレには、後藤さんと湯川さんを死に追いやった安江って朝日新聞系のライターがぬけぬけ参加してること

過激派に湯川氏の情報を提供したジャーナリストがブログで謝罪
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/303803/

安江がISISにデマを流して、そのせいで湯川さんと後藤さんは殺された

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:50:16.45 ID:CV2HWpbi0.net
愛知県に期待するな全体的に鬱

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:52:22.05 ID:o+r80IrJ0.net
>>1
これ見てみろ

ISISに嘘の告げ口して湯川さんと後藤さんを殺した安江が参加してる

心が砕け散る:安江塁
https://ameblo.jp/repun-berg/entry-12528973413.html

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:01:29.64 ID:o+r80IrJ0.net
>>1
湯川さんは家族との関係が破綻して頭がおかしくなってた
おもちゃ屋の店長が傭兵の社長やりたいってな
そんでシリアにいって医薬品とか届けてて、現地でもなんかおかしいけどいいヤツ程度だったのに

湯川さんがISISに捕まったら、朝日新聞の安江とアムネスティの石田が「こいつ傭兵会社のCEOです」ってデマをわざわざ告げ口
そのせいで助けにいった後藤さんも殺された

そんな安江を参加させるとかゆるされんからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 23:10:33.11 ID:Wdgn4tGC0.net
プロデューサーが全部の責任を負え。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 00:03:18.16 ID:F3TmUqHy0.net
のびないねえ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:02:04.09 ID:H6lPCpvT0.net
非国民は始末

107 :おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし:2021/02/26(金) 01:07:03.19 ID:Z3k7q5xZ0.net
トミああいそ。。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:13:16.95 ID:kUzU6XjR0.net
朝鮮人に絶対的支持がある大村
分かりやすい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:15:04.00 ID:pkPwo8al0.net
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.387985+38252798167

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:15:18.75 ID:pkPwo8al0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


62398529+524326639.8+27982+54

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:15:34.42 ID:pkPwo8al0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

36223985222489+5251987

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:16:28.55 ID:LiqSrYDn0.net
大村先生は早く辞めください。愛知県の名折れです、恥ずかしいです。

113 :age:2021/02/26(金) 01:18:57.53 ID:PcQYe7eh0.net
この馬鹿知事(大村)のせい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:20:34.79 ID:er88Afbt0.net
愛知はな、中日新聞が悪の温床だからな。

で、表現の自由の範囲とは?
「社会通念上許される範囲」
で、税金の問題は?
「税金の外部性」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:26:05.00 ID:hKaczTqB0.net
何がこの人の原動力になっているのかはわからんけど
小野寺は頑張ってるよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 01:36:37.58 ID:CBCVy89z0.net
【愛知トリエンナーレ】 それではここで、展示中の「間抜けな日本人の墓」という芸術作品をご覧下さい
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570686188/

タイトル「間抜けな日本人の墓」 これ、芸術だと思います?税金を使って展示するものだと思います? ネット「同じように慰安婦の像を…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570525776/

【想像以上でワロタw】 天皇肖像画、燃やすだけでなく燃え残りを足で踏みつけも どこが芸術やねん
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570675181/

【凶悪パヨク】表現の不自由展、新たな反日作品発覚で非難殺到! 被災地で「放射能最高!」「もうちょっと浴びたいよ!」と叫ぶ映像
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570611295/

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 03:03:17.79 ID:e0BSMST40.net
小野寺はアイヌ利権に切り込んでアボーンされた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 03:04:42.77 ID:e0BSMST40.net
大村は60歳にしてはジジイだよな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 03:40:58.48 ID:376w+0R60.net
>>37
小朝の野郎最悪だな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:18:50.02 ID:5l+PKse80.net
>>115
単なるビジウヨじゃねえかw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:20:31.17 ID:mWMxKUyu0.net
ネトウヨなのはわかるがだれ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:36:39.18 ID:kfIUgPxH0.net
安倍晋三が統一協会だってバラした人だw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:38:06.01 ID:Ey79nQFJ0.net
そんな予算あるの?
偽造するからってでる事務局?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:38:41.92 ID:g1OYXhGM0.net
阿呆ウヨが勝手に自滅しただけの話じゃんw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:39:43.70 ID:kfIUgPxH0.net
小野寺まさる ?@onoderamasaru
まとめて「統一教会陰謀馬鹿」をブロックしました。
安部首相が統一教会と関係は知っているも、それは拉致被害者を助ける為のパイプだからかも知れず、我々には国家機密に関する真実を知る術はありません。
面白おかしく騒ぐ方々を見て「昔からその百倍以上知っとるわ!」と言いたくなります。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:42:50.95 ID:kfIUgPxH0.net
自民党議員「安倍さんが統一教会なのは国家機密です!!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404115159/

【絶望】 自民党議員「安倍首相が統一教会関係というのは知っている。」 ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404119798/

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 05:59:38.92 ID:bZR6obqW0.net
・大元の富山県立美術館事件に関しては完全に無視
・表現の自由全体を扱う企画展で展示物の中には旭日旗をモチーフとして韓国で販売停止に追い込まれた製品や
 中国当局の検閲によって展示が禁止された芸術家の作品なども展示されている

この辺を完全にスルーしているのはなんでなんだろうな?バカウヨ連中は

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:04:24.44 ID:bZR6obqW0.net
>>125
岸信介と統一教会の関係という誰もが知っているようなことを何言ってんだこいつ
都合の悪いことはすべて見ないふりしているんだな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:08:04.26 ID:etRCMjqS0.net
>>127
単純に知らないのだと思うケド

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:13:32.40 ID:eZmUk9dc0.net
>>129
知ってるネトウヨもいるんだろうけど、それだと騒げなくなるからダンマリなんだろ。
ネトウヨはとにかく『大村=悪』って事にしたいからな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:25:40.06 ID:etRCMjqS0.net
>>127
また大浦信行じゃん 旭日旗については全く書いてないな… 
https://artscape.jp/artword/index.php/%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E8%BF%91%E4%BB%A3%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:38:34.66 ID:jgxIH8Om0.net
>>127
ネトサヨは本当に気持ち悪い
お前の親の顔を見てみたい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:39:34.57 ID:NHNz2FEb0.net
じゃあリコールすればいいじゃん、あ、署名集まらないのか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:41:45.21 ID:cikAy29c0.net
>>105
そりゃそじゃないの?
戦争は誰だってしらける

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:47:31.71 ID:x3ze1YED0.net
つうか小野寺さんにとって民主主義はどうでも良いんだな

なら中国いけば?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:52:07.31 ID:eZmUk9dc0.net
>>132
まともな日本人だったら『高須や河村を擁護する様なネトウヨは気持ち悪い』って
思ってるよ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:53:22.07 ID:G1h+DP0/0.net
韓国「ウリは戦勝国ニダ!」

連合国「何言ってんだ?ちげーだろ」


ギャグみたいなファンタジーが起こる国

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 06:58:05.85 ID:h2xLWUMf0.net
>>136
大村リコール不正にその2人関わってないだろ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:00:05.49 ID:Co95T4VY0.net
>>133
大村側が名簿晒したりしたて脅すからね 報復が怖いから署名しなかったわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:02:04.49 ID:Co95T4VY0.net
>>127
ググったけど真逆じゃん 

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:12:55.80 ID:PAwyr7C10.net
>>10
馬鹿だなw
無制限だから表現の自由なんだよ
それを権力や違う考えの人間によって封じ込められないことを表現の自由というの
名誉毀損とかそんな話は別の話し

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:22:23.41 ID:xCVDDVOG0.net
>>34
愛知は大村と共産党の二択だからな。
しかも大村は共産以外の相乗り。
少なくともトリエンナーレの前であれば大村選ぶしかなかっただろうよ。
次回はどうなるかわからんが。
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコのような二択しかない愛知県民にちょっと同情。

だからと言ってリコール署名が集まらなかったのはさすがに県民が非国民と罵られてもしかたないが。
一旦は大村に落とし前付けた上で、次の知事選をどうするか考えるべきだった。
自民だってまさかそのまま次も大村を推薦はしまい。もう少しマシな候補に差し替える。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:28:52.63 ID:YYC4qswq0.net
まーたわかりやすい敵を設定して頭くるくるぱーの信者から金を巻き上げるビジウヨ芸か

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:46:00.15 ID:V3+dvaTD0.net
廃棄コロッケ転売業者を庇っていた件について

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:54:01.05 ID:qTbAKd1Z0.net
こんなつまらんスレにパヨク大はしゃぎで集結してるのか
年寄りたちが組織の指示に盲目的に従ってるんだな
人生の50年間を無意味なことに費やしてきて
もうそれしか残ってないんだな
頭の悪い理屈に騙されたがために
無意味な人生を送ったかわいそうな人たち

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 07:58:06.49 ID:1Rq/BLa+0.net
富山県立近代美術館事件

富山県立近代美術館の企画展「とやまの美術」(1986)に
招待された美術家の大浦信行が、1982年から85年にかけて
昭和天皇の図像を部分的に引用して制作した版画連作《遠近を抱えて》
全14点が、同展終了後に県議会の教育警務常務委員会で議員によって
「不快」と糾弾されたことをきっかけに、
右翼団体による抗議活動を招き、これらを受けた同館が同作の非公開と売却を決定し、
なおかつ同展の図録を焼却した事件。
その後、裁判闘争に発展した。 公立美術館が「表現の自由」や「知る権利」を侵害した事件として知られている。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:00:57.44 ID:vnj6I9om0.net
ネトウヨだのバカウヨだの名付けて連呼するのは
朝鮮人や韓国人と日ごろ言われる屈辱の仕返しを
したい在日がたくさんいるからってズームで帰化が言ってた

在日韓国朝鮮人はほとんどがパヨチョンで今も帰化して
日本の税金から給料もらってても共産党や立憲に入れている
帰化も多いんだって驚くよ

済州島共産主義者らが韓国政府にテロ的行動して韓国軍を
怒らせて虐殺されて長男や次男が日本に逃げて来て日本に
あった総連や民団の前身に入り込み、その後は日本で三菱
重工ビル爆破とか成田闘争で日本の足をひっぱり韓国空港
の方を早く完成させたとか、もう眩暈がする話ばっかだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:04:03.01 ID:1Rq/BLa+0.net
版画 表現の不自由展-遠近を抱えて(2) キノコ雲と昭和天皇 大浦信行鉛筆サイン入
1982年
https://i.imgur.com/16w914X.jpg

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:21:16.15 ID:KqS6CRwc0.net
■学校やマスゴミ在日韓国権力が絶対に伝えない重要事項

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送した。
http://or2.mobi/data/img/207470.png


韓国陸軍「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは違い確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたと推測される。

●反日無罪・親日罪
韓国で日本・日本人を害した者が、罪に問われないこと(又は軽い刑)。
韓国では「反日感情は当然の感情、何をしても許される」と教育され、
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90.jpg


異議を唱える者は「売国奴」「親日派」とされ社会的に抹殺される。
健全な批判のない国家に健全な言説が育つはずもなく、
韓国は完全なる国粋主義・全体主義国家である。

●済州島四・三事件(1948.4.3〜1954.9.21)
韓国済州島で起きた韓国軍・警察等による島民虐殺事件。
反共が主原因だが、済州島が昔から差別対象であったことも虐殺に拍車をかけた。
島民の5人に1人、約6万人が虐殺された凄惨な事件である。
難民として多くが日本へ密入国、在日○○人一世の大多数を占める要因となった。
だが日教組は「戦前戦中に強制連行された」といまだにウソ教育。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:24:21.00 ID:KqS6CRwc0.net
●ディスカウントジャパン運動

韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的で
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://i2.wp.com/oldboy-jp.net/wp-content/uploads/2015/10/455fc8f4.jpg


悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg




●事大主義(じだいしゅぎ)

「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。「ディスカウントジャパン運動」のもと。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:25:37.33 ID:W2DLsfVd0.net
>>1
ヘイト発言で自民党から公認を得られなくなって、3期で道議会議員引退に追い込まれたバカな世襲元議員?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 08:33:42.28 ID:1Kg1UqcX0.net
>>151
バカもたまにはいいこと言うよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 09:59:21.44 ID:5k9/HZLN0.net
軍艦島(端島)などの徴用工、1000人の求人に7000人の応募が殺到していたことが判明
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1439213637/

【在日】在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人 [03/11]
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268330262/

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 09:59:42.40 ID:5k9/HZLN0.net
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料騙し取る詐欺事件…騙された側も8割が虚言申告
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224

「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:00:11.65 ID:6qfc+mmv0.net
SNJをソースにするなよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:02:53.83 ID:5k9/HZLN0.net
朝鮮人による日本引き揚げ民間人の強姦大虐殺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:04:00.59 ID:5k9/HZLN0.net
朝鮮人は朝鮮半島に帰ってもいいのに自らの意思で日本にいて文句を付けている 例外は犯罪者を除き1名もいない
http://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270413882/

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:13:43.86 ID:Ab2q/pXg0.net
>>147
オレはパヨクとかチョンとか在日とかネトエラとか言ってもらったら嬉しいから、
これからもどんどんネトウヨって言うわ。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:14:36.74 ID:ifK4vHoR0.net
まだ支持率1%運動続けてるの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 10:59:33.29 ID:JyrFSQ5f0.net
署名の件ケチつけてんのは

結局アカとチョンどもなのよね

問題をすり替えようとするいつものやり口

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 11:33:29.86 ID:DtynsY+G0.net
>>160
警察はチョン!
こう言いたいわけですね?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 13:54:10.89 ID:6lPbx3ic0.net
>>1
まさにド真ん中の正論だと思う

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 19:28:22.65 ID:0o7jV8X60.net
富山県立美術館事件
て当時は自民県議だけじゃなく社会党県議からもクレームきてたじゃんw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:23:09.50 ID:6jTYl5Yw0.net
なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:25:10.20 ID:WxY0uTDV0.net
>>132
反論できなくっていきなり侮蔑する君の親の顔がみたい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:25:59.57 ID:R5anOVHL0.net
>>152
いや今回も馬鹿だった

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:28:59.61 ID:r6FVPNZu0.net
>>1
こういう勝手なツブヤキでスレ立て?
これ+板?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:32:07.57 ID:OX8nSzwf0.net
>>1
大村しぶといよ、知事になる前の議員時代から
失態多いけど、上手くかわしてきた古狸
地盤もしっかりしてるし、生半可な覚悟だと返討にあう

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/27(土) 09:36:35.66 ID:+/eKDGxi0.net
お父様は立派な政治家だったのに、なんでこんな息子が育ったのか。

総レス数 169
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★