2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】オクラホマ州で男が隣人女性を殺害…悪魔祓いで心臓入りポテトを家族にふるまうため [チミル★]

1 :チミル ★:2021/02/25(木) 14:13:36.80 ID:NuP0r2MN9.net
米オクラホマ州で3人を殺害した容疑で逮捕されたローレンス・ポール・アンダーソン氏は悪魔祓いを目的に心臓を調理するため隣人女性を殺害したと供述した。現地紙のオクラホマン紙が州調査局の発表を引用して報じた。
アンダーソン容疑者は隣人女性を被害者宅で殺害したほか、自らの叔父と4歳になる娘を殺害した。容疑者は自らの叔母にもナイフで切りかかるなどしたが、叔母は一命をとりとめた模様。

報道によれば、容疑者の男は「悪魔祓いをするため、心臓入りのポテトを調理し、家族にふるまう」つもりだったという。

アンダーソン容疑者は2017年に覚せい剤の使用と銃の違法所持で懲役20年の有罪判決を受けていた。その後、刑は9年まで減刑されたほか、早くも3年後には釈放の身となっていた。

https://jp.sputniknews.com/incidents/202102258180818/
※上記に画像がありまぁす。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:15:48.54 ID:Tr18IDdp0.net
映画「クリープショー」の1エピソードです

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:03.12 ID:ztzbI8Gn0.net
ハートキャッチ…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:13.07 ID:ldcI1aU40.net
名古屋じゃ普通のこと

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:17.68 ID:5LV5Npt50.net
心臓はどうなった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:43.33 ID:ZvthZNvl0.net
やっぱり薬中は世に出したらダメだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:51.83 ID:Dfder5VD0.net
オクラホマスタンピート

8 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/02/25(木) 14:16:55.85 ID:A5yYecuo0.net
(´-`).。oO(一体どんな料理を作るつもりだたーのやら)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:16:59.68 ID:Ji+MB0qj0.net
悪魔自身じゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:17:10.21 ID:lXCjuTUT0.net
ネトパヨかよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:18:01.84 ID:V8V1WIDS0.net
薬中はヤバいな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:18:06.85 ID:/Dx1kubR0.net
統合失調症のキチガイかと思ったら、覚醒剤の影響かな、川俣軍司みたいな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:24.66 ID:De+1+RE+0.net
覚醒剤による糖質

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:38.46 ID:6YCmmYi/0.net
>>1
>。その後、刑は9年まで減刑されたほか、早くも3年後には釈放の身となっていた。

どんな上級国民だよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:45.30 ID:oJHmnTbB0.net
自分の家族殺してるけど、どの家族に振る舞うつもりだったの?宗教ファミリー?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:21:03.82 ID:Hj1qK3/Z0.net
な?麻薬駄目だろ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:23:09.50 ID:KNgXGOA70.net
心臓にポテトじゃなくてポテトに心臓が入ってんの?どんな料理だよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:24:27.11 ID:dYE4wClz0.net
良いねぇ
THIS IS AMERICA

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:25:29.01 ID:0taW33Hr0.net
ハツってハーツだったのねさっき知ったよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:25:35.09 ID:5UtCs1aI0.net
>>4
まあ安定の名古屋案件だな
ニュースにするまでもない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:26:32.05 ID:c8NWZtQP0.net
悪魔は鏡の中にいた

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:27:39.23 ID:ihojxscj0.net
ミキサーで混ぜるのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:28:11.27 ID:3fYZb3jh0.net
アンデルセン「エイメンッ!!」

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:28:46.64 ID:wIiXuYR40.net
>>16
麻薬と覚せい剤混同してる低偏差値www

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:28:52.16 ID:pK/Vsq1O0.net
千切りにした心臓の肉がポテトの中でピクピク

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:29:01.58 ID:aQ5uOLn60.net
なんで20年が3年になるねんw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:29:01.96 ID:5LV5Npt50.net
>>7
テリーマンが得意としていたなあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:30:44.56 ID:XVCRBqpy0.net
薬中か
しかし懲役20年食らって3年で保釈ってのがなぁ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:31:44.04 ID:krQDp5360.net
薬中は死刑でいいと思うよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:32:02.71 ID:AsQumGQO0.net
心臓入りのポテトって何よ…

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:32:27.03 ID:nZT8blyM0.net
画像を見たら、麻原の黒人版みたいな顔だった。さもありなん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:33:01.63 ID:3i8AvTDJ0.net
アメリカ人は食人種なのか?
松果体だの心臓だの

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:33:33.23 ID:LWxXai0n0.net
結局こいつら治んないよね
さっさと殺処分したほうがいいのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:34:39.95 ID:MRySgg1M0.net
血のバレンタインデーかよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:35:22.45 ID:VKiTuc9F0.net
バッファローマンの必殺技だっけ・・?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:36:35.08 ID:qAhqebv40.net
叔父と娘も殺してんじゃん!
マジで減刑したやつ責任取れよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:37:17.58 ID:Dfder5VD0.net
力ラリアットだけじゃなくオクラホマも使ってたんだぜ
長州力

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:37:36.20 ID:wDIVgX2u0.net
自分が悪魔じゃねえか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:37:41.28 ID:9rZDZOr20.net
心臓入りポテト?
レバニラ的な?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:38:19.00 ID:Vr0cxsyS0.net
>>1
自分の心臓使えよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:38:42.13 ID:rLGBxaZf0.net
>>1
想像と違った。クロンボなんだけど鼻だけ色味が違う
ずっと刑務所に入れたままにしとけば何人も殺されなかったのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:39:17.48 ID:seR2QYbP0.net
オクラホマミキサーって言葉初めて聞いた時はどんな必殺技だよと思った

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:39:30.32 ID:ETcK+GH70.net
ゴー宣の中国革命の描写で内臓を持ち帰る描写あったな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:49:20.38 ID:L9fyt1tf0.net
>>32
キリスト教自体が肉をパンにして血をワインにして飲むと聖書に書いてあるしな
それにキリスト自体ゾンビだし、アメリカ建国した時もインディアン虐殺して神への生贄とする事で理想的なキリスト教国家作るとか言ってた連中だ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:49:36.88 ID:kaQyJrKk0.net
心臓入りポテトとは?
ポテトの中をくりぬいて心臓の切り身を入れるとか?
なんか居酒屋メニューで「ハツ入りポテト」とかあってもおかしくないな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:50:38.99 ID:wmVbrc/Q0.net
心臓をオクラホマミキサーにかけなかったからイマイチ乗れない話題だ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:55:32.60 ID:Hj1qK3/Z0.net
>>24
麻薬してそうな人ktkr

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:14:21.35 ID:nepNN1Q80.net
おまえが悪魔やないか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:15:04.84 ID:JJgBOTTq0.net
>>13
覚醒剤精神病ってヤツだね
もう体から覚醒剤が抜けてるにも関わらず、覚醒剤をやってる時と同じ思考のままで幻視幻聴も続いてる状態
重度中毒者に残る後遺症の一つでASKAが発症してるのと同じ病気
>>1の犯人は2017年に捕まって刑務所出るまで3年間、麻薬類はやってないはずなのに
ずっと覚醒剤使用中と同じ精神状態だったって事だよね
ASKAも治らんだろうなぁ(´・ω・`)

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:16:57.30 ID:J0Y5urDY0.net
調理器具はオクラホマミキサー!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:33:19.93 ID:S7IP+kiU0.net
バスソルトとかやってそう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:42:06.77 ID:3LQWIYTQ0.net
美味しんぼでたのむ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:19:35.15 ID:8lwRivKS0.net
アメリカ人って牛や鶏の心臓食えること知らなさそう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:25:23.23 ID:prFIrBcc0.net
雄山「この料理を作った奴は誰だぁ!」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:29:47.43 ID:Dg/JtGdv0.net
>>9
悪魔「えぇ…、こんな基地外と一緒にしないでくれ」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:38:36.11 ID:qZOB4CZF0.net
心臓入りポテトってうまいの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:56:03.74 ID:NBFVh/8r0.net
マンションで深夜に女の人の叫び声が何度も聞こえる→貼り出された注意喚起のお知らせが意味不明すぎる件

http://swsyi.tulanerw.org/WIp/172522371.html

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:05:50.02 ID:3q5ufpiJ0.net
わけがわからん
何で懲役20年でシャバにいるの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:10:24.31 ID:71mUYXgs0.net
人権を大事にする国なんだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:19:45.80 ID:V9fooe5O0.net
心臓を捧げよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:49:07.84 ID:kJZ8heSs0.net
オクラホマにいるのはホモか悪魔のどちらかだ!

オマエは角が無いからホモだな!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:51:34.50 ID:Z8j827Hz0.net
>>61
オカマホリ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:54:06.87 ID:KB5snTnE0.net
孔子かぶれかもし知れんぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:55:00.40 ID:rKPDLOLD0.net
アメ公は人殺し事件が好き

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:55:18.46 ID:y0hs1zSu0.net
オクラハマミキサーで…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:21:04.54 ID:NRjDPr9P0.net
昔、国勢調査員が来た時、そいつの肝臓をソラマメと一緒に食ってやった。ワインのつまみだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:44:23.92 ID:T5m4sT+Y0.net
「心臓焼きましたッ!」

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★