2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡県で新たに26人の新型コロナ感染を確認。福岡市14人、北九州市1人、他、県発表分11人。2月24日 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/02/24(水) 18:08:37.65 ID:WKOKffZ39.net
https://twitter.com/kbc_news/status/1364501208698810374?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【2月24日】
▼陽性者:  26人
▼検査数:1507件
▼陽性率: 2.3% ※直近1週間
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :14人
 北九州市: 1人
 久留米市: 0人
 福岡県 :11人 ※3市発表除く

https://twitter.com/kbc_news/status/1364452752504446983?s=21

【速報】福岡県の服部副知事が、
国に緊急事態宣言の「前倒し」解除を要請すると発表。
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:10:12.34 ID:PpMuqBTM0.net
解除おめ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:10:13.04 ID:QT1+fo2e0.net
カレンダーはよ!!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:11:06.14 ID:8oF96vTC0.net
久留米は何気にずっと0
北九州も1まできたか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:12:48.99 ID:O6RgXaHA0.net
真面目にやれよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:13:47.96 ID:QnYY0Yb30.net
もうすぐ花見の季節がやってきますね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:18:39.87 ID:ACyNocDV0.net
Gotoで都民が観光に来るから意味ないでーす

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:20:32.30 ID:kxqAmj1p0.net
福岡県 コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
10/04 **3 **0 **4 **8 **7 *11 *13  計**46
10/11 **3 **1 **5 *12 **5 **8 **3  計**37
10/18 **3 **4 **7 **7 **9 **5 **5  計**40
10/25 **6 **4 **4 **8 **5 *10 **9  計**46
11/01 **5 **4 **2 **9 **5 *17 **8  計**50
11/08 **4 **4 *23 *21 *16 *15 **7  計**90
11/15 *12 **8 *11 *22 *22 *35 *35  計*145
11/22 *30 **9 *11 *28 *52 *58 *55  計*243
11/29 *43 *27 *33 *42 *31 *45 *42  計*263
12/06 *41 *65 *85 *54 *79 122 *86  計*532
12/13 *71 *58 *69 141 107 139 134  計*719
12/20 *98 *93 *88 156 148 143 160  計*886
12/27 137 142 151 189 189 158 124  計1090
01/03 105 128 187 316 388 369 327  計1820
01/10 284 212 199 252 341 361 411  計2060
01/17 300 204 200 277 285 236 214  計1716
01/24 224 154 155 185 185 158 153  計1214
01/31 127 *63 *77 119 120 *91 *99  計*696
02/07 *93 *57 *71 103 110 *87 *63  計*575
02/14 *69 *46 *48 *65 101 *60 *71  計*460
02/21 *32 *26 *45 *26 *** *** ***  計*129

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:21:55.36 ID:BoDsQCd00.net
>>2
病床がまだ埋まってるような

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:23:13.35 ID:PpMuqBTM0.net
>>9

すべての解除基準満たしてるでしょ
つうかもう決定したし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:25:19.67 ID:unc/09BD0.net
国に解除要請な
ま、通るだろうけど

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:26:12.27 ID:OIL8u6nU0.net
病床使用率が高いので、
福岡は3月7日まで継続すべきだ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:27:44.99 ID:KwZ1MItG0.net
福岡のコロナ病床って700チョイしかないんだっけ?
それで50%ってことは重症者は350人チョイか。
本当かいな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:28:39.59 ID:KefqfcJD0.net
豚骨やれよ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:29:21.77 ID:8oF96vTC0.net
福岡は九州だし日本海側に面してるし
もう大丈夫でしょ
2月末に解除でもうOK

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:31:00.61 ID:CBlw+GhH0.net
三月頭に特別危惧する行事なんて無いし
だらだら引き延ばすものでもない、基準を満たしてるなら解除でOK
そもそもこの延長自体がそういうもんだったわけだし

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:32:17.31 ID:brb1H9hZ0.net
3/7って期限に意味はないからな
全員ワクチン接種まで続けるか、もう解除するか2つにひとつでしょ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:33:27.25 ID:qAOmLIGW0.net
>>8
いつもありがとうございます

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:34:04.79 ID:unc/09BD0.net
飲食の時短しか実際やってないし今度の解除要請後も段階的な時短要請はすると言ってたぞ、協力金云々はどうなるか知らんけど

20 :ゼロキラ:2021/02/24(水) 18:34:15.16 ID:rsW71CMT0.net
ゼロキラが予言する。
福岡の悪玉高校生はコロナウイルスに感染する。
福岡の悪玉中学生はコロナウイルスに感染する。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:35:55.60 ID:BoDsQCd00.net
>>10
実は三大都市圏よりずっと病床使用率高いんだよ

解除基準をわずかに下回ったけど

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:36:15.45 ID:7lRC9cly0.net
花見クラスター発生するのが
福岡クオリティ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:36:34.80 ID:5ODYYN/k0.net
>>10
47パーセントで50割ったよな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:38:08.75 ID:XbHTGVfz0.net
さて、どんたくが開催されるかどうかだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:38:41.86 ID:qB0sp0PV0.net
やれる子福岡一桁みえるまできたなぁ
重症者はそんないないでしょ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:40:01.80 ID:Rk946YAE0.net
>>21
高齢者と人口が多い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:40:22.13 ID:brb1H9hZ0.net
やっぱ帰省者が持ち込んだんだろうな、時期的に

28 :記憶たどり。 ★:2021/02/24(水) 18:41:49.19 ID:WKOKffZ39.net
>>1
https://twitter.com/kbc_news/status/1364502634137153537?s=21

▼福岡県発表の11人の内訳
 飯塚市3人・糟屋郡2人
 田川郡2人・福岡市1人
 嘉麻市1人・朝倉郡1人
 熊本県1人
(deleted an unsolicited ad)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:48:21.08 ID:Rk946YAE0.net
数人の感染症の為に550万人の経済自粛するとか愚の骨頂だよね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 18:58:09.49 ID:c3jVrcoA0.net
北九州、またおひとり亡くなられた(ー人ー)重症は5名で変わらず
NHK
感染が確認されていた戸畑区の80代の男性が亡くなったということです。

今日の感染者は中間市の女性ひとり

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:00:57.66 ID:PcyuC8sT0.net
>>13
福岡は症状がある感染者数全員入院が原則らしいから
軽症含めて350人以下ってことでしょう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:08:45.86 ID:ttYxPz3z0.net
>>21
三大都市圏では自宅療養になるレベルでも入院できたりするからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:14:59.35 ID:yic1YQZT0.net
>>13
福岡県は病床稼働率が50%、重症病床稼働率が20%くらい
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:15:43.90 ID:Rk946YAE0.net
>>21
つーか総合病院の数は全国トップクラスやぞ福岡北九州は
中間とか宇部、中津の陽性患者受け入れてんやで

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:26:10.66 ID:PpMuqBTM0.net
>>33
それ日付あれだね昨日の時点で50パーセント切ってる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:26:40.06 ID:jyTzJyju0.net
北九州は1人か!少なすぎてなんか怖い、信用できない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:39:53.53 ID:Rk946YAE0.net
>>36
増えれば政府がー!!減れば信用できない!
おまえ、中核パヨクの女だろ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 19:42:03.20 ID:BC7gjD4O0.net
もういいやん。明日でも解除しなよ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:12:34.45 ID:LcuE3pFm0.net
会社の引戸ドアノブ触るのが嫌だから、
アマゾンで足でドアを開けるグッズを探してたら結構売ってるのな。
1セットのやつ買ってみたわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:33:58.72 ID:UMyybRqo0.net
地元民に愛される福岡クンニ屋台が
宣言解除で今度は他県民に広まる悲劇をどうにかしないと

口からいつまで悪臭を放つつもりや!福岡!

熊本はもう呆れ顔

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:34:35.32 ID:WmJrXjtv0.net
福岡解除されたとしても大阪みたいに市限定の措置になるかな?
まあ、大阪も決まってはないけど

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:36:48.59 ID:FiaMjnKU0.net
もうよかろうw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:57:49.53 ID:ZP6O3KUm0.net
福岡市だけやった方がいいね、久留米とか0だし

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 20:59:42.61 ID:jPYOA2u+0.net
このスレ頭のおかしい奴しかいねえ、、

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 22:43:50.37 ID:YP4+gal90.net
福岡県緊急事態宣言解除前倒しを国に要請
病床稼働率も今日は47.2%
感染者数も50人以下
いずれも福岡県が独自で設定している基準を満たしている。
解除されても予防対策は引き続き徹底していかなければ
せっかくここまで減少したのが水の泡になってしまう。
実際北九は去年のゴールデンウィークから3週間0が続き油断して再び5月下旬に二ケタの感染者数になっている。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:49.25 ID:XvU29ID70.net
3/7解除でええやろ
あと1週間頑張れば、再拡大までの期間が1ヶ月は伸びると思うわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:15:36.70 ID:jwRJqmNC0.net
>>45
早期解除を唱える人もいるけど結局どうなの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:20:16.01 ID:YP4+gal90.net
再拡大しないように対策は決して緩めることなくやっていく必要はある
解除してもすぐに「よっしゃー」という気持ちになってはいけない
様子を見ながら徐々に行動していけば多少は増加する日もあっても
医療が逼迫しない程度に抑えられることは可能

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:21:43.52 ID:9mfD4iwx0.net
転勤の時期がやってきますよー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:28:21.90 ID:YP4+gal90.net
ワクチンが医療従事者・高齢者に接種が終わったらある程度は気を緩めてもいいと思うが
それでもマスク着用は当面の間続けていく必要はある
その積み重ねの一人一人の対策が、やがてマスクもしないで以前のように生活できるような未来は作っていける

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:29:38.28 ID:XvU29ID70.net
解除したらすぐにヒャッハーする酒飲み多いのは明らかだろ
そうならない対策を何も考えず解除要請する行政は無能すぎるぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:37:33.53 ID:YP4+gal90.net
確かにトップが緊急事態宣言中に会食したのはどうかと思うが
だからと言ってそれを口実におれらも私らもというのは違うと思う
とにかくここまで全国的に感染者数を減少傾向に持って行けたんだから
ワクチンが接種出来るまでは今までどおり
マスク着用手洗い消毒3密を避け
店を選ぶ際も対策を十分講じている店を選ぶ
これを一人一人が積み重ねてやっていけば必ず以前のような日常を取り戻すことは可能

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:42:07.93 ID:jwRJqmNC0.net
結局自分がなにを主張したいというのは特にないんだなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 23:59:17.89 ID:Ro/FcU5g0.net
年末に緊急事態宣言をだしてれば1ヶ月程度で解除出来ただろうな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:04:48.57 ID:FoG7WXx90.net
>>39
公衆衛生をちょっと勘違いしてるけど

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:07:02.43 ID:FoG7WXx90.net
>>51
おまえは勘違いしてるけど
ワクチンあるし、役人と保健所職員はワクチン打つ練習に忙しいんや
日本で9000万本の製造に入るアストラゼネカの再感染率阻止率、90%超えてんやで

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:48:47.88 ID:QivOM8B20.net
>>55
そいつはあちこちにステマ書き込みしてる奴
ID調べたら判るよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 00:58:26.93 ID:rNf/gP1m0.net
解除したらすぐ上がりそうだから
病床率30%くらいじゃないと安心できない

ワクチンとの競争だけどワクチンは供給が不安定だし
日本人は打ちたがらない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:26:12.00 ID:FoG7WXx90.net
>>58
日本人は打ちたがらない?
は? おまえ、
国の公共サービスを当たり前、無料なら尚更やろ?と我先に受けてきた団塊高齢者を舐めてんのかな?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 01:30:21.50 ID:QxCEgYh30.net
洗わない宣言は解除なし 福岡
無洗浄クンニ屋台でおもてなし

熊本は肛門を洗って抗議

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 04:31:59.45 ID:XK3sRNqX0.net
しつこいな
屋台でクンニとか普通に公然わいせつで捕まるだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:35:03.36 ID:DPuisiTA0.net
福岡はアホ。
検査、隔離で抑え込めよ。
他県は迷惑してるんだよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 08:36:19.60 ID:DPuisiTA0.net
>>54
11月に出すべきだった。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:22:23.31 ID:svdq37Jd0.net
>>36
ここ数週間の感染者数なら別に不思議でもないだろ。
クラスター潰してしまえばこんなもん。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 09:55:56.11 ID:NApMkXhp0.net
シュミレーションでは3月6日で病床20%になるってw
マジで言ってるんかなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 12:29:05.08 ID:M8px77Ao0.net
お前ら検査した?


2月24日、新型コロナ新規陽性者は26人です。
(カッコ内はPCR検査数)
北九州市1名(291件)
福岡市14名(597件)
久留米市0名(177件)
県域分11名(442件)
計26名(1507件)
(県域内訳)
福岡市1名
糟屋郡2名
朝倉郡1名
飯塚市3名
嘉麻市1名
田川郡2名
県外1名

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:15:45.56 ID:ncZBJsQm0.net
>>56
何言ってんだこいつ
県民全員がワクチン打てるのいつだよ
老人すらワクチン打ち終わるのいちだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:21:10.60 ID:Bt2fDvUg0.net
ゼロになってないのに緊急事態宣言を解除しろとか言うアホがいて困る
また、同じ事の繰り返しなんだが
やっとここまで来たのが全部台無し

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 13:45:49.73 ID:yh/jjGpr0.net
>>68
0にはならないと思うけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:31.12 ID:mbn9v/5N0.net
解除になったら時短要請の地域はこれから検討だってね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:04:32.62 ID:5Ynwvv9v0.net
北九州の昨日は一人、その一人も中間市なんで北九州市としてはゼロ
ここからゼロが10日続くとコロナ病床もガラガラになる。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:36:44.11 ID:DPuisiTA0.net
>>71
コロナ病床をゼロにして、
関係者を有給で1週間ぐらい休ませてやりなよ。
東京の病院は感染者を受け入れながら、
交代で1週間休みをとらせて、
精神的にリラックスさせてあげてる。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 15:36:52.34 ID:aGVVEEjW0.net
>>46
同感。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:41:31.78 ID:4Xp3AsU30.net
>>24
37年福岡住んで一度さえどんたく行かず
ってかどんたくって何や?パレードか?
多分、いや間違いなく死ぬまで行かん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:52:54.99 ID:4Y7HD7Nh0.net
土曜日に東京からの観光客いっぱい来てたわ
タクシー運転手より

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 16:57:21.35 ID:LE6Sk/OD0.net
>>74
日本1楽しい祭りに行かないなんて残念な奴

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 17:07:21.43 ID:Vu2SJk1h0.net
北九州は13人だと、増えたり減ったり落ち着かんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:35:21.28 ID:EAPqLpg00.net
>>76
どんたく楽しいとは思わないわ
パレードは博多松囃子のオマケだし

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:35:51.97 ID:v8gKQbNK0.net
>>74
あんたの親はどういう教育方針だよw
福岡って言うから市内なんだろうが子供を祭りに連れて行かないのはかわいそすぎる
情操教育上も良くない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 18:55:57.11 ID:LLcMMYKF0.net
どんたくきちんと見たことない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:35:02.97 ID:g936WEQR0.net
これから先も多少の感染者数の加減はあるのは仕方ない
年末年始の時のような爆発的な増加にならなければ
医療現場が逼迫しない程度の感染者数で推移していけばという考えでやっていくしかない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 21:48:57.80 ID:QivOM8B20.net
毎日まいにち物事のうわべを流れるようにつらつらと書かれて消える綺麗ごと

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:02:42.75 ID:rDUInqrS0.net
699 名前:名無しさん :2021/02/25(木) 21:54:48.37 ID:/QHSAJ67
私は、おたくらにたいして文句や反論は多々していますが
おたくらみたいに「揉み爺」とか「発狂」とかその他乱暴の言葉
相手を気づ付けるコメントは一切してませんよね
おたくらそんなによってたかって人を叩いて楽しいですか?
私が反応して食いつくから面白いとおたくらは言ってますが
おたくらが逆に私の立場でそのように叩かれて面白がられていたらどのような気持ちがしますか?
決していい気持ちはしないと思います。
コメントに対して文句や反論は別にいいとは言いませんが
それと叩く材料がなくなったら私のマッサージ店の悪口まで言ってますよね
店に実際に施術を受けておたくらが来て文句言うなら構いませんが
来てなくて憶測でものをいうのは侵害にあたりますので二度とやめていただきたいと思います。
このコメントにたいしてもごちゃごちゃぬかすんでしょうけど

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:03:17.72 ID:1+1nQ7ll0.net
やらない善よりやる偽善

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:11:21.13 ID:g936WEQR0.net
私が八幡西区に書いたコメントをこちらにコピペしてますよね
そんなことして楽しいですか?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/25(木) 22:58:37.10 ID:v8gKQbNK0.net
>>85
こんな気違いじみた事を本当に書いてるの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 14:05:48.48 ID:hJ9maKA80.net
年末年始の増加傾向の数字を今改めて見るとかなり減少していることがわかる
この先も繁忙期などに一定の増加は仕方ないと思う
昨日も書きましたが医療が逼迫しない程度の感染者数で推移すれば

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:20:56.73 ID:qMB8V1Sa0.net
>>87
そんな事よりなんで気違いじみた事を書き込むの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:25:08.00 ID:qhf1tDtH0.net
北九州市八幡西区 Part15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1608701600/

707 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 14:18:29.58 ID:tYnguj6a
そのようなコメントを書かせるように仕向けたのはおたくらだろうが
さんざん私のプライベートまで侵害して何を言っているのでしょうか?
私はおたくらに文句や反論を言っていますが
今まで一度として、おたくらのプライベートのことまでは気づ付けるようなコメントはしてませんよね
おたくらは、私のマッサージ店の悪口
発狂とか揉み爺とか
見下すようなコメントの数々
私はおたくらには文句こそ書いていますが
見下すようなコメントは一切してませんよね
どんなに憤りを覚えたとしても

711 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 14:28:34.44 ID:tYnguj6a
上の人
おまえが私の立場で同じように叩かれたらどのような気持ちがしますか
おたくが他人にあることないことこの5チャンに私に書いたように書かれたらどのような気持ちがするか今一度考えていただきたいですね
またこれに対してもごちゃごちゃぬかすんだろうが

712 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 14:32:41.81 ID:tYnguj6a
それと今村のスタッフさんと言ってますが
もしスタッフがかりに見ていたとしたら
透析をするときに雑談でこの5チャンのことを聞いてくるはずですよね
前もおたくは同じようにコメントしてますよね

714 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 14:42:27.68 ID:tYnguj6a
じゃあ、なぜわざわざそのようなコメントを書くのでしょうか?
見るはずないとわかっているのに改めて書くというのは理解に苦しみます。
これもまた叩くつもりで書いたんですか?
とにかく貴方は、そんなに人を叩いて何が楽しいのでしょうか

717 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 14:57:56.28 ID:tYnguj6a
話をそらさないでいただきたいですね
私はおたくらに文句や反論は多々書いています。
しかしおたくらは文句以上のことをかいています。
5チャンという処を理解しておきながら書くのはなおさらだと思います
今一度書きますが
ちゃんと答えてください。
おたくらが私の立場で他人から5チャンにあることないことを材料に叩かれたらどのような気持ちがするかを考えていただきたい。
決していい気持ちはしないと思います。
空気読めよという前に
私のプライベートをめちゃくちゃにしたことをそのことについてもう少し考えてこれからはコメントしてもらいたいものです。
それでもなおも叩くなら仕方ありませんが

720 名前:名無しさん :2021/02/26(金) 15:19:00.69 ID:tYnguj6a
叩くのをやめたら今度は脅しですか
立派な脅迫罪ですよね
過去のエキテンはほかの人がエキテンを悪く書いているからそのフォローをしているだけで
過去の南区北区のスレは別にそのようにおたくらが私の堪に触ることを書いたから
しかしおたくらは私の店の悪口
この掲示板でも「揉み爺」「
コメントにたいしては「発狂」
さらにはプライベートをかき回して
私はおたくらにいくら憤りを覚えても文句や反論はしても
おたくら個々のプライベートのことまでは書いていませんよね
さらに再びここに張り付けようとしてますよね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:29:31.01 ID:w8uE9CA90.net
>>20
学生にバカにされでもしたのか?
学校間で抗争してた頃より遥かにマシになったとはいえ、
中高生ガラ悪いからな、同情するよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 15:39:54.06 ID:od+pWDzn0.net
>>89
お疲れさん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:32:49.84 ID:6rtZl2B20.net
>>72
政令指定都市の中ではアホみたいな総合病院数誇る福岡県なんだが
>>74
どんたくはただの自己満世界だから

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/26(金) 22:56:49.69 ID:hJ9maKA80.net
本日の0の県
大分・宮崎・鹿児島・長崎・香川・高知・福井・富山・秋田・岩手・山形

総レス数 93
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★