2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンス】竹田恒泰、Clubhouseのアカウントを凍結される「習近平がジェノサイドをしていると連呼したのがまずかったかね… 」 [1号★]

1 :1号 ★:2021/02/23(火) 22:30:36.81 ID:/GZlhrwr9.net
https://twitter.com/takenoma/status/1362385268959977473
竹田恒泰
@takenoma
やばい、clubhouseのアカウント凍結された。まじか。 だれか同じ状況の人いる??
https://pbs.twimg.com/media/EugqLTOUcAIxaQQ.jpg


https://twitter.com/takenoma/status/1362385268959977473
竹田恒泰
@takenoma
返信先: @takenomaさん
習近平がジェノサイドをしていると連呼したのがまずかったかね。本当のこと言っただけなんだけど。その程度のことでBANとは、YouTubeより沸点低いな。



https://anonymous-post.mobi/archives/6621
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:31:35.38 ID:e2p8kL4W0.net
宮様詐欺師と変わらんクズ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:31:47.86 ID:Ck0HtRhe0.net
18日のネタだろこれ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:32:20.96 ID:VNq2CoAG0.net
こいつ、頭おかしいだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:32:35.08 ID:lU24tzeP0.net
中国政府は、録音して監視してるって事だよね?
なぜか日本のマスコミもやたら宣伝してるし、
なんかヤバくない?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:32:37.71 ID:3z7psgTG0.net
どこへ行っても迷惑なネトウヨ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:33:30.45 ID:XXj/HvOs0.net
中国訪問で拷問

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:33:50.72 ID:7QUB+zH+0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせえ


70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ





70万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:34:10.25 ID:+x+y3Qzd0.net
答え合わせ、、、正解!でしたw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:34:37.99 ID:E4jlGA890.net
本当の事を言ったら駄目と何故学ばないのか(´・ω・`)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:34:39.08 ID:3KD2cj5+0.net
キチガイはどこに言っても迷惑かける

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:34:51.16 ID:iFh38tPc0.net
中華のハニー無しトラップ装置だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:35:29.76 ID:qvnJ+MZK0.net
中国産ってマジだったんだなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:35:56.86 ID:lSYys51r0.net
訴訟でも完全敗北喰らってたし発言の場所がどんどん無くなっていくなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:36:06.13 ID:kiF27/yy0.net
一応親父が五輪誘致で行ったラミーヌディアクへの贈賄同様マズイって認識はあるんだねw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:36:25.92 ID:6qwtvFNg0.net
マスコミは、広告料さえ入れてくれたら、監視してないと善悪なんて意味ないからな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:37:01.38 ID:tuTgjTaY0.net
それで凍結されるって事はやっぱり中国に流れてるじゃねーかw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:38:14.90 ID:cj5J1lXh0.net
このアプリ中華系製作なのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:38:17.06 ID:eR1na9r50.net
その中共のアプリを入れてたこのネズミ男は何なんだw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:43:23.99 ID:Y/eFG4na0.net
中共アプリだったのか。なるほど。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:43:34.32 ID:Zfc4WKGD0.net
トランプが中道と保守派も含めて、すべての人のための自由なSNSを始めるみたいだ
資金も十分に集まってるそうな
既存のSNSは即死かな

これを活用しながら日本産の自由なSNSが増えていくといいね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:43:48.38 ID:UD5LhruQ0.net
ちょっと前におんなじスレたってた気がする

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:45:27.26 ID:H3aujfup0.net
最近見かけないから逝ったかなと思った

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:45:41.26 ID:JU8xiCQj0.net
Twitterソース解禁するから、こんなクズ内容なものまでスレになる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:47:19.47 ID:q6cEsDVn0.net
>>1
これではっきりしたろ
シリコンバレー発と称しているクラブハウスが
その実中国が深く関わってるフェイクカンパニーってことが

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:47:55.38 ID:WAi0RiQu0.net
盗聴アプリが出回るって時点で
どっかが情報収集のために作ったのは明らかだもんな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:48:43.29 ID:KnY4xA2U0.net
習近平くまのプーさんって連呼したら紅衛兵が家に来るのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:49:30.43 ID:KAyKj5S20.net
中国に行ったら帰れなくなるね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:50:41.56 ID:t4eVsbCZ0.net
天安門事件連呼したら…?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:50:54.54 ID:9XVXLdXR0.net
高須と維新のリコール詐欺に加担したからじゃないのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:54:26.33 ID:MD4GzK7/0.net
ワイドショーなんかではもっともらしく立ち回ってたけど
裏では稚拙な事してたんだねこの人w
なんか気に食わない人だと常々思ってたけどその直感は正しかったw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:56:48.99 ID:zYtKOL5u0.net
次は大統領不正選挙の連呼を試して欲しい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:58:37.99 ID:T2yQF+id0.net
>>5
テキスト変換して、ワード抽出してんだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 22:59:42.25 ID:IY4MvGXq0.net
>>7
イェァイェァ
中国訪問で拷問
楼門で肛門見た黄門
すけさんかくさん開いて砲門
撃っておしまい
そう天安門

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:00:57.70 ID:vXWjjztL0.net
便利な判別方法

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:02:11.63 ID:1agJCAPJ0.net
死ねばいいのに習近平(´・ω・`)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:02:19.03 ID:/BwIijXV0.net
竹田恒泰さんってあの五輪の?
見直したわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:02:30.96 ID:hCLZsrrb0.net
殺人犯恒和の息子だからしゃーない。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:02:56.31 ID:Twx6n2rx0.net
知っててわざと呟くのは当たり前だって
全部聞かれてるいうことだからな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:08:18.79 ID:eaLD+oD90.net
そういう確認方法があるのか
勉強になったけど
狙われそうで怖いな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:12:52.30 ID:N9NKdPDW0.net
と言うか単に幼稚なんだよお前はw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:13:57.30 ID:nD3vdUhz0.net
中華アプリでそんなこと連呼したら垢BANされるに決まってんだろw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:16:26.85 ID:JcatG7Nc0.net
裁判負けたんだってな
番組も降板したらしいしもうあの間に障る声聞きたくないからよかった

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:18:34.09 ID:9XVXLdXR0.net
>>32
もう散々やってたよ、このカマキリ君
凍結はそのせいかもしれないね。あからさまな捏造も散々触れ回ってたから

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:20:07.34 ID:ukpo74Mb0.net
愛知県リコール事件のまとめ
https://note.com/matomeaici/n/nc3e250179dcf

とりあえず皆1回これ読んでみ全体像が見えてくる
魚拓
愛知県リコール署名の事実と推理ー偽物作戦の動機
https://archive.vn/cE6b9

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:20:31.04 ID:hzl8DLNO0.net
クリエイターの話を聴いてるだけで楽しいもの
こいつみたいなユーザーは向いてないよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:20:44.97 ID:uGiE6GH30.net
クソウヨSNSまだー?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:22:22.21 ID:1Q+xXSXM0.net
えっ?
キンペーはまだX68Kを稼働状態で持ってるのか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:24:11.05 ID:hzl8DLNO0.net
詳しく知る learn moreから先のページを出さない理由なに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:26:14.52 ID:XDn/kLv+0.net
竹田のことを差別主義者と呼ぶのは問題ないと
東京地裁がお墨付きを与えてくれたから
https://www.sankei.com/affairs/news/210205/afr2102050025-n1.html

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:27:33.16 ID:hzl8DLNO0.net
このひと、なんだか人生損してるよね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/23(火) 23:27:41.24 ID:C7/Fuy+s0.net
ジェノサイッター

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:54.95 ID:kfI58w8Y0.net
竹田を招待した奴も監視されたりしてな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:25:34.22 ID:nUB0w04y0.net
>>1
中国製クラブハウスは習近平ジェノサイド言うと垢凍結されるようなSNSだと全国に知れ渡ってむしろ良かっただろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:26:40.21 ID:jMvkSJak0.net
五毛党大集結ですね 乙(´・ω・`)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:35:42.80 ID:GFoj6tFF0.net
>>53
それ仮にあったとしたら民主主義国家なら本来は無効にすべき規約だけどな
招待した人間にまで被招待者の言動に責任を負わせる法律があったら逆に教えて欲しいぐらい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:42:51.21 ID:oVWn5Tuc0.net
え、中国のサーバー経由してるけど監視とか全然してないって話じゃなかったの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:53:10.21 ID:kpTpxWpd0.net
平民に皇族名乗られてスカイビズ2000みたいなマルチされたら困るからじゃないかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:55:05.30 ID:Jw5M5Ewg0.net
顔だけでなく声がキモすぎて委員会出るなよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:55:42.91 ID:XCtHCmIX0.net
こいつしか騒いでない時点でそれが理由じゃないのがわかるわなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:58:00.40 ID:dENm2hoi0.net
こいつとひろゆきは子供おじさん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 00:58:12.48 ID:uIo9ejJV0.net
竹田恒徳:731部隊関係者
竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔
https://i.imgur.com/K0fL3i1.jpg
https://i.imgur.com/vsFodst.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:01:11.61 ID:Es6Logxs0.net
こいつ天皇家に関わりあるようなツラしてこんなヘイトスピーチ吐くとか
どんだけ天皇家にドロ塗ってんの

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:03:30.89 ID:REb8yTS60.net
まぁ仕方がないね、本業をSNSを使って発信するのはよくない

政治家も戒められるべきだ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:08:17.91 ID:xY+fIn8y0.net
俺は逆にこいつのこういうとこ好きだわw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:16:14.13 ID:Cgjuyy9F0.net
BANすることで答え合わせしてるじゃねーか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 01:46:46.79 ID:6kyQzxuK0.net
竹田のおかげでスパイアプリだと周知されて良かったら

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:25:59.09 ID:KEU14C6q0.net
皇室炎上芸人

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:27:50.98 ID:h9hskPJ30.net
穂高とユニットでお笑いになれよ

事務所が・・・・・つかないな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:28:26.93 ID:5aQt2iNP0.net
中共の探知装置かな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:28:29.94 ID:ZgCN5noy0.net
流行らないわけだwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:30:00.53 ID:1k1PMpuW0.net
【IT】アメリカの顔をした中国企業 Zoomとクラブハウスの問題 出身国によって差別することは戒められているため、対処が難しく [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614048979/

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 02:32:16.08 ID:jpZPY7RD0.net
喋った事も監視されてるの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:05:52.25 ID:UOUqC5Ad0.net
こいつ本当に気持ち悪い

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 04:06:46.41 ID:EFiCt0Gh0.net
裁判で返り討ちにあったんですって、玄孫さん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:06:50.38 ID:Jvkgzf3m0.net
マスゴミが取り上げてている時点でお察し

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:25:29.69 ID:ARELC+qF0.net
BANされるってことは誰かが監視してきろくしてるってことやんねw
録音禁止とかユーザーを縛ってるだけで管理者側が何をやってるかは気にしない連中草w

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 05:30:53.30 ID:BccDhLFG0.net
まだアカウント残ってるらしいけど

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:15:29.14 ID:LmlXIEEx0.net
そういえばウチらの板ってツイッターやブログのスレ立て禁止って話あったよね。あれ結局無効なの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:20:13.82 ID:lOYalBvi0.net
>>25
企画はアメリカだけど、プラットフォームは中国企業が関わってるからね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:23:57.25 ID:zr9nnrO20.net
やまいちがツイッターでなんかほざいてたが、こーいう事かw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:24:59.01 ID:lIBWOD7p0.net
おもろいやん竹田w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:26:02.71 ID:LmlXIEEx0.net
>>79
ごめん勘違いだったw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:26:33.89 ID:H13l6ahH0.net
不正リコールで愛知県知事になろうとした男

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:35:15.70 ID:gmVUcWcY0.net
これ自分じゃ退会できないって聞いて笑ってるw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:40:55.36 ID:SIQld4BI0.net
もすでにTikTokでウ.イグル発言したらアカウント停止の騒動起きてるし
何も驚くことはない

https://www.businessinsider.jp/post-203295

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:43:57.15 ID:u34LR7ag0.net
これが駄目ならカナダ政府も駄目だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:47:05.27 ID:TazgcayU0.net
音声って機械翻訳してAIでチェック、とか難しいだろ
「生身の担当者」にロックオンされてるんだろな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 06:54:07.94 ID:mFa6k36X0.net
シリコンバレーの皮をかぶった中国製アプリだもんな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:07:36.39 ID:yhGT7hsu0.net
炎上芸人飽きた

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:11:14.97 ID:msKTxQ9h0.net
喋ってることがどんなに正しくても
大声で話の流れと違うことをギャアギャア喚けば
そりゃあ迷惑としか見做されないだろう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:12:40.98 ID:vuB3sm7M0.net
これわざとやってるだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:13:20.89 ID:sSzivJP70.net
マスゴミがやたら宣伝してるね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:14:05.13 ID:Z/fKwT5Z0.net
チクられたのか、うける

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:16:30.63 ID:LmlXIEEx0.net
たぶんBAN如きでは動じないぞ。効いてないぞw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:18:43.68 ID:BLUe2wq90.net
検閲してるとして、人力なのか、それともAIの音声認識で単語を拾ってんのかな?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:25:49.40 ID:ZbA55HTr0.net
clubhouse の音声データは中国のデータセンターで保管されてるんだよな
怖くて使えないよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:27:43.14 ID:RZmeAWQH0.net
まぁ正体見たりだよね。
どこから金が来て、誰がマスコミ使って宣伝し始めたのか興味あるなぁ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:28:01.53 ID:wrVJzS650.net
アカウント凍結されるんだ。
AIが聞いていて判定されるのかな?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:29:29.38 ID:95YxaORh0.net
こいつ

どのSNSでもヘイトでBANされてんなw


精神病か?


W

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:38:41.86 ID:oeX/7W8g0.net
これだから日本人はコミュニケーション取れない
って言われるんだよw
中国のデリケートな問題より
フランスが社会的分裂してるお肉の問題でも
話してれば何も起こらなかったのに
ネトウヨの頭の悪いとこって
そんなことそこで話しても
中国の民族問題は解決などしないこと
わかってないんだよね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:40:21.78 ID:xzoJ0np80.net
戦うビジネス右翼、ラーメン屋

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:48:32.35 ID:RDxjmcku0.net
一般人()でやってる人居るの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:50:19.99 ID:chCzXgYC0.net
(ただ単に運営に通報されただけじゃねぇの)

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:55:39.35 ID:MCThPY7K0.net
愛子さまに誰か親戚のいい人を紹介してあげて

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 07:56:13.49 ID:z2Y9trQO0.net
お前の父親は人轢き殺して賄賂して逃げてるけどな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:00:03.28 ID:TazgcayU0.net
QアノンがあちこちでBANされてここに流入してただろうから
さぞや立派なデータベースができるだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:01:38.60 ID:aaSA50CS0.net
そもそも、中国産の名前も電話番号も抜かれて
音声もすべて録音されているのに
有難がって使うやつの、気が知れない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:03:05.44 ID:88PA1PTW0.net
>>1
おまえ五毛だろ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:03:50.37 ID:z2Y9trQO0.net
大村知事リコール問題から全力で逃げる男

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:04:50.76 ID:TazgcayU0.net
百田もこれやってた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:04:53.17 ID:JaDZoAT00.net
国公認の差別主義者だし妥当

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:06:24.35 ID:pPQs9x6p0.net
>>108
中国の法律だと日本で習近平の悪口言っても犯罪なんだよなぁ
気を付けないと通過だけのトランジットで逮捕される

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:06:56.01 ID:jvJiTUDB0.net
リコール偽造署名の件も残ってるだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:10:05.92 ID:OnXk3lj80.net
もう2heyとかと同レベルのキチガイ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:11:05.77 ID:ZbA55HTr0.net
「クラブハウス」中国が音声照合も、上海企業インフラ提供−米大警鐘
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-15/QOHR2TT1UM0Y01

Clubhouseのデータは中国企業Agora社に送られている。スタンフォード大が警告
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac92320ad4bfcc8a729dffe88257788fae14019

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:11:29.53 ID:szrVqlW10.net
こういうこと言うやつに限ってちょっとした差別発言をポロっと言ってるのごまかすんだよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:11:38.00 ID:oOUrxPzr0.net
ネトウヨビジネスで飯食っとる輩
人の不安を煽ったり、他国の失敗を嘲るだけの非生産的な仕事

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:12:38.28 ID:rHabgvtI0.net
>>1
なんとしてもリコール不正から目をそらさねば

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:13:31.86 ID:ZbA55HTr0.net
Clubhouseの一部データ、中国企業からアクセスできる可能性。スタンフォード大調査
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1306789.html

アメリカの顔をした中国企業 Zoomとクラブハウスの問題
https://www.newsweekjapan.jp/ichida/2021/02/zoom.php

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:22:59.66 ID:XsFRcFB90.net
>>43
裁判に負けたから必死に叩くネタ探してるんだろうな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:24:35.28 ID:XsFRcFB90.net
>>63
天皇陛下が築き上げた日中関係をぶち壊そうとしてる不敬な輩が竹田

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:26:40.25 ID:PMu/NPnl0.net
人殺しの父親にも何か言えよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:27:15.18 ID:+l3+hSZB0.net
習近平も竹田恒泰も人権侵害の常習者には変わりない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:34:47.81 ID:8GxviKON0.net
なるほどなるほど
なんか急に湧いて出てきたかと思ったらやっぱりそういう感じの奴だったか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 08:38:36.64 ID:oGkuBGm10.net
中華そば屋が国家主席に逆らっていては問題だろ?自分でわかるよな?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:08:05.52 ID:b/IjE7St0.net
ヘイト撒き散らすネトウヨ認定か
正しい判断だから仕方ない

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:24:03.78 ID:Oo+oZGtQ0.net
玄孫

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:28:37.08 ID:GBN3zER80.net
閉鎖的な私的会話で外部に漏れないという建前なんだけど、中国にデータが送られてるという話があったので実験したんだろう。その通りだった。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:31:21.48 ID:vDTjS7+l0.net
録音データが中国に飛んでるらしいから、共産党に検閲されたんだろ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:32:17.73 ID:tbo/qNG40.net
右左問わずclubhouseで政治的主張をするのはね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 11:47:55.15 ID:3V/A499/0.net
これ非公開の音声データ検閲してないと発生しないよね?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:03:02.36 ID:LmlXIEEx0.net
竹スレもなかなか居心地の良いものだ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:05:05.58 ID:Z624oTvy0.net
チャンコロ民族浄化クラブハウス(笑)

135 :転載:2021/02/24(水) 13:08:46.13 ID:DAUrbTUK0.net
【一レスでわかる! 日本政府が中国に対して強く言えない原因が創〇学〇のせいだという理由】

ポイントとなるのは下記15項目の事実

(1) 創〇学〇の票が当落に影響する自民党国会議員は100名以上
.
(2) 公〇党の国会議員は衆参合わせて56名いる
.
(3) 創〇学〇が動かす事の出来る国会議員数は、1+2で156名以上
.
(4) 3の数字は、自民党の派閥(細田派98名、麻生派55名、竹下派53名、二階派47名、岸田派47名、石破派19名、石原派10名)
.    を圧倒的に上回る数字である(数字はウィキからの引用 21年2月閲覧時点)

(5) 自公政権内における最大派閥は、自民党の派閥でなく、公〇党・創〇学〇グループである
.
(6) 二階幹事長は創〇学〇に逆らえない
.    2009年の衆院選時、二階氏が率いる派閥の議員が大量落選した為、一度、派閥を解散している
.    その為、長期間に渡って、公〇党との太いパイプが派閥再建の頼みの綱となっていた為、二階氏は絶対に創〇学〇に逆らえない

(7) 菅総理は創〇学〇に逆らえない
.    菅総理は派閥を持たず、創〇学〇との太いパイプを政治力の源泉としてきた為、菅総理も二階氏と同じく創〇学〇には逆らえない
.
(8) 菅政権の実態は、憲政史上初となる、本格的な公〇党・創〇学〇政権である
.    菅総理と二階幹事長が創〇学〇に逆らえない事は6と7で解説した通りだが、その二階幹事長が支える事で誕生したのが菅政権である
.    従って、菅政権は、創〇学〇に対して逆らう事はまるでできないし、その証拠に、トラブルとなっていた衆院広島三区で
.    公〇党副代表の斎藤氏を自公統一候補に決定してしまっている(同選挙区の公〇票は全有権者数の10%程度である)
.
(9) 創〇学〇は中国での広〇流〇(=布教の事)をしたがっている
.    その証拠に、学〇員達に対し、中国で〇宣〇布すれば大量の学〇員を獲得できる、創〇学〇は大きくなる、21世紀は創〇学〇の時代だ、
.    等と学〇幹部達が吹聴し、真に受けた学〇員達がそう話して回っていた時期が過去にあった

(10) 創〇学〇は中国での広〇流〇を認めて貰う代償に、中国の代理人として中国の言いなりになり、代弁者となっているとの噂が絶えない
.    その事を裏付ける話として、中国が北海道乗っ取りを託宣でいるのではないかとの疑惑が出た際にも、創〇学〇の影が見え隠れしていた
【中国による北海道乗っ取り計画】北海道の人口を中国人500万人で倍増させる計画を国交省と北海道開発局が立案
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576568373/925-927
.
(11) 創〇学〇と公〇党は、中国がチベットやウイグルで人権侵害を働いても、香港で市民弾圧を働いても、何も言わず、黙認している
.
(12) 広〇流〇の前段階として、中国国内の複数の大学に、池田思想研究所が設置された事実がある
dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=3   https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=4
.
(13) 創〇学〇は総■革□と呼ばれる革命路線を取っており、政財官界のあらゆる分野に学〇員を、職員として、従業員として送り込み
.    内側から団体・組織を掌握するという構想を持っていたが、この路線に沿って各団体・各組織に就職して送り込まれた学〇員達が
.    中間管理職や企業で役員にまで上り詰めて、構想通り、学〇にとって都合のいい動きを、団体・組織に行わせる現象が起きている
www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/   https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/?p=2

(14) 外務省には大鳳会という学〇員の組織があり、内部から外務省を動かす事が出来る
.
(15) 官僚の人事権は官邸が握っているが、8より、創〇学〇は官邸を経由する形で、官僚機構をも間接的に支配できている
.
【 結 論 ]
創〇学〇が影響力を行使可能な全国会議員を動かし、総体革命路線で獲得した間接的影響力を行使してあらゆる方面を動かせば
政府を黙らせて親中路線を取る事も、中国が働いている人権侵害や市民弾圧に目を瞑らせる事も、事実上、可能である
そしてまさに、創〇学〇は、今、それをやっている
その目的は中国での広宣流布を認めさせる為である
.
創〇学〇は早急に非合法化の上、解散させるべきである

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:09:07.61 ID:2JB07l+k0.net
マウントとりたい陰キャしかやってないアプリ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:14:28.71 ID:NaYJvah/0.net
>>132
音声データの内容が原因ならね。

竹田の場合、Qアノンの捏造を散々垂れ流してたし、
大村知事への違法リコールにも関わってた。
思い当たる理由がありすぎ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:16:01.10 ID:CMRP0Vx10.net
チャンコロが絡んでんのか
突然、全メディアが取り上げて宣伝しまくるからおかしいとは思ってたよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:18:02.77 ID:+6kHjM/X0.net
シナ共産党は2月崩壊という話があったけど、もう少し伸びるのかな?

140 :転載:2021/02/24(水) 13:26:04.95 ID:DAUrbTUK0.net
>>135 の続きだが
ぶっちゃけて言えば、公〇党が自民党を乗っ取り、陰で操る形になってて、自公政権の実態が創〇学〇・公〇党政権になっちゃってるって話です
だから過剰なまでの親中路線が取られる等のおかしな事が起きてる

公〇票がないと当選できない自民党議員の人達には退場願って、一度、下野して貰う以外にないかもね
公〇党と創〇学〇の息が掛かっていない、自民党の議員さんだけで、自民党をもう一度、きちんとした政党として再建する
そうしないとどうしようもないところまで、自民党の創〇汚染は進行してしまっている

創〇の膿出しは、公〇が下野して、警察やマスコミにちょっかい出せなくなった時に、徹底的にやらないといけない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:35:55.27 ID:6XF1aP9R0.net
すげえ策士っぷりだなw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 13:40:41.25 ID:STPGfjm/0.net
やっぱ盗聴してるし、中国が運営に関わってるんだね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/24(水) 16:32:15.30 ID:RDhteow20.net
 \ショボーン/                     
_  ̄|/ ̄  \ショボーン/ \_ウッ_/  \_ネー_/        \ ウッ /     _
_/ミ(´・ω・`)    ̄|/ ̄    |/     |/      \ |::::    100 t      ::::| / 
  _       (´・ω・`) (´;ω;`) (´・ω)(ω・`) Σ |_________| Z
 ((○  ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄. ̄.○))  ミ(´・ ・`)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  r‐ 、
                                 ノ  `  
                                /.y´\ ` 、       r'''''''''''''''''''''''''''''''''''´`!
                               ノ ノ    \ ` 、     `'''''''''''''''i  r'''''''''''''´
 ヽ   ノ | |     /  ┼―┼  / .| | |    ,,-',,y' r'''''''''''´`,i\  ` 、       .}. {
 ヽ /   ┬  /     ./  イ  ├― ,,,-彡'"   ゛''',} r''''''   \_ \  r''''''''''''''  '''''''''''''´`!
  /     ┴  /    / /.|  .|     ̄    r',',',' '',',',''`,i      ̄  `''''''''''''i  r''''rヽ''''''´
                                てヽ} { y'''ソ            }  {、ヽ_,.ゝ
                                r'''' ''  ''' '''''`,i       r'''''''''''''''''  '''''''''''''''''´`!
                               ゛'''''''''''''''''''''''''''       `''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''´
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <ダメだ・・・涙がでちまう 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | | 

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★