2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】ハッカー、ファイザーにサイバー攻撃か ワクチン情報盗んだと韓国国会議員 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/02/17(水) 17:18:27.17 ID:32PAFjyK9.net
★統一まで分からない
https://twitter.com/cnn_co_jp/status/1361952158447529984?s=21

北朝鮮ハッカー、ファイザーにサイバー攻撃か ワクチン情報盗んだと韓国国会議員

17:14 2021/02/17
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:18:57.46 ID:llQzK7i60.net
同類じゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:19:12.33 ID:G/Kz7lFr0.net
よかったじゃん
北からワクチンをもらえるぞ南鮮

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:19:20.86 ID:7QQXt6h10.net
映画やドラマに登場するハッカーって
なんで絶対にマウスを使わないの

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:19:40.79 ID:e+TgdzO/0.net
照合するからファイザーは情報寄越すニダ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:20:14.10 ID:czskCYLO0.net
よーわからんけどなんで韓国が知ってるの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:20:54.80 ID:t5lGvek90.net
韓国の本当の兄さん流石やで

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:21:06.34 ID:zBgClGJz0.net
記事の書き方もあるけど、韓国の議員だから
「北朝鮮を通じてワクチン情報盗んでやったぜ!」って言う風にしか見えない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:21:11.72 ID:1Q2bXDXc0.net
北朝鮮の「盗み」は「よい盗み」。 以上おわり。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:21:23.05 ID:obS3b4ww0.net
あれ、感染症居ないんじゃなかったのか さては売りさばく気だな 誰も怖くてかわねーだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:21:36.77 ID:omXLmjjl0.net
製造装置もないのに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:21:42.34 ID:Y/4e6NYV0.net
>>4
マウス動かすよりショートカットキー駆使したほうが早いから

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:22:15.09 ID:D8dazfyH0.net
データ盗んでも作る技術ないやろ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:23:05.22 ID:YAmbKr5k0.net
早口言葉っぽい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:23:52.05 ID:xbs8dcAS0.net
作れなさそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:24:17.14 ID:Db2JfLUK0.net
流石
嘘つかないと死ぬ死ぬミンジョク

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:24:18.69 ID:f7yZz4Ot0.net
どうやって作るんだよ
作れるなら作って朝鮮半島内で流通させていいぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:24:25.76 ID:fmeZCX/y0.net
情報筒抜けってことで

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:25:15.54 ID:S5KjOWdy0.net
オンライン?でアクセス出来るところにデータおいてあるん?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:25:24.67 ID:f80cPc1/0.net
>>12
かっこE

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:25:59.11 ID:vNQLVlNb0.net
>>1
何で情報を盗んだって分かるんだろう
盗んだ情報がワクチンの情報だったって見たってこと・・・?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:26:06.52 ID:0fs6d8nK0.net
ファッカーの間違いでは

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:26:20.72 ID:VkbRWI7e0.net
国際社会からの批判を避けつつ世界で必要とされているものを牛耳りたいロシアから
金と技術を提供してもらってるんじゃないのって近所のおばちゃんが言ってた

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:26:30.12 ID:5Gd2YiuO0.net
悪の組織、支那朝鮮

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:27:10.88 ID:liVVLKbG0.net
米ファイザーにサイバー攻撃した事を何で南の国会議員が知ってんの?
北に罪を被せようとしてないか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:27:51.32 ID:8aF+CNMe0.net
北朝鮮に原爆あるだけ落としとけ
まわりに被害でてもモーマンタイ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:28:22.96 ID:OPKJZfJG0.net
北朝鮮のトップの金正恩に関していえばまず新型コロナ対策としてはダイエットして痩せるべきだと思う
アメリカ国旗とファイザーのロゴが入ったルームランナーでも嫌味でプレゼントしてやったらどうだろう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:29:15.81 ID:CWAv4RcH0.net
進入したことがばれるような2流のハッカーじゃ、そもそもハッキングできないんじゃね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:29:44.47 ID:JJCI3W0V0.net
まーた 始まった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:31:30.90 ID:h3AXc+xf0.net
韓国もハッキングしてたってニュースあったよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:32:34.38 ID:dW7uyDzH0.net
 
ネトウヨ「韓国の文字が入ってればなんでも拡散しろ」
 

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:34:35.35 ID:5FeklcuD0.net
韓国と北朝鮮で協力して盗んだんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:36:52.12 ID:79wJBEjW0.net
北朝鮮が情報を盗んでも作れないだろ
…無理して作っても副作用とかとんでもない物ができそう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:37:37.22 ID:B4WjHGT80.net
あげたんでしょ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:41:25.62 ID:OMkSqoEr0.net
そもそもネットに繋がるところワクチン情報本体載せるか?
載せても、いつ公表とか効能とかの周辺情報だけだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:46:33.47 ID:CYLw4wb20.net
      
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は    
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:49:49.67 ID:/s4wv0ZN0.net
盗んだところで、ワクチン作る生産技術がないだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:50:43.49 ID:0O/rQRs30.net
情報だけ盗んで意味ない気がするけどどっかに売るつもりとかなのかな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:53:27.32 ID:NcjANJ0Z0.net
多分韓国はアストラゼネカから送られてきた濃縮液を薄めるだけなんて韓国政府さえも理解出来ない感じがする
日本がする予定の生産とは違うんだよね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:02:53.02 ID:re4hPQ/j0.net
>>39
中国辺りに売って、代金は足元見られて金一族分の現物納品だけとか。
買った奴自身はスパイのリスク犯さず、ブラックマーケットで荒稼ぎ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:11:17.72 ID:gm+0FHoC0.net
バカチョンってなんでも自慢するんだな。
USAが相手にしない理由が分かってきたわ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:14:28.47 ID:2MHZV5I40.net
南北は対外工作で結構一体化してる
在日と帰化人見りゃわかるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:16:14.48 ID:wvl2AK+t0.net
北朝鮮と南朝鮮は同類ですって言ってるのかな
意味わかんねーな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:19:53.29 ID:44Kqedpa0.net
なぜ韓国の議員がこの情報を知ってるのか?
ハッキングに関わってたのか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:23:30.90 ID:AlkhC0yl0.net
>>40
作り放題だと韓国人も勘違いしてるだろうけど
韓国のコバックス分を順番で送られるだけだよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:28:43.41 ID:laWWwehC0.net
情報を盗んだぐらいでコピーできるなら
やらせとくという手はある。

低品質の偽物を作られるのも困るが。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:31:18.44 ID:DR5+5SVD0.net
韓国の「盗まれた」は実は盗まれてない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:34:39.10 ID:qeemV1Xm0.net
盗んだ情報 世界へ公開しろよ
ネ申になれるよ

不妊症
自閉症
精子異常
癌化
堕胎胎児のDNA
重金属とか
コロナに効かないとか発表汁

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:41:25.07 ID:e43Jm7yL0.net
半島で作らせたら
間違いなく人死ぬだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:42:24.04 ID:e43Jm7yL0.net
ついこの間インフルワクチンで
大量に死人だしてフィリピンかどっかで禁止されたのに
もう忘れてそう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:46:46.75 ID:Im6KRYIj0.net
シャブと同じラインで製造しているため
成分混入の可能性があります

とか言ったらジャンキーに売れるのでは

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:54:20.50 ID:oqM9fbaV0.net
南も北も他国の技術盗みまくる盗人国家だな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 19:11:33.42 ID:v0Yfnqhj0.net
中国からワクチンもらってるはず

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 19:12:38.26 ID:sM7RAwle0.net
ファイザーの情報盗んだとして最新技術のパクリワクチン作れるのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 19:43:08.73 ID:J3OGaQxF0.net
盗めるものを盗まないヤツはバカ。
韓国人の常識。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 19:55:25.21 ID:ySEmn5Mw0.net
北も南も盗む事しか考えないんだなw

金払って買えよw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 20:07:44.95 ID:0rrRebWV0.net
日本は日本で 中国にマイナンバー情報盗まれたとか…(-_-;)トホホ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 20:11:23.54 ID:MPZwX7Hk0.net
なんで韓国の国会議員がそんなこと知ってるの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 20:24:50.60 ID:JQw6Vp3q0.net
つーか情報盗んでも加工する技術力全く無いしあいつらは正露丸くらいしかまともに作れないだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 22:37:04.61 ID:UYF17he20.net
これ以上朝鮮人の遺伝子おかしくしてどうするんだろう?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 23:14:56.05 ID:laWWwehC0.net
>>59
もし盗んだ情報だけでまともなコピーが作れるのなら
世界中での増産に道筋がつくことが証明される

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 05:34:00.68 ID:KMzwJV5S0.net
コピーする事がそもそも無理じゃないの?
それとも仲がいい外国に作らせる気か?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 05:38:41.75 ID:Chrh8aVU0.net
人間も盗んで返さない泥棒国家
日本になんで置いてやってるのかまじで不思議

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 05:42:31.52 ID:fKTYrZnb0.net
世界を敵に回しすぎだろ
もうちょっとまともに生きられないのか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 14:38:26.07 ID:Ev6Q+ggc0.net
昔は時間が経つとアメリカが不利だったけど
今は時間が経つほとんどアメリカ有利だからな
資金難で国内で揉め事起きる可能性高まって行く
正恩も吊るされるでしょう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 16:24:37.01 ID:DxS1qAFa0.net
情報 盗んで 作れたとしても
マイナス70度の冷凍庫 どうするの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 16:26:28.63 ID:nYJWKMHQ0.net
どういう情報網持ってんだよこの議員

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/18(木) 16:28:54.84 ID:Op+fV/uH0.net
北朝鮮を国家と考えるから間違う、泥棒何でも有り集団

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/19(金) 11:44:16.39 ID:3UFFFnLc0.net
韓国がやったことを北のせいにしてるのかなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/20(土) 01:02:49.42 ID:KNomUoUB0.net
>>1
ん?
北に金を払って、情報をもらい南北で稼ごうぜていってるのけ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/20(土) 12:26:50.86 ID:ocbBvesY0.net
北が作れるなら作ってくれ

72 :LEGE :2021/02/20(土) 13:19:33.83 ID:hOe6vfgZ0.net
同類

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/20(土) 14:26:47.93 ID:HuHrdMVV0.net
朝鮮学校に補助金いらんわな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/20(土) 16:35:13.06 ID:iY/+1fd00.net
北も南もクソ迷惑な民族だな

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★