2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ】自宅前の除雪が面倒になった男が、殺人事件を装って警察を呼び、家に踏み込む前に除雪してもらおうとたくらむ [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/16(火) 06:40:58.78 ID:mws+36z19.net
【ウクライナ】自宅前の除雪が面倒になった男が、殺人事件を装って警察を呼び、家に踏み込む前に除雪してもらおうとたくらむ

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021600134&g=int

除雪面倒で狂言殺人 警察の利用計画―ウクライナ
2021年02月16日05時37分
トップ 記事一覧へ シェア ランキング コメント
 【キエフAFP時事】ウクライナで、自宅前の除雪が面倒になった男が、殺人事件を装って警察を呼び、家に踏み込む前に除雪してもらおうとたくらむ騒ぎがあった。警察が15日、公表した。<下へ続く>

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:42:22.97 ID:Gf8fmcnI0.net
奇なり

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:42:33.40 ID:eI1w86/L0.net
知能犯

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:42:54.24 ID:kDK/+7g00.net
その手が

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:42:59.13 ID:/u+FRN+20.net
頭いいな(違うか)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:49:35.63 ID:jKMhsksR0.net
一方、雪かきが面倒になった北海道民は札幌で地下鉄駅近くのマンションに引っ越すのであった

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:54:55.29 ID:Y2aEbnL50.net
>>1
>警察へのいたずら電話の罰金として最高で119フリブナ(約450円)が請求される。

やっすw
こりゃ流行るわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:55:24.27 ID:uWmSSTbE0.net
あの辺の積もった雪は岩みたいな感じだからな
立ちションとか犬のウンコとか混じってて汚いし

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:55:58.25 ID:Py4LPXeC0.net
それだと犯人はどうやって入ったんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:56:21.95 ID:GZBRjgAn0.net
>>1
そろそろ雪掻き機というのを発明してもいいのに、誰も発明しないよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 06:57:21.96 ID:VpptzCpP0.net
日本でも除雪してくれって警察に電話する奴いそう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:02:45.62 ID:Y68DUUGD0.net
頭良すぎだろ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:06:56.50 ID:nRFpm5ef0.net
>>6
郊外の安アパートだが、管理会社と契約してる業者が来て除排雪やってくれるわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:08:34.84 ID:PVM4803O0.net
450円の罰金で済むんなら大成功だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:20:00.67 ID:CrgA1noA0.net
罰金安い

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:37:32.38 ID:VEyUZDHz0.net
大分の吉四六さんみたいな奴だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 07:54:30.25 ID:KgxOasKS0.net
一方アメリカでは隣の家の前に雪を捨てていたbbaが
銃撃戦の末に夫と一緒に仲良く頭を撃ち抜かれたのであった

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 08:29:08.10 ID:ZOYyCYRl0.net
手が込みすぎだろw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 08:32:25.75 ID:hV4jlafe0.net
ほんとに除雪してくれたの

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 09:34:35.28 ID:3s2ombYW0.net
積雪を利用した密室殺人事件かと思ったら、被害者は居なかったほのぼの案件だった件

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★