2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フィリピン政府により撤去された“慰安婦像”(重さ約1トン)が跡形もなく消える [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/15(月) 20:23:50.23 ID:6r+vMc0t9.net
※統一まで849427秒
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3250d464f2fedd067c7074a43fb89c3f85f98bf
フィリピン政府により撤去された、元慰安婦を追悼する像が跡形もなく消えてしまった。

きのう(14日)香港のサウスチャイナモーニングポスト(SCMP)によると、フィリピン・マニラに設置されていたが その後 撤去された、重さ約1トンにもなる慰安婦像が消えてしまった。一部では 盗難に遭ったという推測も出ているが、かなりの重さと大きさの像を民間人が密かに運び出すことは難しいという意見も出ている。

【写真】もっと大きな写真を見る

去る2018年 フィリピン政府は、日本側の強い要請により マニラに設置されていた慰安婦像を撤去した。

その後 この像は、設置するための他の場所を探している間 ある彫刻家に預けられ、女性団体などが像の新たな設置場所を見つけ計画を立てている間に、その姿が消えてしまった。

この像を保管していたスタジオの関係者は、像が消えてしまった事実を知らせ「慰安婦像は、重さが1トンにも達する。単純に盗まれたものではない」と語った。

警察は、像の盗難に関する調査に着手したとみられる。

フィリピン国家歴史委員会は、2017年12月8日 現地の民間団体の後援を受け、マニラベイの散策路に慰安婦像を設置した。銅像には「1942年から45年にかけて、日本の占領下で虐待を受けた全てのフィリピン女性の記憶」などの文が記されていた。

このことに対して フィリピン駐在の日本大使館は フィリピン政府に抗議をしたが、ロドリゴ・ドゥテルテ フィリピン大統領は「私(の力)では やめさせることのできない、憲法上の権利がある」と一蹴していたが、日本による粘り強い問題提起に 一転「措置をとる」として像を奇襲撤去した。

今回のことについて一部では、像がフィリピン内の新たな地域に設置されることを懸念したフィリピン政府が、像を無くしてしまったのではないかという疑惑もささやかれている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:24:16.23 ID:61JEGjpG0.net
チョンは駆除対象

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:24:33.82 ID:iUnOZC160.net
あれ1トンもあるのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:24:39.10 ID:wki/oapq0.net
どうせ使いまわしするんだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:24:46.54 ID:YHdfo6Py0.net
ぐっじょぶ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:25:44.26 ID:EDboFHdB0.net
フィリピンは親日

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:26:03.61 ID:uUjSjti40.net
消失マジックの練習

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:26:35.39 ID:S9d0iz1l0.net
いつまで朝鮮人に関わってるの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:26:40.42 ID:MU0KsERtO.net
粗大ゴミ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:26:45.76 ID:b8dJvrLQ0.net
ドテチン大統領ええやっちや

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:26:55.54 ID:diwWpm230.net
ドテルテ最高 トランプがいなくなって唯一だわ
日本じゃ森叩きで興奮状態だけど

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:27:03.26 ID:p0VI0mds0.net
ドゥテルテだから溶かして弾丸に使ってそう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:27:27.83 ID:8psQlanx0.net
フィリピンは韓国と同じくジャップにレイプされたのにな

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:27:28.94 ID:7LvYh7+p0.net
再資源化だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:28:10.63 ID:oSTtHL5B0.net
また売春像が売れるニダ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:28:30.84 ID:7aUa/VO20.net
銅像?

銅が史上最高値になってたし、溶かして売られてるだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:28:34.20 ID:FHSzS37U0.net
>>1
>日本の占領下で虐待を受けた全てのフィリピン女性の記憶」などの文が記されていた。

は?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:29:06.16 ID:d7CxZzki0.net
ドゥテルテはええな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:29:55.39 ID:ph06/ncR0.net
溶かされたんじゃね?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:30:03.57 ID:6qn8/Flw0.net
>>13
東亜にお帰り👋

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:30:03.99 ID:1vBZrZx/0.net
あんなブサイクな像なんか恥ずかしいからな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:30:30.65 ID:TpocgIAs0.net
>>13
嘘つきばーさんと朝鮮映画?で何いってんだバカが

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:31:00.50 ID:7aUa/VO20.net
銅100kgなら、今の相場で90万円くらいか
韓国人も良い事をするんだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:31:06.87 ID:UOJ6hIeJ0.net
一トンなんて軽いもんだよ
ちょっと人数と道具があれば
すぐ運び出せるし

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:31:08.16 ID:5lbW6m5+0.net
呪いの朝鮮売春婦像なんて廃棄しておかないと街が穢れる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:31:52.55 ID:RTDO3hr00.net
ドゥテルテ日本のお願い聞くんだな 

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:32:11.53 ID:hCaVcI+S0.net
溶かして再利用

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:32:18.90 ID:sWmGyltR0.net
朝鮮人が関係してる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:32:36.28 ID:mGk+r2b50.net
>>6
親日では無い
フィリピンは韓国が大嫌いなだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:33:34.24 ID:ob/hkdcd0.net
だから慰安婦像じゃないだろ。
在韓米軍にひき殺された間抜けな女子中学生の像、だろうがwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:35:19.88 ID:+W4yhF2Y0.net
純金で出来ているという情報流せば全世界から消えるよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:35:26.34 ID:eFvNqfdY0.net
公衆便所撤去したら小便したい時不便だな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:36:22.39 ID:4Btz7v5S0.net
>>29
韓国が嫌い=親日

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:37:05.98 ID:NPoIjWEX0.net
モノリス騒ぎと一緒で神出鬼没になる
何処かの砂漠に現れるであろう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:37:33.38 ID:RIxijC6r0.net
あんな気持ち悪い像撤去してぶっ壊したくもなるわな
いい迷惑だ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:37:36.78 ID:RvoFSRGw0.net
マルクス大統領像に作り変えちゃえ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:38:24.47 ID:SBF4Zp/e0.net
>>13妄想もここまでくると病気だよ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:38:27.05 ID:yVdVsMzt0.net
無くなった事にして新たな発注後に再利用でしょ
儲けが2倍

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:38:43.08 ID:l+0iiASh0.net
>>13
これ韓国兵がベトナムでしたまんまじゃね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:39:17.20 ID:Eeq1FgOt0.net
ヒント:銅

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:40:10.94 ID:lKc0ClXU0.net
後にはライダイハン像が建ちました

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:40:21.81 ID:YRsWhSir0.net
管理責任があるから、彫刻家に損害賠償だな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:41:35.61 ID:zvUwEE340.net
>>36
今度実写版が作られるというボルテスVの像になったりして

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:42:15.24 ID:ob/hkdcd0.net
>>32
あんなバッチイ物に小便ひっかけたらチンポ腫れるよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:42:30.16 ID:qFiAwnCw0.net
デュテルテ大統領さすがです
日本とフィリピンの友情は大事にしていきたいですよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:43:17.22 ID:vwGyhsbH0.net
フィリピンでも悪いことばかりしてるのは朝鮮人

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:44:02.83 ID:gaR6ATR70.net
フィリピン大統領「邪魔者は消した」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:44:04.58 ID:qxARkSQ10.net
モルゲッソヨに造り変えられるのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:45:13.98 ID:bm1/AfWv0.net
火病像を代わりに建ててくれよ
グリコみたいなポーズで片手に松明もう片手に毒薬を持ってる吊り目顔の像

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:45:30.53 ID:nhtHx7S/0.net
ぱよくはまた負けたんだが、なんなの?
おまえら万年負け続きの疫病神は
日本に近づかないでくれる?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:46:15.30 ID:qzgXgE1N0.net
フィリピンサイコー

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:46:43.38 ID:xKpxhzKa0.net
日本に必要なのは恐喝では無く反省

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:47:13.74 ID:bfjKU8xC0.net
飽きたんだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:47:34.70 ID:9rsidHU10.net
銅なのか
50cm×50cm×1mで
2t以上あるから
たいして大きくも無いな

造形を考えても
1mくらいの大きさでしょ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:47:43.72 ID:0jx+frIl0.net
韓国に必要なのは謝罪ではなく人糞

56 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/02/15(月) 20:47:57.97 ID:GKkJCJDd0.net
>>1
ツバメさん、このカラダを某K国でほぼ失業の皆さんに.. ツバメもホロリ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:01.54 ID:jEv0Sojg0.net
>>23
そうなんや
カンカンの日に自転車こいで空き缶集めてるおじさんに教えてあげたい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:34.43 ID:tj1Ja27h0.net
溶かしてフィリピンの人の役に立つ道具に生まれ変わった方が
その元慰安婦さんも喜ぶでしょ
その像のモデルが別人だとしても

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:55.70 ID:9rsidHU10.net
あ〜
中身詰まってたらだけどね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:49:14.43 ID:SXo4AJj/0.net
キチガイ朝鮮人の下劣さが
知れ渡ってきました

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:15.54 ID:waMqtB6G0.net
>>6
ドゥテルテが親中

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:27.77 ID:iCcTX7L/0.net
>>23
1トンって、1000kgなのを知ってる?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:31.28 ID:jVnaCcdl0.net
米軍車に引かれただけのJKなのに売春婦扱いされて消えた

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:46.46 ID:ph06/ncR0.net
>>56
幸福な王子ならぬ慰安婦かよw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:10.89 ID:YNc8nLDv0.net
>>13
電流爆破デスマッチプレイって昔からあったんやな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:12.06 ID:hXxRVe9f0.net
>>62
そんな重いわけないだろw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:23.21 ID:dv8EyTn70.net
>>39
自分たちがやったからきっと日本人もやるだろうという思考

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:33.72 ID:hXxRVe9f0.net
>>63
これほんと何なんだろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:57.95 ID:oWmd4wyE0.net
韓国人てフィリピンで殺されすぎだろw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:52:20.52 ID:8nM2Prfo0.net
>>63
JCな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:52:32.74 ID:QI9WJC+/0.net
>>3
ウンコルニウム合金だぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:52:40.14 ID:6nxBmXV+0.net
フィリピン大好きだ!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:52:52.83 ID:8yrba1JY0.net
盗まれてもいいように毎日設置すれば問題なし。その変わり全部銅像で

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:54:57.03 ID:jEv0Sojg0.net
フィリピン「おかわりください」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:55:11.24 ID:waMqtB6G0.net
>国際連合人権理事会で日本などの22カ国が中国の新疆ウイグル再教育キャンプなどを
非難した共同書簡に対抗して中国を支持する書簡を公開したロシア、シリア、北朝鮮、
ミャンマーなどの37カ国にフィリピンも加わった

人権より大事なものがある

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:57:18.58 ID:NCvAYbJL0.net
邪魔になったから処分しただけだろ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:57:55.55 ID:VPkv085q0.net
こんなところにも慰安婦像があったのか・・
コイツラはほんと日本を侮辱することに余念がないな
韓国人は迷惑な存在だわw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 20:59:15.38 ID:i+PaeiS70.net
そりゃ大戦中は日本本土侵攻を防ぐための最終防衛線がフィリピンであったんだから、逆も然りだわな
フィリピンにとっても日本は国防上重要な位置に存在するのだから、余計な関係悪化の種は摘み取っておくのが得策だわな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:00:53.14 ID:J381Xjxh0.net
韓国人には奴隷がお似合い

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:03:19.21 ID:EDDsm7qv0.net
>>71
チョンコのやつとは別物だぞ

美術工芸品としての価値もそれなりに有ったんじゃねえかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:04:13.21 ID:CY59Gxm70.net
海外で慰安婦像を作っても興味をもって調べた人は売春婦って理解して
次からは「韓国がまた日本に言いがかりを…」ってなってるし。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:05:35.04 ID:gu67OWI40.net
>>1
慰安婦像を撤去してライダイハン像を設置しよう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:05:41.51 ID:zhhGnTKs0.net
上皇さま「ドゥテルテ、お前とはダール・イ・レゼベールだった」

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:08:55.96 ID:skvI/trS0.net
朝鮮売春婦像のことだろ
正確に報道しろよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:09:01.19 ID:09OwrNr70.net
>>40
銅責任とるんだよ

アンニョンSeeYou

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:09:07.05 ID:6RZYCMB+0.net
オレがフィリピン海溝に捨てたよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:11:12.22 ID:Jp6AQm9L0.net
掛かった費用は全てクソチョンに請求しろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:11:43.83 ID:Y6YMM33G0.net
プペルみたいに自我が宿って悲しみのあまり立ち去ったんじゃね

西野さんに絵本にしてもらおう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:12:10.21 ID:0+STtEVi0.net
韓国は朝鮮戦争、ベトナム戦争で白人国家を巻き込んでアジア人虐殺した国。中国は自国民や周辺アジアやイスラムを虐殺し元ソ連のチンチン舐めて白人に媚びる国

中国は白人に迫害してる自国民を生産奴隷として差し出す国。中国はいまだに自国民を迫害。韓国はいまだに戦争状態。

日本は過去にソ連や欧米兵をアジア太平洋で大虐殺し、白人に媚び自国民を迫害し私腹を肥やすアジア権力者も叩きのめした。迫害されてるアジア国民には白人兵を国から叩き出せと教育。

激怒した米国に赤ちゃん、子供、女性、老人、病人を原爆、焼夷弾で大虐殺され降参。アジア、黒人、イスラムの人々を虐殺してた白人至上主義の米国も日越との戦争で少し変わる。

沖縄を返還させ日米は大親友になり日本はアジアにも米国に従えと主張。日本は敵と和解し友となり平和を維持。

朝鮮戦争、ベトナム戦争で白人をそそのかせアジア人大虐殺した韓国は何の反省も成長もせず、罪から逃げるために日本を必死で罵る屑

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:13:53.14 ID:0dWpliFh0.net
1トンって迷惑考えろよ…😡

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:14:03.58 ID:1W+36S7f0.net
フィリピンって日本軍によってアメリカの植民地から解放された後は
フィリピンの現地政府が国を治めてたよな?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:14:29.35 ID:bbFUxeQ10.net
フィリピンでも韓国人は嫌われ者だからなあ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:01.47 ID:6u767Usa0.net
>>13
ライダイハンの話だっけ
あいつら最低だよな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:12.81 ID:VenD1bPq0.net
>>13
ライダイハン

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:18.28 ID:QuSs72kc0.net
>>13
それはお前の国の映画の設定だなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:19:21.33 ID:3Z4L9PEb0.net
ゴキブリは駆除。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:20:03.18 ID:n7/pTQVG0.net
消えたのなら仕方がない

どこからかインゴットが差し入れられたら街灯か消火栓、ポストなんかにして寄贈しますよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:20:03.20 ID:ndcogQwU0.net
素材は知らんが
金属なら誰かが盗んで溶かして売り飛ばした
そんなとこだろ
(´・ω・`)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:21:30.97 ID:janDIeFu0.net
代わりにモルゲッソヨを置こう!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:24:07.03 ID:CY59Gxm70.net
フィリピンにしてみれば「日韓の争いごとを持ち込むなよ」っていう迷惑でしかない。
日本から事情を聞いた感じでは売春婦だし、世界中の歴史学者も売春婦とみてるし、
って感じになるんだよね

韓国はそういうブーメランを知らないのかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:26:00.17 ID:QtJNVvfv0.net
チョチョチョチョチョ〜ンアイゴー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:26:07.22 ID:u4h7HMTy0.net
>>100
そもそもフィリピン人はチョン嫌いだしな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:26:25.75 ID:P9Ui3rGr0.net
金属屑として売られて鋳融かされてる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:26:37.11 ID:zctt3zG/0.net
作る→壊す→ループ

大儲けニダ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:27:24.13 ID:4xINk8tR0.net
>>13
この証言をそのまま信じられる精神性がやばいな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:28:26.73 ID:jW+B/RUF0.net
フィリピンはまともだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:30:02.93 ID:Yq8L17ww0.net
ネットチョン大丈夫か?
ジャップ連呼薄いけどトンスル足りないんじゃないか?w

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:35:16.23 ID:9CyE4ZA70.net
キツメのオメコ慰安婦変

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:37:44.93 ID:gF9cmNEU0.net
チョゴリ切り裂き再利用と同じで
自作自演でクズ鉄を売り抜けただけ
ちょんだぞチョンしか出来ないちょんらいい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:38:59.07 ID:WtIW86Jh0.net
>>13
この中にフィリピン人は一人も出てこないんだが、嘘つき劣等グックよw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:44:58.65 ID:eWXAZE3U0.net
>>16
銅像というが、素材は青銅(ブロンズ)だぞ
オリンピックの銅メダルもブロンズ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:48:51.86 ID:J7WnMMb30.net
慰安婦像が1トンなら街中においてある銅像ってどれぐらいあるんだろって思ったわ
土台も込みなんだよね?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:50:43.84 ID:PpGlnyp40.net
仏像でもなんでも盗みよる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:53:19.51 ID:5JY04APX0.net
慰安婦像は資源の無駄使い

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:54:35.74 ID:mzupv/ZR0.net
どっちに付いたほうが得か
ま、その判断をしたって事だろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:56:18.30 ID:Y4k1rIPY0.net
ピーノもやるじゃねえか
見直したぜ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:57:52.98 ID:e3AYwgbO0.net
歴史的な犯罪をしでかした日本に反省を促すためにも必要だったのに
ますます日本が反省しない日本になってしまう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:58:04.26 ID:mzupv/ZR0.net
>>116
これが理由で援助等が切られたらたまったもんじゃないからな

国を考えているヤツなら当たり前と言えば当たり前だろうよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:00:15.48 ID:nQm5/nUv0.net
韓国人は売春婦だと世界中に銅像を建ててアピールしてるんだから、
バカじゃないの?勝手にすればいい。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:02:53.07 ID:JLsONhn60.net
1トンてのが本当なら空洞のブロンズ像の中にセメントを詰めてんだろな
セメント像の表面をブロンズ色に塗るなんてことまではせんだろ、いくら朝鮮人でも

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:07:25.59 ID:LgaLHY3k0.net
>>13
お前らがまんまベトナム人にしたことで草生えませんわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:16:04.05 ID:cC0vDIZs0.net
北といい南といい像を作るの好きだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:17:39.97 ID:nhtHx7S/0.net
フィリピンは余りにも韓国人のドメスティックバイオレンスが多いので韓国人との結婚を禁止したよな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:23:24.86 ID:NR/R+wXy0.net
こんなもん盗んでも金にならねー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:24:47.95 ID:L/e7kp3t0.net
転売か

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:30:36.03 ID:rYf3DPaX0.net
>>124
銅として高く売れるんだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:33:01.19 ID:QNA7V9W40.net
>>126
日本にも作ってもらおうず
そして売り飛ばそうず

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:58:14.44 ID:vwGyhsbH0.net
世界的に朝鮮人の本質が理解されてきている良い兆候だ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:59:58.34 ID:QzxtSKSO0.net
売春婦像だ。言葉は正確に使うこと。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:04:44.87 ID:Sl9a+BXZ0.net
鋳潰したかw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:05:17.88 ID:3f5j+q4h0.net
日本人以上に嫌われてるからな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:05:53.82 ID:W2x0WYcN0.net
再利用だろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:06:01.63 ID:Sl9a+BXZ0.net
>>127
ニガーみたいな思考はやめとけよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:06:31.51 ID:lwqgvfpu0.net
>>1
自作自演かな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:08:24.84 ID:mA7gkm+R0.net
>>3
ハリボテっぽいのにな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:08:33.59 ID:s1KGIGSm0.net
奇襲撤去ww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:13:10.51 ID:n4UT+S1O0.net
一トンもあるわけ無いでしょ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:13:51.24 ID:nkMQry7C0.net
慰安婦像なんてなかったんだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:19:26.38 ID:JyMTmwpR0.net
ゴルゴムの仕業

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:25:06.13 ID:gQq9c5GZ0.net
>>137
銅で出来てたら椅子も含めると1トンくらいになるよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:30:01.08 ID:Rk2jNWAr0.net
銅1トンは100万円くらいするから、フィリッピン人
が狙わないわけないじゃんw
今は銅が新しい有意義な姿に変えて役立ってるy

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 23:32:42.66 ID:bAL6D7NX0.net
ドテおじありがと

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 00:02:02.10 ID:+rIbLw320.net
>>13
チンクなのかチョンなのか知らんが壮絶な妄想戦記だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 00:05:46.80 ID:9FbcRrui0.net
銅なら結構な金になるからな
もうスクラップ屋に売られてるだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 00:52:05.90 ID:LVKNpvDa0.net
いや普通にくず鉄にされただけでは?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 00:52:34.50 ID:KzWnjjls0.net





【関西生コン】「労組支部事務所への捜査は違法」 大阪府に11万円賠償命令 大阪高裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c52e3b90b40dec0c2a508b3340785a7a06ba96b




ネトウヨまた負けたのかwwwwwwwwwwww



 

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 00:57:26.33 ID:4wQo3cuC0.net
だーかーらー


従軍慰安婦は「捏造」なの!!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 01:00:12.29 ID:BGNUAaHm0.net
>>12
リサイクルですね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 01:01:46.98 ID:oJpVzTqGO.net
>>13
朝鮮戦争時のお前らの国の話しを
帝国陸軍に変換しないでね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 01:17:24.37 ID:Utg1InZz0.net
1トンって迷惑なゴミだな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 02:03:31.17 ID:h3Us5C0e0.net
慰安婦像を外国に作っても、「韓国が捏造で日本に言いがかりを付けてる」
っていう理解が世界中に広まるだけだと思うの

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 04:51:45.44 ID:1SGEHMX00.net
銅像を銅で出来てると思ってるやつ多いのなw
青銅(ブロンズ)だってば

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 05:31:13.22 ID:t4vkR5fb0.net
>>152
もっと酷くて、青銅と銅の違いを理解してない奴が大半だと思うぞ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 08:57:58.24 ID:XOJV86Wo0.net
>>1
1tって、金属なら結構な値段で売れるだろうけど多分セメントだろうな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 20:52:51.31 ID:UTXFCtkt0.net
銅合金だと転売価値は低いんか?

156 : :2021/02/17(水) 02:09:26.17 ID:9gbd2QA60.net
>>1
増設されるのは報じるけど、
撤去はほとんど報じないマスゴミ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 13:45:50.44 ID:g7YZ+B250.net
フィリピンってドゥテルテ大統領のところか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:10:25.06 ID:uc/ncDqc0.net
ドゥテルテ大統領はホンモノの政治家
ガチで麻薬マフィアと戦っている男
これくらいは楽勝やろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:15:55.96 ID:SeehgR4Q0.net
青銅だって60%は銅
銅の買い取り800円/kg
青銅の買取610円/kg

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:17:32.74 ID:SOtbg5yF0.net
>>1
✕ 元慰安婦像
○ アメリカ軍の装甲車にひかれて死んだ女の子

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 17:41:37.47 ID:xv29XrgG0.net
>>160
さらっとでまかせ(笑)

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 18:43:40.74 ID:LH+GMOqn0.net
>>161
無能な味方は不要だ、引っ込んでろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 19:37:40.39 ID:xv29XrgG0.net
>>162
そりゃ有能な嘘つきの方が頼れるもんな(笑)

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 20:15:12.90 ID:LH+GMOqn0.net
>>163
なんだ、やはり日本人ではなかったか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 21:03:44.48 ID:xv29XrgG0.net
>>164
適当なこと書いて国籍透視
さすが愛國烈士w
日本の未来は明るいな(笑)

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★