2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屑】調理師の男「一緒に死のうと車椅子の娘を誘拐した。2人で湖に入ったが、溺れそうになったので自分だけあがってきた」→娘死亡 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/02/13(土) 18:23:24.06 ID:bvPQlkdJ9.net
 奈良県警は13日、自分の娘を誘拐したなどとして同県宇陀市大宇陀大東の調理師、徳谷和彦容疑者(36)を生命身体加害誘拐の疑いで逮捕したと発表した。県警によると、徳谷容疑者は「一緒に死ぬことを決意し、長女を誘拐した。2人で湖に入ったが、溺れそうになったので自分だけあがってきた」と供述しているという。娘は死亡が確認された。

 県警によると、徳谷容疑者は12日午後2時50分ごろ、同県明日香村の学校の教員に「おばあちゃんたちに会いに連れて行ってあげたいから迎えに来た」とうそを言い、娘の奈那子さん(10)を軽自動車に乗せて誘拐した疑いがある。奈那子さんは13日午前6時50分ごろ、同県川上村のおおたき龍神湖で心肺停止の状態で発見された。

 奈那子さんは知的障害があり、自力で歩くことができず、車いすを使っていた。奈那子さんに外傷はなかったという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/3440ceee9c27af0af74b3a4fa03cb2f7e8315738


2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:24:24.95 ID:u2y3MPq60.net
悪魔かよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:25:24.00 ID:+85dFQIP0.net
>>1
クズ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:25:26.30 ID:oK/+7bkU0.net
ただ捨ててきただけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:26:08.76 ID:I1E4a9F90.net
障害あったから殺そうとしただけやん?
そんなわけわからん裏設定いらんぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:26:16.72 ID:3i9otrcr0.net
ひでえ話だ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:26:37.06 ID:NoKVYSWS0.net
知的障害者って、本人は生きたいと思ってるの?
死にたいと思ってるのでは?
自分なら、早く死んで生まれ変わりたい

無理やり生かし続けるのは、拷問に等しいのでは?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:26:40.50 ID:Q2sq/Guj0.net
旧約聖書と新約聖書に第二聖典を付けた約7MBのtxtファイル。さらに神道の預言書・日月神示を巻末に追加
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/387
完全無料。登録不要でダウンロード可能

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:27:13.24 ID:yry12M6M0.net
追い込まれたんやろな・・・。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:28:27.35 ID:2jYd/nan0.net
切ない
ただただ切ない事件

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:30:02.57 ID:Sad53RIl0.net
何で心中相手とダクトテープでグルグル巻くみたいなことしないのかな😂

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:30:13.36 ID:yEAU9xG/0.net
出るね
いざって時に

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:31:07.41 ID:XHxVJZtF0.net
生きててもシナ領になるだけだしね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:31:43.78 ID:c8jXUWmI0.net
本当は川に放り投げて溺死させたんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:31:55.68 ID:I1E4a9F90.net
まぁ26歳の頃から10年育ててこの先も大変だろうなというのは想像できる
だからと言って殺したのは理解できんけど
一緒に湖へ入ったというのは嘘かもしれんね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:31:57.25 ID:ysugWx9V0.net
鬼畜にも満たんな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:05.30 ID:cHB59fTv0.net
始末したんか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:16.15 ID:GIWjTv8Q0.net
また自殺試みるんじゃないかな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:17.84 ID:fZmdzpYM0.net
この子が居なければ嫁とやり直せると思ったんだろうな
屑すぎる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:41.15 ID:P11oqEj70.net
まあ自分は死ぬつもりはなかったやろうな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:46.92 ID:aAohVoZo0.net
>>7
悪く言えば
知的障碍者は普通の人間の苦悩はない
動物のように生きる以外は考えてない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:32:54.70 ID:p7olmpSl0.net
なんで今回のニュースは無理心中ってことばを使わなかったのかね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:04.20 ID:ym5zsTvuO.net
殺人でしょ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:05.56 ID:yry12M6M0.net
>>10
娘さんも助かれば良かったのに。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:07.77 ID:jUOSpie10.net
溺れかけて脱出って女の子はそれだけ苦しんで死んだってことよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:34.92 ID:apd2Wvz80.net
糞すぎる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:39.71 ID:P0+zu6SH0.net
>溺れそうになったので自分だけあがってきた

なんだよw
最初から死ぬ気なんてまったくないじゃんw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:33:41.96 ID:v2sJhRRJ0.net
始めからコイツは死ぬ気無かったやろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:01.47 ID:GJmGCHSS0.net
どのくらいの罪になるの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:02.36 ID:hkiU/Aam0.net
外傷はなかったという。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:20.21 ID:ZbYoqdKP0.net
>>19
これな
現実逃避の屑

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:30.02 ID:lzYq1DkP0.net
これもコロナで男の年収が激減したのが原因だろな
娘の死因をコロナにしとけよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:38.77 ID:CkdaH09/0.net
>>10
お前気持ち悪いな
自分で歩けない知的障害なんていないほうがマシ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:41.11 ID:xv2PJlVf0.net
溺れないと死なねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:45.75 ID:5AROCRfv0.net
>>7
ではオマエは死にたいと思っているのか?
そんな生き方してるクセによ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:54.06 ID:/Huc+rwG0.net
こういう方法で殺害すれば罪が軽くなると思ったのかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:55.96 ID:utumaoSh0.net
こいつ鬼そのものじゃねえか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:34:59.66 ID:pA7o6zeW0.net
水にくぐらせてシメる極上の殺人コースやないかい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:05.48 ID:rjmFHEXc0.net
>>7
無理矢理一般社会にはめ込もうとするから苦しいんだろ
好きにさせてやれば本人は苦しくない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:13.70 ID:dMu4uk740.net
6:4で計画殺人やろな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:16.36 ID:qeFyT4Bf0.net
>>1
死のうこうしよう

川´・ω・)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:20.65 ID:na8rIzBs0.net
心中に見せかけた楢山節考

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:40.37 ID:IIQOr4sj0.net
溺れそうにって、溺れて死ぬ気で行ったのだろうに
何、生きる満々になってるのか

44 :発毛たけし :2021/02/13(土) 18:36:17.15 ID:N4o/SdNy0.net
嘘だな



生命保険目当てやろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:36:19.57 ID:1c4pG40i0.net
>>7
そんな事を考えるわけないだろ
被害者は歩く事も出来ないレベルなんだから

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:36:21.00 ID:P0+zu6SH0.net
>生命身体加害誘拐

初めて聞いた日本語だわ・・・

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:36:26.63 ID:2sj4DeYc0.net
この子の母親はこの子と旦那捨ててとんずらしてたのか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:36:26.67 ID:rNl8VsHb0.net
ミッションコンプリート

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:36:48.97 ID:IcxKHF2G0.net
最悪

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:00.86 ID:j7KyrZdL0.net
>>22
女=無理真珠
男=殺害

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:05.61 ID:ufnAyVHS0.net
>>1
重複してない?


【奈良】「一緒に死のうと」娘を誘拐容疑、父親を逮捕 娘は死亡 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613206932/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:06.23 ID:etCHVgyH0.net
誘拐というのは何?
父親と娘は同居していなかった?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:20.91 ID:HzJ7nz6O0.net
気軽に記事読んで損した
折角の週末、嫌な気分にさせるなよ
なにこの男、最低じゃん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:34.17 ID:XRrJtD9k0.net
楽に死ねる方法があればいいのにな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:42.85 ID:yxTToPMk0.net
心中しようとして溺れそうになったので上がってきたって意味わからんな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:44.59 ID:yry12M6M0.net
連れ出して一晩たってるから、
思い悩んだんだろうね。
最後の最後まで迷った。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:37:49.33 ID:O415brVr0.net
俺の知り合いに調理師が二人いるが
どっちも変人

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:38:17.54 ID:du5DIvrj0.net
第一報では、親権の奪い合いではないかというレスが大半だったが
鬼畜親の蛮行とは

自分だけ上がってくるなよなぁ…
┐(´д`)┌

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:38:21.53 ID:FZGcFoI20.net
心中するならちゃんとやり遂げろや
治療して裁判して刑務所いれてどうせ自殺するなら税金の無駄

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:38:39.34 ID:txx1DIJ10.net
おまえらいつも障害者は税金の無駄だから親が責任もって殺処分しろと言ってるくせに、実際にやったら親を叩くんだな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:39:16.59 ID:yzDd59rx0.net
他人事だからあれだけど
溺れそうになって自分だけ上がってきたって
そこは一緒に死んであげればいいのに
ある意味正直でいいんじゃね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:39:56.96 ID:NS9bbmNG0.net
これどんどん取り上げてニュースバンバンやってほしい
母親が勝手すぎる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:40:02.11 ID:kG7xqOWr0.net
車椅子の娘を湖に入れるとか鬼過ぎる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:40:40.84 ID:25G6J4Ct0.net
>>60
それ思った
こいつら一貫してないよね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:40:53.17 ID:eh1Xf6bL0.net
男は24歳で全員去勢しろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:41:13.25 ID:uWUSvmA40.net
無理心中する奴なんてこんなレベルだろうなあ
相手や周りの気持ちなんて考えてないし、死ぬ覚悟も薄っぺらだから水飲んでちょっと苦しかったらビックリして水から出る
こいつだけ死ねばよかったのに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:41:50.98 ID:aPcvSnmd0.net
>>15
育ててないから誘拐なんじゃないの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:42:10.61 ID:4/ZygFOU0.net
「一緒に死ぬことを決意し、長女を誘拐した。2人で湖に入ったが、溺れそうになったので自分だけあがってきた」



なにこのクズ
「苦しさに耐えきれなくて自分だけあがってきてしまった。早く娘の元にいきたい」
とかなら、まだわかるが、溺れそうになったのでって、、、、、
クズすぎる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:42:18.16 ID:MTj2Hjub0.net
離婚した妻のところから誘拐したのかと思った
同居していた?施設?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:42:51.29 ID:RFMUJsUK0.net
>>64
一貫していつも叩いてるだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:43:11.32 ID:Qe2t/49z0.net
>>60
>>64
知的障害者を叩いている奴も
ここで親を叩いてる奴も
社会の中じゃマイノリティだよ

そこが把握できてないから一貫してないように見えるだけ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:43:28.98 ID:NjIqbvpV0.net
これって要するに娘を殺すためにやったのか?
死刑でいいだろこんなの

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:43:31.58 ID:EPCCsZuT0.net
>>7
生まれ変わりがあるのならばまた同じ知的障害者だと思う…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:43:41.79 ID:w7LWvyK80.net
>>10
人の親は単純にそう思う事件よな
子無し穀潰しどもの戯言はいらんわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:44:24.60 ID:SoApe2GC0.net
障害者の子を持つと親が亡くなったらどうなるか?
考えるとそりゃ悩む。どうすりゃいいのさ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:44:34.34 ID:XtSPQpdq0.net
一緒に死のうと思ったくせに
溺れそうになったから自分はあがってきたって何それ
死ぬ気ねーじゃん、ふざけんな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:45:28.48 ID:vWYRIBkt0.net
離婚して別居、という背景があるのかと思ってたら
障害児という違ったストーリーがあったか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:45:32.69 ID:BPpF6Kl30.net
旨い事やりましたなあ・・・

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:45:34.46 ID:wrBw+c8U0.net
もう一回湖に入って来いよwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:45:41.00 ID:gyCsR/V60.net
障害基礎年金1級

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:10.98 ID:V1YRMDfv0.net
悲しい話だ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:25.13 ID:yry12M6M0.net
>>68
まあ、あれだね。
せめて、救助救命してほしかったね。
自分だけ車に逃げて、連絡もしないとは・・・。
身勝手なところはあるね。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:35.83 ID:72IwgJbH0.net
覚悟が足らんわ
親になる覚悟もな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:36.58 ID:MTj2Hjub0.net
本気で死ぬ気なら首括るだろうに
自分も死ぬつもりだった証拠作りに湖に入っただけだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:40.97 ID:34ne3Un+0.net
ただ殺しただけじゃねえか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:46:53.22 ID:HypsQHyx0.net
邪魔だったんだろうな。
計画通りといったところだろう。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:47:02.48 ID:3bfqBqnr0.net
誘拐殺人だけど
どうなるんだこの場合
日本の場合は心中に甘いし・・・

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:47:22.73 ID:LWbeq0it0.net
>>10
もうゴールしても良いよね、お父さん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:47:26.61 ID:BG7J4rEB0.net
男親なんてその程度の度胸

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:48:06.35 ID:1/EdEAHN0.net
>>1
じゃあ死刑で

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:48:44.74 ID:IXLXqoKs0.net
馬鹿チョン氏ねアホ  

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:50:03.00 ID:YpwTI7HK0.net
溺れそうになったって

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:50:13.75 ID:LEprG6wd0.net
にゅ…入水

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:50:27.77 ID:9DXV9mVy0.net
自民と創価の天下じゃ生きているのも嫌になるよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:51:11.09 ID:qt5xgATy0.net
溺死?
やるにしても苦しくないような頃しかたができたやろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:51:15.92 ID:PGKgnpxM0.net
死にたいなら素直に溺れとけよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:51:22.01 ID:hBPNvzI50.net
一緒に死のうとしたように、ずぶ濡れになったら刑が軽くなんの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:52:45.52 ID:CpTXVGtD0.net
障害児を抱える親は確かに大変なんだろう
だから無理心中を計るとこまでは分かる

>溺れそうになったので自分だけあがってきた
糞過ぎるだろ・・・

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:52:55.24 ID:ZRKLK7E60.net
障害ある子持ちの親とか色々苦労もあるんだろうけど
やり方が悪質すぎて多分情状酌量は適用されないと思う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:53:19.96 ID:xXb+0D3d0.net
これ、娘の年金は誰に支払われてたんだろう。
同居してるわけでもないのにわざわざ殺す意味って何?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:53:46.03 ID:oLAXw1Jw0.net
わたし発達障害、この親父を責めきれない
障害は親も子供も不幸にするよ
努力じゃどうしようもないことだから

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:53:55.24 ID:TR82RUmv0.net
自分の親の介護と違って
自分が死ぬまで一生世話しないといけないんだから同情するわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:54:01.24 ID:7B/SAbKo0.net
クズではあるが、これこそが人間らしい、
とも思う。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:54:31.56 ID:8hUbzMCc0.net
みちのくひとり旅かと思ったわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:55:06.53 ID:9i9DbEM30.net
なんかな なんかやるせないな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:55:11.46 ID:7ED3AWcA0.net
みちづれひとり旅

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:55:30.34 ID:hBPNvzI50.net
>>95
苦しくないやり方はわからないけど、娘は苦しんで確実に死ぬのに
自分の死には確実性がない
愛情の無さでもっと娘がかわいそうに感じる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:55:33.97 ID:cscPnlVN0.net
>>7
そんな考えもてる知能がないんよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:55:46.51 ID:1cP2C8j60.net
>>1
女の子が不憫でならない。
まあ親子共、呪われてたというか、運命の定めだったのかなあ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:56:13.65 ID:Z7n7wlnT0.net
クズ過ぎワロタ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:56:14.22 ID:BtSp/Ucs0.net
障害者を殺処分したのだから、ネトウヨ的には大偉人

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:56:14.98 ID:RgarwRaq0.net
ピエンw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:57:07.29 ID:fm3T/J0W0.net
ただの殺人じゃん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:58:41.45 ID:0mYadRza0.net
>>100
別居中で母親側にいたんだろうから、
母親が管理して使ってんだろう。
それとは別にどうせ婚姻費用だとか
グダグダするんだよな。
離婚前提なら離婚の条件で揉めたり。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:59:14.95 ID:+nh1v0Mr0.net
>>60
親もしっかり死んどけってことだろ!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:59:20.36 ID:Bi/RR6bIO.net
>>1
この父親は、頻繁に施設に面会に行って、信頼できる父兄という認識を持たれてたんだな。
じゃないと渡さないよね。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:59:38.41 ID:J36UiYVD0.net
>>102
親の介護が終わるころには自分が介護されなきゃ生きていけなくなったりするけどな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:00:04.54 ID:3sC8Lux20.net
これは学校も責任を問われるな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:00:15.55 ID:HwgtYEqD0.net
植松理論じゃ殺人じゃない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:02:36.26 ID:iATamM/U0.net
知的障害と身体障害か
確かに親はきついな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:02:47.56 ID:xXb+0D3d0.net
>>114
養育費が負担だったのかな。じゃあ殺人だよね。
別居だと心中するほどの心労ないと思うんだよな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:03:01.65 ID:rHHJoqlD0.net
溺れに入ったのではないのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:08:12.93 ID:f1611LsC0.net
奈良県なら裁判員制度で
執行猶予付くだろうし
検察も控訴しないんじゃないかな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:11:35.81 ID:pAp71YJ30.net
だーかーらー知的障碍は物心つくまえに処分するのが本人や周りの人間の為なんだよ
大昔から人間はそうしてきたの
馬鹿が増えてほんと困るわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:11:47.49 ID:APFcaR100.net
「今度は一人で上がっていかないでね」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:13:44.82 ID:hZXhXapb0.net
>>1
この男の頭の方が障害ありだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:15:24.07 ID:1k1vJzda0.net
障害者は施設があるけど
サイコパス生まれてきたら俺も海に落とすと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:16:53.25 ID:qLyDOUm60.net
コイツの遺伝子のせいだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:17:34.35 ID:KEpgIngl0.net
愛とかいうものがあれば乗り切れるとかいう嘘に騙された結果がこれだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:17:48.24 ID:w5uZiZ2U0.net
車椅子でも美人ならワンチャンあったのにな
ブスなら知らね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:17:51.57 ID:FljUf7tV0.net
なんだこの馬鹿は迷惑千万じゃねえか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:17:59.68 ID:j8cMmnoO0.net
これで何だったかの罪で逮捕されたんだよな
いたたまれない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:18:32.18 ID:rcGI3YVz0.net
意味わからなかった

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:18:41.91 ID:AuUfwGeD0.net
この親父が知的障害じゃねーの?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:18:43.18 ID:LFGcqbRs0.net
安楽死制度があれば避けられたはずの悲劇
残りの人生幸せにな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:19:43.68 ID:w5uZiZ2U0.net
ガイジポストとか池沼ポスト作って出産ガチャ失敗したら捨てられるようにしろよ
出来損ないに人権なんか与えるなよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:19:56.30 ID:NHJamR3I0.net
>>108
そんな考え持てないほどならますます死なせてあげた方が慈悲ではないのか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:19:56.92 ID:ORuzo+rI0.net
>>7
あたし、あなたが今すぐ死にたいって思ってるのを感じるわ。
早くその思いを叶えてみて?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:20:24.45 ID:79WqOfI10.net
無理心中に見せかけた殺処分?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:20:34.22 ID:d1q1TqCP0.net
これは無罪
娘が健常者なら有罪だった

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:21:09.73 ID:RhoBTdLj0.net
鬼畜が
同じ目に遭え

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:21:11.80 ID:mwc/QlXP0.net
>>136
安楽死制度欲しいよな
自分も痴呆老人になって愛する子供たちに迷惑かける前に安らかに死にたい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:21:55.09 ID:m1XSwZbj0.net
いくら何でもクズすぎね?
精神やられてたにしろ外道の所業

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:23:06.97 ID:LFt9qzQZ0.net
>>136がガチャに失敗しますように

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:23:58.61 ID:QzpKzTYJ0.net
予備軍集合スレ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:24:49.01 ID:xZwtHVFM0.net
>>143
安全なところから部外者が勝手なことを言っていてウケるw
お前ってクズだなぁw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:25:29.52 ID:zMrz00Uz0.net
>>7
お前がそうだからって他の人がそうではない
自覚ないだけで知的障害ありそうだな
一度診て貰え

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:26:23.64 ID:zMrz00Uz0.net
>>10
切なくねえわ、ただひたすら胸糞

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:27:23.89 ID:zMrz00Uz0.net
>>60
この子は周りに迷惑かけてないじゃん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:27:44.21 ID:+Jf1o8u90.net
>>1
ドクズやな!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:28:28.34 ID:50PCjCnj0.net
>溺れそうになったので自分だけあがってきた

ひでえ話だな
せめて娘と自分をロープで結んで入水しろよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:28:53.48 ID:9/Y/BUJv0.net
誰も責められない事件

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:29:28.44 ID:n80uzq6q0.net
>>135
え、無理だろ。
まず本人の同意が絶対条件じゃん。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:30:05.24 ID:CmkCuncp0.net
やっぱり訳ありやろ?

男と娘さんが可哀想
お疲れ様

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:30:21.32 ID:7zIsPSH50.net
知障を池沼に

これは笑えんな;;

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:30:38.13 ID:xZwtHVFM0.net
>>153
判断できなければ家族が判断できるように法整備すればいい
痴呆老人の家族も救われる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:32:58.03 ID:z0lzZKZB0.net
おばあちゃんに会いにってもうあの世にいるってこと?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:34:52.71 ID:ndWetbLU0.net
そういう話だったのか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:35:45.23 ID:YW6wtFU00.net
>>19
他の記事だと妻と子供3人の5人暮らしってなってたけど離婚してるの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:36:07.32 ID:w5uZiZ2U0.net
>>142
それは必要だよね
病院で管繋がれながら苦しんで生き長らえるより痛い思いせずにサクッと逝ける道があってもいいと思う
>>144
あいにく俺は結婚も子作りもする気はないから

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:36:35.13 ID:ORuzo+rI0.net
>>142
安らかに死ねるのは老衰。
若いときに死にたいなら病死か事故死か
突然死。
癌なら細胞が死んでいく壮絶な痛みを、事故なら痛みと無念さを、突然死もかなり苦しむよ?
安らかな死ってなんだろうね?モノが食べられなくなって動けなくなって同時に脳も衰えるからボケていくのは当たり前。
オギャーと生まれ身体が大きくなり出来ることが増え成長してきたように、今度は徐々に衰えて出来ないことわからないことが増えて死に行く様が老化なんだから。
老いることボケることを怖がる人が増えたよね。それって親がボケることを子供が許さないから怖いんだよね。
あれは普通の姿なんだよと皆が受け入れられたら世の中少しは変わるかなぁ?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:38:04.73 ID:uyDOetD40.net
自分勝手なだけで初志貫徹すらできない情けなさよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:38:20.88 ID:GulqrLVa0.net
>>149
お前らは親に迷惑かけてそうだし処分されるよねw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:38:37.31 ID:+wNL6zKw0.net
溺れたら死ぬもんな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:39:10.49 ID:vWYRIBkt0.net
>>136
二行目は同意できないが一行目は同意
もしくはもっと施設に預けるハードル下げるとかな
障害が発覚した最初はよくても親の愛は無限ではなく子殺し・虐待が起きるよりはマシ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:39:11.69 ID:gQfl/yad0.net
命を粗末にするな
一生悔やむぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:39:23.83 ID:la+rfGzD0.net
長女ということは次女もいるんだな
次女の人生のためにも苦渋の決断を下したのだろう
これは責められない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:40:06.16 ID:arbrsRHD0.net
まあ国生かしてるのだから親にどうこう言う筋合いはない 生かしているのは国

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:40:58.24 ID:nBYaD7Gd0.net
死刑で

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:41:59.24 ID:la+rfGzD0.net
>>166
自分の命はともかく、他人の命なんて毫毛の如くだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:43:06.71 ID:nBYaD7Gd0.net
>>142
父親が勝手に死ねばよかっただけやん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:46:15.81 ID:tbTgz0Nf0.net
>>7
知的障害者に生死の概念はないだろう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:46:17.23 ID:fykLsr8k0.net
普通に殺すのと心中を装うのでどっちが罪が軽くなるのかな

夏に海や川にバーベキューに連れて行ってあげて。。。の方がよかったんじゃ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:48:20.39 ID:yXk+p2th0.net
父親もちゃんと死んだら哀しい話だったのに
父親がクズなだけで終わった

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:48:43.62 ID:Zl17AQFS0.net
殺人罪ですね
死刑です

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:50:12.40 ID:GcM62Oib0.net
奈良という事はアレか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:50:19.12 ID:/YwRn8CG0.net
一人で死ねよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:51:59.08 ID:hBSHkXmO0.net
医療の進歩が悲劇を生んだんだな

昔は、こんなタイプは直ぐに自然に亡くなった

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:54:09.42 ID:i79qpHe90.net
なんだただの製造物責任法か

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:55:39.77 ID:rVaKWW4a0.net
出産時のトラブルとか後天性のは無理だけど、先天性の知的障害とかはダウンみたいに出生前に判定できるようになればいいのにね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:58:36.05 ID:0iFEPtoo0.net
不思議だよね
健常者を2人も轢き殺して何人も怪我させても逮捕されないのに
知的障害者を1人しただけで逮捕される世の中って

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:59:48.73 ID:X+pFPCm90.net
娘はダムに浮いたまま
こいつは近くの車の中にいたんでしょ?
死ぬ気無かっただろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:01:25.35 ID:tbTgz0Nf0.net
>>46
営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を略取し、又は誘拐した者は、1年以上10年以下の懲役に処する。

って条文だから一応、生命身体加害目的誘拐ってのもあるんだな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:02:51.25 ID:if1CmA54O.net
心中ならわかるが、自分だけ逃げるって、何の動物だよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:03:05.73 ID:p7olmpSl0.net
>>182
無理心中って片方が助かることが多いですし。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:08:04.95 ID:ovNh0FYc0.net
>>10
三重と滋賀の県境付近で起こった悲しい事件を何故か
思い出した。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:11:23.82 ID:8Xi7lBKy0.net
どクズ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:14:12.01 ID:skxrfMb40.net
普通に殺人事件やん

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:14:49.11 ID:poFwKqkI0.net
PL法に従って未来の不幸を予知して頑張ったんだな

この人を飯塚よりも重い刑にしてはいけない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:15:35.08 ID:70QhhQhR0.net
これは完全に社会が悪い
障碍者差別をするから思い詰めたのだろう
社会が殺したんだよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:18:32.46 ID:Yw/SJaas0.net
>>7
うちの娘も知的障害だが、生きたい・死にたいという感覚は無いように思える。
ただ、怖いという感覚はハッキリもっている。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:20:12.86 ID:SoApe2GC0.net
>>178
間引かれる、まであるかな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:20:25.28 ID:j4BwAplL0.net
>>75
最初から産まない
それしかない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:22:54.32 ID:+TC0WCuK0.net
知的障害があって車椅子、現在10歳の娘ならもう一生面倒みていかないといけない
この子以外にも子供がいたら学費もかかるし悩むだろう
素直に娘のことで悩んでいた、解放されたかったと言えばよかったのに
上の子が受験とかだと言えないか
車椅子の子は湖に入れたらもう助からないんだからせめて自分は車椅子にほどけるようなヒモでも結んで入るべきだったな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:23:16.62 ID:SoApe2GC0.net
>>193
わかってりゃそれも選択肢だろうけど。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:25:46.36 ID:1yvsR/wn0.net
車椅子で動けない子をそんなに苦しませて死なせといて心中扱いは無いわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:26:58.56 ID:e2pbqL1E0.net
なんで子供を道連れにする必要あったんだろう

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:27:19.08 ID:65CtNm3NO.net
ただの殺人を無理心中未遂だと思わせたいだけだろ
死ぬ気は無かったけど一応湖に入っとくかって考えたんだろう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:28:13.46 ID:HaEZ5jV00.net
もう一回死ぬんじゃないかなあ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:28:24.75 ID:CxO1LvJ50.net
>>197
自分の物だから、資産だから

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:28:46.34 ID:snmZoI9a0.net
殺すにしてももっと苦しまない方法があるだろう
溺死なんて相当苦しいだろう可哀想に

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:30:25.57 ID:YW6wtFU00.net
>>195
知り合いは普通に生まれたけど子供の頃に風邪の菌が脳?に入って障害になった子供がいるわ
お金持ちだから全然悲壮感なく楽しく生活してるけど

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:30:42.72 ID:t0SLWCE50.net
無理心中と誘拐殺人では罪の重さがね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:31:34.48 ID:eHMMROmc0.net
知障身障の身内はきついな
俺ならなんとか事故にみせかけた完全犯罪を模索するわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:33:43.52 ID:Xp/IS5Bw0.net
本能にあらがうのは難しい

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:38:22.24 ID:/oFyUC0O0.net
障害者や老人はゴミだから処分が正しいって




有名なあいつも言っていたじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:40:14.14 ID:DR2GuPZl0.net
ワロタ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:41:10.20 ID:G/UKUOWu0.net
徳はチョン

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:41:45.30 ID:9SLgXhuL0.net
>>197
自力で歩けない知的障害者を残して親だけ逝ったらそれはそれで叩かれてそうだな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:42:01.51 ID:pfyh45o70.net
警察の調べに対し、逮捕された父親は「自分の父とけんかになり、死のうと思った。長女と一緒に無理心中しようと考えた」などと話しているということで

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:42:50.11 ID:WfPyqR2X0.net
>>137
お前何様だよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:48:43.33 ID:Bbm+1b0O0.net
てめーだけ苦しくてあがってきたのか…
ゴミクズだな。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:50:38.74 ID:r7untRrp0.net
>>100
妻と3人の子供と五人暮らしと別記事にあったよ
学校から連れ出したんで誘拐では

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:02:04.49 ID:UpkH+BRJ0.net
残りの四人の家族で幸せになってもらいたい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:03:05.20 ID:knZbq8Xg0.net
自殺の成功確率は4%にも満たない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:03:20.70 ID:p7olmpSl0.net
>>213
親権者が学校から連れ出すのを誘拐扱いするのは違和感ある。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:12:37.13 ID:Ifsuccsi0.net
単純に湖に投げ入れたんだろ?
こいつは絶対水に足先さえ浸かってないと思う

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:15:15.19 ID:7KnekdK90.net
ドイヒー
死刑でいいんじゃね?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:16:12.49 ID:f1611LsC0.net
執行猶予でし

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:17:07.29 ID:PJ5X+/Ly0.net
>>216
学校から連れ出したのを母親は知らず、行くと言ってた祖母宅にもいないってことで捜索願が出されてた。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:17:43.84 ID:OMVb5PHp0.net
クズ過ぎて草

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:18:03.04 ID:yumXOGqj0.net
奥さんどうするだろ…

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:21:00.89 ID:YslhtVKm0.net
>>1
面倒になって頃したんやな
このゴミ親め
地獄に堕ちろクズ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:26:33.05 ID:0mYadRza0.net
>>202
その障害の程度がわからないと何とも言えないけど、
金の心配はないだろうけどね。
親が一緒にいられなくなった後、自費でヘルパー雇って
自宅で一生暮らすとしてもやっぱり親が健在の時とは全く違うだろうね。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:27:15.73 ID:zCplYtif0.net
池沼で車椅子って相当な重症だな
これは仕方ない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:32:28.21 ID:qpAstCFM0.net
>>172
その障害にも軽重あって軽ければ生死の概念はあるよ
植松も重度でその判断ができない障害者を刺したようだし

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:33:17.29 ID:PUKC120V0.net
もっと小さい子供抱えているから執行猶予でいいかもな
残りの家族でこれからは幸せに生きてください

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:33:59.04 ID:Nu+pl0zv0.net
こんな言い訳で許されるのか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:34:24.96 ID:PfeKkAbG0.net
また聖戦士か

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:35:03.57 ID:WfPyqR2X0.net
>>10
胸糞悪いの間違いだろ
無理心中って言葉大嫌い
ただの殺人じゃん

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:40:37.63 ID:4kgKLRcK0.net
祖父母と親と兄弟で障害者を世話しても、いつかは亡くなり兄弟1人で障害者見ることになる。人生を台無しにしてしまう。

お父さんの決断は間違ってないよ。これから親の介護、自分も介護が必要になる。小さいうちにと考えても仕方ないよ

むしろ兄弟姉妹に押し付けその子たちの人生まで台無しにするよりかはいいと思う。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:42:23.07 ID:si7VspBu0.net
人間の屑

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:45:04.00 ID:+xPQhAIa0.net
>>1
その昔、借金地獄のやつが借金返済の代わりに代理殺人を引き受けるという話があったが。。。
まさかな。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:45:47.57 ID:mSlgRW7e0.net
>>1
捨てたなぁ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:47:21.04 ID:O+R5ksk40.net
死のうと思ってたならそのまま溺れてろよ
あがってくんな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:48:46.55 ID:mldcnqaq0.net
>>1
入水心中しようと思って水に入ったのに溺れそうだから上がったって・・コントかよ!
しかし子供ガチャはキツイな、どんな子供が生まれてくるかは運しだい
でも出生前診断もあるし堕ろす選択肢もあったろうに
それなら犯罪にはならない、一生罪の意識に苛まれるだろうけど

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:52:02.54 ID:079As1As0.net
>>7
それは軽度
自分を客観視出来る軽度の発達障害程度なんでは?

知的は死にたいというの概念をもてないよ
生存本能で生きたいと思っているんだと思

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:52:53.68 ID:pAp71YJ30.net
登場人物全員障碍者とか草も生えない

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:57:40.41 ID:yZ09rT3o0.net
無理心中の失敗で娘さんは殺されたのか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:02:39.79 ID:hzCxDTza0.net
>>137
昔、あなたと全く同じことをいって、障碍者を殺しまくった人がいてな
実は、そいつ自身も、精神病院に入院させられた障碍者だったんだよ

もしかして、あなたも…

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:09:00.69 ID:uthfay430.net
無理心中という言葉を使ってないってことは、コイツ自身には最初から死ぬ気が無かったと推測されるに足る背景があったってことか
たとえば濡れた服がないとか着替え用意してたとか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:09:49.37 ID:HjJ5mBwL0.net
意味がわからなさすぎる

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:10:12.96 ID:xo9+7Mih0.net
悲しいな
これが、今の日本社会ですわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:19:21.67 ID:CKD6pu1/0.net
>>1
あまりにヒドすぎて、逆に笑ってしまったwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:23:05.80 ID:H7MCTM1c0.net
>>7
池沼はそんなこと考えるアタマがない
精神障害者はそんなことばかり考える種類もいる

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:26:05.18 ID:3XKt1Tvj0.net
いつも思うけど
なんで記者って軽自動車って書くの
自動車でいいじゃんか
なんで軽をあえて書くの
軽自動車=犯罪者が乗ってる車ってイメージになるだろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:26:45.03 ID:4+hjVtlL0.net
無理心中、飛び降りるでもなく、練炭でもなく、湖って所が死ぬ気ないな
で、溺れそうになったからwww泳げないのは朝鮮人の証拠、名前からしてもガチ、職業も飲食、揃いすぎ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:28:40.70 ID:zUB/nf1Q0.net
障害ある子を人生かけて育てなきゃいけないってのはキツいだろうな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:34:18.86 ID:9+qEbEri0.net
育児ノイローゼかな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:35:07.88 ID:nh42Kyyh0.net
>>22
父親は濡れていなかったとか

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:35:45.43 ID:ZrkMIqu+0.net
誘拐となってるからこの前にゴタゴタあったんじゃないか?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:36:35.32 ID:Qe00Z3U60.net
おまえらニートには死ねしねって言う割には障害者には優しいんだなw 
ニートも障害者みたいなもんなんだけどな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:37:27.66 ID:CDBytYnn0.net
なんか、せいかつほごがあるじゃないのスガのせいだと思うわ。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:41:31.34 ID:vqFHozU10.net
最低だな
殺すために歩けない子を誘拐するなんて
溺れそうになったから自分だけ上がってきたなんてよく言えたな
最初から一緒に死ぬ気なんかなくて殺すつもりだったんじゃねーか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:41:53.87 ID:Tbljdvme0.net
安楽死制度があれば避けられたはずの悲劇
愛する家族に迷惑かけさせてまで無駄に延命させられたなんて残酷過ぎる
せめて残された四人はこれからの人生幸せにおくってください

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:44:59.50 ID:v+RmLl9U0.net
>>21
おまえ、マジで無知すぎやろ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:46:02.10 ID:G/am/pVn0.net
面倒見てる母親が将来を悲観して…ならともかく離婚して別居してる父親が殺したってよくわからんな
養育費もバックれて無関係に生きようと思えば生きれるのに
母親への当て付けで心中しようとしたのかな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:47:29.21 ID:Tbljdvme0.net
離婚したなんて書いてないだろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:47:59.92 ID:WS7SGcwf0.net
離婚して母方に住んでたのか?
学校から〜 たから《誘拐》?(お迎え、の認識にはならんのか?)

まさかとは思うが 母親が別れた旦那に頼んだ、とかないよな‥

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:50:16.88 ID:v+RmLl9U0.net
ここで障害者否定してる方々は事故や病気で明日、仮に家族や自分が障害を負っても殺すんかなぁ
イカれてるんはどっちやろなー
悲しきかな悲しきかな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:50:50.82 ID:/0E0Rnrl0.net
一緒に住んでるし、「長女の介護が妻の負担になっていた」と供述しているだろ
なんで書いてもない離婚話持ってくるの?アホなの?バカなの?知的障害者なの?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:54:24.56 ID:knZbq8Xg0.net
NHKスペシャルだったかな
親に怒られるたびに自分を何度も殴るクセがある知的障害者の話があったな
会話が難しいレベルの知的障害者にも不甲斐ない自分を責めるタイプはいるみたい

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:54:33.10 ID:r7untRrp0.net
>>250
ずぶ濡れで車に座ってるのを発見された、と別記事にあったよ

記事によって情報量がばらばらすぎる

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:56:52.75 ID:Xhr4Y6mm0.net
幼い処女が死んで、汚いオッサンだけ生き残るとか

おまえらどう思う??

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:57:40.67 ID:O+ivcELQ0.net
いつまでも国が安楽死施設を作らないから悪い
これは執行猶予だよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:58:14.16 ID:dEidaHNt0.net
意味わからんしこたま保険入ってひとりで死ね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:59:21.24 ID:eVpafL4m0.net
無理事はわかってるけど死刑で

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:59:27.08 ID:MhQDIW8U0.net
安定の太宰スレ・・・あれ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 23:27:11.57 ID:sktwXEjH0.net
>>1
溺れな死ねんのに

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:10:36.89 ID:J6R+d8rk0.net
>>260
ネトウヨ的にはそうなのだろう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:12:26.06 ID:6Ti5uhEO0.net
>>1
溺れそうになったのなら、仕方がないw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:14:29.15 ID:TjZ2cSJQ0.net
ただの数しだなこりゃ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:17:57.01 ID:OuPDrwjH0.net
>>7
死ぬ意味すらわからなそうだよね 重度だと

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:18:04.15 ID:Vly1Id4r0.net
>>260
>>270
父親が10歳の障害児を否定してるじゃんかよ・・・。
0歳児に暴力を振るって重度心身障害者にした父親が出所したんで
施設職員が「見舞いに来てください」って連絡しても
無視する父親がいるし、そういう父親に見舞いをさせようとする
職員、施設もどうなんだろうなぁ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:30:32.69 ID:m7C0sZjb0.net
会社クビになり、どこにも行き場無くて、首を吊る中年よりはマシな死に様だろな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:33:15.79 ID:G6HTiN6I0.net
なんで離婚して別で住んでたらしい男親が無理心中するの
黙って離れて暮らしてればよかったものを

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:34:28.27 ID:68fjlQDB0.net
>>7
池沼は今日の晩御飯なにかなってのと楽しい遊びの事ばっか考えてる
つまり生きたいと思ってんだよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:36:17.71 ID:6Ti5uhEO0.net
>>277
犬みたいだな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:37:36.38 ID:sCC6Viq30.net
>>7
そのどちらでもないが苦しいのは嫌だから自殺は絶対しないと思う
理性もあまりなく本能で生きてるようなもんだし

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:39:57.76 ID:2USzpuLM0.net
ひとりで踏み切れないで居る奴が制止できない人と攣るんでも立ち止まるのは至極当然

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:41:52.15 ID:m7C0sZjb0.net
健常者は他人の不幸は蜜の味という邪心があるが、池沼は純粋な魂しか持ってない。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:42:59.95 ID:XsnCEv9Y0.net
このゴミクズ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:44:09.90 ID:/Bj2KYdg0.net
コロナで調理師のしごとできなくなって早まったな
これもジャップのスガ酋長の大局観がないせい

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:46:24.68 ID:EcaqjMSi0.net
現実はそんなもんだよ
だから、障害児を親が虐待して殺したりしてんじゃん
中学の頃、障害者になった奴居たけど
皆から完全無視されるようになったよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:47:10.34 ID:OuPDrwjH0.net
>>281
何のために生きるのだろう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:48:27.23 ID:PgXCdP4t0.net
これ、完全に安倍晋三のせいだろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:48:48.85 ID:op1KlsKj0.net
クズすぎて

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:49:46.91 ID:x6hVkqa70.net
健常者が溺死なんて一番無理でしょう。
心中でも痛みや苦しみがあるのは難しいからね。

簡単なら色々あるが、酸素でも死ぬからね。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:50:41.58 ID:WkQ9OLp90.net
身体ではなく知的かー
そりゃ辛いわな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:53:57.83 ID:0nd10adp0.net
娘の知的障害はこのおっさんの遺伝なんだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:54:14.78 ID:asFsVZYx0.net
>>256
お前池沼なの?
手帳のアップよろしく

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:55:34.72 ID:asFsVZYx0.net
>>46
どうせ数日でいつもの殺人容疑になる

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:55:59.35 ID:DIGcyu990.net
最初から娘だけを殺す計画だった!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:55:59.96 ID:QsbNFe960.net
ただのクズかよ
お前が死ねよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:57:31.92 ID:R9WflsgR0.net
懲役18年はいってくれ
まさか執行猶予なんてつけるなよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 01:58:29.34 ID:UJzHOHFJ0.net
殺人だろ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:00:07.59 ID:qEAXjpzT0.net
>>159
子供3人中、一人だけ知的障害者?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:00:59.52 ID:9yEI8U6S0.net
こりゃあ祟るな
龍神湖行くと女の子の霊が出て「一緒に死んでくれないの?」って

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:01:05.54 ID:OZ/PGtED0.net
わけわからん
畜生以下じゃん

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:01:14.94 ID:xMVZzi9q0.net
誘拐ってことは、離婚して親権は妻側だったってことか?(´・ω・`)
なら、なぜ学校側は父親に引き渡したのか

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:02:03.18 ID:n3BFXZVE0.net
生きるのも辛いやろしな
親の愛やろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:02:09.59 ID:qEAXjpzT0.net
>>261
そういう事か
父親が同じなのか?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:02:43.76 ID:/Bj2KYdg0.net
>>295
100%執行猶予だよ
情状酌量の余地しか無い

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:04:19.28 ID:AWgLmv9u0.net
> 同県明日香村の学校の教員に
教員は母親に確認を取るべきだったと責任取らされるんだな
かわいそうに

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:05:12.92 ID:/Bj2KYdg0.net
>>304
反省文1枚書いて終わりだけどな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:06:24.35 ID:y1nRxOpt0.net
なにこのクズの悪魔

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:06:51.24 ID:EcaqjMSi0.net
>>295
3-5年が良い所

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:07:02.35 ID:mu3Jrp9m0.net
胸糞過ぎる、こいつは親や友人も捨てられる知能の低い方のサイコパスだな
マジで脳に欠陥あるやつ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:07:32.46 ID:kkGoEFA30.net
>>44
それか、子供の養育費払うの嫌だったんだろうね
無責任な親が多い

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:07:40.06 ID:C/NSfJm90.net
ベーシックインカムがあれば、この親子は救われていたかもしれない。
手遅れだった。悲しい事件。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:08:06.03 ID:AKFohgjd0.net
男の性欲ってのは征服欲、自分が征服できそうな相手を狙うんだよな
だから負け組ゴミ男がロリコン化する

さらに知傷を狙うのだから、こいつはおまえらよりも自尊心レベルが低い

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:08:20.82 ID:/Bj2KYdg0.net
>>310
そうそう
さらに10万円給付金があれば使ってから死のうと思って思いとどまった可能性が高い

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:08:27.61 ID:QK0VZXxy0.net
料理人って人間のクズが多いんだよな基本的に
まさか人間に食欲ってものがある限り自分が食いっぱぐれることはないって謎の思い上がりでもしているのか本当にダメでクズな奴が多過ぎる

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:10:09.98 ID:/Bj2KYdg0.net
>>313
だとしたらコロナのせいで本人のせいじゃないな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:12:35.27 ID:AWgLmv9u0.net
徳谷容疑者は13日未明、ダム湖近くの駐車場に止めた車の中で、ずぶぬれで放心状態になっているのを発見された。
長女が帰宅しないのを不審に思った妻が12日夕、交番に届け、県警や学校関係者らが捜索していた。
県警によると、徳谷容疑者は妻と子ども3人の5人暮らし。父親が営む料理店に勤めていたが、11日に父親と口論になっていた。
近隣住民によると、徳谷容疑者は自治会の行事にも参加するなど気さくな性格。

父親が連れ出したのがわかってて交番に届けたのは
なにかやらかす予感があったんだろうな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:19:56.26 ID:G5/q2KQ/0.net
支援学校だったのかな?普段は登下校は送迎バスとかなのかな?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:20:05.84 ID:L3/qxJ0P0.net
自分だけあがってきたとかクズとは思うけどなかなか自力で溺れ死ぬのも難しいだろうね
川で流されてどうしようもなくとかならともかく湖なら重りつけるくらいしないと

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:20:08.62 ID:/Bj2KYdg0.net
コロナで営業自粛させられたりして普段からある3ちゃん企業にありがちな
人間関係の揉め事で創業者の父親とお互いに当たり散らして不遇な家庭環境に怒ってこうなったんだろうな

合掌

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:22:18.82 ID:AXFneeCG0.net
離婚してないのか
誘拐って成立すんの?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:22:21.22 ID:/Bj2KYdg0.net
>>317
平重盛も苦しくて浮かんで来たところを拿捕されて打首
覚悟した武士ですら入水はなかなか出来ない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:23:53.88 ID:5EA3Sa6l0.net
>>7
お前が早く死ね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:24:41.49 ID:/Bj2KYdg0.net
>>319
支援学校の落ち度がかなりありそうだから「誘拐」ということにしてるんじゃないの?
おかしな様子で下校時間でもないのにやってきた親にホイホイ渡しちゃった結果の入水だから
公務員はかばい合うから警察と学校と何らかのバーターがあったと考えるの妥当

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:24:54.13 ID:kOWKa32g0.net
>>310
ほんこれ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:26:56.43 ID:/Bj2KYdg0.net
重い障害を持った子供の親が我が子を手に掛ける可能性を予見することはさほど難しくない

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:28:27.53 ID:pARXTTpo0.net
>>7
普通ってお前の匙加減なんだよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:30:05.71 ID:IEi0MtCQ0.net
最初から死ぬ気なんかねぇじゃん
ただ邪魔になった娘を葬りたかっただけだろ
男親にとって娘はたとえバカだとしてもかわいいと云うのに……

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:31:52.42 ID:pARXTTpo0.net
>>326
娘が馬鹿とかお前親なら見放すなよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:33:03.26 ID:0jC72mLG0.net
生涯「税金のムダ遣い」って思われながら生きるよりいいんじゃね?
親父も周囲から色々言われていたと思うわ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:34:19.38 ID:uFEAyAQc0.net
一緒に死のう?

うわあああああ溺れるっ!!
ふぅ危なかったマジ死ぬかと

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:34:46.19 ID:pARXTTpo0.net
>>328
お前リアルでそれ言われた事あんの?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:36:10.21 ID:0p82KuCY0.net
税金を節約したので紺綬褒章とする

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:37:37.99 ID:pARXTTpo0.net
>>331
馬鹿

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:37:55.24 ID:66jTicyd0.net
>>322
有り得る
母親に確認取らずに渡すのはおかしい

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:38:54.62 ID:pARXTTpo0.net
>>333
お前の脳内の予想を披露してんじゃねーよwwwww

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:44:21.59 ID:D8uh0ytZ0.net
「一緒に死ぬことを決意」と言う割に「溺れそうになったので上がってきた」とはこれいかに
溺れるのが目的だったんじゃないのか?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:45:29.82 ID:IEi0MtCQ0.net
>>327
そもそもおまえは人の子の親なのか?
そうでないならわからんだろうな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:45:57.25 ID:ME8JSm0c0.net
どうせなら苦しまない方法を取ってあげるくらいの慈悲はあってもいいと思う

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:46:26.40 ID:/Bj2KYdg0.net
>>335
溺死は苦しいからな
上の方のレスでも書いたけど
打首確定の武士でもなかなか出来ない

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:47:45.23 ID:PIssAKsh0.net
>>191
豚くらいか

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:47:45.88 ID:0jC72mLG0.net
>>335
親父自体ギリ健池沼というオチもある

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:50:34.47 ID:/Bj2KYdg0.net
重盛じゃなくて宗盛だな
重盛はすでに病死してる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:51:33.10 ID:lmUZ/2Bp0.net
>>236
親ガチャよりマシ
親は子供を産むかどうか自分で選べるけど、子供は生まれるかどうか自分では選べない

子供なんてものは親の自己愛の結晶

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:53:17.26 ID:bbihBkwQ0.net
求刑8年懲役6年とみた

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:53:42.63 ID:0jC72mLG0.net
>>236
後天性の疾患やケガでも知的障害になることはありうる

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:55:16.55 ID:ojX1hPa60.net
「一緒に死ぬことを決意し長女を誘拐した」
「2人で湖に入ったが溺れそうになったので自分だけあがってきた」


清々しいほどのクズっぷり

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 02:57:11.65 ID:oDYX0L3l0.net
このあと令和維新の立役者になるかもしれんよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:02:38.52 ID:GMQRopWb0.net
>>7
んなもん、お前の考えを押し付けるなよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:03:41.77 ID:7XVD7ZSc0.net
>>1
心中しようとして溺れそうになって辞めたなら娘も助けろよ
その時点で無理心中は通用しないだろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:04:25.75 ID:qkUnLgDp0.net
理由なんて関係なくクソ親シネよクズ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:06:58.72 ID:UHA12ooL0.net
お前ら英一郎には同情しなかったのにおかしいだろ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:10:36.99 ID:4gz76u7f0.net
自分の事情に他人を巻き添えにしても気にしないゴミクズか
それとも大嘘ついてるだけで自分は死ぬ気なかったゴミクズか
多分、後者なのだと思うけど
娘の障害を理由にしての行為というのなら
こいつの頭や心の方がよっぽど障害患ってる

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:12:46.98 ID:s4JwKHSD0.net
溺れそうになったのでw
急にボールが来たので感覚で言ってんじゃねえぞカス

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:25:06.97 ID:tfzcaQkU0.net
奈那子の命食べたの?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:27:09.61 ID:0jC72mLG0.net
>>350
バイアグラ100mlおじさんがどうした?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:31:25.21 ID:kOWKa32g0.net
>>350
不自然なものにはたいてい工作員が涌いてる

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:40:01.07 ID:ld8zpAjQ0.net
>おばあちゃんたちに会いに連れて行ってあげたいから
これだけで渡してしまった施設にも問題があるんじゃないか?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:42:06.94 ID:Cf+zbQJK0.net
要は身体が不自由な娘が要らなかったって事だろう

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:47:39.48 ID:tuw4+xSr0.net
知的障害児って犬と一緒やから
街中で急に襲いかかって腰振り出しするから危険や
保健所に強制収容するべき

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 03:53:07.67 ID:iJWXnDe50.net
母親は何してたの?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 04:47:54.73 ID:yjutVRQ+0.net
なんでよりにもよってこんな酷い殺し方するんだろ
言い訳もクズ過ぎる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:24:37.02 ID:H5U+GGcJ0.net
>>311
なるほど〜

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 07:13:27.10 ID:nc2cIkKAO.net
完全に只の殺人
こいつが逆に車椅子生活だったなら、まだ多少は説得力があったかもしれない
それでも娘を道連れに、は無いがな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 08:55:32.72 ID:loARNk/b0.net
>>7
野生だった時代から人間も、生きて種を残し、死ぬサイクル
生きるべきか?とか、生かすべきか?なんてのは最近出てきたはなし
それは知的の人はその悩みが解脱してるので、無意味な質問

社会として生かす必要がないというなら政治家にでもなって世論に勝てば良い

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 08:58:38.13 ID:loARNk/b0.net
>>350
どこに同情の余地が

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:27:59.86 ID:pA4s74BY0.net
司法の力で吊ってさしあげろ。
娘が不憫すぎるわ。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:32:32.00 ID:FLmUgsTz0.net
>>1
血に飢えた悪鬼には死の裁きを与えよ!
死刑あるのみ!裁判員には良識ある判断を求める!

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:33:55.39 ID:FLmUgsTz0.net
>>7
氏ね!血に飢えた悪鬼には死の裁きを与えよッ!
お前が氏ね!

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:35:14.17 ID:FLmUgsTz0.net
>>265
いやだからこそ死刑あるのみ!血に飢えた悪鬼には死の裁きを与えよッ!

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:36:29.22 ID:s3qTpIIv0.net
母親はどこにいるの?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:36:35.76 ID:DDJvMox90.net
当時小二だった俺を巻き込まず一人でひっそり自殺した俺のトーチャンの偉大さがわかった

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:37:05.48 ID:ECqlLvm70.net
いやそこは溺れろよ
死のうと思ってたんなら「溺れそうだったからあがってきた」じゃねぇんだよコントかよ
…いや笑えねぇよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:37:13.90 ID:FLmUgsTz0.net
>>292
ならなきゃ日本が法治国家でなくなる!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ついでに即決裁判でスピード処刑!

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:43:38.48 ID:3FrzkJnD0.net
調理師ならコロナで収入激減だろうし、障害持ちということで悲観してやっちゃたんだろうな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:43:49.20 ID:PWi46nbb0.net
@湖に落として殺害
A無理心中するつもりで入水し自分だけ助かる

罰の重さが違うんだろうね
@は懲役5年(親として許せんから執行猶予なし)
Aは懲役2年(寄り添って死ぬつもりだから情状酌量で執行猶予5年)
そのくらいの違いがあるならAならごうh

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:44:32.62 ID:cDlDATfG0.net
植草と一緒やん
植草称賛してたアホも理解できずに叩いてそう

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:45:27.05 ID:tpHcLqG20.net
>>13
最近の妙な事件はやはりそれか?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:46:18.17 ID:tSwre+yb0.net
死ぬ気ねえし
始末しただけじゃねえの?

これ嫁は何を言ってるんだ?
もはや合意だったりしない?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:46:51.97 ID:wFTmH+nx0.net
>>365
司法じゃ何もできんよ
むしろ逆でクズになればなるほど司法は味方してくれる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:47:50.34 ID:fHOa1XDz0.net
>>335
無理心中でも子供はしっかり死ぬのに
親は生き残ることが多いだろ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:49:47.39 ID:Rlf9x0hN0.net
>>7
別にお前が考える事じゃねーよ
早く死ねごみ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:51:28.82 ID:r6IBxhqK0.net
子供が知的障害だったら未来を絶望視して死のうかって思う気持ちはわからんでもない。。。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:54:42.36 ID:OO+pTXaF0.net
最悪にカッコ悪い生き延び方だな
死んだ方がマシだったのでは?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:11:46.26 ID:BV4+wyjc0.net
今時期なら水に30分も浸かってりゃ低体温症で死ねるべ
なに、子供だけ残して陸に上がってんだよって感じ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:18:54.95 ID:0jC72mLG0.net
水深20cmもあれば十分なのに

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:20:45.79 ID:SbmQo2JG0.net
>溺れそうになったので

それが目的だろが

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:32:27.34 ID:2T8wQA0V0.net
嘘つけ最初からガキだけ殺すつもりだったんやろ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:34:01.17 ID:xSe1ZHeo0.net
殺人だろ

母親への嫌がらせ目的の

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 14:53:57.99 ID:KmAQ5o/N0.net
>>1
志士は子供を湖に放り出し、戻ってきたものだけ育てるのだよ。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 15:39:15.07 ID:ehCde+8Q0.net
40代にもなって子作りするからガイジが産まれてくる

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 15:48:36.22 ID:Ftzo5xBz0.net
いや、溺れなさいよw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 16:54:31.44 ID:NrkXwT7e0.net
>>1【屑】
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:06:54.72 ID:IM1L2cqz0.net
>>320
重盛じゃなく、宗盛だろ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 18:30:38.91 ID:I8/Pig2l0.net
>>320
安徳帝を抱いて入水した婆ちゃんはやっぱり強者だったんだな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:24:26.87 ID:mu3Jrp9m0.net
>>393
精神力やキモの座り方は女の方が上だからな
戦国時代の殿様も戦場から帰ってきた後の日記で
家来の妻や城中の女たちと比較して男の家来共のなさけなさを嘆いてる

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:39:34.16 ID:/Bj2KYdg0.net
おんながすごいっていうより平時子がすごいだけだと思うけどな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:44:01.76 ID:Pb2E7+Q30.net
>>7
生きる欲求や死への恐怖って本能的なものだから、知能が低い分、死にたいとは思ってないと思う

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:44:06.17 ID:/O4dT+cc0.net
>>7
なろうの読みすぎだ
転生なんて無い

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:46:33.16 ID:Pb2E7+Q30.net
>>300
家族で暮らしてるって書いてあるから離婚してないと思う
逆になぜ誘拐という表現になったのか謎

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 10:09:59.65 ID:ZenKorsP0.net
せめて一緒に死ねよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 10:22:00.70 ID:b/u1i++q0.net
なにコイツ殺したかっただけかよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 14:03:31.75 ID:neZCkMxX0.net
>>7
生まれ変われるとか信じてる時点でお前障害あるよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:33.31 ID:8JKwxpFT0.net
>>1
ただの殺人じゃねーか
無抵抗の相手を自分勝手な理由で殺したんだし、本人も死ぬ気だったんなら死刑で

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 17:41:49.55 ID:QlwfIHvS0.net
性的虐待がバレたからとか、バレそうに成ったから始末したとかか?

総レス数 403
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★