2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電脳】コロナ陰謀論界隈「ワクチンを注射すると全身が改造されて勝手に5Gに接続する!マイクロチップ説はもう古い!」 [かも★]

1 :かも ★:2021/02/12(金) 22:13:22.42 ID:RjEE8FLK9.net
コロナ陰謀論界隈、最早マイクロチップ説は古臭いらしい

いま一番“キテる”のはワクチンを注射すると全身が改造されて勝手に5Gに接続されるようになるとかいう攻殻機動隊かなんかみたいなSF説
https://twitter.com/yukiyama0721/status/1360124396115877888

https://pbs.twimg.com/media/EuAh7VTU0AExhTx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuAh7VZVIAAm6pw.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:13:50.54 ID:PEaU8hk60.net
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚更給付金配らんかい
小出しにするな!!はよせえ麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


30万円以上 特別定額給付金 はよせえ





30万円以上 特別定額給付金 はよせえ






30万円以上 特別定額給付金 はよせえ






30万円以上 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:14:13.80 ID:9/g38km40.net
ネットは広大だわ…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:14:13.88 ID:KrIRm1ws0.net
えーすごい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:14:29.12 ID:NfYCtnCY0.net
もはやネットよりテレビ見てる方が健全かもな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:14:50.38 ID:oRSg4xUG0.net
色々やべーな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:14:53.39 ID:gflm6sWW0.net
武漢肺炎に警戒し、不要不急の外出を控え、オウチーノで
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:15:10.46 ID:bsQC93FV0.net
自分が理解できない単語並べて悦に入っているんですね、わかります

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:15:11.19 ID:vh19b+yO0.net
すげえな
そんなチップがあったらこんな電池持たないスマホになっとらんやろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:15:22.25 ID:dx0gI6YS0.net
え、月々無料なの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:16:07.14 ID:tR/oDKL20.net
ASKA出番だぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:16:16.93 ID:9leB+ked0.net
>>1
便利じゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:16:19.75 ID:1QQCJiUp0.net
カッコよすぎるだろ…
実験台になるレベル

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:16:21.27 ID:10dS/yuM0.net
ボーグ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:16:57.00 ID:oCZ0LGWJ0.net
5年後くらいにそういうB級映画できそう
いやすでにあるかもしれんが

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:17:02.33 ID:H7h+Ivrd0.net
>>1
嘘書くな
5Gの電波受けると肺炎に似た症状が出て死ぬんだよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:17:39.93 ID:8Mkv6WNi0.net
むしろ打ちたくなってくるからやめろw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:17:44.82 ID:fSsTcHYp0.net
スカラー波は存在したな 

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:00.55 ID:Lc4agN3i0.net
これはネトパヨのDS思想?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:05.06 ID:ilbV77L70.net
生体バッテリーのナノマシン?
未来に生きてんな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:13.64 ID:/Km0963g0.net
しかもIPv6で!!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:26.46 ID:PynK//H50.net
自分に特別な能力があるかもしれないってみんな妄想する時期あるじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:35.83 ID:YYNCRhid0.net
アルミホイル巻かないと(^q^)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:40.30 ID:ilbV77L70.net
むしろマジなら打ちたいレベル

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:41.94 ID:xnVB1bX70.net
マジなん?
やっぱりワクチン怖いから無理だわぁ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:56.43 ID:hhhbLLv50.net
こういうキチガイじみた陰謀論を流して
ワクチン回避派はキチガイと洗脳したいんだよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:57.37 ID:q4m/ifsF0.net
マイクロチップ云々のせいでヒスパニックに投与するはずだった分を廃棄してるんだぞ実際

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:18:59.92 ID:x2J5p0uo0.net
マイクロチップって、PCRの検体採取用綿棒に仕込んだセラグリッパーだったような気がするんだが、変わったんか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:00.97 ID:iveQbHTQ0.net
そんなのむしろ打ちてーわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:07.43 ID:goOmckZm0.net
笑いの才能あるから漫画書いたらいいと思うるゆ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:34.73 ID:alk3BfR10.net
異世界ノベルを読む世の中が主流✕ゆとり
こうなっても仕方ないか…

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:46.54 ID:8KzsnZ0i0.net
勝手にNHKを受信するってなら笑えたんやけどな
マジレスしたら、筋肉注射でブスッと刺されるから数mmな訳ねえだろと
どのみちワクチン打たんけど

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:48.59 ID:h5ScQfYV0.net
5Gになって、また高くなる、だったら勝手に接続するワクチンがいいに決まってる!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:49.71 ID:PZfPbuF60.net
料金プランどうなるの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:19:49.72 ID:6VSx14rY0.net
体で直接ネットワークつなげるの?超便利じゃん
なんでも良いからポストヒューマンみたいな頭になるナノマシーン作ってよ
なんなら俺が自発的に入れるから(´・ω・`)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:05.67 ID:Hl/WzdWs0.net
あの、なんなの?ムー的なやつかな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:11.11 ID:Gv7xOhJd0.net
糖質ウヨQが主張してたっけな
他にも殺人ワクチンとかも言ってたぞw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:15.38 ID:O0AZATij0.net
違うの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:24.72 ID:xxSqFPec0.net
糖質の中では最新技術が万能だったり役立たずだったりブレブレなのがウケるわw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:30.69 ID:t+mi36d60.net
無料で繋がるとか気前良いな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:33.10 ID:5A/TyEOB0.net
攻殻機動隊で見た

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:47.28 ID:Gs2KYRS20.net
中華製ワクチンで改造された場合、5G接続すると中共に監視されますか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:20:59.59 ID:Hl/WzdWs0.net
ここまでハジけたなら
いっそのこと振り切ったらどうなるのか期待w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:21:01.81 ID:LgNwvQLv0.net
ナデシコのロボット操縦するアレみたいでかっこいい

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:21:15.58 ID:wtSs2KxR0.net
けど正直なとこ鎖国政策とる国もっと出るかとおもったけど
わざと拡大させたいのかってくらいイケイケの国ばっかのは異常てーか何か裏で意図があったのでは?
て勘繰るレベル

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:21:18.47 ID:bDtn5bkX0.net
>>19
バカウヨの近未来の現実だよ

理解もできないだろうけど

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:21:26.88 ID:AvQt083I0.net
ナノマシンは実用化されてたか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:22:11.48 ID:XJgwJHQ20.net
改造人間キャシャーンか!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:22:15.06 ID:WW1IP3hN0.net
>>26
だろな、悪質だわ

俺は治験期間が短すぎると言う理由で絶対打たないわ、3年後・5年後の副作用は誰も分からないから
製薬会社は責任負わない契約だし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:22:20.27 ID:XjvGJsu70.net
えっと…?w

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:22:49.16 ID:kLadsVT70.net
流石に草

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:22:56.59 ID:YVyq61Lb0.net
古代の宇宙人までなら楽しめる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:09.45 ID:XlXvSQ820.net
勝手に接続とかやばいな
当然アンチウイルスソフトは内蔵されてるんだろ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:10.57 ID:MpvIQgtM0.net
5Gって将来サポート外になったらどうするんだよ
次の注射でアップデートしてくれるのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:33.43 ID:jhnU9TyZ0.net
まじかよ大忙しだな(?)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:35.76 ID:WeDhPGyx0.net
ものすごいパケット通信料を請求されるってこと?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:46.89 ID:ptKD787P0.net
5Gの強さで病気になるんなら太陽光で死んどるわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:52.52 ID:Jxtw5u9a0.net
ばか野郎コロナの次はパロマだよ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:54.86 ID:nTMI9dd40.net
元ネタのグレッグ・ベア「ブラッド・ミュージック」を検索するなよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:23:59.41 ID:Ve+7rv/j0.net
それは是非打ちたい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:06.98 ID:JJjsV/JH0.net
5Gは体にそれなりに害はあるさ
武漢は5G導入の実験都市だったからね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:19.32 ID:6bbbXYl+0.net
皆一斉に接続したら速度落ちそう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:26.08 ID:O0AZATij0.net
ノートンでは弱いかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:44.93 ID:2JmLc7k+0.net
はえーしゅごい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:49.72 ID:LoMkofYF0.net
くそ笑った

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:51.04 ID:PLJ3XkiL0.net
電脳化はよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:25:12.04 ID:Hl/WzdWs0.net
>>49
お前が打とうが打たないとかどうでもいい
団塊年寄りは接種会場と病院に殺到して
打ちまくるだろうけど
そこでまた順番ぬかしーーみたいに暴れる団塊年寄りがでてくるだろうけど
おまえとかどうでもいいんだが
>>1
限界突破!振りきったこいつがどうなるのか興味あるw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:25:57.03 ID:4MVTOECN0.net
むしろそんなことできるなら射ちたいw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:02.66 ID:bsCaxoxl0.net
仮面ライダーかよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:11.54 ID:WW1IP3hN0.net
>>67
その割には長文だな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:33.85 ID:hsP4gvGW0.net
マイクロマシンか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:34.23 ID:Hl/WzdWs0.net
素子ーー!!!!!的な電脳のやつか?糞カッケーんだが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:44.96 ID:cfaCVkia0.net
ワクチン陰謀説を信じている人もこれはさすがに苦笑いだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:48.63 ID:ihr8K8K40.net
ギフハブもだ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:50.39 ID:Hl/WzdWs0.net
>>70
誰おまえ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:51.76 ID:bJEOUqmq0.net
これ違うクスリうっとるやろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:54.71 ID:Nr0vVPkl0.net
へーすすんでるんだねー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:27:21.02 ID:93SK9RMB0.net
>>1
むしろ打ちたいんだが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:27:39.02 ID:gFvR9cDv0.net
高速電脳!!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:27:45.12 ID:WW1IP3hN0.net
>>75
お前が絡んできたんだろクソガイジw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:27:57.46 ID:UEbV9V6X0.net
パナウェーブ研究所に聞け

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:28:01.09 ID:gJLbqnL50.net
無敵兵士だよスカリー

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:28:06.80 ID:02xEZ2zB0.net
ここでカルトウヨが一言w

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:28:23.08 ID:Hl/WzdWs0.net
俺「攻勢防壁がどうたら~電源おとせ!」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:28:34.31 ID:MZtXyOK40.net
タダで5Gに接続されるのはちょっと嬉しいかも・・・

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:03.60 ID:W8we2rR+0.net
今回のワクチンわけわからん
鼻炎とかのアレルギーは心配しなくていいと言い
食物アレルギーには心配をしたほうがいいと言う
これ本当に医薬品なのか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:14.13 ID:MQH77svf0.net
すげー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:32.02 ID:Nr0vVPkl0.net
おれは3G停波までぎりぎり粘るわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:36.25 ID:05LWoAsY0.net
接続されるプロバイダーは何処だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:41.33 ID:wtSs2KxR0.net
一年前の早い段階から
宇宙人による人類進化促進の選別て説は出てたな
やたらとただの風邪煽りノーガード戦法の国が多かったり政府首脳の高齢者が罹患しても死ななかったり

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:29:54.91 ID:yb3YXQ4a0.net
ワクチン打てば5Gに繋がるのか
それは助かる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:12.51 ID:8cvBDkqx0.net
東京のコロナは完全に収束してるな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:13.30 ID:pFFk47eD0.net
統合失調症だろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:33.67 ID:Hl/WzdWs0.net
イノセンスのラスト、中華攻勢防壁がむちゃくちゃかっこよかったんだよ
中国語でファイヤーウォールが起動してるのを素子が鼻くそほじりながら破るんだよなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:41.49 ID:BCPXnD7f0.net
意味がわからなすぎて面白いw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:43.74 ID:vh19b+yO0.net
SIMロック解除しなくていいのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:30:55.41 ID:bsw/t7dy0.net
>>1
これええことやん

こんなこといいな
できたらいいな
やん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:21.90 ID:QNjdMr+P0.net
アルミホイルを買っておくか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:25.68 ID:YCSCGti00.net
ほー、なれるならサイボーグになりたいわ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:55.10 ID:Ve+7rv/j0.net
>>48
【新造】人間キャシャーンな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:56.58 ID:vMwXJIGa0.net
ネトウヨってこのレベルのことずっと言ってるんだよなw
世界から見たらガイジ以外の何者でもない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:31:59.17 ID:7krtC8dk0.net
>>1
すげえ、、、オラなんだかワクワクしてきたぞ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:32:59.38 ID:G0sRpf0q0.net
まーたJアノンの連中かw

今度は3月にバイデンが逮捕されてトランプが復活するとか言い出してるらしいなwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:06.54 ID:lZIMwNok0.net
かつての電波が今は5Gか。
原点回帰だな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:07.76 ID:gtlPqkV80.net
ADE誘発説ぐらいでは相手にされないのか

残念

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:09.32 ID:WE1fujcn0.net
マジかwww
5G携帯買わなくていいなぁ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:11.03 ID:3dZEcJpU0.net
>>101
頭パヨクな人しか思い付かないよねw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:21.44 ID:Nr0vVPkl0.net
エッチな事ばかり考えてると
あとで高額請求来たり、払わなかったら脳をロックして痴呆にしちゃうんだからね!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:27.82 ID:h5ScQfYV0.net
けど、アンドロイドオンリーな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:33:58.43 ID:vMwXJIGa0.net
>>107
頭Qの条件反射w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:34:41.12 ID:fSsTcHYp0.net
>>1
百田のハゲやビジウヨの有本、藤井あたりが信じそうなネタwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:35:06.64 ID:obaFhkff0.net
>>107
ペロシはどうしたの?逮捕されたの?www

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:35:14.89 ID:Ve+7rv/j0.net
核バッテリーが加熱するとタバコ吸うエイトマン思い出した

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:35:20.55 ID:05LWoAsY0.net
>>101
いまの地球は電波だらけ。世界同時に電波停止する日を作った方がいいぐらい。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:35:26.91 ID:aZqRsxxF0.net
集団ストーカーに悩まされてそう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:36:08.83 ID:f8qnRL8n0.net
マイクロチップワクチン
人殺し5G
GPS投票用紙
透かし投票用紙
クラーケン
ドミニオン
フランクフルト
ジョージア監視カメラ
テキサス訴訟


私はトランプ支持だが、これらの明らかな不正・陰謀を告発する者を陰謀論者とのレッテルを貼り、言論弾圧しようと攻撃した識者には反省を求めたい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:36:28.88 ID:a6DxwIUI0.net
だから死者数インフルと比べろよw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:36:56.61 ID:zXYxrOEN0.net
わざとこんな変なのを書いてレッテルしてるな

Twitterとかで書かせてこうして取り上げたらレッテル
完成だもんな

日本人の気の弱さや思考能力の弱さを知ってるから
こう言う操縦方法なんだよね。

で、バイトに洗脳用ワードを連発させるってこと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:37:05.23 ID:Hl/WzdWs0.net
>>116
いいよいいよ~振りきったアノン、の顛末に興味があるw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:37:12.12 ID:fn3uVoR70.net
ネットde真実のいきついた先がこれ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:37:12.35 ID:HwFPy/0p0.net
集団ストーカーもガスライティングも古い!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:37:31.18 ID:BNGtVWPF0.net
CPUの性能がイマイチな人はどうしたらいいでしょうか。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:38:15.43 ID:dGOsAecx0.net
そんなことは言ってない。コロナはオリンピックと大統領選とワクチンでそれぞれ大騒ぎした方が得だって判断が重なったんじゃないかってのが陰謀論では

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:38:26.04 ID:tcn9tYtL0.net
「俺の脳にもインターセプターが!」

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:38:27.72 ID:uCWpY9kJ0.net
脳が直接ネット接続なんてカッコイイじゃねーか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:38:52.78 ID:qlxJvh8k0.net
未来に生きてるな(笑)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:39:01.38 ID:+1HjRKTP0.net
インフラ整備と考えて欲しいわね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:39:09.84 ID:Hl/WzdWs0.net
とりあえずイノセンスのラスト数十分のために
イノセンスというアニメが生まれたわけだが
あの中華防壁を破る素子
覚えてるやついる?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:39:14.30 ID:TJjfUfI80.net
和多志ってなに?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:40:01.34 ID:gFvR9cDv0.net
≪≪≪BIOPUNK≫≫≫

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:40:48.67 ID:a6DxwIUI0.net
中国が初期対応で隠ぺい工作したのは事実なんだけど
それも陰謀論なの? ww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:40:52.30 ID:KHxRoAzy0.net
似たような事は考えたw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:41:21.53 ID:VmWkP1cB0.net
>>26
こんなもんまで結びつけるお前も大概陰謀論者だろw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:41:34.05 ID:dGOsAecx0.net
>>131
それはただの事実じゃないかな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:41:57.37 ID:8pW1ZsVg0.net
ここwifiとんでんなーがリアルでできるのか胸熱笑

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:02.84 ID:jBL69FtW0.net
近所の統合失調の人が電波で攻撃されているって文句いってるのは知ってる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:03.81 ID:uCWpY9kJ0.net
ついでにCPU換装,メモリ増設もお願いします。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:22.84 ID:S7AB/Mzw0.net
いずれ6Gにアップグレードできるんなら接種したるが

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:29.28 ID:7SHv5YiG0.net
なんでネトウヨって漏れなく陰謀ガイジなんや?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:30.07 ID:BqZW0vph0.net
Q anonがインクにGPSが入ってるって言ってた記憶が

Fact check: False QAnon claim that Trump secretly watermarked mail-in ballots to prove fraud
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2020/11/10/fact-check-false-qanon-claim-trump-watermarked-mail-ballots/6226310002/

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:38.23 ID:3hHbdWJc0.net
糖質の妄想は流行り廃りが激しいからな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:42:45.64 ID:8YrvbcvK0.net
>>1
5gは嘘
ワクチン打ったら改造されるのは全身じゃなくて遺伝子

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:43:07.21 ID:WyiVAXu50.net
テスラー超えたな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:43:19.61 ID:+OFRXElO0.net
コーリング、コーリング

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:43:31.08 ID:R0X8SONb0.net
これの肛門もハッキングされそうです、、

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:43:32.92 ID:ugHivyBW0.net
管理される、って話か

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:43:48.25 ID:Hl/WzdWs0.net
>>140
これw日本のQアノン信者、
そこまでやってたのかーw!大どんでん返しw!とかSNSでやってたよねw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:44:31.54 ID:1v1GizBn0.net
どう育ったらこういう発想ができるようになるのだろう

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:45:12.52 ID:msu0Pfsb0.net
ナノマシン?
伝染病株式会社かよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:45:50.57 ID:bnnYD6Og0.net
DNAが改造されるとか言ってる奴もいるらしいけど
ワクチン注射で人間改造できるなら
ウイグルもチベットもとっくに消滅しとるだろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:46:18.98 ID:KwRAijYF0.net
頭Qどもは精神病として収容所送りが妥当
なんなら一人一人銃殺でもいい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:46:59.48 ID:a6DxwIUI0.net
1月6日は左翼が計画的にやったことって陰謀論だーいわれてたけどFBIが宣誓供述とってるらしいんだけど

それでも陰謀論だー言い続けてるのかパヨはw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:01.60 ID:/dPTg5sD0.net
内閣府のHPに
ムーンショット計画ってあるからな。
このまんまだけどな。
それでも陰謀論で片付けたいのかな。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:09.96 ID:eJd+z8ia0.net
人体実験だー!って5chで喚いてるやつらもたいして変わらない陰謀論者だろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:22.88 ID:p7HhXPQW0.net
電流火花が体を走るぅ〜

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:29.61 ID:G2ZPKm4h0.net
同レベルの与太を大真面目に語ってたんだぞトランプ信者は

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:42.21 ID:xplrefz00.net
>>116
世界緊急放送、厳戒令忘れてるぞ
カルト野郎

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:54.11 ID:GoTr9Djl0.net
ナノマシンか
でもこういうの意外と近未来にありそうだよなあ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:47:55.66 ID:nhXnyI310.net
何段回技術革新が起きれば実現できるんかな?
とりあえず、脳みそに直結できる理屈を教えてくれ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:48:12.01 ID:pu4OH/LF0.net
じゃあ俺の乳首をタップすると「あ…あ…」ってツイートされちゃったりすんの?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:48:32.93 ID:a6DxwIUI0.net
>>134
そもそも陰謀論ってダメなの?
外敵の内政干渉に過剰なぐらい警戒しないからアメリカはあんなことになってるんだけどw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:48:48.61 ID:pu4OH/LF0.net
これもう遊んでるだろw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:48:53.42 ID:vp05/Lyu0.net
まじか…

絶対にワクチン打たんわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:49:50.06 ID:CpJxtNWl0.net
ナノマシン処理されてしまうんか
俺もエステバリスに乗れる日が来たのか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:49:55.85 ID:6P1AWkUb0.net
とんでも陰謀論をばらまいて不正選挙やらウイグルやらを煙に巻こうとしてるのは中共左翼

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:13.14 ID:gFvR9cDv0.net
体温調整を怠った場合、熱暴走の危険性あり。
夏場は空調服または水冷式ベスト着用のこと。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:17.62 ID:PAijdk9U0.net
宇宙人にさらわれる説ですねww

168 :名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:25.36 ID:dw81K+5G0.net
好きな作家がTwitterで中国製のワクチンを馬鹿にしていてから、「ワクチンも作れなかった国の人間が他所の国のワクチンを馬鹿にするのは、笑えますね」と、もう少しでリプを返すところだった、止めたけど。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:27.45 ID:a6DxwIUI0.net
レッテル貼り乙
こういうことしないといけないぐらいコロナのザコっぷりがバレそうなの?

そりゃそうだよねえ
さすがにもう統計で糞雑魚ってバレてるしw

だって全然しんでないんだもん。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:30.39 ID:HwFPy/0p0.net
北海道には未だに電波届かないとこたくさんあるからそこに移りすめばいいんじゃない。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:37.37 ID:3HziY1nK0.net
かっこいいな
未来に生きてるわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:50:54.02 ID:egsQ1Y+90.net
>>161
アノンはロシアだよ
トランプは1980年代からKGBとの関係があるし

ある意味アメリカを破壊しただろ❔w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:51:03.29 ID:yVa0FhUC0.net
話を誇張させて
陰謀論を笑い飛ばして
陰謀だったことををごまかそうとする作戦だな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:51:13.12 ID:QpoVj//+0.net
なんか肩こりとか治りそう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:51:19.20 ID:D4Spc79W0.net
こういう陰謀論は夢があっていい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:52:04.32 ID:egsQ1Y+90.net
コロナ関係で陰謀論は駄目だよ
当たり前だろが

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:52:19.19 ID:4Y41Oo9f0.net
やだ5Gの電波浴びたらガンになっちゃう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:52:36.64 ID:kuweQbVf0.net
>>1
ファブルの明とヨウコの手に埋め込まれたGPSだか盗聴器を思い出した
体内の何かを取り込んで永久に動き続けるとかそんな超技術が一般には知られてないだけで実在するという話

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:52:37.78 ID:Hl/WzdWs0.net
>>173
睡眠時間は何時間?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:52:46.61 ID:4UJmireK0.net
実際に

やってみれば、良いじゃん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:53:21.26 ID:gvBpdHge0.net
無課金で接続するのなら、ネットコジキ歓喜じゃね?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:53:24.20 ID:eqySn1HY0.net
そんなんで電脳化できるのならむしろやりたいんだが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:54:29.06 ID:Hl/WzdWs0.net
>>173
GABAとグリシンが効くぞ
とりあえず6時間は熟睡してみ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:54:30.85 ID:72FIqp7C0.net
>>59
こりゃまた懐かし〜!
好きだったけどね
30年くらい前の本を元ネタにするって…

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:54:32.19 ID:VBdKR8G10.net
偏差値30未満が万が一騙される恐れがあるから悪質なデマだな
あいつら社会問題なんか普段全く興味ない癖にこういうクズ向けの話題にばっか過剰反応するからな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:54:33.09 ID:dOlnZ8Ys0.net
統合失調症が新たな技術ネタを見つけただけだ
今はネットで病人同士連むから昔より危ないってのはある

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:55:25.87 ID:6P1AWkUb0.net
コロナは発生当初から国会議員が誰も警戒せずに夜の街で宴会やってるんだよな
一番情報が入ってる連中が
ほんとにやばい病気ならこいつらがもっと警戒してるだろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:55:49.78 ID:6IQgNIFM0.net
まじかよ、端末無しで通信可能になるじゃねーか!
早くうちたい、これあれば受験も完璧!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:56:42.44 ID:lHL/0Bo+0.net
>>1
今はワクチンを誰に打つべきかとかやってるけど、半年後には打たないと非国民みたいな流れを作られるのでは?
そうなるとやはりコロナ騒動と言うのは注射を打つのが目的と言えるのかもしれない。
これは陰謀論だけど、実際に今の金持ち達は相当危険な考えを持ってると思う。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:56:42.63 ID:Hl/WzdWs0.net
>>186
これ。統合失調症患者の昔は親族による座敷牢か精神病院隔離だが
今はSNSがあるから、同類の患者をリツイートしますって
俺は間違ってないんだというの増幅、重症化させる

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:56:46.60 ID:vp05/Lyu0.net
>>185
ちょっと待て

これデマなのか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:57:04.24 ID:cENKX9vu0.net
これは事実だとしてもまだまだ先の話すぎてアホくさすぎ
支配層の監視社会計画はまだまだ発展途上だよ
今のワクチンは慣らし段階に過ぎない
健康な体にわざわざ危険な異物を入れることを当たり前にするってこと
そして補助成分の名目で不妊に繋がる添加物入れる
要は人口削減が本命

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:57:24.67 ID:cA22OfoW0.net
義体に移せるならコロナの心配しなくても良いんだけどな…

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:57:31.87 ID:O1wnxh2i0.net
政府が接続税の検討を始めるやつやな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:57:36.94 ID:VBdKR8G10.net
コロナは最早それ自体が口実となってカネを産む本物のモンスターになっちゃってるからな

コロナって言っとけばありとあらゆる予算、利権中抜きなんでもアリだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:57:46.28 ID:TyLncVJt0.net
マイクロチップとかどうでもいいが現実に人が無視できないほど死んでる上に
またマスコミがおかしなくらい煽ってるので打つの嫌だわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:58:03.23 ID:gFvR9cDv0.net
キミの脳下垂体を電撃的にジャックする!!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:58:29.75 ID:UypmaN+B0.net
>>187
じゃあなんで感染症対策やらワクチンやら必死なのよ、あいつら

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:58:47.51 ID:Hl/WzdWs0.net
俺みたいに面白がって
糖質患者を煽るやつもいるしw
aiueoんときも専用監視衛星でおまえを見てるぞ!ってレスしたら
宇宙から集団ストーカーがとか言ってたぞw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:58:49.84 ID:fvEloquu0.net
>>186
あるな
同じような妄想の奴が集合して、妄想を強固にしてしまうのな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:58:54.38 ID:3fYF+IIX0.net
5gkbr

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:59:14.23 ID:J91F5Fzd0.net
あー、これならワクチン打つわ
ネットの世界は広大だわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:59:25.38 ID:6P1AWkUb0.net
>>198
なんでだと思う?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:59:36.17 ID:72FIqp7C0.net
>>168
いやでもお漏らしの可能性がゼロじゃないし
施設からの細菌の流出だのなんだのがあった
その国の作ったそのウイルスを
不活化してるとはいえ身体にいれたくないな

馬鹿にしてるんじゃなくて安全のためで…

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:59:36.80 ID:eqySn1HY0.net
>>189
俺だったらすでに義務化してる既存のワクチンに混ぜるわw
わざわざ新ワクチンにいれるとか馬鹿すぎんだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:59:51.15 ID:O0AZATij0.net
モサドからスカウトされてしまったよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:00:16.30 ID:VBdKR8G10.net
>>198
口実に利権と予算が作れて中抜きできるから
勿論、農林水産大臣に直接カネ渡して利権に食い込む昭和のやり方も健在

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:00:23.47 ID:UypmaN+B0.net
>>203
こっちが聞いてんだよ、なんでだよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:00:29.22 ID:3fYF+IIX0.net
>>194


210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:01:17.96 ID:7wCH4fcH0.net
そうだったんだ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:01:24.70 ID:UypmaN+B0.net
>>207
なるほど、これはあるかもしれないね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:01:54.44 ID:GsKtsiMC0.net
5G使って「……(ファミチキ下さい)」が出来るようになるって事?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:07.22 ID:PRaW/u3F0.net
電脳化みたいな感じ?
すごい!

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:07.57 ID:LU0wLQ/H0.net
マジかよビルゲイツ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:17.68 ID:cvcrkdDu0.net
頭ぶっ壊れてんなw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:28.29 ID:k74VnrkZ0.net
ナノマシン注入してボーグインプラント形成、みたいな感じか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:39.41 ID:RwIQebO50.net
>>202
お前の世界だけは狭い気がするw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:02:40.94 ID:CwxOBfDs0.net
試験受ける前に打ちてーわ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:03:26.19 ID:VBdKR8G10.net
>>208
コロナを口実にした予算の具体例を教えてやる

運転免許更新の無事故無違反の優良運転者講習 講習は家で動画見て終わりにする制度を本気で検討してる

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:04:03.45 ID:3Py8P+gf0.net
なに言ってるかよくわからん
コロナワクチンじゃなくてすべての注射にそれ混ぜないのは何でよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:04:23.31 ID:QPkKEIs+0.net
おれくらいになると電波が直接脳にくるから5Gはあまえ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:04:50.28 ID:7j/8AxT00.net
お得感あるな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:05:03.59 ID:FvbXlIZd0.net
>>1
むしろやってみてほしい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:05:21.10 ID:DTcig1Jh0.net
トランプ信者っぽい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:05:39.17 ID:eqySn1HY0.net
既に電波受け取ってるつもりの奴らはこの情報をどう変換するんだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:05:58.55 ID:F7v2Oazq0.net
っていうか免疫の後遺症が花粉症基準で生きてる限り体験し待ちってことなの?ひどいかひどくないかの症状出待ち?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:08:09.57 ID:M3mU40QC0.net
電波だ糖質だウヨクだサヨクだ誰がどういうたとか気にしないで、打ちたいなら打ったらどうだね個人的に

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:08:23.64 ID:w4htVy7X0.net
>>220
マイナス70度を維持しないといけないんだって

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:08:38.81 ID:A407ixrr0.net
>>1
どこのボーグテクノロジーだよ。
おじさんの太いプローブで、、、すまん。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:10:00.28 ID:5viVOvE00.net
アルミホイル頭に巻けば大丈夫だろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:10:01.17 ID:dG0XA8Ha0.net
そんな便利な機能むしろどんどん開示するべきだろう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:10:34.91 ID:bBq8Jzef0.net
最新のマイクロマシン技術か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:10:59.05 ID:UPa7DSzx0.net
有象無象がゴミのようだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:11:21.03 ID:RwIQebO50.net
何だと、この野郎
このバビル二世様とやるのよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:11:23.31 ID:K6cdzEQh0.net
ソースを出せ→アルバイト工作員の可能性大
ソースを出す→アルバイト工作員が通報→某広告代理店がサイト運営者に削除依頼→ソースが削除される
を昔経験しましたよ

削除されました。
アルバイトの大量通報もありますからね。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:11:28.26 ID:n89/Hjlu0.net
駅前でうるさいやつら
普通に感染予防してる人たちにマスク警察とかレッテル貼る馬鹿

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:02.88 ID:M2q6iJrZ0.net
第1世代が武漢で蔓延したウィルスだろ?
第2世代がイタリアとアメリカで死者数激増の猛威ふるった強毒タイプ
第3世代が今年のイギリス・アフリカでの変異株
第4世代が人間によって無毒化されたワクチン
第5世代がイギリス株やアフリカ株の中でみつかってる二重耐性タイプ

ワクチンのせいでコロナが第5世代に接続したって説明は正しいよ
ワクチンで予防だけして感染はしてるから耐性タイプが増えていってる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:03.81 ID:rd2rKFDL0.net
スレタイ電波ゆんゆんでワロタ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:06.30 ID:VBdKR8G10.net
>>208
後は分かりやすいのはコロナ対策臨時交付金な
使い道を明確にした書類を作成しなきゃいけないが常識の範囲内で事実上その自治体の権限で何でもアリだ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:10.37 ID:dflIibPK0.net
>>2
乞食ははよしね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:13.87 ID:ZdjQ8Pnj0.net
>>2
いちいちうっせえ、あちこちに。出てけ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:14.18 ID:R8f4QVLk0.net
>>227
それがどうやら打たせたくて堪らん奴等がいるんだな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:12:44.20 ID:BqZW0vph0.net
>>147
J anon独自ネタか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:13:10.96 ID:e8TOD4hw0.net
>>1
ぶっちゃけパヨクの妄想なんじゃねーの?w
Qアノン=正体不明の正体不明とかいうアタオカなネーミングするくらいだしw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:14:06.50 ID:F/hIZDVI0.net
攻性防壁が必要だなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:14:59.70 ID:M2q6iJrZ0.net
>>196
マスコミは国民のことしか考えてないよ?
マスコミが自分でそういってるから間違いない。
蓮舫も私情はおいといて国民の代弁しかしていないよ?
蓮舫が自分でそういってるから間違いない。

まずは信じることが大事。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:00.60 ID:029JZmTC0.net
カッケー

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:02.64 ID:WhA7LMpy0.net
アンチワクチンを通り越して
もう、どうかしているという世界。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:04.77 ID:6P1AWkUb0.net
全国民分ワクチン用意してるから近々半強制になるだろ
最初は任意だがマイナンバーやパスポートと紐づけて打たないと新幹線や飛行機に乗れなくしていく

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:06.22 ID:j5qQ3A3I0.net
これか
https://patentscope2.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:13.43 ID:K6cdzEQh0.net
NHKの夜7時のニュースで見たけれど
ファイザーのワクチンが到着と言うニュースの後に
これを認可するかどうかの委員会が開かれたという

えっ!?認可されていないのに、もう到着?
これだけ見ても、形式的な委員会だと分かるね。
小学生でも分かる。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:15:34.28 ID:3ps1zAO8O.net
ワクチンうったら5Gで電脳セクースできるのか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:16:18.63 ID:Bhl4i2xD0.net
電波塔代わりになって接続範囲が広がるんだな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:17:12.94 ID:06fDoolw0.net
飛鳥なら信じるだろうな
ギフハブのせいですから

255 :高篠念仏衆さん:2021/02/12(金) 23:17:13.70 ID:XIvFofjg0.net
https://youtu.be/7I6nF5B7cAA
🇬🇧⚡︎_:(´ཀ`⚡︎⚡︎∠):_⚡︎😇🦠

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:18:04.03 ID:Ly/uVs0S0.net
>>1
キテる?キメてるの間違いでは?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:18:27.74 ID:dG0XA8Ha0.net
勝手に5Gに接続されて通信料も取られないとかスマホもPCももういらなくなるな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:18:47.11 ID:jYAs8Sd60.net
携帯出すのめんどくせーから
指先タッチで決済してーよな
生体認証できるなら決済もできるだろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:18:51.07 ID:gcQjE+Nd0.net
何か事件起こしても神様の声のせいにしてた連中が
これからは5Gとコロナとゲイツとバイデンのせいにしてくるのか
別にいいんじゃね

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:18:57.35 ID:KzL3SYAt0.net
>>249
ワクチン接種証明書をデジタル発行するらしいな

完全に人類を管理するつもりでいる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:19:56.81 ID:K6cdzEQh0.net
陰謀論だと言われてたことが現実にw

大阪の中に外国が誕生!w え?ちょまw!

大阪の夢洲が日本から独立して海外になるそうです。
しかも、入国には審査必要なし。都構想の目標が実現されました。
住むためにデジタルパスポートが必要になる大阪w

とにかく スーパーシティー構想まじ怖え〜。
まるで中共の監視社会やん。

大阪府から出てきた公式資料ですが、騒げばまだ止まるかもしれません。
これガチやばいやつやんw

入国審査なし⁇
世界中の犯罪者の巣窟にならないだろうか…
コレ今の時点では明らかなる違法行為ですよね?(・(ェ)・)=3

大阪か北海道が先かになってる号泣
大阪の皆さんこういう時こそつっこまねば!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:21:10.06 ID:KzL3SYAt0.net
>>9
ナノポッドは既に開発されてる

人間は電気で動く生物なので電源には事欠かない

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:21:10.19 ID:88dyUpVj0.net
頭に電極刺してビットコインマイニングしたら稼げるかな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:21:21.06 ID:NQBNNms/0.net
ワクチンを接種すると
やがて全身の毛が抜け落ちて、手足が長くなり、目がでかくなって
頭が大きくなり、肌の色が銀色になるんだよ。
いよいよ人類は次の進化の時を迎えたんだよ
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:21:58.57 ID:TNdBX5b00.net
ワクチン接種証明書のない人は入店お断りとかの店が増えて
照会コード入ったスマホ持ってないとどこにも入れなくなって
スマホ持ってない人もスマホ持たざるを得ない
ワクチン打たざるを得ないって囲い込みをどんどんしていくんでしょ?
もう山奥で自給自足のワクチン非接種村で暮らすしかなくなるな
マンアフターマンの世界来ちゃうわー

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:22:05.75 ID:6b6GhsY10.net
猪瀬ンス
それワイロっち

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:22:15.21 ID:gFvR9cDv0.net
体内相互互換
は・じ・ま・る。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:23:21.62 ID:Y/N5fNxAO.net
>>265
そこまでして打たせたいとか無茶苦茶怪しいよな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:23:42.99 ID:9/pveA6K0.net
ええ
もう古いの?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:23:59.61 ID:88dyUpVj0.net
ワクチンを接種するたびに脚の数が増える
8本脚の人類が1億を超えると火星からお迎えがやってくる

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:24:01.76 ID:MJi7/nvJ0.net
トランプ病の人達怖すぎ
日本人ってもっと常識的なんじゃないの?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:24:42.00 ID:88dyUpVj0.net
>>269
俺のは最新だぞ
今考えたからな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:25:40.55 ID:K4dtmRCC0.net
ビルゲイツ「Covid-19より次はもっと感染力の強いウイルスが広まるだろう」(計画)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:26:06.95 ID:D2Hbc42Z0.net
大腸菌のDNAを書き換えて性格改造とかはやくしろよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:26:26.02 ID:TkvBhPnu0.net
コロナワクチンはボーグインプラントか何かか?

さすがに毒され杉だぞー

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:27:00.95 ID:R3Bdqtcu0.net
多和志

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:27:11.93 ID:+22VbBkA0.net
安定のバカッター
陰謀論から卒業できるのは、いつなんですかねぇ…
死んでも治らんレベルのバカなのか、それとも

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:27:46.53 ID:88dyUpVj0.net
人造ウイルス作るのって核兵器作るより簡単そう

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:28:12.80 ID:YDB2e8UT0.net
>>1
アビガン承認しないで、ワクチン即承認してる時点で、製薬利権そのもの、ってわかる。
厚労省、製薬会社、メチャクチャがめつい。
人の命よりお金。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:28:21.00 ID:K6cdzEQh0.net
何度も言いますが、ご自身で情報をお取りになられてから
接種するしないをよくよくお考え下さい。

既に世界各国、接種による副反応報告は上がっております。
短期での開発であり、
日本に到着後、いっさいの検証もなく承認されてしまったワクチンです。

新種のmRNAワクチンの為長期リスクがどのように現れるかも分かりません。
ご自分で製薬会社を調べる事も重要です。

【速報】米ファイザーワクチンの国内使用承認
計画通り17日から医療従事者1万人規模の先行接種が始まる
まともな治験も行わず特例承認であっさりと国内での使用を認めたコロナワクチン
厚生労働省とPMDAが地獄の扉を開けたな…

コロナで死ぬかワクチンで死ぬかだったら圧倒的にワクチンで死ぬ方が嫌ですけどね…
免疫力を向上させる方がよっぽど身体に良いのに、、、

何よりまだ正式に承認も認可もされていない研究中の「未完成品」です。
現在は、“感染拡大防ぐ”と言う名目で、緊急使用が許可されているだけです
強制摂取じゃありません。アレルギー体質の人や
ワクチンで体調崩したことある人は、摂取しなくてもいいようです。

RCEP承認案が国会で可決成立した後、五輪中止が正式発表する算段
になっている様に思えます。似非リベラルや野党はRCEPには殆ど触れないので、
与野党マスゴミグルと見るべきでしょう。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:29:03.92 ID:ujk1nkN40.net
ただの糖質やんけ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:29:22.24 ID:aVw0xiXi0.net
良かったよ日本が韓国より5G遅れてて
でかいドコモショップの近くでしか5Gで操作できないww

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:29:55.77 ID:Z3HLowPM0.net
生まれた時からパケ放題やん!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:30:20.75 ID:6P1AWkUb0.net
>>260
必要性の無いコロナワクチン接種は人類選別の一環
従順な羊を選別するための
コロナワクチン接種はグレートリセットの第一弾
中国を手本にした世界の全住民スコア管理がグレートリセットの本丸

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:30:29.78 ID:uxWbPK3H0.net
電脳化じゃん
ワクチン打ってくる

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:30:37.88 ID:YDB2e8UT0.net
>>265
憲法違反。選択の自由を奪っている。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:31:44.27 ID:QrGZsqOd0.net
今より頭良くなりそうでこんなの信じる馬鹿にとっちゃ福音だろうに

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:32:15.17 ID:88dyUpVj0.net
可愛いあの子をハッキングしてあんなことやこんなことができるのか!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:32:44.04 ID:HHWz0ING0.net
>>1
凄いやんw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:02.68 ID:XkT9tXBJ0.net
本当にオマエラあほやから

ナノモーターで調べてみ

余裕だよw
オマエラが知らないだけーー

自分が天才だと思ってるからだよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:18.17 ID:NYr8+mqp0.net
羨ましすぎるだろ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:28.13 ID:qZGhQR2Z0.net
バズワードを適当に組み合わせました感

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:39.06 ID:qpHw1Sl10.net
こんなもんただの大喜利やんけ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:56.26 ID:PDdr026a0.net
でも、スパイクタンパクの塩基配列はDNAに取り込まれることになるだろうな。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:34:12.88 ID:2bXvtqm90.net
5Gは使わなくてもカネは取られる。
そもそもアンテナがない。

うちの地域では街の中心部の交差点と
駅の広場のところだけ。
しかしiPhoneを買い換えると5G契約が
強制されて余計にカネが取られるように
なる。

使えないのにカネを取るのはおかしい。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:34:14.00 ID:JbDjreIJ0.net
>>1
その設定なら、むしろワクチン打ちたいわ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:34:25.43 ID:Z3HLowPM0.net
地下だと脳ミソ止まったりすんの?
それはチョッと怖いわ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:35:08.84 ID:dG0XA8Ha0.net
>>263
電極刺したハッカー達と脳内でコインの取り合いとかもうエスパーの世界やん

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:36:12.69 ID:WS9IOUO70.net
まじかよ。通信料月いくらよ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:36:32.62 ID:XqODfacq0.net
全身が改造?
マイクロチップが導入されるの間違いでは?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:38:51.89 ID:nTMI9dd40.net
ナノマシンが脳を支配してイルミナティの思うままに人類は動かされる。ワクチン=マインドバンパイア

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:38:55.55 ID:mwZuwmH60.net
義体化?

303 :くろもん :2021/02/12(金) 23:39:45.62 ID:l3dPEIGr0.net
なかなかセンスあるな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:40:33.79 ID:iJjv6L0N0.net
何もしなくても楽天ポイント貯まるじゃん

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:44:30.62 ID:8RJYclYg0.net
5G電波によって遠隔操作したり好きなとき殺せるらしいよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:46:19.71 ID:OGw3cxDG0.net
日本版アノンの皆さん
次のネタはこれで乗っていこう

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:47:11.73 ID:swOyQ8wi0.net
イキガミに出てくる国繁予防接種じゃあるまいし

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:49:05.74 ID:fdYhnpFG0.net
マクロカプセル入れて
時間経過するとカプセルが壊れて
命を落とすってのもありか

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:50:43.46 ID:1wgU6fk90.net
お、おぅ

キカイダーみたいなか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:50:57.27 ID:TEcd/GXy0.net
ネット端末遺伝子キタコレ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:51:24.94 ID:tjGwe7XT0.net
過去の日本政府の健康被害事件を見る限り、ワクチンをうつきにはなれないわ。
薬害エイズ、
ヒロポン、
足尾鉱毒事件、
石綿肺がん、
ハンセン病差別
水俣病など4大公害への対応、
すべて、カネのため国益のため、国民の人権や安全を踏みにじってきた。
自民党や官僚、大企業を中心とする保守勢力のやってきたことであり、
日本政府が信用するに値しないことは、一般的な日本国民ならみな知っていること。

政府が推奨するワクチンなんて信用してはいけない、ゆえに、ワクチンはうたない。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:53:04.58 ID:kjPj/LOh0.net
配線なし有害電波ではない人工ニューロンで接続されてウィニーみたいに欲しい情報がリアルタイムで全人類に行き渡って答えを知ってる人が教えてくれる世界か
人類が補完されて完全1体となって種の頂点にたったなw
それを阻止すべき少年少女たちの物語とか胸熱

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:56:37.55 ID:tjGwe7XT0.net
>>312 そういうSFアニメwな想定以前に、もとから日本政府なんてじゅうぶんに信用できる組織じゃないからw苦笑
陰謀論? 中学校の社会の教科書に、日本政府の悪しき多くの過去が説明してあるじゃないかw

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:59:30.49 ID:LOl1AhE60.net
うーん。5点。ラノベでも使わん設定やわ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:04:17.99 ID:Y4kRpKza0.net
>>314 0点だ。
中学校レベルの社会の教科書で、ワクチンをうたない方がよい理由をじゅうぶんに説明できる。

血友病患者の使う血液製剤、HIVに感染した危険な非加熱の製剤を、
危険だと知りながら米国から輸入して使い続けて、エイズ感染を拡大させた。
これは政府の人災である。

自民党、厚労省、医学界の発言などまともに信用してはいけない。

ゆえに、ワクチンをうつ必要性が無いと言い切れる… むしろ危険である。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:04:32.00 ID:zyU7HXFQ0.net
QAnon/闇の大量逮捕&逮捕者全リスト
https://ameblo.jp/mari-love-usa/image-12655551500-14893689106.html

■コロナ生物兵器テロ主犯の現在
16 アンソニーファウチ 逮捕&トランプを助けるために一時期解放
19オバマ(本名:バリーソエトロ) 死刑執行済み
27ビルゲイツ 死亡 


そういうことやで

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:06:53.90 ID:/AwkoFbE0.net
そんなん逆に打ちたいやろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:07:40.85 ID:yQ7QFypM0.net
勝手に5G接続にしてくれるなら大歓迎だわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:10:11.18 ID:BrMnL77h0.net
キチガイの放し飼い禁止

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:15:53.37 ID:p+VMMXqQ0.net
5G電波浴びるだけだろ。
APN設定してないんだから ネットワークには入れない。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:17:21.73 ID:gMCcjJj00.net
僕も改造人間になりたいです

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:18:56.80 ID:W+smDOcV0.net
馬鹿かコイツwww

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:19:00.47 ID:zxwHBwkPO.net
注射一発とかナノマシンじゃねえか

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:19:02.30 ID:Y4kRpKza0.net
QアノンとかSFアニメの陰謀論wとか言う以前に、
義務教育を終えた一般的な日本人なら、日本政府が信用するに値しないレベルであることをじゅうぶんにわかっている。
その信用できない日本政府がワクチンの準備をしたからって、誰が喜んでワクチンなんてうつかよw

陰謀論に話をそらすな、陰謀論に逃げるな、多くの賢明な日本国民は日本政府を信用してないから、
政府の推奨するワクチンなんてうちたくないんだよ!

日本の国家権力の悪しき欲望と国民軽視の行政運用で、どれだけ多くの日本国民を殺してきたんだ!
日本国民がそのことを忘れたとでも思ってるのか?

【 ワクチンをうたない理由は、そもそも日本政府が信用できないやつらだからだ。】

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:21:49.05 ID:Sak4liW90.net
そんなすごいのを無料で全国民に打たせるの?
すごくね

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:23:41.61 ID:YNP5nWPK0.net
お前らまだナノマシン注入してないの?
力が欲しいか?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:25:16.72 ID:uIwnwTm/0.net
ニュータイプ説

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:25:37.12 ID:Y4kRpKza0.net
>>325 超高額料金を支払わせて打たせようとしている。
おまえは、公的健康保険料を払ってないのか??
有無を言わさず、最初にがっつり支払わせられてることに気づけないお馬鹿さんなのかい?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:27:25.62 ID:JHhiUhjH0.net
人口削減ワクチン、ダメ、ゼッタイ、

ワクチンを打たない権利
ワクチンを打ってるか打ってないかの情報を他人に知られない権利
ワクチンを打ってるか打ってないかで移動・就労・商店や公共サービスなどあらゆる場面で一切の差別を受けない権利

これらの権利を保証するワクチンファシズム防止法の制定が必要

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:29:28.31 ID:rUb01hQq0.net
>>1
これ陰謀論じゃなくてネタ投稿だろwwwww

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:30:23.97 ID:aUJcXiYM0.net
>>327
強化人間だろ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:30:38.93 ID:6afAsycx0.net
これ人類統合計画だよね

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:31:25.57 ID:gMCcjJj00.net
全身の改造まではいかなくてもせめて右腕だけでも改造してほしい

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:32:01.12 ID:Y4kRpKza0.net
このスレでワクチンを打たせようとする試み… 失敗だったなw苦笑 おやすみ〜!

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:32:39.34 ID:OSUICwig0.net
日本の政治家はせっかくのファイザーを焼き払って、袖の下をもらった毒性があるシナ製「ワクチン」を配布しそうだから怖いんだよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:32:42.59 ID:l9Ltltqn0.net
打ち続けた奴は毛が抜けて最終的にリトルグレイに進化するんだろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:35:03.17 ID:tf9CSjTF0.net
Qアノンの報道と同じで極論を言って思考停止に持っていくやり方

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:36:55.25 ID:pSbnJEIE0.net
これはありうる
中国が何のために新型コロナをつくったのかを考えればすぐわかる
ワクチン接種は様子見しておくべき

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:41:02.22 ID:fZSUtQMd0.net
「ブルーシティー」のドクタージェノサイトを思い出したわ

あれはパンでミックで人類の大半が謎のウィルスに感染(実は生物兵器)に感染したのがプロローグ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:41:05.74 ID:zxwHBwkPO.net
>>331
宇宙世紀の科学技術はまだ全然ナノマシンまで行ってない

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:41:48.00 ID:tXuEttia0.net
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!? (ちょっとカッコイイかも…)

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:42:50.24 ID:M2oFVb3r0.net
日本は政治屋が腹も顔も真っ黒だから誰も信用できない上に絡んでる白人もおかしい奴ばかり

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:44:59.88 ID:+K4tLlFMO.net
長期的副作用も全く未知のmRNAワクチン
得体の知れなさを陰謀論に絡めて誤魔化す流れか

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:46:20.70 ID:QZNLLLgX0.net
そんなテクノロジーあるなら
ナノマシンで自ら排泄されるウンコ作れそう

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:46:51.69 ID:kUCorAQ/0.net
え〜5Gに繋がるなら打ちたいわ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:47:00.00 ID:xCAtnXPe0.net
なんて凄い技術なんだ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:52:11.71 ID:Es2qPo8s0.net
これは実現したら凄い事じゃないか

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:58:27.49 ID:e2pbqL1E0.net
どの会社のワクチンにその力があるんだ?
ぜひ打ちたいんだが

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:59:45.35 ID:OJD8IsX/0.net
スマホに搭載されてます。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:06:15.47 ID:NqRblTBv0.net
しかしもうこんなん(笑)
日本はワクチンダメかも知れんね(笑)
正味、ここのスレのレスの90%以上は打つかよ!かバカにして笑うネタにしかなってない(笑)

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:10:41.21 ID:SSbFy6q20.net
>>1
ASKA?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:14:48.95 ID:p/4x0x3f0.net
いや世界でも多くの人が
接種せずに済むならそうしたいと思ってるだろ

日本は特に欧米やインドブラジル南アみたいに汚染されまくってるわけじゃないから
医療従事者や高齢者や基礎疾患のあるハイリスク層にさっさと投与して
その他は今までどおりマスクさせていれば自然消滅する可能性が高い

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:16:39.04 ID:LNTwKJzv0.net
便利だな
すぐにはやく打ちたくなったよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:18:37.75 ID:PH3Vrz3S0.net
>>348
そのワクチンにハイドロジェルは入ってますか?って訊けばよいのでは?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:20:17.50 ID:cP9UGUz50.net
トンデモ陰謀論を持ちだすことによって、陰謀論()みたいな空気にさせてくよくある手口

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:20:42.52 ID:IglodU8p0.net
そのまま注射一本でそれそれパーソナル仮想世界へと接続
真の意味で異世界転生が始まる

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:20:46.78 ID:ksVEIG3M0.net
首の裏にケーブル接続する穴を作らなくてよくなったのか
進んでんな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:22:32.63 ID:e05w5vnk0.net
マイクロチップ埋め込まれるー

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:24:01.11 ID:sSpSx57a0.net
糖質はマジで信じてるからな。笑い話で済まないんだよマジで

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:29:19.59 ID:2u5N3vC20.net
こんなの信じてる奴いるのかw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:30:33.15 ID:25xh3XOf0.net
安全かどうかなんてこの短い期間で確定できない
よって信じるしかない

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:32:13.87 ID:9Tw0tbID0.net
接続されるのは便利だけどIP抜かれるのだけはなんとか防がないと

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:36:16.78 ID:qVTlPIOz0.net
ネットは広大だわ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:37:17.63 ID:gMCcjJj00.net
GPSインクどどっちがすごいんだ?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:37:30.68 ID:rtz7rjZF0.net
>>116
殺すぞ糖質キチガイQ病人

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:39:12.75 ID:IRPO6M+v0.net
ASKAに有害だからやめてあげて

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:43:47.54 ID:Hfk5abTy0.net
>>366
もう手遅れなんだよなぁ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:48:16.53 ID:+djtfmfF0.net
パナウェーブですか?

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:54:31.75 ID:gpzzv/nU0.net
ワクチンは生物兵器!「獣の刻印」の前段階!
https://twitter.com/RightWingWatch/status/1360264526659264516?s=20

いろいろシンクロしてんのが総司令部が存在する証拠だな
Mark Taylor覚えとこ
(deleted an unsolicited ad)

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:55:38.15 ID:wiWzUGFV0.net
やべーワクチンはよっ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:56:11.99 ID:zUB/nf1Q0.net
マジかよ
ワクチンはよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:57:50.44 ID:lOAtMas30.net
>>1
陰謀論界隈も旬のネタ切れはえーなw

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:57:51.37 ID:PAN4Qa940.net
それはないが不妊になる説は信憑性あるわな
世界で貧乏人の子だくさんが減れば人口削減に繋がる

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:59:09.86 ID:lOAtMas30.net
特許取ればボロ儲けなのに何故しないのかw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:59:46.26 ID:QVdSk7uQ0.net
接続したいわー

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:00:48.13 ID:5pGg+UaT0.net
せっかくだけどウチ田舎だからまだ5G圏外なんだよなー

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:02:26.55 ID:hXNyl2Ix0.net
ギブスンの世界がついに実現する!
チバ・シティでサイバー空間にジャック・イン!

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:03:12.60 ID:QNYs3YD/0.net
また極端な例を挙げるもんですなぁ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:05:52.40 ID:6vY/zV1H0.net
体に受信料かかるぞ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:23:00.74 ID:QxsjhZp90.net
宇宙刑事ギャバン「……」

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:26:55.72 ID:gpzzv/nU0.net
捕まった拡声器ピンク帽女の所持品

手裏剣、くない(小型の銛)
https://twitter.com/decafjedi/status/1359934121489936386?s=20

メンバーそれぞれに明確な物語を持ってるんだろうな。話は精神病院で聴いてもらえ
(deleted an unsolicited ad)

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:10:26.25 ID:fKX7bsP20.net
>>1
違う違う そうじゃない
人が死んでんで

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:25:33.89 ID:nVjp9ESu0.net
実はPHS

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:46:45.24 ID:Fy/p2O1W0.net
え便利じゃん

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:58:01.02 ID:5espiWI+0.net
………わからん…

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:58:42.94 ID:QNmqx7dA0.net
コロナはただの風邪
ワクチンも不要むしろ危険とか言ってる連中だろ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:59:55.27 ID:fk+Lg81H0.net
潜脳調査室のレベルやな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:05:41.23 ID:FCyd9tpb0.net
ナノマシンか。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:07:42.87 ID:FCyd9tpb0.net
>>1
たぶん中国人のプロパガンダ。
エビデンスは使ってる漢字。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:15:45.78 ID:hJvP1Ndb0.net
>>1
ワクチンを接種すると牛に成ると恐れてた大昔の人よりもだいぶ進歩してるな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:16:14.79 ID:/V7pHfVJ0.net
被爆で脳みそ終わってるのも 分かってるかな

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:42:43.28 ID:zoTOU2Fl0.net
ワクチン売りどもは
頭おかしい連中と一緒くたにすることで
貶める
日本でもよくやられてるだろ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:45:20.92 ID:SHRZpbAc0.net
サイバーパンク2077な感じ??? 俺もネット接続したい

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:52:35.69 ID:X8ykyD280.net
去年の12月にイタリアで出回ったやつだな
チップの回路図とされていたものも回ってたんだが、それがギターのエフェクターの回路図だったんでちょっと話題になった
https://twitter.com/mariofusco/status/1343547724013187072
(deleted an unsolicited ad)

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 04:59:10.79 ID:iQWEcEWp0.net
実際には3Gにつながるよ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 05:02:08.37 ID:M2ddCG4U0.net
陰謀通り越してある種の不死性まで足踏み込んじゃったよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 05:13:01.95 ID:NICf1IKr0.net
>>1
そこまで行くと楽しくなってくるな!

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 05:37:59.92 ID:zQA3PKbK0.net
最新の知見や技術を貪欲なほどに取り入れて常に最速で過去に囚われずにアップデートし続けてるよな。
厚労省の連中もちょっとは見習って欲しい。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 05:39:13.36 ID:9XMvD9rs0.net
むしろ繋がってみたいわ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 05:54:38.95 ID:+Rj9fmBf0.net
ナノマシンで黒歴史か?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:00:47.13 ID:dlqmTLE60.net
Twitterには
コロナワクチンの副作用でロボットみたいな動きになってしまった人とかの動画が幾つもうpされてるよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:02:13.83 ID:mTh9Ycds0.net
>>1
「というか」で間違いに気づいたのであれば、文章を訂正した方が良いのだろうか

理論が不適切な人の文章の特徴をAIで解析した方が良いのだろうか

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:13:25.61 ID:2lbBzcSN0.net
残念ながら田舎住まいの俺の地域は当分5G未対応だわ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:15:24.82 ID:zQA3PKbK0.net
>>403
Starlinkで空から指令を受信できるように成ってるはずだよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:28:52.16 ID:wLB2+cnW0.net
病院行けよ。内科じゃないぞ
精神科だぞ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 06:32:53.61 ID:EH2U9L//0.net
超技術じゃねえか、どうやったら出来るんだ?

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:45:17.01 ID:xscgF86G0.net
これの最大の懸念はdocomo、au、ソフバン、楽天からどの回線に繋がるか選べないことかな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:46:58.37 ID:icd5gCi+0.net
パヨクはそんな事信じてんの?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:54:07.32 ID:wrBw+c8U0.net
サイフもスマホも家の鍵すら持ち歩く必要はない
玄関に近づき解錠と思い浮かべるだけで自動で解錠、家を出ると自動でロックされる
車に近付くだけでドアが開き車に乗って行き先を思い浮かべるだけで進むまさに無人タクシー
無人店に入り欲しい物を思い浮かべるだけで今欲しい物がその場で提供され、家に持って帰りたい物は自動で配送し退店時に自動で決済
不正に接触し決済したとしても防犯プログラムが不正に取られた金をネット経由で奪い返す
勿論不正を働いた者の位置も瞬時に把握しドローンポリスが御用
調べ物や電話も専用コンタクトレンズに直接映像が投影されキーボードも空間認識3Dキーボードに打ち込むので適当な壁や自分の腕等でも良い
最新型になるとコンタクトレンズも不要になり空中にキーボードを投影したり思い浮かべるだけで入力等も可能に
家に帰れば空調も適正適温で先程購入した品物が既に届いている
お腹が空いたと思えば自動で栄養バランスが整った温かい食事が提供され好みも完璧
 
そんな世界になるなら悪くないがな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:07:07.34 ID:NHZtswnj0.net
>>1
改造は本当じゃん
遺伝子組み換え大豆と同じだろw

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:08:29.89 ID:fk+Lg81H0.net
>>410
ここにもPアノンがいた

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:10:19.96 ID:td9aoj4f0.net
ナノマシン投与システムか!
そんな高出力のナノマシン作れるなら癌細胞破壊できるナノマシンも作れるよな!

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:27:02.74 ID:I4gyf/Rt0.net
>>390
お前、あたまいいな
素直に感心した

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:28:11.05 ID:Nj9hs5bI0.net
>>1
想像力過多だな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:30:06.66 ID:U/lelj9n0.net
抵抗は無意味だ..
的な奴か

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:41:39.44 ID:8z0Sp8rp0.net
統失って電波を異常に恐れるけど何なの?www

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:43:08.74 ID:ZSfuRTOm0.net
MMR「それ、今うちが調査してるやつだわ」

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:50:36.26 ID:fk+Lg81H0.net
>>416
常に幻聴があるんだよ
電波が無い時代は悪魔の囁きだったとか

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 09:23:52.82 ID:AK+al7sX0.net
NHK「ワクチン接種された方は、全員受信料を払っていただきます。」

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:06:26.70 ID:vx4800j10.net
4Gまでは接続できなかったのか

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:07:27.15 ID:DUOKfR7y0.net
陰謀論の正しい愉しみ方

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:34:30.80 ID:nG/ZsQjM0.net
>>33
なんか電車の中で笑ってしもうたw

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:41:23.91 ID:+HDdzF9o0.net
少し前の記事で
ネアンデルタール人の「 化石 」やぞ

そこから細胞を取り出すんやぞ
どんな技術やねん!ってツッコミ
を入れたくなった

それくらい科学は発展していると
知識のアップデートはしていての
反論やろうな?

ナノモーター もあるぞ
調べてみ

学校で習った科学レベルではないんやぞ 

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:43:14.84 ID:pAZoRalT0.net
>>81
パナウェーブ懐かしい。
wikipedia によれば、もう自然消滅してるのね

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:54:22.48 ID:QxCdUq9Z0.net
>>411
Pアノンってパヨアノンの略かw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:56:59.22 ID:9YFC7jRt0.net
ワクチンいらね

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:57:21.99 ID:F37ik+MQ0.net
あぁ、なるほど、これたぶん中国共産党が流してるんだと思うよ。
こうやって中華製ワクチンへの疑惑から目をそらすためにやってるんだろうと思う。
でも、中華製ワクチンは、なにかを混ぜてるのは間違いないと思う。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:59:54.80 ID:Xn+ai5F10.net
【新型コロナ】志村さん訃報で広がる中国非難の中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」は正しいのか 04/05 【武漢肺炎】

志村けんさんの訃報を受けて中国を非難するコメントが多い中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」発言が引用されている。
それは正しいのか?中国の庶民は悪くないにせよ、習近平の罪を見逃すことはできない。
中略

■中国のネットユーザーが、中国当局への怒りを表した言葉だ。
李文亮の死を受け止め切れず、悲しみのどん底に追いやられた中国の庶民が、「中国当局が李文亮を殺した」と怒りを爆発させたのだ。
言論を封殺したのは武漢市長や書記などの幹部だったが、しかし幹部がそうしなければならないのは習近平の顔色を窺っているからであり、一党支配体制が強制する言論弾圧により思考力も判断力も麻痺しているからだ。
中国の至るところに武漢と同じ幹部がいる。これは一党支配体制と言論弾圧が招いた結果なのである。
李文亮医師の警鐘に耳を傾けていれば、新型コロナウイルスは絶対にここまで広がってはいない。
責任は誰にあるのか、明確だろう。
WHOに緊急事態宣言を出させないようにした習近平
1月31日付けコラム<習近平とWHO事務局長の「仲」が人類に危機をもたらす>や1月27日付けコラム<「空白の8時間」は何を意味するのか?──習近平の保身が招くパンデミック>でも述べたように、
習近平はWHOが1月23日に出そうとしていた緊急事態宣言を出させないように必死で画策した。
もし1月23日にWHOのテドロス事務局長が緊急事態宣言を出していたら、あるいはせめて、1月30日に緊急事態宣言を出す際に
「但し、中国への渡航と貿易を禁止しない」などという条件を付けて緊急事態宣言を骨抜きにするようなことをしていなければ、いま人類はここまでの危機に追い込まれて苦しむこともなかっただろう。
人類を滅亡の危機にまで追い込んでいるのは習近平の保身であり、WHOのテドロス事務局長の習近平への忖度だ。

 コロナ禍は「人災」なのである。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:00:17.16 ID:WOYxPaZ20.net
改造人間じゃん。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:27:16.24 ID:4q8A/5YH0.net
試験でもカンニングし放題だな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:27:33.94 ID:NDT3bG9m0.net
コロナ陰謀論とアメリカ大統領選挙陰謀論って、ハマるやつある程度重なるん?

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:52:59.10 ID:rh9bDdgh0.net
そらワクチン打ちたくなくなるわな
頭にアルミホイル巻いとけ愚民

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:12:49.11 ID:u1JcuFI40.net
こういう話すでにそういう界隈では有名なのか

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:17:39.77 ID:u1JcuFI40.net
信じるか信じないかはあなた次第です

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:50:06.30 ID:+5+OVOD10.net
ボーグテクノロジーなら可能だな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 15:25:59.31 ID:uchNjmoc0.net
>>116
Amazon奥地で売ってる怪しい中国製品に比べりゃ
レッテル貼られたたけでもしめたもの

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 15:39:03.46 ID:8Xi7lBKy0.net
便利〜

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 16:24:14.22 ID:TOzWCPTO0.net
>>401
アレは既にネタとバレてる

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 16:25:23.53 ID:TOzWCPTO0.net
>>434
宇宙人も呆れる発想ですよ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 16:42:45.53 ID:ye9odsTo0.net
なんですか?自動的に毒電波が受信できちゃうんですか?ワオ!

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 16:44:42.75 ID:ncfmO1cj0.net
ウイルス進化論と結びついて…という話のはるか先まで行ってるな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:01:32.21 ID:piE+UKQZ0.net
いや例えば
コロナのワクチンに人間から生殖能力を奪う機能があったとしたら

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:02:10.12 ID:WfPyqR2X0.net
ヤバイ中二心擽られるw
接種したいw

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:05:18.24 ID:HkWoAr4i0.net
信じるも信じないも君のかって

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:07:46.15 ID:/TuxjaVv0.net
マイクロソフトが、マイクロマシンを注射して無線経由で身体の情報
をとる特許を持っているらしい。

https://patentscope2.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606

SF界では同様のネタが少なくとも1981年にはある模様

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:09:33.30 ID:IxgzwKXS0.net
基地外「陰謀は存在しない」

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:11:59.72 ID:oWYpErNt0.net
中国製やロシア製ならあるかもw

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:13:39.32 ID:4NZATrxIO.net
人間アンテナ
電波ヲ受信シマシタ
ヴィーーン

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:15:38.16 ID:G2yR34UW0.net
接続してどうなる
スーパーで買い物してたら、勝手に買い物リスト作られるとか

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:37:21.02 ID:Jh9kwSQ60.net
マイナンバーの埋め込みチップ化は、そんなに笑えない近未来だけどね

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:28:03.77 ID:rBsxl2+W0.net
 

ワクチンはネタだぞ


打つなよこんなもの


ただの毒だ



 

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 22:10:05.43 ID:PvebH+9W0.net
>>449
身体にハッキングされて、
髪が抜けるような
命令コードを入力されてりします

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 00:42:22.58 ID:3JATOita0.net
したらばの方を見てきたら地震のけんで予想通りオカルトの世界に行ってた

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 04:24:06.18 ID:Afl06T110.net
なんかツィッターでも意味不明な情報発信してるバカって結構いるのな

地震起きたけど、避難所では三密守らなくてもいいし、マスクもしていくな、みたいなことツィートしてる人いたわ

三密避けるのには限界あるにしても、マスクしていくなってアホかw

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:37:17.73 ID:eh2QWHKZ0.net
なんでこんなのを信じるんだろう

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:39:03.59 ID:WxEh08g60.net
ASKA スレじゃないのか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:44:02.65 ID:/L76eVqi0.net
な、なんだってー

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 10:16:01.30 ID:WkPkG0xJ0.net
アルミホイルで防げる?

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 10:23:23.70 ID:3tz+p0Iy0.net
今はマイクロではなく極小ナノチップだからね。肉眼での目視不可。
これが全身にくまなく回る。
そして、意図的に突然死したり精神をコントロールする。

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 12:01:26.97 ID:vjSDZOem0.net
宇宙人のテクノロジーかな?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 12:59:43.34 ID:DkuTiCHg0.net
ほ〜ら淫棒だよ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:02:32.10 ID:BNrv+U6G0.net
あー、5G改造はともかく、ワクチンにマイクロGPSとか仕込んでそうだな
国民を管理したい、マイナンバーとか推し進めてたい国としては、格好の材料だろ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:49:38.06 ID:B6L861Jd0.net
電波と電波は、惹かれ合う

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 15:14:47.06 ID:8+/Znmnu0.net
>>462
最小のGPS受信モジュールでも7mm×7mmで送信機や電源付けるともっとデカくなる
人類には無理

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 16:04:49.20 ID:M1BhPTHY0.net
まあ、新コロ自体が遺伝子操作で作られたんだから、
中華製のワクチンは、おそらく何らかの細工はしてあると思うよ。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:11:40.23 ID:DXDq9KV/0.net
>>446
表に出ちゃったら陰謀にもならねーよ隠してるからこそや

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:12:07.95 ID:DXDq9KV/0.net
>>447
流石の中国もまだタグやで

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:13:12.49 ID:hGEamHhC0.net
Qアノンもここまでくると面白いw

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:13:14.59 ID:+2nh6PJ10.net
歯の詰め物が原因で人間ラジオになるケースはあるらしいが

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:19:21.04 ID:P76pUjHd0.net
統合失調症ですね

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:20:27.95 ID:yDXtPB9y0.net
攻殻機動隊

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:21:04.94 ID:uZ4/DQiS0.net
田舎住まいだから5G来るの何年先だろうか
だから俺は大丈夫かなw

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:22:15.84 ID:tUObjhzA0.net
すがががんばって、外人入れて、GOTOで感染を広げたのだから、

ワクチンには何かある。

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:25:01.73 ID:6k6/8jo00.net
>>445
それで健康診断行かなくても定期診断してもらえるならうれしいな

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:25:29.53 ID:pe0ZZcVV0.net
ワクチンを打ったら翌朝美少女になっていた

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:26:18.79 ID:fxOchOTf0.net
人体でマイニングされるのか

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:32:00.51 ID:4mmt55lB0.net
バッタ人間になるって話か

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:33:00.74 ID:0scKqhaH0.net
電磁波で人をコントロールする技術は日夜研究されてる
直接接続はしなくても5Gの周波数増幅機になるかもな
原因のわからない病弱な人が増えたり本人が認識できないレベルでコントロールされたり

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:33:55.75 ID:9ojb8dLD0.net
むしろ射ちたくなるだろこれ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 17:38:44.43 ID:0scKqhaH0.net
遠隔操作で癌細胞を作り出す技術はもうありそうだけどDSが目指してるのは人体内で
直接コロナの生成や組み換えができるような技術だろうな
すでにもう実験されてるかもしれん

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 18:00:48.81 ID:hGEamHhC0.net
>>475
その案貰うわ
ワクチンを射ったら異世界へ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 18:01:29.36 ID:xg5Ieznn0.net
>>479
ぜひうってくれ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 18:41:54.83 ID:ZSoOngkd0.net
マイクロソフトによる人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許「WO2020060606」 特許番号「World Order 2020 666」

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 19:34:14.26 ID:5trJ2hS90.net
>>1
すご〜いw

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 23:25:19.81 ID:DXDq9KV/0.net
>>469
とは言え稀な例だからな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 23:52:24.34 ID:ScJ9+PZs0.net
打たれると無垢のペッパー君になるんだぞ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 23:57:33.44 ID:IJw3yud90.net
 ほらこの人が具体的に
ワクチン打つことを奴隷達に常態化させることが重要と解説してるワニ
https://www.youtube.com/watch?v=lI5Y3_gp5xg

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 00:46:33.66 ID:Fc3HhdOU0.net
そんな科学力があったら…

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 00:47:37.66 ID:vlqXYbwU0.net
いいぞ、すごくいいw

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 00:49:44.81 ID:awJ1qsD40.net
攻殻機動隊ゴッコが出来るな!

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 04:40:48.21 ID:f7VKDOLm0.net
映画化してくれたら見るよ
アマプラで配信したら見るよ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 04:50:12.22 ID:j1wDjkn80.net
こんなんカネ払ってでも摂取するわwww
公安9日入りたい
そんで洒落た台詞を検索してつぶやくんだ

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 04:53:41.86 ID:DMLcTEPc0.net
>>1
まず「和多志たち」って何だよ。
愛羅武勇と同レベルじゃねーかw

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 04:59:51.63 ID:DMLcTEPc0.net
>>490
なんか全体的にネタが使い古されてるんだよな。
攻殻機動隊とかAKIRAとかメタルギアソリッドとかPSYCHO-PASSとかlainとか。
映画でいうとそれこそマトリックスとかブレードランナーとか、そういうサイバーパンクものに一切触れてこなかったシニア層が
洗脳されちゃうんだろうなあ…

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 05:47:12.33 ID:UtKcoc9tO.net
SF的なでっけえ嘘はわくわくするのに主戦場が陰謀論なのが本当惜しい
可能性を潰された感ある

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 16:47:53.99 ID:NPManJb70.net
>>494
実際60代くらいのおっさんがコロナは陰謀とか言ってるからなw

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 16:51:26.15 ID:I8j51fwn0.net
全身で5Gに繋がりたいぞw

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 19:46:40.48 ID:oJvK7b7l0.net
それこそまるっきりの駄法螺じゃねぇか

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:25:16.75 ID:3str4Q9k0.net
別にありえない話じゃねーだろ
ナノマシーン注入されて〜みたいなSFの世界ももうすぐや

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:43:45.42 ID:O/UHa73x0.net
むしろ便利じゃね

501 :巫山戯為奴 :2021/02/15(月) 21:45:19.84 ID:3Z4L9PEb0.net
楽しそうだなwww

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:45:44.73 ID:X/e0HHNb0.net
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
ってなるのかなw

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 21:49:23.07 ID:ZQgBW+rz0.net
6Gには対応するのか?

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:27:27.40 ID:00OB5bR40.net
便利じゃん

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:32:50.68 ID:CJJLQyMp0.net
決局、バカがワクチンを打つ。
ワクチンで逆に死ぬバカもいるし、油断して他のウィルス対策忘れて死ぬバカも出るだろう。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/15(月) 22:34:04.45 ID:nVbPZzvG0.net
アホーウヨ

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 12:43:20.49 ID:XDYF976J0.net
注射されたら身体がビクンビクンなるのか...
厨二心をそそる

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 13:54:10.21 ID:TJ/awdjV0.net
マイクロチップを取り出す為には一陸技とか必要?w

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 21:25:32.38 ID:nm1Be2EF0.net
Jアノン界隈だと「米海兵隊がトランプの指揮で東富士演習場のそばにある富士フィルムの化学工場を襲撃してDSの若返り薬の原料として誘拐された子どもを救出した。最近報道された演習場の火災はそれを隠蔽するためのフェイク」という情報がけっこう信じられてるって話もあるしな
世の中にはどんな不自然な陰謀論でも信じたいから信じる人はいるってことか

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 22:47:07.94 ID:++AW3V9G0.net
>>509
https://i.imgur.com/ecvZJrM.jpg
こんな事言うのがいるくらいだからなw

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 01:21:49.62 ID:O01BjVqe0.net
>>509
なおツイッターを富士フィルムで検索すると「東富士演習場の火事の原因は海兵隊の工場急襲を妨害するためのロッキード・マーティンによる電磁波攻撃」という新説をベンジャミン・フルフォードが唱えてるようだ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 01:48:40.96 ID:DeGMQujh0.net
トランプ支持者て3/4過ぎたらどうなるんだまた予定が後ろ倒しになんのか?

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 01:50:18.49 ID:88dcGOGU0.net
スゲえじゃん!
むしろ改造してくれwww

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 01:52:55.31 ID:uHCGAEY30.net
マジで意味わかんねーやw

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 01:53:22.69 ID:r9XAQZ1t0.net
まぁコロナなんかたいして死んでないのに
ワクチン打たそうと必死だからな

しかしこれは酷いwww

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 07:02:14.02 ID:nAu7c/I30.net
>>512
もはや宗教だな

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 11:59:56.72 ID:DeGMQujh0.net
>>516
オウムと比較されんのもわかるわ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 12:05:09.79 ID:4mjk0PfT0.net
人口の半分くらいはやべえ奴がいると考えると震える

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/17(水) 14:35:43.46 ID:wB4ebi410.net
なんで目が好きなんだろ
支配欲?

://i.imgur.com/2ZqmIRR.jpg
://i.imgur.com/m9JBYn8.jpg
://i.imgur.com/HC2BDhs.jpg

総レス数 519
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★