2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会パフォーマンス】蓮舫らが森会長発言で女性の社会進出のシンボルの白色で抗議、福山氏は白ハンカチと白バラを持参★2 [NEO★]

1 :NEO ★:2021/02/12(金) 17:56:29.99 ID:vZlHd7ib9.net
立憲民主党の福山哲郎幹事長(59)は9日、国会内で会見を行い、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)の
女性蔑視#ュ言を巡る自民党内の対応を批判した。

自民党の二階俊博幹事長(81)は、森氏の発言を受け、大会ボランティアの辞退が相次いでいる状況に関し「瞬間的」なこととし
「落ち着いて静かになったら考え方は変わる」と発言。この日の会見では「特別深い意味はなかった」と説明している。

福山氏は森、二階両氏の発言について
「五輪を成功させたいボランティアの人たちの思いを踏みにじったもので非常に残念です。国際社会からも非難の声が上がる中で、
(森氏)自身が、ジェンダー平等に対する日本の考え方や日本の古さを世界に示した格好です」と話した。

 森氏への抗議は国会でも始まっている。
この日は立民の女性議員らが衆院本会議で、米国で女性の社会進出のシンボルとして知られる白のスーツ姿で登場した。

 10日の参院本会議では、蓮舫氏(53)を始めとした立民の女性議員らが同じく白のスーツを着用。
男性議員は白のハンカチーフか白いバラを持参で国会に出席し、森氏の発言に猛抗議を示すという。

 異例ともいえる「ホワイト抗議」の狙いについて、
福山氏はこう語る。

「(与野党を問わず)森氏に抗議のある方には呼びかけていきます。抗議の声が国会の中にもあるということ
国際社会に知ってもらうことは非常に重要だと思うし、声高に『辞めろ、辞めろ』ではなくて、
ジェンダー平等の考えを日本に根付かすことが必要だと思います」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2732523/
前スレ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612924788/

関連スレ
橋下徹「学術会議の任命拒否に政治の人事介入許すなと騒いでた人が、今は政治が森会長に言え言えってのは大きな矛盾」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612752574/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:56:54.29 ID:Ag5MsQ600.net
おえっ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:57:39.88 ID:ajBLf9wSO.net
謝と陳

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:58:16.87 ID:Tfk7CWz20.net
>>1
鳥越の時は「女性によし!」と擁護していた蓮舫さん

今回は「女性差別許さない!」の蓮舫さん

支持率低迷の蓮舫さん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:58:17.23 ID:YLt6xyio0.net
これだから勝てねえんだよw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:58:32.02 ID:VrJQ0Xss0.net
野口健氏、蓮舫議員の笑顔のホワイトアクション投稿に「なんでこんなに嬉しそう?」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613095846/

【舛添氏】女性議員白スーツ抗議「失笑を禁じえない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612920018/

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:58:41.34 ID:YV82xpaOO.net
これだから一生、野党なんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:58:44.00 ID:wlO6yyOC0.net
男女で揃えろよ
平等はどうした

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:59:12.26 ID:GpQvBf/F0.net
組織委員会会長を蓮舫に打診してみろw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:59:17.43 ID:ypUVhWZB0.net
ワンポイントで収めておけよ。普段切れないような白いスーツ代とかどっから出て来てんだよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:59:27.15 ID:MDHHJRBs0.net
着替えるだけの簡単なお仕事です

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:59:48.33 ID:YV82xpaOO.net
不思議なのがこれを恥ずかしいと思わないこと

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:14.93 ID:VeWb8dOU0.net
いいじゃん別に
国会ほかにやることないし

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:32.93 ID:LGV83nO/0.net
老人を集団イジメ
これが日本だ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:45.44 ID:hbeKSm7t0.net
こういうのが嫌われるって気づいてないあたりが痛い

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:50.63 ID:6lxvGX660.net
>>1
石 女 死 ね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:05.29 ID:yZZTeBJA0.net
国会議員ってヒマなんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:13.00 ID:4Shgq7yZ0.net
いつのニュースだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:21.29 ID:PnxdRQGV0.net
この反吐が出そうな三文芝居よ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:25.33 ID:cjUnsg0h0.net
蓮舫って自分の旦那をペット以下って発言してそのように扱ってたのに女性差別なんてよく言えるなw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:25.98 ID:HRiT8bf90.net
更に立件の支持率低下へ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:29.67 ID:tHaD7JK50.net
誰が蓮舫を国会議員にしているの?
何利権の奴等?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:33.63 ID:TkYn5BsZ0.net
こういうの経費で落としてたら税金の無駄なんだが

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:58.58 ID:Z5QvbGhi0.net
パーティーみたいに笑顔でやってたんだって?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:01:59.03 ID:4KrhSB0S0.net
蓮舫がのことが嫌いな女性がたくさんいそうだけどな
女性の代表になりたがる女は極めて男っぽい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:02:23.24 ID:VeWb8dOU0.net
>>22
自民党サポーターズが蓮舫支持してんだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:02:25.48 ID:4rGnb5hh0.net
あれ? ご自分の男性差別についてはだんまりですか?


>>3
陳謝しないとね


>>22
工作員が日本に帰化して投票してるんじゃないの? 知らんけど

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:02:27.34 ID:QeMJeWMw0.net
2021-02-11
THE PAGE「五輪放映権持つ米NBCが森会長辞任を要求の意見記事」⇒政治学者個人の主張でした
https://www.jijitsu.net/entry/NBC-THEPAGE-mori

>THE PAGEとは、ソフトバンクグループ傘下のヤフー株式会社が運営する、ニュース配信マスメディア

ほんとジャップはチョロいな。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:02:29.00 ID:0gIBjYde0.net
自分を女性と思い込むマジコンR4w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:03:24.20 ID:XJr8UpM/0.net
一企業のトップが同じような発言したら
同じように白いスーツ着て抗議するのか?しないだろ
組織委員会は敵なのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:03:37.84 ID:CwkPvJ1e0.net
心底気持ち悪ぃ

オエーーーーーー!🤮

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:00.85 ID:3T7Hl3760.net
集団化(派閥作って)して右習えって女性は好きなのかもね
上に行くと叩かれるし、下に行くと蔑まれる(女の敵は女
常にヒエラルキーを気にしてる感じ

ま、学校とか傍から見てると怖いんだわな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:03.42 ID:GtYvdTIp0.net
>>1
パナウエーブ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:15.58 ID:vVNBHfOI0.net
これ大した話題にならなくて乙

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:25.88 ID:yZZTeBJA0.net
このオバサン
ガイコツみたいな風貌

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:35.15 ID:PE7sDPjx0.net
なにかに便乗するのが好きな人だね蓮舫て
自分が国籍問題で社会から問題視されてる時はスルーしまくってた糞なのに
事業仕分けで迷惑被ったからこの人嫌い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:45.88 ID:iycr6pYs0.net
沖縄タイムス
@
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言を巡り、2月10日から意見を募集した件について、
記事と募集フォームのタイトルで「#あなたのまわりの森発言」としたことは、個人への配慮が足りませんでした。

森会長の発言を通して、性別にとらわれず、「あなた」らしい生き方ができる社会を目指すために、
みなで社会の課題を考えたいと呼び掛けた募集でしたが、表現に不適切な部分がありました。

募集を呼び掛けたツイートと記事は2月11日に削除しました。説明が本日12日となったことについても重ねておわび申し上げます。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:04:52.62 ID:Wm3phH6w0.net
何で男女で抗議方法分けてるの?
男の議員はなんで白スーツ着てこないの?w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:05:02.19 ID:1gjJKtKE0.net
>>25
女から嫌われる女っているよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:05:50.54 ID:XVl+iWOQ0.net
>>34
抗議者が笑ってたのが問題視されて放送に使えなかったんだってさ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:15.68 ID:aAWccEqs0.net
ズレたパフォーマンス集団だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:34.75 ID:DLxZhmAr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【Raid系女子と、チキンタッタ】No.1


画像
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1357774249591590912


文面(Pをクリック):7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1357774617406918657
(deleted an unsolicited ad)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:40.79 ID:vVNBHfOI0.net
>>40
おおそうなのか。あいかわらずバカだよなw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:42.85 ID:oD3/d/mD0.net
白痴の徽

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:46.11 ID:pmh5nxrm0.net
蓮舫って何様なんだろうな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:47.32 ID:NAr8LMb/0.net
結婚式でも行くのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:47.89 ID:Z5QvbGhi0.net
スーツ代は税金

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:01.36 ID:wtSs2KxR0.net
万年野党どころかそのうち消滅するわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:12.96 ID:wcva8hWx0.net
怪しい宗教団体に見えるんだが

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:18.33 ID:R+pOc2H20.net
なんていうか”確固たる信念”みたいなものが感じられず、
”流行りに乗っかってるだけ”っていう軽薄な感じなんだよなぁ。
その時その時で流行ってることを言うだけだから
「男は泣くな!」と差別発言していたことが発掘されたりして、発言に矛盾が出てきたりするし。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:20.06 ID:8mC7esNv0.net
福山って59か
くだらないアピールするなよ
鼻から酒吹いたじゃないか!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:21.74 ID:Mlvs6HBk0.net
なに笑ろてんねん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:23.73 ID:+RyWzz4+0.net
安倍さんの病気にハラスメント加えてた人達が図々しいな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:30.31 ID:qj+GGoHz0.net
お前元々白ばかり着てるじゃん
国籍はグレーなのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:07:43.88 ID:H9sntLiy0.net
蓮舫です=馬鹿です

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:08:17.13 ID:YV82xpaOO.net
>>40
露出が少ないと思ってた
さすが野党だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:08:22.71 ID:A68iXc4+0.net
悪ノリしすぎだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:08:35.67 ID:hkxo2UBq0.net
ま〜〜〜た始まったよw
プラカードが形を変えただけのカメラ越しの国民へのアピールがな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:08:44.13 ID:yZZTeBJA0.net
>>54
カラスの色だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:08:49.99 ID:ETauSgx50.net
コレっはオリパラの政治利用です

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:02.62 ID:dfTKVxhT0.net
パフォーマンスだけが取り柄

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:15.33 ID:jMwSxcJC0.net
白いバラって欧米だと葬式だからな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:18.15 ID:hkc9FpU50.net
もはや劇団みたいなもんだなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:19.45 ID:epxerYFj0.net
カリアゲ出番だぞ、手を挙げろ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:25.22 ID:VXGmtD5X0.net
白々しい奴等

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:34.60 ID:HmWYL0Yj0.net
誰かこいつ等が政府に白旗掲げたってフェイクニュース作らないかな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:37.83 ID:bD2GIiVA0.net
野党てクセの強い女議員が多いから大変だなw
レンポーと辻元がいる時点でw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:41.63 ID:RYtEWKOv0.net
こんなんだから支持率あがんねーんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:09:58.99 ID:JfByG2al0.net
政権を奪取なんてつもりはサラサラないのがよくわかる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:10:08.00 ID:XHvZcbas0.net
今さら臭いパフォーマンスでイメージ回復狙ったところで
発展途上国並みの女性蔑視国家なのが世界に知れ渡ってしまって
まさにアフターザカーニバル

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:10:13.60 ID:pmh5nxrm0.net
気持ち悪いな。すべてが逆噴射なのに気がつかない。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:10:16.53 ID:mht0x7tF0.net
>>1
キメェええええ〜〜〜〜〜

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:10:24.75 ID:3T7Hl3760.net
やりましょう!ってのに断わったらエライ目に合いそうだしな
こわい女の世界

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:10:53.51 ID:2RD8WMOn0.net
森元は誰に支持されているの?と同じぐらいコイツもわからない。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:11:02.08 ID:LbbXCs/30.net
偽善者ほど行動が露骨だよなw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:11:06.96 ID:vVNBHfOI0.net
要するに森元と与党に対する嫌がらせなんだな。
そりゃニコニコしちゃうよな。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:11:25.42 ID:xSp3rrWG0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

森の発言のどこが問題なのかが解らん
女の話が長いって話は日本では一般常識でしかない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:11:41.67 ID:FpH53Dnj0.net
やっぱり女が絡むとめんどくさくなる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:04.33 ID:4sikyFpq0.net
タヴィストックの犬が完バレ
ていうかまだ存在してたんかミンスはw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:15.25 ID:9AsDXrML0.net
高卒差別で謝罪した蓮舫がねえ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:19.02 ID:Ff80FJeV0.net
こんな自己満足のパフォーマンスに税金使うとかがあったら笑えないよねw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:22.26 ID:sjsyRSYf0.net
中国人と朝鮮人
クソ過ぎる奴等
簡単に帰化をさせる事に問題がありすぎる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:24.07 ID:+HH1xXpR0.net
要らんわ
税金の無駄烏合野党

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:28.49 ID:LbbXCs/30.net
大坂なおみに対するカウンターだろ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:31.41 ID:JZixhmhV0.net
日本転覆を狙うエセ日本人(元外人)のパフォーマンスか
本当に嫌だね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:46.04 ID:MV897jda0.net
くだらねえよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:12:55.36 ID:za4tPTBq0.net
こんな事やっているから、話が長くなるんだろ
いつまで続けるんだ、こんなバカな行動

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:04.40 ID:dq5SNnXQ0.net
国会でやる理由がわからん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:04.99 ID:JvMAee450.net
アメリカでやってたから敗戦国の日本は逆らえないんですよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:17.19 ID:3xJ71bZC0.net
楽しそうなのが草も生えない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:26.19 ID:vVNBHfOI0.net
これ肌が「白く」ない人種に対する差別なんじゃないの?レイシスト?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:41.61 ID:dtF82Qs90.net
>>1
テロリストや工作員って同じ組織にいなくてもこういったつながりで指令を受けたら同じことをするんだろうなって思った

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:41.97 ID:no6PSKaJ0.net
三文芝居乙

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:43.00 ID:wtSs2KxR0.net
気持ち悪い党だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:47.26 ID:XbitlsCW0.net
党首を辻元にしないとな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:58.70 ID:Bjez6mHJ0.net
こんな意味無い事すんなよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:14:10.38 ID:bD2GIiVA0.net
>>77
そもそも欧米の女と日本の女を一括りにしちゃいかんな
日本の女はほんとダラダラくっちゃべって着地点がない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:14:19.07 ID:PPYdDeXy0.net
こいつら寝ても覚めてもパフォーマンスばっかり。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:14:37.33 ID:BSHMAwCS0.net
NICE男議員も化粧して乗っかれよハゲ共wwwwwwwww腹痛いwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:15:22.93 ID:WHBJ8PZi0.net
そもそも女の話が長いのは科学的にも認められた事実だろ
何処が女性蔑視なのか分からん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:15:43.95 ID:LbbXCs/30.net
自らを白痴アピール

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:15:49.30 ID:HWoFMQJK0.net
小梅太夫とフジモン太夫チャンスだぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:16:16.07 ID:SqoYRv9W0.net
なんか論点がw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:16:19.43 ID:jf5hVRtS0.net
蓮舫さんは自分が会長に立候補します
ぐらい言ってや

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:16:45.97 ID:FAksomus0.net
気持ちわる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:17:05.45 ID:0OraZcdW0.net
ん?国会はブロードウェイになったのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:17:07.50 ID:vVNBHfOI0.net
長いならまだいいんだよ。
オチもメリハリも何にもない上に
無理矢理盛り上がりをつくろうとするから
頭に入らなくて、なのに適当に相槌うってないと
発狂されるんだよ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:17:33.50 ID:hidLP40a0.net
>>23
完全に経費

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:18.52 ID:vao4zDfI0.net
ブルーリボンつけろ拉致を許すな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:29.84 ID:qI0A0k8I0.net
白装束って男に服従する意味だったような
日本国籍もってんのかこいつ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:37.98 ID:7lTjdZjy0.net
もうどうでもいいやん
これだから女はって絶対なるから。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:41.61 ID:CpoVFEa80.net
>>1
新型コロナよりサクラガーの福山陳哲郎と、息子からも軽蔑されているチャイニーズか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:57.71 ID:IzsmIxYp0.net
いじめの構図と一緒

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:12.12 ID:elUv20IT0.net
ヒステリックなクレーマーは本当に気分が悪くなる。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:14.54 ID:0OraZcdW0.net
そのうちコスプレ代も経費

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:36.32 ID:+sahFRLX0.net
単純に陰湿やな。そんな事で喜んでんと二重国籍何とかせいよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:54.46 ID:4btrebYL0.net
黒人「何だ差別か?」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:56.01 ID:F+sSl3iq0.net
>>16
え、マジコン君は?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:20:34.66 ID:vVNBHfOI0.net
>>111
そこらへんにしとけや、ってポイントが見えないのが女。
だから終わった話に延々とこだわる。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:32.49 ID:Rq/LFhag0.net
白バラ議員なんて大正時代にもおったやろ
憲政の神様の尾崎行雄さん。

何がおかしいのか意味がわからんわ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:53.40 ID:lC+zalZE0.net
女性の評判下げてる代表が蓮舫やぞ
蓮舫は女性の敵や

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:53.63 ID:55r6U68d0.net
単純なやつらだこと

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:54.68 ID:BxeFmWLo0.net
立憲は代表と幹事長を女性にしてください

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:55.59 ID:1poQ8ApH0.net
ガキ集団。パフォーマンスだけで無能集団。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:57.65 ID:0OraZcdW0.net
ハンカチ王子


でウケる!と思ったか?ん?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:04.58 ID:Q19fMVP10.net
野党が野党である理由

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:14.77 ID:Z8jm+M2s0.net
このまま東京五輪が開催不可能になるまで暴れてくれ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:30.89 ID:jCzalVXE0.net
男も白ブリーフで参戦や

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:39.62 ID:RZPAbLBO0.net
ですまんから嫌われたら勝ちw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:55.48 ID:OaG45wF90.net
何だか立憲民主が絡んでくると一気に怪しい抗議になるよな。

蓮舫の場合、元旦那に対して酷いことしたから説得力無いんだよな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:23:33.74 ID:D8YyNf7E0.net
白が似合わないどす黒い議員ども

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:23:34.23 ID:kSgUrD+i0.net
白バカ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:24:05.97 ID:irql9Kxx0.net
気持ち悪いやつら

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:24:26.88 ID:sHWJw73x0.net
>>1
白丁抗議?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:25:31.64 ID:SqoYRv9W0.net
パナウェーブを連想しました。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:25:46.00 ID:Xq+PKotD0.net
幹部役員と選挙候補者の半数以上は女性になるわけね立憲民主は
あと党首も

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:25:54.32 ID:4sU0h/tl0.net
赤じゃないの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:26:47.39 ID:9nyJ7+Dr0.net
まずは、祖国でやってこいよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:26:47.99 ID:Ru0apT+10.net
>>1
国会でやってる時点でアピールでしかない
本当に無能差別無くしたいならもっとやることあんだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:05.73 ID:63k6PlVe0.net
調子に乗ってるw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:07.37 ID:gmRJqJyy0.net
いい味出してるね
二階プロレス団のヒール役w

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:10.80 ID:q1bNh6Tk0.net
ネタ見つけてマンキンで乗っかるのがレンポーさんね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:35.56 ID:Du48782V0.net
恥ずかしい(->_<-)
穴があったら入りたい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:29:34.09 ID:qtMdK9+h0.net
こういう行動こそ陰湿な老人イジメだよな
性差別と根が繋がってるって自覚が無いんだろうな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:29:39.81 ID:mCvGTtsH0.net
こういうの利用するんだからクズだわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:30:25.84 ID:6zidZNWN0.net
>>1
昨日の時点で蓮舫は絶対白スーツで抗議やるぞ、福山は白ハンカチだろうなって言われてたのがドンピシャで当たってて笑う

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:30:40.60 ID:uM7UThaA0.net
シナチクのアホが口撃を注意されたんで形変えて目立とうとしてるだけ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:31:27.94 ID:tojFetGr0.net
白スーツとかやるなら全員死装束&幽霊メイクとかにすればアピール度抜群なのに

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:31:41.96 ID:FQAwKDiO0.net
俺は白いブリーフ履いて抗議した

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:31:42.60 ID:ZFj154je0.net
白ハンカチと白バラ

ムード歌謡でも歌えよwwww

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:32:23.19 ID:1wgU6fk90.net
くっだらねぇ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:32:29.72 ID:L2VPjGbm0.net
朝鮮人らしい抗議で草

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:32:50.69 ID:God7yGm+0.net
w
でも森辞めたじゃんw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:33:10.46 ID:fOUnSgMc0.net
もうごっこはいいんじゃない?

ちゃんと読めばなんてことないコメントを
言葉尻だけ選んで傷ついたふりしてバッシング
仕事してますアピール

森さん以外でまとめれる人いるの?
コロナによって茶番化が決定している片手落ち五輪ですよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:33:13.65 ID:QAo4BX0p0.net
揚げ足取りに全力投球

これぞ女って感じ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:33:15.43 ID:/vUqqWeT0.net
うるさいわ、女をばかにすんな。女ばっかの社会はいらねぇ。
男の上に立ちたいなら男と同じ仕事やってみいや。同じくらい働いてみーや。
女女ってうるさい!だいたい女はなんとも思ってねえっつうの。なにこの女尊男卑はって思うわ。
電車も女の車両なんかいらねーんだよ。て女だけどいっつも思うわ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:33:29.97 ID:qtMdK9+h0.net
「こっちは本気で怒ってるんだから これくらいやって何が悪い」
「アイツは本当に悪い奴なんだから これくらいされて当然だ」

世界中からイジメや差別が無くならない理由は
まさにこういう連中が居るからだ

心底吐き気がする

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:33:40.31 ID:Sl/V/HDM0.net
これで支持されると本気で思ってんのかねえ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:34:00.26 ID:A/wC1TTL0.net
また猿マネw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:35:01.78 ID:p0i3EmIR0.net
蓮舫がいる限り自民党は安泰だよな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:35:13.40 ID:VbEi6OdJ0.net
白いパンティだったら許す

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:35:21.21 ID:za4tPTBq0.net
男は楽だな
背広着ているだけで、抗議行動になる
育児休暇の義務付けも否定するべきだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:37:57.03 ID:FxYis8BG0.net
韓国の共に民主党がセウォル号の時にイエローリボンをつかって政権打倒したけど
日本も老害の政権倒せたらいいですね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:38:02.38 ID:S0s/a0Zk0.net
自民党の女性国会議員は何もしないのか?
それは、森元の女性蔑視発言に賛同とみなされるぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:38:11.61 ID:dCUvTgxC0.net
じゃあれんぽーがやれよ
ストリッパー並みに野次には慣れっ子だろw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:38:31.38 ID:QpYGpd8B0.net
今度は女性差別の政治利用か
懲りない人らだねぇ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:38:41.94 ID:QCf8C/0U0.net
そういうその場の宴会芸するからよく思われないんだけどな タピオカが流行ってるから店出すみたいな滑稽さ

「あの議員が当選からずっと着けている謎…実は…」みたいなナレーションされる程度には芸は仕込めや

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:39:26.44 ID:k8y2Pi2/0.net
もしかしてレディファーストは差別じゃないとかって海外でもダブスタなのか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:39:46.67 ID:PAijdk9U0.net
蓮舫 男のくせに
蓮舫 男のくせに
ギャグですか?ww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:40:47.67 ID:PAijdk9U0.net
似非日本女と日本の女の男性差別発言を世界に発信したら誰も信じなくなるなww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:40:59.33 ID:I/RUF0ns0.net
しょうもねえw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:41:12.37 ID:k8y2Pi2/0.net
>>164
謝罪した人間に抗議って何?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:41:28.17 ID:ry0pBB120.net
男の癖にという性差別をする蓮舫が自発的にやってるんだからビックリだよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:41:36.70 ID:wEvNWMyk0.net
森氏や、それを庇う1400人もの訪問団を率いて韓国入りし事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した親中親韓で創価学会とも親しい二階幹事長や、川淵氏の発言には苦笑するばかりだが、野党側の白で同一ってのも、いかにも左派ですって感じで気持ち悪い。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:41:37.03 ID:U56+TwOO0.net
>>1
このようなパフォーマンスが一番見苦しいと思う。いかにも反日リベラル立憲共産党丸出し!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:42:29.23 ID:9/pveA6K0.net
え? 写真ないの? 福山の

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:42:30.15 ID:Rb6mmgGN0.net
https://i.imgur.com/23BeVFp.png

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:42:51.97 ID:ruAlCLZ50.net
なんで白なの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:43:01.14 ID:LknHdwtp0.net
女性の社会進出は日本人を少子化させて
蓮舫みたいな汚らしい外来種に国を譲ろうって思想ですからね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:43:21.61 ID:LknHdwtp0.net
外来種 混血児 は殺処分で

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:43:23.89 ID:5Lh0ZsN80.net
凶暴なレイプ民族がコントか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:43:25.14 ID:CHRbEIZa0.net
ブルーリボンと同じじゃねーかと
ブルーリボンを引き合いに出す脳みその無さよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:43:50.46 ID:0os1Gbw90.net
>>1
ジェンダーなんて言葉を安易につかっちゃうフェミナチポリコレ政党に政権は任せられない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:44:18.81 ID:MvKKH+Ze0.net
蓮舫ってほんとうに陰湿だよね。日本から出ていけ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:24.58 ID:MvKKH+Ze0.net
蓮舫は汚物

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:26.65 ID:hXhAjD080.net
https://imgur.com/gallery/U1Ud5QD.jpeg

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:28.47 ID:Rb6mmgGN0.net
www

https://i.imgur.com/xK8hHTe.jpg

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:33.41 ID:sK6M0NKL0.net
蓮舫は発言ミスやツイッターの炎上は謝罪や削除で終わらせてるよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:44.78 ID:R8/sMgww0.net
>>1
空気読めや
そこは黄色いハンカチを降って「生きて帰ってくるなよ」とパフォーマンスしろよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:55.65 ID:V8+Siugu0.net
白きばら一つ 清らかに咲く
静かに白くつつましく 香り咲く
誰が姿の 面影か
ひそかに耐える 白きばら
清らな人の 姿にも似て
白き香りの バラ一つ
ああ ベルサイユに花が咲く

https://s.mxmcdn.net/images-storage/albums/1/0/9/0/1/0/31010901_800_800.jpg

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:46:07.04 ID:LknHdwtp0.net
陳哲郎とか本当に汚らしいね
日本の血は一滴も入ってない
外来種の腐った血が100%

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:46:52.21 ID:hXhAjD080.net
https://imgur.com/gallery/U1Ud5QD.JPG

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:47:21.58 ID:4GqDLduU0.net
老人をいじめるな!
いじめ反対!差別反対!

という優しい人が蓮舫を叩きまくるスレ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:47:57.73 ID:LknHdwtp0.net
中国人に国を盗まれたらウイグルコースかチベットコースかシンガポールコースですよ
そこには日本人は一人も居なくなる
汚らしい中国人の血は日本に入れたらいかんし根絶させないといけない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:48:17.85 ID:mg+mBLfg0.net
いいねえ。
それで、支持者が増えるといいね。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:48:57.29 ID:0os1Gbw90.net
蓮舫も小池も、他人の失点に乗じて自己アピールしかできない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:48:59.66 ID:QCf8C/0U0.net
https://www.4gamer.net/games/360/G036038/20190313140/

お前がカネも払わないマジコンみたいなもん使う程度のゲームからですらフェミニズムを教えてもらえや

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:49:35.43 ID:4GqDLduU0.net
>>194
でもウイグルの件で公然と中共を批判して
政府の習近平国費待遇を批判したのは枝野なんだよ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:49:44.62 ID:+Gg59aOr0.net
怖いもの(ブサいもの)見たさで来たのに写真無いとか。。。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:01.94 ID:LknHdwtp0.net
>>198
蓮舫と陳哲郎を野放しにしてる時点でポーズだけ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:11.42 ID:+Gg59aOr0.net
>>198
まぐれ当たり
外国人参政権は容認してるんだもの

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:32.51 ID:89lYek880.net
>>1
コロナ対策はどうした?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:56.00 ID:5wPWL0L80.net
蓮舫も野田聖子も嫌いだけど、今回二階の横で黒ジャケット着て立ってた野田聖子の方がマシに見えたわ
まぁ横に立ってるなら二階にきちんと助言しろ!とも思ったけど

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:59.12 ID:pq5HRB+G0.net
馬鹿かよ、パフォーマンス

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:53:56.99 ID:PE7sDPjx0.net
息子をアイドルにした便乗議員蓮舫か

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:54:29.53 ID:ouYOCMTy0.net
差別大国アメリカのモノマネにしか過ぎない。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:54:30.69 ID:4GqDLduU0.net
>>200 >>201
そもそも自民が習近平を国賓待遇したり
中華新移民に給付金を配ったり
移民1000万人受け入れ宣言していることは何故受け入れられるのか教えてほしい
真面目に

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:56:14.39 ID:Ygy8TA6D0.net
福山さん「・・・ほんとに、きれいだよ」
蓮舫さん「ば、ばかね」

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:56:18.33 ID:q65fZK+M0.net
>>157
加えて
「自分たちに共感しないなんて時代の流れを見てない」
「例え間違ってたとしても、あの時みんながそう言ってたんだから自分は悪くない」
って感じ

正義最強

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:56:46.33 ID:H8QWUgM+0.net
白バラって確か

「永遠の別れ」

って意味じゃなかったか?w

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:57:08.78 ID:gAWds94Z0.net
立憲って要所要所で反感買う野党を演じて自民をアシストするプロレスやってるようにしか見えない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:57:12.78 ID:XLR65G2Z0.net
何でこんなに低レベルなことをするのかな?
意味ないじゃん!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:57:34.76 ID:quHtOnLn0.net
ウーマンリブ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:58:01.97 ID:qMhGIFlF0.net
だれ?今だれ言った?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:59:20.99 ID:qMhGIFlF0.net
>>211
永遠の野党の方が楽でいいじゃん
批判ばかりでさ

3パーセントの支持率はそういうこと

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:59:40.84 ID:5Ygz+kXj0.net
真面目にやれ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:00:12.62 ID:Fm0B9bD70.net
おまえら森元以下なんだよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:00:26.36 ID:LknHdwtp0.net
>>207
中国人を党の主要ポストに
こんなことは許されない 中国人は一人も要らないんだよ
自民党で言えば女性の活躍だの外国人の人権だの言って保守思想を叩いて日本が少子化したり駄目になるようにしたのは左翼じゃないか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:01:04.14 ID:Fj5msrF+0.net
さすがハッピーメール野郎を選挙で担ぐ政党はやることが違う
感動した

220 :名無しさん@13周年:2021/02/12(金) 19:26:29.30 ID:mQPYhk4gV
専業主婦が一言

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:01:58.84 ID:1D9ucy4V0.net
>>216
真面目にやってコレに決まってるだろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:02:32.87 ID:JI4OtvWj0.net
>>217
それはねーわ
森は最底辺

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:02:55.21 ID:O5EGiE9y0.net
そんなことしてるからバカ女的な言われ方するのに気付けよw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:03:04.56 ID:Vw+1IfHp0.net
寒気がする
気持ち悪い

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:03:55.28 ID:q78xAP6P0.net
コロナ対応している医療従事者に敬意を表して…ならわかる
こいつら 女性蔑視>国民の生命 なのね 

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:03:56.67 ID:vVNBHfOI0.net
>>215
選挙をクリアできるという大前提さえ満たせれば
野党議員って夢みたいな職業だよな。
何のアウトプットも求められないんだぜ?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:04:05.62 ID:ZQjtQTP60.net
Twitterのツイフェミのツイートを読んでて「こんな人と結婚した旦那さんが可哀想だ」としみじみ思った

この人の旦那さんはフェミに凄く理解がある人で、フェミ妻の話を冷静に聞いてたんだけど、フェミ妻が「あんたが冷静でいられるのは、あんたが男だから。そこんとこ忘れないでね!」と言って、旦那さんがハッとしてたらしい(フェミ妻談)
結婚する時は、必ず相手がフェミかどうか思想調査する必要があると思い知らされた。ほんとフェミと結婚した男が気の毒過ぎる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:04:44.89 ID:QCf8C/0U0.net
一票を投じて政治を選んでる気になってるから幸せだよな
首がすげ変わるだけに帰結する どの国も

死ぬほど全方面に悪どくて貧富の格差もやべーけど相対的にマシな国はマシなのかもな 日本は…属国だもんな結局

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:05:13.02 ID:EOMNzydl0.net
さすが東京トップ当選だな
民意を反映している

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:05:22.40 ID:b4CXTdx30.net
>>182
ブルーリボンとどう違うのかネトウヨ君解説たのむわ😃

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:05:26.95 ID:3qqFSssz0.net
手当て抜きの基本給で年収2000万あんだから
毎日白のスーツ新調して、同じパフォーマンスでもこだわり見せたらいいよ〜^^
んで、今年も年収2000万なのに国民より長くG Wの休み取るのかなぁ〜?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:06:12.93 ID:CZJIsH2W0.net
本人に直接言えよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:07:17.26 ID:4GqDLduU0.net
>>218
女性の社会参画は安倍政権の目玉だったじゃないか
女性や移民を労働市場に入れることで最低賃金を低く抑え日本人労働者の賃上げをさせない目眩しだよ
自民は野党と変わらないかそれ以上にリベラルなんだよ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:07:45.87 ID:DLxZhmAr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【Raid系女子と、チキンタッタ】No.3


画像
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1357829184677048321

文面(Pをクリック):0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1357829533605326853
(deleted an unsolicited ad)

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:08:06.25 ID:ZQjtQTP60.net
そのフェミさん、フォロワー1700もある実名と顔写真も出してる人なので、ここで晒してやっても良いんだけどね。まぁかなり批判も浴びてるみたいだけど

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:08:29.90 ID:MQSMnHf/0.net
ホモかよ。

と真面目に思ったが「女性の社会進出」の色だったのね。

何も言われずに白バラ出されたらホモかと思うわ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:09:33.09 ID:+Gg59aOr0.net
>>207
別に受け入れてないが
自民党でないと集団的自衛権でさえ認めないじゃないか
外国人本位の憲法も変えられない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:09:39.22 ID:vVNBHfOI0.net
能力のない女どもを無理に持ち上げた結果が今の社民党だぞ?ってみんな思ってるよ。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:09:42.48 ID:L0DC84Lo0.net
蓮舫いると無駄に会議長くなりそう

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:10:49.94 ID:vVNBHfOI0.net
>>239
議論の内容じゃなくて態度だとか心情とかが問われるからな。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:11:59.92 ID:Xzn7i6eE0.net
男は強者だから何を言われても差別にはならないんだよ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:12:35.03 ID:PjrVy/HT0.net
れんほーなら森の方がいい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:13:38.79 ID:VXCeYfQU0.net
ワロタ
さすがパフォーマーwww

熱湯フロレンホーwwwwww

いっそ、レンホー委員長でもいいわwww

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:13:44.43 ID:+Gg59aOr0.net
>>233
じゃあ国会で野党がそのように言って下さい
そのままの言葉でいいから

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:13:51.85 ID:jyVeZtlb0.net
>>1
反日パヨクはパフォーマンスする機会をもらえてよかったでちゅねーw
森元を擁護する気はまったくないけど

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:14:01.56 ID:nUWhdSsh0.net
1着いくらするんだろう
着用していたレンポーの映像見る限り1万以下では買えないレベルの質だったな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:14:18.84 ID:Xbv427N60.net
パンチラ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:14:20.17 ID:eS3wj++30.net
>>1
日本人の意見をお願いします

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:14:52.87 ID:QCf8C/0U0.net
>>237
自民党も変える気ないぞ

仕える国がシナかメリケンを選んでるだけ 自分家族、身内の利益になる方につくだけの話

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:16:26.97 ID:xHCXr8Cl0.net
まーんw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:16:47.87 ID:ro6vnrOi0.net
会議長引かせてる奴の抗議は説得力あるよなw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:17:47.87 ID:olbAm+5O0.net
おれも白ブリーフ履いて駅前で抗議してくる!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:18:39.28 ID:pitLN8CP0.net
こういう色で統一したりするの
新しく差別されるもの作ってると思わないんかな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:19:35.28 ID:+Gg59aOr0.net
>>249
それこそ建前だけはやれよ
野党はそれさえしない許すべからざる連中

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:19:57.05 ID:xHCXr8Cl0.net
黒人ブチ切れ案件w

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:20:47.02 ID:uJ09ehUJ0.net
ローソクデモみたいで気持ち悪い
自分たちも叩けば埃が出る身だから具体的な指摘を避けてるんだろうな
立憲らしい卑怯なやり方だよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:21:11.18 ID:85tzyuOh0.net
悪いが森があと100回こけても自民の勝ちだ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:21:17.17 ID:Db77DFJ90.net
ピンクのヘルメットの方が似合うw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:24:45.94 ID:nQXETrnn0.net
老害vs基地外ってところかな。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:27:28.76 ID:wUHUH+Hc0.net
旦那はペット以下の蓮舫www

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:27:33.53 ID:+Gg59aOr0.net
>>259
あと問題外の重国籍も居るから撮み出せ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:27:39.12 ID:PV9qRWm70.net
白いマスクしてる人もフェミ支持だからな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:27:53.15 ID:GVjnGNfS0.net
こういうのマジで気持ち悪い
立憲潰せよ本当

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:28:35.54 ID:b6GZktb60.net
>>1
スレタイ蓮舫のパンチラに見えた

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:33:45.32 ID:pFLXnAS90.net
それなんか意味あるの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:35:53.64 ID:i2TYJ0Eh0.net
謝蓮舫や陳哲郎の中国人議員が抗議

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:36:33.96 ID:wd0fOO8sO.net
くだらないパフォーマンス
息子に見限られて当然だな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:40:37.03 ID:4GqDLduU0.net
>>244
野党は日本の中間層を手厚くインバウンドや単純労働移民に頼るなとずっと言ってるんだよ
それが日本の中間層から搾り取った分を外国人投資家の利益に付け替えたいネオリベ自民からすると目障りだから、
反日のレッテル貼られているの

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:45:59.07 ID:/MSPzRAk0.net
くだらないパフォーマンス
普段の自分達の姿を見つめ直せ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:46:20.64 ID:wfre15yw0.net
やればやるほど

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:50:09.92 ID:Lm2s2sH10.net
紅衛兵じゃなくて白衛兵かよ
文革でも始めるんかw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:54:03.56 ID:ZaFOy+lm0.net
鳥居みゆきの衣装は、そういう事だったのか。

273 :大塚直樹:2021/02/12(金) 20:00:24.35 ID:19B1Phzh0.net
老害ジジイの森を辞任に追い込んだ蓮舫さんの指導力に感激です
この勢いで自民党政権を倒し是非首相になって下さい!

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:03:53.26 ID:Cd27NRq50.net
そんなに文句あるならいっそ蓮舫が後任の会長やったらいいじゃんw
今なら誰もなり手がいないから案外すんなり通るかもよ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:09:40.61 ID:5VCDdl370.net
ただのパフォーマーR4

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:11:37.00 ID:0T5WSXny0.net
狂ってる

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:18:01.01 ID:TbM5xQ4G0.net
シナ畜生は生きてる価値もねえな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:22:07.88 ID:bAYdRftU0.net
雑魚キャラの動き

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:24:18.58 ID:cST8mZoN0.net
(;゚Д゚)「レンホウの白いスーツは化け物か?」

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:24:36.41 ID:0K8FjCPQ0.net
ブサイク陳の白ハンカチと白バラw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:34:23.14 ID:ibJXSjhX0.net
パフォーマンスをすることが本業だからな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:51:10.95 ID:XZU73GVO0.net
さて、レンホーは元旦那を何と例えてた?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:01:37.01 ID:Cc7y2bpW0.net
立憲の白は白痴の白

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:41:44.42 ID:LMq+wBJj0.net
こいつらは人が悪すぎるから、森以前の問題。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:24:03.67 ID:z2hFm6JU0.net
KKKとかパナウェーブみたいだな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:25:41.48 ID:14NP9d3h0.net
結婚式かな?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:26:43.26 ID:Yy7lOvXJ0.net
こいつら前に審議拒否の時に女を盾にしてセクハラだ〜とかやってただろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:28:48.92 ID:UNMEkS8R0.net
旦那はペットとかいって差別していた蓮舫がやるなよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 01:30:42.25 ID:1/j9hUoe0.net
女の方が喋るって女の方が長生きと同じくらい
一般的な話だと思うけどアホみたい

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:11:50.82 ID:Oz+J6/9N0.net
やることなすことアホ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:18:12.02 ID:qfS0gOeC0.net
森を追い詰めるとかぬかすカナダ版蓮舫
こういう人間がいる限り戦争はなくならないと思うわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:22:24.71 ID:gJdFY4GA0.net
遊んでんじゃねえよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:23:48.93 ID:o+iR5hM50.net
くだらねえ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:30:39.66 ID:yf+xpPg20.net
白は男のイメージ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 02:47:21.21 ID:Dfosgl4+0.net
wikiより、
白色テロとは、為政者や権力者、
反革命側によって政治的敵対勢力に対して行われる弾圧や、
暴力的な直接行動のことである。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 03:35:56.20 ID:511lTHpf0.net
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:39:13.20 ID:pSIfnAV40.net
正義のパフォーマンスのつもりなんだろうが
はっきり言ってはた目には意地悪ばあさんだな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:41:01.18 ID:8skfFtKP0.net
>>1
普段働かないくせに、こういうことだけはマメだな
口だけでくその役にも立たないくせに

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:43:24.30 ID:mg7+szLP0.net
はっきりいいますね

在日帰化隠しの福山

違法です

すぐクビ

長年の悪習で 在日の不正隠しをしてきたマスゴミ

出自かくしの福山は 違法です

蓮舫も二重国籍かくし 世界では許されません クビ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:44:05.55 ID:mg7+szLP0.net
おさらい

恥をしれ

ダブスタ

【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・初鹿明博「判断は捜査当局に委ねたい」 ネット「立憲の女議員は何で黙ってんだ?MeTooは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576573127/

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:44:36.75 ID:FFdIol/Q0.net
>>1
もしかしたらこの記事に名前載っているのって
外国人の方々ばかりか?
わざと?
悪趣味だなー

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 07:51:25.97 ID:8skfFtKP0.net
>>1
蓮舫は、夫はペット以下とか言ってなかったか?結局夫には逃げられてるし
家族を人間扱いすらできない奴が何を大騒ぎしてるんだ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:00:28.12 ID:xLcO639Z0.net
ついでに立憲民主党の旗を白旗にしたら

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:38:37.98 ID:HjDfnI2S0.net
この白いスーツも
前に使ったカンペも
国民の税金で買ってまぁぁすww

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:49:48.92 ID:vLsGzt4d0.net
>>1
蓮舫が会長やれよ
そんで議員辞めたらwinwinじゃん

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 09:04:50.02 ID:pZYEqiti0.net
なんで白がシンボルカラーなんだろ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 09:23:58.06 ID:vmGUJfY00.net
李登輝先生の弔問団長、森さんだったのか。
蓮舫先生かと思っていたのだが。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 09:24:58.13 ID:Iivaxcp50.net
話長そうな連中がなんかやってる

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:26:35.72 ID:784NByOW0.net
自己満足パフォーマンス楽しいですか?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:31:51.36 ID:6hyPD7iV0.net
こいつらこんなのばっかだな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:22:07.34 ID:YpvqAuD00.net
まんさん「ギャオオオーン!ギャオオオーン!!」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:31:28.47 ID:Pbw50wT70.net
こんなことやってるから
自民があんなでも支持率あがんねーんだよ
ちゃんとやれよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:41:00.96 ID:V9xUWOyI0.net
もはやこんなパフォーマンスしかネタにできない党名コロコロ政党

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:20:11.54 ID:bthfCiyK0.net
政党がまんこに媚びるってのはゲーム機がエロコンテンツを売りにするようなもの
売れないから一部のカルト勢力を顧客にするってことでどっちも末期

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:26:45.42 ID:mg7+szLP0.net
タクシーのなかで
フエラ強要初鹿の被害者の

ときにやれよ



くそばか

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:45:37.04 ID:5kMZRgsb0.net
玉木はなんか言えよ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 19:53:51.49 ID:dKm5AqDL0.net
息子に烙印押されたんだから辞めるべきだろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 08:45:57.94 ID:B90qetOe0.net
在日党の皆様、これがまさに最高に大活躍中です。

もうすぐ、選挙です、힘내라 がんばれや?????

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 08:47:37.31 ID:caNE38UF0.net
>>1
おまえらなんでみんなうれしそうなのってツッコミは聞こえないフリ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 11:51:55.79 ID:pIk5jwn50.net
>>1
ぜひこれについても抗議してくれ

【クックパッド】ちきりん「私が望むのは森の辞任ではない。男性たちを中国共産党のような再教育キャンプにいれること」 ★4 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613216628/

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 12:20:10.92 ID:+tQDJWx90.net
日本に住むなアホ 

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 13:13:05.89 ID:np20IstI0.net
二重国籍の蓮舫がやったことで

全部台無し


もともとマスゴミの捏造報道だし

総レス数 322
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★