2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウリスト教】日韓のカトリック団体が共同声明「福島原発汚染水の海洋放出反対」   [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2021/02/12(金) 16:48:17.92 ID:FCSGu0ND9.net
統一は21

日本政府による東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出計画を巡り、韓国と日本のカトリック系団体が放出に反対する共同声明を発表した。

 韓国カトリック司教協議会の正義平和委員会と生態環境委員会、日本カトリック正義と平和協議会などは9日に出した共同声明で、
日本政府が近く決定する見通しの「東京電力福島第1原発の汚染水を浄化処理した後の放射性物質トリチウムを含む水の海洋放出に反対する」と宣言した。

 声明は、日本政府が公開した報告書には汚染水に放射性物質トリチウムが含まれているものの、これが影響を与えた例は見つかっていないとあるが、幼児期の死亡などとトリチウムの関係を指摘する専門家もいると主張。
同報告書で汚染水が海洋生物や海洋の環境に与える影響について触れられていないのは懸念であるとし、海に放出された放射性物質はもとに戻すことができないと指摘した。

 また、原発事故から10年目を迎えた今、日本政府が人や自然にどのような影響が出るか分からない汚染水を放出すれば、地域住民や国民だけでなく海でつながる世界の人々に不安と実害を強いることになると強調した。

 その上で、被害が出たときにはすでに遅く、「未来の世代に本当の意味で安全で安心して生きることのできる環境を受け渡す責任がある」と指摘した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210209004900882

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:18.65 ID:1wgU6fk90.net
宗教てのは まったく

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:25.38 ID:ejHbatrX0.net
日韓のカトリックってw
一緒だろ
日本のカトリックは韓国人に乗っ取られてるし

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:28.91 ID:RPLRreev0.net
まじかよじゃあ放出が正しいのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:34.75 ID:+u9fN1yX0.net
勝共統一教会Q大惨敗

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:40.04 ID:lJIuId1w0.net
いずれの団体にも日本人がいないという。。。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:48.57 ID:hPlr3Scs0.net
日本のキリスト教はウリスト教

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:49:57.79 ID:IqYjuIlc0.net
神に守ってもらえ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:00.78 ID:QfYJS+Gm0.net
政治的な主張をする宗教団体はまともな団体じゃない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:13.81 ID:yNYm0AHB0.net
西早稲田か?w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:20.84 ID:Jxtw5u9a0.net
文句言ってると金くれるからだろ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:25.11 ID:hPlr3Scs0.net
>>1
日本のウリスト教総本山は西早稲田

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:38.00 ID:Idd0iuEY0.net
チョンと在チョンの共演wwww

キモすぎwwwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:51:26.43 ID:0+No4NgX0.net
ゴミ捨てまくってる韓国に言えよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:51:40.89 ID:MOw7q72A0.net
ウリスト教は終わってる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:51:46.47 ID:y91EQANZ0.net
西早稲田って放射能臭がするな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:51:47.66 ID:77wHTFYU0.net
>>11
これこれ
言ったもん勝ち

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:52:25.95 ID:tpX/NhI30.net
韓国人のせいでキリスト教のイメージ悪くなった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:52:46.80 ID:I2QvK71J0.net
固めるテンプルで固形化して、韓国に輸出しよう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:52:48.28 ID:foIpzm1R0.net
>>1
朝鮮人の海外放牧を止めてから言ってね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:53:10.06 ID:KgGVedoq0.net
韓国の重水炉には声明ださないの?

なあタダの反日だよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:53:21.32 ID:cIjsfpB+0.net
赤いとこか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:53:38.98 ID:MDHHJRBs0.net
神様にお願いしとけ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:53:49.89 ID:t5S/1IlP0.net
賛成のやつは飲めよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:00.50 ID:C1zbOqiz0.net
キムチ悪いから近寄らないで

26 :本家 子烏紋次郎:2021/02/12(金) 16:54:02.35 ID:sLZB+EZb0.net
>>1
西早稲田と並んで西池袋にも反日精神科医が居るからな(笑)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:39.94 ID:ENC1lNNB0.net
韓国の原発の放出には反対したのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:40.01 ID:gPpuApIj0.net
カトリックにまで手をだしてるのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:44.21 ID:9T8k/CI70.net
>>1
ウリスト教西早稲田が凄いと話題


・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18

・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18

・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18

・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:45.02 ID:tvbXpo8s0.net
関係ないね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:54:57.43 ID:YZVeYtEF0.net
炉心冷却水に使えばええやん?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:55:03.69 ID:yvc9zO0c0.net
正義もなければ平和もない殴り込みカトリック
現代の魔女狩り団体やな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:55:34.61 ID:bW52O5ls0.net
カトリック系ってなんだよw
プロテスタントならともかく
本家からしたら偽物だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:55:45.79 ID:TfQMg5Zg0.net
>>11
誰か韓国人に教えてやれよ
福島よりソウルの放射線量の方が高いぞと

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:56:01.87 ID:A8w7Gk120.net
死ねよクズチョン

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:56:55.63 ID:X/JZEFBv0.net
日本海に放出だ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:57:22.10 ID:zzKTwP2D0.net
汚染水を蒸発させて日本海から韓国側に送風すれば良いと思うんだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:57:24.22 ID:RCilRqUl0.net
>>29
もう隠す気ねーな
こいつらw


在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:57:27.55 ID:9sM0+4ne0.net
今後は福島処理水でバプテスマやれば良い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:57:28.93 ID:XNHx0kzT0.net
金保「そうだそうだ」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:57:29.54 ID:blvhwWry0.net
>>34
もう知ってしまったよ
放射能オリンピック言ってたら世界中から笑われてw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:58:00.44 ID:nwdyp3ZZ0.net
日韓カトリック

いや、どっちも同じ存在だろ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:58:24.62 ID:9rqh81Xg0.net
>「声明文 女性国際戦犯法廷20周年にあたっての政府への要望」(日本カトリック正義と平和協議会)(2021/01/07)
とかやってる団体なので

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:58:48.84 ID:yvc9zO0c0.net
まぁこの辺言えるのは日本が平和な証拠よな
表現の自由で魔女狩りいったけど
実際日本のやること気に入らん団体との共同宣言の時点で魔女狩りだから仕方ないね
どうせならバチカンの名前でガチやりゃいいのに

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:58:49.11 ID:n+wxxA9l0.net
また西早稲田方面か?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:58:50.14 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




 

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:06.80 ID:oJITodd80.net
キチガイミンジョクと連帯して反日やる日本カトリック教徒の中の極左売国集団な

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:37.19 ID:2/SygTzj0.net
>>29
ネットで知りましたこれがネットde真実です

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:38.83 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。
   
放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




 

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:48.01 ID:MM6W7wMc0.net
早く放出しろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:00:06.65 ID:RtfHpgqN0.net
こういうイデオロギー発信するから一般人から距離を置かれるんだよw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:00:25.28 ID:kH1va3qp0.net
>>1
日韓じゃなくて南チョンと在日チョンなだけだろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:00:32.28 ID:cxx0rzdx0.net
>>29
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18



こんなのもあるのかwwwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:00:40.25 ID:HRiT8bf90.net
カトリックはバチカンに従うものだろ。
勝手にやってるから、カトリックじゃ無いな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:00:40.42 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:01:27.99 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




  

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:01:41.35 ID:c4UYMFnV0.net
日本人はキリスト教徒が少なくて、しかも神父になろうとするやつはまずいないので
カトリック本部からは韓国人神父が大量に日本へ送り込まれてるもんな
結果的にウリスト教と化してるわけだ日本カトリック

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:23.97 ID:BwFmRgvt0.net
カトリックって韓国起源なんだっけ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:24.74 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




    

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:33.15 ID:ms2v1iN+0.net
韓国も日本海にトリチウム水流すなよ

あと、太平洋の事、お前関係ないだろw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:33.70 ID:cjcwuNjS0.net
正平協は日本でのカトリックの地位を危うくさせかねないぐらい危険

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:53.36 ID:jjOOwcjZ0.net
本国の垂れ流しにはだんまりこういうところがチョン嫌い

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:02:58.52 ID:PGSYJ52d0.net
在日クソチョンが死なないし祖国に脱出もしないのに説得力がないわ!
在日クソチョンこいつらの為に100万人位死んでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:03:54.86 ID:onJXujRw0.net
宗教の名をかたるインチキ団体は韓国政府による垂れ流しに何故こうぎしない!?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:03:58.12 ID:2/eYM3Zl0.net
宗教なら祈れば解決しそうだが

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:04:02.02 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。
 
放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




 

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:04:23.11 ID:Ui81abG20.net
トンスルランドでの原発排水より安全なのは内緒ニダ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:05:05.29 ID:WiHYRdFX0.net
まるで韓国は汚染水を一切出してないような言い方

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:05:08.49 ID:x4ejHAYt0.net
馬鹿チョンなんか日本から叩き出せよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:05:42.02 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクを最小限にすることは、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




      

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:00.49 ID:tOBltZYA0.net
>>16

住所で引っかかったのは江東区だった...w

大体 正義 なんて私称する団体に碌なの居ねえよ...特に絶対神仰ぐ宗教で其れを言ったら髪を冒涜する偽預言者よな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:06.71 ID:XhBS5BB40.net
韓国ってエセカトリックでしょ?
バチカンと縁も所縁もない。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:08.94 ID:bwAonE800.net
小泉のアホボンは韓国にアンサー返せよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:17.26 ID:fVqPJtiw0.net
幼児期の死亡などとトリチウムの関係を指摘する専門家もいると主張。
>>>>
専門家は全て韓国人です

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:27.87 ID:vt5ZYu7Y0.net
韓国の原発も放出しております
放射線量も韓国ソウルの方が高いです

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:06:31.21 ID:pAkwIvhR0.net
統一カルト自民党か?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:07:09.21 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




 

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:07:26.73 ID:KlThSyZh0.net
×汚染水
〇処理水

勉強しましょうねー

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:08:03.66 ID:1q42tpew0.net
カトリック「系」

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:08:04.30 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。




  

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:08:12.31 ID:v/eUSQf40.net
東京湾に放流するのでご心配なく

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:08:21.07 ID:NAcZYwba0.net
いや俺も反対だわ
東電が費用負担して保管場所を作れよ
高給にボーナスまで貰って汚染水のリスクは国民にお願いしますってふざけてんのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:09:13.31 ID:WVgJ/IZZ0.net
反対してる団体によって海洋放出が最良の解決方法だと認識されるというのもおかしなものだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:09:20.43 ID:TTE2nGvh0.net
え、おまえら賛成なの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:09:48.53 ID:pySNfHIX0.net
久しぶりに禁教令出すか?

日本は何度目になるか知らんがw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:09:57.20 ID:I4O0NimS0.net
ウリスト教は差別用語ですか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:06.93 ID:Q88hQ9iV0.net
で、代替え案は?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:08.66 ID:PGSYJ52d0.net
チョン神父によるレイプの方がよっぽど日本に害があるわwwwwwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:18.79 ID:VCDnDgd70.net
トリチウム以外の放射性物質が除去出来てないから反対なら分かるが
韓国を含む世界中の原発が絶賛海洋放出中のトリチウムを
世界で唯一福島だけが放出するなってのは筋が通らんよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:23.64 ID:aM317lc50.net
>>84
ネトウヨがまた騙されて賛成してる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:34.15 ID:vt5ZYu7Y0.net
世界中の原発で放出しており何の問題もない

福島でも海水中の線量調べる市民団体や活動家も消えましたね、
何も高い数値が出ないので

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:41.71 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。



 
 

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:10:58.33 ID:6nlH6JoU0.net
>>29
ゴキブリの巣窟やないかw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:11:10.28 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。



  
 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:11:51.38 ID:Kbvfm/un0.net
プロテスタントは色々別れてると言うのは何となく分かるんだけどカトリック系って何?名乗ってるだけの人達なのかな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:12:13.23 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。



   
 

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:12:31.67 ID:/9Y+qbfs0.net
>>57
うちはまだ韓国人は来ていないな
アジアとかアフリカは多いけれど
日本人の神父は、もう何年も来てない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:13:39.91 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。
   


    
    

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:13:55.01 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。

    
 

 

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:14:08.38 ID:GsHmldOR0.net
最初から海洋投棄してれば良かっただけなんだけどな。太平洋は広いからな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:14:09.07 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。


     

 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:15:38.30 ID:8Jw4n/p70.net
 




リスクは最小限にすることが、基本だ。

放射性物質は、体に蓄積されていく。
イラクアフガン戦争でも劣化ウラン弾が
大量使用されたことは、知っているはずだ。

日本人だけが、わずかの量の放射性物質
で死んでいくようになるから、また日本
は戦争の出来ない国になる。

核戦争は、21世紀の常識だ。途上国を
相手に、核を使わずに勝てるはずがない。



    
  

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:16:56.47 ID:NRc63n1u0.net
「カトリック」じゃなくて「カトリック系」というところが
この問題の本質で、
読者のミスリードを狙っているところでもあるね。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:17:18.27 ID:bsmvDS+s0.net
>>29
慰安婦関係のニュースで
なんか聞いたことあるなと思ったら
ここかよwwwww


戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:17:59.29 ID:10dS/yuM0.net
>>4
それな!
なんせ未だに地球は平坦だと思っている連中だ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:18:06.06 ID:Nbwco2bG0.net
お前らはアベマリアでも唱えておけ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:18:49.64 ID:C93TEUVY0.net
日本政府は今すぐ南朝鮮と断交しろ!!!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:19:41.33 ID:R2MH2CIf0.net
戦時性暴力といえば ライダイハン

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:19:51.92 ID:yevHxkLK0.net
キリスト教には、ほんとの神様のばちが当たるんではないのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:20:12.97 ID:jiYQnAdI0.net
イエス・キリストは韓国人だし、墓は日本にある。 

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:21:25.70 ID:re49jmD+0.net
>>103
ガチガチのカトリック、イエズス会やで?
ウリストじゃないやつ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:22:07.11 ID:XG6SrntW0.net
>>18
安心しろ
元から人類史で最も犠牲者出してる宗教だ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:22:38.03 ID:2lFowK6B0.net
ネトウヨこと統一教会はどうすんだ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:24:54.57 ID:TofNeeDm0.net
霊的に生まれ変わりましょう。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:25:57.86 ID:HQYa6KYM0.net
環境にうるさい欧米が福島の海洋放出に文句言わないのは
自分らの原発もある程度漏れてる自覚があるんだろう
日本批判するとブーメランになる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:26:07.26 ID:pjD1lYIP0.net
>>1
朝鮮人だろ
お前等こそ世界中に寄生して汚染してるようなもんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:26:58.49 ID:FuD11j2i0.net
性犯罪者集団が何か言うとりますわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:28:13.97 ID:1TS04glG0.net
あ〜あカトリックに睨まれたらヤバいぞ
バチカンは実質アメリカを動かしてる最大権力ぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:28:30.95 ID:ZRj8EgQp0.net
度が過ぎるとカトリック(バチカン)も解体するかも知れない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:29:31.44 ID:TXhcwWjB0.net
なんだよ俺も放出反対だったのに間違ってたみたいじゃねえか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:30:42.16 ID:WvvVyc940.net
>>1
霊的に生まれ変われといわれるだけあるわ
韓国の垂れ流す原発排水はもっとダーティーなのにな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:31:17.13 ID:njPmnOnY0.net
これがウリトリックの錬金術ニダ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:31:37.33 ID:eAZUbzqF0.net
教祖に頼めよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:32:20.28 ID:rhEuGjGz0.net
チョンのエセカトリックだろ?
自国の汚染は見て見ぬふりです
ね、分かります

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:32:26.37 ID:WvvVyc940.net
>>118
韓国と日本の異端団体が本家カトリックによって更地にされる…

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:32:28.85 ID:XacpJQkK0.net
カチョンリックでしたっけ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:33:04.05 ID:eAZUbzqF0.net
ちなみにかの統一教会もカトリック系の団体です。立派だね。カトリックは。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:35:44.51 ID:9tcbpiYx0.net
ジャップは火星でもなんでも好きな星いって原発でも原爆でも勝手に爆発させてろよな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:36:37.28 ID:cV50W6sT0.net
>>1
「日本カトリック正義と平和協議会」って、武者小路公秀が会長だったことがあるんだ。

推して知るべしだなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:39:02.18 ID:jFR/t0TI0.net
西早稲田は韓国系反日キリスト教教会だぞ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:39:41.57 ID:dGOsAecx0.net
西早稲田が複数組織の名前で騒いでいるだけじゃんwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:40:50.26 ID:5gIhONNe0.net
日本には政教分離の大原則があるんだが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:41:01.33 ID:WeTkR/VH0.net
反日朝鮮人を追放しろ!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:41:55.81 ID:jFR/t0TI0.net
西早稲田の傘下に仏教寺がある
宗教がツールの韓国人反日団体なんですがね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:42:05.40 ID:UR4f8N9A0.net
汚染水は海洋放出しないだろ
処理水だから何の問題もない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:42:57.62 ID:mHYH+Vmi0.net
日本なんちゃらも在チョンが関わっているんだろ
教会ごと焼き払った方がいいだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:43:42.84 ID:utDNx3nS0.net
白人以外のカトリックは意味がわからない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:44:14.99 ID:re49jmD+0.net
上智の学部長が代表で名前連ねてるっつーの
イエズスだバカ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:44:39.37 ID:LfOCIr/80.net
中身は韓韓だろw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:44:58.29 ID:/TZ+/kpC0.net
日本は他国を気にしすぎ。
もし中国ならどうすると思う?迷わず海に捨てるだろ。何を言われようとも。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:46:01.17 ID:mHYH+Vmi0.net
在チョンを野放しにすんなよ

142 :!ninja:2021/02/12(金) 17:46:18.06 ID:U2nk1fyKO.net
邪教を滅ぼさないと神の怒りに見舞われるだろう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:46:44.52 ID:jFR/t0TI0.net
>>140
人権人権と言ってくる乞食は何にでも乞食をしてきた外国人ばかりなんだよな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:46:50.96 ID:Rb6mmgGN0.net
カルトパヨこえぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:47:15.58 ID:4lLfEkpZ0.net
昨日街宣車と警察が西早稲田に集結してた
西早稲田はそういうとこだったんだな…

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:47:46.89 ID:aAWccEqs0.net
まず韓国の原発に言え

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:50:37.81 ID:9FI4yw8B0.net
日韓のって日本のカトリックほぼチョンのとこじゃないのか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:51:43.40 ID:G9LlY4Wn0.net
>>1
日本のキリスト教団体が声明を出すのはわかる。
しかし、なぜ、朝鮮の団体と共同で出すのか、これがわからん。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:52:37.97 ID:PepfHBOg0.net
カトリック教とキリスト教同じと思ってる日本人って・・・

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:52:47.20 ID:9l6I5p250.net
トリチウムは原発で普通に排出されてるけどそれにはなにも言わないのかな?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:54:06.40 ID:v7BlQbez0.net
カトリック信者は馬鹿

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:54:44.54 ID:JfByG2al0.net
韓国のトリチウムは綺麗ニダ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:55:29.82 ID:1TfBQ+6S0.net
>>1
日本カトリック正義と平和協議会の左傾化の成れの果てか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:57:47.54 ID:/9Y+qbfs0.net
>>153
だな
この先どうなっていくのだろう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:07.09 ID:DDhzhcf10.net
汚染水排出についてヒステリックになってるの韓国だけ
韓国はカトリックも政治に利用してるんだな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:00:50.35 ID:GzsqNAxb0.net
チョンには知らさないで直ぐに放出しろよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:18.51 ID:4Shgq7yZ0.net
放射能タップリの関東の農産物や、関東近海の水産物は、
この10年でトンキン都民がぜーんぶ食べつくしてくれたからもう大丈夫やで〜w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:06:48.02 ID:H9sntLiy0.net
日韓じゃなくて、朝鮮人団体だろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:20:53.45 ID:ZRj8EgQp0.net
最悪、駐日ローマ教皇庁大使館は、日本国から追放処分になるかも?
彼らの動向に注意を払う

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:21:53.85 ID:M8Gb5xAQ0.net
>>3
詐欺団体化してるよね

日本のキリスト教団体のうさんくさいこと

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:22:41.86 ID:PPD4Bn4O0.net
やっぱりプロテスタントだね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:26:56.36 ID:ugTc5HgD0.net
クソジャップは母なる海を汚すなということだ
韓国兄さんに諭されても改めない悪辣なクソジャップに今一度原爆投下を検討せねば

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:27:16.17 ID:e52/ITYO0.net
カソリックが言ったら、

放出推進になるだろw


じゃんじゃん騒げwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:08.20 ID:Cd27NRq50.net
日本国民としても放出には反対だが、だからと言ってそれをチョンごときに言われる筋合いはない。
こうなると不本意ながら賛成に回りたくなって来た。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:19.10 ID:ETauSgx50.net
>>29
何とか会多すぎw会員何人いるの?
全員が何かの会長なんだろうなw

韓国人が3人いると7つの派閥ができるってやつかw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:28:28.25 ID:IqD5HFLk0.net
一応科学的には安全性が認められる処理方法なんだけど
この宗教団体は何で反対してるのかな?神のお告げですか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:32:36.03 ID:9X/dlLsF0.net
ありゃ、キリスト教も韓国人に乗っ取られてんのか
あれもこれも気づいたら韓国人がオーナーになってるよね何故か

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:45:27.13 ID:nYmi0jEG0.net
ウリスト教のカトリックという名前の不正使用

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:05:04.29 ID:ejwSuiyN0.net
日本ていっても在日ですけどね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:16:23.30 ID:/qpvwXVI0.net
その前に韓国原発に汚染水垂れ流しを言えよ。事故なくても流すんだから。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:20:18.82 ID:E5CuNWoy0.net
韓国人「JAPをドラム缶で埋め尽くせww」

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:21:18.70 ID:MARhfTKv0.net
アノンJどうすんのこれ?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:22:10.94 ID:5o1tXMuk0.net
絶対安全っていうなら
琵琶湖に流せば良いのでは?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:24:58.18 ID:5o1tXMuk0.net
福島原発の近くのどこかに広い穴を掘って
そこに流して人工池を作れば良いのでは?
絶対安全なら問題ないだろ?

何でわざわざ海に流すかな?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:25:59.31 ID:fxpjPUHW0.net
韓国のトリチウムはキレイなトリチウム

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:26:02.08 ID:Q9PjSPaa0.net
日本国内に居る日本人のふりしてるチョンだよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:35:40.01 ID:nYmi0jEG0.net
まずは全量大阪湾に放出

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:36:21.97 ID:RzqTmYgn0.net
韓国が出しゃばってくる時点で、おかしいかなw

>>170 韓国周辺の海洋汚染状況のほうが日本より圧倒的に酷いしな。

>>174 土はどこに持っていくんだね。。。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:06:35.33 ID:5fZAZZpu0.net
韓国の原発の方が排出水汚いんだろw
なぜそれをチョンは知ろうとしないのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:32:31.11 ID:tU4CZRDR0.net
東電の敷地とかに撒いたら

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:17:15.11 ID:nuLDTDn40.net
韓国の人が関わってる韓国系のキリスト教団体でしょ?日本のと書いてあるけれど。

そんな社会的(政治的?)な問題にどかどか突っ込んでこないでしょ。日本のキリスト教団体なら。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:41:53.46 ID:W7jZttVF0.net
>>3
日韓も何もカトリック自体が同じたろ
男児をレイプし金と法王を崇める偶像崇拝教団

モーセが山から降りてきたら怒って大虐殺再びだ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:53:11.75 ID:YRzx2bfJ0.net
韓国のクソ放射能汚染水たれ流しはスルーか、カトリック。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:55:33.00 ID:qOv9FW6S0.net
>>12
新宿区西早稲田2-3-18

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 22:13:22.17 ID:H9uqv7YQ0.net
>>127
統一教会はキリスト教三大異端の一つ
キリスト教でもカトリックでもない
カトリック、プロテスタント主流派、正教会は統一教会をキリスト教と認めてない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 23:35:57.21 ID:re49jmD+0.net
>>181
日本のキリスト教の主流派だっての…ウリストじゃねーよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:44:33.36 ID:MsAg+ePK0.net
>>49
もう細菌戦争の時代だよ。古いっちゃ

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★