2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英】ビデオ会議にヤギ貸し出し、5分720円 冗談のサービスが人気で思わぬ収入に [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/02/12(金) 11:17:42.87 ID:47RPDlX+9.net
※AFPBB News

【AFP=時事】英国で農場を営むドット・マッカーシー(Dot McCarthy)さん(32)は冗談半分で、自分が飼育するヤギをオンラインのビデオ会議を盛り上げるための「出席者」として貸し出すことを決めた。しかし、これがロックダウン(都市封鎖)で打撃を受ける農場に、思いも寄らない収入をもたらした。

英イングランド北西部ランカシャー(Lancashire)にあるクロンクショー・フォールド・ファーム(Cronkshaw Fold Farm)の、ヤギ貸し出しサービスの価格は5分5ポンド(約720円)。ズーム(Zoom)を含むあらゆるビデオ会議プラットフォームに対応している。

「最高位の雌ヤギ」のマーガレットから、茶と白の毛色のかわいらしい子ヤギのルルまで、農場のホームページに掲載された7頭のヤギから選ぶことができる。

「仕事の会議や、家族と長話をしたりしていると少し飽きてくる」とマッカーシーさん。「ビデオ会議にヤギを予約して、同僚が気づくか試してみたらどうだろう」

ヤギの貸し出しサービスは盛況だという。約1年前に貸し出しを始めて以来の売り上げは、5万ポンド(約720万円)に上る。

「いつものビデオ会議に、ヤギを出席させるいたずらをするという冗談から始まったが、思いのほか盛り上がった」

クロンクショー・フォールド・ファームは家族経営の小規模農場で、ヒツジとニワトリも飼育している。新型コロナウイルス流行以前は、農場ツアーや牧羊犬のショー、民宿、さらにはヤギ・ヨガ教室などさまざまな事業を行っていた。

だが、最初のロックダウンが実施された際には、雇ったばかりのパート職員2人を解雇せざるを得ない状況にまで追い込まれた。だが、ビデオ会議へのヤギ貸し出しが人気となり、2人を解雇せずにすんだ。さらに、農村地域にとって重要なことに、地元住民に仕事を提供することもできたとマッカーシーさんは述べた。

マッカーシーさんは今回の成功について「ヤギのビデオ通話の波」が来たと話すが、決して成功に目がくらんでいるわけではない。

「最初のロックダウンの時から言っているが、これは一時的な流行にすぎないと確信している」と笑った。「でも、人々がヤギを求める限り、ヤギを届け続ける」

2021年2月11日 19時3分
https://news.livedoor.com/article/detail/19681865/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd854_1351_75158191_395a05ad.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:18:22.42 ID:Cj6O4a0r0.net
この後ベトコンがおいしく頂きました

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:19:54.10 ID:YBxGZYxv0.net
商売人ってこの魂のある人だけがやればいいと思う

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:20:35.27 ID:C//lcxyA0.net
じゃー俺んちのネコを
1時間1000円でレンタルするわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:20:35.45 ID:CNUnqcM20.net
エゲレスはヤギに似てる人が多いからな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:17.15 ID:gmRVRUEa0.net
>>4
ネコ好きの人の会議は
絶対盛り上がる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:18.91 ID:hcQyyf8Y0.net
犬、猫でもいけるな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:49.22 ID:iDJRGv6/0.net
いいねこれ
動物園にもやって欲しいわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:50.39 ID:D10KzRxY0.net
>>1
イギリス人の
こういうバカなジョーク精神は好きだなw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:51.41 ID:bsCaxoxl0.net
>>1
これがgoat simulator 2021か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:22:01.90 ID:XXBYTwsa0.net
>>4
猫のキラメキ配信したい人に需要ありそう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:22:13.88 ID:Tw4oyUM+0.net
日本の6万円時短協力金古事記に見せたい記事だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:22:26.12 ID:Z5QvbGhi0.net
一方「給付金出せや

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:22:50.71 ID:kTxyW7Df0.net
ぼくの肛門やチンコもレンタルできますか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:23:27.56 ID:ljr5qSnf0.net
>>6
そのうち画面全部猫になるだろうな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:23:31.62 ID:8qI/biHC0.net
女の代わりにヤギを入れれば良かったんやな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:23:35.78 ID:Tw4oyUM+0.net
犬猫は供給過多だろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:23:38.05 ID:mtuFx7tB0.net
最後にひつじ応答の時間です。何かありますか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:24:02.21 ID:K+hU37eD0.net
いいなあこういうニュース
日本では猫や犬の貸し出しとかになるんだろうけど、
100%ないだろうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:25:22.68 ID:D4Spc79W0.net
英語圏らしいダジャレだろ
スケープゴートのゴート
ダミー、形式御飾っていう意味

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:26:04.48 ID:+AZiT5eb0.net
>>4
スタッフがおいしく

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:26:42.27 ID:D10KzRxY0.net
>>19
犬、猫じゃインパクト薄いんだよな
ヤギってところがシュールでいいw
例えば黒ぶち眼鏡をかけさせた白いヤギが
すました顔してビデオ会議に参加していたら
と思うとw
しかも参加者の半数くらいがヤギに気づけないほど
ほぼ居眠りしていたりしたりしたらw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:26:59.92 ID:4WL3u9JJ0.net
ひつじは英語でgato

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:27:24.46 ID:pwE6aaIb0.net
>>8
いいね、ぜひ。
ゾウとかカバとか見ながら会議したい。
課長、ゾウがウンコしてます!何だと?みたいになって会議進まない気がするけど

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:28:01.29 ID:/7Abhp2B0.net
出席者に人間がいないオンライン会議発生の確率は?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:28:46.66 ID:WWpltSw30.net
>>24
ラクダが来たら昔のドリフのネタみたいだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:28:53.61 ID:SboNXFi60.net
猫会議ならやってる
https://youtu.be/VgWxXHSvKs0

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:29:10.08 ID:QtIsVfbE0.net
山羊の乳でお願いします

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:29:31.34 ID:xE8Fe4G60.net
値付けが素晴らしいな。5分720円という強気の価格設定。
比較するものが無いサービスをする時には臆して最初は一時間700円とか設定してしまいそうやのに
そこは冷静にきちんと最初から儲かるレベルの値段設定

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:29:39.24 ID:J4qmBWS+0.net
>>23
アメリカ語ではSheep

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:29:42.43 ID:PmcwnZdY0.net
これを思い出した

https://i.imgur.com/y9nHHi8.jpg

https://i.imgur.com/CwDMSD2.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:29:46.28 ID:mR0bArC30.net
じつはこの人テロリストで
イギリス変異型ウィルス付着させたヤギを貸し出すことで
パンデミック引き起こそうとしてるんでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:31:12.04 ID:VbMGDpU+0.net
>>1
イギリス人会議マスゴミの会議 IOCの会議にはSNSの煽り程度で十分
猿でも出席させておけ
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ18dXZzvM
攻撃的フェミ煽り女 便乗記者会見記者 バラエティコメントMC しね!!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:31:22.20 ID:CI9enFOb0.net
>>15

先日そんな裁判のニュースがありましたな
裁判官が猫になったとかならなかったとか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:32:50.07 ID:OwaLvdh70.net
オンライン動物タレントか
いいね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:33:36.58 ID:FWHvvCMv0.net
無意味な会議にクマのぬいぐるみの代出よりは有情か

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:33:45.37 ID:FX/X2P+x0.net
スケープゴートに使われないか心配

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:34:29.88 ID:/n7f3Qhy0.net
ヤギ・・・悪魔崇拝
ビデオ会議・・・オンラインミサ

DSだ!
DSを見つけたぞ!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:36:30.42 ID:d9545NNJ0.net
>>4
猫はレア度が低いからそんな値はつかないだろうとマジレス

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:37:02.02 ID:bwKEC88M0.net
>>20
日本だと可愛い犬だの猫だのにするんだろうね
この毒がさすがブリカス

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:37:03.14 ID:dyXuCT4p0.net
>>34
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000206753.html

この、フィルターの消し方がわからんって奴だな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:37:21.84 ID:ehxnvwc10.net
マナー講師はヤギにもマナー求めるだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:37:23.62 ID:hWm6hC6w0.net
子山羊のルルちゃん御指名です

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:38:14.11 ID:3T+ek5uJ0.net
俺を貸し出すわ。5分100円で。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:38:19.33 ID:hWm6hC6w0.net
>>41
相手の弁護士?も最後はニコニコしてて微笑ましかったわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:38:42.12 ID:fxKtZAhe0.net
個室ビデオのオプションに、ヤギを貸し出したのかと思った…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:39:32.05 ID:tQlaMyMM0.net
>>9
以前、えびボクサーとかの映画がなかったっけ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:39:42.98 ID:JqpegSXS0.net
>>1
>ヤギ・ヨガ教室などさまざまな事業を行っていた。

ちょっと待って

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:40:05.14 ID:BwH7+Jbq0.net
ヤギのあそこは具合がいいらしいからな!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:41:44.06 ID:M0HH2IvU0.net
>>18
さっきの会議のご用事なあに?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:42:32.95 ID:Qimw7qMP0.net
>>5
(≧▽≦)アーハハハ
似てる 似てるww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:43:18.00 ID:EaM8UlLN0.net
>>18 惜しいが評価

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:50:01.34 ID:BKUVYjV50.net
>>4
ネコじゃ会議にならなくなるからヤギくらいがちょうどいい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:52:30.35 ID:HEasfYcQ0.net
経費はエサ代だけだもんな
優秀すぎる従業員よ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:54:41.47 ID:SHEWObbL0.net
金余ってんなあ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:55:39.75 ID:ktpqgoCx0.net
>>48
ヨガ界ではヤギヨガは結構メジャーで人気あるらしい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:56:41.09 ID:GB9qtO9k0.net
ヤギとやるってジョークからきてるってことにも触れろよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:57:01.19 ID:eEeiap+J0.net
>>32
デジタルのウイルスとリアルなウイルスは同じだと思ってるタイプか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:57:13.75 ID:ktpqgoCx0.net
>>47
知人はつまらんと言ってたけど
今検索してみたら結構評価高いっぽい🦐
かにゴールキーパーもあった🦀

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:57:27.62 ID:BqFY2AHU0.net
美少女の貸し出しをお願いします
イチャイチャして見せびらかしたい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:58:23.01 ID:VSqnSVRV0.net
安定の獣姦スレ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:58:36.13 ID:CnXICuyW0.net
>>56
ユゲはないのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:59:15.56 ID:ktpqgoCx0.net
>>62
アルヨ!!(・∀・)
嘘!!( ^∀^)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:00:10.75 ID:KIxp2yeB0.net
吉田君のお父さんが生きてたらなあ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:00:57.03 ID:44eIMnec0.net
え、どゆことこれ。左とん平にでもやらせんの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:02:17.12 ID:IWRAnBJi0.net
そうだ、森元の後釜は猫がいいんじゃね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:03:13.27 ID:Dq70c2Ch0.net
え、気に入ったヤギ指名したらいくらとられるの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:03:42.52 ID:q2FrWRSV0.net
>>24
カバの貴重な盛りシーンが流れて会議そっちのけで見守る会開催

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:04:20.39 ID:WLvxfwPx0.net
マナー講師「社内会議にヤギを連れてきてはいけません」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:04:55.46 ID:PNdID4Ck0.net
じゃあ滝のライブとか回ってるオーブンとかでもいいのでは

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:07:15.12 ID:s+b62wMR0.net
エロじゃなかった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:07:56.28 ID:6hakvF1T0.net
一つ言えるのは、船乗りには絶対に貸すな、ということ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:08:19.36 ID:FOpl4cNW0.net
>>66
野党議員を全部猫にしちゃえば、国会も和むだろw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:09:17.17 ID:eyl0nffm0.net
>>69
自分が社長だったら「我が社にマナー講師を呼んではいけません」って社則作るわ…
代わりにお茶やお花の先生や弁護士の先生や他の会社の社長や人事の方やにお越しいただくわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:09:27.05 ID:WvNCKqUJ0.net
これはアベが悪い!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:09:52.29 ID:6vWf7mK50.net
>>49
安岡さん、成仏して

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:10:28.15 ID:e9rdMzPB0.net
いや、猫がいい。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:10:43.45 ID:AFibfM+70.net
>>29
どうも従業員がベッタリ張り付いてスマホでヤギを写し続けるサービスらしいので1時間700円じゃ赤字だろうなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:11:35.51 ID:Xd6aLDh00.net
同僚が気付くか試してみるのはどうかって?
いや普通気づかないだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:11:42.06 ID:udG5a8Tg0.net
うちの猫&ヘルマンリクガメを5分500円で。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:12:39.03 ID:ATcDPU7E0.net
課長?ダチョウ


ってCM思い出した

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:13:29.15 ID:/bD5IbzA0.net
ヤギ好きにオススメw
https://www.youtube.com/watch?v=zbYu4u0JX1w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:14:19.36 ID:IrqRj4Sc0.net
パンダだと1時間一万円は行くね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:14:34.13 ID:kssb19im0.net
>>80
猫画面は既にアメリカの裁判所でやった人がいる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:14:46.98 ID:ACetJz4Q0.net
じゃあ流行りのカワウソで

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:15:08.17 ID:0LReAZz20.net
>>56
こんな感じの
https://i.imgur.com/vPDYyhU.gif

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:15:25.34 ID:gfMPZfKY0.net
気にいった山羊がお仕事の助けになればいいな
推しゴートだけに

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:15:53.52 ID:IrqRj4Sc0.net
つうか会議にビデオ映像いるかね?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:16:23.40 ID:ahfUPR2x0.net
その案は(ダ)メ〜って言わせたい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:16:53.79 ID:im8s7yei0.net
確実に議事録の出席者欄に残してるよね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:17:29.07 ID:+v0jubvE0.net
ヤギは動かないとこがいいんじゃないかな
猫を画面に釘付けにしたら虐待って言われそう

他に動かない動物探したら二匹目のドジョウ行けそう
かといってイグアナみたいに全く動かんのも困るが

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:17:49.44 ID:eyl0nffm0.net
>>86
ワロタw
なんじゃこりゃw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:18:26.17 ID:jAFnJqxQ0.net
才能ある人はどんな状況にでも活路を見いだすものだという良い見本
しかもたとえ儲かっても慢心せず現状を一過性のものだと冷静に分析できてるのがさらに良い
たとえ学がない一介の小農場主でもこういうのは持って生まれたセンスなのかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:19:19.17 ID:J+XZjgs50.net
>>80
☆にしてもよろしいか?

95 :通りすがりの一言主:2021/02/12(金) 12:19:44.36 ID:QAtljHGU0.net
代替えで淀川にいるヌートリアでやってみよう。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:20:09.18 ID:rNmhxcxQ0.net
ァー

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:20:29.39 ID:eyl0nffm0.net
>>93
思いつくだけなら他にも才能がきらめく方が多少いそうだけど
実際に行動に移してるのが更にすごいなーと思う

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:20:43.62 ID:w6t92tnV0.net
イギリッシュジョーク

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:21:27.61 ID:w8KCOweP0.net
>>15
組長とか鉄砲玉の猫画面思い出した

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:22:18.76 ID:eYwZ9tW40.net
>>78
手間かかってんなw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:22:20.40 ID:J+XZjgs50.net
>>93
学がない一介の〜ってなんで決めつけてるんだ?
動物ショーやヤギヨガ、民宿までやってるバリバリのビジネスマンだろ
文章が読めない盲なのかな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:23:04.98 ID:YCSCGti00.net
すげーな
仕事の会議なんだよな?

仕事の会議でやられたら上司相手でもブチギレそう
イギリス人は二枚舌なのに心に余裕があるんやな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:23:15.82 ID:IDJi7ZqN0.net
>>4
そんなん居たら仕事にならんわ…
モフるのに夢中になるし、目が行って仕事の話入ってこん…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:23:22.44 ID:w8KCOweP0.net
>>8
誰がカンガルー使うか喧嘩になって
争いは同じレベルの者同士でしか(ry

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:23:28.83 ID:k3dTJg5Y0.net
>>4
Teamsの前に猫を置いて会議参加だな。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:24:58.33 ID:nMdazrvC0.net
インコとかカワウソとかもお願い

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:25:15.02 ID:BtqPnFSm0.net
このヤギを森の代わりにしよう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:27:01.74 ID:pN+fGML60.net
>>31
日常の暴力オチはどうも好かんかったな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:27:28.34 ID:p7g04Bj10.net
社長がビデオ会議の画面を見たら社員が全員ヤギをスケープゴートにしていたりするのかw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:27:54.42 ID:wgywl5/O0.net
撮られていることをわかっている目をしてるなコイツ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:28:29.03 ID:wgywl5/O0.net
>>53が正しい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:35:50.40 ID:KtB7J4jj0.net
>>86
おもろいやんw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:38:10.63 ID:X1OXH66i0.net
世の中何が儲かるかわからんな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:39:07.66 ID:JmDzqklY0.net
素晴らしい

エゲレスさんはGangStalking被害は大丈夫ですかね
日本の集団ストーカー被害の隠蔽っぷり見えてますか?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:41:24.44 ID:YBNSES000.net
>>6
会議にならない可能性w

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:49:34.19 ID:iA5/CagT0.net
>>41
これ面白いw
ラストに顔が出るかと期待した

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:49:37.05 ID:jHarnXK00.net
歩き回らずじっとしてて話聞いてる感があればいいんだろ
ハシビロコウとか良いぞ
あとはカエルの類

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 12:52:35.85 ID:1vTk+WAv0.net
もう会議はネコでいいじゃん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 13:11:47.48 ID:T67VLLD40.net
世界で最も強い快感” を経験し続けた人間、こんな姿になってしまう・・・ など

http://xdsyi.pce-cihazlari.com.tr/rkKR/808077798.html

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 13:21:40.92 ID:eNUe8B9k0.net
>>4
(*゚∀゚)=3

ちゅ〜るあげてからもふもふ撫でさせてくださひw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 13:28:45.69 ID:eyl0nffm0.net
>>104
煽ってる時点でもうね…
嫌がらせしか出来ないそんなことでしかストレス発散できない優越感に浸れない低脳ですって自己紹介みたいなもんだ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:06:53.67 ID:g9ZGBOR30.net
>>87

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:10:32.21 ID:+oJSM6Ab0.net
>>4
お前はわかってない

キチ「猫ちゃんは環境にとても敏感なんです!それなのにお金のためにストレス与えるようなことを平気でして許せません!」

いいねの嵐


こういう世の中やで

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:22:28.69 ID:t1siue8k0.net
>>4
借りるわ

ただぬこが俺を気に入ったら返さないぞ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:38:22.47 ID:7Nitk1SR0.net
やぎさんが好きです

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:49:28.50 ID:5W5sCz1n0.net
AV女優として山羊を貸し出してもイケる気がして来た。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:07:21.47 ID:91q1/8td0.net
>>126
ジュウカンのレス見て思ったんだけどさ、獣権みたいなものってないの…
だって結局レイプでしょ
人間みたいに仕事でやるって意思確認すら出来ないやん
動物なら殺しても器物損壊にしかならないし何してもいいってことにはならんよね
>>108さんのレスじゃないけど暴力ネタにして笑ったり遊んだりするのってなんかなぁ…
マジレスしてごめんやけど

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:10:45.55 ID:zE1SiIVo0.net
>>127
アニマルウェルフェア

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:12:00.28 ID:NGm7DoXM0.net
goatてバカとか愚か者とかの意味があったような。まあ英国ジョークか。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:13:16.44 ID:ExYyVdOR0.net
うちは会議の終盤になると娘が背後霊のごとく入り始める。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:16:45.22 ID:AusIGMr20.net
>>127
検索すると山羊のレイプで結構捕まってるの多いけど大体が持ち主じゃないから分からん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:21:55.71 ID:P3dIOM3Q0.net
>>22
そこは羊だろう

羊が一匹
ひt……zzz

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:23:47.64 ID:P3dIOM3Q0.net
>>24
ライオン選んでログインしたら社長が三毛猫とかだったら気まずい………

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:24:23.24 ID:TWLuOg4I0.net
議事録がヤギのことだけになりそう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:26:43.06 ID:jAFnJqxQ0.net
>>101
ビジネスだけなら学がなくても出来るので一概にわからんておもたけど
でもおっしゃるとおりで色々ググってみたら、逆にバリバリ学があってワロタ
ドット・マッカーシー女史(32)
ウェールズ大地理学卒(奨学生)、
マンチェスター大修士、
専門は衛星リモートセンシング、コンピュータマッピングなど
チアリーディング部キャプテン

研究途中であったが親の農場を兄弟の誰もが継がないので二年前継いだんだって
んで持ち前の頭とガッツで事業拡張

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 15:54:54.38 ID:qLkcZF9B0.net
>>135
只者じゃなかったw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:50:56.00 ID:iwFclpFG0.net
みんなが好きな動物画面に出して声だけで会議すると和むなぁ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:26.30 ID:6UF6ZGZ20.net
>>58
貸し出しを物理的な貸し出しと勘違いしてるだけだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:07:25.33 ID:AusIGMr20.net
ああ、コレ山羊を職員と一緒に貸し出して後ろ歩かせたりするんじゃなくフィルター代わりに山羊のライブ中継映すのか

140 :まとめ:2021/02/12(金) 17:59:49.23 ID:beJ+3bY60.net
時給8640円。稼ぎ頭

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:53:48.71 ID:cDfgLc0p0.net
>>44
うちはネコ6匹いるから
最高齢18歳から4歳まで選べるぞー。
血統書付きネコと雑種両方いるし。
ただし18歳は参加時間が限られ過ぎるかも。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:48:38.34 ID:GpOiwtTu0.net
ネコといえば日本でも政治家とかお偉いさんが討論するテレビ番組のスタジオ内をウロウロしたり勝手にお茶飲んだりして場を和ませてるネコが居たようなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:28:57.99 ID:1vTk+WAv0.net
癒される
https://youtu.be/8P_WY3kJDBQ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:54:38.46 ID:jAFnJqxQ0.net
>>143
こんなん仕事に並んだろw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 21:55:16.87 ID:DiTjteAG0.net
参加者の中に八木さんって名前の人がいたら混乱するかも
意外と山羊さんの方が建設的な発言で会議をリードしたり

総レス数 145
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★