2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「自衛隊による軍事的脅威からの防御のため新たな戦略資産が必要だ」 軍が自衛隊の竹島「侵攻」シナリオ作成、国会へ提出 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/02/11(木) 22:54:52.68 ID:SHFZFOG79.net
☆ もう韓国は正式にレッドチーム入りしたと国際社会に公表するしかない

◆ 韓国軍が自衛隊竹島侵攻シナリオ 最新型軍備導入の説得用

韓国紙の東亜日報は11日、韓国軍が島根県・竹島(韓国名・独島)に自衛隊が「侵攻」するシナリオと、対応する韓国側の戦力などを明示した内部文書を作成し、昨年12月に国会に報告していたと報じた。

最新型軍備導入の必要性を説明する文書の一部で「自衛隊による軍事的脅威からの防御のため、新たな戦略資産が必要だ」と強調したという。

軍は野党議員の照会に対し、実際の作戦とは無関係の参考資料で、日本の兵器研究家が発表した仮想の侵攻シナリオを参考にしたと説明した。

東亜日報は、米政権が中国けん制へ日米韓協力を強調する中で、外交的に議論を呼ぶ恐れがあるとした。

https://news.livedoor.com/article/detail/19681322/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:55:37.76 ID:zUvZiEag0.net
何回同じスレ立ててんだよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:56:28.26 ID:zUvZiEag0.net
【韓国】韓国軍、自衛隊が竹島侵攻シナリオ 最新型軍備導入の説得用 日本の兵器研究家が発表した仮想の侵攻シナリオを参考 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613032433/

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:57:39.44 ID:1xDJQRLR0.net
がんがえー自衛隊攻めてくるぞー(笑)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:58:08.73 ID:salnFgKT0.net
 
ヘイヘイ!ビビってるぅ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:59:06.77 ID:b/hUCjjQ0.net
にほは朝鮮半島のシーレーンを塞ぐだけで事足りる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:59:10.21 ID:hs8Ig/k60.net
お前らの土地じゃないんだし、殺される前に撤退しとけよ。
撤退ついでに在日も引き取れ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:59:33.32 ID:3MpvUJXM0.net
ほらほら、ちゃんとやつらは日本を「敵国」として扱ってるんだから、こっちもちゃんと「敵性国」認定しなきゃな。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:01:32.36 ID:QXGfBlxR0.net
「歴史を忘れた民族は」て言ってるけど日帝よりも歴史が浅い朝鮮戦争の中国への謝罪と賠償を求めるのはいつやるんだろう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:01:57.81 ID:Ea2HCg2K0.net
ヘタレ国家日本が何もできるわけないのは韓国人だってわかってる。
これは旭日旗と同じ話。
言い訳のために反日を持ち出しただけのこと。
こういうのを英語でどんどん世界に拡散しないといけない。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:04:34.57 ID:kQ01tXfV0.net
こいつらいつも誰と戦ってるの?
馬鹿じゃないのw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:05:13.41 ID:Nh8Vkvay0.net
自衛隊が竹島を侵攻することは無いと分かっているから
「自衛隊による竹島侵攻からの防衛」を名目にして予算を確保しといて
その予算で逆に韓国が対馬に侵攻しようとしてんじゃねえの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:06:43.61 ID:N0yC106O0.net
ずっと無視されてるから構ってほしいちゃん発動ですか。
以前の日本は遺憾だのなんだのコメント入れて反応してあげてましたが、レーダー照射の件を認めないと言う事で無視してます。何をしようが無視!それにより韓国は世界中に劣等国と言うことをサイレント発信してますよ。それでも気付かないあの国は哀れですわ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:07:23.93 ID:eshqzx5p0.net
日本が射程1000kmの地対艦ミサイルの開発するからな、どう対抗するんだろう。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:08:12.65 ID:SCRYVMmp0.net
どんだけ必死に守ろうとしても、自衛隊が本気出したら竹島防衛とか無理だから
全部、無駄なこと、ただの自慰行為だぞ、バカチョン

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:08:34.32 ID:iBZElmSW0.net
またバイデンに怒られるか、もっと長く無視されるのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:09:17.26 ID:2dE566rL0.net
竹島さえ返してくれたら韓国には関わらないと約束できる
それでいいんじゃね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:09:51.28 ID:wMrNCYGL0.net
隣国の侵略を想定するのは正しい国防の考え方
日本は平和ボケ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:11:29.22 ID:yZZ6lnu10.net
バイデンこれどうすんだ?
以前のように朝鮮人の肩持って日本に煮え湯を飲ませるつもりか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:11:43.78 ID:Ea2HCg2K0.net
>>1
馬鹿でないの水爆でなくも通常弾頭壊滅可能、
岩山に一生懸命なバカ国!!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:12:31.82 ID:iOIhpHRF0.net
泥棒がほざいてる
竹島で住民を虐殺した歴史は忘れない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:12:33.23 ID:r4MzxLQZ0.net
北海道と九州も本来朝鮮領土なので必ず取り戻すニダ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:13:10.12 ID:dCEqXxsQ0.net
もう兄に楯突くことは金輪際いたしません( ー`дー´)キリッ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:13:14.97 ID:PMJdhZeQ0.net
あぁ、あの軽空母欲しいの言い訳か

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:14:56.33 ID:YrCbE2zT0.net
怖くて仕方ないなら無理に不法占拠を維持しなくても
コロナ禍以降存在感が薄かったからか最近飛ばしてるね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:15:10.77 ID:lifkCi0r0.net
表では平和を好む顔をして
裏では過去の戦争犯罪を隠蔽

文化の故郷である大陸上陸を
虎視眈々と狙う日本、恥ずかしい国

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:15:55.64 ID:DCLWIMrI0.net
欧米人に乗せられて喧嘩させられる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:16:56.33 ID:Pb3pQNdH0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・896573867+985789

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:17:00.77 ID:X1sFFunF0.net
韓国とは日本ってなんで国交あるの。こんな状態なのに。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:17:19.43 ID:7dJZ53720.net
教官が潜水艇を商船にぶつけてる自衛隊
責任逃れしかしない政治家

国土防衛なんぞ不可能
防衛費そっくりそのまま中韓に渡したほうがまだ可能性あるレベル

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:17:33.34 ID:Pb3pQNdH0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
9+6965+9689+569+89+69+68+598+968+89+

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:18:45.97 ID:+xfK+89B0.net
H3ロケット落としちゃえ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:18:48.81 ID:fTZrI46y0.net
自衛隊が竹島攻めたら速攻で内閣辞任に追い込まれるわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:22:05.00 ID:SCRYVMmp0.net
竹島に侵攻したのは韓国で、日本がするのは奪還作戦だ、言葉は正しく使え、バカチョン

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:23:14.66 ID:k7OaT3ro0.net
>>33
自国なのに攻めるって表現が変だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:24:03.46 ID:GtdTivr/0.net
米軍が韓国から撤退したら何でもありだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:25:29.11 ID:bXK2rNgJ0.net
>>14
韓国はとっくに射程1,500kmの巡航ミサイルを実戦配備してますが
周回遅れの日本はどうするんでしょう?

日本はまだ"開発に乗り出した段階"でしかなく、日本が開発に費やす時間で
先を行く韓国は更なる性能の向上に努めるわけですが。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:26:38.35 ID:eilRQLvx0.net
バイデンに失望 今から言っておく

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:27:16.80 ID:PM0OA22h0.net
 
竹島では漁民が虐殺されたね。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:28:07.83 ID:RxzBgJxF0.net
>日本の兵器研究家が発表した仮想の侵攻シナリオを参考にしたと説明した。

自分らが侵略されるシナリオまでパクリかよw
歴史が点じゃなく線ということ知っている普通の人間にすれば
朝鮮戦争からセウォル号に至るまで一貫して「我先に逃げる」なんで
シナリオなんていらないんだけどね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:28:29.45 ID:gnxxFbOO0.net
>>11
いわゆる見えない敵でしょ
脳内の

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:28:50.75 ID:cOnSU8nl0.net
韓国って同盟国じゃなかったの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:29:54.58 ID:WXYEuepA0.net
朝鮮は竹島に攻め込んだ敵国のまま
現在も戦争中

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:30:48.32 ID:446TgdD20.net
>>37
ロケットが打ち上げられないのに
そのミサイルはフェリーで運ぶのかww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:32:34.60 ID:2+8TDgfF0.net
なんと恐ろしいことだろう
これに在日が抗議デモや非難をしないのであれば
在日は自分たちが日本の敵であると言っているに等しい
ぜひ在日には行動で示してもらいたものだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:32:50.98 ID:rIEMMiDS0.net
大統領内臓に来てそうw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:33:07.67 ID:LzjeBgzu0.net
常日頃、日本の対馬に対して軍事侵攻しようと考えているから
日本も同じことしてると考えているんだろw

>>42
日本の同盟国はアメリカ、韓国とは一度たりとも同盟は結んでいない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:35:20.10 ID:T3JrbeCM0.net
中国の属国からやり直せ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:36:33.19 ID:bXK2rNgJ0.net
>>44
当たり前だが、ミサイルと衛星打ち上げロケットは別物だよ。
特に玄武3は巡航ミサイルだから、ターボファンだし。


ターボファン式の衛星打ち上げロケットなんてものがあるなら謝るけどさ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:38:10.52 ID:b7Kswwqc0.net
何言ってるんだ?マジで。これそっちが脅威だわ。
いずれ南と統一になる北は、上手に中国の圧力受けず核武装するし。
通常なら核なんてアメリカ以上に中国が怒るところが

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:41:13.11 ID:pTsBUGr/0.net
妄想を国会で議論wwwwwwwwww

さすがバカ民族wwwwwwwwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:45:04.40 ID:eshqzx5p0.net
>>37
それ、対地じゃねーの

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:49:12.49 ID:1YXh6Yxs0.net
今こそ「島しょ奪還」!!!
古来より竹島は日本固有の領土であるから当然である

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:52:55.31 ID:OwwM+uX60.net
半島って地形的に防衛しにくいんだっけ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:54:37.05 ID:a9jTd3Xa0.net
シナリオの結末は日本にボコボコにされるってしとけよ
未だに日本にいじめられたよー、謝ってよーって言ってる弱虫民族だからなwww
ボコられたこと自慢するってどんだけ恥知らずなんだよwww、ダサwww

56 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/12(金) 00:03:41.98 ID:F51ZYKqw0.net
>>54
ぐるっ、と囲んで海上から艦砲射撃してやりてーな(´・ω・)ソウルとかによ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:09:23.28 ID:O5z7PlvC0.net
>>49
韓国のミサイルなら的に当たらない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:10:34.33 ID:K/wLSJfa0.net
さすが自民党が育てた韓国だ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:12:16.36 ID:Un8LeWZ/0.net
これだけではない
海上保安庁は海上自衛隊の指揮下に入れるべき
早く制度化しよう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:13:31.01 ID:O5z7PlvC0.net
>>58
すげぇな自民党

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:18:02.47 ID:Vf58a7OX0.net
https://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/180324/wor18032415460011-p3.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/180324/wor18032415460011-p4.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:42:35.22 ID:Nd3oajhX0.net
>>59
有事には指揮下に入る決まり
安心しろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:49:11.73 ID:aAWccEqs0.net
もう早く爆撃しよう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:54:38.95 ID:PC6Wr5au0.net
お勇ましい事で
ご苦労さん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:08:57.77 ID:w7HHuzog0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://ydoxi.pgdotocec.org/SLda/101851687.html

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:13:35.33 ID:uSVrv5my0.net
>>1
正真正銘反日国

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:22:32.60 ID:SAE6iVzI0.net
韓国は日米というかクアッドと戦争する用意をしていると考えていいんだよね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:06:20.11 ID:MFSe5qXD0.net
まぁこれだけ占拠が続けば、韓国領になるのも時間の問題だね。どうせ日本の政治家はなにもしないいし。尖閣もいずれだね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:32:01.97 ID:wFRWvXNw0.net
韓国の行政内部で 対日戦 策定し終わってるってことでしょ。

日本の行政としては 一切の交流の停止にすべき。 韓国資本の日本国内の資産の凍結含め 韓国に投資する企業への制裁なりすべきでは。  

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:37:30.36 ID:wFRWvXNw0.net
不思議だよな 日本の自民党や立民の国会議員さん

竹島で竹島の島民の日本国民が虐殺され占領したのに なにもしないってのは。

自国民虐殺されても 知らんふりするとか それ国ですか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:40:20.68 ID:5Wcp9Th90.net
日本は早く我が国へ 日本を攻撃するための潜水艦をよこすニダ!
 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:41:21.98 ID:5Wcp9Th90.net
まぁ竹島なんぞ半日もあれば取り返せるけどな (´・ω・`) 優しいので
 

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:42:55.94 ID:wYgXZg5d0.net
チョンの必死さが哀れ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:43:35.22 ID:lec/x3f30.net
韓国とは戦争したほうがお互いの為になる。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:45:39.72 ID:5Wcp9Th90.net
油がない 弾がない 船がない 技術がない 戦術がない センスがない 兵のやる気がない それでもやるなら

( ・`ω・´) 開戦するか?
 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:45:52.48 ID:/CtHExo/0.net
漢字が読めないから彼らには自衛隊の意味が分からない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:50:04.82 ID:rabgx7Bk0.net
>>70
まあチョンウヨのチンポしゃぶってケツの穴舐めて一命を取り留めた岸信介の孫が総理大臣やってた国だからな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 02:56:41.50 ID:MZjra62S0.net
>>74
北朝鮮に編入してもらって核保有国になる気まんまんだからな
やるなら早めに駆除した方がいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:04:56.90 ID:HeH2ROyI0.net
あの国、中国から見た日本クサいのがなー?

えーと、
竹島を軍事作戦的に取って大絶賛挑発して何目的だよに、
尖閣を軍事作戦的に取って大絶賛挑発して叩き潰して太平洋へか

違ったなんか良かった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:06:39.80 ID:5Wcp9Th90.net
韓国のジレンマは 
韓国社会では上下関係をはっきりさせないと気が済まないという風潮の中
すでに日本には優位に立ち、上であるはずなのに なんか負けてる・・・なんか下っぽい・・・というところだろ?

( ・`ω・´) はっきりすっか?
 

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:06:40.01 ID:DVJ5eFUi0.net
何か変なことしてるな
自衛隊が解鎖されたなら竹島なんか狙わないさ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:07:17.86 ID:QsoAcVdJ0.net
.
.
アメリカにも見放された南チョン どーすんのさwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:08:03.25 ID:/d1W2ywm0.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:11:14.11 ID:DVJ5eFUi0.net
>>82
ミャンマーに続けw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:21:53.69 ID:0AXE8Xgv0.net
通名偽名の在日のテロリストにしか興味ねえ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:37:14.14 ID:qXWRw8170.net
>>72
現実には朝目が覚めたら完全包囲済み
後は打ち込むだけだがどうするよ?
ってことになるだろうな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:40:28.98 ID:rEBd6QHJ0.net
ミサイルより、パスポート持って韓国人が日本に普通に入国するほうがよっぽどダメージでかいような。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:41:40.47 ID:EGzaDD5A0.net
>>37
韓国は国産原潜と国産ステルス戦闘機もあるしな
ネトウヨは本当に遅れている
実質賃金も韓国の方が上だぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:50:50.81 ID:v/eUSQf40.net
>>70
竹島は有史以来の無人島
水がないから住めない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 03:51:56.95 ID:nSYm8BRl0.net
>>40

我先に逃げるのは文禄慶長の役からだぞ
前線の部隊長は兵隊に攻撃命令出して自分は逃げる
国王は臣下をほったらかしにして江華島へ逃げる
王子たちは満州との境まで逃げて加藤清正に捕まる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 04:00:34.09 ID:4sBV0Olm0.net
ξ´・ω・`ξ 野田元総理が発言をして、メディアを筆頭とした帰化チョン家系1億人が火病った通りの
「自衛隊法に基づく治安出動」でも対処可能だし、帰化チョン家系のチョンも南朝鮮のチョンも理解してないけど、
「戦争以前に紛争でも解決できるし、ノモンハン事件のように"どう考えても戦争だけど事件"として解決する事もある」
etc...なのが外交だから。

チョンは何でも短絡的に戦争に結び付けたがる。
日本国籍を三世代以上が有していても、遺伝子が病んでるからチョンはチョン。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 04:25:16.94 ID:KoMpd8Uh0.net
>>1
要約「コロナで予算削られそうだ そうはさせんぞ軍にカネよこせ」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 04:35:52.28 ID:0Qe4LMhX0.net
いいね、いい方向に向かっている

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:14:04.18 ID:fMvvp01X0.net
なぁ、日本の信用状がなくても、韓国は貿易出来るんか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:13:31.21 ID:m+zUiXbC0.net
韓国に見捨てられたら小さな島国でしかない日本は経済破綻して終わりだよ…見捨てないでください
日本人は韓国のような国を目指してるのだから
今の日本人は20代はソウルに憧れている

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:15:41.89 ID:lec/x3f30.net
>>95
うんこ臭いねん。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:21:01.24 ID:SAE6iVzI0.net
米軍が撤退したから日本と戦争始めようという話なんだね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:21:10.35 ID:QxkD4ctb0.net
>>95
世界地図をよく見てみろ
南なんて北海道規模やろが

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:24:52.83 ID:dGwTZotQ0.net
>>11
ドクトを守ろうと必死に戦ってるんだろ
一方で、無職ネトウヨお前は家に引きこもって何と戦ってるの?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:24:55.79 ID:loSsMAuz0.net
>>95
おじいちゃん・・・ソウルは去年の7月にはシャッター街になってるよ・・・
外資系企業がたくさん撤退してね・・ニュースでやってたよね?おじいちゃん・・
韓国の店舗も3000以上潰れたの覚えてない?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:26:33.73 ID:dGwTZotQ0.net
>>72
韓国にゴミが勝てるわけないだろ
馬鹿か?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:29:03.36 ID:loSsMAuz0.net
韓国人は米国がバカにしてる中国製の核を保有したいんだわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:31:00.82 ID:/lqEYS2m0.net
あいつら戦闘能力あんの?
非戦闘民をいたぶる事くらいしか出来ないだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:31:12.68 ID:NA07e9p40.net
>>101
韓国さん、海に出るとすぐ沈むじゃん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:33:24.06 ID:NA07e9p40.net
>>103
韓国は空も海も苦手なようだね
陸自慢するけど、海を渡れないんだからねぇ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:34:07.12 ID:9lBjESPr0.net
韓国人が天が落ちてくるのを心配するのは勝手にやらせておけばいいが、
対馬侵攻の準備の隠れ蓑だとすると看過はできない。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:34:35.21 ID:m+zUiXbC0.net
なぜ日本人は素直に韓国に頭を下げて助けを求めない?奪うから必要ない?それって軍事による略奪をするということですよね?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:37:14.97 ID:Yq0YZIDc0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
在日さんはどうするんだろう?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:37:59.05 ID:QOov8BML0.net
韓国は人類の敵

叩き潰せ!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:38:43.85 ID:QOov8BML0.net
>>107
さっさと日本から出ていけや
ゴミクズ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:39:05.99 ID:goqokBmC0.net
自分が先に侵攻したのをおぼえてないという

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 09:01:48.89 ID:Lr/QRuuF0.net
北韓や中国よりも日本の侵攻に備えるべきニダ
北韓は同胞、中国は同盟国ニダ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 09:09:46.53 ID:ML6zcmIt0.net
普通の国の軍隊としてはごく普通のことやんか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 09:34:38.49 ID:9lBjESPr0.net
>>113
味方陣営の国による自国への攻撃シナリオを
内部だけで作成するならまだしも国会に出してくるのは余り普通ではない
まあそもそも同じ西側陣営だった日本の領土を不法占拠した時点で頭おかしい国なので
「頭おかしい国の軍隊としてはごく普通のこと」とは言えるけれども

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 09:40:22.76 ID:bORIzqRJ0.net
日本が軍事介入で竹島に侵攻とか
100%に近いありえなち話で間抜けな考えだが

万全を期するってのは大事
他国が侵略してくる可能性が限りなく低くても
可能性が存在する以上はそれに備えるべき

つーか竹島は日本のもんだが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 10:38:36.58 ID:v5Qu7jC60.net
>>18
そうそう、仮想敵国にしておいたほうがいいと思おうわ。
チャンスが有れば取り返したいし
日本もいつ寝返るかわからない隣国に寝首を掻かれないようにしとかないとですね。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 10:40:47.44 ID:jwUIfnIr0.net
おう、完全に西側から離反するのかコリアン

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:11:29.28 ID:Lr/QRuuF0.net
日本も半島有事の際の鬱陵島および釜山侵攻シナリオを流出させとくべきだわ
韓国を凌辱してやろうというわけではなく在留邦人救出のため必要となりうる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:45:19.91 ID:9lBjESPr0.net
>>118
考えることは重要だけどなんで流出させないといけないの

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:13:55.86 ID:nbO47QoJ0.net
↓見れば、変態富岳で日本はシミュレーション核実験できそうだけどな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9ouZhuZPupM

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:39:30.40 ID:LExZwb7C0.net
日本としては韓国を敵国と認定していいんだよね?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:44:34.84 ID:GzN8htbX0.net
>>1
やはり敵国!
国交断絶まったなし!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:51:58.19 ID:jXjewjPQ0.net
まもなく空母「秀吉」が建造される

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:25:47.86 ID:y662wQSJ0.net
コリアン軍事コントの傑作「潜水出来ない潜水艦」の次は「浮上できない潜水艦」かな?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:17:49.03 ID:fz4r3Eiv0.net
>>118
「日本を相手に戦います」がリアルに起きそう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 08:50:54.10 ID:ZDsqM78N0.net
自衛隊がこんな計画たててたことが驚き

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:40:28.50 ID:zh3jqAcm0.net
また日本がアジアの平穏を乱すのか…。
ほんと侵略しか頭にないな、自民党。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:01:47.71 ID:JD7JTG1s0.net
>>127
日本は何もしてないんだけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:02:52.00 ID:JD7JTG1s0.net
>>126
>日本の兵器研究家が発表した仮想の侵攻シナリオ

自衛隊じゃない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:06:30.87 ID:B+m1C8FD0.net
脅威と感じたら脅威ニダ
日本が悪いニダ

とレーダー照射のときに表明しただろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:07:43.84 ID:1TI4+xaj0.net
こいつら日本の自衛隊をなんて翻訳してるんだろうな
朝鮮語にしたら「悪虐日本軍」とかそんなんになるんか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:12:29.62 ID:5HxwrSt90.net
レーダー照射されても遺憾砲で終わってんだから軍事侵攻なんてあるわけないだろw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:13:25.81 ID:fwgwv+d50.net
>>131
日帝残滓隊

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/16(火) 22:52:40.59 ID:2Hv/nWnAH
韓国人はネジ曲がった反日教育を幼いころから叩き込まれ洗脳されているので
日本人に対する被害妄想と嫉妬心でどうしようもなくなっている。
おまけに何千年にも亘って近親相姦が繰り返されてきているので国民の数割が
統合失調症や心身耗弱に陥っており、善悪の判断ができない。
韓国人の頭の中は日本との戦争の事で頭が一杯になっていて非常に危険。
彼らの仮想敵国は北朝鮮ではなく日本。韓国との友好は極めて困難。

総レス数 134
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★