2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】無免許・飲酒運転の女性がパトカー追跡中、木に衝突 運転手と未成年男性4人重軽傷/八戸 [nita★]

1 :nita ★:2021/02/11(木) 16:44:17.57 ID:d6R/Gkb49.net
デーリー東北新聞社2/11(木) 10:08

 10日午前2時55分ごろ、青森県八戸市根城9丁目の路上で、パトカーの追跡を受けていた、同市田面木堤下、職業不詳の女性(25)の乗用車が路外の木にぶつかった。女性は右足骨折の重傷、同乗していた未成年の男性3人が軽傷を負った。

 県警八戸署によると、市内で信号無視をした車両を署員が発見、停止を求めたものの走り去ったため、パトカーが約1・3キロにわたり追跡した。同署の調べによると、女性は無免許で、呼気からアルコールが検出された。

 同署は「追跡は正当な職務行為だった」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c25bd8705d5b445b97af86db4f637e31f13954c1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:44:46.33 ID:rrdSVAbx0.net
死んどけよ(´・ω・`)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:45:04.06 ID:KJguz9mz0.net
無免許なのにパトカーを追いかけてたのか。
いったいなんのために・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:45:40.23 ID:UXeN+MVQ0.net
酒に酔った無免許の女が未成年の男三人も引き連れて何やろうとしてたんだか
どんな関係だよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:46:16.29 ID:5/3DCuOc0.net
ただの骨折り損じゃないか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:46:24.70 ID:1AjVsvYP0.net
昨日おんなじニュースでスレ建ってたぞ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:46:48.42 ID:pCP62rOr0.net
スレタイの日本語がおかしいぞ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:46:54.50 ID:c5x662Gz0.net
スレタイがおかしい。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:47:29.38 ID:6YheYA/G0.net
このくらいで追跡すんなよw
たかだか無免許飲酒とか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:47:35.55 ID:QcKmVomg0.net
女性以外全員☆になって一生背負っていけばよかった

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:47:36.24 ID:U9iQAWgr0.net
タイトルがグダグダやな
文字数制限あるやろうけど
無駄なの詰め込みすぎ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:47:54.82 ID:CKuY/I8T0.net
女性は名前出ないんだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:48:01.73 ID:aGUfT4MW0.net
街路樹さんじゃ無理だったか
やっぱ電柱さんじゃないとね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:48:03.56 ID:rxUuNG/20.net
busted

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:48:55.01 ID:T8FdqngU0.net
どこの国の人がスレ建てたんだ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:49:05.57 ID:wqPifQfR0.net
>>1
飲酒運転の未成年が女子大生をひき殺しても、起訴すらしない岡山地検の闇は深い

https://enpedia.rxy.jp/wiki/%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E5%B8%82%E7%9F%AD%E5%A4%A7%E7%94%9F%E4%BA%A4%E9%80%9A%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%BA%8B%E6%95%85

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:49:23.38 ID:q59GQP1x0.net
逃げ切ったら、無罪になると思ってるのかよw
警察は、追跡中に、ナンバー照会だけでなく、
いろいろな情報を無線で獲得してるんだぞw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:50:22.72 ID:NSehLEt30.net
運転していた同市田面木堤下、菊地はづきさん(25)が右足の骨を折る重傷

同乗していた3人が軽傷を負った。

信号無視を目撃し、1・3キロ追跡したところで事故が起きた。
菊地さんは無免許で、呼気からは基準値を超えるアルコールが検出された

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:51:24.97 ID:+c5oQXc00.net
死なんのかい!!!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:52:43.73 ID:NUwfq9dV0.net
飲酒運転の女性がパトカーを追跡してたのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:52:51.69 ID:SM0xQkrq0.net
>>6
昨日のスレでは女の名前出てたよな

八戸市田面木堤下の職業不証 木下李香(25)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:53:08.47 ID:cIz8I3kY0.net
無免許なら、むしろ安全運転しとけよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:04.40 ID:wpjuK4V20.net
予想通りのスレ進行で草

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:10.97 ID:Jkq//mqb0.net
☓追跡中
○逃走中
気持ち悪い記事だね、ほんとカスゴミ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:22.06 ID:c+KgC2rb0.net
街路樹さん…(´;ω;`)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:30.62 ID:wqPifQfR0.net
>>16
なお、「村瀬正明」次席検事は「適正に捜査したが、起訴に足る証拠が得られなかった」とコメント。


岡山なら、人をひき殺しても、たとえアルコールが検出されても『証拠不十分』で無罪です

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:34.05 ID:jKDNPlaj0.net
>>18>>21
どっちやねん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:43.69 ID:q59GQP1x0.net
>>21
なんか日本人らしからぬ名前だなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:54:57.78 ID:BCldg4C60.net
どこかにのせていくDQN姉ちゃんと弟と友だちかな?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:55:04.49 ID:K3unQK+A0.net
うんちの骨が折れてくれたのは助かる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:58:04.13 ID:3Eok1kLOO.net
いい武勇伝ができたよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:58:13.97 ID:dCEqXxsQ0.net
ちょっと木は怠けているよね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 16:59:54.84 ID:iKTO31y30.net
よっぽどかと思ったら、自宅も事故地も駅から徒歩圏内じゃないか。
まあ深夜じゃあ、歩いたら遭難するか。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:00:36.17 ID:MCJhslu/0.net
街の仲間たちの活躍

35 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/11(木) 17:01:04.70 ID:OrMUjsfM0.net
>>17
常習化していると捜査令状もって早朝に訪ねてくるけどw 単発なら放置だよ(´・ω・)
基本現行犯じゃないと。
今回のも無免で飲酒だから逮捕になっただけで、何もないのに逃げて捕まったくらいでは切符切られて終わりだな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:01:13.59 ID:NSehLEt30.net
菊地はづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/abb0b15e1f0efb87d7492d8892b2f1c18297d26d

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:01:20.32 ID:6FJDqbzr0.net
な、まんさんだろ?
最近は男より女のが酒好き増えてねーか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:02:30.80 ID:dydLmiKL0.net
すげーな酒呑んでパトカー追いかけたのか(´・ω・`)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:03:55.68 ID:bC1hHuR+0.net
がんばれ街の仲間たちのコピペはどこ( ´∀`)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:04:33.94 ID:u8aLzuxn0.net
>>36
なんで容疑者にさん付けなんだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:05:30.11 ID:ooMM011G0.net
全くこれだから下等馬鹿マンコは

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:05:47.91 ID:k3acFXSS0.net
>>35
>何もないのに逃げて捕まったくらいでは

まあ何もないのに逃げんわなw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:06:57.20 ID:ctOigmP30.net
おちんぽ欲張りわんぱくセット

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:06:59.56 ID:ooMM011G0.net
マンコは黙って家事育児肉便器!

マンコは黙って家事育児肉便器!!

マンコは黙って家事育児肉便器!!!

調子に乗るなよ!

下等馬鹿マンコがぁあああああああああっ!!!

ドドーーーーーーーン!!!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:07:08.19 ID:gaODr9kZ0.net
犯罪者はきちんと射殺しとけや

46 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/11(木) 17:08:34.44 ID:OrMUjsfM0.net
>>42
あー、スピード違反くらいで、と言い換えよか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:08:35.60 ID:2Yf+/79f0.net
25の無免許飲酒の女が未成年男3人乗せて事故って何しようとしたんだよw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:08:47.73 ID:QAsAfXJN0.net
これもしお酒飲むところを警察が目視しており
飲酒運転を知っているにもかかわらず追跡し
逃走車が事故した場合はどうなの?
近所で実際にあったけどその時は物損だったから良かったけど
もし人身で相手が死亡してたらぞっとするわ
コンビニから出れないように車で進路塞いでおけよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:08:49.98 ID:4cbpeaBr0.net
はい女性蔑視

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:10:31.62 ID:3DrLSXoy0.net
全員死ねば面白かったのに残念だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:11:18.65 ID:aILM4z600.net
八戸は犯罪者に甘いからな。
そして、岩手に来て悪さするからな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:11:33.92 ID:P81fGGQZ0.net
>>27
複数の通名持ちなんじゃないの

53 :ぬるぬるSeventeen:2021/02/11(木) 17:11:43.11 ID:OrMUjsfM0.net
>>50
街路樹さん優しすぎるゼ!( ´∀` )

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:12:46.49 ID:62quNd+J0.net
>>50
旅館砂丘さんは半端なかったよな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:14:38.44 ID:bhCt17dg0.net
>>21
パクリがおる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:15:24.93 ID:ypxZa5KJ0.net
トドメさせて無いんかい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:17:04.18 ID:hBaFHSSb0.net
>>1
てか何で酒を規制できないのかね
毎週何件も酒絡みの事件や事故がある

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:17:07.03 ID:0s1RzRZw0.net
「八戸ナンバーおことわり」
「差別だ!」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:17:12.80 ID:Su60CRNV0.net
日本語不自由か!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:20:52.77 ID:74utwM5+0.net
しねばよかったのに

無免で飲酒とか
ナメてやがんな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:20:53.71 ID:EhfSnsSx0.net
午前2時じゃ八戸の方でも路面凍結ありそうだけどよく逃げようと思ったな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:21:54.25 ID:yvBcSU1h0.net
そろそろ体当たり許可してほしい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:26:53.91 ID:qZDB+qK/0.net
無免許飲酒の女さんがパトカーを追跡とかww

スレタイの日本語がおかしいだけでした(´・ω・`)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:28:01.69 ID:LCZphyIG0.net
>>51
八戸ナンバーって岩手県や秋田県の北部だと
密猟や山菜盗みやゴミの違法投棄の警戒されてる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:29:24.41 ID:0P6YhapZ0.net
>同署は「追跡は正当な職務行為だった」としている。
いい加減これ要らんわ
この手の事件でどんな被害が出ようと責任は逃げた馬鹿

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:30:16.90 ID:WsySl9Gy0.net
>>1
なんで飲酒車がパトカーを追いかけたの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:30:28.67 ID:hxeXrJ8U0.net
無免、飲酒運転で名前出ないのか?
若い女の犯罪者は実名報道禁止という報道協定でも存在するのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:31:50.15 ID:HMkvBQjC0.net
未成年?おかしいでしょうが案件?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:40:09.86 ID:S3O7+iHG0.net
>>3
ちゃんと読め

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:44:46.53 ID:LzjeBgzu0.net
残念、電柱さんなら

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:44:58.20 ID:XMM4cpkQ0.net
最近街の仲間たちの体たらくが目立つ、
上手く警察と連携して、DQNを確実に全て殺処分出来る様に
頑張って欲しい。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:45:15.15 ID:f4w8Vi0Q0.net
クソ女一生車椅子&顔にひどい傷が残ればいいのに

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:52:15.30 ID:NJBcLuOh0.net
女性?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:56:12.00 ID:GYpxlqDS0.net
同乗者の罰金だけで90万w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:56:28.86 ID:rSm29bAV0.net
とにかく徹底的に追跡してもらいたい
米国法に倣い、逃走時の事故に関する責任はすべて逃走した者にあるとして、発砲許可も含め逃走は死に直結する行為であることが常識化すればかなり減るんじゃないか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:57:55.36 ID:47af59G+0.net
無免で運転してる奴って以外と多いのかもな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:00:31.85 ID:Gb1NgRFt0.net
ワザとかしらんけど日本語怪しいスレタイ増えたな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:01:02.70 ID:AwsdUtYb0.net
>>21
昨日のでも菊池はづきだった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:03:28.32 ID:PSyE3tNm0.net
が?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:06:06.61 ID:VMi9f6Wt0.net
>>1
死ねよ迷惑

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:08:59.05 ID:dqi2EhNz0.net
>>76
免停と免取なのに、運転してる奴は意外といる。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:12:44.01 ID:2UX7jELs0.net
>>3
そう読めるよね。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:18:45.74 ID:EURPsXcz0.net
ソフトテニス選手?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:24:49.67 ID:ky6OQB3Z0.net
女性やなくて木下李香やろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:25:07.79 ID:puZt75So0.net
25歳職業不詳の女が未成年の男3人を乗せて飲酒運転て

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:27:34.54 ID:N+E0h/cW0.net
名前が出ないのは女割?
Z?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:32:38.20 ID:FNZSjsK40.net
だいたい飲酒運転はチクリからバレるからな、車の挙動がおかしかったら即警察にチクリいれてるわ
たぶんわい警察でも有名人だと思う

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:33:53.43 ID:sLCWzTWG0.net
根城って9丁目まであるんだ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:34:01.10 ID:FNZSjsK40.net
>>81
わいは即チクるで、世間話しててアホがたまに漏らすから即チクリw
多分捕まった本人は何が起きたかわからないやろな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:36:33.25 ID:yZAAbC/70.net
>>3
スレタイだとそう読めるが、>>1では追跡を受けていた、とちゃんと書かれている

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:40:13.63 ID:CUxzRF0/0.net
無免許と飲酒運転、どっちが重いの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:43:49.95 ID:N0Ta3uDt0.net
街の仲間たちは?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:47:19.06 ID:WpGCmWZR0.net
>>48
たらればべえじゃねえか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:10:44.18 ID:04Sbrvyk0.net
グダグダ作文の前に名前出せ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:22:12.31 ID:71s1rgwC0.net
馬鹿女君気分はどうかな〜まあこの国はめっぽう女に甘いから無免許、飲酒運転でも軽い刑で
すむかもしれんが、さすがに相手が警察ではもはや情状酌量の余地は一切ないぞwwまあせいぜい
裁判所でどう考えても追跡した警察が悪いのなんのと馬鹿女理論を展開することだなwww
さようなら馬鹿女君またあう日まで(@^^)/~~~

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:25:27.28 ID:lgvflvnn0.net
この馬鹿女は何故死ななかったのか。
死んだ方が世のためだ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:37:24.61 ID:girZE+8Q0.net
パトカーの方が逃げるのはアラレちゃんくらいだろう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:51:43.54 ID:P81fGGQZ0.net
>>95
日本にはパトカーに追いかけられるまで安全運転でしたと言う裁判官はいるね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:34:58.22 ID:bbZKXMU50.net
>>9
無免許・飲酒運転した車両にどつかれろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:37:04.74 ID:sUxcboxt0.net
>>1
無免許・飲酒運転の女性がパトカー追跡とか この女性はすげぇな


女性:「舐めとんのかゴルァー」
警察官たち:「キャー助けて」

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:38:50.37 ID:sUxcboxt0.net
>>50
街路樹さんが手抜き
電柱さんやガードレールさんならマジキチ全員仕留めてた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:42:21.54 ID:IsXAmAb50.net
午前2時にパトカー追跡って、警察夜中なにしてんだよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:43:02.98 ID:aNlGjsRn0.net
パトカーから逃走の車が事故 4人重軽傷

2021.02.10

10日未明八戸市でパトカーから逃げていた乗用車が立木に衝突し、4人が重軽傷をおいました。運転手の女性は無免許で、アルコールが検知されました。

午前2時半すぎ八戸市の市道で信号無視をした乗用車が警察の制止に従わず、そのまま逃走しました。乗用車はパトカーに追跡されながらおよそ2分間、1・3キロを逃走し、根城9丁目の市道で道路沿いの立木に衝突しました。この事故で車を運転していた八戸市田面木の菊地はづきさん25歳が右足の骨を折る大けがをし、乗っていた未成年の男性3人も軽いけがをしました。
菊地さんは無免許で、基準値を上回るアルコールが検出されました。警察が当時の状況を詳しく調べています。

http://www.rab.co.jp/news/sp/news1087jibl2uktboswal5.html

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:47:14.63 ID:7LKHsDK50.net
地元民からしたら
全員無事で
下手に心霊スポットにならないでよかったなあって気持ちの方が強い

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:50:47.74 ID:htFhHLBh0.net
>>1
無免許、飲酒運転でパトカーを追い回すとはスゲー女だな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 22:51:18.89 ID:htFhHLBh0.net
>>100
ちっ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:14:01.36 ID:zNzRCYv10.net
AT限定も無免許も同じ様なもんだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:27:46.34 ID:woWovwOw0.net
25歳の女?
こんなん一生運転できなくしとけ
それでも運転したら即刑務所へ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:30:28.65 ID:b3RzQw2C0.net
モルカーだったら良かったのにね(´・ω・`)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:41:43.09 ID:IHNb7RqB0.net
>>104
飲酒無免許運転で未成年を連れ回すことには何の思いもないのか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:43:25.57 ID:OWsJ5vm60.net
全員氏ねばよかったのになぁ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 00:56:56.73 ID:f4m84YZs0.net
>>1
無免許飲酒なのに、わざわざパトカーを追跡したのか。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:28:58.82 ID:iyoDG4Ip0.net
八戸の清水はづきってムショ入ってた奴か?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:34:39.09 ID:cnmTgZrB0.net
近所の筆下ろしおねえさんか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:36:22.96 ID:p/zxUTB80.net
また点数稼ぎ追跡で事故が
被害者は警官が憎くて仕方ないだろうな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:40:05.31 ID:tn6i8tmZ0.net
>>1
全然正当じゃねーよ
ちゃんと殺しとけ無能

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:43:54.22 ID:gJLT5Xe70.net
パトカー逃げんなやw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:45:22.78 ID:q1XBn/r20.net
>>1
マスゴミの印象操作
×追跡
○逃走

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:55:02.00 ID:4h3Am3T70.net
>>113
とても名前が似てるけど
菊池はづきさん(25)とは別人なのかな?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 01:58:13.59 ID:FMrTRQYCO.net
電柱さんだったら2人は●ってた

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 04:40:56.31 ID:IJ8RW63m0.net
職業不詳で無免許の酔っ払い女(25)が深夜に未成年の男3人を車に乗せてどこに行こうとしてたの
怖いよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:03:20.48 ID:qwdIGD7o0.net
午前2時
無免許運転の25歳女性
同乗者の未成年男性3名

突っ込みポイントが多すぎる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:23:48.42 ID:98BiKU740.net
パトカーが飲酒してる奴に追いかけられるのか
青森すげーw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:32:10.49 ID:GqFi1GP60.net
「を」

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:33:28.03 ID:P4uZ+KgF0.net
「め」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:37:57.77 ID:yFjLhiuI0.net
死ねば良かったのにねヽ(・∀・)ノ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:42:04.28 ID:3M4Fvo6x0.net
>>3
が、じゃなく、を、だよな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:44:38.11 ID:FwXOH9OD0.net
自然淘汰だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 06:47:22.00 ID:Hno4GL780.net
パトカー前、女うしろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:24:44.37 ID:MU+ShTn30.net
>>1
今の日本ってこんなのばっかり、
と思ったら、名無しだな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:52:10.34 ID:RZmLEbre0.net
おばさんが未成年を誘拐か?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:02:17.57 ID:m+zUiXbC0.net
道路走ってる車全部検問してみ?
8割が無免許と言われてるから大変なことになる
普通のドライバーからトラック、タクシー、ほとんど無免許
医者も5割が無免許と言われてるしな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 10:47:05.22 ID:Pi/NDOMV0.net
>職業不詳の女性(25)の乗用車が路外の木にぶつかった。女性は右足骨折の重傷、同乗していた未成年の男性3人が軽傷を負った。

この4人はどういう関係だよ
そこが知りたいな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 10:52:08.48 ID:qPi3uThk0.net
朴朴さんなの?李さんなの?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:00:34.37 ID:WvTzBcKQ0.net
信号無視、無免許、飲酒、事故
青森だと日常なの?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:02:00.79 ID:DwBT1AGp0.net
>>1
スレタイ書いた奴
現国1だよな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:02:04.92 ID:WvTzBcKQ0.net
>>21
なんだ朝鮮人か

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:11:27.30 ID:5eMqHz/g0.net
名前出せや
男は必ず出すのに

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:21:26.95 ID:tfs77Kpv0.net
パトカーを無免のくせに追いかけるとかwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:08:29.45 ID:cKgTmPB40.net
八戸の女神様かもしれないけど、これ道交法にとどまらない可能性が。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 00:57:35.44 ID:B0APKjq/0.net
アルコールで年間5万人死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:51:12.32 ID:Dl4HyaJ30.net
菊地はづき で検索!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:23:16.01 ID:Z2J/puon0.net
無免許のくせにパトカーを追跡してんじゃねえよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:27:24.99 ID:czwQ32uS0.net
全部生きてんのか チッ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:57:09.82 ID:z274OQp40.net
仲間たち処理能力落ちてるよ!
何やってんの!

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★