2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】五輪組織委、「男女平等推進チーム」発足を検討★4 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/02/11(木) 05:49:47.72 ID:Im5Otljg9.net
https://www.news24.jp/articles/2021/02/10/07819906.html

東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は、森会長の女性蔑視発言で国内外から批判が高まっていることを受け、
男女平等を推進するプロジェクトチームの発足を検討していることがわかりました。

関係者によりますと、森会長の発言をめぐり、ボランティアの辞退が相次ぐなど波紋が広がっていることを受け、
組織委員会が、スポーツを通じて男女平等を推進するプロジェクトチームを発足させる方向で検討していることがわかりました。

プロジェクトチームの具体的な内容や、メンバーは検討中としていますが、12日に開かれる予定の理事や、
評議員を集めた臨時会合で話し合うということです。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612943711/
1が建った時刻:2021/02/10(水) 14:29:58.34

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:52:50.36 ID:VaxUZGlT0.net
わざわざプロジェクト立ち上げる時点で女性差別国家宣言してるようなもんだよ
実際にそうだからしょうがないが

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:53:08.31 ID:5leW8qRI0.net
滝クリ使おうよクリちゃん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:55:38.15 ID:HqZuMtqe0.net
>>1
男女別競技をやめて
新体操にも男を参加させろ
相撲にも女を

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:56:58.29 ID:pfOSuqG40.net
今から、男女雇用機会均等法始めますよって言ってるんだよなw
何、この何十年も遅れた組織ってwww
自分たちが、認めちゃっているしwwwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:57:03.45 ID:j9RuXvEt0.net
力仕事を男にばかりやらせる差別を無くそう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:58:28.75 ID:PHizhw+I0.net
男女別で競技するのに何が平等なんだよ
バカなのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:00:33.81 ID:wPNmroAR0.net
ポリコレキチガイチーム

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:01:53.26 ID:xQhOA0Pm0.net
無駄な予算つかうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:02:05.27 ID:zth5MB0I0.net
これからは男に対する揶揄も一切できなくなるな
すれば辞任までつるし上げ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:02:39.38 ID:cGZC32Sy0.net
宗教と同じでお題目が必要なのだろう、念じれば救われる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:02:41.07 ID:A31p8RTk0.net
いらねーだろ、そんなの。森さん並みにバカなことしてる。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:04:35.03 ID:Pp8kdRxM0.net
選手村に各種の避妊具を普及させる活動に邁進するチームかも知れないね〜

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:06:14.77 ID:vzmP+ARV0.net
今更推進チームって男女平等じゃなかったってことを認めてる感じだな
まぁ風呂は混浴にしてコンドームだけじゃなくてピルも配るのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:06:43.16 ID:K/W2gQpD0.net
>>6
よく周り見てみろ
臭く体に匂いが残る仕事(ごみ収集)とかにもいないよ

IOCの会長もスラム出身の黒人女性にしないよな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:07:39.10 ID:QbXF9LDf0.net
流石にもううんざりだ
五輪を人質に取られてこの様
いや五輪の利権を人質に取られてと言うべきか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:07:56.46 ID:2p3j8OTd0.net
てかマジでまだやる気なのか…今の日本とこの政府ではとても無理だろ
台湾とかイスラエルで政治問題が全くないならまだ可能性あるかもだが

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:08:09.15 ID:4hELB+D50.net
まさに後進国の発想w

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:11:59.92 ID:nGI63z6T0.net
>>1
小学生のホームルームかドアホう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:12:01.70 ID:v6Xqzsez0.net
>>1
問題発言っても全体読んだら
結局いつものマスコミの切り貼り遊びのように見えるけど?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:15:42.17 ID:KrtPlCdM0.net
女子と同じタイムだと男子は五輪出場すらできない
男子可哀想

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:17:13.25 ID:yZF291bQ0.net
朝日新聞は死ねよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:18:03.78 ID:Ma/yAZpy0.net
そもそもこんな委員会を公にして作るだけで世界中に恥晒すだけですから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:18:22.25 ID:QiBHJXU10.net
皆本心本心隠して生きなきゃいけないから、異常犯罪起きるよな。内心は強制出来ないから。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:18:39.26 ID:gTOddAIy0.net
平等なら一緒に試合しろや
八百長無しでな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:19:21.08 ID:Jox6ja6A0.net
オリンピック期間中だけユダヤ人迫害政策を止めたナチスみたいだな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:19:32.94 ID:6nh+p2rE0.net
また意味のない天下り先を作る

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:20:13.57 ID:bOtocexf0.net
開催直前にやる事かよwwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:20:29.75 ID:LiAsVhiz0.net
>>1アメリカや欧州が過度に人権や男女同権なんかをやってきたためにグダグダになって家族制度が崩壊しているなか日本は周回遅れでその制度をとろうとしている。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:20:36.72 ID:Ma/yAZpy0.net
まぁとりあえず慌てて外面合わすために どうですか?やってみましたけど的で
これまた昭和的で草

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:23:19.26 ID:bSfR0Ai70.net
今更検討だし終わってら

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:23:31.05 ID:LiAsVhiz0.net
>>29いずれにしても、お母さんと素直に甘えられた昭和時代に育って幸せだった。アメリカに留学した時にそういう子供らしい時代がない人を沢山見てきて怖く感じたな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:23:54.68 ID:bSfR0Ai70.net
これが日本式お・も・て・な・しですね(・ω・`)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:25:08.70 ID:m95SY5mE0.net
「先生、森君がこのチームに入ってないと無意味だと思います!」みたいなやり取りしてるんだろうな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:26:00.02 ID:zTFRSDy80.net
まあ形式だけでしょ
どうせ五輪中止だし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:26:11.97 ID:7FzBDvD/0.net
小学生かよ。頭にお花咲いてるの?ほんとバカ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:26:13.38 ID:dTRaUPe20.net
今さらかよw
 しかし愚かな連中ばかり、これじゃ国家も衰退するはずだわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:26:24.09 ID:uuGavh7F0.net
日本は女尊男卑なのにますます女性様が調子に乗ってまうやろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:29:41.16 ID:MuILJ2Wp0.net
オリンピック競技も男女混合でやるべきじゃね?
何で分けてんの?差別でしょ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:29:58.22 ID:qrhkY+y30.net
こういうPCフェミババアいい加減にしろよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:30:30.79 ID:JACzFMGc0.net
そんな余計な事せんでいいよ
そのままくたばって貰えれば
差別主義大国のオリンピックなんて見たくもないし不快なだけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:30:34.19 ID:lLLbCjEE0.net
バカの極み
森組織委員長の個人的発言を、組織委員会として認めてそれを是正します。と言っているようなもの

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:31:21.50 ID:QiBHJXU10.net
森元いいわw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:31:48.16 ID:MuILJ2Wp0.net
発言の一部だけを切り取って恣意的に事を扇動したマスコミが悪い

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:32:37.29 ID:WO1l3U6c0.net
これはあれか。ちょっと前にアメリカで話題になった、

「短髪で腋毛ボーボーで胸板が分厚くて肩もゴツゴツの
『自称だけ女』が、女子競技の表彰台を独占するようになる」

への大きな一歩か?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:34:04.04 ID:WO1l3U6c0.net
>>6
更衣室が一つしかない時は、公平にジャンケンででも使用権を決め、
女性が負けたなら女性は外で着替えろ、とかもな。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:35:37.43 ID:MuILJ2Wp0.net
格闘技も男女混合でやろうぜ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:35:56.88 ID:sQuRo0HV0.net
まじ五輪なんて疫病神だな、一部の奴らは王様気分で大儲けなんだろうけど

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:36:07.92 ID:eS6x3Hmp0.net
恥ずかしいからやめろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:36:30.30 ID:pW8DO8EI0.net
日本人キモすぎ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:36:36.32 ID:+0lXMo7k0.net
仕事を増やして予算ガッポリってか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:36:52.39 ID:P+TFPDlO0.net
くそバカ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:38:55.00 ID:tTWiIbvZ0.net
たかが爺さんの失言位で無駄に騒いでこれが今の国民の民度か

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:41:38.25 ID:CvKjobVW0.net
は?バカなのw
何かあるとすぐそういうの出来るよねwこの国の特徴
バカすぎ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:43:12.82 ID:P+TFPDlO0.net
金の還流があるんだよ
ロイターが昨年報じたが日本のメディアは一切無視
本来はこれが大問題で、海外メディアはこれを知ってるから追及してる模様
ゲンダイがちょろっと報じてる↓

英ロイター通信は昨年3月、東京五輪招致時、招致委員会から
財団に約1億4500万円の使途不明金が支払われていたと報じて
いる。昨年11月、IOCのバッハ会長が来日した際、森会長は
会見でこの疑惑について追及され、「財務に直接関与していな
いから分からない」と苦々しい表情で答えていた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/284538

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:43:40.20 ID:LlGr2JQh0.net
推進チームの運営費が必要

また金がかかる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:45:42.12 ID:tBfFXOHD0.net
では、五輪は男女合同で競技でもしますか?
これこそ真の平等だろうに。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:46:31.23 ID:tah8Y/bg0.net
4年前にやっとけよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:47:05.02 ID:jcVbf5qx0.net
>>2
新たな利権です

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:47:58.49 ID:bujQ5dhX0.net
こんなもんわざわざ作るとか恥だろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:48:49.56 ID:Ooo0WKFX0.net
後進国にも程がある
どこまで恥晒すの?この国は

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:49:12.76 ID:/Buirunm0.net
>>54
この国っていうより今の時代の特徴だと思う

外から「この事態にどう対処するつもりだ?」って攻められた時用のエクスキューズでしょ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:49:42.11 ID:zkHu7iZ90.net
ポリコレ一気に加速したな嫌な世の中だよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:51:19.65 ID:PlEjHR2U0.net
「男女平等を推進するプロジェクト」よりも、直ちに女性理事4割を達成した方が、汚名をすすぐ早道では?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:52:41.32 ID:eHFJjx8S0.net
平等なら男女一緒に100m走るってことだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:53:47.92 ID:Zp2BQDj50.net
平等ね。人間社会は不平等で成り立っているからな。胡散臭い価値観。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:55:49.30 ID:yRtDgosS0.net
馬鹿すぎて草

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:58:18.96 ID:iSrHyO1k0.net
こじらせ過ぎだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:58:32.51 ID:d8yvOrhL0.net
またいつものように、男女平等のために女性割引を作りますとか
わけの分からないこと始めるのかな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:59:02.82 ID:9QcH1vNf0.net
男女平等なら
競技も平等にしたらいいのに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:01:00.02 ID:zn1JlMUu0.net
形だけだからよ〜

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:05:15.76 ID:MrZVqDv70.net
ま〜た利権組織創るんかいw
何やってももう駄目なんだからとっとと金だけ返して全員消え失せろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:05:18.95 ID:tTWiIbvZ0.net
>>66
本当そう思うわ
平等教の信者達のおめでたいこと

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:05:45.72 ID:VVIlHGDL0.net
それにかかる税金も全て男が払う
女は無能しかいない女起業家の廃業率は男性の2倍高く男性リーダーの率いる企業は成功しやすい
女は国も企業も社会も破壊する 女をトップに出す何もかも悪い方向に向かう
女が作った大企業ほぼ無いだろ
いつも男が作る物に寄生してわがままばかり言って破壊する
女が多くなると何にせよ悪化劣化破滅
男だけの方が何でも上手くいくんだよな
だから大国は女を上に立たせず小国の余裕ある国しか女を上に立たせない
破滅が目に見えてる女は社会の癌
大塚家具
女は社会の癌
こんなの作るくらいなら女を社会から排除することに税金使った方がいいよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:07:44.83 ID:dO7/qgxz0.net
馬鹿すぎワロタ
そういう事じゃなくない?
なんでもチーム作れば考えてますみたいな空気つくるのやめーや
それで無駄な会議とかするのかな
会議は女性多いと時間かかるんだからやめときなよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:08:12.65 ID:X5N/o41f0.net
トンキン汚輪まだケチが付くのかwww
まあ男に対してのパワハラ発言だったらいつも道りスルーされてただろうけど
これはもう絶対に消えないし後世にまで渡ってケチ付けられるだろうねw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:09:19.70 ID:WqrE9FjP0.net
新たな利権誕生w

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:09:25.89 ID:BQqFUZy30.net
そもそも男女平等が間違っている
男女性差を語るのが悪というのはアメリカ発信のキリスト教洗脳思想
アッラーの教えによると男女の区別は当然であり違いを説くことはハラームにはあたらない。
また、仏教に於いても男女の優劣の教えがある
つまり今の男女差別を訴えることそのものがイスラムや仏教の倫理を破壊する行為なのだ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:09:45.27 ID:qxYGjusd0.net
何かにつけて予算取る利権だけ爆誕www

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:11:31.05 ID:viCkmvYI0.net
もうこれ政治活動だろ
五輪憲章で政治活動禁止って謳ってるのにどこが平和の祭典だよ
五輪の当初の趣旨や目的も消えちゃってるしもうこの大会終わりでいいよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:12:09.50 ID:/L76t6b+0.net
ほんともう五輪やめようぜ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:12:09.53 ID:VVIlHGDL0.net
企業も国も女が上に立ったとたん崩壊するよな
hpも女のせいで破滅
どこの国でも女を上に立たせたら破滅するという話が残ってるのも歴史的にも経験してるんだろうな
女がいなくなった途端発展するからなw
女は社会の癌だから女を社会から排除することに使えよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:12:34.93 ID:toEtpZBd0.net
男女に限定すると、また変態どもが「差別されてる」と騒ぎ始めるぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:12:40.57 ID:evcM0hG30.net
草生える
泥縄とはこのこと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:13:46.96 ID:kkEP99xB0.net
オリンピックに平等や差別とかの問題まで絡めて今まで意識したことはなかった。
スポーツの祭典くらいにしか思ってなかった。
森の発言でオリンピックのボランティアを辞退するくらい、意識高い人たちがいることが心強く感じる。
日本は捨てたもんじゃないと感じた。
後任に、安倍前総理大臣が候補にあがってるそうだ。
ここは、ぜひ引き受けて、東京オリンピックを大成功させてほしい。そして日経平均株価5万円へGO

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:13:54.74 ID:/OfyNKUD0.net
差別に弱い日本
特に朝鮮差別には
ウイグルやロヒンギャには何も言えない逆差別

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:15:07.63 ID:viCkmvYI0.net
これでまた大坂なおみあたりが五輪で黒人差別ガーを始めるんだろ
スポーツと政治は別だろうが
もう五輪辞めろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:15:28.68 ID:3ov9uouk0.net
ポリコレ五輪消えろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:16:17.01 ID:bTM5zOxk0.net
男女別で競技するのに平等推進てwww,

性差はありますよって自分達で認めてるのに、なんでこんなアホなこと出かけるんだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:16:36.40 ID:P+TFPDlO0.net
ジャップオラウータンを世界にお披露目しろ
もう逆に五輪はやるべき
最近そういう考えに変わった
世界を崩壊に誘うジャップザル!オラウータン!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:16:49.37 ID:tfNIbe0n0.net
内なる森喜朗が↓

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:17:03.70 ID:k7OaT3ro0.net
>>85
パラリンピックなのに、聴覚障害の方の種目が無いんだぜ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:17:05.10 ID:/OfyNKUD0.net
シャベツ シャベツ で五輪止まる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:17:10.35 ID:juT7WVDj0.net
いよいよオリンピックの全競技が男女混合になるのか胸アツ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:20:10.66 ID:oTJDpm2B0.net
>>1

じゃぁ男女混在の競技だけにしろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:20:49.45 ID:/OfyNKUD0.net
森元が認めるから悪い
アベが慰安婦認めたようなもの
コウノが認めたようなもの

シャベルと言われるとすぐに穴掘って逃げ回るからその穴に落ちる愚
スコップにしとけ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:22:00.72 ID:gC7HMkWJ0.net
本当にね
男女分けず同じ試合してから言え

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:26:26.31 ID:/OfyNKUD0.net
すごいねこのシャベツ狂騒の日本
コロナの所為だな 世界もコロナと五輪のストレスのはけ口として利用してる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:28:44.36 ID:Sml5UZqD0.net
まーたおともだち利権にカネ回すだけじゃねーか。

転んでもただでは起きない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:29:56.37 ID:pW8DO8EI0.net
日本人やめよう


気持ち悪い

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:29:59.73 ID:6AJxuCXF0.net
「スポーツを通じて男女平等を推進する」
これってギャグのつもりなんだよね。
全然ウケないよ。
スポーツ界では性暴力が当たり前じゃん。
女子選手は、指導者から求められたら絶対服従だから体も差し出すのが普通だぞ。
それなのに男女平等って、笑

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:30:47.78 ID:qgxS8R2J0.net
オリンピックで男女平等に競わせる推進委員会

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:30:58.69 ID:Sml5UZqD0.net
年間、何兆円も男女共同参画基本計画に注ぎ込んでおいてまた、おともだちにカネ回すために新設。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:32:00.17 ID:CjgIUjww0.net
>>1
そんな下らない事をやるくらいなら、森に腹を切らせろよ。

糞が!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:33:21.47 ID:qgxS8R2J0.net
ウイグル人権侵害による北京五輪ボイコットから目を逸らすための東京五輪貶めwww

日本マスゴミはチャイナの下僕

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:34:20.23 ID:bTM5zOxk0.net
>>104
女は話が長いって発言で切腹とかwwww


蚊を叩いて殺しただけで島流しにあった江戸時代みたいww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:34:28.85 ID:KbEStuV10.net
>>15女がそんな仕事に応募しないだけ
男が働かねばで応募したるだけ。以上

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:34:50.00 ID:BJ4Zvrzo0.net
男女平等レスリングはよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:36:01.66 ID:6irn5JbE0.net
わざわざプロジェクト立ち上げる意味がわからん
差別しなきゃいいだけだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:36:48.90 ID:JDf1WCzK0.net
今からするの?
もう大会前なのに?
何するの?
何ができるんだ?
また無駄な金使うの?
バカなのか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:37:14.85 ID:pW8DO8EI0.net
日本的
一体感って

世界を不健康に巻き込むことが狙いだったのか

世界を相手に
おとなしくなったように見えるが


日頃国内の考えって相当やべえよな
日本国旗が正しくないように見えてきた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:37:27.49 ID:6irn5JbE0.net
プロジェクトチームの半数が女性になります
それだけ実現して満足します

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:37:53.57 ID:sULQVuUd0.net
今までの状況は、森とマスコミが中止になるかもしれない東京オリンピックを諦めず練習するアスリートたちの心を折ろうとしてるんじゃないの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:40:19.76 ID:nUCegYu90.net
正気じゃないな、こりゃ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:40:27.59 ID:M9gEDOKA0.net
こういうのがいらない
一般人から募集しろよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:40:42.94 ID:pW8DO8EI0.net
無能の見届け
傍観者の暴力

これこそ
世界の敵

それが
日本人

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:42:20.17 ID:M9gEDOKA0.net
やっぱりこいつら特権あると思ってるんだな
自分たちが教育される側だろうが

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:42:26.47 ID:ZMideXKZ0.net
立憲民主党にハレンチ議員いたよねw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:43:28.41 ID:vgIs4e/D0.net
欧米っては男性名詞・女性名詞についてはどういう考えなの?
あれは良いのか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:43:48.76 ID:pW8DO8EI0.net
この件で

日本人の
何も言わない行動しない
傍観者の暴力といったといった評価になり

尊厳に値しない国として
世界的に捉えられている

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:44:16.50 ID:k3acFXSS0.net
>>1
男女が別の競技を無くしちゃうの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:44:25.74 ID:yy4wM/qP0.net
まーた無駄な組織作って無駄なお金使う…
もう五輪やらないんだから無駄なことすんなよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:45:13.67 ID:pW8DO8EI0.net
この件で

日本人の
何も言わない行動しない
傍観者の暴力といった評価になり

尊厳に値しない国として
世界的に捉えられている

商業主義差別
逆差別しかり

イジメ国家の思想で

世界を奴隷にするキチガイであるような見方が
日本人に対する世界の評価になりつつある

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:45:38.07 ID:luFosfN/0.net
ぐだぐだだなぁ、そんでまた金と人よこせですよね
無性別級でも新設するのか?w

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:46:26.44 ID:zT9Xwe6l0.net
また中抜きの口実できちゃったな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:48:29.70 ID:1FKrl6ba0.net
陸上競技も男女混合でやれば良いな。

何でもハンデ戦は格下なんだからメダルのサイズも変えたら?www

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:50:31.05 ID:zT9Xwe6l0.net
勝負にならんから男女別に分けられてるのに平等ってなあ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:52:40.85 ID:yTHtu/T50.net
>>119
男性・女性名詞をなくす方向の大統領令に署名したよ
父親 母親 妹 弟とか、もう使えなくするみたいだね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:54:40.44 ID:PFmzmUfj0.net
そもそも五輪憲章で謳ってるんだから必要ねえだろ無駄な税金使ってんじゃねえよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:55:39.86 ID:3EKeWtqt0.net
いったい何年後の大会のつもりなんだろうか?
あと半年もないよね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:55:52.22 ID:446TgdD20.net
あのリーダーの下で
男女平等を推進するプロジェクトチームww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:57:22.00 ID:w7r6SlU90.net
役職の人数比だけ揃えて平等とか言ったら恥の上塗り

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:57:58.34 ID:KduTacbm0.net
余計な金使うな
森を降ろせばいいだけ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:58:11.01 ID:JAnJZw2b0.net
森元の発言も大概だが、男女差別と平行して性差を失くそうとする輩が蠢いているな
陰陽道では男が陽で女が陰。自然の理を破壊する行為を犯すと人類は淘汰されるぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:59:25.05 ID:Xkb+NoLq0.net
日本が正常で世界が異常

媚を売ったらつけあがるだけだぞ

相手はヤクザだからな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:00:39.89 ID:F0s5c7+X0.net
仮に開催されるとして今から発足で一体何の足しになるというのか
しかも何するか具体的内容がないガワだけのもの
単なるパフォーマンスでしかないって誰が見ても明らか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:01:28.56 ID:rkAhCpnu0.net
>>90
と、日本の寄生虫で人類の汚物生きる価値すらない嘘つき乞食民族の在日チョンコロ野郎が申しておられる。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:01:58.34 ID:3yui4SkW0.net
口だけの攻撃には口だけの防御でよいのである

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:04:46.39 ID:YBcwW5+E0.net
じゃ男女別競技もやめたら?って子供でも思うぞ
性的マイノリティ差別は見ないことにするのかw

パラはもっとひどい。参加できる障害の種類が身体的なものに限られるとか、ハンデのつけ方や
カネのかかる道具が有利とか差別意識だらけの偽善

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:05:57.21 ID:qgxS8R2J0.net
男女平等な記録目指して、

男は3キロの重量ベスト着て、女は下駄履いて競技させろ。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:06:17.15 ID:UVQ3/4Fy0.net
ずっと検討してたらいいよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:06:32.50 ID:YBcwW5+E0.net
>>92
精神障害もないね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:06:59.33 ID:2EEEtTIA0.net
女子競技なくなるんですか?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:07:25.76 ID:G1il95xi0.net
最初からこれが狙いだろう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:07:53.31 ID:qgxS8R2J0.net
オリンピック参加したい人は全員出場させろ!

シャベツすんなクソが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:09:20.65 ID:6xKn7pn/0.net
全てのスポーツが男女混合戦に成るのか。
個人戦で生き残る女子が何人居るかな?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:09:59.52 ID:3zflJX7q0.net
男女による垣根を取り払い共に競技しましょう!
女性らしら男性らしさを感じるのは差別的意識によるものです!
真の平等を勝ち取るために性の違いを無くし共に競い合うのです!!
しかし成績の優劣は関係なく参加者の男女比は50%ずつでなければなりません!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:11:11.16 ID:6xKn7pn/0.net
>>140 水泳とボルタリングもそれで。 (。´・ω・)?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:12:47.35 ID:yfMZ3Pza0.net
男女差別とか言うなら障害者差別の偽善パラリンピックなんかどうすんだよ
「女は話が長い」で責任問題になるんだったら「障害者は介助が必要」とかも差別じゃね
パラなんか金銀銅とか順位も要らず、全員参加賞でいいんじゃないの?それがパラの精神だろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:14:19.22 ID:6xKn7pn/0.net
>>128 He,Sheもダメか Thatに成るのかな。(あれ?人権無くなってねぇ?)

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:15:55.43 ID:11C+HG+M0.net
男女は平等はない
別の生物なのに平等を課すのは


152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:16:21.18 ID:6xKn7pn/0.net
>>140 北京冬のスケート競技にwktk

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:17:20.39 ID:5cSlkiJe0.net
>>110
今まで大会後になったことなんてあったか?
金はどういう支払いになってるか知らないけど、月給制のような感じなら、野村萬斎とか居なくなったから、そのへんつかうんじゃないか
ボランティアでやってほしいけど

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:17:32.82 ID:zT9Xwe6l0.net
同じ土俵で勝負したら殆どの競技で女性は淘汰されるけど平等だから仕方ないね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:18:39.73 ID:yfANK60/0.net
女も障害者も全部同じ土俵にしたらいいのに
薬も障害者の補助具もオリでもなんでもOKにして

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:19:01.34 ID:GUsxNAmw0.net
男ばかりの会議は意見が少なくて駄目だとか言っても何の問題にもならないんだろ?

馬鹿じゃねーの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:19:45.85 ID:PlEjHR2U0.net
>>65
男性の世界記録の伸びよりも、女性の世界記録の伸びの方が著しいので、
将来は100m走でも女性の世界記録が男性を上回るとする予測があるそうだ。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:22:16.80 ID:heH3COyP0.net
また新たな集金団体を作って金儲けかよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:25:49.53 ID:RoL0iXfV0.net
さすがにみっともない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:29:23.73 ID:Xkb+NoLq0.net
女は3日殴らないと狐になる

by 韓国様

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:31:06.15 ID:uP70O9g50.net
男と女を分けてるスポーツ競技がそれを言うかってお笑い

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:31:11.80 ID:UVQ3/4Fy0.net
>>119
フランス人に聞いたら、あれはただの文法の決まりだからどうでもいいけど
国籍とか職業が男性形がデフォルトで女性形がその変形みたいになってるのは気に入らないって

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:31:37.68 ID:kooN9VDH0.net
>>1
いまさら〜いまさら〜いまさら〜

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:32:48.14 ID:QcEIHA/00.net
昔の女子競技は今でいうトランスジェンダーが出てんだろうな
昔の女子選手の写真見ると男にしか見えないし
トランス出して女子競技終了、女子競技盗撮でサウスパーク状態、男女分断して精子バンクで単為生殖が一般的になるまでコンボにならないかな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:33:03.65 ID:m0Ky+stL0.net
遅い全てがダメ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:33:45.03 ID:uP70O9g50.net
考えてみればおかしいな。なんで男女混合競技を作らないんだ。
オリンピックなんて虚飾にまみれたショーだな。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:36:33.27 ID:zT9Xwe6l0.net
なんだかんだ言って森元の退職金捻出する組織にしかならんだろな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:39:07.03 ID:QYxqEhTp0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

6+38782973+

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:39:31.74 ID:QYxqEhTp0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


932798+6798327+8970+9879

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:40:57.48 ID:QYxqEhTp0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:42:09.79 ID:XquMIgw20.net
お母さん食堂なんてもってのほかw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:42:45.70 ID:hNaOs7cE0.net
え、そこ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:43:32.20 ID:qxs8j5350.net
森のせいでまた無駄に金がかかるのか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:44:36.70 ID:YSrscvSp0.net
>>5
ずっと機会は均等なんだよ
女のやる気がないだけでな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:45:49.32 ID:JDmXUi2V0.net
天下り団体できてラッキー

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:46:39.04 ID:XquMIgw20.net
こらからは見た目がゴリゴリの男でも心が女性なら女性としてエントリーできるようになるよ。
たしかバイデンは、これも大統領令に署名したはず。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:47:10.07 ID:XquMIgw20.net
バイデンは今日もなんか署名してる。
乱発しすぎw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:47:33.51 ID:GF5+5NB90.net
へえ
水泳にも黒人出るようになるんだ。
もう各競技の男女別もなくなるんだね。

バカもほどほどにしとけよw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:50:43.19 ID:XquMIgw20.net
バイデンはボケてるので
なんでも大統領令に署名しちゃいますw
なんか楽しいね。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:51:13.28 ID:QaObJo8s0.net
既に男女共同参画推進プロジェクトチームとか発足してただろ
何が違うんだよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:51:20.64 ID:rKY58j080.net
なんで日本人ってこんなに頭悪いんだろ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:51:51.20 ID:qywmCRTU0.net
>>1
そこでまた税金溶かすのか
ええ加減にせえよ!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:51:55.57 ID:QmDHNP580.net
これに税金をいくら使うの?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:54:22.70 ID:QI4FfcZU0.net
日本のメダル獲得個数は女性の方が多いのに
理事会は、女性が少ないとか言えば問題かいけつ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:59:59.07 ID:Qv0RQFS10.net
東京五輪には期待してなかったけど、ここまでぐだぐだになるとは思わなかったなあ
モルゲッソヨがなつかしい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:00:58.48 ID:XquMIgw20.net
こういう風に差別とかジェンダーとかで社会が荒れるの楽しいね。
正直、日本側ボコボコに壊れるまでやってほしいw
これを機にテロとか起きたら飯うまw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:09:52.33 ID:dCEqXxsQ0.net
えー
老害に喋らせなければいいだけの話だろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:10:05.20 ID:UVQ3/4Fy0.net
>>185
平昌とかリオとかの準備不足のニュース見て、はい無理ーwってネタにしてたのにな
自分とこがここまでしょうもないと笑うに笑えんよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:20:29.06 ID:CoI5gIAa0.net
推進チームのトップはまんこがやってくれるんだよな?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:39:21.51 ID:CvKjobVW0.net
>>62
そうだね
学校でもそうだし、会社でもそう
その場その場のてきとーなルールが出来上がる
そして浸透しない、改善もない
無駄なモーションが増えるだけ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:40:40.82 ID:Z2SILzlA0.net
まだやる気かよw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:43:40.47 ID:6clf7q760.net
国立やらエンブレムやらでケチついたうえにこれだもんなごり押ししてる奴の利権オリンピックじゃねあか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:00:26.29 ID:Vv9xe2Zd0.net
なんかこれから男女なんちゃらとか面倒くさい世の中になりそうだな
森のせいだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:18:00.97 ID:gNktUbkv0.net
それでまた金を誰かにやるんですね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:18:16.21 ID:WCqlOlAh0.net
官僚のオハコ やってますよアピール
実態は 提言記したペーパー配布して終了w

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:32:05.50 ID:SLMSIh8D0.net
当然オリンピック組織委員会の役員数は男女比同じなんですよね?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:42:17.42 ID:iLcEQ95rO.net
気違い女の集積所になるんだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:46:22.44 ID:MxB05ea70.net
>>197
基地外ネトウヨが連日断末魔を上げてるほうがウザいわ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:48:12.92 ID:/Buirunm0.net
開催すら怪しいのに圧力団体なんて作ってるほど暇なのかね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:49:42.84 ID:cwd+xAQt0.net
次の組織委員長は女か

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:51:28.86 ID:VauLBtUf0.net
では競技の男女別はやめよう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:52:38.53 ID:PFmzmUfj0.net
>>201
そしたら入賞者の半分を女性にしろって言い出すぞ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:00:11.87 ID:xj8S35pw0.net
森元の発言以外に、男女不平等があったの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:00:44.57 ID:MBTaDFpC0.net
ずっと男女別だったということは、今まで女子のメダリストには感動しなかったわけね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:05:09.97 ID:JslK8e3q0.net
新たな利権だな
プロジェクトチームの給料はどうなってるんだ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:10:11.94 ID:PxR5O8cl0.net
もう男子選手と女子選手を分ける必要もないな

男子女子LGBT混合100メートル走はよはよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:14:06.90 ID:pqsC1A2b0.net
尚、自費でやってくれよ
税金はは鐚一文使わせねえからな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:57:28.54 ID:rwBNvb2p0.net
早く男性VS女性で武力衝突しようよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:59:04.30 ID:ZoeTyiZN0.net
わざわざ問題作ってまた税金使うゴミ達

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:59:10.44 ID:M0mvKu9y0.net
実質的には男性差別推進チーム

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:02:24.53 ID:r5QztdtT0.net
>>1
やめろ
綺麗事言ってるだけで投入される予算に群がりたいだけだろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:03:59.78 ID:cTgcclgj0.net
オリンピックなんかさっさと中止にしろよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:26:02.80 ID:rwBNvb2p0.net
肩書きがもらえないからって
「キャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
この人痴漢でーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!(もしくはセクハラ)」
とぬかす女性が役職に就く会社や組織なんて永久に発展しない
女性差別に抗議しながら男性を罵倒したり差別したりする奴の知能では分からんけどさ
仮に女性の命令に全部従っても女性からの小言は面白いように続くよ
ていうか肩書きを持つ女性を腐るほど多くしろって脅しじゃん
はあーあ女性と武力衝突してーなー

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:27:27.60 ID:J+fWxK5o0.net
男女別で競技やってるのに平等とか何の冗談やw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:28:00.84 ID:eQbzFb9J0.net
お笑い五輪だな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:36:14.57 ID:qnKrSi3D0.net
>>1
最初の議題は男女で協議に明確に線引きしてる性差別に関してだなw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:41:27.49 ID:OykpDGz/0.net
>>6
時代が力仕事の重要性を減らしてきてるからね
機械の世の中になって
だから社会も変革していく

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:53:59.55 ID:CZxSqJqI0.net
ここまでで競技を男女混合にしようと書き込んだ方は俺の親父と同じ意見な
ちな団塊ど真ん中で人間としてはギリギリ屑だよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:08:38.01 ID:nNHZ6szX0.net
すぐ金に換えるのなw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:12:44.35 ID:cNUWA5Xo0.net
聞き分けのないやつは結局往復びんたして蹴り倒すしかない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:13:57.08 ID:T/Q26fhi0.net
森元がチーム長なら、ギャグとして許す

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:32:40.98 ID:CAOEdOWD0.net
>>218
本当に平等にするとなったらそれが当然の考えだろ
最初から男女は分けて考えるって思考そのものが男女差別なんだよ
その差別を見て見ぬ振りして男女平等を目指すのはもはや不平等

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:32:58.23 ID:CvvXvG/r0.net
>>201
競技数が減るだろ、メダルの数も減る

224 :雲黒斎:2021/02/11(木) 13:50:30.34 ID:tJ4yOtcU0.net
全競技、男女混合で。 それが平等ってもんだろ?  

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:54:38.71 ID:OAqZcwQp0.net
チームのリーダーは、森元で

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:56:11.41 ID:KPhdulUX0.net
男女別は区別じゃねーの?分けて男が損するわけでもあるまいに

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:59:05.87 ID:jpGgE5Oz0.net
>>223
んじゃ体重別な

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:01:13.75 ID:SK97BIvy0.net
いじめ、完了

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:02:25.74 ID:BCG3Giyk0.net
森を辞めさせなかったヤツらが説得力ねーよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:03:16.96 ID:eJeWoYIX0.net
東京五輪解散委員会にしろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:05:27.63 ID:8HCIs90D0.net
これを気に、共同住宅の輪番制役員や町内会役員も男女比率を同じにすべきではないのか?夫が多忙で役員を受けられなければ、家でゴロゴロしている潜在的に多い引き籠もり主婦や独居女性達に割り当てれば良いだろう
先ずは、身近から女性参画社会を構築すべきではないのか?
“日本女性は、社会進出を男性に阻まれているとの固定観念は、実は、女性自身が責任があるポジションを望んでいなかった”という結論を導き出した国連の女性重鎮がいる

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:10:14.74 ID:Hx9fEUyo0.net
これにも新たに予算が付くの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:13:19.53 ID:I7Z6Qh+10.net
シノギの匂いに敏感過ぎだろお偉方はよぉ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:26:45.18 ID:vzmP+ARV0.net
話を聞かない男、地図が読めない女とかベストセラーになって
男と女の違いとかちょっとしたブームになったのにな
まぁそれも特に科学的な根拠もないか
違いをお互いに理解することも必要じゃないか

男は面倒だから髪の毛は切るけど
女は髪の毛を見せるために伸ばしたりするし

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:42:36.06 ID:iLcEQ95rO.net
>>234
違いを理解しているから
女は話が長くて後先考えず浅知恵という結論になる

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:45:30.42 ID:p2ROaccZ0.net
森が言ってたのは
男女均等に委員を入れると、スポーツの経験も少ないなんちゃって女性委員が入り込んでくるってことなんだから、
女性の会長を頭に据えて森の発言を否定して見せればよかったんだ

まあどうせ中止になるけど

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:47:05.53 ID:r2an4nvp0.net
まず助成専用車両をなくせ
それが嫌なら弾性専用車両も同じだけ作れ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:48:57.72 ID:FtdOkIYP0.net
余計な金と時間つかうなよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:52:45.85 ID:gTOddAIy0.net
全競技無差別級一本のみでいいじゃん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:53:19.42 ID:FtdOkIYP0.net
平等じゃなくて女性優位社会にしたいだけだろ?

糞フェミは

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:57:59.69 ID:vh0yVp5C0.net
>男女平等を推進するプロジェクトチームの発足を検討していることがわかりました

いやいや・・・・そーじゃないでしょ?wwwww

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:38:44.21 ID:HS1cytEO0.net
それ用の囲いを作ってやるからそん中でやれってことか

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 21:17:51.05 ID:flv3Gd0k0.net
性別で分けてんのに?w

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 21:24:40.05 ID:mZEoyrog0.net
男性を差別する言動も駄目! 徹底して欲しい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 21:25:42.82 ID:jjfBXJHH0.net
野球w

総レス数 245
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★