2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米豪印が首脳会談を検討 韓国ネット「韓国にとってはいいこと」「米国は独りでやってて」「韓国は入らなくてよかった [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/10(水) 21:26:05.52 ID:Zz1/UfeO9.net
※統一まで849427秒
https://www.recordchina.co.jp/b871941-s25-c100-d0195.html


米バイデン政権が日本、豪州、インドとの連携の枠組み「クアッド」で、初の首脳会談をテレビ会議方式で開催することを検討していると伝えられた。韓国・東亜日報は8日、「韓国を除いたアジア同盟国と協力し中国けん制を本格化しようという意図」だと分析し、「バイデン政権における米韓同盟の役割縮小が懸念される」と伝えた。

クアッドはこれまでに2回外相会議を行ったのみで、「今回首脳会談が実現すれば、同盟強化により中国をけん制しようというバイデン政権の対中国政策の方向性が明らかになる」と記事は指摘している。米国のサリバン大統領補佐官(国家安全保障問題担当)がクアッドについて「インド太平洋地域で実質的な米国の政策を構築していく土台」と述べたことも伝え、「インド太平洋とクアッドがバイデン政権の中国けん制政策の中核」だとしている。

一方、バイデン大統領は文在寅(ムン・ジェイン)大統領との電話会談で、米韓同盟について「北東アジアの中核軸」と述べているが、昨年11月、大統領就任前の電話では「インド太平洋地域の中核軸」と表現していたという。このため「バイデン政権は、文在寅政権が中韓関係を意識し中国けん制んへの参加に微温的であると判断し、インド太平洋戦略における韓国の役割を縮小化する可能性がある」との見方が出ているという。経済社会研究院外交安保センター長は「米韓同盟の範囲がインド太平洋ではなく北東アジアに限られているのは、米国から見た韓国の戦略的価値が相対的に下落したことを意味していると取れる」と話したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「韓国を外してくれるなら、とってもありがたいことだ。この記事は何を言ってるんだ。韓国は中立の位置にいるべきだ」「韓国にとってはいいことでしょ。米国は韓国への配慮として外したんだよ」「韓国は誰の味方でもなく、自主国防の道を進む」「うれしいニュースじゃないか。米国は独りでやっててほしい」「米韓同盟は朝鮮半島に限るべき。つまり、北朝鮮による侵略を防ぐこと。米韓同盟が米国の外交政策の下部構造になったら、朝鮮半島は大国の戦場になってしまう」など、「米中の板挟みになっている韓国への配慮だと思う」というコメントが多く寄せられている。

その他、「いつまでも米国の属国でいるつもりか」「なぜ米中の利益争いに韓国が飛び込む必要があるのか」「これに関しては政府はよくやったと思う」「韓国は入らなくてよかった」という声も多く見られた。(翻訳・編集/麻江)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:27:32.65 ID:9zI1v5ix0.net
ジャップざまぁwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:27:36.26 ID:wn/eqdJ60.net
 
韓国ネタに助けを求めるしかないブザマアノニマスポスト
 

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:27:54.24 ID:7rxCxBra0.net
"ネトウヨ韓国崩壊を叫んで20年w
その叫びも虚しくどんどん落ちこぼれていくジャップランド!



<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル

@@@@@@
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル"

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:28:25.07 ID:gzSZH1Cc0.net
>>1
これ程完璧な「酸っぱい葡萄」はないなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:28:32.55 ID:z8dP2epN0.net
 
 第3次世界大戦 
 
   シナチョン VS 地球連合軍
 
 

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:28:43.05 ID:1zIqQuZb0.net
酸っぱい葡萄

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:28:50.16 ID:EYrRd36N0.net
レッドチームが強がってるなwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:29:26.28 ID:MtAZ8RMx0.net
外交的孤立ってこういうことを言うんだろうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:29:26.59 ID:SwtRfw8c0.net
立地的に中立は双方から見て敵って事が理解できないのは凄いよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:29:29.32 ID:uDzZWuUC0.net
主体思想に染まったか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:29:44.77 ID:7rxCxBra0.net
>>8
"憲法も自分の手で作てないジャップがそんなこと言っていいの?
アメ公に国を守ってもらっている属国の自覚がないんだねwwwwwwww


鬼畜米英と罵ったジャップが今や鬼畜の犬になり
わんわん吠えるのが外交だろ?

韓国を邪魔をするのが国是だろ? "

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:30:31.78 ID:LeTHdPNj0.net
要らない子
また負け惜しみか?
バカチョンw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:30:48.72 ID:7rxCxBra0.net
>>11
"百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し

殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行

日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し

大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく

学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく

朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく

貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、

ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる!"

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:31:52.80 ID:jsR+zxLa0.net
中国かアメリカか、世界を二分する勢力争いの中でどっちの側にも付かないとか、下手すりゃ孤立して一人負けするかもしれんのにホント危機感ないな。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:12.15 ID:7rxCxBra0.net
>>9
"バカウヨ

中国よりマシ
韓国よりマシ
東南アジアよりマシ
アフリカよりマシ

次は南極か? "

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:38.20 ID:B4BJ1fvv0.net
中立w
早く北に吸収されちまえよw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:38.88 ID:HTovrv9e0.net
嫌韓のオレでも、コレは韓国が心配になる状況なのだけど。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:43.68 ID:LeTHdPNj0.net
百済は今のエ便器とは無関係
むしろ百済は大和民族に近い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:52.49 ID:7rxCxBra0.net
"ジャップの道徳??????????

捏造、隠蔽、改ざん、、、もりかけ桜
裏で陰口、足の引っ張り合い、、、
同調圧力でいじめ、、、、、、、


サイコパス民族! "

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:34:20.65 ID:KXxQnDNg0.net
韓国には半導体メモリーという戦略物質があるからな
いざとなれば、米中を脅すことが出来るんだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:34:51.89 ID:oIzw3aQr0.net
日本は米国と中国の中間で美味しい所取りしていた方がいい
アメリカは信用できない
特に民主党政権時のアメリカは信用できない
米国追従は国益に反する

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:35:00.00 ID:ShQTr12e0.net
将軍とセドリックする基地外コリアなんかイラン
ただあんまりあいつら無視すると発砲してくると思うよwww
防衛省はそこは想定してね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:35:18.83 ID:oIzw3aQr0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

2798+7+987

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:35:35.02 ID:Aql3kSg+0.net
レコチャやで
あとはわかるな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:35:36.81 ID:rh5vZE2S0.net
恒例の酸っぱい葡萄www

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:16.85 ID:AjOuEbWe0.net
下朝鮮はもうこのままコウモリ芸を極めればいいと思う

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:24.45 ID:oIzw3aQr0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
297254

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:36.84 ID:NZKbgYnD0.net
葡萄は甘い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:39.79 ID:JqyrEE8B0.net
Redチームだもんな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:49.78 ID:OB9xoIzA0.net
安全保障だけじゃなくて中国の経済を削ぎ落とす目的もあるから韓国経済もヤバいやろ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:49.80 ID:Dw/1W+4T0.net
バイデンの外交成果として実効有ろうが無かろうがバイデンの支持層にウケればいいのだよ
さすればバイデンは恩に着るだろう

注:日本の場合バイデン政権がメーカーで日本はその下請けみたいなもん
おそらくは日本だけ恩に着てもらえない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:51.15 ID:L+1JAE0d0.net
焦ってるな、朝鮮人。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:36:51.83 ID:zrgcMsK00.net
同盟の形骸化に拍車が掛かりそうだけど それでいいの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:37:13.22 ID:zVmpW2pq0.net
>>1
「韓国は入らなくてよかった」
そうだよな、オマエラはレッドチームだもんな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:37:43.47 ID:z0p+WtDO0.net
>>1
おめーの席、ねーから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:37:53.82 ID:Y1Mm2za90.net
韓国は自らの立ち位置をよく理解している!

彼らは将棋の駒ではない、彼らの位置が将棋盤なのだ!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:38:03.09 ID:02ADn5lk0.net
>韓国は入らなくてよかった

入れて貰えなくてだろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:38:11.79 ID:lU2RfrtQ0.net
何を安心してるんだ、お前らキムチ猿は敵確定だぞ、バカチョンw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:38:39.18 ID:IpffFoOB0.net
>>14
うっざw
そこまで言うなら、日本語しゃべんな!
ゲレン

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:38:51.12 ID:HTovrv9e0.net
これは安倍ちゃんのアジア太平洋ダイアモンド構想と同じだな
どっちがオリジナル?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:40:07.73 ID:L+1JAE0d0.net
将来戦場になるところは別扱いにしとかなきゃな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:40:22.26 ID:my0LxgpL0.net
知恵遅れは中国とやってろよ

44 :この国は子供を動員し、特攻させて生き延びている:2021/02/10(水) 21:40:26.85 ID:JLkuESzr0.net
>>26 父島事件で検索しない韓国人はアメリカ兵を喰ったことがないのか?
日本軍は喰ったことがある、喰ったんだアメリカ兵の人肉を、
宴会で若いアメリカ兵ボーンを処刑して皆で喰った。
こら韓国、こんな有名な事件を検索したこともないのか?

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。

日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。

日韓に深く根を張る腐り切った日米の軍産経済が巨額詐欺兵器群の利益のために対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。http://esashib.com/nankin01.htm

■押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、
根っ子は繋がっている。
その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。 esashib com

凶暴な腐敗詐欺集団である自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮国民の敵であるのと同じなのである、、、、。

まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。 ひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。

● 国民が汗水たらして収めた血税が腐敗詐欺集団自衛隊のインチキ軍事基地辺野古に9000億円! コロナで苦しむ国民にはマスクも病床もない。
いい加減、これはオカシイと気がつけよ。

■ 災害や疫病・福祉に向うべき血税を戦後奪い尽くして来た腐敗詐欺集団自衛隊と犯罪詐欺のポッダム宣言違反軍事企業群をこれ以上存在させてはならない、
これ以上腐敗詐欺集団の自衛隊と軍需企業群を存在させれば、血税のすべてが奪われ疫病や災害で国民の未来はなくなる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:41:24.36 ID:l+6ltoP20.net
>韓国は中立の位置にいるべきだ

蝙蝠は中立ってことではないんだが
理解してるのかね?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:41:42.24 ID:2+ZcO+LX0.net
戦場になるんですね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:43:25.70 ID:l/ktpV2t0.net
西側諸国の連合ですからね、中華系の2つ朝鮮国は入れません
当たり前の話しです、敵国を入れるマヌケはさすがにいません

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:43:45.31 ID:x8h+mLld0.net
もうファビョるしかないニダ、中国さまぁー、助けて下さいニー

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:32.32 ID:xvbCb44M0.net
コウモリの地団駄

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:04.81 ID:iPqdhFEv0.net
バイデン認めないネトウヨは朝鮮人側なんだよね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:43.90 ID:2gYKsdD80.net
>>37
将棋盤って戦場ってことか?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:42.20 ID:lAom5G3i0.net
コウモリだから入れてもらえるわけがない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:59.74 ID:Ug4oxj400.net
こっち見るな

人類の敵朝鮮

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:10.17 ID:UnNmrjzr0.net
韓国って、表向きだけでもどっちかにしっかり肩入れしておかないと
たちまち戦場になる危険地帯だと思うんだが・・・

まあ、朝鮮人のすることだからどうでもいいか。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:13.07 ID:HuK6kc2+0.net
見ろよこの余裕を

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:59.27 ID:WFWLdMx+0.net
>>1
ソースがレコードチャイナ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:07.28 ID:JFONwANd0.net
韓国さんはレッドチームで法則発動という歴史的大役を控えてるからな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:12.11 ID:EQfjLjU20.net
属国二は中立も糞もないぞ、お前ら朝鮮人はレッドチームだし

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:18.62 ID:O0NLB0xO0.net
>>21
韓国資源大国じゃいし材料止められたら終わるじゃんw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:34.45 ID:R735Rdg/0.net
気のせいか最近チョンモメンが意気消沈してるような・・・
バイデン就任式まではキューキュー鳴いて大ハシャギだったのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:38.63 ID:m0PyXM3g0.net
4カ国で首脳会談検討→米国は独りでやってて

このぶっ飛び方はさすが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:52:13.48 ID:pVHr4fl30.net
悔しそうに泡吹きながら強がってるw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:52:16.08 ID:lGX/iUB/0.net
安保を米韓同盟に頼っている限り中立なんて幻想ですよね。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:52:40.33 ID:PExF5WxI0.net
圧倒的精神的勝利!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:52:41.36 ID:BdfzqDZA0.net
強がり過ぎて笑えるんだがw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:52:59.70 ID:AfBMcw7z0.net
韓国人がいいならそれでw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:53:00.70 ID:1Ok9rDuX0.net
言うことがコロコロ変わるから聞き流すのが一番

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:54:03.46 ID:YkTxkc4b0.net
つまり主要各国が韓国からの孤立を益々深めてるということだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:57:36.53 ID:pdi1KXvL0.net
>>1
> 韓国を外してくれるなら、とってもありがたいことだ。
> 韓国にとってはいいことでしょ。米国は韓国への配慮として外したんだよ

意味は分かる。助かったな。日本と立場が違う。
日本はアメリカについていかざるを得ない。(選択肢がないぐらいに思える)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:58:26.76 ID:Bz79BSha0.net
参加自体が間違いってことにしないと自尊心が保てないニダ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:58:28.18 ID:kAkeffhw0.net
韓国が新疆ウイグル自治区みたいになるの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:59:14.04 ID:LeTHdPNj0.net
今日はこのぐらいに
しといたるわ
的なw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:59:22.54 ID:O+QburqC0.net
韓国には中国がいる
中国は韓国の味方だ❗

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:59:55.57 ID:AfBMcw7z0.net
米韓同盟要らないじゃんw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:00:00.55 ID:9RbtZeiy0.net
冗談抜きで中国に三回膝付いて9回頭打ち付けて属国に戻った方が良いんじゃないか?
いや、最近の韓国はマジで心配になってる。

一応は国を維持してくれないと、大量の難民に来られても困るんだが・・・

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:00:09.17 ID:yp28l5vj0.net
いい感じで世界がチョン国から孤立していってますね。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:00:46.51 ID:Bb1YLku80.net
中国包囲網なんだから入れないやろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:01:21.69 ID:0p5449CC0.net
もう韓国はレッドチーム扱いだからな
同盟はあっても最底辺レベル
いつ同盟が終わってもおかしくない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:01:45.24 ID:jsR+zxLa0.net
>>77
ちゃんと入ってるんじゃない? 包囲「される」方に。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:02:38.36 ID:2A7GDE+20.net
>>1
北京に向けて迎恩門を再構築して
チョンこぞってキンペー様に三跪九叩頭が似合ってるぞw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:02:53.72 ID:oOPgCJgK0.net
世界が韓国から孤立していく・・・

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:03:42.46 ID:GTMO4yHv0.net
今度はいつ裏切るのかな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:07:55.02 ID:cC5nRD/T0.net
まあ韓国はクアッドに入らないだろうな
彼らはオーストラリアが中国に報復関税80%かけられたことを知ってる
中国は韓国ぐらいの規模の国なら必ず牙を向くだろう。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:09:32.60 ID:h/Y0EOcu0.net
インド太平洋に関与する気がないなら、TPPに入りたいとか言うなよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:10:24.95 ID:vN4uSYRg0.net
韓国入れたら中国に伝書鳩するじゃんw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:10:52.42 ID:WMBkp6NC0.net
>>83
そもそも韓国はクアッドに招待されてないから、全然気にしなくて大丈夫だよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:11:18.23 ID:KLJbG+Xm0.net
トランプw
バイデン使いすぎw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:12:12.79 ID:PQDT5HAe0.net
敵国を入れるわけにはいかない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:13:26.14 ID:Z1Y4cu910.net
>>20
全部馬鹿チョンの自己紹介でワロタwwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:14:05.30 ID:H0hcVTUF0.net
また戦場になるんだろ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:14:51.08 ID:PQDT5HAe0.net
南北密輸を日本に見つけられて、ロックオンレーダー照射した時点で、
もうチョンの運命は決まった

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:15:06.98 ID:S6L2wf5V0.net
>韓国は中立の位置

ワロタw
レッドチーム扱いされてるだけだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:15:51.78 ID:jflPLjNd0.net
韓国が入らないなんて朗報過ぎる
やっとアメリカも朝鮮が人類じゃないってわかってくれて目出度い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:16:24.51 ID:MyWh6BCI0.net
チョン鮮から歯ぎしり音が聞こえてくるわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:17:23.54 ID:FjMN2puR0.net
韓国はどっちがいいんだよ…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:18:45.04 ID:l/ktpV2t0.net
韓国には竹島を返還させてから鎖国するのがベストな対応だろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:18:48.36 ID:XUqSp/4h0.net
韓国は中国と北朝鮮に親しみがあり
日本が主敵だもんな

矛先を東に向けてるのに、西に脅威を感じるはずがない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:18:55.54 ID:M15XyN7W0.net
>「なぜ米中の利益争いに韓国が飛び込む必要があるのか」

巻き込まれずに済む位置ならそれでもいいけど…(地学上・貿易関係上etc...)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:19:25.96 ID:DBFENzqX0.net
レッドチームで頑張れよwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:19:44.40 ID:i9DRYNjv0.net
韓国は中国の犬だと思われてんだが、どうやら当人たちも自覚あるようだなww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:20:42.49 ID:SAsm0ANB0.net
あの位置で中立とか頭狂ってんのか?
狂ってたわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:21:31.08 ID:mXsQbtIZ0.net
早いとこ北朝鮮を降伏させて米軍基地をそこに移転させよう。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:21:50.08 ID:UqE3dCKq0.net
アメリカは独りで頑張ってとかw
レッドチーム認定&制裁対象なことに気づいてないのか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:22:11.27 ID:AfBMcw7z0.net
中立というか孤立だわなw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:22:53.03 ID:0XqrnfY90.net
>>75
いざとなったら泳いでくるやついそうで嫌

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:24:51.72 ID:Ik8Y79jI0.net
韓国を抜いたことはいいことだ。
迂闊に仲間に入れるとこの国は中国に内通するおそれがある。
米国の判断は正しい。飼い犬に咬まれたと同然で今後は韓国と
関わらないほうが身のためである。本来、韓国なんて国は存在しない。
米国が助っ人してようやく体面を保てた国だ。
つまり飼い犬になったが噛みついてくるようであればもはや関係を
断ち切れー。北が攻めようが放って置くに限る。
おれは中国包囲網はクワッド(日米豪印)に加え+英+越が望ましいと考える。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:26:39.65 ID:JRzazlyC0.net
>>1
発展途上国の



アホ猿チョーセンなんて



最初から



入れるつもりはないからwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:28:32.78 ID:PQDT5HAe0.net
中露韓朝 vs 西側

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:29:06.09 ID:RvhuABuP0.net
ゴキブリキムチって自分たちに影響力や存在価値があるとでも思ってるのかね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:29:11.37 ID:WMBkp6NC0.net
中立なんて韓国人は本気で言ってるのかな?
今までの韓国政府の言動をわかってて言ってるなら韓国人はやっぱり頭がおかしい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:30:36.92 ID:2WX1lIPq0.net
マスコミが自分に都合のいい意見だけ載せるとか言うのと全く同じだな
日本が嫌いなのはほとんど全員だとしてもアメリカに対する態度はこんな偏った意見にならん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:31:51.13 ID:raO2WgEe0.net
インドが入ってるのがポイントだね
次期超大国だから

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:32:51.18 ID:l/ktpV2t0.net
また戦争になったら慰安の方で来るんじゃないかな
またけっこうな料金をお取りになって

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:35:40.40 ID:PQDT5HAe0.net
>>113
朝鮮人は古来より風俗嬢の血だからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:36:02.00 ID:yqjM6iCo0.net
韓国の妄想によると、米中の間で都合よく立ち回って
大儲けしようという事なんだろうけど
それと同じ割合で、どっちからも敵視される可能性がある事に気づかないのだろうか?
会社の派閥争いでもそうだけど、どっちかに付かないと
リストラ候補に挙げられやすいw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:36:57.67 ID:cMPRI8rr0.net
人種によって偏見も持ってないし、差別とか糞だと思うが朝鮮人だけは本当に気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:37:22.57 ID:bsEa/fxf0.net
インド洋まで出られる船がありません

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:41:15.32 ID:tYaKzlmI0.net
日米豪印包囲網の中に、中国だけでなく、韓国もいるのだがな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:41:30.79 ID:s0dG1Ifa0.net
朝鮮は捨て鉢なんだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:43:21.94 ID:JRzazlyC0.net
>>1
卑怯なテロ犯罪者



竹島ドロボー猿チョーセンは



クアッドの敵だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:47:12.36 ID:4YVQjAOv0.net
癬人ほど自己評価の高い民族はないな
日本統治時代以前は原始人だったのに、その自信はどこから来る?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:47:39.14 ID:6+9UomRb0.net
台湾 IN
韓国 OUT

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:49:05.62 ID:7MnXiu+t0.net
日本を駒に使うな
フィリピンの見習ってアメリカの植民地から解放されるべき

124 :朝鮮漬 :2021/02/10(水) 22:52:16.27 ID:GwKPfElX0.net
昔さながら

朝鮮半島から支那大陸へ

攻め上がる日米豪印会議なら大笑いやで(^。^)y-.。o○

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:52:20.76 ID:yfRsaEiy0.net
経済でも塩対応のいらない子になるのにアホだなw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:53:30.85 ID:kWchtKfN0.net
>>86
そのくせイギリスがTPPとクワッド参加匂わすようになったらウリも参加してやらんでもないニダみたいな報道が出てんだよw
気になってしゃーないみたいだわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:55:39.33 ID:Y9M82fXS0.net
>>14
>百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに

チョン発の文化は一個もないじゃん
文化の通り道だっただけだろう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:55:55.65 ID:x2kelQrm0.net
実際にはもう相手にされてないってことなんよな。
自分達でクアドを拒否したんだから自業自得

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:58:13.94 ID:x9cHKDhl0.net
じゃあなんでG7に呼ばれたこと喜んだの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:00:44.39 ID:7MnXiu+t0.net
普通は対岸の火事を見る態度でが正しい
明治みたいな失敗繰り返すな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:01:59.61 ID:yqjM6iCo0.net
仲間外れにされたことを「中立」になったと考えれば精神が安定する罠w

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:03:48.23 ID:nPJdEYiO0.net
韓国は北米市場でも日本ほど恩恵が無いって考えてるせいなんかもなあ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:06:52.96 ID:kWchtKfN0.net
自前の衛星すら打ち上げられないポンコツなのに自主国防とかw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:09:32.65 ID:vZ/KLlqT0.net
🇯🇵🇺🇸🇦🇺🇮🇳🇬🇧👍💪👏




🇰🇷👎👊👋

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:11:19.93 ID:pihY6XB10.net
赤国でさえ触れたくない国悪寒国て凄すぎるな日本に近寄って来んな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:13:06.79 ID:PQDT5HAe0.net
ところで、香港をメタメタにされたイギリスを入れてやったらどうかと
最近、本気出しかけてるみたいだし

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:14:25.41 ID:XALqPJ/j0.net
ファイブアイズに日本を加えるて話でも酸っぱい葡萄してたような

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:16:00.91 ID:CecafFIx0.net
ちょっと韓国は黙ってて

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:16:28.65 ID:jflPLjNd0.net
>>136
いれる方向だって

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:16:58.56 ID:ltd5ew6i0.net
君らの国真っ先に…あ、もう手遅れかw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:17:35.85 ID:7MnXiu+t0.net
アメリカ軍と三国人が日本から出できますように!
他国みたくまともな独立国家になりますように

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:21:04.55 ID:sDMBYMZl0.net
この後最悪の時に最悪な選択をするっていう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:23:10.66 ID:rtzpe1+g0.net
入らなかったじゃなくて、入れなかったが正解

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:27:30.95 ID:6+9UomRb0.net
>>124
南北朝鮮は米中どちらからも金品を引っ張ろうと画策してるから、その話ありえるよ。

北は中国から食料80万t、肥料55万tの支援を確保。
南は対中スワップ590億ドル、対米スワップ600億ドルを締結済。

韓国は半島全体の政治的代表権を主張してるから、この4ヶ国が対中国戦でまとまれば容易に転ぶだろう。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:28:53.43 ID:psyssQLj0.net
>>1
世界が韓国から孤立していくwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:32:01.84 ID:AK76yGto0.net
日本と一緒にならず、誇らしいニダ  <丶`∀´>

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:59:34.04 ID:9cK+Yv6Z0.net
 
  ∧_,,_∧
  < ;゙゚'Д゙゚>    .・(v)       ボ
  /⌒   )   ∴;∵ヽ('∀' )  ン
 < く\ \ .;.;.;’;      ヂ
  \( ヨ 、 *’;'        /
    / //        ッ


    (v)  
( '∀')ノ   酸っぱい葡萄です!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:22:31.07 ID:k4556fs30.net
その思い遣りには千年の恨をもって報いてやるニダ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:38:14.46 ID:LUPVU9oY0.net
やった!韓国が味方だと負ける法則発動するから嫌だったんだ
良かった〜韓国出てってくれて。
ついでに国交断絶して、在日朝鮮人強制送還しよう!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:42:31.06 ID:+SkagvhV0.net
>>1
疫病神はすっこんでろください

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:57:13.06 ID:fnFwvorf0.net
中国に情報垂れ流しになるからな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:58:01.46 ID:jcwBuOPF0.net
韓国が敵国認定されたことに気づいていない……

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:07:39.54 ID:/LkMa/kD0.net
>>14
百済人と今の朝鮮人は別人種だろ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:17:44.66 ID:Y16qncc50.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://baxci.infis.net.ru/xC/545203307.html

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:26:25.08 ID:c308wKjc0.net
中国寄りで北とも繋がってるお前らも包囲されるんやでw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:32:09.03 ID:Y16qncc50.net
教員に向かって「はい論破」と言う学生がいる…議論はレスバトルや相手を黙らせることではないのに、という話

http://deosi.mexicommerce.org/066991485046

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:45:09.46 ID:N2Pjxuc/0.net
役に立つどころか、足を引っ張るからな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:56:29.33 ID:x8NPSpKA0.net
遠慮なく中国側に立てばいいと思うよ?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 02:43:57.31 ID:lmB8zwge0.net
中立で居れてると思ってんのが滑稽だなあ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 04:03:17.38 ID:1xAEdHGL9
コウモリ外交 最終章。
両陣営から仲間はずれにされて、どちらかも叩かれる末路。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 04:51:05.91 ID:HpopDYy80.net
中立という名の孤立

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 04:53:49.46 ID:1NNXJ/M80.net
ま、チョーセン人はマキャベリの君主論でもよ〜く読むんだは

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 04:56:47.85 ID:Rc85ZDhg0.net
まあ、日米豪印の枠組みにはイギリスが参加するようだから韓国が参加したくないならそれでいい。
アメリカの同盟国の中で孤立して中国との両にらみをできるという思い上がりは国を亡ぼすとは思うけど
現政権の亡国思想を支持する国民の方が多いようだからそれもまた民意でしょ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:04:12.52 ID:Q5Rk1FGl0.net
>>1
本当にこれで詰みなんだけど理解出来んのか
未だに停戦してるだけだぞ南北は

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:14:50.20 ID:UHmZ6Wq80.net
【韓国が日本を嫌う理由】
中国の属国でいることに満足していたのに、日本がこれを潰した
日本が併合する前はソウルは東洋一の綺麗な都市だったのに日本がこれを次々と
破壊していったと信じている

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:18:05.27 ID:IHlGxTxk0.net
歴史的に、韓国は中国の属国だったんだから、

正しいポジションに戻っただけ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:25:39.37 ID:R6u152R30.net
相手にされてないとは思わないマインドは素晴らしい。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:26:16.10 ID:jutxT3Tk0.net
日本に首脳なんか居たっけ?
無脳ならいるけど

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:36:29.81 ID:yZZ6lnu10.net
対中国の東側の橋頭堡がこれでは、アメリカもやりきれんだろうなあ・・・

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:45:39.52 ID:84lZInwt0.net
10年以内には第二次朝鮮戦争が勃発するだろう。

米中の代理戦争。

朝鮮人は勘違いしている。

北と統一することは、不可能です。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:51:08.51 ID:khLARItN0.net
韓国は香港みたいになると予言しておく

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:52:12.63 ID:WJkS7Bp70.net
韓国は中立?コウモリさんの間違いだろ?
ま、何にせよ蚊帳の外オメ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:52:19.96 ID:RtckqBl20.net
初めから呼ばれてない合コンに「行かなくてよかった」と独り喜ぶブス

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:52:36.31 ID:dqr9Fpdn0.net
>>20
残念だが、安倍晋三には朝鮮人の血が入ってる
つまりはおまえの同胞だよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:55:01.08 ID:bwSwe0YV0.net
早く北に吸収されればいいのに

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:58:49.96 ID:3eU5egi+0.net
米国、中国「お前は敵か?味方か?」
韓国「中立ニダ」
米国、中国「わかった味方じゃないなら敵だ」

てのがわからないんだろな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:14:19.59 ID:tBfFXOHD0.net
のけ者にされた韓国が、自らを必死に正当化するの巻。
悔しかったんだね。涙拭きなよ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:56:02.40 ID:gyBJ8/M90.net
>>14
その百済滅ぼして乗っ盗ったのがおまいら

魏志倭人伝 百済は倭人の国

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:03:11.22 ID:UhrxvflX0.net
韓国は北朝鮮と同じレッドチームだからな。

180 :名無しさん@13周年:2021/02/11(木) 07:24:14.47 ID:BU5u2hcmF
日米豪印が首脳会談

   冬季の北京五輪。 ボイコットですよね。

ウイグル大虐殺。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:13:30.85 ID:fMtKVib90.net
今さらレッドチームになんか入れんやろ
北が黙ってないで

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:39:06.45 ID:a6pKX6wP0.net
北主導で統一
晴れて核保有のレッドチームに
レッドチームをつぶす最短の方法だな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:10:09.21 ID:EKqfVdFL0.net
>>1
おまえら
地政学や国力を理解していないな
第三国で入れると思うのか?
バカなの?休戦中だろう?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:11:54.80 ID:rRLTQqNc0.net
歴史的にもあっちこっちでフラフラ気質は変わらん
現代での違いはどこも味方が居ないところ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:33:45.07 ID:HqDY1xPs0.net
>>4
高齢化が進んだってデータ見せられてもなぁ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:44:32.63 ID:yZZ6lnu10.net
韓国メディアが連日報道、米日豪印「クアッド」に英国参加の意向(2021年2月10日)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/02/post-95604_2.php
>李明博政権下で国防部長官の政策補佐官を務めた申範K(シン・ボムチョル)氏は、(略)
>韓国がクアッドに加盟した上で、事案によって参加・不参加を決めれば、
>中国に対する韓国の価値は上昇するが、韓国が「非クアッド国」なら、
>中国は韓国に圧力を加える可能性があり、韓国の影響力を広げるため
>積極的な態度が必要、と指摘する。


「途中で日米豪印を裏切ればキンペーに褒めてもらえるから参加するべきニダ!」って、
堂々と言っちゃっていいのか・・・?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:48:37.64 ID:c5x662Gz0.net
>>4
日本にしがみつかないで、誇らしい祖国へ帰ればいいよ。お前に存在価値ないし。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:49:41.45 ID:fSkMJve10.net
>>184
昔からいないぞ
昔はシナの属国だっただけ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:50:45.46 ID:hFvfJHW20.net
願ったり叶ったりじゃん
韓国バイバイ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:54:22.13 ID:iLcEQ95rO.net
>>173
なるほど

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:58:18.20 ID:C2+JJrwY0.net
>>1
属国は対中包囲網もできましぇ〜ん(笑)(笑)(笑)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:49:32.35 ID:Qv0RQFS10.net
>「韓国は誰の味方でもなく、自主国防の道を進む」
>「米韓同盟は朝鮮半島に限るべき。つまり、北朝鮮による侵略を防ぐこと。
>米韓同盟が米国の外交政策の下部構造になったら、朝鮮半島は大国の戦場になってしまう」
>「なぜ米中の利益争いに韓国が飛び込む必要があるのか」

まともな意見だと思うがな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:05:31.94 ID:qteLg41O0.net
>>1
アメリカと中国、どちらが脅威と考えるか、という解釈次第でこうなるのか
中国が脅威と考えなければまともだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:12:11.34 ID:hFvfJHW20.net
>>192
自主防衛できる国力韓国にあると思う?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:04:34.41 ID:uo/yad+W0.net
>>69
アメリカは嫌いだが中国なんぞに味方するよりはよっぽどマシだ
こんなとこでセコセコと工作してないでとっとと本国に帰れよクソ在日

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:08:22.21 ID:uo/yad+W0.net
>>192
それを言っていいのはそれなりの軍事力を持ってる国に限るんだよアホ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:11:44.18 ID:rRLTQqNc0.net
全面楚歌状態だからな韓国
何とか落とし所見つけるのに必死なんだよw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:11:54.43 ID:uo/yad+W0.net
>>14
漢字も仏教も当時の文化も全部中国から習ったものでお前ら朝鮮半島はただの通り道だったのに何ほざいてんだw
漢字とかもろに「漢」って字が入ってるから中国発祥なのは明らかなのにまさかお前らが発明したと思ってんの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:15:39.75 ID:mX4fCpPU0.net
朝鮮半島は中国とロシアと仲良くして下さい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:03:16.38 ID:1b7+pHkG0.net
>>194
ここにきて何故か海軍力を増強するガイジムーブw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:11:10.42 ID:XvNNRiTE0.net
韓国の言う中立って、中国の立場って意味だろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:12:31.21 ID:M6yEci1A0.net
菅はバイデンと組んだ方がいいと思う
どうせ日本単独では軍事的に中国に勝てないんだし
それが嫌なら中国の奴隷になる以外ない
香港台湾みたいに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:13:00.08 ID:M6yEci1A0.net
文在寅は親中親北だから当然

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:17:08.07 ID:yZZ6lnu10.net
>>197
落とし所として墓穴を全力で掘ってるわけか・・・

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:39:29.51 ID:hFvfJHW20.net
>>201
勝てない相手に抗うなという路線やな
北朝鮮に吸収される

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:43:48.39 ID:L6qvhgFL0.net
  
仲間に入れたら負ける。
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害害獣『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』は排除して正解。
  
半島を米中の兵器実験場にすれば良い。
  
ゴキブリ以上の地球外有害害獣『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の駆除を兼ねて。
  
  

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:45:57.88 ID:N8B2xRqs0.net
結論:永遠の支那 の属国

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 19:09:44.22 ID:JTw5bo6d0.net
中立の立場ってハブられてるだけですやん

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 23:26:47.94 ID:411o1jSf0.net
呼ばれてもないんだから入りようがないよね?(笑)

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:34:16.63 ID:nfiChEAY0.net
>>209
いつものリスカブス

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:38:54.13 ID:04GxTqtd0.net
>>20
何でこんなに、犯罪チョン汚物が、

必死で日本のネットに工作しているのか?!



スゲー必死に反日反安倍工作してるの

を見ると、安倍ちゃんに早く総理に

戻ってもらわないとな!!

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:40:03.91 ID:04GxTqtd0.net
>>174
自作自演してんなよ、犯罪チョン!!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:43:09.15 ID:04GxTqtd0.net
>>174
小泉家の事だろ!wwww

あの、目が細くてエラが張った顔は
まさに、ゴミズミチョン一郎!wwww

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:45:06.16 ID:04GxTqtd0.net
安倍総理が、作ったクアッドを

引き継いだな、米民主党も。

流石、安倍総理!!

こんな、世界のリーダー居らんわ!!

そら、勲章授与されるわな!!

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:46:31.75 ID:Mc9lTpnx0.net
くやしいのうw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:55:16.30 ID:nfiChEAY0.net
前外相の白髪ババアのときに既に呼ばれてもいないのに参加断ってたじゃんw
マジで3分前の事は忘れる鳥頭w

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:13:54.14 ID:IHNWGT180.net
米韓同盟は朝鮮半島に限るべき。つまり、北朝鮮による侵略を防ぐこと
米韓同盟が米国の外交政策の下部構造になったら、朝鮮半島は大国の戦場になってしまう...
自分達の都合のいいとこだけ米軍を頼って、都合の悪いとこは知らん顔かw
そもそも何で米軍が半島くんだりに常駐しているか?
中国と一戦交える時の大陸の前線基地だから重要なんだよ
はなから半島は大国の戦場だからw
だいたい中立を気取るんなら、在韓米軍を撤退させてからでないと意味不明だがw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:17:24.11 ID:BJen/0Gz0.net
>韓国は中立の位置にいるべきだ
>韓国は誰の味方でもなく、自主国防の道を進む

じゃあ。
在韓米軍に泣きついて駐留を懇願する大統領をどうにかしろ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 17:20:24.03 ID:PaWmQCof0.net
中国と同盟組んだ方が韓国は強くなれるから

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:19:25.64 ID:nfiChEAY0.net
シナが対等に見るわけないじゃんw
元宗主国だぞ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 18:34:31.39 ID:QynWi/Zs0.net
>>6

日本が最前線は痛い

せめてロシアを味方につけたい

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:11:04.07 ID:D1FLN7Io0.net
韓国の現政権は国際的には赤認定されている。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 10:35:06.24 ID:6hyPD7iV0.net
また中国の属国に戻るんだな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:26:37.94 ID:Fg+QoUui0.net
ロシア、中国、北朝鮮、日本に囲まれてたら開き直るしか無いよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:34:48.94 ID:DG7WP41q0.net
韓国ならきっとレッドチームで法則発動という偉業を立派に務めあげるはず

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 11:52:20.41 ID:oVuuNnim0.net
現時点ではただのボッチですよ
ブルーからは追い出されつつあり、だからと言ってレッドが歓迎してるわけでもない
コウモリの惨めな末路

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:07:59.32 ID:E3V88QxY0.net
また車輪も作れない土ジンになるのか。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:10:16.50 ID:WsjQNzF/0.net
韓国は別にほっとかれたわけじゃなくて
クアッドの従属変数に配置されてるだけだと思う

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:10:50.23 ID:vAZqdXyB0.net
レコードチャイナww

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:17:34.17 ID:wiWzUGFV0.net
半島は支那とついたり離れたり
歴史は繰り返す
裏切りのDNAが刻まれてるからな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:18:08.05 ID:XRK7rRHH0.net
酸っぱい葡萄www

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:20:50.28 ID:WiW0CIOc0.net
米豪印、ここに混ぜて貰えるのはありがてえな🦅🐨🍛

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:58:37.74 ID:pUAXIewq0.net
1万年前の縄文時代には、朝鮮半島は日本産の縄文人の領域でした。
しかし、朝鮮半島は北からの者に侵略されて、縄文人は占めていた地域から追い出されました。

それ以後、朝鮮半島は中国大陸の者たちに従属する地域となりました。
中国は中華、韓国は小中華です。

日本とは、基本的に全く異なる地域が朝鮮半島です。中国の奴隷の国です。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 12:59:43.21 ID:2zN0o7fl0.net
酸っぱい葡萄なんか食わねえという意思表示

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:05:48.49 ID:K5cOatOE0.net
東アジア圏で日本が手を結ぶに
いちばん良い相手がインドとベトナム
これは多くの識者も唱えてる
中韓抜きで将来性のある技術経済圏が期待できる

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:54:10.86 ID:ozy8Tl7a0.net
>>14
おもろいねw
漢字は中国が作り、仏教はインド発祥だ。
もしかして、知らなかったのかい?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:55:53.10 ID:ozy8Tl7a0.net
>>192
在韓米軍に守ってもらってるのにw
米軍が来なけりゃ今頃は北朝鮮に併合されてるね。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:57:16.31 ID:E6INHGaT0.net
属国同士いつまでも罵り合ってろよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:58:20.49 ID:UulHfmp60.net
よぉ。北の傀儡(´・ω・ `)

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:58:57.51 ID:ozy8Tl7a0.net
しかしまあ、けったいな国民だよなあ。
どっちを選ぶかという選択肢が自分らにあると思ってるらしい。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 13:59:34.96 ID:ju3VV8xk0.net
また、幸せ回路発動したのか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:01:13.65 ID:l3/vhspR0.net
滅ぶべき民族

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:02:32.10 ID:6YGdr8x40.net
>>193
そうではないよ
そもそも韓国は大陸の力の強さを肌身で感じてるんだよ
海を超えているアメリカよりも中国の凄さを知ってる
歴史的にも中国に冊封されて体制を維持してきた
しかも北朝鮮はより中国に近い
統一となったら中国主導で行うだろうし、そうなると歴史的に北が南を飲み込む可能性が高い
だから中国を敵に回してより不利になることしたくないんだよ
もう小判鮫になってるんだよ
後はアメリカが手を離せばよりそれが進むだけだ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:06:08.20 ID:QeEM1SJB0.net
こいつら中立とかよく言えるな
地理的な事を忘れてる

まぁ、目指すは北の核持ちでの統合だろうけどな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:06:12.66 ID:4fO9Eq1b0.net
THAAD追加拒否
AIIB
一帯一路
北朝鮮への瀬取り
他情報漏洩どこから見ても中立ではなくレッドチームのスパイ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:11:18.99 ID:Hlid6IbK0.net
ネットのゴミみたいな意見抽出した記事とか意味あるのか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:20:18.18 ID:azcxsRYl0.net
>>223
シナの属国どころか北の属国に落ちる可能性がある

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 14:29:02.54 ID:oVuuNnim0.net
>>247
既に北の出先機関だしね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 15:06:14.66 ID:9jb/x6070.net
>>243
バカでしょ
積極的に共産化に進みたいなんて

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 17:56:49.06 ID:ZXuUNIK20.net
>>243
  
ABC兵器の実験場に半島が成れば、薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の駆除にも役立つよ。
  
歴史的に人類に役立つ唯一の方法。
  
  

251 :朝鮮漬 :2021/02/13(土) 18:00:57.63 ID:UK78Zt7y0.net
ほな 

日米豪印で

朝鮮半島から支那へ攻め上がりましょうや
(^。^)y-.。o○

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:01:29.36 ID:kpFjaj/z0.net
中立なのは良い事だよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:03:56.12 ID:A2QywSZ80.net
そして中国にも切られる

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:08:52.46 ID:la+rfGzD0.net
世界真っ二つに分けて中立なんてあるわけないやろ
レッドチームの自覚症状もて

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:09:32.62 ID:qcFJRxdu0.net
強い敵は強い味方にもなり得るが
コウモリするオカマ野郎はなんの役にも立たない

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:13:51.60 ID:2bDQGSOg0.net
>>5
「酸っぱい葡萄」wwwwww

「手首切るブスのようなもの」wwwwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:14:04.00 ID:q8tQJLFy0.net
こういうのなんてったっけ
なんか歌であった気が

ああ

ツッパる事が男の
たった一つの勲章

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 18:40:25.25 ID:JyCdvw9G0.net
韓国www除外されるwwwww

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:34:34.47 ID:ZXuUNIK20.net
>>252
 

脳足りん。

弱者の中立って。。。

意味なし。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:41:42.84 ID:oVuuNnim0.net
>>259
真面目な話中立ってアメリカや中国ぐらい強大国じゃないと成り立たないよね
スイスみたいな永世中立が理想らしいけど、まあ韓国は身の程知らずだね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:50:11.61 ID:WfPyqR2X0.net
>>83
入らないってか入れないんだよ
中国様に三不一限の誓い立ててるから

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:52:16.51 ID:Od8uyFj00.net
>>260
アジアのバランサーさまに失礼なこと言うなよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 20:57:22.39 ID:WfPyqR2X0.net
>>247
中華様に近い北が上位なのは
あの国の歴史的に正当だから上手く行くっしょ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/13(土) 21:43:48.79 ID:c6axpW+20.net
まーた戦前と同じ構造だろ
ロシアじゃなくて中国の南下に耐えられなくなって
日本とアメリカに助けを乞う流れ
やれやれ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 00:18:35.75 ID:zCJ9nkrt0.net
>>264
>日本とアメリカに助けを乞う流れ
むしろ歓迎するんだろ
千年属国だからww

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 00:29:10.72 ID:HZNVKpTR0.net
今こそ9条信者は韓国は軍隊を無くして平和的に朝鮮統一すべきって言う時じゃないの?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 04:46:01.44 ID:hiT0Pe580.net
クアッド軍の新型ABC兵器実験場がアメリカ領南鮮だったよな。悲しい民辱だな。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:23:04.42 ID:FSqPR4U/0.net
>>221
ロシアは狡いから味方になるよ。
自国の国境線を固めるのに忙しいだろうけど、チャンコロを通さないと言う利点があるな。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:24:14.99 ID:bVsG41CJ0.net
単に人類だけでやりましょうと言う話

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:25:31.31 ID:wjUfZSRy0.net
凄い負け惜しみw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:40:22.63 ID:25KE4TOD0.net
韓国人ってほんと頭悪いよな^^;
完全に自由主義陣営からハブられてるだろこれ。
もう見限られてるんだよ。
誰も気づかんのかなぁ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:56:46.53 ID:fUhSFexe0.net
>>192
地政学を理解してないな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 05:57:49.93 ID:1O/9pt7D0.net
もうあっち側だって認めるんだねw
在日の特別永住許可も廃止して早く祖国に帰してあげよう

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 06:02:00.46 ID:1gTU6w4t0.net
北主導のトンイルが実現できそうでよかったなw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/14(日) 09:18:02.14 ID:I3Ei8REz0.net
>>192


半島など兵器実験場ぐらいの価値しかない。
  
ヒトモドキしか居ないんだから、前回の朝鮮戦争と同じ様にヒトモドキ同士嬉々として殺し合えばいい。

  
それくらいしか人類に役立つ方法は無い。
  
そうで無ければ根絶やしにするゴキブリ以上の有害物体。
  
  

総レス数 275
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★