2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本男のせい】女性の性機能障害、依然「性嫌悪」が最多★2 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/02/10(水) 13:56:52.13 ID:T9hahs0i9.net
2021年01月22日 05:05

 東邦大学医療センター大森病院リプロダクションセンターでは、2010年から女性性機能障害に関する無料メール相談を行っている。東海中央病院(岐阜県各務原市)泌尿器科医長の尾崎由美氏は、相談内容を10年前と比較。性的関心/興奮障害が増加傾向にあるものの、依然性嫌悪が最も多いとの結果を、第39回日本アンドロロジー学会/第30回日本性機能学会中部総会(1月15〜16日、ウェブ併催)で報告した。

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

https://medical-tribune.co.jp/news/2021/0122534967/

前スレ

【男のせい】女性の性機能障害、「性嫌悪」が最多  [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612880631/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:57:43.44 ID:b+hSofbm0.net
俺のビッグカノン砲で治療してやんよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:58:51.97 ID:6FAkytHI0.net
>>2
ハイこれ嫌悪と言います

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:59:09.73 ID:3lhdId300.net
男のせいとは書いてないけど

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:59:13.11 ID:xP6zxaMo0.net
旦那の何とか入らないってやつ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:59:36.56 ID:3/xD1lia0.net
転機となった「裏切り」 野中広務さんの「政治と差別」
2018年01月26日19時49分
https://www.j-cast.com/2018/01/26319712.html?p=all

2018年1月26日に92歳で亡くなった元官房長官の野中広務さんは、
近年、政権中枢を担った保守政治家の中ではとびぬけて重たい人生経験の持ち主だった。

戦争末期に召集され、軍隊生活を送っただけではない。
身をもって「被差別」を知り、もがき苦しんだ過去があった。

「差別体験」を赤裸々に語る
元共同通信記者、魚住昭さんは2004年、『野中広務 差別と権力』(講談社)を出版、
野中さんの波乱に満ちた人生に切り込んだ。当時、しぶしぶ取材に応じた野中さんは
「話をするのはいいけれど、雑誌に書かれるのは迷惑な話なんで、死んでからにしてください」と、
良い顔をしなかった。

だが、政界引退後の09年に
人材育成コンサルタント、辛淑玉さんと共著で出した『差別と日本人』(角川書店)では、
もう吹っ切れたのか、自らの「被差別体験」を赤裸々に語っている。

忘れようにも忘れられない「事件」が起きたのは25歳のころだ。野中さんは大阪鉄道局に勤めていた。
抜群に仕事ができて、破格の出世をしつつあった。そんなとき、
会議室の付近で偶然、野中さんの出世をねたむ先輩と、自分の中学の後輩とのこんな会話を耳にした。

「なんであいつだけ特待生みたいに昇給するんだ」
「野中さんは大阪におったら飛ぶ鳥落とす勢いだけど、地元に帰ったら部落の人だ」

この後輩には特に目をかけ、可愛がっていた。働きながら夜間大学に通える手だてもしてやった。
にもかかわらず、こんな形で裏切られるとは・・・。
下宿に走って帰って4日間ぐらい七転八倒した。
そこで出した結論は「自分の出自を知ってくれている場所に帰って、そこから人生をやり直してみよう」だった。

戦争中、高知の陸軍部隊で本土決戦に備えていた野中さんは、
敗戦を知って仲間とともに坂本龍馬像の前で自決を図ろうとしたことがある。
気づいた上官に殴られ、「死ぬ勇気があるんなら、日本の再興のためにがんばれ」と諭された。
あれから5年、2度目の「再出発」だった。

いくつかの「原体験」
野中さんの実家は、地域では数少なかった自作農。
父は保護司などもしていて、地元では信頼された人だった。長男ということで、旧制中学まで進むこともできた。
帰郷した野中さんは青年団活動などに専心して、政治の道を志す。

町議4年目の1955年に結婚した。
婚約のとき、妻になる人に「言うておかなければならないことがある」と切り出した。
「それは僕が部落の出身者だということだ」。
妻は、「私が理解しておればいいことです。親や兄弟まで了解を得なければいけない話ではありません」と答えた。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:59:47.38 ID:duk0NZQN0.net
要はへたくそなのか?w 手を洗わず不衛生なのか?
ちんこ小さいのか、早いのか?どーなん?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:00:22.80 ID:SLf8k7BY0.net
でも男が女性嫌悪するのは許さない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:01:02.72 ID:PQDT5HAe0.net
>>1
性嫌悪のバカな風潮は世界的に起きてるね
どうして人として可笑しな価値観が司法立法行政にまで侵食できたのか
この愚かな人類史は魔女狩り時代と同レベル

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:02:58.60 ID:tKLO4EuZ0.net
とか言いつつBL読んでマスベする変質者ばっかなんでしょ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:03:49.05 ID:/EtH75B30.net
行ってQの一シーンが

日本の男社会を如実に

表していて笑いました

宮川がADに凄む

宮川 何でこんなことやらなきやいけないんだよ

内村登場

内村 オレがやれと言ったんだよ

宮川 内村さんが言うなら文句ないです

皆さん御承知のように内村氏は報ステの

徳永さんの夫です

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:05:12.55 ID:Xzo+CODs0.net
フェミパヨクは障害者

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:08:05.84 ID:ds7B3vG00.net
ビッチが多すぎてヤル気がしない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:08:15.00 ID:hA4asV0u0.net
ほも野郎の尻の穴に入れたナニを、そのまま挿入されたから?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:09:31.12 ID:gXpanDK70.net
最後に嫁としたのは7月だな。
半年以上やらせてくれない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:09:39.00 ID:FCbC/8IP0.net
なら死ねよ
ロープならそのへんにいくらでもあるだろうが

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:10:31.34 ID:3PwDVpBJ0.net
>>2
PB砲だろ
無理すんな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:13:11.62 ID:XXQbcsHS0.net
>>13
ビッチとやるなら風俗でいいからな
風俗代わりにセフレ作る女が急増で
まともに付き合う価値のない女だらけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:13:26.88 ID:LE/M3eRX0.net
クソ雑魚メンタエルが多いってことね
死ねばいいよ
自然淘汰w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:14:11.42 ID:TLAqtvL80.net
有料記事でスレ立てするに禁止にしない?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:14:40.21 ID:jz3nO99s0.net
やれない女なんて、ただうるさく話が長いだけのノイズ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:17:55.80 ID:u64KRkRx0.net
昔の人は言った 男はオオカミなのよ 気をつけなさい

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:20:26.97 ID:LeTHdPNj0.net
俺も女はめんどいから要らねーよ
金かかるし、子供とかできたら地獄
奴隷決定だから
死ぬまで好きにふわふわ生きてやるw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:23:21.78 ID:alBAsGLV0.net
オススメのサイト教えてください。できればダウンロード可能だとなお良しですね!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:27:27.08 ID:NeeCISxQ0.net
>>23
それが一番幸せ

友達は離婚のせいで、髪の毛真っ白になった、最近は少し黒くなったが

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:29:09.91 ID:j54PlQsM0.net
医学的にクソフェミを撥ねることができるようになったの?
入院させて外に出すなよ。生きやすい社会になる。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:34:57.50 ID:N4Asmvrr0.net
>>1
ミサンドリー丸出しのレイシスト

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:37:23.94 ID:We4tNdO30.net
まんさんサイドにもかなり問題あると思うけどな
学生時代から今に至るまで自称"男性恐怖症" "男の人苦手"って周りに吹聴しとったまんさん何人もおったけど
100%の確率で特定の男がおって、尚且つ頻繁に相手が入れ替わっとったで?

なんだかんだ取っ替え引っ替えヤリまくってる女性が多いから
変な男にあたる確率も上がっとるだけやないの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:38:45.06 ID:dFg8yFjx0.net
>>2
ミミズがどうした?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:44:28.22 ID:drgwVGq60.net
日本はたしか一番セックスしない国だよな
女にとってとても過ごしやすい環境と言える

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:47:18.76 ID:T3nHPidy0.net
>>28
イケメンがいると大喜びしてたわ
うちの妹だけど虚言癖の

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:48:47.66 ID:CDCEIx0J0.net
刑法も男社会も性犯罪に甘いからでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:51:04.08 ID:/+MyD2jn0.net
日本男のせいなら、さっさと日本男から離れればいいじゃん
男なんて世界中にいっぱいいるだろ
中国男、韓国男、東南アジア男、白人男や黒人男、どれでも好きなのを世界中から自由に選んでいいんだぞ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:52:11.63 ID:yrsz1Tc20.net
八代って弁護士はあほかもな。 もうコメントさせるな。
契約の話ではないわな。 ワクチンを接種する注射器に原因があることしらんのやな。
しらないでコメントさせるな 番組MCは何ボケっとしてるにゃ。
注射器に工夫がされてあれば6回まで打てるが 新型は6回まで打てる。
 従来の注射器だと1回分は残ってしまうんだ。打ちたくても打てないんだよ。
ワクチンメーカには関係ない話なんだよ。 わかった 八代 理解できるんか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:53:40.43 ID:sqfKQqje0.net
だってフェミほどいい男(暴力的な意味で)に目がないからなあ
ボコボコにされながらも本能に逆らえないので結果的に何度も都合良く使われて一人憎しみの連鎖してる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:55:00.30 ID:3neMLlT60.net
液体まみれのマンコよりも清潔ちんぽの方が綺麗だけど?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:57:44.05 ID:ltd5ew6i0.net
男性嫌悪とかとんでもねえ男性蔑視だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:58:01.53 ID:Dp936y3Q0.net
宇垣美里「仕事が無くなったから、こんな格好をしてやるよ…」 など

http://baxci.infis.net.ru/tqsr/300373070.html

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:59:21.57 ID:/+MyD2jn0.net
そんなに男が嫌いなら、別に無理して近付かなければいいじゃん
見るのも嫌なら、女しかいない環境を探すか、
「ワタシの視界に入ってくる不審な男がいる」と片っ端から110番通報してやればいいし
まあ通報で駆け付ける警官も日本男だろうけど

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:00:02.45 ID:/2xq39K30.net
>>10
少年が少年を肛門性交レイプする漫画を読んで
性的快感を得てる女が大量にいる国って日本だけ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:01:47.58 ID:/+MyD2jn0.net
お父さんは日本男ではないのか?
自分の体は、大嫌いな日本男の遺伝子で出来てるんでないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:17.19 ID:/+MyD2jn0.net
まあ一生独身子無しでも問題ないし、同性カップルを認める自治体もあるし
同性婚できる国もあるし
男嫌いな女性には生きやすい時代だからいいんじゃね
女同士で仲良くすればいいだけ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:12.55 ID:n8kmftFl0.net
>>15
無理矢理やれよ
夫婦だろ
嫁まんに拒む権利なんてないからw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:39.52 ID:NeZYXekM0.net
性に嫌悪感を持たせるような教育のせいだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:17:48.62 ID:1tGC/Rmp0.net
おまんことかいう一番いやらしいもの股間にぶら下げといてよく言う

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:18:07.42 ID:L8kVsXuf0.net
すべての女性には何でも他人(男)のせいにして一生自活して独身で生きてほしい
男女平等だろ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:21:31.64 ID:E4h6PYv70.net
過激フェミさんがショッキングなニュースをおどろおどろしく喧伝して
それをまたマスゴミが恐ろしく伝えるのが影響してるんじゃないかな
実際の男性じゃなくて架空の男性を怖れてる感じ
インセルくんも脳内女性を嫌悪してる感じ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:21:54.10 ID:NDX8tTNm0.net
>>15
妻、な
タレはかいても恥かくな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:26:15.16 ID:2iLY/3Yx0.net
>>1
興奮障害て、、
感じない
逝けないてこと?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:28:24.01 ID:Vh+seI9A0.net
ピストン運動
腰痛

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:29:55.41 ID:+k1twD9J0.net
>>47
それ以上に恋愛脳製造する情報が溢れててコレだからさ
(´・∀・`)

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:32:00.59 ID:PVGELkqp0.net
日本の少子化って女の弱い性欲のせいだと思うんだ

セックスが面倒とか、疲れるからしたくないとか
普通にいうもんね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:34:27.26 ID:Uoha3P8F0.net
下手で痛い旦那が嫌になって、間男とやってみたら「こんなの初めてぇ〜〜」って虜になる

だから不倫はやめられない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:37:55.29 ID:E4h6PYv70.net
>>51
昔の少女マンガなら恋愛脳製造というか恋愛全開だったけど
ここのところメディア・製作物全般的に恋愛脳から離れてきてる気がする〜

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:39:52.39 ID:xmoar9zZ0.net
>この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

いえ大丈夫です

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:41:44.84 ID:JXBQBQJU0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://hsoui.fergusonperkins.org/301251966155

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:42:39.57 ID:lBjMllSe0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  このヘラクレスの棍棒を嫌悪できると思うなよ!
  |  ω |
  し ⌒J

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:44:28.88 ID:tyoD9IKg0.net
少子化まっしぐら

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:44:45.95 ID:oTuJLPUe0.net
性嫌悪ってなんだ?
意味がわからん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:46:57.04 ID:fpVbK7ql0.net
女が糞すぎるのが原因

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:48:34.08 ID:fLM22ghr0.net
エッチナのはイケないって性教育しているのが悪い

てか18歳未満のHを全面禁止するのなら18歳以上にだって影響出るっしょ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:58:55.03 ID:bPi9ADjl0.net
勝手に自分で自分を苦しめて他人のせいにするなよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:01:48.12 ID:qSCgeW3s0.net
性嫌悪は性興奮の薬味。ちょっとは無ければ旨味がでない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:03:20.59 ID:ENSuh0Ao0.net
パパ活とかやってたせいだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:03:38.41 ID:54Jh5SVl0.net
>>7
嫌悪だから包茎劇臭汚チンコが増えてるのかな?
性的興奮も増えてるようだし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:05:25.55 ID:54Jh5SVl0.net
>>22
慎めよ♪

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:05:34.22 ID:AAuN1iby0.net
>>4
今朝鮮人は日本人同士の対立煽りに必死だからな
男女
サッカー野球
その他色々

IDコロコロさせて両方の側からボロクソ言って対立を煽り
日本人がやり合うのをニヤニヤして見てる
いい加減お前ら気付けよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:07:12.82 ID:D5bz1kd90.net
>>25
SNSの普及で陰口や誹謗中傷の類が爆増したからな
何でも言えてしまうし拡散できる
人と繋がったらストレスの方が多くなった
繋がったら負けだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:09:53.36 ID:t3bmlPP10.net
妊娠が危険な体の状態になるとそうなるよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:11:03.12 ID:Uoha3P8F0.net
>>61
そう児歩法が悪い

大人になるまでするなするなと言われて育って

結婚した途端子供作れ作れと言われてもねぇ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:11:09.17 ID:nDUOU8ie0.net
汚い指で膣内をかき混ぜるからだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:11:33.96 ID:RTXoXwXu0.net
>>15
そして10年

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:15:22.17 ID:1p6wcQX/0.net
>>22
狼なんか怖くない

74 :☆かじ☆ごろ☆ :2021/02/10(水) 16:15:58.13 ID:wBva4sh90.net
性嫌悪って親と社会と教育の誤りに由来するよね。
性衝動や性行為を悪い事汚い事だと刷込む風潮が性嫌悪を生み出す。
生物として最も自然で大切で核心的な部分を刷込みで汚してる。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:18:37.94 ID:pi19DSEX0.net
教育の問題でしょ。

76 :名無しのリバタリアン:2021/02/10(水) 16:18:54.75 ID:dmgh5cCb0.net
そら児童ポルノ法カルトがデタラメな被害妄想を撒き散らして被害者意識を植え付けてるからだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:27:03.53 ID:1vElLG9b0.net
男性機能に関する相談窓口が無い。

これだけで性差別(男性差別)だからな。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:30:09.01 ID:CGnpE/AP0.net
internal medicine 内科
surgery 外科
urology 泌尿器科
obsterics and gynecology 婦人科
dermatology 皮膚科
ophthalmology 眼科
otorhinolaryngology or ENT 耳鼻咽喉科
dentistry 歯科
pediatrics 小児科

試験にでるぞ
医学部受験生は必ず覚えておこう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:32:55.75 ID:0yi4BCrV0.net
>>4
そもそもえっちとかスキンシップは楽しいことなのに
不潔でいやらしいとか言ってるのは基本女だろうになあ。
何言ってんだかって感じだわ。
女でエッチ嫌いとか言ってる奴ってほんと人間のクズだわ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:34:11.20 ID:lKsws8Lc0.net
ブスと自意識過剰の病気か

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:02:51.12 ID:9JFUYxOd0.net
ちがうよそれは後ろの穴

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:15:55.32 ID:b0MNBADh0.net
>>79
てか「セックスは不潔・セックスは恥ずかしい」て教育こそ男社会に都合のいい女にするための教育だってことに気づくべきだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:19:34.22 ID:Q0b6psZl0.net
しかしまあニュー速+の記者もレベル落ちたな
1号とかが当たり前の様にいるんだもの
芸スポと同様に過疎っていくんだろな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:48:56.93 ID:jR3wpQXS0.net
>>53
それは不倫だから燃えてるだけで間男と再婚したら元旦那と同じ扱いになるだけだぞ

そして新たな間男を探す

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:52:32.29 ID:pPoPvTbv0.net
まあ、


男は常に女性に選ばれる立場やしなあ

仕方ないかも。  

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:54:45.57 ID:MA5Z9xeF0.net
>>45
男性のおちんちんとタマタマのほうがイラヤシイわよ〜
歩くと恥ずかしそうにプルプル揺れるし

女の股間はジャングルでしかなくてつまらん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 19:44:59.84 ID:T3nHPidy0.net
20代は人と関わらなかったから後悔がないんだよね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 19:52:17.26 ID:n56ZWOHP0.net
>>7
自分本位で女の事は考えてないからじゃないの?
へたくそともいうが。
経験ないから分らんけどもw、欧州の男は女をいかせてなんぼて、
日本の男は自分が終わるだけとか。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:12:32.31 ID:GDwBKf6w0.net
朝鮮人って日本人男性にだけは絶対に勝てないから中傷するしかないんだよな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:04:42.52 ID:NH8F+KdN0.net
>>88
逆やぞ
これ見てみ

https://www.youtube.com/watch?v=25H9TluUJNg

https://www.youtube.com/watch?v=cUYfBOSRJvA

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:07:15.19 ID:sjtMcte0O.net
>>40
はい
だから日本は変態大国と呼ばれます
何も男だけに限ったワケじゃなく女も男にヘンタイ行為したいセクハラしたいという女だって腐るほどいるという話
まあ男女平等ですね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:10:36.79 ID:sjtMcte0O.net
>>48
嫁、な
恥なんて全くかかないんだからタレまくれ
かく必要なんてない恥を恐れるな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 23:12:50.45 ID:sjtMcte0O.net
>>54
気がするだけだろ
恋愛脳から離れた事なんかないぞ少女漫画は
お前はバカか
読んだこともないからそんな根拠もない気がするなんてほざけるんだよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 00:56:38.65 ID:qnKrSi3D0.net
>>83
> 芸スポと同様に過疎っていくんだろな

芸スポ+の過疎やばすぎだろ
レスが3桁に到達することなくDAT落ちするスレがわんさかある

何が起きたん?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:05:03.11 ID:Web+B1vr0.net
>>2
大きいと痛いからヤダ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:39:02.95 ID:0TaVWFcT0.net
>>28
それ単に予防線じゃね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 01:42:28.55 ID:OxaiRMON0.net
https://twitter.com/selfcomestomine/status/1359060395328114688

Ore Chang(EvoPsy)@selfcomestomine

「恋愛にマジにならないと淘汰されちゃう時代」。性淘汰圧が恐ろしく急速に高まっている。
現在30〜34歳の男性の50%が未婚。孫の顔を見たいと願う親が心配すべきは、
子どもが恋愛にうつつを抜かして勉強しないとかそんなことより、
恋愛経験が無いために異性を捕まえられない非モテになってしまうこと。
(deleted an unsolicited ad)

98 :☆かじ☆ごろ☆ :2021/02/11(木) 05:17:16.45 ID:bFT8Bdn/0.net
21歳で結婚して2子を設けた俺は生物的勝ち組。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 05:26:33.56 ID:G19v4Nb10.net
一般の女と出来ないから男は風俗に行く
風俗は身体は満足するが終わった後に店を出る時に虚しい気持ちになる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:01:50.08 ID:FTUSZjrN0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:26:08.41 ID:t4r2Dg2l0.net
>>99
付き合っている女だったら虚しくならないとでも

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:32:03.92 ID:NYtd/0v30.net
>>1
反日朝鮮人いい加減にしろよボケ

キャップ剥奪しろや!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:33:23.37 ID:yraopuxL0.net
「日本の女はすぐに股を開く」とよく言われるが、それと性嫌悪の多さは
矛盾しているように思える

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:36:21.57 ID:Uz9b72A+0.net
>>90
俺もこれ見て衝撃を受けたわ
むしろ女は産む機械だってのが西洋的思考なんだってな
それでほとんどの女はバイセクシャルになって
満たされない部分を女同士で補ってるようだが
それをも抑制させるのが宗教における同性愛の禁止だと言うね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 06:50:10.53 ID:Yr3I/AeC0.net
あれ?日本の女は股が緩いんじゃなかったのか?
女にとってセックスはリスクだらけだからバカじゃなければ積極的にはやらんわな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:10:43.12 ID:fZwpMUXh0.net
性嫌悪って調べたら、思春期に恋愛経験ないとかトラウマとかからくるらしいな
男性にもあるらしい 通りでネラーのお兄ちゃんが風俗行かずに、処女信仰してる訳だ
同じく、クラスの顔面偏差が50よりしたの女子もモテないモードで多くは無駄な
中高生活送ったのだろうな ただ女性の性嫌悪から逃げるポイントは20代にできるであろう
カレシに性格にかかってくるな ここでよかったら性嫌悪脱出 ダメンズなら鬱一直線
男の場合は30超えて童貞の魔法使いへwwww

処女信仰DTの原因分かったわ 心の病かよ 勉強になった性嫌悪 😊

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:16:02.64 ID:gyBJ8/M90.net
>>43
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア>>43
  (_)_) しーJ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:17:41.72 ID:z/RBvZjP0.net
AVみたいなセックルしてるからじゃね?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 07:40:03.76 ID:fRSVEJu80.net
痛いしんどい汚い病気が怖い面倒臭い(ムダ毛処理とか)
好きな男に嫌われたくないから合わせてるけど、ヤらなくて良いならヤりたくないという女は意外といる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:34:18.01 ID:fZwpMUXh0.net
ググると色々面白いな性嫌悪 社会の2極化が進んだ結果だってさ
恋愛豊富な早熟の肉食系増加と、青春時代に恋愛経験がゼロだった人たちの性嫌悪の2極化

女性自体は昔から単純にセックスしたいと思うのは子供が欲しいと思うときで
包括的に愛されたいてことだけど、この場合肉体関係なくても女性はメンタルで
相手と性行為してるからな 旦那が他人の女性と食事旅行で遊んだてだけで浮気認定と同じ
嫌われたくないからヤルは性嫌悪ならんと思う

で、男性は学生時代に女性関係なしで、社会人になっても女性関係なし
周りがみんな結婚していくのに性行為はPC画面の向こうの世界
からのこじらせ性嫌悪で 風俗病気うつる 処女以外は中古 などと
ネラー特有の斜め上発言現象と一致するね 性嫌悪 調べると滅茶面白い💦

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 08:41:36.83 ID:TLnWfS3i0.net
>>43
夫婦間強姦とか夫婦間レイプって聞いたことないかな?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:08:28.43 ID:r9Mu0Cy60.net
>>110
一般人と風俗嬢の垣根が下がったから処女以外は中古は正しい
大学生なんてヤリマンだらけだぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:13:56.63 ID:fZwpMUXh0.net
>>112
最近の子の恋愛年齢は低下しているようだ
昭和および氷河期からゆとり初期まで男子・女子と完全にわかれてたからな
女子と帰ろうものなら次の日黒板にアイアイ傘だったが
今は普通に小学生でカレシいるしなw
一方、バレンタインデーにカーチャンだけのの層は根強くいて
この思春期の経験が性嫌悪を引き起こすらしいぞ その処女論も💦
インセル誕生の起源に迫れそう😅 性嫌悪

性の悦びおじさんは性嫌悪でなかったと予想
後、小学校の時に好きな女の子のリコーダーペロペロした子も
仮に童貞だとしてもサクッと風俗いってそう

がんばれインセル達

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:14:43.91 ID:r9Mu0Cy60.net
>>110
セックスしたい時は子供が欲しいは嘘
女はコミュニケーションの生き物だから
セックスネタは早い内に覚えようとする
で、クズ男にやり捨てられて貞操観念がおかしくなり
レイプされた女がAV嬢や風俗嬢になるように
やり捨てられた女はヤリマンになる
処女以外と結婚しない世の中にしないと女がどんどんやりたい放題やるようになって
貞操観念は低くければ低いほど良くなり大半の男が風俗嬢や援交女と結婚する時代になるぞ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:20:17.92 ID:r9Mu0Cy60.net
>>110
女はわかってないけど処女以外は中古ってのは昔からの男の本音だよ
現実見たらある程度の顔の女は中古しかいないから中古で妥協するが
中古だから一途に愛するのがアホらしいから美人だろうと浮気したりするんだよ
それまで風俗行かなかった男でも彼女の心変わりで一度別れて
女が新しい男で失敗して戻ってきてヨリが戻ったパターンでも
もはや自分のものじゃないから風俗に気兼ねなく行くようになった真面目な男を知ってるわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:21:43.34 ID:fZwpMUXh0.net
>>114
俺男だから女性の気持ちは理解しきれてないかもしれんが
女性って この人こんな家庭を持ちたいな とかメンタル的な性行為
俗にいう包まれる感じてやつを求めるの
男性みたいに速攻肉体関係して単純に気持ちよくなりたいわけではないぞ
そんな肉食の人もいるだろうが稀

で、面白いのはこの記事、女性が性嫌悪って話だけど
ココの処女信仰のお兄ちゃん達が本当の 性嫌悪 になった人
で、性嫌悪は思春期の恋愛不足からくる心の。。。らしいぞw
自分が相手にされないから、性行為自体に歪んだ解釈するようになるらしい
インセル・コドオジの起源だと思うの

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:24:58.62 ID:r9Mu0Cy60.net
>>116
って言うけど要するに良いムードになったら誰でもやるぞ
結局性欲はあるがプライドがあるから自分から行けないだけ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:26:39.93 ID:r9Mu0Cy60.net
>>115
お前が風俗嬢とでも結婚できるならインセルじゃないと認めよう
風俗嬢は嫌って言うのは女性蔑視な

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:32:30.80 ID:fZwpMUXh0.net
>>117
女性なの?
うーんどうだろ経験則的なのしか分からんがな俺男だし
昔から別に肉体関係を強く持ちたいって女性少ないのじゃね?
男女の構造の違いだと思う 男は種漬けすればいいが、女性は
子供を産むて結果になるからね 動物的には
まぁムードでキスはハグで満たされる女性多いのじゃね??

一方問題は性行為をバッチイと思ってしまう人間
若年の頃の恋愛のなさから、脳が都合のいいように補正して
セックスはバッチイらしいぞ 脳?心?って凄いwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:32:54.97 ID:Rjy0Bx9u0.net
sret

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:38:08.90 ID:W5iMqkiu0.net
性行為は学校で忌避されて教えられるから
行為自体を嫌う人も多い
その点BLは自分が関わらないから気分的に楽

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:38:49.61 ID:GNjUtKWI0.net
>>116
お前が風俗嬢とでも結婚できるならインセルじゃないと認めよう
風俗嬢は嫌って言うのは女性蔑視のインセルな
>>119
性行為にはフェラだのクンニだのキスだのも含まれるからな
事実汚い
やるだけで済まないからだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:42:57.47 ID:fZwpMUXh0.net
>>122
やっぱキスも汚いのか 凄いね 性嫌悪
好きな子と仲良くなってキスぐらいはするだろー
鳥でもキスしてんぞ 求愛で

処女信仰の原点見れてよかった 性嫌悪😊

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:42:59.37 ID:GNjUtKWI0.net
>>119
女はストレートに言わないだけで男と性欲は一緒だよ
ただし男はよほどのブスじゃなけりゃ潔癖男以外女なら誰でも抱けるが
女は美意識が高いからイケメンがいい
現実にはイケメンは少ないしコンプレックス感じるから
ムードを作る雰囲気イケメンが大人気
雰囲気作ってくれたらブ男でもイケメンに錯覚するから
イケメンならいつでも抱かれるぞ
コンドームあるから妊娠気にしないでいいしな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:44:28.56 ID:iLcEQ95rO.net
>>1
単に女は好き嫌いだけで後先考えず暴れるってだけのことだw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:45:43.07 ID:GNjUtKWI0.net
>>123
全然わかってない
キスもクンニもできるが
科学的に汚いのは汚い
フェラも咽頭癌の原因になることすら知らんだろ
お前みたいなアホは
知能高い層は嫌がっても不思議じゃない
アナルファックやアナル舐めるするような変態もいるがな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:46:46.17 ID:GmKK85pr0.net
日本男はマジで野暮でムッツリ、セクハラしまくる奴が多いかなら。
ナンパの仕方も下手くそ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:48:13.16 ID:GNjUtKWI0.net
自分はインセルじゃないとすることで
女にモテる層を気取る大してモテない男もいるが
ヤリチンほど結婚相手は小林真央みたいな女を選んだりする
インセルじゃない男はモテないから女に媚びてるだけ
モテる男ほど女をバカにしてる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:49:45.92 ID:fZwpMUXh0.net
>>126
まぁ性嫌悪は異性に相手されなかった結果らしいけど
潔癖症も同じようなのかな?強迫性障害?

>知能高い層は嫌がっても不思議じゃない
だね だから小学校の時に放課後リコーダーペロペロや
ブルマクンクンした男子はインセルにならずに風俗行ってると思うよ
知識高く?て脳が誤った補正かけた結果が性嫌悪だと

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:52:18.73 ID:GNjUtKWI0.net
>>127
日本男に口説かれるくらいなら外人にレイプされた方がその気になるだろ?

>>129
風俗行く奴はインセルじゃないとでも
インセルの大半は女は嫌いだが女体は好きなんだよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:54:13.77 ID:JIscTQVo0.net
今まで4人無臭マンさんいたけど、顔や性格が好みってほどじゃなかった
ずっと一緒に過ごす事になるなら微臭マンさんまでだね
寝返りして布団の中からモワ〜とか、クンニ厳しいとかは無理だわ
マン臭キツ子さんと同じ洗濯機は嫌です

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:55:39.45 ID:fZwpMUXh0.net
>>130
>インセルの大半は女は嫌いだが女体は好きなんだよ
どうかなぁ? 女体が好きなら風俗行ってるでしょ? 動物としての解決として
xvideosでバーチャル解決には子孫を残すという性行為の本能に限度ある
で、虐げられてると捉えるから 非処女は中古 まーん(笑) てネタの原点だと思うぞ 性嫌悪

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:57:08.93 ID:v0/FhBnn0.net
ダイエットの成果だろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 09:58:41.34 ID:GNjUtKWI0.net
>>130
どうでもいいから風俗嬢と結婚してみろ
風俗で差別するならお前もインセルだよ
何が目的でインセル叩きしてるか知らんが
まともな男は潜在的インセルだよ
風俗嬢でも気にならず結婚できる男もいるが高学歴高収入じゃ聞いた事もないな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:05:37.17 ID:fZwpMUXh0.net
>>134
Pretty woman walking down the street. ♪

処女じゃなかったらお前風俗嬢だったのと聞くのかねw
てか風俗嬢に失礼だろ
横だと俺だったら好きな子の過去は別にかまわんよ
まぁ嫁の処女は高校の時に食ったけどね😊

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:14:05.72 ID:ue1jqac90.net
日本の男は話長いし、共感性も他国の男性に比べて低いからな。8割がモラハラらしいし
クスリ盛ってヤろうとするし、性犯罪もかなり多い。嫌悪するのもわかる。
後輩の子と結婚の話したら、日本男とは嫌です!とか子供は欲しいけど結婚はしたくない、と
みんな口をそろえて言ってた。
これからも男女の分断は深刻になりそう。 女はセックスしなくても生きていけるしな。
仕事さえしてれば正直必要としてないのかも。
時代は変わったね。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:16:21.93 ID:zUQwEIC20.net
なるほどこれの逆バージョンもあるのか
女嫌悪も居るんだな
ちょっと理解しがたいけど

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:18:43.17 ID:U7LCJIja0.net
整形顔面チョンに走った結果の自業自得じゃねーの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:19:40.14 ID:ue1jqac90.net
家事がすごいできるとか年収600万以上稼いでるとかでなければ
関わる必要がないからなぁ..正直。
むしろ関わると不幸になる確率が上がる。日本では夫のDVで3日に1人は妻が殺されてるらしい。
友達もシェルター入ってたし、なにしろシングルマザーの多さが物語ってるよね。
人権教育をちゃんとやってこなかったツケだよね。
女性にそっぽ向かれてる状態。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:20:10.75 ID:ue1jqac90.net
3日に1人妻が殺される!日本のDVの実態
https://toyokeizai.net/articles/-/73960?page=2

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:20:28.25 ID:omYPlSaq0.net
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人が
妄想で書いてんのか?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:23:59.60 ID:Uq8HfMW+0.net
男のせいでも女のせいでもなく世の中がそうだから、としか。
性行為にリスク多すぎるんよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:24:06.17 ID:ue1jqac90.net
鬼滅の炭治郎や煉獄さんが女性にうけるのもわかるわな。
そういう人は現実にいないから二次元に求めると。
日本人男性って鬼に近いからね。むしろ。
友達の美女が「二次元しか勝たん」、と言っていた。 

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:25:01.38 ID:GSIERSrl0.net
>>136
結婚はしたくないけど子供が欲しいってそんな親は子供からは軽蔑されるだけだよ
試験官ベビー作って生んだ事を恨まれてればいい
売女になる女がいなくなる事は永久にないし男には風俗があるから試験官ベビーで子供ごっこやってればいい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:26:06.76 ID:GSIERSrl0.net
>>143
それを女インセルのキモオタって言うんだが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:26:52.03 ID:GSIERSrl0.net
>>139
日本女が子供だからね
世界一ヤリマンだし

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:28:56.47 ID:TIfG6bzT0.net
日本女とアメリカ女はレディの教育受けてないから
一般人と風俗嬢の区別がしにくい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:29:39.28 ID:iLcEQ95rO.net
>>139
分かったから行く先々の職場で錯乱してよそに押しつけられる繰り返しなのはなぜか自覚しろよw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:35:07.05 ID:Kbr/omzR0.net
自分を棚に上げた男性叩きが横行している。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:37:47.43 ID:YWQyTa2M0.net
まあそりゃ日本の男が最悪なのはこのコロナ禍で顕になったからね
ウェーイするのも男、絶対マスクしないマンも男、俺コロナも男、そして感染者や重症者も男ばっかりなんだし

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:50:29.77 ID:9gKTIQHB0.net
>>139
なんせイエローキャブと言われる位外人には又開きまくりだからな。

152 :井上岳史 :2021/02/11(木) 10:52:00.82 ID:CkF55SMY0.net
>>117
それはあり得ません
少なくとも私には

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 10:54:13.25 ID:ac2BYnV10.net
私女性だけど、セックスなしのお友達としての交際なら気が合えばブサイクでもお風呂入って洗濯して散髪してる人ならできる

結婚したいけど、見合いしてみたらブサイクで性格悪くてお風呂入らない洗濯しない散髪しないハンプティダンプティみたいなおじさんが、結婚して2人以上産め、共働きで収入は全て俺に寄越せ、俺の借金返したりママの小遣いにする、同居しろ食費は1日で1人100円なとかいうモンスターに2人会ってから男性が怖い

154 :井上岳史 :2021/02/11(木) 10:54:16.31 ID:CkF55SMY0.net
>>128
あなたはどう見ても女性に嫌われて馬鹿にされていますよね
書き込み全体から伝わってきます

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:02:15.04 ID:TIfG6bzT0.net
>>152
お前男だろ
死ねよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:05:50.37 ID:Zk0t+Vyn0.net
女の薄汚い股間
自己嫌悪になるよね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:09:34.38 ID:fZwpMUXh0.net
インセルの処女信仰の原因が正しく分かってよかった
なぜ 処女連呼するのかと思ってたら 心の病だったのね
ずーっと不思議でしたwww

158 :井上岳史 :2021/02/11(木) 11:10:20.92 ID:CkF55SMY0.net
>>155
そうですよ
だから女性なら誰でも良いなど全員が思っている訳ではないと述べているのですが

159 :井上岳史 :2021/02/11(木) 11:11:30.12 ID:CkF55SMY0.net
>>153
それはひど過ぎますし関わらない方が身の為です

160 :井上岳史 :2021/02/11(木) 11:12:23.99 ID:CkF55SMY0.net
>>157
そういう考えの男は女性を物と同じように見ているんですよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:12:41.92 ID:fZwpMUXh0.net
インセルもそうだけどチー牛連呼する子も性嫌悪かもね
旦那だけで一応子供産んだけど、旦那とあまりイチャイチャ行為なしとか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:13:13.43 ID:PaXzylO90.net
思春期にヘンタイビデオでも見てしまったのか?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:14:52.21 ID:fZwpMUXh0.net
>>162
思春期に異性から疎外されると脳が補正するらしい
僕(私)がモテないのはお前らのせい > マンサン(チー牛)汚い > 性行為汚い > 僕私は何にも悪くない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:21:44.45 ID:CEfh01aG0.net
hentaiのせい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:22:18.92 ID:cUxmKvjN0.net
記事の内容がわかんねーよ。みんな、わざわざ会員登録してんのか。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:26:36.93 ID:Kbr/omzR0.net
>>163
性的な意味の疎外ですらなく、
単なる差別の被害者ではないですか。
モテるモテない関係のない、
異性に対するイジメが横行している。
男も悪い場合もあるが、女が悪い場合は、
何故か何も無かったことになる。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:35:38.45 ID:Kbr/omzR0.net
こういう性的嫌悪感は、
性的事柄でない差別的なトラブルが背景にあり、
性的嫌悪感自体は性交渉から生じてない可能性がある。
人間不信が、異性や役割に反映している事が多いのではないか。
インセルだからと、「モテ」「非モテ」なんてレベルが、
人間不信に何て繋がらない。「モテ」なんて問題にならない。

168 :井上岳史 :2021/02/11(木) 11:37:58.88 ID:CkF55SMY0.net
むしろ私が女性に慎重なのは私自身を嫌悪している為ですし
何を言われても自分が女性に好かれるような個体とは思えません

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:39:24.86 ID:d3BBT2SV0.net
男のせいってより日本の性文化の問題っしょ
もっとオープンにしたら嫌悪感も無くなるんじゃない?
そもそも子孫を残すためには必要なことで
本能にも組み込まれてるわけだから本来嫌悪する対象ではない
まぁ現代では拒食症や不眠症など本能に基づくものでも病気になったりするから
性機能障害も同じような現代の病気ということだろうけど

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:42:17.93 ID:h7NUYE5d0.net
でもガシャガシャオナニーはやってるんだろ?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:43:18.79 ID:XQzl//E60.net
子供の頃から痴漢(触る、抱きつく、露出狂、盗撮、誘拐未遂)にあいすぎて性嫌悪だわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:02:20.73 ID:MDUEi6qw0.net
損得勘定でいくと性行為によるデメリットが多いから

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:10:01.59 ID:Qp0FgV660.net
付き合い始めの頃はセックスはデートとセットだったけど
結婚したらいきなりセックスになるから萎えるんじゃないの
欧米みたいに子供預けて夫婦でデートしなさい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:11:33.63 ID:TLnWfS3i0.net
>>116
文体が女っぽいので、男が書いてるとしたらちょっと気色悪い

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:16:38.91 ID:b78sAtF30.net
ソースぐらい全部載せろよ
何が言いたいのかわからんだろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:20:30.34 ID:xYQaBaz10.net
性根の腐った女はケツに突っ込めということわざ

177 :井上岳史 :2021/02/11(木) 12:22:33.41 ID:CkF55SMY0.net
>>176
こういう書き込みや発言があると本当に落ち込むというか気力がなくなります

178 :井上岳史 :2021/02/11(木) 12:24:48.87 ID:CkF55SMY0.net
怒りよりも諦観の念が
自分まで嫌いになってくるから厄介です

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:33:35.29 ID:TIfG6bzT0.net
>>157
お前男じゃん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:33:46.71 ID:TIfG6bzT0.net
>>157
お前女じゃん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:34:28.18 ID:TIfG6bzT0.net
男の振りして書き込むやり捨て女多すぎる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:35:10.44 ID:TIfG6bzT0.net
女は5ch見てないで女らしく
セフレとアナルセックスしてろよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:47:28.16 ID:fZwpMUXh0.net
>>174
男だぞw ちな風俗も行くぞ
いやぁ インセルの原因が性嫌悪ってメンタルの病気だってわかったことが
このスレで面白かったの 女性より男性の性嫌悪だな ヤバいのはw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 12:50:49.82 ID:nKMjpJoD0.net
>>183
男でも知的障碍だな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:04:16.82 ID:He/ZjIXC0.net
>>153
無理して結婚する必要はない
俺は男性だけど
153のような女性と結婚も交際もしたくない
お互い 好みの問題だ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:05:46.84 ID:w58nedJW0.net
>>1
これだわ、やだ病気なの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:12:22.18 ID:L5mP86hu0.net
>>147
レディ教育って意味は女性らしらを社会的に求められているんだけど。
男女平等同権と間逆なんだけど。
どうしてそうも都合よく言うかな。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:12:52.20 ID:kv4tqFAg0.net
ゆ、ゆるさん…絶対に許さんぞジャップオス!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:15:28.08 ID:8HCIs90D0.net
サムライには、女性へのベタベタ、歯の浮くような御世辞は似合わないノダ!
女性は一歩下がって歩き、サムライの男は、黙って命懸けで国を守り、責任を取って腹を切る!
胴長短足で、甘い言葉も掛けないが、命懸けで戦地に趣き、家族を養う為には、エコノミック
アニマルと揶揄されても働き続け、経済大国にまで上り詰めた

日本の女性達は、賢明であるから男達の後ろに下がり、上手く、男達を使って来たのかも知れない
負けるが勝ち!?

190 :井上岳史 :2021/02/11(木) 13:18:54.79 ID:CkF55SMY0.net
>>189
それは他の国も同様だと思います

191 :井上岳史 :2021/02/11(木) 13:22:11.21 ID:CkF55SMY0.net
>>189
産業革命の後は効率化と人海戦術を追求していったので家庭も分業が進んだという事なのでは
労働時間を長くしないと社会インフラを維持出来ないという理由で
それが近年では自動化が進み全体に余裕が生まれてきたという事でしょう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:22:12.90 ID:L5mP86hu0.net
>>169
分かりやすく書いてよ。
LGBTと同じ精神病だと。

思春期に嫌な思いをしたとか。
母親からの洗脳教育とか。
他人の噂に期待ばかり膨らまして現実を知ったとか。
小説漫画に染まって現実にげんなりしたとかw

逆に最初に遊び人と経験すると、その人が基準になるから
普通の男は相手にしないとかあるよね。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:24:12.83 ID:L5OsP5ZK0.net
>>48
下らん言葉遊びしてるお前のが恥ずかしい。
ネットなら良いけど、外だと恥ずかしいからやめとけよ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:25:42.06 ID:YpfpXjWt0.net
顔デカ短足胴長で
醜いというより奇形そのものだもんね
おまけに精神論とかいう非科学的なオカルト思想

この世で最も劣悪な生物=ジャップ男

195 :井上岳史 :2021/02/11(木) 13:27:37.91 ID:CkF55SMY0.net
>>192
まるで私を不正アクセスなどで監視しているかのような書き込み内容ですね

>>194
そうなんですか

https://i.imgur.com/FVwqSQv.jpg

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:28:20.82 ID:L5mP86hu0.net
>>194
だからイエローキャブになるのか。
海外では又開きっぱなしだろ?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:34:08.71 ID:jbqp4QVM0.net
>>2
そういうとこやぞ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 13:51:21.01 ID:fZwpMUXh0.net
>>195
ワロス セルフ本尊か ただまぁまぁの顔と若さだな
大学の時のサークルの後輩にいたなぁ
勉強出来て家柄良くて結構イケメンで、
でも統合失調症なに言ってる誰も理解できなかったわ
で、そいつ2回生の時に行方不明なって誰もしらない

199 :井上岳史 :2021/02/11(木) 14:01:52.07 ID:CkF55SMY0.net
>>198
2回生という事は近畿地方ですか
いたというのは風貌が似ている個体がですか

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:05:31.58 ID:Y9NtWYlK0.net
>>194
そうだな
日本の女って見た目もそうだが中身も醜いもんな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:08:22.14 ID:n97fBDwx0.net
まあ外人男が好きだもんね日本の女
アジア圏以外な

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:29:43.66 ID:+RCivmOy0.net
だからワイのビッグカノンが新品のままなんやな
しょうがない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 14:45:58.10 ID:hcvySnSL0.net
>>1
バカヤロ有料貼んな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:17:03.68 ID:fZwpMUXh0.net
      __/ ̄ ̄\
    ///⌒\   \
  / ((((⌒\\   ヽ
 ( ミ ノ/⌒ヾ/⌒\`彡ハ
  | ミ | ==-  -== ヽ彡 |
  ヽソノッノ・ ) ・ヽッ ヽノ
  人 ⌒  |   ⌒ ノ
    |  ノヽ_ノヽ  |
    \ ( _|_ ) /    処女だと病気(心の病気)て本当だったろ?
    /\__/\

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:18:09.65 ID:US8XssTP0.net
幼いんだよ精神的に

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:20:51.93 ID:i/zJHvsn0.net
男にも結構おるぞ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:24:51.79 ID:fZwpMUXh0.net
>>206
男の場合は処女信仰教徒になるから多分コドオジになる
女性の場合は、よほどじゃない限り男がアタックして来るから
都合の良いところで折れたらいいだけ
男のコレヤバイwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:26:07.14 ID:JBaIfsQS0.net
女って都合悪いと何でも男のせいにするよな。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:28:42.99 ID:V52XUoaq0.net
>>5
でも他の男のチンポではよがりまくりなんだぜ
機能障害じゃないよな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 17:31:48.03 ID:JXGVY5Nc0.net
>>1
開く前から在日性異常者スタスのスレだとわかりますな
嫌儲にでもとじ込もっていてください

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:04:33.33 ID:yDqMt0ai0.net
やったこともないのに男性嫌悪の女はたまにいる。30過ぎると、いつまでも働きたくないとか子どもがほしくなるとかで婚活しだす。
嫌悪するが頼ることには躊躇がない。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 18:51:07.62 ID:Du/4XxIE0.net
>>2
ショボいパイプピストルw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 19:11:54.32 ID:fZwpMUXh0.net
1000まで行かないと思うけど、俺的には処女信仰教徒の原因が分かって大満足😊

思春期に恋愛経験ない人の心の病 それを認めたくない頭の自己補正 凄い 人間って

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 19:13:14.90 ID:JkMCCoFu0.net
遊んだり不倫しすぎてマトモな相手とダメって人なら結構いるよな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 19:45:41.99 ID:0uB3SRS30.net
オナニーはするけど、セックスはしたくない。
こういう人は男にも大勢いるでしょ。

緊張する、その後の関係が面倒。
生理的に気持ち悪い、怖い。
この2パターンが多そう。

前者は付き合うこと自体を避けるけど、
後者は付き合うだけなら平気な人もいるかな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 19:48:19.03 ID:D1kxVKa80.net
>>1
日本男ってなんだよチョン猿
日本語が満足に使えないなら母国語でスレたてしてろw

217 :井上岳史 :2021/02/11(木) 19:51:29.41 ID:CkF55SMY0.net
>>215
私のように国を挙げて女性との交際を妨害されている個体もいます

https://i.imgur.com/5IVmIAW.jpg

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:32:11.63 ID:7CD+gVyX0.net
これは問題だ 性に対してオープンにさせなくては

犯罪者なら このように考えるさ

安心しろ そもそも病気ではないからよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:37:05.70 ID:Q7bKX77H0.net
>>1
おい、スブタ ★よ、次スレタイ改竄するときは正しくしろよ
【世界の噓は半島男のせい】

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:37:10.82 ID:7CD+gVyX0.net
間違った一般常識に振り回されるなよ

自分で問題だと認識すれば 自然と改善される

他の人と違うとか意識をするな

社会主義共産主義はこのように作られる

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 20:40:01.03 ID:3E7DwsfX0.net
テレビやアニメ、映画とかのコンテンツで洗脳されているからな
これも敗戦国の統治戦略の一環なんだろう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 21:17:11.16 ID:kQBDmWW90.net
このスレ見てなるほどと思ったんだけど、これ今朝の話な

昨夜泊まりに来た女友達「ヤリたくなかったの?w」
俺「お前を大事にしたかったんだよ」キリッ

帰ってったわ
その後LINEも未読無視っつうね…

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 21:19:44.59 ID:ETqjNlz+0.net
最初にやった男が下手くそすぎるんだろ
セックスは痛いだけって思う女は一定数いる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:02:29.15 ID:TL3rRXY+0.net
セックスしたくないから彼氏作れない
結婚してもセックスせずにいるってありえる?かもフラ結婚とかじゃなく

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:34:17.80 ID:uK+LQaIE0.net
>>224
2号さん以降ならありえるかなぁ
正妻では多分ムリゲー
2号さんでHしないとなると相手はかなりの高齢になる
それでもお風呂は入らんとな 紀州ドンファン風

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:37:21.46 ID:uK+LQaIE0.net
処女厨DT サラシアゲ 病気だよー

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:42:34.79 ID:9qP/3Xcd0.net
>>99
全然虚しくないよ
あ〜楽しかった〜て感じ
数日余韻に浸れるし後々HP見て これとやったな〜とか思える
こんなはした金で俺のチンポ咥えてマンコに入れられた女が
いずれは人の嫁になって人の親になると思うとほっこりする

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:46:11.66 ID:R8/sMgww0.net
>>1
スタス ★さん あなたが韓国人とバレてますよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:49:24.94 ID:uK+LQaIE0.net
処女厨DT 『 非処女は中古 』 『 マンサン() 』 『 非処女は風俗嬢 』

> 

心の病気でした( ̄▽ ̄;) 性嫌悪(^▽^)v

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:52:39.95 ID:PXN31xJx0.net
目を覚ませ男ども

自分たちで育成して躾ればいいだけ

フェミもポリコレも不治の伝染病、切除せよ。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 07:53:53.49 ID:uK+LQaIE0.net
という事で処女厨のコドオジは風俗行って童貞だけは卒業しなさい
汚いと思うのは心の病

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:04:52.89 ID:10hZPTyv0.net
>>230
誘拐犯か犯罪者予備群

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:10:35.92 ID:uK+LQaIE0.net
     (´・ω・`)     性嫌悪の処女厨ですかぁ
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |    お薬出しておきますねぇ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:14:02.28 ID:DM4aRjw40.net
男の性嫌悪も何気にも多いよね
だからイスラム教が世界中で広まってる
エロが嫌いなのは実は男

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:16:48.01 ID:ETTu8R/60.net
ブスは生き辛いんだよ。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 08:20:24.24 ID:ay9hcA8X0.net
パチンコ屋を潰したDV男のモラハラが酷すぎて、メンタルがおかしくなるだけで済まず、膣まで萎縮して挿入出来なくなったわ。

マジでタヒんで欲しいわ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 09:45:26.73 ID:3T7Hl3760.net
男女の性嫌悪は悪い男と悪い女がいるせいだろうけどな
男は性欲の塊なんだが、そういうことしてきた女相手には立たない現象はある

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:54:26.99 ID:uK+LQaIE0.net
処女厨定期サラシアゲ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 11:59:04.84 ID:CyDpk2z60.net
なにか勘違いしてる層の厚さが半端ないのではと想像

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 13:09:32.45 ID:GePWI3V60.net
>>234
>エロが嫌いなのは実は男

ないわー単に独占欲とか他人にだけ潔癖を求める
異常者が多いせいだろ。
今の世の中自分は無能なくせに政治家や公務員は
清廉潔癖で完全無欠の仕事しろとか平気で言うからな。
キチガイが多すぎなんだよ。

241 :井上岳史 :2021/02/12(金) 13:38:11.41 ID:j+RQQVE20.net
>>240
議員含む公務員に求められているのは完全無欠さではなく誤りがあった時の責任の取り方についてでしょう
何でも免責や有耶無耶にしてしまえば良いというのでは社会が納得しないのも当然です

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 14:09:06.08 ID:mPVsSqat0.net
日本男とか言う書き方がチョン臭い

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:17:27.55 ID:uK+LQaIE0.net
処女信仰のメンタル病サラシアゲ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:20:22.34 ID:NefjwdyV0.net
グダグダしているうちに閉経しちゃうぞ!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 19:51:17.81 ID:qVeTir1W0.net
男とのSE○は嫌いだけどオナ○ーは大好きってことか、ま金かからんし、気を使う必要も無いしで

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/12(金) 20:35:53.13 ID:bwgn1JVC0.net
スレでは非モテを極めた自称愛国者ネトウヨのおっさんどもが
リビドーこじらせてブヒブヒといなないているが
こういうミソジニーなネトウヨどものこと、なんていうの?
社会的去勢?w そんなところかもしれないねwww

で、まあスレのネトウヨどもはともかく>1の話題ね。
まあ掲出記事が短くてなんともいえないんだけど
日本の女性が性嫌悪になるのはわかる気がするよw
ウリがもし女性だったら…なったかもしれねえなあ。

このスレとかさ、2ちょんのジェンダースレとか
ジャップ国のインターネッツ論壇の主要潮流見ればわかるじゃん。
ほんと、冗談じゃねえよなw あれすげえだろ。
いや、今まさに思ったんだけど、ウリが女性だったら
性嫌悪はともかくとしてネット論壇での論調は
結構ラディカルなフェミになってたかもな。

いや、この国に蔓延する女性抑圧とか好奇の視線とか
氾濫するポルノまがいとかさ、人身の危険とかさ冗談じゃねえよな。
ホント思うよ、これは。

たまにネットじゃ自称愛国者のネトウヨどもや
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもがネットのそこらで
むだに顔を歪めて「女はいいよなあ」とか皮肉か本心か
女々しいことを(!)ブヒブヒと言っているが
これねえ、ガチに女に生まれたら、まるでやってられないと思うぜwww

総レス数 246
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★