2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビル・ゲイツ】 ワクチン陰謀説を改めて否定 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/02/10(水) 10:45:53.32 ID:2ZeVv5uH9.net
「Plandemic」と題された反ワクチンの陰謀論動画が2020年5月頃からSNSで800万回再生され、
ビル・ゲイツが「人体にマイクロチップを埋め込み、世界の人々からのデータ収集のためにワクチンを利用しようとしている」
というワクチン陰謀説が流布されたことは記憶にあたらしい。

そして1月27日、ゲイツはこの陰謀説を改めて否定した。
https://forbesjapan.com/articles/detail/39580
https://2019.images.forbesjapan.media/articles/39000/39513/photos/compress/395136cc22aa4064c4291d4de389b8a085e04.jpg


ビル・ゲイツがワクチンの「狂った陰謀論」を改めて否定
https://forbesjapan.com/articles/detail/39513

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:46:44.30 ID:EMGkSJ5N0.net
あやしい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:48:14.50 ID:2Q2TgxrY0.net
余計なものなどないよね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:49:20.32 ID:4KEuNRdi0.net
こいつの長野の別荘だか秘密基地だかどうなったんだ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:50:01.98 ID:s9y4FeFI0.net
そりゃコイツらのカネモウケだもんなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:50:29.97 ID:s8wfrN040.net
軽井沢に別荘作る辺り
日本は安全と踏んでる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:50:38.18 ID:QibZ7WgH0.net
陰謀じゃなくて、明らかな計画で、陰謀と思っているのは単なる下流民のみ
上流からしたら、すでに誰もが知っている計画

だったりして

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:52:08.30 ID:jEM3dNbQ0.net
>>4
浅間山地下で宇宙船作ってる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:52:21.48 ID:CSPoztCR0.net
堂々論

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:53:21.17 ID:nVISMeHe0.net
じゃあ信じるか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:55:33.34 ID:jEM3dNbQ0.net
浅間山の噴火より先にコロナの様な危機を察していた超人と考える方が納得いきますね
陰謀論なんてキチガイの独り言、統失みたいな都合主義。何の根拠もない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:55:42.46 ID:rGMTWrpb0.net
否定したって事はコイツら流でいくとマイクロチップ埋め込んでるってこったな
まぁ新コロもユダヤ、シナ、アングロサクソンのグルだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:56:02.45 ID:0xlzMwQ70.net
ワクチンで人口を減らそうってゼロへの革命って
有名なスピーチしたからだろ?

勝手に自分で喋って、勝手にワクチン作って、
みんながそうなんだね、って話し始めたら陰謀論だー
って何言ってんのかわかんねえよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:56:21.84 ID:IzYvOrJ40.net
信じるものは救われる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:56:40.05 ID:yXBfouTs0.net
陰謀じゃなくて誰でも知ってる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:57:05.32 ID:bcHh4rd+0.net
マイクロチップ埋め込みって
技術的にそんなSFみたいなことできるのん?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:57:13.00 ID:lHXX4lzZ0.net
ゲイツさんって生きてるの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:57:16.63 ID:X3IoVy3k0.net
>>4
地下都市建設

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:57:30.99 ID:nVISMeHe0.net
本人の言葉が1番

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:57:51.70 ID:2Q2TgxrY0.net
マイクロチップに搭載されたソフトウエアが暴走して
血管を痛めつけて禿になって大言壮語しつつ自転車をこぎまくる
奇妙な症例の患者続出の、後のマイクロソフト事件である

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:58:01.02 ID:L48/hfEf0.net
>>15
じゃ政府もグル?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:58:38.84 ID:jEM3dNbQ0.net
>>16
ある筋に言わせるとウィルスもナノマシーンらしいよ
駅の改札でブツブツ言ってる浮浪者と変わらんわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:58:59.10 ID:6BPD6G+z0.net
過程が
アメユダ武漢持ち込みばら撒きヤバイウイルス
だから
ワクチンそういうことも
大いにある

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:59:13.67 ID:+NO4arqG0.net
普通のインフルエンザだってコイツ等と中共によるバイオテロ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 10:59:23.35 ID:S2RPk8Z30.net
そりゃワクチン販売業者はそういうやろう

26 :発毛たけし :2021/02/10(水) 10:59:36.36 ID:CbfI1N+w0.net
さすがにこれは今の技術じゃ無理だろ



世界的な人減らしを企んでるのは事実だが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:00:38.21 ID:WaJYhpbn0.net
こんなのわざわざ否定しないといけないとは

ペットに注射するパッシブな「マイクロチップ」(巨大)も見たことがない低能がそんなに居るのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:01:33.22 ID:dsJiWTWe0.net
攻撃的な馬鹿を撲滅させるためのウイルスなら
応援するけどね
善悪の区別なんて、ウイルス作ったからいい悪いとか、そんな単純なものじゃないよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:01:35.08 ID:rWEpvB0N0.net
人口を抑制するために不妊ワクチンを接種させるって言ってたじゃん

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:01:47.97 ID:KVveIpBd0.net
ゲイツがやることなんてワクチン売るためにコロナばら撒くぐらいだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:02:11.78 ID:yXBfouTs0.net
>>21
1月からグルになったやん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:02:15.00 ID:5S53bVXg0.net
>>1
2/10のスレ記事を全て読んだが、ビルゲイツ様は素晴らしいという内容だけで
黄金の法則とかユダヤ人くさい説教が並んでいるだけだった

これ何の説得になると思って、記事にしたの?
マジで日本人にこれで通用すると考えて出したの?
舐めるのもいい加減にしろ

それともこんな手しか出すことが出来ないのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:03:19.70 ID:yXBfouTs0.net
そもそもビル・ゲイツは人口減らすってコロナばら蒔かれる前に言ってた

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:03:25.47 ID:Yx/305Ak0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界人口は10億人が適正って公言しててアレなんだが
支那人絶滅を主張するなら支持するぜ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:04:04.88 ID:vhom39gU0.net
でも人口削減したいんだろ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:04:09.09 ID:X3IoVy3k0.net
予想以上にバレてしまって火消しだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:04:20.50 ID:GjgmvEta0.net
陰謀論者は否定されればされる程燃えるからな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:05:30.95 ID:5S53bVXg0.net
人間が多すぎるから5億人まで減らそうぜとか、自分で講演で言っておいて

皆が感付いたら、それは狂った流言ってなんじゃそら

お前が今までに聴衆に言ってきたことだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:05:47.35 ID:fpYuw2Gi0.net
そりゃウインドウズアップデート以上の追いつけない自転車操業を
今度はパソコンならまだしも人体でってなると
いくら金と人員つぎ込んでも厳しくて状況悪化していくのが把握できるだけ
しかもうらみをかってまでってなるとな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:06:43.78 ID:qQyop/kQ0.net
陰謀論はまったく信じていないが
コイツが言うとなんだかなあ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:08:33.20 ID:N+qQx31n0.net
結局何を信じればいいのか分からんのだよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:10:33.35 ID:0MUXpQjM0.net
>>17
https://amg-news.com/archives/10052
これが正しければ、もうこの世には…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:10:37.33 ID:AymLaJck0.net
>>7
コロナ騒動の直前までに米国大企業のCEOが大量退職しているの知ってる?
1500人以上辞めてんのよ。株売ってまさに逃げきったって感じ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:12:02.70 ID:qy7w9Oiw0.net
リアル・アンブレラ社がマイクロソフト

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:13:24.53 ID:5S53bVXg0.net
>世界中にいきわたるには50から100億回分が必要となる

今の世界人口は75億人以上とすると、各自が1〜2回打って
さらに少子化や、自殺者の増加が起こるとすると

きっちりワクチンを打った奴がどうにかなれば、大幅に人口を減らせる勘定になっている

なにがなんでも絶対に打たない
ワクチンは要らないから、純米大吟醸の酒を持ってこい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:13:50.90 ID:jEM3dNbQ0.net
>>33
なんて言ったんだよ?
誰でも東南アジアやアフリカ中国の人口爆発に危惧するのは当たり前

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:14:09.38 ID:ZldV2y9F0.net
秘密組織の陰謀論とか言ってるやつってどういう人種なのか不思議だわ
たしかに地球に人口が多すぎといってアフリカで避妊ワクチンせっせと打っていたけど
それはそれで正論だろ、誰も言えないけどゲイツなら言えるし実行できるってだけで

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:15:29.65 ID:o0BmQFiG0.net
身から出た錆だろ
傲慢なことやりすぎだし、言い過ぎ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:17:03.77 ID:L7m60/NW0.net
信じる信じないはあなたしだいです

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:17:32.48 ID:Dt/r7sdb0.net
マイクロチップは嘘だけど
人工ウイルスとワクチンは本当なんだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:17:46.61 ID:JdX4NSGo0.net
流石にこれは可哀想だわ
ゼロイノベーションでの発言は意図的に婉曲されて伝えられてるから、原文か信頼できる翻訳読んだ方が良いよ

ワクチンで人口減らすじゃなくて、貧困国の人口爆発を抑えるために医療体制やらを充実させようって至極当たり前な内容
貧困国の人口爆発は、社会不安や生存不安が基盤にあるからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:19:37.44 ID:TdsXFHKq0.net
ゲイツが言っても言わなくても彼らは脳内を走り回る

そろそろ宇宙人侵略説に辿りつくだろう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:21:01.84 ID:yXBfouTs0.net
>>46
もう消されてるわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:21:48.25 ID:NDTQntFt0.net
ワクチン打つと 男の精子が狂い異常化弱体化するって本当か?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:21:55.95 ID:jPnUNpFS0.net
そら否定するやろwww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:22:52.82 ID:NHawvGcT0.net
マイクロチップ埋め込んでる人、見たことあるよ。
前に並んでた人が手の甲だか手首にピッとやって会計を済ませていたよ。
急な出来事にビックリしたわ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:24:28.11 ID:oWqcz1fR0.net
グレートリセット  人口削減計画

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:29:47.12 ID:5GGn5hqh0.net
>>6
別荘 所有者が別の人

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:31:34.19 ID:K9U/sRZw0.net
もう表舞台出ない方がいいわ
何言っても疑われる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:31:52.62 ID:yfHvoK820.net
この騒動で誰が一番儲かったのかって事でしょ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:32:58.24 ID:5S53bVXg0.net
これ相当にワクチンを拒否する奴が多くなって焦ってんな

まあビル・ゲイツとエプスタインが並んで写っている写真を見ただけで
打つ気は皆無なんだが、それでも信用する奴だけ打てばいいだろ
そのまま死んだら笑ってやるから感謝しろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:35:05.15 ID:AymLaJck0.net
>>47
アフリカにワクチンして人減らししてもいいなら
じゃあ別に日本人にワクチン打ってもいいってなるよね
そんなわけないって言うならお前はレイシストだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:35:45.75 ID:+98cNmVk0.net
セレブが超長寿を享受するには、地球に人が多すぎるものな
アドレナクロムで若干寿命を伸ばせばその間のバイオテクノロジーの進歩で
カネさえあれば寿命が150年とか200年になるかもしれん
更に伸びた寿命の間にもバイオテクノロジーの発展は続く
限られた者だけが不老長寿の超人類に滑り込めるわけ

自分ならカネあっても真っ平御免だが

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:36:56.36 ID:wcHkg9tw0.net
ゲイツかわいそ
金持ちだから嫉妬されてるだけ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:37:08.76 ID:y+sQB7k90.net
嘘つき

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:38:30.49 ID:5GGn5hqh0.net
完成したワクチンが出来るまで茶カテキンを接種すればOKだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:39:11.12 ID:z9b/56620.net
やっぱビルが黒幕

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:39:49.29 ID:AymLaJck0.net
>>63
アドレノクロムの材料は子供だから
子供を産む奴隷とアドレノクロムにされる家畜と
飼育員がいれば十分なんだろうよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:41:03.43 ID:53ITajMc0.net
ゲイシ相当ビビってる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:41:09.79 ID:5S53bVXg0.net
茶カテキンって、サプリで大量に摂取する必要があるのか、粉茶をご飯に振りかけて食べるのか
粗目の網で緑茶を入れて、漏れた茶葉でも一緒に飲めばいいだけなのか
程度が分からない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:42:20.72 ID:+98cNmVk0.net
人口知能の発展にシンギュラリティーが予見できるなら、
バイオテクノロジーにも予見出来て不思議は無い
・・・人類の不老長寿化・・・
超人類の仲間入り出来るのは一握りだけだ、限られた地球で全人類が不老長寿化は出来ない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:43:42.69 ID:5GGn5hqh0.net
>>70
紅茶か緑茶ティーパックに沸かしたての湯(79度C以上)を注ぐ
湯飲み茶わん1杯を朝昼晩に1回づつ飲む
量は、おまかせ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:43:51.71 ID:OehfAxXD0.net
陰謀と聞いて猿が喜びのあまり射精しながら


74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:45:14.58 ID:gAkUrALL0.net
Bill Gates/Deceased
Mellinda Gates/Deceased

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:45:28.43 ID:5S53bVXg0.net
>>72
毎日緑茶か玄米茶を2L以上飲んでいるので問題なかった
ありがとう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:45:58.95 ID:gmInkMrx0.net
でも自分の家族には打たせないんでしょう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:46:10.20 ID:LF4oHOsy0.net
その通りですなんて言うわけねえじゃん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:47:11.43 ID:SCFzPnsh0.net
コロナで得したところは何処だ?金が動いた所は?金、金でホントつまらん世の中だな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:47:36.26 ID:5GGn5hqh0.net
>>75
温かい内に飲むといい
乳製品を混ぜると吸収されず

市販のペットボトルは水出しだから、宣伝にカテキンが入っていますはウソ
数十ppm程度の量だから

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:47:42.26 ID:lRsNpoVE0.net
否定するから余計怪しまれるんでしょ
いっそ全面的に肯定したらこれがデマだってみんな思うでしょ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:49:14.46 ID:+iP56c8v0.net
ウィンドウズのスクリーンセイバーは、マウスがちょっと
動いただけで通常画面に戻ってしまうので、すごくイライラする。
なんでこんな馬鹿げた仕様を何十年も続けてるのか

でアマチュアが作った、画面を真っ暗にするアプリを入れたら
マウスをダブルクリックしないと、通常画面に戻らないように
なってて、すごく良かった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:49:47.76 ID:Ii+j3b/U0.net
>>78
人類誕生以来から命より金が軽かったことは一度もないし、唯一の価値観であり幸せのバロメーターが金だよ
金以外に価値のあるものなんてこの世界には無いよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:50:34.56 ID:iAE1mXdV0.net
>>1
過去に
・将来的には生物兵器で人口が減少する恐れ
・2020年以降になるだろう
・核戦争はない
・人口減少は起こる

これらを堂々と発表しておいて陰謀説ないとかどの口がいうんだ?
あと、ファウチ博士とてめぇーが武漢研究所に援助したり交流している件はスルーか???

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:51:14.97 ID:LF4oHOsy0.net
なら自分と家族にワクチン射てやビル・ゲイツ。できねえよなぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:51:18.59 ID:+iP56c8v0.net
>>82
言ってることが非常におかしい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:51:39.85 ID:mtdTFqR10.net
変なのに粘着されてて草

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:53:00.26 ID:nioOpbFf0.net
この人、種子バンク事業やってるでしょ
だから次は必ず食糧難が起こると思う
異常気象とかで
この人の持ってる種じゃないと育たないとか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:55:41.52 ID:dsJiWTWe0.net
>>35
削減するなら馬鹿を削減してw
モラルに基づいた法律に関心のある人や機械系に強い人は
一定数残しておかないと、後で大変

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 11:57:30.46 ID:uStUvLCz0.net
IT依存高めるために過剰に騒いどるんだろ
旅行は死んだしな

90 :俺を置いて行くな:2021/02/10(水) 11:58:30.67 ID:44t9jmWZ0.net
人口減らしなんて昔から言われてるだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:01:20.79 ID:OehfAxXD0.net
>>82
糞食って死ねば治るよ猿
猿は猿と言う病気な
唯一の治療法が糞食って死ぬこと
是非試してみて






 

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:02:03.35 ID:OehfAxXD0.net
糞食って
死ねば治るよ
バカの猿

良い句でしょ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:02:19.98 ID:RNUtCLU10.net
ビルゲイツの考えを実行しようとしてるのが中国共産党

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:02:44.50 ID:REYPsGtm0.net
>>78
金が一番すべての価値を統合、抽象化出来るから。
観念的に固定された共産主義者や宗教的イデオロギーに
囚われている奴らより実践的資本主義者の方がお利口なのはその故。
もちろんその先があるけどね。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:03:43.44 ID:RQ5STwqx0.net
trdy

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:06:21.92 ID:OehfAxXD0.net
糞食って
死ねば治るよ
バカの猿

美しい素晴らしい句だと思うでしょお前らも
良い句だよね
自分で作ったんだけど惚れ惚れする




 

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:07:39.35 ID:b8o8HT+M0.net
将来的には0.1mmぐらいの大きさの
マイクロチップも可能みたいだから
密かに開発済みの可能性もあるから
まんざら陰謀とも言えないかもな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:09:28.30 ID:Lnk8TuRD0.net
こいつらは情報を握り操作できる財力があるのは事実だからね
コロナ騒動もこいつらの利益になることばかり(笑)
利益誘導疑われてもおかしくはないわな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:14:29.75 ID:HBkh9GeX0.net
2000年代まではすごい人=ビルゲイツだったのになあ
いつのまにか怪しい奴になってるとは

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:14:58.17 ID:+oSIEvpR0.net
何でもコロナ死にしといてワクチン死は厳密にしてる時点で無茶苦茶

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:20:51.11 ID:JV+lqoEM0.net
そんな技術ありません って言ったほうが説得力ある

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:20:59.42 ID:sIbp3jHi0.net
>>87
起こるじゃなくて起こすんだろワザと

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:22:19.01 ID:JV+lqoEM0.net
>>97
マイクロチップが集めた情報をどうやって取り出すの?

104 :(‘ω’o[ あったらいいなID被り分け]o:2021/02/10(水) 12:22:33.51 ID:CbzwOZiR0.net
>>18
出口は全部グンマー

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:22:33.72 ID:M/qSrOgR0.net
教員に向かって「はい論破」と言う学生がいる…議論はレスバトルや相手を黙らせることではないのに、という話

http://baxci.infis.net.ru/pUdX/885108361.html

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:25:48.99 ID:INrh4sjB0.net
・今回のワクチンに関して誰も言わないのであえて書くが

超冷凍保存のため接種日時は予約になっている←これは接種を受ける人間に合わせて
打つワクチンの種類(複数有ると仮定して)を決める事が可能になる
即ち、警察関係者、医療従事者、65歳以上の高齢者、中年世代、未成年、性別などによって
異なる種類のワクチンを接種できるとしたら・・・・

こんな事はあまり考えたくないのだが、このような視点も必要だと思われる
接種の安全性担保、不安除去、さらなる情報提供が肝要だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:27:48.69 ID:pjOnxfWM0.net
ビルゲイツ別人になってたな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:29:06.42 ID:CTIWRroI0.net
バイデン政権の感染症対策アドバイザーはビル・ゲイツ氏になる模様。氏がマサチューセッツ工科大学に依頼した「ワクチン接種者追跡システム」はすでに完成済み
https://indeep.jp/mit-built-injectable-quantum-do-dye-system/

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:30:57.06 ID:a9l8SWdQ0.net
Qアノンの陰謀論はとどまるところを知らないから規制しないとダメだよ
バカが信じちゃってどうしようもない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:31:08.06 ID:Pzb2W1+40.net
特許2020 060606とか出してるのは事実だからなぁ。自分と家族にはワクチン打たないというのも

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:31:25.29 ID:RmOa0qGZ0.net
日本では2022年までにマイクロチップの義務化
https://www.trendswatcher.net/050919/geopolitics/マイクロチップ埋め込みが義務付けとなる日/

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:33:03.74 ID:XoadqVwd0.net
地球の人口は1億人ぐらいがベストなんだろ
自分の子供がその1億人に入る自信がないなら子供なんて作るべきじゃない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:40:45.59 ID:+oSIEvpR0.net
ナチスに学ぶ。 新型コロナの裏で進む健康増進法の罠
ttps://asialongstay.com/learn-from-the-nazis-the-health-promotion-trap-behind-the-new-corona/

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:45:22.73 ID:EcfC0+5E0.net
堂々と宣言して行っているから陰謀ではないなw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:48:24.83 ID:uIdUvpNT0.net
まずは人口です 現在 世界の人口は68億人です 90億人程度まで増加します
しかし 新ワクチンや保健医療 生殖関連で十分な成果を納めれば
おそらく 10%から15%抑えることができるかもしれません しかし今は 増加率を1.3と見ています

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 12:52:22.19 ID:igAbJRY20.net
あくまで今は人民統制が目的でマイクロチップなんてのは未来の話よ

117 :腐った饅頭:2021/02/10(水) 13:12:55.72 ID:Du7vb0KN0.net
>>21
教祖はグル

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:28:00.21 ID:AhjI8Ow00.net
>>1
ビル・ゲイツさん御一家は京都に移住なさいな!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 13:32:09.64 ID:VceD+Q4u0.net
これ別に去年出てきた話じゃなくて何年か前にやりすぎ都市伝説で関が既に紹介してただろビルゲイツのワクチンを使った人口調整は

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:05:56.36 ID:NDTQntFt0.net
>>107
何十兆円も自分のおカネになると世界を制圧したと
人間性そのものが異常になり変質してしまう
ことは 十分考えられる。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:12:01.94 ID:5S53bVXg0.net
お金を何千兆円も貰うより、統一理論の式をむちゃくちゃに弄る権利が欲しい

好きなように地球を破滅させたり、宇宙全体の膨張を加速させてその惑星以外からどこにも到達できないようにしてみたり
逆に収縮に転じて、最後には宇宙丸ごと破滅させてみたり、とっても楽しいはず

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:16:32.74 ID:x2kelQrm0.net
マイクロチップはないだろうけど、
とりあえずビルゲイツは打ったんだろか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:17:32.07 ID:5S53bVXg0.net
太陽を急激に膨張させれば、地球の表面にいたら焼き殺されるので
ビルゲイツみたいにウイルスを撒いてギャアギャアやってる暇なんか無くてなって
急激に宇宙に逃げまくろうと必死に宇宙開発し始めたり

月と地球のバランスを崩すために、月をどっかに飛ばしたら
地球の地軸がぶれまくり、気候変動が出鱈目に起こり生物が生存できなくなるとか

そんな中で、人間が作り出した価値観のお金ってなんか意味あるの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:33:20.04 ID:m71x+Ruq0.net
自分でワクチン使って人口減らす宣言しておいて、いざとなったら"ワクチンは安全です"って引っかかる奴いないだろ
ttp://myyoideai.com/wp/

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:36:29.71 ID:OehfAxXD0.net
バカの猿が糞食って死にます


126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:36:59.70 ID:c/xkvXXz0.net
犯人は皆そう言うんだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:37:16.16 ID:J7pdvJ5W0.net
なんで、こんなもの信じられるんだ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 14:41:10.19 ID:J7pdvJ5W0.net
>>109
規制なんて出来ないだろ
それにやったところで、それ自体が陰謀って話にするだろう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:44.90 ID:vaHR3oNV0.net
この人は何言われてもしかたないさ。

世界中のパソコンにWinウイルス撒き続けてたんだし。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:40.81 ID:bC7uz7tb0.net
今では裏の支配者扱いされてるから、かなりの警護をつけないとヤバそうだよねゲイツ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:40.92 ID:dsJiWTWe0.net
ウイルスに関する要望を言うとしたら、
今の、馬鹿ほど感染しやすいウイルスがいいな♪
正義のウイルスみたいなの

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:18:00.10 ID:AymLaJck0.net
ビルゲイツ日本好きって公言してたけど
もっと昔はそんな好意的じゃなくて日本行っても飯は
マクドナルドって聞いたんだよな

アドレノクロムの話聞いた後じゃ
まあ、そらマクドナルドのハンバーガーやナゲット食べたくなるよねって
今は納得だけどね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:31:05.53 ID:tnz2cq6/0.net
陰謀論笑ってほったらかせないんだな
便所の落書き掲示板やさかんにフェイク呼ばわりしている独立メディアを探さないとわからないことなのに
ソロスのガーディアンのブログでQアノンに言及したり

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:37:17.80 ID:IrRdQxmz0.net
だから娘にワクチン打ってからモノ言えって

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:38:14.61 ID:/TC8fc9g0.net
>>56
スマートウォッチじゃね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:39:40.50 ID:z380cakY0.net
>>56
怖い。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:42:07.23 ID:BPmaUCao0.net
まあマイクロチップというより
DNA改変ワクチンだろ
数回投与で寿命を縮める

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:42:24.89 ID:4mPDaOTx0.net
陰謀論とかともかくとして
何かコイツ楽しそうなんだよな

ワクチンで儲けているからウハウハなんだろうけど
世界が大変な時にウキウキしてたら疑われるだろ
そりゃ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:47:21.68 ID:z380cakY0.net
>>110
怖い、何を企んでるんだか。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 15:48:00.55 ID:jOlI1uiE0.net
>>1
そりゃ「わっはっはっは、ばれてしまったか!」とか言うわけないよね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:19:25.87 ID:AymLaJck0.net
>>138
インタビューでニヤニヤし過ぎて
人が沢山死んでんのに何笑っとんねんってツッコミ入れられてたよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:39:25.30 ID:5S53bVXg0.net
特許2020 060606 ってどう見ても人類の家畜化にしか見えないんだけど
さらにマイクロソフトがワクチン接種の証明書を発行する案があるんだったよな

こんな人類全体に首輪をつける様なものを出しておいて
俺の善意に反対するのは狂った陰謀論とか、何をもってそう言えるの

明らかに悪意しかねーだろ
打つわけねーだろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 16:59:20.85 ID:X3IoVy3k0.net
>>68
富士フィルムで人工的に出来るんじゃないのか
売ってたよな

144 :名無しさん@13周年:2021/02/10(水) 17:35:44.34 ID:frISmTTrQ
チップがどうのこうのよりも深刻なのが
DNAに逆転写できるRNAワクチンであることなんだよな。
これはエイズウィルスと同じ仕組みのもの。
つまり人間のDNAのグレートリセットこそが真の問題なのだ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 18:44:19.44 ID:AymLaJck0.net
>>143
去年、トランプが日本の企業とウイグル人強制労働について追求したり
逮捕予告としてDSや人身売買に関わっていたアドレノクロム食いの
セレブのTwitterのヘッダーを消したりした頃になぜかひっそり販売中止になってたな
アドレノクロムの販売代理店の場所もいつのまにか見れなくなって
ちなみにその販売代理店は全国にある施設で「こどもの国」
そんでアドレノクロムが国内販売されない、コロナで海外への行き来が難しい時期から
安倍ちゃんの体調不良が出始めるw

人工で作れるとして蟹とカニカマくらい効能に差があるかもしれないぞ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 19:08:19.43 ID:ec1k0YwZ0.net
アメリカ人は何でコイツを野放しにしとるん?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:11:09.16 ID:AymLaJck0.net
Qアノンがさ逮捕者のリスト公開して日本人でも知っているような有名人も
逮捕されちゃってるけど
その有名人さ、顔出しして否定した人いる?
例えばアンジェリーナ・ジョリーとかブラピとか熱烈な民主党支持者で
アンチトランプならここぞとばかり侮辱された!デマ!っていいそうなんだけど
そういうのあった?テレビに出て否定してくれれば一発でみんな目が覚めるんだけどなー

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:19:48.04 ID:5S53bVXg0.net
目が覚めるもなにも、ウィキリークスが全公開したファイルを見たり
トランプが大統領を辞める直前に公開した機密文書を漁ったりして
忙しいのですが

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:26:54.71 ID:5S53bVXg0.net
今、女性蔑視発言で辞めるの辞めないの騒がれている方の名前も出てきてますよ
3.11の地震と津波の項目の中で、日本側の協力者として実名でね

他にもオリンピックのアフリカの理事を買収する為に、5億円を渡すルートとして
加納治五郎財団というものをでっち上げた
職員1名、会長はその方、ここを通して渡したということも既にばれている

色々と叩けば埃が出るってだけで、いつ詰め腹切らされてもおかしくはない
女性蔑視発言よりも、もっと表舞台から消えて欲しい理由はある

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:29:46.09 ID:5S53bVXg0.net
その3.11の項目の中には核攻撃によるものと書かれてある
これも詳しく突っ込まれたら、大変な内容だと思う

日本側の協力者の名前には存命の奴が他にも書かれてある
警察関係者とか
死んだのなら中曽根の名前もある

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:37:15.24 ID:AymLaJck0.net
>>148
皮肉ってんだよ馬鹿がw
あれほどトランプ叩いていたのに
逮捕リストのハリウッドセレブはその事についてだんまりだよね〜
日本人の芸能人で前々から噂のあったシンガポールに移住する人もどうなるんだか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 20:39:48.20 ID:5S53bVXg0.net
Qanonの逮捕された云々の信憑性はかなり怪しく
反トランプに利用されて叩かれてもおかしくはない部分なのは間違いない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 21:56:07.44 ID:TtFgFFSj0.net
テメーの方が狂ってるだろ。いやバグってるのか、ウインドウズもバグだらけだし。ワクチン打ってバグありましたじゃ済まない、パッチあてりゃ良いってもんじゃないし。
ファイザーの幹部はワクチン接種したんだっけ?モルモット扱いじゃねーか。コロナなんてこれまでずっとワクチン開発出来たことないのに、なんでこんな急にできるのかと。
ワクチンってことでひとくくりに出来ないけど、今季のインフルエンザ患者が2千分の1とかって例年のワクチンなんて意味なかったってこと証明しちゃってるよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 22:35:17.88 ID:Av6mqI1I0.net
人類を5億人にするってのは本人が語ってたけどな

155 :名無しさん@13周年:2021/02/11(木) 10:48:50.40 ID:pjeHkEBiL
一度でもうんこカレーの話を公衆の面前で話したことのあるコックの作ったカレーを
人は信用して食べるだろうか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/11(木) 11:02:49.56 ID:4SVzhCdd0.net
NHKで食糧危機煽る番組やってるよ
これが連中の次のアジェンダだよw

157 :名無しさん@13周年:2021/02/11(木) 23:00:56.87 ID:Tv78C8l4C
ゲイツ氏は陰謀では無く普通にビジネスしたいだけ但しガメつく

158 :名無しさん@13周年:2021/02/11(木) 23:08:22.33 ID:ZWvbosNpE
>>1
GPSつかった 電磁波思考盗撮やってるのは 自民党とフジTVプライムニュースと
tbs報道1930とテレビ朝日の報ステ 

総レス数 158
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★