2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるうどんで好きなうどん3杯購入で1杯無料に ---==三\_/ [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/02/07(日) 23:19:04.63 ID:kFeoUVgh9.net
 “はなまるうどん”にて、テイクアウト限定で好きなうどん3杯購入すると、1杯無料になるキャンペーンを開催中です。

キャンペーン期間
2月28日まで

※3杯のうち一番価格の低いうどんが無料となります。
※その他のクーポンや割引、特典との併用はできません。
https://dengekionline.com/articles/66845/
https://dengekionline.com/images/1aWk/Bif6/WsUQ/WlPG/sY1OqK4q0y8L4hz0mbADQwigKSZCbLiMzUSD9VFtk38paWGQ9xsEqVCVHR3CUEgFRAYh5pGCreOspbOA_main.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:19:25.54 ID:I8MuQq4f0.net
乞食ども集まれー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:20:21.71 ID:AVwaT4Qo0.net
わーい突撃ぃー!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:20:26.04 ID:K0mbh3m40.net
値上げしてから行ってないわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:21:48.86 ID:rHstcVBt0.net
丸亀派

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:22:03.77 ID:AyM54TM40.net
いいじゃん。3杯食わされるのかと思ったら。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:22:18.79 ID:lsdJEvVX0.net
つまり、同じ価格のうどんを購入すればいいんだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:22:36.50 ID:NI+V4OUT0.net
マジかよ丸亀製麺行ってくる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:24:29.54 ID:gmkkaUNK0.net
画面に毛がついてんのかなって思った

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:24:41.57 ID:t8bi8uKW0.net
うどんを・・・テイクアウトするの?
理解できない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:26:19.78 ID:4lGvcegw0.net
>>9
おれも 吹き飛ばした

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:27:16.50 ID:cbBXHmWB0.net
糖尿予備軍

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:27:42.78 ID:N/sRUQqt0.net
4杯も食う奴いるのかよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:27:45.62 ID:Tfu1LbSd0.net
四人家族にはラッキーね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:27:58.94 ID:qo1E2USP0.net
そんなことよりおうどん食べたい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:28:12.55 ID:ZSOtFrlu0.net
はなまるも唐揚げ始めたのは笑ったわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:28:48.63 ID:5XkAmT+20.net
テイクアウトするくらいなら1袋19円のゆでうどんをスーパーで買って帰るわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:30:09.41 ID:CC/zafOZ0.net
3杯も食ったらもう1杯はホームレスに譲ってやるわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:30:10.88 ID:ZpW3cUCV0.net
うどんは4連にすべきだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:31:32.81 ID:RQ1m6Ru/0.net
これ3杯目が無料じゃないの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:31:37.55 ID:U6/0/mGW0.net
それ1杯無料じゃなくて3杯の金額に含まれてるんじゃ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:31:55.76 ID:V2fQQWdl0.net
香川は糖尿日本一じゃなかったっけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:31:57.39 ID:OkGsdTjI0.net
豊田商事関連には一円も落とさない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:34:07.67 ID:x4GHL6UW0.net
テイクアウト限定w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:35:40.83 ID:5XkAmT+20.net
二郎がいける奴は余裕なはず

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:36:24.60 ID:Tfu1LbSd0.net
あっ、そっか
三杯のうちのひとつが無料になるのか
三杯買ったらもうひとつかと勘違い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:36:42.61 ID:nl9nFHZk0.net
>>12
×予備軍
〇まっしぐら

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:38:18.02 ID:W/OhQ+zq0.net
うどんをテイクアウトするなら冷凍うどんにスーパーの総菜の天ぷら入れるだけでええわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:38:23.88 ID:fB5ISB8Y0.net
かけだけはうまい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:38:38.20 ID:8Zy8CRfN0.net
花丸をディスるわけではないが
どうしても付近の丸亀にいってしまう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:40:20.91 ID:GDRLB91N0.net
香の川製麺 がんばれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:41:18.55 ID:s/55MHsz0.net
デブ歓喜!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:42:09.45 ID:GKBYiu6i0.net
>>10
ワイも思った。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:44:04.94 ID:k5xSWO7X0.net
コロナになるやん

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:44:23.41 ID:faGc4b0P0.net
丸亀よりはなまる派だったのに
近所にあったはなまるが潰れ
仕方なく丸亀行くはめに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:44:46.28 ID:fIk1F7Kw0.net
うどんやそばの出前なんて昔からあるやん
なぜテイクアウトに疑問持ってるのか?
チョンだから?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:45:43.99 ID:YYYTABWO0.net
昔はなまるのキャラクター可愛くてよく行ってたけどもうキャラクターなくなったよね
なんでなくなったんだろ
キャラクターいなくなってから行くのやめた

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:46:37.40 ID:pngZ8aa30.net
俺のよく行くうどん屋は3玉まで同じ料金設定だから
貧乏人根性丸出しでいつも3玉頼んでたら
胃が大きくなったのか大食漢になって
100キロ超のおデブちゃんになってしまった。
ダイエットしなければ・・。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:46:45.02 ID:faGc4b0P0.net
はなまるの方が量多いしふんわりしてるし
てんぷらも美味しい
いつもわかめうどんにしちゃうが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:46:56.64 ID:0Bthfaac0.net
>>37
きもっ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:48:09.83 ID:0voXXoFZ0.net
うどんくらいスーパーで買えよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:49:22.46 ID:hKW+MN1X0.net
案の定自炊厨がわいてるな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:50:29.49 ID:IkeLe8hz0.net
自炊で粉から手打ちすれば満腹しても30円だわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:52:01.58 ID:KvH4W65M0.net
福袋クーポン、行きづらくてひとつ残ったわ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:53:10.87 ID:WBu7Vigt0.net
うどん天ぷらおにぎりセット
中性脂肪値どかーんと上昇間違いない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:53:38.98 ID:lGntf9Pq0.net
俺のオリジナル喰い方な
天かすを小皿にたっぷりもらって醤油ぶっかけてうどんを天かすにつけて喰うのよ
うどんがなくなったら余った天かすをどんぶりのつゆにぶっかけて飲み干すわけ
まあ、逆つけうどんとでも命名するかね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:57:28.64 ID:106pVt/H0.net
コロッケそば派

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 23:59:02.67 ID:XMHSxRcf0.net
3杯のかけうどん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:00:11.86 ID:nRpjl0AC0.net
>>47
俺も。
マジで美味いよな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:00:15.42 ID:lH7i/mRm0.net
>>10
自分がやろうとは思わないがラーメンや蕎麦なら出前も普通にある事だしわからんではない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:01:18.93 ID:aOCNv46b0.net
糖尿コースだわ

うどん大好きなんだけどね、はなまるももう数年は行ってないか 

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:02:22.79 ID:4OWrR/4w0.net
丸亀製麺は似非讃岐うどん
根拠は東大うどん研究会

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:02:58.82 ID:6JlohpZe0.net
糖尿コースってさあ
おまエラ3杯ひとりで喰う気なの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:05:16.94 ID:kCae7tXJ0.net
なして激安うどんは一玉30円以内なのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:05:43.93 ID:VAr+SAWA0.net
新型コロナワクチン その特性と接種後の世界

http://iocoi.ishevchenko.net/246826039671

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:06:10.14 ID:LaOC0kGk0.net
いつの間にか閉店してて近所に無い

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:07:25.82 ID:lc/eJYoR0.net
3杯買ったら1杯無料って

1 3杯で1杯分無料。つまり代金は2杯分
2 3杯買えば、、4杯目が無料。

どっち?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:07:54.32 ID:mdcKSOWs0.net
JKが、ぶっかけちょうだいって言ったらいっぱい無料。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:08:20.39 ID:DiFfDToL0.net
>>17
わかるわかる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:10:15.78 ID:HdhSWh5D0.net
>>57
>>1読んで分からんなら多分言語能力に異常があるから5chにばかり入り浸ってないでまともな文にも触れたほうがいい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:10:19.75 ID:bPqGzTTJ0.net
>>9
>>11
どういうこと?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:11:01.51 ID:L+oUTA9l0.net
カレーがうまい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:11:01.82 ID:dmvdHEO+0.net
>>52
うどん自体は悪くないよ、味(汁)がイマイチで天ぷらで誤魔化している
キツネうどんや肉うどんは糞不味い、丸亀ならザルor釜茹でしか食べない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:12:26.14 ID:XNsMqqXK0.net
貧乏人は業務スーパーで5食入りの激安うどん買って、だし醤油を薄めた汁云々

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:13:07.20 ID:95jH1he10.net
はなまるうどんは吉野家の優待券使えるからたまに行くけど
優待券でタダで食えるから行くのであって、普通に金払って食おうと思わない
ついでに吉野家も最近美味しいと思えない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:15:06.09 ID:IDG2LxT00.net
近所のはなまるうどんが去年撤退したのだが…(つд`)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:17:36.25 ID:z3jMaw570.net
味は「丸亀」 量は「はなまる」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:17:58.33 ID:E8UclZIu0.net
>>62
カレー食いたくなるとはなまるに行ってたのに最寄りの店がコロナのせいかつぶれてしまった

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:19:27.23 ID:95jH1he10.net
吉野家はほんと不味くなったね
豚汁なんて多分朝作ったやつをずっと温めっぱなしで夜にも出してる感じで
味噌が酸味出ちゃって飲めたもんじゃなかった。
牛丼も昔もっとうまかった記憶あるんだけど
最近はもうまずいから食わない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:21:10.19 ID:tYxQ6eVo0.net
>>10
なか卯もやってるけど?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:21:32.90 ID:knBjuB6O0.net
地元にあったはなまるうどんが潰れてほけんの窓口にジョブチェンジしていたわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:21:38.80 ID:uVXEJJdq0.net
わざわざ不味いと書き込みにくるおっさんってなんなのかね
まうんてぃんぐのつもりなんだろうか?
惨めな人生送っとるんやろなあ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:22:03.09 ID:dmvdHEO+0.net
はなまるも調理レベル均一化しないと、うどんを大にするだけで味が薄くブヨブヨの残飯出す店もある

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:23:50.86 ID:95jH1he10.net
だってはなまるなんてコロナの前からガラガラじゃん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:24:06.96 ID:dmvdHEO+0.net
丸亀のが旨いとか味音痴と思われるぞw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:24:25.45 ID:UKpU55UI0.net
いやいや味はどこも薄いでしょはなまるは
醤油ぶっかけて自分で調整すんのよ讃岐うどんってのは

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:25:06.20 ID:3JyM/Tke0.net
お前らには理解できないだろうけど3人で食うんだぞ
お前らには理解できないだろうけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:25:51.49 ID:KvW8vKfa0.net
>>54
茹でた麺に使われている粉は重量比1/3だから180gの茹で麺なら粉は60g
小麦粉1キロ150円なら塩少々とあわせて原価10円以下だよ
うどんを手打ちしないやつは頭がおかしい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:26:20.56 ID:95jH1he10.net
本場の讃岐うどんって食ったことないけど、そんなうまいの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:26:41.81 ID:g0t+7m450.net
>>77
理解はしとるが3人は集められん
だからひとりで食うほかない
お前が俺らのこと理解できとらん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:27:34.11 ID:1olQMjEE0.net
>>1
リンク先読んでないけど
3杯購入で、もう一杯が無料だよな
3杯購入の内一杯が無料になるとも読めるけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:27:45.45 ID:67MgqfVD0.net
うどん最強香川県が糖尿病大国な事実

やはり蕎麦が健康的

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:28:33.55 ID:1olQMjEE0.net
>>72
丸亀の株主に決まってるだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:29:22.57 ID:gt4u1DaV0.net
近くの自販機のうどん買うわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:30:07.47 ID:0qX7JsHC0.net
>>57
お前は算数もできないのか
小学校に行け

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:31:16.82 ID:KL0/oIdT0.net
※でもすっごい不味いんです

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:32:59.58 ID:YtAcwFvf0.net
香川県が糖尿病全国No1と知るとうどんの食べ過ぎは健康には良くないんだな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:33:33.38 ID:rpVjE+3J0.net
>>19
長女が不憫だ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:34:47.71 ID:95jH1he10.net
丸亀とはなまるとじゃちょっとレベルが違いすぎる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:38:36.73 ID:1XBal5Oi0.net
地元のうどん屋は麺3倍まで同額なんだが

一杯の値段で3杯分食える感じ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:39:02.33 ID:D8McrFfG0.net
テイクアウトするくらいならスーパーで冷凍うどん買ったほうがいいな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:39:35.36 ID:uq6xerc40.net
>>50
まるでうどん屋に出前が無いみたいな書き方だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:40:19.01 ID:95jH1he10.net
はなまるは美味しいっていうイメージ1ミリも無い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:40:36.51 ID:ac+Fggl20.net
うどんはたぬきコロが一番好きなのだけど
ケチだと思われるのが嫌で食べに行けない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:40:54.31 ID:00Vh742m0.net
3杯も食えねーよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:43:55.95 ID:ac+Fggl20.net
>>88
おまえが我慢するんだよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:44:25.89 ID:874vvbeo0.net
1日かけ一杯限定で一ヶ月定期500円てのがあったけどお得だったのかな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:44:38.17 ID:sOaN05OS0.net
良かった。
かつや行ってくるわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:44:39.31 ID:y1whpQet0.net
>>90
香の川か得得?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:46:12.71 ID:xnGrQJBR0.net
寒いときの温かいうどんは格別だけど、糖尿が気になる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:47:00.92 ID:VAr+SAWA0.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://iocoi.ishevchenko.net/423023574022

ioio io ioioo

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:47:06.98 ID:NC+jXEOm0.net
独り身にはつらいキャンペーンですわw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:47:54.92 ID:Ibla+H4c0.net
4杯も食えねーよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:48:56.31 ID:8QLJRs1c0.net
テイクアウトなら二日くらいかけて食えばいいな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:49:38.73 ID:d8YWFoaY0.net
東京全然やってねーじゃねーか氏ね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:51:33.85 ID:DLr/EXBH0.net
まきのうどん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 00:51:53.91 ID:/3dNhgAN0.net
ぶっかけ冷にしてもらえば3日間食えるな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:07:29.05 ID:47wZA53D0.net
俺なんてうどん玉1個16円で買ってるわw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:09:28.24 ID:zX5n65QI0.net
テイクアウト限定て
うどんはテイクアウトする気になれんな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:09:37.58 ID:bCLp8qr40.net
冷凍さぬきにめんつゆで十分

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:12:09.64 ID:vyTWTpYk0.net
シウバ「わしずっと無料やで」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:12:31.01 ID:moySA+dB0.net
>>1
いっぺんに4杯も食えねえよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:13:41.37 ID:moySA+dB0.net
>>10
そば屋の出前ない田舎出身?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:14:09.58 ID:xYTqsbZy0.net
うどんなんて自分で茹でろよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:14:26.29 ID:0lIn4Fl+0.net
「20歳でこの思考を手に入れて、ボクは勝ちを確信した」GACKT直伝“結果を出す人の思考法”

http://iocoi.ishevchenko.net/746787969817

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:15:59.40 ID:QRu1FCro0.net
またおまえらの上の子が我慢を強いられる
不憫で仕方ない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:21:51.32 ID:R2JEjurd0.net
冷凍カトキチと白だし、天かすくらい常備しておけば

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:24:13.56 ID:oAjijlhDO.net
小の価格ウリにするとかせこいわーとか思いながら中頼んだわ
…ここ多すぎだから!小を並と書くべきだから!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:26:49.83 ID:l6dAj9Gq0.net
うどんくらい自分ちで作って食えよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:28:49.32 ID:ot9WFtFW0.net
3玉まで同料金のつるとんたんに対抗してるのか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:46:02.66 ID:f6rwu3XX0.net
4杯も食えんぞ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:03:10.64 ID:uh+1/QGP0.net
うどんを持ち帰りするくらいなら他のもんにしたい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:05:10.89 ID:dC/cQUm+0.net
>>110
白だしの方が讃岐っぽくなるよー

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:14:34.97 ID:HoB+Vw8E0.net
>>110
だし醤油買っとけ
もしくはヒガシマルうどんスープ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:23:52.08 ID:sXAyJzSH0.net
4杯も食えねえよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:30:07.50 ID:MkqcDeH20.net
うどんなんざ原価しれてんだろ
1杯料金で麺2倍にしてやれ
天下のリンガーハットを見習えや

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:53:38.39 ID:0m7rnCJ70.net
たいして美味くねぇのに3杯も食えんよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:58:09.08 ID:jb3MjcF90.net
空港内の店舗でうどんを「テイクオフ」できるかと思ったら天ぷらだけかよw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 03:06:10.79 ID:XGGqsmTK0.net
>>23
それ以後も介護福祉施設の水増し請求したとか
はなまるをあげられない生き方をしているよな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 03:35:30.74 ID:Sp9dWvNC0.net
丸亀に行くわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 03:38:58.84 ID:dViOwZ1g0.net
糖尿増やして重症化させる作戦かよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 03:54:12.35 ID:k5jlo7FF0.net
冷凍うどんスーパーでいくらか知っている?
安いよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 04:05:00.72 ID:J51XYrEO0.net
はなまるうどんは美味しくないからなぁ
一度行ってがっかりした
冷凍うどんや乾麺の方が何倍も美味しい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 04:21:27.26 ID:yI0YXfrf0.net
丸亀もはなまるも麺が柔らかくなったよね
あのゴリゴリ感が良かったのに
唯一ゴリゴリしてた近所の杵屋は潰れたし食べたいとこが無くなってしまったわい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 04:22:34.69 ID:S1xFcu6h0.net
デブるやろ(´・ω・`)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 04:33:59.32 ID:d7RsnMir0.net
4人集まって「今日はなまるうどんにしようぜ」とか相談するの?
それとも2人で2杯ずつ食うの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 04:39:09.02 ID:i1Zbw76t0.net
こういう体に悪い事をガンガン推し進めるから飲食店いらんねん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 05:53:52.52 ID:ShpwP3JN0.net
>>35
同じく
丸亀は麺がまずいからはなまるが良かったのに潰れてしまった

139 :高篠念仏衆さん:2021/02/08(月) 06:00:53.89 ID:sAS0rwUG0.net
だから🇷🇴聖教新聞山積みになってるの?!
近所🗞🗞🗞

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 06:10:23.68 ID:52BJ6ll50.net
>>103
紛らわしい表現だけどこれは2杯分の値段で3杯食えるようだ
もう1個つけてくれると誤解しちゃうよね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 06:21:18.32 ID:tNT0NltV0.net
かけ小か😝

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 08:11:09.29 ID:zOGHJMZ90.net
>>38

大分県民乙

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 08:15:42.21 ID:zOGHJMZ90.net
>>78

手間がなぁ
素人が打ってもそこそこ美味しく出来るから、おすすめって言えばおすすめなんだが

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 08:54:45.63 ID:R9YZkYjy0.net
>キャンペーン期間
>2月28日まで
>
>※3杯のうち一番価格の低いうどんが無料となります。
>※その他のクーポンや割引、特典との併用はできません。

3杯でいいみたいだ
かけ小なら楽勝っぽいな
近所の店が対象店舗になっててよかったわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 09:19:47.46 ID:friL8QYX0.net
豊田商事事件

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 10:50:38.11 ID:NVN7AUue0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww など

http://tdsyi.centuriontelcom.org/Zesm/810109961.html

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 12:40:16.76 ID:KWeVuTzN0.net
>>22
>>87
糖尿病死亡率ワースト1 の推移
1993年 徳島 
1994年 徳島 
1995年 徳島 
1996年 徳島 
1997年 徳島
1998年 徳島 
1999年 徳島 
2000年 徳島 
2001年 徳島 
2002年 徳島
2003年 徳島 
2004年 徳島 
2005年 徳島 
2006年 徳島 
2007年 香川 ←香川がワースト1だったのは14年前のこの年だけ
2008年 徳島 
2009年 徳島 
2010年 徳島 
2011年 徳島 
2012年 徳島
2013年 徳島
2014年 青森
2015年 青森
2016年 青森
2017年 徳島
2018年 青森
2019年 徳島

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 12:44:34.89 ID:7CKoM39A0.net
>>147
でも上位には入ってるよね

うどん消費日本一が
砂糖消費日本一より僅差でましだってだけの話

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 12:49:43.95 ID:dmvdHEO+0.net
徳島はラーメンだっけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 13:20:32.66 ID:qRSmX2he0.net
徳島ラーメンは飯くえるからな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 14:04:54.50 ID:XEJknASu0.net
>>36
出前は届けてくれるからいいけど
うどんをテイクアウトって途中で汁がこぼれそうだし一般的じゃないでしょ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:55.48 ID:cd8rtqAd0.net
>>151
香川の場合は昔からうどん屋で
うどん玉とダシをテイクアウトして家で食べる文化があるわ
香川のうどん屋の多くが本物の製麺所が副業としてやっているからだけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 15:40:54.45 ID:6as5IPlq0.net
普通に100円引きとかにしてよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 15:42:49.31 ID:lkmRROQI0.net
>>14
一番安いうどんは上のお姉ちゃん。可哀相(´Д⊂ヽ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 15:45:38.69 ID:H+rdFqo80.net
テイクアウトするぐらいなら自宅で冷凍うどん茹でるやろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 15:49:24.19 ID:lkmRROQI0.net
>>152
県民性も有るようで、セルフガススタンドが最も早く普及したのは香川県。
まあ確かに窓汚れてりゃ自分で拭くし、灰皿のビーズも要らんし。
香川県のうどん屋さんへ行くと丸亀製麺??何それ?と大阪市民の自分も思ってしまう。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 15:59:13.80 ID:cJ/eTOln0.net
ガラガラだなよくやってられる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 16:01:46.85 ID:uAn3HxZy0.net
とんかつ定食にうどんと食後のコーヒーが付いて550円のところあるからはなまるなんて行く気がしない
うどんもはなまるより美味いし
はなまるや丸亀行く奴は情弱で周りに流されやすいバカだと思っている
異論は認めない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 16:52:06.91 ID:xfWK71nH0.net
丸亀ボート行く途中のうどん屋は美味しかったな、丸亀の食べ物は辛い鶏が有名

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:02:16.70 ID:n9vVUM650.net
>>156
車で旅行してた人がガソリン入れようとセルフの看板見て入ったらうどん屋だったとか
香川県民がうどん屋だと思って入ったらガソリンスタンドだったとかあるある

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:19:07.34 ID:RaHC7nzA0.net
>>147
徳島はなんでなん?
徳島ラーメンばっか食ってるから?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:21:09.67 ID:1XBal5Oi0.net
>>99
大分の鳴門うどんだ
単品うどんが300円からあって、丼物セットもお安い

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:22:24.51 ID:eoQgOD5k0.net
スーパーで3玉うどん買ったほうがいいわ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:23:38.14 ID:kWEQmY0i0.net
糖尿一直線

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:24:54.47 ID:tG5rkfew0.net
美味さと健康の両方を備えた蕎麦が麺類ではダントツだぜ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:26:36.60 ID:qxfSfb4V0.net
三玉なら食えるが三杯は食えない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:30:10.53 ID:1I0vDWGU0.net
>>166
小3杯で3玉になるはず

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:46:44.59 ID:7G8EvyViO.net
>>166
一人で三杯食べる大食漢でなく、夫婦と子供1人を想定してるのかなと

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:47:49.78 ID:J51XYrEO0.net
>>161
どこに行くにも車で出掛けるとか
古くは和三盆の生産地で、甘い味付けを好むとか
徳島香川は喫茶店が多いって聞いたような

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:51:25.16 ID:ln1tU2oL0.net
>>75
支持しているのは、関東の人なんだろう。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:53:08.24 ID:YFrZj1810.net
>>16
意外と美味いよ!!
天ぷら、唐揚げ100円SALEやってくれよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:53:27.56 ID:Izw3ndZM0.net
そういやラーメンの出前って、なんで伸びないんだ?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:54:30.28 ID:YFrZj1810.net
>>159
さすが、全国に店があるもんなwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:55:39.57 ID:ln1tU2oL0.net
>>156
香川県の旧兵庫・丸亀製麺は、
最初は、亀坂製麺で進出。
商標登録が取れたら丸亀製麺にしたが、
高松市内の何店かは撤退したな。
香川県民にとっては旧兵庫・丸亀製麺は価格が高いな。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:59:16.09 ID:YFrZj1810.net
>>134
やっぱりか、丸亀製麺の麺も歯応えがあまり無くなった気がしてたんだ、香川県民にはわからないんだろうが、地方であの麺は衝撃だったよ、あんなうどん食った事なかったし

フニャフニャなうどんしかなくて嫌いだった

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 19:21:59.14 ID:MsHKlDRn0.net
二つで十分ですよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 21:54:28.63 ID:VXq3V26x0.net
>>134
そんなあなたにこがね製麺所
まあ近くにないと思うけどこの先伸びてくると思っているので要注目

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 21:57:17.02 ID:R2zz5JFc0.net
>>160
ガソリンスタンドのところにあるうどん屋なんだっけ?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 22:04:57.12 ID:5Y89y6Ps0.net
出てるけどスーパーのうどんでいいわ
キャンペーン考えた奴www

180 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2021/02/08(月) 22:31:24.48 ID:xJwc79HL0.net
(@ω@)豊田商事

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/09(火) 11:54:07.30 ID:IwydMtQZ0.net
汁物持って帰るのってハードル高いだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/09(火) 19:23:01.16 ID:r2AuFxSe0.net
はなまるは出汁が薄い

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★