2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北方領土の日】「領土を返せ」根室で住民大会。コロナで制限、様子をライブ配信 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/02/07(日) 17:16:14.12 ID:4CtnfRW39.net
https://this.kiji.is/731059649337393152?c=39550187727945729

政府が定める「北方領土の日」の7日、4島に近い北海道根室市で問題解決を求める住民大会が開かれ、
参加者たちが「領土を返せ」とシュプレヒコールを上げた。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、関係者のみに制限。
会場の様子はインターネットでライブ配信された。

今年39回目で、根室市と周辺4町でつくる協議会が主催した。会場で登壇した択捉島の元島民上松健吾さん(85)は、
新型コロナの影響で政府間交渉が停滞を余儀なくされたと指摘。元島民の平均年齢は85歳を超え
「一人でも生きている間に返還への道筋を付け、具体的な成果が見える力強い交渉を強く(政府に)求める」と訴えた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:16:50.44 ID:g3mlo3Yd0.net
丸山穂高「おっぱい揉ませろ」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:17:37.98 ID:ZRF574uN0.net
政府は北方領土は日本のものと言えるようになった?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:20:05.40 ID:+IfinwjO0.net
パヨク、おおはしゃぎ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:20:16.17 ID:MphNZj/F0.net
母ちゃん!去年しんだ母ちゃん!
オレ、とうとう…念願かなって2ゲットできる日が来ました!

それでは男にならせていただきます

天国の母に捧げる
2ゲット!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:20:45.14 ID:GnAGnFUh0.net
希望すれば誰でも住民票を北方領土に移せる。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:20:51.26 ID:Lpr+yda+0.net
>>5
つまらないよオジサン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:22:02.94 ID:eLJf+7Od0.net
そっちは諦めて日本をハワイよりに移動させるよう注力しようぜ😃

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:22:08.09 ID:hg2baPL80.net
>>4
お前の定義じゃ領土割譲した前総理はどうなるんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:22:51.94 ID:Q9DCGh0a0.net
そうだった
返せー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:25:03.95 ID:MXrzCf1N0.net
「返せ」じゃないよ、
「出ていけ」だろ「不法占拠を許すな」だろ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:25:31.54 ID:EJx6dHqj0.net
もともと北海道もアイヌの土地だ。
北海道も虐殺して取った土地だ、あほ抜かせ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:26:02.08 ID:JCRul/A50.net
ついこの前 北方領土でロシアが
地対空ミサイル「S300」の発射訓練してましたよ …

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:26:24.41 ID:sQV+zCa+0.net
千島列島は江戸時代も明治時代もずっと全島が日本領だったのに
なぜ全島の返還を求めないのか?
頭がおかしいとしか言いようがない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:27:52.58 ID:/iR+fUc40.net
ヘタレネトウヨの丸山穂高のせいで北方領土は絶望的だな

維新信者は土下座して詫びろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:29:25.54 ID:Sfh6qXod0.net
竹島さえ取り返せないジャップには100兆バーセント無理
諦めろバカw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:29:56.58 ID:JCRul/A50.net
 丸山穂高 衆院議員 維新が除名処分に
北方領土で”戦争”発言

 (木村 芳勝さん 歯舞群島・志発島出身 訪問団に参加)
「とんでもないこと 言ってくれたと思うよ 島を返せ島を返せ
って随分運動してきて 経済交流まで続いて」 「それを一発
でぶっ壊してしまうんだからさ ほんとに腹立つ」

 (河田 弘登志 さん 千島歯舞諸島居住者連盟副理事長)
「ほーんとにまあ 信じられないです」 「戦争の結果こういう
ふうになったっていうことをですねぇ  まぁ 全然わかってい
ないのかなぁっと思って」 「今後の 交渉関係にもね  影響
しなければいいなと思ってますよね…」

(by.AK ニュース7 19:00〜 20190514)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:30:03.03 ID:6/kuKKPh0.net
自衛隊を送り込めよ
何が返せだ
返すわけないだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:30:04.39 ID:ROZicZzv0.net
択捉に対空兵器が配備されてるけど
ナゴルノ・カラバフ戦争でロシア製の対空兵器がドローンにボコボコにされたので
日本の技術で勝ち目がないわけでもなさそう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:30:29.17 ID:eesOjkjI0.net
その前にてめえらはアイヌに土地返せや石狩土人が

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:31:39.65 ID:eesOjkjI0.net
ロシアさん石狩土人やっちゃっていいですよ〜

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:32:05.84 ID:QJArKTm80.net
>>16
と、日本の寄生虫で地上の汚物在日チョンコロ野郎が申しておられる。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:32:37.04 ID:i9Q+lO9B0.net
ホップ領土なんか取り戻してどうするんだ?
自衛隊の負荷増やして、北海道の漁師喜ばすだけだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:32:40.63 ID:JCRul/A50.net
 丸山議員 ”戦争”発言について

 (ザハロワ 報道官 ロシア外務省) 字幕

「我々はこの発言に対して 当然 怒りを感じる この発言
の真相を追究すべきだ」 「与野党による辞職勧告などを
めぐって 妥協なく批判されるべきだ」

(by.EX 大下容子のワイドスクランブル 13:01 20190524)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:33:03.33 ID:LPDFhows0.net
じょしらく

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:33:53.87 ID:JCRul/A50.net
 丸山衆院議員の問題行動について
(5/24 中日新聞より) 

 (ザハロワ 情報局長 ロシア外務省)
「憤慨している。
特定の政治家による放言か、日本の政治エリートや
社会の気分を反映したものかを明確にするのが重要だ」

〔5/23 定例会見で日本側に厳正な対応を求める〕

(by.CBC ゴゴスマ 15:05 20190524)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:34:04.71 ID:/5RDmMgr0.net
売国無能安部チョンが
実質北方領土放棄したから
もう戻らないよwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:34:08.06 ID:vcbly+Ez0.net
根室はソ連時代にに機密売って密猟見逃してもらって財を成したのも居るよね。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:35:01.09 ID:ROZicZzv0.net
>>16
確かにまずは竹島だな
日本の独力で韓国を見せしめにすればロシアの態度も変化するかもしれない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:36:48.39 ID:JCRul/A50.net
 丸山議員の糾弾決議を可決 「自ら進退判断を」

〔衆院本会議 午後1時頃〕
全会一致で糾弾決議 「国会議員の資格は無い」

 (戸室 穂美 サブキャスター)
「また 丸山氏が酒に酔って不適切な発言を繰り返し
禁止された外出を試みるなど 問題のある言動に対し
ては 『国益を大きく損ない 衆議院の権威と品位を著しく
失墜させた』などと 強く批難しました」
 〔議運理事会 午前11時頃〕

(by.TX ゆうがたサテライト 17:15 20190606)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:37:51.89 ID:GRaDaoUD0.net
周りは泥棒ばっかり
北方領土もキムチの起源も奪われそうになってる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:38:05.27 ID:a/Xtd0uJ0.net
戦争に負けたの理解できていないのか
知性も教養もない、バカども、歴史すら知らない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:40:01.77 ID:ROZicZzv0.net
>>32
日ソ中立宣言を破ったのは当時のソ連のほうだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:41:28.25 ID:WU1uqTDW0.net
>>18
甘えんな底辺逃走ごときに自衛隊に来て貰えるとでも思ってんのかゴミ漁師が

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:41:42.45 ID:9ZcdWxcK0.net
一体感がなくてストレスたまりそう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:42:32.27 ID:kWjM8/zjO.net
南クリル諸島の事か?非国民どもが

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:45:05.04 ID:kTcqI3H80.net
あれほど北方領土問題に熱心だった丸山穂高さんは
飲酒問題の後は北方領土に一切興味が無くなったな

今は帝国ホテルで遊んでるのか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:48:37.24 ID:NkCcgR850.net
>>1
北方領土はロシアに、竹島は韓国に献上しました。

おっと、次は尖閣諸島を中国に献上する予定です。

  by すだれハゲ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:49:02.31 ID:XN64b0Qu0.net
返せってよくそんな情けないことを平気で言えるなw
その上何の反省も無く自分で自分の国守る気無しwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:50:30.38 ID:mB+CS+OT0.net
無理無理
竹島みてれば、もう、二度と竹島も四島もかえらんことは明らかでしょ
尖閣の心配でもしてれば?
中国はアメリカの様子は気にしても、日本の対応は全く気にしてないよ
どうせ尖閣を日本から取り返しても、日本はいかんのいー!しかやることないし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:50:51.03 ID:UAIIvJqJ0.net
>>15
安倍さんの努力が台無しだな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:55:01.36 ID:rsyXG/tz0.net
安倍が危うく放棄しかけた北方領土
その方針を受け継いでるのが今のスガ政権でもある

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:09:59.74 ID:wBrOAvAZ0.net
スダレが国民が悪いって言ってたぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:17:49.57 ID:SNkQkiBZ0.net
北方四島と三船殉難事件の犠牲者の命を返せよロスケ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:19:54.72 ID:VtBuxlhw0.net
核保有しないと聞く耳もたれないよ

核保有して初めて耳を傾ける

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:24:24.10 ID:DS2g71/z0.net
そろそろ戦争の結果を受け入れてはどうかと思う
このまま交渉続けても戻ってきっこない
さっさとケリをつけたほうが米中を牽制できるように思う

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:32:51.58 ID:i9Q+lO9B0.net
北方領土なんかより優先すべきは尖閣諸島だろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:33:17.26 ID:pBH0mF260.net
安倍ちゃんに逆らう気かよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:34:14.26 ID:4jIJ8/IT0.net
経済支援をやめて戦争を選ぼう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:35:29.08 ID:epOiersF0.net
安倍ちゃんが解決して終わった話なのに、いまさら掘り返すなよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:37:06.31 ID:26hzxswA0.net
普京我盟友
ccp `ノレ´ ) `Д´> じゃp あきらめろ

☆反プーチンデモ拘束者5000人超 
一方でロシアは政治経済全てで弱体化
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/e154c0471f6f2c082c96b6a38261fc8c

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:37:08.94 ID:VE9qpj9b0.net
でも戦争してまで取り返したいとは思わないんでしょ?
そんなぬるい考えじゃ話にならんわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:38:21.27 ID:l/0cYh2i0.net
ロシアは不法占拠をやめろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:39:28.83 ID:4jIJ8/IT0.net
>>52
経済支援を止めれば多くのロシア人が餓死するからそれだけでも勝ってる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:39:53.42 ID:/xQS1yfM0.net
知らんかった
領土問題は国民全員参加すべしだな

ロシアに対しては欧米も中国とは違い非常に手厳しくしてるし
日本も厳しく対峙して良い国なんじゃね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:40:06.37 ID:bVeBVOBo0.net
ロシア国籍になったスケート選手がいなかったっけ?
それと同じ事すればいいと思うんだが・・・

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:40:13.11 ID:JCRul/A50.net
 各国保有の核弾頭 1万3,400個
[ストックホルム国際平和研究所(スウェーデンの研究機関)(1月時点・推計)]

 [ Word nucliear forces,January 2020 ]
(Total)
6375 ロシア Russia.
5800 アメリカ USA
 320 中国 China
 290 フランス France
 215 イギリス UK
 160 パキスタン Pakistan
 150 インド India
  90 イスラエル Israel 
  30−40 北朝鮮 North Korea

(by.AK NHK NEWS 20200615 16:02)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:40:59.94 ID:Ay4o7U2j0.net
だったら憲法9条を無くして戦争して取り返すしか無い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:42:35.09 ID:4jIJ8/IT0.net
>>58
最初からそうすれば良かった
無駄な時間と金を使ったけど今度こそ確実に取り戻せる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:45:08.17 ID:hg2baPL80.net
領土割譲したあのクズ下痢野郎の信者はこれも擁護かよ
もう人間と思わねーわ
黙って死んどけ反日ゴミが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:45:39.05 ID:4mQOT1s60.net
安倍晋三がロシアにあげちゃいたした

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:50:36.86 ID:QK0hEscY0.net
日本は、2018年のシンガポールでの(露日)首脳会談に基づいて、ロシアとの平和条約の交渉を続けていく見通し。日本の菅義偉首相は7日、「北方領土返還要求全国大会」にビデオメッセージを寄せ、これについて述べた。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:52:40.15 ID:QK0hEscY0.net
菅氏、ロシアとの平和条約交渉を続けていく 「北方領土の日」
2021年02月07日 13:49
(アップデート 2021年02月07日 13:50)
https://jp.sputniknews.com/politics/202102078134195/

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:56:17.50 ID:crGfgevG0.net
なあ安倍
何かコメント出せや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:58:14.81 ID:hg2baPL80.net
>>64
意味のないコメントだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:59:55.44 ID:crGfgevG0.net
>>65
あいつは自分のやらかした事のケツも拭けんのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:02:10.18 ID:5XkAmT+20.net
>>66
丸山だって拭いてない
だんまりを決め込むのみ
高須みたいなのはレアケース

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:02:24.69 ID:5MhQAnxa0.net
>>1
クソゴミ汚物ネトウヨは北海道のアイヌとかいうのは叩くくせに、なんで北方領土には突撃しに行かないんだ?
ロシア人にぶん殴られていじめられるのが怖いの?
それでも国士か?
このネットウヨウヨが!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:03:30.42 ID:hg2baPL80.net
>>66
自分が責任取るって増税強行して、GDP悪化したら逃走だぜ
俺の中では鳩菅より下のクズだわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:08:08.33 ID:crGfgevG0.net
>>69
せめて経済悪化の責任は取って貰うのがスジだよな
自分の政治生命と引き換えに消費税5%恒久引き下げ&コロナ対策で5年間消費税免除くらいやって、やっと釣り合いが取れるレベル

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:12:04.25 ID:gz21dR430.net
プーチンが退陣しないと話は進まない。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:14:01.23 ID:hg2baPL80.net
>>70
日本だけコロナ前に既に国民の体力(金)奪われてましたって落ちだもん
で、ハゲもずっと官房長官やってた以上真っ向から下痢の政策から方針転換は出来ませんと来たもんだ
困ったもんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:17:06.77 ID:0zdV6Xtk0.net
北海道ですら過疎化激しいのに
取り返して活用できるの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:19:10.84 ID:5jsZZo4K0.net
ロシア人に日本国籍とパスポート、とりま住居を与えて北海道の過疎地に住まわせればいいやん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:20:09.11 ID:C4VFoJU30.net
返せ返せで返ってくる訳ないじゃない阿呆w
戦争で失ったものは戦争でしか取り戻せないのよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:24:22.77 ID:Ltyis8+k0.net
戦争で取り返せとか言ってるバカ笑える
自衛隊(笑)がロシア軍に勝てると本気で思ってるん馬鹿なんだろうなww
それとも米軍も参戦してくれると勘違いしてる大馬鹿かwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:26:09.01 ID:YcPeDLN+0.net
あと30年も経てば北方領土を返せなんて叫ぶ人はいなくなる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:28:02.03 ID:DLblj2870.net
シナチョンに汚染されるよりはロシア人のほうがかなりマシかと

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:47:07.69 ID:5XkAmT+20.net
>>76
ネタで言ってる奴ばかりなので
 
ガチで言ってる奴は病気

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 19:53:35.89 ID:aZ6sEDpJ0.net
領土は返さなくてもいいから日本側からだけのビザなし渡航と漁業権よこせ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 20:58:43.09 ID:uM9hRA+c0.net
民法162条

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 21:16:18.94 ID:l/0cYh2i0.net
不法占拠中の日本領土を返せ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 21:18:56.28 ID:LRZQRNif0.net
反安倍か?
北方四島って言わないといけないはずだが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 21:29:02.45 ID:crGfgevG0.net
>>83
売国奴の名を掲げられてもなあ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:19:53.33 ID:Qvot0R8Y0.net
千島列島だけでなく、樺太の帰属問題も未解決だぞっ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:56:08.90 ID:x/gPDmak0.net
>>1
北海道根室の参加者:「領土を返せ」
安倍元首相:「北方領土の主権とお金をロシアにあげたけどw」
ロシア:「安倍元首相から北方領土の主権をもらったので自国領の北方領土からミサイル発射したけどw」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:58:05.18 ID:Id60aC290.net
北方領土でこれなんだから、拉致被害者なんて戻ってくるわけねーよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 07:25:45.09 ID:+WJ/LWZH0.net
北方領土は日本固有の領土だ
さっさと返せ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 07:32:59.43 ID:ZszRQQbn0.net
北海道なんて東京弁が標準語やと言い張ってワイに標準語喋れと強要する
全体主義テロリスト地域やん

一方サハリンは多民族社会、ロシアが元から多民族社会で寛容性がある
極東に住んでるのはウクライナ系が多く、東京弁土人みたいな野暮さがない

どっちがええかと言うとロシアになる方がずっとええわ
汚い東京弁しゃべる極東のクソ田舎東京弁全体主義土人なんか絶対にアカン

結論としてワイはロシアの味方する

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 07:38:35.70 ID:ZszRQQbn0.net
多民族社会で全体主義ではないロシア側の観点からすると
東京弁を標準語やと言いはるジャップの権威主義がまかり通ってる東日本
それもキチガイ北海道民なんかに返還すると
今住んでる住民の安全や人権が保証されない

東京弁を標準語やとぬかす北海道土人共、
まずはおまえらが民主主義を理解し、
多様性を受け入れる器量を持たん限り無理やで

日本人として迷惑なんでこれ以上東京弁全体主義で
返還運動とかやめてくれ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 07:41:56.27 ID:ZszRQQbn0.net
おまえら極東の東京弁土人が東京弁をしゃべるのはかまへんねん

一番重要なのは、それを標準語やと言い張って他人に強要するなアホ

自由民主主義社会ではそんな北朝鮮みたいな東京弁全体主義は絶対あかんねん

他人にイスラムの戒律を強要するイスラム国原理主義者テロリスト並みの行為じゃマヌケ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 08:12:25.74 ID:ZszRQQbn0.net
>>74
しかし畿内では当たり前の自由と多様性がないのが東京弁全体主義

日本国籍になってしまえば、周りの北海道土人共が
東京弁喋れだよだよ、東京弁が標準語だよだよだなだな・・・と絡んできて強要するのは目に見えとるがな

つまりロシア系住民としてロシア語的日本語をしゃべることさえ許されず
蕎麦はズルズル音を立てて食べんとアカンとか、
ワイらの常識ではあり得んことを強要してくるんやで

東京弁と東京ローカル習慣以外はぜったいに許さない北海道民土人

北朝鮮民が全員揃ってアイゴー将軍様アイゴーとわめくのと全く同じ全体主義

しかしヤツラは自己中でアホなんでそれがいかに世界から異常にみられてるかさえ気づいてない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 09:57:16.28 ID:ZszRQQbn0.net
そもそも極東の移住させられたのは
今逮捕勾留されてるAlexei Navalnyみたいなウクライナ系がほとんど

そのウクライナ系にも全く信用されない東京弁全体主義の北海道

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 10:08:46.13 ID:TQ9KOouM0.net
ロシアどころか西欧側に立つウクライナからも警戒される
アホ東京

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★