2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島沖合 中国海警局の船2隻が領海侵入 海保が出るよう警告続ける 2/7 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/02/07(日) 13:16:10.57 ID:reAgbpgO9.net
※NHK

7日、朝早く、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船2隻が日本の領海に侵入し、日本の漁船に接近する動きも見せているということで、海上保安本部は漁船の周囲に巡視船を配備して警戒を強めるとともに、直ちに領海から出るよう警告を続けています。

第11管区海上保安本部によりますと、日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行していた中国海警局の船4隻のうち2隻が、7日午前4時前、尖閣諸島の大正島の沖合で日本の領海に侵入し、日本の漁船に接近する動きも見せているということです。

2隻の船は午前4時現在、大正島の南およそ20キロの日本の領海内を航行しているということです。

海上保安本部は漁船の周囲に巡視船を配備して警戒を強めるとともに直ちに領海から出るよう警告を続けています。

2隻は6日も尖閣諸島の沖合で日本の領海に侵入していて、6日の領海への侵入は中国海警局に外国の船舶に対する武器の使用を認める「海警法」が今月1日に施行されてから初めてとなりまし

2021年2月7日 9時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210207/k10012853851000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210207/K10012853851_2102070854_2102070905_01_02.jpg

■関連スレ
中国船が尖閣周辺領海侵入 武器認める海警法施行後初 日本漁船2隻航行中 [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612574749/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:17:36.88 ID:wbawOvJp0.net
早く殺せよ 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:15.48 ID:RcloTs9U0.net
デニー「何も見えない」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:23.08 ID:XN64b0Qu0.net
口だけジャップ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:33.71 ID:yqCYsJGb0.net
sengokuさん、早く来てー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:44.46 ID:YCBaYjX/0.net
バイデンだから怖くないよお

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:51.86 ID:+IfinwjO0.net
パヨチョン、これどうするの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:18:55.68 ID:2H9zSyCl0.net
赤羽国交大臣「一日も早いGOTO再開を!」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:19:54.65 ID:AEQGFpCe0.net
攻撃される

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:22:04.61 ID:rSpV7Cfs0.net
 
中国におちょくられる日本w
 
ハナクソ自民党「尖閣を守る」
 
はぁ?守られてないだろう。だったら監視施設造ってみろよ。
できないだろうがハナクソ。
散々おちょくられた挙句、強行突破されて人民軍に実効支配されたら終わり。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:22:14.34 ID:poFvNwlO0.net
早く口撃させちゃえよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:22:42.60 ID:OE/u4H9Y0.net
ネトウヨ、玉砕覚悟で特攻してこいよw
アイコク心(失笑)は口だけか?

13 :2chのエロい人 :2021/02/07(日) 13:23:03.50 ID:vz6W/1m70.net
海保はオレたちの二階幹事長の許可を取ったの?
海保はパヨク!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:23:37.94 ID:E9LR5G3A0.net
警告されるだけでそれ以上なにもしてこないってわかったら、俺らでも交通違反しまくるわ。ルール守ろうって気にならん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:23:59.98 ID:3XaKb3fF0.net
>>1
ほら






地球のがん細胞 【 中国人 】






じゃん。武漢肺炎をばら撒いてるのも

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:24:13.15 ID:WpsPs+IJ0.net
>>12
まずはお前みたいなゴミから処分させろや

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:24:25.92 ID:4o83caut0.net
警告無視するならかわいそうだけどもう沈めるしかないじゃん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:24:27.44 ID:SXzJYUtL0.net
憲法9条が守ってくれる!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:25:01.90 ID:DH8/ifRF0.net
>>12
日本に寄生してんじゃねーよ
寄生虫シナチョン土人

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:25:11.68 ID:219QKdwI0.net
もう撃沈しなくていいから北京五輪ボイコットしろよ
そっちのほうが効果ある

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:26:43.07 ID:XAikXM7Z0.net
撃てるようになったんだから撃てよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:27:22.71 ID:664yY89A0.net
>>1
第11管区海上保安本部方々お疲れさまです。
我が国に仇なす一味の挑発には
くれぐれも乗らないでください。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:27:26.01 ID:DpZ1Zj6g0.net
「敵艦隊見ユトノ警報ニ接シ自衛隊艦隊ハ直チニ出動、コレヲ擊滅セントス。
本日天氣晴朗ナレドモ浪シ」と打電し

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:28:17.35 ID:K3e55KC00.net
お前が出ていけ。
が中国の主張だろ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:28:28.44 ID:kC4b10uS0.net
>>1
へなちょこの茂木外務大臣
俺が総理なら即更迭する
会談終えてシェイシェイて
アホかと
そこはサンキュー!だろうが

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:28:50.47 ID:SxISdieM0.net
見てるだけ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:29:26.07 ID:IyzoBIAu0.net
日本政府に出来ることは遺憾砲のエネルギー充填開始

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:29:28.68 ID:BUCa7Uaj0.net
いよいよ戦争か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:29:39.28 ID:qnSwQ8FN0.net
>>21
撃ったら結構高い確率で戦争(といっても尖閣周辺の局地戦)になるよ
アメリカは助けないって梯子外したし
中国は戦争してでも奪るって堂々と宣言したし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:30:12.43 ID:pk4jt+dA0.net
中国が尖閣で武力行使をし日本人漁師らの死傷しない限り政府は何らの方策を
採らないんだろう。その時に憲法改正の機運が出てくるだろう。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:31:00.50 ID:lqzLkgFD0.net
突き詰めれば田中角栄が悪いんだろうなー やっぱり

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:31:09.72 ID:vhWxnp5H0.net
放水したら機関銃で応酬されるだろうな
時間の問題

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:31:31.27 ID:BUCa7Uaj0.net
重火器を日本国内に持ち込んだ時点で
検挙しろよ。
相手が撃ってきたら普通に撃ち返せ。
警察官でも普通にやってることだろ?
やれ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:31:38.94 ID:ajomFabh0.net
ここは相互主義でな
武器使用可なら海保も使用可
法的に障害があるなら取り払ってしまえ
海保の皆さんが先に死なないと何もしないのか?
公明党さんはどんな責任を取るつもり?
長年海保を運用しながら今日の事態に落ち至った責任はどうとるの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:32:03.80 ID:BUCa7Uaj0.net
>>30
正当防衛で充分

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:32:30.40 ID:B96fzdr00.net
ふざけるなよくそ中国が
こいつらがいる限り世界に平和は訪れない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:32:52.80 ID:g/PuUWcX0.net
ヘリ空母出して

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:32:54.49 ID:e4zyC8mf0.net
今までは過去形だったのに進行形のニュースですか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:32:56.75 ID:cjY/NcE50.net
ロシアみたいにためらわずバンバン撃てばどうなるのかな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:33:29.74 ID:pF/lSjf00.net
都市部で、でかい大砲もってるヤクザに警察が警告してるようなもんだよな
滑稽極まりない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:33:30.98 ID:LeH4LwPI0.net
>>4
敵が攻撃してきたら北朝鮮の工作船のように正当防衛射撃で倒す

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:34:11.61 ID:2H9zSyCl0.net
海保を管轄する国交大臣←赤羽

自衛隊の最高指揮官←スガ=2F

どうだ、凄いだろう?w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:34:21.33 ID:DFWT+mKD0.net
>>25
中国の外相があの場でありがとうとか言ったらよくて辞職、悪けりゃ牢獄行きだろうな
馬鹿茂木はシェイシェイとか間抜け面でほざきやがって

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:35:02.22 ID:NYNAfILd0.net
領土奪わせて返してくださいよーって言いながら金ばらまくんでしょ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:36:23.43 ID:VnhMtsXp0.net
警告など不要
さっさと撃沈しろ
皆殺しにしてやれ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:37:02.53 ID:xbf7K0IJ0.net
中国船は76を装備してるそうじゃない
海保じゃ相手にならないんじゃないかな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:37:39.49 ID:VnhMtsXp0.net
>>33
いや不法侵入した瞬間に有無を言わさず撃沈、生存者は機銃掃射で皆殺しでいいだろ

48 :名無し募集中。。。:2021/02/07(日) 13:38:21.93 ID:0gVZfjyP0.net
海軍出せ今すぐ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:38:25.61 ID:jcIA8hp80.net
>>12
ネトパヨ、玉砕覚悟で話し合いしてこいよw
九条でヘイワ(失笑)は口だけか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:38:59.83 ID:oksx0GRp0.net
>>46
まさか中国式YR76か?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:39:22.91 ID:VnhMtsXp0.net
>>46
自衛隊でいいだろ
潜水艦で領海侵犯してようが公海上にいようが民間船、軍艦関係なくチャンコロ船は無差別に片っ端から沈めてやれ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:40:13.91 ID:VnhMtsXp0.net
チャンコロは皆殺しにしろ
地球上から一匹残らず駆除してやれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:03.64 ID:FOnv6yCs0.net
もう北京爆撃でいいよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:11.07 ID:0JB7kM+u0.net
じゃぷの船沈めてしまえのよチナ
じゃぷは何もできないから

理由なんて後からなんとでもなる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:27.81 ID:O2sgqfPl0.net
中国って強行にでれば引くんだけどなあ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:34.83 ID:flcpM+P90.net
日本マスゴミは中国の人権侵害、領土侵略、韓国のでたらめな歴史認識で日本を誹謗中傷
するのは全然怒らないのに、森の発言には全局あげて同じ論調で怒る、頭おかしい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:40.99 ID:XeSODAuE0.net
これコロナバラ撒いた国のする事か?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:41.30 ID:7tXSAgVe0.net
【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK(連結) 7547億7700万円←←←←←←←←←←←←←←←←←

中国に海保以上の金渡してそう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:41.67 ID:fIkXZLhU0.net
砲弾を撃ち込んでやれよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:41:49.80 ID:VnhMtsXp0.net
共産支那に無制限潜水艦作戦を仕掛けて兵糧攻めで干上がらせてやれ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:43:19.45 ID:VnhMtsXp0.net
これは戦争行為だ
まずは日本国内にいるチャンコロを一匹残らず皆殺しにして報復だ!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:43:58.27 ID:13j5TyF40.net
>>1
河野さーん お呼びですよーー
爺さんに習って お魚もらって片付けてくださいなーーー

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:44:22.48 ID:VnhMtsXp0.net
チャンコロとチョンは片っ端から捕まえて生きたまま生皮を剥がしてから五寸刻みに切り刻んでやれ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:44:36.92 ID:vSEuaIZ60.net
シナチクに目に物見せてやれ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:45:01.84 ID:VnhMtsXp0.net
殺せ!殺せ!殺せ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:45:22.95 ID:Vkml/lq70.net
この間の領海侵犯とは違う
武器使ってもいいですよという法的なお墨付きを得た船なのでいよいよ危険になってきた

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:46:43.51 ID:pk4jt+dA0.net
日本国憲法の精神は、一党独裁で覇権を求める中国や北朝鮮には通じない。
外交的努力をしても説得不能という事実に対し、如何なる対応をすべきかの規定が
憲法上欠如している。おそらく日本人は、外国の武力行使により日本人の生命財産が
失われてそれに初めて気がつくのだろう。悲しいことだ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:47:12.16 ID:8I6JruG30.net
ネトウヨそっとじ案件

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:47:24.92 ID:ruSHzfu+0.net
これさ、日本はマジで核保有した方いいだろ
この後、台湾が併呑されるようなら真剣にヤバイ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:47:43.02 ID:VnhMtsXp0.net
チャンコロやチョンのような害虫ヒトモドキ相手に外交なんか時間の無駄だ
片っ端からぶっ殺せ、それだけだ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:48:43.12 ID:qIeuOWUo0.net
アメリカ軍と日本軍の軍事練習という名目で、尖閣諸島界隈でやれないのかなぁ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:48:46.89 ID:VnhMtsXp0.net
>>69
さっさと核武装して北京上海深センに核先制飽和攻撃を仕掛けてやればいい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:48:52.75 ID:hITMh+mw0.net
民間の漁師が命がけで漁をし、水上げして国に税を納めようとしている
海上保安庁の現場の保安官が命がけで領海を守っている
水産庁の現場の監視官も然り

それに対し、
領土問題担当 小此木八郎
国土交通大臣 赤羽 一嘉
農林水産大臣 野上 浩太郎

貴様らは、領海、領土の視察ひとつもしない
貴様らは中国共産党の大臣か?!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:51:13.77 ID:GZPu3cps0.net
立民、共産連立政権ならドンパチ始めて駆逐してくれるのに、絶対に憲法を改正しないへたれ自民だとこの国は滅びる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:51:21.00 ID:xa3puVDB0.net
>>34
海上保安庁の船では対抗できない。中共海警の船は軍艦。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:55:04.36 ID:41cqFUzv0.net
>>74
遺憾が抗議(表面上)に代わるだけ。
そして自衛隊に防衛出動命令も出さず無血開城。
余計に悪いわ!!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:55:20.59 ID:VnhMtsXp0.net
民間の私掠船を認可するようにすればいい
支那の商船と沿岸都市を略奪しまくってやれ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:55:45.76 ID:zWZthybV0.net
>>1
撃沈しろや!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:55:45.86 ID:/JeZnNOO0.net
海警法が出来る前にベトナム漁船を撃沈してたけど違法行為だったと言うことだなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:56:41.79 ID:VnhMtsXp0.net
さっさと撃沈しろ
一匹も生きて帰すな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:56:53.77 ID:UqLZGVmZ0.net
習近平を暗殺しろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 13:59:42.65 ID:ZAMH4GWO0.net
領海内なら撃てるだろ。何時まで時間の無駄やってるんだ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:00:03.47 ID:9YFeMQY60.net
中国は尖閣を狙う海警局の船に武器使用を認める法案を出してたよね
外務大臣の茂木はどうすんのこれ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:00:34.76 ID:s0BNpM+Y0.net
大正シマまで来ると台湾から遠いしシナの領土というのは無理すぎる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:00:45.58 ID:FGkTGUBU0.net
公船相手には警告しか出来ません
そのまま上陸されても警告と遺憾砲しか出来ません
2Fが許さないからな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:02:09.74 ID:z06p8VXi0.net
サヨクは、目を覚ませ!

日本の領海に、中国共産党配下の武装船が攻め込んできて、日本の漁師に危害を加えようとしている
武装船には、いつでも攻撃する許可が与えられてるので、海保が命がけで守ってくれてる

憲法9条をいくら唱えていようが、いくら周辺国に配慮しようが、相手は遠慮などしない
これが世界の現実だ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:04:10.76 ID:41cqFUzv0.net
>>83
飼い主さん来たwwwって尻尾振ってるだろうよ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:04:12.95 ID:6nXM2V/t0.net
チャンネル桜で海保と水産庁が水島らが漁業に出るのを妨害してたな
日本政府は日本人ではなく中共の味方

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:06:03.69 ID:flcpM+P90.net
俺の尖閣募金使って海保の武装強化しろよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:07:30.90 ID:VnhMtsXp0.net
報復に民間人有志で決死隊を結成して支那領海に侵入して支那の漁船を襲撃して漁師を無差別にぶっ殺しまくればいいんじゃね?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:11:24.98 ID:tty8xC3D0.net
>>86
日本を共産主義化するのがパヨクの目的だもの、目は見開いていると思うよ。
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:16:33.00 ID:0wbSHYmA0.net
シナの狙いは尖閣から日本漁船の排除だ そのための武器使用の法改正の公開だった
脅しなんだよ だから漁船の操業をやめてはいけない 海保が守って続けなければいけない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:17:54.40 ID:xbf7K0IJ0.net
>>50
強烈なの撃ちこんできそうだなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:21:51.42 ID:oqQKuX360.net
早く撃て!!
撃って撃って撃ちまくれ!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:22:04.10 ID:24Moo0Dz0.net
米軍知らん顔
日本政府→ 横向いて遺憾砲発射  賄賂頂いているせいかチャイナに言えない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:23:52.79 ID:hQkeUaKL0.net
>>91
自民公明はしょうもないよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:25:33.09 ID:0wbSHYmA0.net
日本は水陸機動団を新たに編成して米軍とも共同訓練をしてる
現場では有事を想定済みだろ 政治では知らないがね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:32:06.21 ID:24Moo0Dz0.net
>>91
自民党のお陰でだんだんと共産党になって来た   森元総理は民主国からブーイングに逆ギレ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:33:52.58 ID:+22xCBV90.net
>>86
サヨクは何の関係もない。
日本政府が対応すればいいだけのこと。
何のために海保や海自があるんだよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:34:15.76 ID:NkCcgR850.net
自民党政権としては、竹島同様に尖閣諸島を中国に献上する積もりなんだよ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:34:52.01 ID:ajomFabh0.net
海自から艦艇を移籍して白く塗り、
海自艦艇のエンジンに慣れた海自の元職員を雇い直して運用する
海自艦艇なら軍艦構造でダメージコントロールができるから衝突にも対応できる
海保のアルミ商船構造では太刀打ちできない
そのうち1万トン超級軍艦構造の船を用意するしかない
そもそも海保の年間予算はイージス艦一隻分

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:38:06.70 ID:mPmCXot50.net
本当はEU・米国・豪州で中国ロシア包囲網連合軍を結成するべきなんだけど
当のアメリカが4年も北京とモスクワの水を飲まされたトランプ政権になるほどのアホだからな。

バイデンはこれから分断されたアメリカを元に戻すだけで精いっぱいでは?
本当は「新・連合国」を作るべきだが。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:40:32.23 ID:rQ4VBfxe0.net
「全く共感されない趣味だけど…」旅行に行くときにその地域のスーパーに寄るのが好きという人の話

http://ledsyi.taiwansemicon.org/sfoz/182902318.html

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:41:26.46 ID:xXqGWlnN0.net
さっさと始めようや
もう白組紅組もはっきりしてんだし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:42:38.33 ID:gqJgP8fi0.net
中国漁船なしの海警局船だけか
日本がどれだけ強気か様子見に来ただけだろ
チキンチャイナw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:44:24.37 ID:5PUhPAVeO.net
中国の犬路線を安倍から引き継いだ菅

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:45:43.73 ID:puT/hYtT0.net
ID:FGkTGUBU0 >1


シナ海警武装艦隊は、尖閣諸島沖で、
日本漁船を追い回したりしてるんだから、いま、物理的被害が出ている。


1960年代半ば、サッカー戦争で、
ホンジュラスが、国境線を超えて浸透してきた、
脳筋バカウヨ軍国 エルサルバドル流民を、
武力迫害、強制送還 資産没収した。
エルサルバドルが、ホンジュラスを逆キレ攻撃、


旧ユーゴスラビア連邦崩壊戦争で、
スロベニア クロアチアが、
脳筋バカウヨ軍国 セルビア 旧ユーゴスラビア連邦軍を、先制予防攻撃した。


だから、自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 日本は、
いまから、海上警備行動 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
安保法制 有事法制 ジェイアラート、ここら全開で、
第2次日中戦争でいいの。はい、論破。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:45:59.63 ID:msrMtC+q0.net
攻撃されるか上陸したら教えて

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:47:21.51 ID:IDVosd9X0.net
北方領土がどうなったかを考えれば尖閣もプレゼントの方向だろうな
自民党だもの

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:47:45.03 ID:puT/hYtT0.net
>1

ID:puT/hYtT0
いっつも、注視 黙視 gdgdな、自公安倍スタンノミクス幕府マニアック大本営発表ムーヴマニアック 
安全楽観デマムーヴマニアック スガーリン 菅パンケーキ執権 ジャップ猿国は、

4世紀後半 ローマ帝国末期。
西ローマ帝国に流入してきた、外国人奴隷労働者と扱うはずの、
ゲルマン人ゴート族団十数万人に居座られる。
帝国政府の、配給の、食料不足、配分の土地不足での、テラ略奪 ギガ暴動を
起こされたあげく
西ローマ帝国皇帝 ヴァレンヌス率いる、討伐軍が、ゴート族軍に、
ハドリアノポリスの戦いで大敗させられ、皇帝ウァレンスは、小屋で焼身自殺した。

このあと、ゲルマン人ゴート族は、ローマ帝国中央に、王国を建国、
ローマ帝国は、明確に、分断され、ローマ帝国減衰がはっきりするw


江戸幕府末期 黒船襲来後 開国後。
江戸幕府軍15万人の、長州征伐が、
江戸幕府軍の優柔不断、足並みそろわず さらに、
14代将軍 徳川家茂逝去で、持久戦になっていた、第2次長州征伐。

15代将軍 徳川慶喜が、徳川総軍15万人での、大討入 長州総攻撃を息巻いていたが、
小倉城要塞陥落にビビり、長州藩と停戦。
薩長土肥連合 反幕府軍は、このあと江戸幕府軍を、
絵に描いた餅、はりの子のトラとみなし、徹底的に侮りだすw

さらに、15代将軍、徳川慶喜は、このあと、戊辰戦争 鳥羽伏見の戦いでの
江戸幕府軍の大敗後、大阪城要塞から、江戸に、こっそり敵前逃亡。
ええじゃないか狂い踊りパンデミック 世直し一揆巨大暴動で、江戸幕府滅亡であるw


ベトナム戦争末期、1975年 ホーチミン大攻勢時、
この、2年前に、パリ和平協定で、アメリカに見捨てられた、
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況で、
旧南ベトナム崩壊寸前に、
政権投げ出し辞任した、旧南ベトナムの、グエンバンチュー大統領
    ID:puT/hYtT0 ここらかw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:53:40.53 ID:rSpV7Cfs0.net
 
■売国奴・自民党「習様を国賓ご招待」・・・コロナで延期中

■日中外相会談
 
王毅「尖閣は中国の領土」
 
売国奴・自民党・茂木「黙認・・・そしてヘラヘラ」
 
低脳バカウヨ「自民党マンセー―――――――――www」
 

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:53:48.52 ID:VnhMtsXp0.net
>>108
領海侵犯は実質的な攻撃だよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:56:13.97 ID:rSpV7Cfs0.net
 
もし尖閣がロシア領だったら
 
ロシア「コラ、中国、近づくんじゃない。殺すぞ」
 
中国「イヒィーーーーーもう近寄りませんからーーーーーー」
 

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:58:38.47 ID:lFU8/DnA0.net
海上保安庁を

海上自衛隊組織に

組み込めばいい。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 14:59:29.42 ID:omMfIl1H0.net
フィリピンやベトナムは法改正を「宣戦布告に等しい」とハッキリ声を上げた
しょっちゅう漁船が追い回されてる日本は?

もう答えは出てんだよ日本政府は何もしてくれない
「もう尖閣で漁をするな」としか言わないよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:04:54.13 ID:lFU8/DnA0.net
国連が尖閣列島周辺での

海底油田の存在を示唆した途端に、

まったく問題にもしていなかったチャイナチスは

領土問題をでっち上げてきた。

 まるでイソップ物語の<橋を渡る強欲な犬>だ。

チャイナチスの中国に対する支配体制は崩壊するだろう。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:07:44.42 ID:sk9VJOSp0.net
日本の企業は、中国からの撤退を開始するべきです。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:08:10.09 ID:7B9Zvhof0.net
体当たりしちゃえよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:09:46.69 ID:lFU8/DnA0.net
日本のガンである

売国奴二階を

〇〇したほうがいいのではないか?

日本の情報をチャイナチスに流しているだろう。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:09:51.88 ID:4amREUeH0.net
>>117
俺らの生活がめっちゃ苦しくなるぞ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:10:08.46 ID:VnhMtsXp0.net
>>120
ならんよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:10:37.75 ID:NYmvP6Id0.net
>>69
台湾は中身に中共と一体の連中がいっぱいだから、
そこも気を付けてほしい。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:10:42.71 ID:yWMI85WH0.net
うわぁー、ほんとストレス溜まるし大変だよな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:01.33 ID:C3KPjg/c0.net
近所に中国人が住んでいたら警戒すべき
平気で人殺しするし、人が良さそうな人ほど、中国共産党員の殺人鬼の可能性あるからな
本当なら殺すべきだ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:40.44 ID:VnhMtsXp0.net
今すぐ国交断絶して核武装してさっさと支那大陸を核の炎で消毒してやろう
チャンコロは地球に巣食う悪性のウィルスだ
コロナより先に絶滅させるべき

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:11:55.36 ID:mT8HjnUt0.net
やっぱり中国は世界の癌だ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:12:42.50 ID:VnhMtsXp0.net
>>122
台湾も所詮はチャンコロ
大陸チャンコロとまとめて駆除しておくのが吉

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:13:31.30 ID:TNM8lZ4w0.net
中国が領海侵入してるのに自衛隊は何してるの?
何もしないなら自衛隊なんて必要ないじゃん。
もし、鳥取県に中国兵が上陸したらどうすんの?
鳥取県警が中国兵に日本から出て行くように警告をするってか?
バカ丸出しじゃね?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:14:59.14 ID:VnhMtsXp0.net
侵略者チャンコロを見かけたら老若男女関係なくぶっ殺せ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:16:25.32 ID:zWZthybV0.net
大本営は何をしておるのか!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:16:32.85 ID:mu6uw+OA0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://ledsyi.taiwansemicon.org/nfox/191100072.html

132 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 15:26:27.65 ID:hEuTJbUqA
沖縄を無理に返還してもらわずに
そのまま米国領のままにしておけば
尖閣も米国領のままだったから
こんな面倒を背負い込まなくて良かったのにな。
今からでも遅くないから沖縄をアメリカに再返還しようw
それですべての問題が解決するw

133 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 15:50:49.11 ID:Lodl4UapC
撃ってきたらどうするか考えているんだろうね。
じわじわ来るよ。一隻沈没させる気持ちで法律改正しないと
事態が起きてからでは遅い。
インドネシアの様に、拿捕して乗員を下ろし爆破するとか。
遺憾は通用しない。

134 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 15:54:40.43 ID:bOtvH4QsF
南沙・西沙諸島の中国の領海を認めれば尖閣諸島の日本の領海と認める。
交換条件だ・・・

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:23:41.14 ID:sk9VJOSp0.net
東京や大阪、京都のように、その地は先祖伝来の地とは言えません。

日本国政府が日本領土と認定した根拠は、
国際法における無主地先占です。

しかし、中国共産党政府は、侵略主義国である、いわゆる先進国たちが決めた国際法を
守るべき立場ではないと言っております。
かなり今に近い事象として、フィリピン国は中国に、南シナ海の領有権に関して、
国際司法裁判所で勝訴しました。しかし、その判決文に関して、中国共産党政府は、
タダの紙切れは無視すると公言しました。
要するに、中国共産党政府は、国際法を守る姿勢はなく、国際法を認めるのは自国に有利なときだけです。
中国共産党政府の領土概念とは、中国共産党政府の力の及ぶ範囲との、可変なのです。
つまり、東京都も、中国共産党政府の領土と主張していることになります。
その姿勢と、ハワイ近くで、太平洋を西と東とで分けて、西を中国共産党政府の勢力範囲とすると公言し、
主張しております。すでに、中国共産党政府は、その方針で東京都辺りを飲み込んでいるのです。

中国共産党などの左翼勢力は、人類の敵です。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:24:32.11 ID:ctAAAPAB0.net
森元よりもこっちの方が問題だよ

マスゴミはなにやってんの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:27:49.89 ID:sk9VJOSp0.net
左翼が、人類の敵なのです。左翼を絶滅しましょう。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:31:35.52 ID:p876ZxZa0.net
チャンネル桜の元民主党から自民党に入った中国のスパイが中国から資金提供を受けて尖閣諸島で戦争の火種を作ろうとしている
奴らを逮捕しろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:32:04.72 ID:VnhMtsXp0.net
共産支那は滅びなければならない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:32:40.58 ID:VnhMtsXp0.net
>>138
戦争大歓迎
早くチャンコロやチョンを殺しまくりたい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 15:36:02.01 ID:iaEn35Zn0.net
https://i.imgur.com/24Ty8xJ.jpg
あんまり調子乗ってるとおそらく政治家の中で最も遺憾砲を発射した遺憾砲のプロフェッショナル、ガースーが黙っちゃいないぞ

142 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 17:02:43.69 ID:JSz4eGBhr
これで海上自衛隊が砲撃うけたら宣戦布告されたととるのかな?

143 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 17:11:37.72 ID:rHdJ6rRr5
外国船打ち払い令

144 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 17:15:03.53 ID:rHdJ6rRr5
だって東京オリンピック鬼のソビエト委員会残滓「魏」とか
1972年の日中友好条約の時にヒットした「赤胴鈴之助」をパクった「糞鬼滅北朝鮮アメリカナダソビエト委員会」が
ずっと「大阪」を江戸時代の「大坂」という「四民平等じゃない下等商人にしよう」と悪事や陰謀を働いてるのだから大阪の日本人が
東京のオリンピックソビエトジャコバンフランス革命と戦って何が悪い?

145 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 17:22:06.15 ID:cAE/bqCnj
>>1
国交省・親中・公明= 侵略・外患誘致・DS

はい、茶番

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:06:05.46 ID:qwtSLcRY0.net
シナは追い返される実績を作り続けてなにがしたいん?
もし誰かビビると思ってるんならアホだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:08:23.92 ID:pDNIcMtw0.net
武漢ウイルス起源の真相🦠😵🦠😵🦠
第四者委員会による追跡調査の結果
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-corona-shinsou
中国CCTVのテレビ番組からのキャプチャー証拠あり
アフィ無し

要点
石正麗チーム(武漢ウイルス研究所)はめちゃめちゃ不潔。テレビ番組にてコウモリに噛まれたことを自慢している研究員やマスクもキャップも無しでコロナウイルスを取り扱っているw コウモリのお尻を素手でプニプニしてるしコイツらバカ過ぎだろw

実は・・・・コウモリからヒトにダイレクトに感染する模様。中間宿主動物は関係ない模様。というか中間宿主媒介説は石正麗が示した仮説w科学誌に掲載されたレベルで実証実験は経ていない。なのにコウモリは安全だとして杜撰で不潔な研究を続けているw

コロナはRNAウイルスだから変異し易いしwコウモリからヒトに直接感染しないなんてそんなワケねーだろw

という訳でやっぱコイツらがまずは感染し武漢市に広めたんじゃね?って話。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:11:51.08 ID:kpZkJ/8j0.net
日本はこんな受け身の対応いつまで続ける気なんだ?
舐められてるうちは相手にどんどんエスカレートされるってわかってるだろ
経団連の言うことなんて無視して覚悟決めろよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:12:34.00 ID:z/QXJQLQ0.net
本土上陸されても警告して何もしないんだろな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:19:24.31 ID:dhlhB+650.net
一刻も早く灯台でも建てろ。
米英独仏が東アジアに軍艦を派遣している今こそ
日本は中国と一度揉めるべきだろ。

民主党政権時代の日本は中韓の扇動で世界に叩かれ続けたが、
今は世界が日本の味方だ。今中国は手出しはできないだろう。
もし最初に手を出したら天安門事件以上の制裁が炸裂する。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:20:16.88 ID:x4K4WxLw0.net
>>124
共産党員は日本になんて来ないぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:21:57.17 ID:XviEOMZE0.net
>>3
枝野「何も聞こえない」

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:27:39.30 ID:yummw3mt0.net
中国の弱点は 日本だけじゃなくて
ほかの国にも傲慢な態度で接するしかできなくなってることだよ
いつか破滅することになる

日中戦争の時の日本が 中国だけじゃなくて
ソ連、イギリス、アメリカも敵に回してしまったのと同じ

154 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 18:00:44.31 ID:bOtvH4QsF
中国共産党の考え方は自由民主主義の考え方と対立する。
自分の物に占有者がいる時は話し合いで自分が所有者である事を証明して占有者の同意を得て返還してもらう手順を踏むが、
中国は占有者の同意を得ずに利己的に実力行使で取り返そうとする・・・

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 17:42:00.53 ID:h09q/ue60.net
>>148
中国側が撃つまででしょ。

156 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 18:05:25.22 ID:OpOlgL8rp
民間人立ち入り禁止するなら、自衛隊の爆撃演習地にすればいいのにな。

157 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 18:17:37.77 ID:XkfPJSVT4
蓮舫は、何か言え。

158 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 18:28:20.36 ID:bOtvH4QsF
戦争は絶対ダメだから資本主義市場から中国を追い出して経済戦争をすれば良いと思うが
日本は中国市場に恩恵を受けているから中国を無碍に資本主義市場から排除できない・・・

159 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 18:35:24.81 ID:zlPF/3JDs
蓮舫は、

【学歴差別】 蓮舫「高卒みたいな可哀想な人達、が増える!」

160 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 19:26:22.41 ID:mwohNToxg
警告射撃位はやっとけって程度の話しだな
今迄やってこなかったから後が無くなる迄状況が悪化した
相手が撃って来たら次弾からは艦橋必中で撃てば良い

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:03:17.28 ID:ULIFmAMF0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://bvise.republicofgamers.net/kfEE/925814345.html

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:49:47.86 ID:puT/hYtT0.net
ID:FGkTGUBU0 >1 ID:h09q/ue60 ID:kpZkJ/8j0


シナ海警武装艦隊は、尖閣諸島沖で、
日本漁船を追い回したりしてるんだから、いま、物理的被害が出ている。


1960年代半ば、サッカー戦争で、
ホンジュラスが、国境線を超えて浸透してきた、
脳筋バカウヨ軍国 エルサルバドル流民を、
武力迫害、強制送還 資産没収した。
エルサルバドルが、ホンジュラスを逆キレ攻撃、


旧ユーゴスラビア連邦崩壊戦争で、
スロベニア クロアチアが、
脳筋バカウヨ軍国 セルビア 旧ユーゴスラビア連邦軍を、先制予防攻撃した。


だから、自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 日本は、
いまから、海上警備行動 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
安保法制 有事法制 ジェイアラート、ここら全開で、
第2次日中戦争でいいの。はい、論破。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 18:50:47.59 ID:puT/hYtT0.net
ID:FGkTGUBU0 >1 ID:h09q/ue60 ID:kpZkJ/8j0

ID:puT/hYtT0
シナ海警武装艦隊は、尖閣諸島沖で、
日本漁船を追い回したりしてるんだから、いま、物理的被害が出ている。


旧ユーゴスラビア連邦崩壊戦争で、
スロベニア クロアチアが、
脳筋バカウヨ軍国 セルビア 旧ユーゴスラビア連邦軍を、先制予防攻撃した。


1960年代半ば、サッカー戦争で、
ホンジュラスが、国境線を超えて浸透してきた、
脳筋バカウヨ軍国 エルサルバドル流民を、
武力迫害、強制送還 資産没収した。
エルサルバドルが、ホンジュラスを逆キレ攻撃、


ID:puT/hYtT0
だから、自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 日本は、
いまから、海上警備行動 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
安保法制 有事法制 ジェイアラート、ここら全開で、
第2次日中戦争でいいの。はい、論破。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 01:40:54.68 ID:frLdzPxw0.net
アメリカはなにしてんの?
日本だけではおさえきれなくないか?
アメリカの艦隊はきてくれないの?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:11:13.03 ID:1oqFnHn30.net
戦後76年、もう9条改正しかないと思うがね
中国がなぜ日本を舐め腐ってるかと言えば軍隊がないからだし

アメリカから買わされてる武器を考えたら日本の潜在的な軍事力は相当なもんよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:16:16.69 ID:DxG3lHGL0.net
>>77
かつての倭寇と同じく、その殆どが貧困中国人になるのではw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:24:23.48 ID:bMevyKUB0.net
>>164
アメリカが来てくれると信じているの?
もし逆の立場だったら死ぬかもしれんのにいく?
甘いよ、建前では安保があるけどアテにはならない
かと言って自衛隊も実戦経験はない
戦えば死ぬし、生き残れてもPTSDになって廃人になる
国は責任持たない、せいぜい死んだ隊員の2階級特進
憲法改正しても自ら命をかけて国守りたいと言う人いる?
誰もやりたがらないよ、結局徴兵令だして強制的になる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:28:24.76 ID:VGfJxJFz0.net
9条廃止の時

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:33:59.95 ID:WE6gwBi70.net
統一教会自民が中国に献上しそうだなー

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:36:26.61 ID:vd781m5L0.net
【速報】自衛隊の宿舎から「子どもを殺害した」と110番 母親を逮捕 男児2人を遺体で発見
2021年2月7日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/704123
7日午後3時50分ごろ、沖縄県宮古島市の陸上自衛隊宮古島駐屯地内の宿舎で「子どもを殺害した」と住人の女性から110番通報があった。
県警によると、住宅内で3〜5歳とみられる男児2人の遺体がみつかった。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 02:43:55.93 ID:aOCNv46b0.net
>>167 日米同盟を反故にしてしまうと
米軍基地を日本に置いていた甲斐がなくなるから、それはないよ
先には駆けつけるわけにはいかないという、単純な理由だね
 
ちなみに米国の開戦の切っ掛けというのは
何故か相手側が撃ってくるとか攻撃して来るってのが多いね 
 

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 07:53:26.56 ID:V0CWfvuT0.net
>>164
日本が中国から攻撃を受け、日本が反撃すれば米軍は加勢しに来るだろう。
米軍が無視した瞬間、米覇権は終わる。
貿易、金融、技術、軍事、全て失うだろう。

173 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 10:03:14.71 ID:jscU7T/vc
中国はインドにも攻撃したから
日本も中国の攻撃に真剣に対策すべきだ・・・

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 17:42:58.32 ID:dOFveptQ0.net
中国共産党くたばれ

175 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 18:03:17.77 ID:jscU7T/vc
中国共産党は人民の人権を侵害することを悪いと思わないのかな?
自分が突然拘束されたり発言を禁止制限されても良いと思うかな?・・・

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:21:10.78 ID:FxSizW4r0.net
中共と事を構える気はない 
国土を守るより戦わない事を優先する政府がやる筈ない
これが北朝鮮なら話は別だろうけどな
恐らく韓国とさえやり合う肝っ玉すらない
フィリピンやベトナムの方がよっぽどハラが据わってる
法改正しようが装備増強しようが胆力がないんだからダメ
核兵器持ってただ黙ってるだけでいいのにそれもしない

要するに守る気がないんだよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:23:06.74 ID:3PeZJxz90.net
「帰ってよ  もう二度と来ないで」
このギャグ2年くらい続いた記憶がある

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 18:28:30.77 ID:C5CN1Zj/0.net
上陸したら核の実験を行いそのまま核保有国宣言だわ

179 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 18:50:45.87 ID:YPryJQkv+
尖閣にトランプのカジノリゾート作ってほしい

180 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 18:55:41.80 ID:2IYWwiwAN
中国さんお願いですから外に出てください
お願いします
ごめんなさい。 外に出てくださいね

こんな感じなのかな

181 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 18:58:29.45 ID:qXeX/x37x
船だけの戦闘ありそう
わくわく

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 19:12:45.37 ID:c9CpTUec0.net
>>71
昔アメリカから提案が有ったのだけど
当時に民主政権が断ったんだよ。

183 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 19:20:40.32 ID:H8PZRT3P8
打通するならちょっと行ってくるわ
やる時起こして

184 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 19:27:24.20 ID:xM9Y1IDYj
親中派や野党は、中国支持。

185 :名無しさん@13周年:2021/02/08(月) 19:51:55.79 ID:5U/vnp62L
ちょっくらナシつけてくるからポン刀一本取ってくれ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/08(月) 19:35:45.47 ID:23JeI/qS0.net
>>182

病院に行けよ、妄想キチガイが。
第一、尖閣国有化を断行したのが民主党政権だったんだろうが。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/09(火) 06:46:58.46 ID:92WkCdpI0.net
>>186
あれ?パヨクってさすが口汚いアホだなw
お前入院中か?wキチガイ。
国売ったのは民主だし中国様の手下である我々が管理するなら
文句無いでしょう?って理屈で尖閣国有化したのに
怒られたしなwアホだろ?お前らはwww

188 :名無しさん@13周年:2021/02/09(火) 12:54:56.97 ID:09X/fi5LL
売国奴議員や官僚が何人か天誅されないと、日本は国防を真剣に取り組むことができず、
コロナのように日本国内に中共が入り込んで内戦状態になるぞ?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/09(火) 18:48:35.50 ID:p4LEjHlK0.net
>>1
日本のマスコミで毎日「今日の尖閣情報」を報道してくれないかな
 ・中国船の侵犯の様子
 ・それに対して海保はどう対処したか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 03:49:52.32 ID:uj3Mi9PQ0.net
自民 中国「海警法」受けて海保の武器使用 要件緩和の法整備を
https://mobile.twitter.com/nhk_news/status/1359158119511777282
(deleted an unsolicited ad)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 03:57:36.53 ID:LY9S74qe0.net
尖閣諸島に日本の警察派出所を作る計画はどうなったんだ?
早く人柱を尖閣諸島に常駐させないと中国偽装漁民に上陸されて島を盗られてしまうぞ!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 04:10:00.81 ID:UPKFRRNP0.net
>>189
コロナ云々よりもそっちのほうが気になるわな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 04:39:53.30 ID:V0FRlUi10.net
これはもう、北京冬季五輪はボイコットするしかないだろ
日本領を侵略しようとする敵国で開催される五輪になぞ出られるかっての

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/10(水) 05:55:46.19 ID:mcY6TCBS0.net
>>1
威嚇射撃くらい出来ないのか?

総レス数 194
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★