2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】野党指導者ナバリヌイ氏の毒殺未遂事件で治療を担当した医師が急死 [アリス★]

1 :アリス ★:2021/02/05(金) 14:07:21.91 ID:tjBZjKB+9.net
(CNN) ロシアの反政権活動家アレクセイ・ナバリヌイ氏が昨年8月に毒を盛られたとされる事件で、直後にナバリヌイ氏の治療にあたったロシアの病院の医師が急死した。55歳だった。病院が4日に明らかにした。

死亡したのはオムスク救急病院の副医長だったセルゲイ・マキシミーシン医師。病院の発表によると、「突然の」死亡だった。死因は明らかにしていない。

ナバリヌイ氏は昨年8月20日、化学神経剤のノビチョクを盛られてシベリアからモスクワへ向かう機内で倒れ、オムスク救急病院の急性中毒病棟に運ばれていた。

麻酔・蘇生科の副医長だったマキシミーシン医師は、同病院でトップ級の幹部だったが、ナバリヌイ氏の入院に関する記者会見は行っていなかった。

ナバリヌイ氏はドイツの首都ベルリンの病院で治療を受けて回復。ロシアに帰国後、過去に有罪判決を受けた事件で執行猶予の条件を守らなかった罪に問われて、今月2日にモスクワの裁判所で禁錮2年8カ月の実刑を言い渡された。これに対して国内外で非難の声が巻き起こっていた。

ナバリヌイ氏の側近は、マキシミーシン医師がナバリヌイ氏の治療に当たった医局のトップで、治療の責任者だったことを確認した。

「(マキシミーシン医師は)誰よりもアレキセイの容体のことを知っていた。だから事件性は否定できない」と側近は述べる一方、「ロシアの医療制度は劣悪で、この年齢の医師の突然死は珍しくない。同医師の死に関する捜査が行われるかどうかは疑わしい」とも付け加えた。

2021.02.05 Fri posted at 09:41 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35166109.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:08:15.06 ID:v7Af7PMl0.net
コロシアイ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:08:29.81 ID:iGEFMeGz0.net
おそロシアすぎる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:08:30.73 ID:GwobyUgM0.net
なんという偶然(棒)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:09:10.05 ID:prUZlyDy0.net
アシロ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:09:14.61 ID:lMfIa41O0.net
ドイツで司法解剖してもらえよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:09:38.05 ID:2OIOYcMo0.net
本当に恐ろしい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:10:18.31 ID:MxwZULyw0.net
>>1
口封じだな

口外されては困る
エビデンスを知ってたんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:10:28.25 ID:lN0ixRU70.net
神経毒が患者から移ってしまったんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:10:31.63 ID:SrBuFVxA0.net
やっぱすげぇ国だわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:11:02.02 ID:AImUK2X40.net
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち

http://ledsyi.taiwansemicon.org/IHpI/627652122.html

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:11:23.16 ID:MGjXX1qu0.net
でーた暗殺団けーじーびー

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:12:04.45 ID:pTqb4wlU0.net
急死に一生終える

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:12:19.17 ID:ALL1/ILJ0.net
わざわざ発表するってことは見せしめだな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:12:19.59 ID:tuxVBYGl0.net
>>1
やっぱり共産主義は世界を救うわ(棒

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:12:49.02 ID:oL8ve7oY0.net
またコイツラじゃね?

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c794217763cfb939d798f6e299a0f198bdba5a4a.97.2.9.2.png

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:12:50.56 ID:CMdsqWgB0.net
恐ロシア

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:13:21.30 ID:M178HMfo0.net
映画よりコエーな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:13:38.04 ID:0dLiJ6qo0.net
さすがおそロシアとしか言いようがないな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:14:17.89 ID:zkgxKsWS0.net
盛られたか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:14:39.44 ID:vDdRLjsD0.net
政府の意に反して救ってしまったのがまずかったのか
意に沿って殺しきれなかったのが駄目だったのか
どっちだろう…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:15:28.34 ID:j684MTf40.net
茶番の口封じか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:15:52.87 ID:PIXLM16Q0.net
次は検死にあたった医者がやられるのかと思ったが
検死官はそっち側の医者がやるのかもしれないな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:15:59.91 ID:wkP8sQGb0.net
自殺か 投資で失敗でもしたのかな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:16:07.15 ID:CgAsYPo90.net
嫌な国だな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:16:32.09 ID:pRIEYJPG0.net
ナバリヌイ氏も今収監されてる刑務所からは生きては出られないよ
そのうち急死すると断言しておきましょう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:17:06.20 ID:zyQyBMbi0.net
ロシアの日常

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:17:21.24 ID:Jw6VtDtW0.net
露助は見た目白人だけど前時代的な土人国家だな。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:17:29.17 ID:12lSKwaK0.net
>>1
見せしめに殺されたな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:18:56.20 ID:Os3qsX9z0.net
ロシアではよくある偶然だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:19:32.50 ID:q067ztzN0.net
やみすぎるオッソロシア

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:19:38.09 ID:59STMjLS0.net
おそロシア・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:19:57.12 ID:iAdTh+aF0.net
プーチン「ご愁傷様w」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:20:17.82 ID:59STMjLS0.net
でも偶然なんだろ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:20:39.67 ID:HV37zAg/0.net
自殺やな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:20:55.06 ID:iWp4enIF0.net
>>1
>ロシアの医療制度は劣悪で、この年齢の医師の突然死は珍しくない。同医師の死に関する捜査が行われるかどうかは疑わしい

どの部分に真実を見出してもおそロシア

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:07.71 ID:HP2aLkl70.net
今ロシアは
またユダヤ人に狙われてるから。
正確に言えばプーチンに追放されたユダヤ人ね。
あいつらが再びロシア革命を起こして
ロシアを乗っ取ろうとしている。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:09.08 ID:uheE+Cdi0.net
まーこわい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:14.28 ID:Qg2ISERQ0.net
みんな殺してしまうロシア人の感覚が怖いわw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:36.03 ID:Nvb5Z07f0.net
ミャンマーに対する反応と比べたらいかに権力者が狂ってかよく分かるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:46.75 ID:BnHD+Q1M0.net
ロシアと中国が常任理事国の国連って

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:21:53.20 ID:JSlvf3rA0.net
>>1
なぜこのタイミングだったのか
裁判の証人になることを承諾したとかそういうことだろうか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:22:56.53 ID:ky79XFXz0.net
そもそも毒なんか摂取してないデッチあげw ドイツがそうとう追い詰められてる証拠w 

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:22:56.86 ID:Qg2ISERQ0.net
>>37
ロシアはユダヤ人に乗っ取られたほうが幸せになれるだろw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:24:32.17 ID:2JTWFxZ80.net
まあスゲー話だとは思うが、死亡が確認され報じられるだけまだマシなのかも
中国なら当局に連行されたらしい噂だけ残って永久に行方不明だからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:25:26.87 ID:EHHPZPFo0.net
簡単に暗殺しよんな〜。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:26:49.82 ID:mYYbzWWP0.net
こんな恐ろしいロスケの中の犯罪者集団だったロスケの相手させられた大戦時の日本民間人がどんな目に遭ったか想像に難くない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:27:21.48 ID:6m3ld1/R0.net
サクサク殺すなあ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:27:30.96 ID:IJ9TW1pi0.net
ロシア男の平均寿命は67だし
寿命だな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:27:41.76 ID:EzHBUmVf0.net
プーチンがやったならこのタイミングでやる必要ないだろ。医師が持っていて都合悪い情報があるとしたら、誰が口封じをする必要があるか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:27:42.64 ID:cV7wwEZc0.net
ひでえことしやがるよロシア人は…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:28:00.54 ID:HMLj0Kmi0.net
ナワバリヌイ氏

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:28:19.79 ID:++Sv5jFL0.net
おそロ…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:28:58.01 ID:7xJtD/0r0.net
さすがトランプの仲間のプーチンだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:29:05.04 ID:x2qJi9pH0.net
>>50
同意。反プーチン勢力の演出としか思えない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:29:13.62 ID:RuzH/BVj0.net
明らかにされないシーン

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:29:33.90 ID:IpuE/uhq0.net
死んだのなら仕方ない。良いね。仕方ない。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:29:45.76 ID:9G/QmNsF0.net
それにしてもプーチンは皆殺しにするな。
もうバレバレやん。

ついでにスダレも・・・

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:30:28.04 ID:tVUetGfe0.net
何かバラそうとしてたのかな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:30:37.19 ID:icRSu+Hj0.net
>>37
とすると、犯人はプーチン…に見せかけた外国勢力???

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:30:50.90 ID:L9+A7AyR0.net
恐らくソ連時代のほうがもっと酷かったとは思うが
ソ連時代はこうして西側に情報が出てこなかっただけかと

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:30:52.01 ID:GtGYDhpi0.net
結局、

書き込み屋は、キライな奴らの陰謀論は素直に受け入れるわけだwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:30:59.11 ID:7N84nrMO0.net
こいつまでポアされたんか
恐ろしあ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:01.09 ID:FmNVqHh00.net
あれれ〜

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:04.31 ID:Rlxx3da90.net
>>14
次にもし倒れた反体制派の患者がいても
「見捨てろ」
「絶対に外国に頼るな」
っていう医療関係全体へのメッセージだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:07.61 ID:g4/82mUr0.net
なあにロシアは事故が多いって事よ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:23.30 ID:4bpL6C8l0.net
ナワバリイヌに空目した

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:36.54 ID:f9ljo+yO0.net
コロナに決まってんだろ

69 :名無しさん@13周年:2021/02/05(金) 14:54:24.68 ID:+E5Nkgobs
あるニュースで、ロシアのプーチンが日露首脳会談を
要求しているようだ。
プーチンは他国の朝鮮人狩りを知っている。
韓国朝鮮人たちは米国、ロシア、日本、フィリピン、
オーストラリア、モンゴル、中国内陸部等で狩られ
殺害されているようだ。殺害されるのは韓国朝鮮民族
にも問題あり、他国で異民族を見下す奴隷時代の
権力者見たいな行動を取るから(この民族の遺伝子)。
王朝=王様は朝鮮人。廟=高貴な墓の中に埋葬される
権力者たちは朝鮮人。朝廷=朝鮮民族が政治を行う。
問題は アル 国で 国家と首都が 白街している事。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:32:07.85 ID:vCCrnAf30.net
【おそロシアの一例】

家に帰ったら家具の配置が違う

ナゾの毒を盛られる(ノビチョク)

自殺

ラーゲリに送られる(シベリア)

若いのに急死←今ココ!!

暗殺(歩いてたら射殺、乗ってる飛行機墜落)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:32:46.81 ID:eMkelECk0.net
>>42
裁判もクソももう収監されちゃってるじゃんナワリヌイに関しては
何故助けたのか、という線の方がしっくりくる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:32:55.76 ID:x2qJi9pH0.net
>>37
それもロシアを世界の悪者にするためにそうしようとしているみたいだな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:33:33.73 ID:2WEucTdW0.net
また日音殺されちゃった

おそロシアおそロシア

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:33:40.56 ID:B6AuuqPx0.net
どうしてもナワバリイヌに見えてしまう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:36:07.71 ID:T4kJu/gv0.net
安倍も口封じは十八番にしてるからな

ロシア、中国、北朝、日本は似たり寄ったり

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:36:52.40 ID:UOo6Ji7G0.net
ロシアだもの

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:36:57.10 ID:WHoCbA8X0.net
>>65
やっぱロシアってクソだわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:37:08.08 ID:ZOsADHxi0.net
ネット民の間で大人気のプーチン
日本のネット民バカが多過ぎじゃね?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:38:08.08 ID:eyC7ZEYA0.net
全力でおそロシア

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:41:28.30 ID:DXABGpTN0.net
ロシアの医療制度は劣悪なのにワクチンは世界最速でつくれたの?おかしくねぇ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:42:01.39 ID:8WpUQQ9P0.net
中国もロシアもユダヤに乗っ取られちゃえ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:42:12.53 ID:xZPYXC4J0.net
中国ならこんなことは外に出て来ないのに
ロシアは2流

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:43:20.05 ID:Py6FDRUb0.net
ドラマみたいに人殺すよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:43:50.93 ID:GCx6zMsW0.net
ひょっとしてプーチンって短気なの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:43:56.86 ID:kfQPp6iH0.net
おそロシアで埋め尽くされる予感w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:44:21.10 ID:KMCXAwEb0.net
こんな国がお隣さんとは

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:45:36.13 ID:7Av2G6Wj0.net
日本にいると実感ないけど
こんなに分かりやすいことが平然と起きるのがこの世界
先進国でさえこの有様なんだから
途上国とか日本感覚だと高校の生徒会レベルなんて当然
ロシアだけじゃないだろこんなの
ちょっと考えてみろ
オバマの時にアメリカがビンラディン殺しただろ
あれ、国家あげての暗殺でしょ
仕返しに殺すって中世かよ
国挙げて作戦成功してよくやったって喜んでたけど
どう考えても頭おかしいから
あんなことやっても大きな顔してられるんだから
地球全体で頭おかしい

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:47:14.95 ID:wh12qOGx0.net
>>87
日本もソシャゲ規制しようとしたら殺されたとかあったよね
怖いわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:48:29.56 ID:ENR7wYQh0.net
>>87
テロ組織のビンラディンとナバリヌイ治療したただの医者を同列視すんのか
お前の頭があ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:50:42.58 ID:QuTJerSW0.net
そのテンションでシナぶっ潰せばヒーローなのに、漁夫の利狙いでセコイのがなあ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:50:59.59 ID:6KbjVai70.net
直接アレするのと間接的にアレするのと結果的に変わらない
ロシア政府のトップと日本政府のトップ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:53:58.82 ID:7Av2G6Wj0.net
>>89
テロリストなら殺してもいいって価値観ですね
そういう価値観を疑問に思わない人がいるからこその
今の世の中ってことですね
あなた自身が正にそれをここで証明したということです

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:58:19.75 ID:b4PTekpr0.net
ロシアでは強さは正義

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:58:21.97 ID:/5H9YorB0.net
共産国家って暗殺好きだよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:06:43.92 ID:ifVNY2Zh0.net
神奈川県警「」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:11:37.13 ID:WbFpEB7F0.net
>>16
誰?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:12:03.18 ID:60+JPif70.net
プーチンいい加減にしろよ、たらふく国庫から抜いてまだ居座るのか。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:12:16.02 ID:lN+GBwy+0.net
>>1
>死因は明らかに
これが粛清か

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:12:56.22 ID:ZNMTf9C20.net
いやあ、不思議だなあ
おそロシア

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:13:26.70 ID:4bS6GeHh0.net
露死悪

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:16:29.78 ID:ragfOjXE0.net
ロシアでプーチンに逆らうと○される。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:18:49.64 ID:NIMW69Sj0.net
プーチン○ね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:25:21.20 ID:c+lnPd630.net
安定のおそロシア

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:25:30.82 ID:ENR7wYQh0.net
>>92
お前の価値観では目には目をってやり方が嫌なだけでしょ
それはどうでもいいんだわ
この医者は命救っただけで人殺ししてないしビンラディン持ち出してアメリカ貶してる>>87の文章は支離滅裂なの

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:25:34.03 ID:cxFbdjRh0.net
>>偶然たからな<<

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:26:30.28 ID:pCRP971E0.net
優秀な医者まで……

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:27:21.79 ID:MxwZULyw0.net
>>21
毒殺未遂の証拠となる事実を知ってた

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:27:39.53 ID:7k+YHqJ70.net
おそロシアはガチ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:30:30.35 ID:aQyH3Jwn0.net
暗殺が普通に行われてるの恐ろしいけどちょっと羨ましい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:30:30.45 ID:yrq1E9Mz0.net
何もしゃべらなくても患者が運ばれてきた時点で詰みか
おそロシア

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:31:44.10 ID:ebc/g3Y20.net
これは良いニュースの

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:34:29.11 ID:ub59HBtk0.net
やっぱロシアはこうだよな・・・

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:38:39.53 ID:K7xE8zp50.net
>>88
えっ何それ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:41:06.01 ID:EzHBUmVf0.net
ロシアのFSBが決定的証拠動画を公表! ナワルニーはCIAエージェントと言われてきたが、その証拠動画。ナワルニーの補佐官アシュルコフが、英国大使館職員という肩書のMI6スパイのジェームズ・フォードに「年に20億円の金」を要求。英国とその企業の利益になると持ち掛けている

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1356533685739089922?s=19
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@13周年:2021/02/05(金) 15:54:04.01 ID:RhVKaqgvP
もう反政権活動家をまともに治療するロシア関連( 病院or国籍 )の医者はいないな。
病院に入ったら、全員が心不全でお亡くなりになるだろう。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:48:06.65 ID:iyRsu+0b0.net
>>113
ガチャを規制しようとした役人の夫婦が謎の自殺したんや
あくまで自殺やで

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:55:12.93 ID:tXDidbaE0.net
おおおそろろろろしあ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:57:45.99 ID:vD49mZih0.net
すげー
凄すぎワロタ
マフィアの世界かよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:58:20.53 ID:CxoajafO0.net
森喜朗よりこっち非難したら?欧米のマスゴミ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:59:09.02 ID:uGse1SZR0.net
ロシアと中国は何がしたいんだか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 16:01:18.71 ID:vD49mZih0.net
「鑑定結果については…、分かっておられますね、ドクター」
「き、君たちこの私を脅すつもりかね。仮にも私は科学者としての矜持、そして医師としての責任というものが」
「それがあなたの最終的な答、ということでいいですか。。もし気が変わったらこちらまで連絡を」
「うるさい、二度と私の前に現れるな!」

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 17:12:15.80 ID:ifVNY2Zh0.net
おそウラジミール

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 18:26:15.62 ID:LTpAEEcF0.net
関わりたくないね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:15.39 ID:6qW7iVI10.net
オソロシアー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 09:29:52.83 ID:qsVJRE2i0.net
すんごい国だな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 10:09:44.45 ID:o48QeaRP0.net
おそロシアすぎるわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 11:34:10.01 ID:v6eqUR7C0.net
プーチンはもう悪魔に魂を売った顔つきしてるよな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 11:50:33.21 ID:zwwY7x5+0.net
>>89
国家に暗殺されたって部分で同じってだけでしょ
反論するために極論だして自分からバカになるのやめない?
かっこわるいよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 13:46:57.66 ID:FA+CY2b/0.net
>>128
政治犯の殺害と善良な一般庶民の暗殺を混同できる価値観がイカれてるって話だぞ
お前は頭悪いよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 09:13:13.79 ID:8IHVOlI/0.net
偶然だぞ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 10:30:10.51 ID:NZE11wLn0.net
ハリウッドのシナリオライター雇ってんのかなあの人

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 10:35:04.94 ID:H4/82uQi0.net
24時間監視と盗聴で亡命の動きを察知されたか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/07(日) 10:35:30.14 ID:Ki6EsAxf0.net
中国→とりあえず逮捕
ロシア→とりあえず暗殺

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★