2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都モニタリング会議 せき、呼吸困難、倦怠感… 年代問わず後遺症 4人に1人脱毛も [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/02/05(金) 09:46:18.44 ID:fDHwKrUq9.net
 新型コロナウイルスの感染状況などを分析する都のモニタリング会議が4日、都庁であり、国立国際医療研究センター(新宿区)の大曲貴夫医師が患者の後遺症に関する調査結果を報告した。大曲氏は「若者を含めて後遺症には多様な症状があり、長引く。コロナにかからないことが重要」と、あらためて感染防止策への協力を呼び掛けた。
 昨年2?6月に同センターを退院した63人から電話で聞き取ったところ、48人にせきや呼吸困難、倦怠(けんたい)感、嗅覚や味覚の障害などの後遺症があった。20代で12人中9人、30代は6人中5人が後遺症を訴え、若年から高齢まで幅広い年代で確認された。脱毛もおよそ4人に1人にみられた。
 発症から2カ月後では約半数が何らかの後遺症を訴え、4カ月経過しても残る人がいた。原因は明確ではなく、治療法は確立されていないという。
 また、1月26日?2月1日の新規陽性者に占める65歳以上の割合は25.6%で、前週より3.8ポイント上昇。高齢者を中心に死亡の報告も増えており、大曲氏は会議後に「(新型コロナは)年齢と亡くなるリスクの相関がものすごく強い病気。だからこそ、高齢者に広げてはいけない」と訴えた。 (松尾博史)

東京新聞 2021年2月5日 06時38分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/84151?rct=t_news

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:46:45.07 ID:89fszhuD0.net
仲間が増えるよ!
やったねハゲちゃん!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:46:55.54 ID:oQvjifco0.net
40歳以上の高齢者
基礎疾患がある
デブ 
免疫力が弱い
ハゲ
体力がない  
病気療養中
ハーゲ



これらが重症化しやすいってわかりましたぞ
つまりこれらと逆の体作って生活すれば
感染しても重症化しないんですぞ
運動不足の人は、10kmを30分以内で走れるようになればよいですぞ! 

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:47:12.90 ID:nq2LExhj0.net
ハゲが増えるのはいいことだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:47:26.43 ID:81c4+RHA0.net
すでにハゲのやつはカウントされないもんな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:47:42.52 ID:NWvJUeTi0.net
ハゲが思った以上に多い

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:09.58 ID:ub59HBtk0.net
髪は死んだ・・・

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:20.21 ID:C3E54CL10.net
やっとマイノリティから脱することができる…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:35.48 ID:BH3OKHAR0.net
こええええ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:44.26 ID:YlFrwat70.net
コロナで全員ハゲになればハゲ差別もなくなるな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:51.81 ID:IG/KIhQ/0.net
ハゲたら人権なくなる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:49:05.76 ID:HMLj0Kmi0.net
ハゲのデブとかハート様かよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:49:08.10 ID:4kUK/Ec10.net
ハゲ以外は保障してほしい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:49:15.55 ID:PDi6Nq3o0.net
脱毛はマスコミが追い込んで精神的に追い詰められた結果。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:49:21.74 ID:Qg2ISERQ0.net
4人に1人がハゲになるのか・・・

ハゲ率高すぎw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:49:30.59 ID:VDUsYIku0.net
だれがハゲやねん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:50:02.47 ID:mrsmAnEi0.net
>>1
>脱毛もおよそ4人に1人にみられた。

どれだけスゴイ風(邪)なんだろうねぇ、そんなに毟られるなんて(^_^;)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:50:16.45 ID:E1Ux1K+L0.net
いつの間にかコロナの後遺症に

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:50:33.06 ID:PUOd/E3g0.net
>>14
だからネトウヨはハゲが多いのかw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:51:01.07 ID:0GkVMiWK0.net
しかもハゲると重症化リスクも高くなる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:51:10.37 ID:N0NihhYc0.net
武漢ウイルスではあまり死なないけど、後遺症はキツイな

ずっと倦怠感があるんじゃ、まともな生活に影響するな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:51:13.73 ID:dsQqufm10.net
>>1
ハゲゾンビ確率25%か・・・
確変より高確率だなwww
老人なら問題ないけど20代30代だとこの先の
人生は悲惨だなマジで。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:07.84 ID:TZYgYKT30.net
おそらく血栓が発生した場所で命も落とす。
髪の命も

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:11.72 ID:/Cc7j4Zy0.net
飛毛で感染しますか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:28.10 ID:9N0fedCv0.net
ハゲに近寄ると危ないって事か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:30.19 ID:zjfiefaJ0.net
脱毛ってヒゲですか?だったら嬉しい!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:44.64 ID:DhQ57BxH0.net
残基制
すでにハゲてる奴は差し出すものがないから昇天する

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:59.39 ID:WPEvvfj50.net
脱毛くらいでなんだよ
それで死にはしないし命に別状はないぞ
元からハゲてても元気に生きてるんだから
コロナでハゲたからって何だよ甘えんな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:59.44 ID:Qg2ISERQ0.net
>4カ月経過しても残る人がいた。原因は明確ではなく、治療法は確立されていないという。

4人に1人はハゲになる
4ヶ月過ぎてもハゲのまま。
治療法はない

最悪の病気だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:53:35.76 ID:/Cc7j4Zy0.net
毛がどのように飛散するのか富岳でシミュレートして下さい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:54:17.43 ID:WKFqHiJs0.net
むかつくのは、8月から開始するとか言ってた国の後遺症調査がまるで音沙汰無くなったこと
隠してるのか、怠慢なのか知らんけど、こういうところが日本の駄目なとこだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:54:19.33 ID:kRFNNQ4M0.net
この会合は毎週やっているが、一度も小池の無策を指摘したことがないだろう。

リモートしていないし、あまり役立っていない。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:54:23.62 ID:OA4+XOm00.net
ハゲ率高くね???
都民みんなハゲるん??

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:54:23.71 ID:DhQ57BxH0.net
差別どころかコロナ弱者みたいな利権ジャンルが生まれそう
単なるバツイチ子持ちがシンママブランド扱いされるように

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:55:14.80 ID:3N2IsESm0.net
感染したテレビタレントが元気に復帰してるから危機感がまるでない。
感染しても後遺症がないタレントは出演禁止、後遺症が重い人だけ復帰オッケーにしないと。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:55:34.15 ID:7F138SwP0.net
たしかに風邪も咳はしばらくのこるよね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:55:43.23 ID:NZe8jgWD0.net
禿げスレが出来たと聞いて飛んできた

38 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2021/02/05(金) 09:55:49.37 ID:rc+wufNe0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:55:55.10 ID:8i+LgaBb0.net
「」 気 に し す ぎ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:56:18.26 ID:20HyFTK70.net
昔の人が考えた未来人って全身タイツで髪の毛無さそうだったけど、ハゲが普通の世界が訪れるという未来予知だったのかもしれない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:56:49.12 ID:7F138SwP0.net
風邪でも熱が最初にひいて、鼻水がとまり、頭痛もなくなるけど咳だけはしばらく残るもんね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:56:54.38 ID:+vRLK/Qd0.net
新型コロナはもともと免疫系をかく乱するウイルスだが
ホルモンを生成するいくつかの器官も
炎症を起こしたり、直接かく乱されるのかもしれんね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:57:18.53 ID:Ti/oh95k0.net
ハゲに言い訳を与えるな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:57:20.03 ID:T65wlgYO0.net
なんだここは感染経験者ばかりじゃないか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:57:24.90 ID:Kp/yUZHg0.net
普通に考えるとハゲとパイパンのカポーが増えるだろ
何でハゲだけ増えるんだ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:58:08.20 ID:EU9p+0m+0.net
呼吸困難や脱毛はストレスからかね?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 09:58:26.52 ID:dGS7fXwb0.net
風邪は万病の元を地で行ってるな
未知の病気のストレスからの脱毛か直接の症状からの脱毛か、血流血栓からの脱毛か
研究進めてほしいもんだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:00:08.88 ID:EU9p+0m+0.net
ゲームやるとたまに自宅療養中の感染者がいるよね
暇だからゲームしてるって言ってた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:00:09.53 ID:7opq1NOM0.net
若ハゲ増えると益々少子化が加速するな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:00:13.02 ID:GQJpze0P0.net
コロナ禿げは理解と同情を得られるけど、ただの禿げは蔑みと嘲笑しか得られないからな。
勘違いするなよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:00:54.05 ID:bGQiNeBK0.net
脱モモ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:01:13.42 ID:abG2Vx/x0.net
ただの免疫反応

免疫が作用してる証拠

以上

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:02:00.05 ID:lN0ixRU70.net
若者のコロナ死亡率は低いが、後遺症は怖いね
早くワクチン打ちたいわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:02:08.47 ID:181LNE1H0.net
後遺症ガチャ
確率高いやん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:02:54.54 ID:20HyFTK70.net
コロナにかかった人はハゲるし、既にハゲてる人はコロナに罹りやすいという研究もあったな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:01.31 ID:DqST4knA0.net
肺だな、脱毛は自己免疫疾患
年齢の他に肥満や喫煙も無関係ではなさそうだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:09.12 ID:xFQu9SFn0.net
脱毛・倦怠感はコロナに感染したってことによる精神的な面も大きいと思うけどな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:16.45 ID:yvZvjU5Y0.net
コロナの後遺症も嘘くさいよな
結局どれもまだ分からないがとか明確ではない、って言葉が付くんだよな
単に誤魔化して恐怖感を煽るのを引っ張ってるだけだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:04:02.96 ID:SbL+YkmL0.net
自覚症状だけでなくCTやらMRIやら血液検査して確認してほしい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:04:23.22 ID:hI0Kge3M0.net
ストレス的なものもありそうだけど

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:04:52.81 ID:is3qiZB30.net
最悪コロナは諦めたとしてもこの4分の1ハゲが皆んな怖いんだよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:04:54.18 ID:VK6z5Kb50.net
脱毛が一番怖いと言う

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:05:28.58 ID:luQp0SjW0.net
ひどく後遺症に犯されてる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:05:40.12 ID:EWdGo4GO0.net
最初からハゲてる場合は間違って生えてこないかな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:05:42.58 ID:Y1N83nA7O.net
25%で当たるスマホゲーガチャなら「すごい絶対当たるやん!」ってなるのに
25%の後遺症ガチャは「俺は絶対に当たらない」って思うのなんでなんだろうなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:06:44.87 ID:wTcBBE/30.net
コロナはただの4人に1人がハゲる風邪!

ならたいしたことなくない?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:07:08.13 ID:dsQqufm10.net
髪は長い友と言うけど20代でハゲたら人生の4分の1でお別れじゃないかw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:07:45.68 ID:vsAtcotV0.net
ムダ毛処理が捗るな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:08:41.97 ID:jSmuhBLc0.net
こんだけ後遺症深刻で発症率高いなら自己顕示欲強いTwitterとか画像付きで後遺症報告で溢れてそうだよな
なんで全然アップされん?女性の一件しか見たことないよ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:08:42.62 ID:C3olw6XE0.net
まゆゆ「このハゲーーーーっ」

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:08:45.38 ID:V0DvlnJ90.net
ハゲが増えると
既ハゲの幸福率がアップする
新規ハゲは急速に幸福度が減少して
総和では0である

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:09:32.84 ID:VEFR7jhG0.net
ハゲスレきたー

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:10:49.63 ID:5mPlsx6X0.net
10万人調査とかを厚労省がウイルス学教科書として通用するような発表してくれないと
陰謀論やネタの類にしかならない。
そうしないと警鐘につながりもしない。
有意差がないのに1例を大きく扱ったりとかホントに迷惑。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:11:50.05 ID:G9TcT2nn0.net
芸能人が禿げばかりになるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:11:59.65 ID:DqST4knA0.net
髪なんてまた生えてくる
倦怠感なんてあらゆる疾病の後遺症として見られる
症状と長引くの具体的期間が書いてない
うんち

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:13:35.98 ID:8Qjm8ouy0.net
どうせ数十年後、産まれるまえからDNA操作で毛を生えなくする時代がくるよ
髪型は毎日気分でかえるバイオカツラが人間の主流になるんだから
このままコロナハゲが加速すればいい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:14:04.03 ID:sFqvjNYn0.net
老人は減るだろうけど、老人のような若者が増えて社会の負担は変わらないかもね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:14:20.43 ID:U2Db68WE0.net
はげ、はげ、はげは嫌い
と歌った小学6年生もハゲる可能性が出てきた

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:14:29.18 ID:bGQiNeBK0.net
>>76
おまえハゲなのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:14:43.91 ID:mOFRjli00.net
糞馬鹿財務大臣「だたの風邪」

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:14:51.64 ID:T65wlgYO0.net
>>74
アイツラは元々植毛したり高級カツラだらけやん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:15:22.09 ID:lgoMz8e70.net
頑張れ毛根!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:15:31.48 ID:T65wlgYO0.net
>>76
何で禿で生まれてこなあかんねん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:15:35.95 ID:SCLpDPyw0.net
>>1
テレビ出演が主業の御用医師が
少数に聞き取り調査した数値など
テレビネタ程度しか価値はないw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:15:57.76 ID:2R+0OPBJ0.net
ハゲはイヤ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:16:33.37 ID:jhEoZHIY0.net
もうハゲは隔離病棟に閉じ込めておけよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:18:05.83 ID:MQJj83Vb0.net
>>3
脳筋も入れないと
マッチョ過ぎても免疫力低下してヤバいじゃん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:18:45.33 ID:V0DvlnJ90.net
ただの風邪
そう思って出歩いてたら
ハゲてしまった
あのとき出歩かなければ!悔やみながら
その後の長い人生を過ごすのである

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:21:29.79 ID:63HvJr4z0.net
ハゲも嫌だが、味覚破壊で一生味がわからない
嗅覚破壊で臭いニオイもわからなくなるのは、もっと嫌だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:21:52.84 ID:Y1N83nA7O.net
ちっちゃな頃からハゲがちで〜♪

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:22:54.64 ID:Qg2ISERQ0.net
>>89
さらにチンコが立たなくなるそうだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:22:59.94 ID:84M+sR7W0.net
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:23:44.88 ID:Baynefvb0.net
ここのつ コロナでハゲちゃった

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:25:30.69 ID:Y1N83nA7O.net
>>91
いつでもたちっぱなしの人もいるし
精子作る機能が破壊された人もいる
でもみんな「後遺症なんか嘘、ネットで見かけないから」と逃避するw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:25:58.74 ID:HtEmhbkq0.net
20代で禿げとか人生終わるよなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:26:27.80 ID:JBBXftof0.net
お前らびびってる
死ぬまでコロナに体がグズグズにされるんだよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:26:48.19 ID:Qg2ISERQ0.net
コロナは単なる風邪 とデモしていた連中が

みんな揃ってハゲていたのにはワロタ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:30:51.07 ID:Y1N83nA7O.net
>>97
既にハゲてるからこわくないもん、ってやつ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:31:58.74 ID:qF2bmhLM0.net
政治家は都合のいい事しか言わないから信用するな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:33:07.54 ID:Qg2ISERQ0.net
>>98
ハゲ仲間を増やしたがっているんだろ・・・

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:36:15.37 ID:ENeVfm4s0.net
ハゲも障害枠に入れてよ(´・ω・`)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:37:35.00 ID:ud3fUyFd0.net
女性も禿げるのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:39:31.21 ID:V0DvlnJ90.net
ハゲ仲間が欲しいから
コロナはただの風邪とか言ってたのか
気持ちはわかるが
やりすぎだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:41:36.11 ID:XWwN/sWP0.net
お前ら何年も前から新型コロナに感染してたのか…
すまんかったの…

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:44:40.36 ID:2Fvimoik0.net
何年後かには内臓疾患が増えそうだねw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:46:56.82 ID:hg9zZTWx0.net
やばい 呼吸困難が辛そうだな 入院するまで家庭用酸素吸入器で凌ぐ訳か?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:47:51.35 ID:DjEB/0Hl0.net
一時的なものを煽り立てるクズだち
まとめて死ねばいいのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:48:26.29 ID:q1PcaUUA0.net
育毛剤かかつらの会社の株買うか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:52:50.19 ID:5TLDIbeg0.net
> だからこそ、高齢者に広げてはいけない

高齢者を無条件に敬う文化なら響くけど、今はそうじゃなくない?
「高齢者が病床を占拠して医療崩壊して若者が並の病気や事故で死ぬから」
まで言わないと若者の行動は変わらないよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 10:55:58.26 ID:oMPLJD3N0.net
>>89
うんこぶりぶり元気です(無味無臭なんで食べやすい的な・・・)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:01:57.28 ID:viF1qY1M0.net
ただの風邪
聖物平気
ただの統失
集団ストーカー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:03:41.34 ID:xK2kJD9X0.net
先に言うがお前のハゲはコロナのせいじゃないからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:11:56.55 ID:Qua3CEPO0.net
若くて治っても、ほとんどに後遺症あるじゃねーか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:14:26.88 ID:xP4YtpVO0.net
感染若者の内 4人に一人が若禿でスキンヘッド余儀なくされるか

男性ヘヤーサロン経営にも影響が出たりして

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:17:16.24 ID:aMOpe+iC0.net
ハゲじゃないけど別にハゲてもいい
と思えるような頭の形に生まれたかった
女でも美形モデルだとスキンヘッドでも美形だよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:20:10.26 ID:aMOpe+iC0.net
>>114
単純に市場が縮小するわけか
盲点だった
でも帽子は売れそう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:23:08.18 ID:JFy5PlDU0.net
>>1
ほんとなん?

感染した芸能人は
みんな全快してるけど

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:23:17.33 ID:Qw/tx0YC0.net
若くても肥満とハゲは危険という認識が広まるのも
いかがなものかとは思う

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:25:05.59 ID:xs5XF/nS0.net
かかったら25%ハゲになるの?
おまえらこんな恐ろしい病気を「ただの風邪」って言ってたの?
この嘘つきどもが

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:28:23.35 ID:Az5aEN+Z0.net
4人に1人って結構多いな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:30:36.57 ID:ZBAqPrTQ0.net
次々新種が出てるからほぼ100%禿げるな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:31:03.88 ID:tqI4T+GH0.net
脱毛のメカニズム解明しろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:31:16.75 ID:bR28MgAb0.net
東京都で10万人以上感染してるのに63人ってサンプルが少なすぎ
少なくとも500人以上の調査じゃないとデータの信頼性に欠ける

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:34:11.74 ID:++n2Ug3P0.net
>>1
せき→無し
倦怠感→無し
脱毛→元から
味覚障害→無し
臭覚障害→これだけ残った

臭覚障害って意外と無くても平気
逆に臭いニオイは嗅がなくて済むから混んでる電車でババアのスメルやオッサンの加齢臭が気にならなくなった
嫁にいつもより長くクンニができるようになった

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:35:06.66 ID:Qg2ISERQ0.net
>>122
コロナウイルスは血管内に血栓を作るから、
頭皮近くの血管の流れが悪くなって、毛根細胞に酸素が行き渡らず、毛根細胞死滅
その結果、ハゲになる

脳内の血管が詰まれば痴呆症
肺なら呼吸器不全。
舌なら味覚異常

特に毛細血管が一番ダメージを食らう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:35:49.40 ID:XoXst75K0.net
>>117
一般人ではないしイメージあっての商売だから何処まで本当の事を公開してるか不明だよ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:51:23.61 ID:O0b9CUQy0.net
禿げは薬の副作用や精神的なものだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 11:55:46.41 ID:Rp13pQpj0.net
ハゲてんじゃねぇよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 12:21:15.19 ID:ApEAmrAq0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://ledsyi.taiwansemicon.org/zYxq/202435789.html

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 12:22:42.10 ID:Qjg9O5270.net
東京はハゲがトレンド
上京する人は頭剃って来な恥かくで

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 12:24:11.69 ID:3AzWxPFB0.net
脱毛とか後遺症じゃなく進化だろ、人類の最終系に近づきつつある状態

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 13:06:34.54 ID:xVxMcRNP0.net
>>117
爆問田中はコロナ後に脳梗塞やったぞ
両方とも血管が起因

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:31:54.85 ID:oTyo9NsD0.net
倦怠感や咳なんかみんなあるだろwww
これを理由に謎の金支給されたりサボり許されたりとかすんなよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:34:24.40 ID:o+kuBsC30.net
抜け毛にしても倦怠感にしても感染後のストレスでなってる人もいるんじゃないか。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 14:45:59.26 ID:SGt2lcVe0.net
コロナ感染でにおい感知組織が脱落 少量のウイルスでも 東京大など発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d5bb1923f1e2d8bb7b3f04c93c31fce8ab3c814

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:22:07.69 ID:DjEB/0Hl0.net
>>132
新型コロナになった人以外
脳梗塞にならないエビデンス出してからそういうことは言え

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:59:25.43 ID:N8cV59FJ0.net
3分前まで正常だった血中酸素飽和度が急激に低下して3分後には心停止してた
なんて情報をみるとコロナで死ぬ場合最後は意外とラクなのかもしれないな
絞め技ですっと落ちる様な感覚?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 15:59:29.12 ID:rZQroIEx0.net
4人に1人って…それただの自然ハゲじゃね?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 11:23:15.61 ID:W0b8lD8x0.net
コロナハゲ急増

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 14:50:44.32 ID:v5ukLs9u0.net
ハゲしいな!桜井くん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 14:53:14.61 ID:v5ukLs9u0.net
>>124
ガス漏れ等酸欠に無防備ってのは怖いぞ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 14:55:36.48 ID:Gx6I/Bxd0.net
全員禿げろ!禿げろ!禿げろ!
ハゲ〜

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★