2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こどおじか】同居する男子中学生に殴る蹴るの暴力 無職の男(45)逮捕 札幌 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/02/04(木) 18:33:33.91 ID:qpNU1XV89.net
HTBニュース
札幌市東区で、男子中学生の顔を殴ったとして、同居する親族の男が逮捕されました。
 札幌市東区の無職の男(45)は、2月2日午後11時ごろ、同居する男子中学生の顔面を数回殴るなどして、全治1週間のけがをさせた傷害の疑いがもたれています。男子中学生の関係者が、翌日交番に届け出て、事件が発覚し、3日逮捕されました。
 警察の調べに対し、男は「叩いたことは間違いない」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/321bb764ae498290240534c602db2d3ce490b7e2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:34:32.12 ID:eG+Wx68w0.net
男(45)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:35:15.34 ID:J9aUg9Sz0.net
おじちゃんには夢が無いよね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:35:29.71 ID:nNq30EEF0.net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:36:22.43 ID:sVY0Fj/N0.net
どういう関係なんだよ、同居て

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:37:08.15 ID:hZLw72+e0.net
俺も男子中学生と同居したいわ、一緒にお風呂入りたい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:37:23.16 ID:b19p9czD0.net
おいとおじなのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:37:52.87 ID:CGCqnxh+0.net
祖母の家に祖母と娘が暮らしてて
娘が結婚して婿が祖母の家に来て
子供産んで中学生まで育てて
その裏でこどおじの兄か弟が引きこもって存在してたとか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:38:31.86 ID:B302myVF0.net
底辺はな、親族一同、ひとつ屋根の下なんだよ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:39:17.84 ID:ayizCCMH0.net
男子中学生「こどおじ!うっせぇwww」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:39:25.19 ID:XlaDPR0J0.net
お前の拳はすでに見切っている

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:39:30.90 ID:BjqkGoJr0.net
姉か妹が子供連れて出戻りってとこ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:40:50.11 ID:KiHovO870.net
甥っ子?にあたるなよなかわいそうに

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:41:11.47 ID:qI20rheT0.net
中学生は出戻りの息子だろうな
いろいろ察しちゃうわ
数年後には返り討ちにあうだろうけど
逆恨みして殺人事件コース

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:41:30.86 ID:75mK/gxE0.net
エプスタイン事件の真相に迫るスレ★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1569758855/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1574566068/

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:42:37.00 ID:VCTv0Po90.net
>>14
それだと甥と表現されないか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:42:39.62 ID:KEhLvhoE0.net
田舎だからな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:42:50.57 ID:OoQdY9xR0.net
>>2
しかも北海道

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:42:51.59 ID:CGCqnxh+0.net
45歳
こどおじ
無職
前科持ち

詰んでね?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:43:07.05 ID:lfx5I8rd0.net
やったね?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:44:43.05 ID:16fQelJc0.net
>>5
同棲相手の連れ子とかじゃない?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:44:44.09 ID:N5aK1yq30.net
叔父甥ならそう表現するだろうしなあ。
どういう関係だ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:45:02.38 ID:hF76RiOO0.net
札幌の東区って東区役所近くの団地周辺がすごいスラムっぽかった記憶

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:45:13.76 ID:GEyKxtpW0.net
小学生高学年から中学生までが至高
この最高のひと時を味わえない男は男ではない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:46:23.99 ID:W/fb0Yz60.net
どうせDQN一家

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:47:09.04 ID:s4c0+1uI0.net
内縁の妻の連れ子とかじゃないの?
こどおじ要素がどこにあるのか全く分からんぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:48:10.50 ID:L9+U7/Rk0.net
大人部屋おじさんって存在するの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:48:49.98 ID:wm1C1XLy0.net
早く死刑に、

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:51:31.80 ID:XR6hVik70.net
全治一週間てアホか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:52:56.61 ID:0eupAaUs0.net
無職はこれからどうするんだろ
寒空のもと

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:52:59.24 ID:xa6r8cIz0.net
45歳って働き盛りですよ、普通はさ
無職とかキモい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:53:11.11 ID:o19cpcg30.net
氷河期こどおじを処分しなかったから…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:54:20.15 ID:Mm8EeYqV0.net
働けよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:55:24.89 ID:AYso+Vx30.net
親父にもぶたれたことないのに…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:55:37.00 ID:dWNgyGP30.net
>>1
まずこどおじってものに興味がない
つまらない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:55:59.64 ID:txREl+U80.net
>>26
俺もこれだと思ったけど

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 18:57:24.52 ID:iQEhW1P70.net
男と同居中学生はどのように生計を立てていたのか不思議だ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:00:43.52 ID:wF80pdbg0.net
姉か妹の子供かもな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:01:17.07 ID:/BHv9wob0.net
穴兄弟喧嘩

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:01:53.08 ID:iDLxWjdN0.net
北海道新聞と朝日新聞が大半のシェアを誇る赤い大地では平壌運転

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:01:59.59 ID:ncSMsg9u0.net
甥っ子をボコリンしたってこと?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:04:05.29 ID:/6W0mWgF0.net
叩いたって弱々しくなってるやんw
飽くまで殴ってはいないと

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:04:28.57 ID:isnNmIVP0.net
>>31
45歳って課長とかで命令するだけだろうからだから働きもりじゃないですよ・・普通は
たぶんn

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:07:00.63 ID:hk0VjE4v0.net
> 同居する親族
> 無職

叔父と甥の関係だろうな。45歳の加害者が家の次男か三男とかで、もちろん未婚の無職

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:07:08.91 ID:/HlYH6p1O.net
暴力は論外だが、そこまでキレさせる余計な事を被害者が言ったんじゃないかな
中学生って半端に視野が広がって半端な価値観で他人に意見するからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:09:36.09 ID:iTbCSgt60.net
出戻り女は不幸しか生まない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:09:59.29 ID:43EgSH9t0.net
>>18
なんで北海道をディスるの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:16:30.55 ID:fT3J74Ck0.net
本来のこどおじの定義とは働いてるパラサイトシングルのことを指す。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:16:30.78 ID:AksFBN+E0.net
まーたネトウヨか!!
皆さん、これが、これが自称愛国者の小太りネトウヨですよ!!!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:17:51.70 ID:ieKI/npv0.net
無職独身だからそうなのか
そうだから無職独身なのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:19:07.98 ID:JPzl4DdP0.net
>>50
そうだから無職独身

暴れるタイプは必ず職場でクセが出るんだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:19:55.97 ID:egO/vABe0.net
>>1
生意気なガキにはキレてもいいよw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:20:31.74 ID:qmyd0N1d0.net
男子中学生「ごろごろしてないで働けよおっさん」
無職の男(45) カチーン

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:21:42.89 ID:KKKgWwaB0.net
>>19
こどおじかどうかわからなくね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:23:37.37 ID:XVIZPyRS0.net
同級生にもヒモ継父の暴力受けてた子いたなぁ
やり返したらヤクザになってみろって謎発言されて
いつかジジイぶっ◯してやるっつって線が切れた様に
転落しちゃったな中学は頑張って私立入ったのに
で暴走族入って結果ヤクザになってたわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:24:18.68 ID:rrpwM2uG0.net
実家で親の面倒見るとバカにされる世の中。 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:25:02.59 ID:puJFS5uR0.net
こどおじは職に就いてて自活出来るのに実家に住んでる人のことだろ
無職はこどおじとは言わない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:25:28.27 ID:4hQhE/OR0.net
同居する親族だから甥か これ
45だとリストラもありえるしこどおじとは分からんかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:25:31.30 ID:bSI5s6ww0.net
>>55
本当になったのかよw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:25:37.92 ID:3Q4vPWhc0.net
親に似てロクなガキじゃないんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:27:42.14 ID:Ync734+y0.net
その中学生も未来のこどおじなんだがな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:28:22.86 ID:k4Zo17nb0.net
>>35
いちおうニートと分ける上で"便利"ではあったけどな
きめ細やかな使い分けができるようになったのは間違いない
ただネット民に新しい雰囲気を開発できる力がなかったな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:30:50.97 ID:qTNWsPUl0.net
>>24
何の話ししてんだ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:31:23.74 ID:DUc1EpHm0.net
自分の息子に暴力振るったのかよ
最低だな
こどおじってこんな奴ばかりだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:34:28.15 ID:aP2S0PSG0.net
>>43
働き"もり"って、おまえ…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:34:29.97 ID:jYmB8qsO0.net
北海道は毎日こんな底辺ニュースばかりだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:36:49.98 ID:bUhvzdeA0.net
>>31
30年前の発想だな。現在は戦力外通告される年齢

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:36:56.01 ID:4mKSqbvW0.net
>>62
意味の限定に失敗したマヌケな煽り言葉だろw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:37:46.88 ID:DcpI7Vrt0.net
>>6
↑おまわりさ〜ん!><

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:42:05.53 ID:0OIV5S+F0.net
離婚して子供連れて実家に戻ったら無職の叔父がいて
オマエは出て行けって中学生に言われたのかなと

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:50:14.30 ID:jWBZCNB30.net
出戻りになる女の子供なんて、ガラ悪そう、だから
無職のオッサンといい勝負だろうなw
スーパーなんかでも、婆さんが、出戻り娘みたいなのと孫連れて歩いてるけど
マナー悪くて、馬鹿っぽいもん
婆さんなんて、昼から酒飲んでんじゃねーかっていうくらいの奇声あげながら歩いてるからな
それの孫とか息子なんてお察し案件w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:52:19.82 ID:N3g9m/wb0.net
保育園通ってた時に親戚の高校生くらいの男に殴られて押し入れに閉じ込められたの覚えてるわ
初対面だったし会話してもいないからなんでやられたのか分からなかったけど自分の従兄弟(当時小2)はアザだらけになるまで殴られたらしいから単にヤバすぎる奴だったんだろうな
今は塀の中にいるって噂でそいつの親は自殺した

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:53:04.14 ID:Rum7bscc0.net
精神的には五分五分だから…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:54:34.56 ID:RXQ1waAP0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://gedyti.clandestina.org/PpkK/925456203.html

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:54:53.15 ID:RXQ1waAP0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://gedyti.clandestina.org/PpkK/925456203.html


tyrytruyrryt

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:55:54.77 ID:S/GFnOap0.net
>>43
「はたらきもり」か、新しいな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:57:44.47 ID:7k7Nx2gD0.net
またからわれたのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 19:58:58.16 ID:Ync734+y0.net
はたらきもいって言われた気がした

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:00:37.65 ID:adQpopNc0.net
>>62
いつの間にかニートの言い換えの言葉になってしまったな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:00:51.75 ID:CEp2CXNb0.net
こどおじって働いてはいるけど実家暮らしのおっさんの事だよね?
無職ならただのひきこもりおじさん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:01:55.98 ID:ZB0GG9cU0.net
>>57
当初はそうだったけどニートと同義語にさてしまった
明らかに不自然な流れだったと思う

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:02:58.23 ID:5iztuky60.net
https://www.seiyu.co.jp/shop/西友西町店/
ロッテリアでコロナ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:06:37.33 ID:pyrs4+z60.net
>>26
同居する親族の男が逮捕されたってあるから
内縁なら親族じゃないやろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:15:41.31 ID:NULvVLAf0.net
おじさん
なんで働かないの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:15:47.48 ID:Ync734+y0.net
パヨクは都合によって定義を変えるからな
ネトウヨとか今じゃアメリカまで行って国会で暴動起こすようなテロリスト扱い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:17:45.85 ID:8UQ/VgBE0.net
>>85
よう高齢無職w親の金で食う飯は美味いか?w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210204/WW5jNzM0K3kw.html

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:21:15.07 ID:uWIyQs4Z0.net
>>81
子供部屋に住んでればこどおじだろ
だからこどおじの中にはニートも引きこもりもいる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:27:30.97 ID:OE2z91K20.net
>>87
それは単にニートや引きこもりでいい
働いてるけど実家暮らし、という奴をピンポイントで馬鹿にするのに「こどおじ」という単語は便利な言葉だった
そんな事すら理解出来ないアホがニートと同じ意味にしてしまったが

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 20:49:20.05 ID:SVnVlpGb0.net
こどおじって中年ニートの意味になっちゃたね
元々は自宅から職場に通う家賃の必要無い持てる者の意味だったけど

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 21:13:46.07 ID:lfx5I8rd0.net
ホモおじwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 21:24:35.18 ID:Bos5T+rT0.net
氷河期世代ど真ん中やな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 21:33:39.20 ID:/DG6W3/a0.net
>>1
名前を出せないわけでもあんのか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 21:33:56.04 ID:Tc09tZmR0.net
他のニュース記事には父親が息子を殴ったと書いてあるな。
母親の連れ子だろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 22:35:11.37 ID:dwnLKeQL0.net
>>26
シンママのところに転がり込んだヒモのオジサンが子供を殴った、って表現の方がしっくりくる
で、全治一週間だから、実際にはそんなヤバイレベルで殴ったわけじゃないんだろうけど、学校で周囲に洩らしたらそこから通報されたとかそういうんかな

>>30
もしかしたらシンママが子供を叱り飛ばして、ヒモおじさんに戻ってきてくれって懇願する可能性が微粒子レベルで

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 03:41:41.77 ID:SwBvQL4L0.net
>>47
まずはこれを見よう。
https://youtu.be/Kb3DrQHVQpU

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 12:08:23.43 ID:2rd7wLG00.net
またZ武さんが殴る蹴るの暴行をしたのか

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★