2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそロシア】毒物治療のためドイツに滞在していたので、裁判所の出頭命令に従えなかった「罪」でナワルヌイ氏有罪に [みつを★]

1 :みつを ★:2021/02/03(水) 21:14:32.99 ID:Q/MNFB/39.net
【おそロシア】毒物治療のためドイツに滞在していたので、裁判所の出頭命令に従えなかった「罪」でナワルヌイ氏有罪に

2021/02/03
https://twitter.com/quitamarco/status/1356661291352395777?s=21

毒物治療のためにドイツに留まり、仮釈放中の出頭義務を履行できなかったという「罪」で、ナワリヌイは仮釈放が取り消され禁錮3年半、ってどういう司法なのかと言ったところでそういう国家だとしか言えないプーチン・ロシア。とんでもない国。

ドイツDWニュース
https://twitter.com/dwnews/status/1356657491665424386?s=21

BREAKING: Russian opposition leader Alexei Navalny has been sentenced to 3.5 years in prison for violating his probation terms

More: p.dw.com/p/3ohW2
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:15:40.84 ID:PFOt0VOq0.net
だから言ったでしょ?


もうロシア人に天然ガスぶっかけて皆殺しにしたほうがいいんだよ

そうすれば北方領土問題は解決する

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:15:55.32 ID:0Mtn/Izz0.net
こんにちは。あたしはチョンモオモニ。
チョンモくんと生活保護を受けるため、
自治体を巡る旅をしています。




    __
  ヽ|__|ノ    
  J<`ん´>し 彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_<ヽ`ん´>  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:21:24.84 ID:KmhJeP510.net
>>2
たしかにそれは一理あるけど、まずは中華共産党を滅殺することが先決だと思うな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:21:46.12 ID:mA2u9wpq0.net
自分で自分の国もろくに守れない「罪」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:24:35.44 ID:PFOt0VOq0.net
>>4
中国人にはPM2.5とコロナウイルスをぶっかけて皆殺しにすればいい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:24:50.63 ID:bG4Dq5ow0.net
どの毒を盛った奴等は何も裁かれません

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:25:22.53 ID:V0YzGjxa0.net
ロシア、中華・・・悲劇
日本・・・いつも茶番劇

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:25:23.57 ID:uqX4nCZk0.net
暗殺失敗のやつか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:26:36.21 ID:KWhqmH2Z0.net
おそロシアンフック

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:27:43.37 ID:T54C3MAC0.net
毒物治療って何ぞ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:31:18.32 ID:JgYmDCXi0.net
普遍的価値!
https://o.5ch.net/1rrzf.png

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:42:22.30 ID:+pc6368p0.net
笑えるくらい理不尽やのぉ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:46:19.00 ID:5a5lhFFw0.net
ロシア不買とかしたくても何もないし
無敵だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 21:57:32.62 ID:aVHDax1g0.net
>>3 気持ち悪いAAを貼るID:0Mtn/Izz0
はAAによる人権侵害を行ってます
鬼女板にもいたAA貼りつけ氏は逮捕しろよ

355 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/02/03(水) 12:49:02.56 ID:0Mtn/Izz0
>>1
>「パパ活って、最初にお金をもらっておかないと、ほとんどの場合払ってもらえません。でも切り出しにくいし、『信用していないのか!』と怒らせてしまったらどうしよう、みたいな気持ちもあって、なかなか言えないんです」
先に金貰うなんて、売春婦の基礎だぞ
甘えんな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:03:58.71 ID:IjLxCHWE0.net
なんでか全然わからないけどナイルワニに空目した

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:07:36.91 ID:WyuFyiKb0.net
プーチン「今度は失敗するなよ」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:07:54.76 ID:4o1Coj2b0.net
不満はたまってるのに政権を倒すことはできない
今の社会に適応するか、逃げ出すしかない
コネか金(賄賂用)がないと今のロシアで良い生活するのはほぼ無理

今のロシアの若者に突き付けられてる現実

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:31:12.69 ID:sKBrcwDw0.net
やっぱり頭のおかしい国だわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:32:12.07 ID:2zwmOi3J0.net
平気でVXガスとか使うからな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:33:35.55 ID:0hxaWTo+0.net
>>18
ロシアのスパイにならないなら日本で歓迎されるんじゃない?若者なら尚更

そもそも日本は中国人ですらザルだしなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 22:56:56.34 ID:BygIl4eT0.net
何でもアリかよ…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 23:01:50.18 ID:zKlyKZRy0.net
まるで南朝鮮だな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 02:18:49.96 ID:K+od3+My0.net
理不尽さも此処までくるとな彼奴ら頭オカシイとしか言えない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 03:04:17.76 ID:raPPdJX20.net
ナマヌルイ氏に読めた
全然ぬるくない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 04:51:59.35 ID:S1tviLFl0.net
>>7 公務員が国家の命令に従って職務を遂行して捕まるわけがないだろう もっと非常識を養えよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 06:24:05.60 ID:K7iONzPXO.net
欠席裁判

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 06:56:56.08 ID:sKbYuyvV0.net
>>14
確かに
家の中にロシア製品何もないし、思いつかない
昭和時代、実家になぜかソ連製ジャムがあったんだけど
どこで買ったんだろう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 07:00:06.18 ID:PQU3o4CI0.net
007だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 07:05:47.24 ID:PQU3o4CI0.net
二度死ぬ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 07:13:33.08 ID:3k34SRmr0.net
ネコちゃんだけはロシアでもかわいい。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 07:15:53.24 ID:o5slSIs00.net
プーチン必死だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 07:23:27.42 ID:mefYuakM0.net
出国時に裁判所に問い合わせ&手続きしてなかった以上は、
こうなるのは当然だが。

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★