2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで誘い中学生を誘拐 43歳教師を逮捕 [アッキー★]

1 :アッキー ★:2021/02/03(水) 13:41:19.35 ID:bJmUShFD9.net
女子中学生を東京都内のホテルに連れ込み、誘拐した疑いで、中学校教師の男が逮捕された。

東京・中野区立南中野中学校の教師・船山恭宏容疑者(43)は2020年7月、女子中学生を葛飾区内のホテルに連れ込み、誘拐した疑いが持たれている。

「買い物に行く」と言って家を出た中学生が2日間戻らず、母親が行方不明者届を提出したことを受けて、捜査員がホテルで発見し、事件が発覚した。

船山容疑者は、「宿泊費用を出してあげる」などとSNSで誘い、事件が発覚しないように、「SNSの履歴を削除しろ」と指示していたということで、調べに対し、容疑を認めている。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1dkW0r?ocid=st

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:41:43.86 ID:rlGkxrNr0.net
裏山けしからん禁止

3 :アッキーの猫 :2021/02/03(水) 13:41:55.79 ID:bJmUShFD0.net
最近ロリコン教師の事件多くね?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:42:41.78 ID:H0aeC8ak0.net
やっぱ、ヤラレちゃったのかなぁ…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:42:42.00 ID:RFUbBapd0.net
ほんとに教師多いな
記事になってるだけなんかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:42:47.21 ID:HJlMlhYj0.net
しれっと復帰

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:42:49.27 ID:cZwu0pNB0.net
最近じゃないだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:43:27.01 ID:cZwu0pNB0.net
処女の2割は教師が奪ってるって聞いたけどな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:44:58.25 ID:45IMNiPl0.net
誘拐にまで発展してるのは草

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:44:59.51 ID:G3ZCww9D0.net
毎日教師の淫行ニュース

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:45:10.08 ID:LGywbPGu0.net
二日間子供が戻らないって、親がまともなら事件化するって普通に気づけよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:45:14.99 ID:xIzCeC/a0.net
教師が誘拐するのか
まあどうせ底辺私大卒のDQN教師なんだろ

13 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/02/03(水) 13:45:46.36 ID:Bny0ZNVP0.net
人面獣心鬼畜教師 仏国朱印文庫

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:12.36 ID:AqJyPNbe0.net
チョンしぐさ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:20.26 ID:wdBzsA+Y0.net
またロリ教師

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:22.50 ID:3ZCqJQ/O0.net
教育も変えてかないとな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:25.17 ID:IkA++xOO0.net
中学生じゃ育ちすぎてな
やっぱ小4まで
実体験のある俺が断定
なにより入れてるときの背徳感がw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:34.29 ID:l99Ixoya0.net
誘拐じゃないだろ
誘い出してエッチしようとしただけだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:45.32 ID:fWSoo9xH0.net
>>1



ロリコン教師ざまああああぁぁっぁぁぁ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:49.98 ID:ZTkIZqqq0.net
もう船山先生は思い残すことはないやろ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:46:51.59 ID:L66QjLP80.net
こいつを採用した公務員もクビで

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:01.91 ID:rPekFXFN0.net
またトンキン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:05.77 ID:/nVwTPcG0.net
未成年者本人の同意の有無関係なく、保護監督者(親など)の許可なく
家に誘い込むなり、連れ回していたりすれば「未成年者誘拐罪(刑法224条)」になっちゃうのよな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:31.75 ID:NR+6wKin0.net
俺にはそんな勇気ないわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:38.17 ID:FXRgPuiy0.net
どんだけ逮捕されてんだよ。もっと埃叩けや先公風情が

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:41.02 ID:PNjWlmwa0.net
毎度

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:48:06.91 ID:w+BbtMBk0.net
誘拐ではなく
ただのお互い同意の上のエンコー

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:49:17.73 ID:2Ns4zqGI0.net
中学生からのかなりの合意がなければできないし、やらないだろう。
合意があれば隠し切れると思ったのが甘い。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:50:54.78 ID:X++6fhUF0.net
【東京】人気のある公立中学校教師(43)を逮捕、女子中学生をホテルに「誘拐」の疑い [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612322564/

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:51:03.80 ID:n+KiLjAQ0.net
船山恭宏で検索すると元葛西中の女の変なブログが引っ掛かる
人気はある先生だったようだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:51:05.84 ID:ko79uVCY0.net
そういや姉が親から逃げた妹を匿ったために誘拐で逮捕された事件なかったっけ?
続きどうなったんだろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:52:00.82 ID:9MfrtXH10.net
履歴消しても意味ないのにポリスナメてんのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:52:59.27 ID:98g33Ml80.net
まーた教師
教師をみたら性犯罪者予備軍だと思え

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:53:19.40 ID:UF0wi7LN0.net
このクソ教師はここからどんな未来を描いてたんだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:53:36.54 ID:kN7Vgf450.net
氷河期の復讐か?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:53:56.31 ID:yrRFGkmJ0.net
だから早く
このSNSとやらを教えたまえ
こっちは待ってるんだよ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:54:29.02 ID:WM88xQdI0.net
またホモ・・・じゃなかった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:55:18.94 ID:w5N4u8S40.net
名前出せよ

おい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:56:05.39 ID:WEj2uR/n0.net
性教育してたのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:56:16.12 ID:rOvj4OX60.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。プゲラプゲラ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:56:21.61 ID:jZo92mI40.net
だから教師はロリコンやショタコンしかいないんだよ
ケーキ職人が甘党やバーテンダーが酒好きなように

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:56:31.61 ID:LPn6QZ260.net
男性教師を物理的に去勢すれば合理的な解決なのに、なんでやらないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:56:49.31 ID:fxFmLOH30.net
ロリコンだから教師になるんだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 13:57:34.11 ID:0HyULb/o0.net
なんで途中でやめる

何に冷めたのだ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:03:32.67 ID:evT0QyeC0.net
>>1
自民が教師復帰を応援してくれてるからよかったな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:05:17.66 ID:7qCiK1nX0.net
この手の事案の半分以上は家出でしょ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:06:57.63 ID:2Ns4zqGI0.net
>>28 つづき
もっとも、実際には隠しきれた案件も大いに違いない。
氷山の一角だろう。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:10:24.21 ID:RSzG0dBL0.net
誘拐だと氏名と勤務校まで報道に出るのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:10:56.31 ID:2YEXuxii0.net
自宅に檻があるとかか。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:12:09.07 ID:bTtUFI0k0.net
男性狂師なんてまじロリコンしかいねーし
違うとしたらそいつはホモだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:13:07.94 ID:wqTwKcm80.net
教師職の奴とマッチングしたが
珍しくFカップのウケが悪かった
ハッキリは言わなかったけど
やっぱりロリなんだろうなと感じた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:18:19.12 ID:TSblvJWY0.net
教師を見たら犯罪者だと思って差し支えない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:24:19.10 ID:oznM6NWF0.net
>>1
あわよくばと思った
https://i.imgur.com/W970yzf.jpg

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:29:08.40 ID:9G3i/jHg0.net
最近教師の変態犯罪多くね?
教師=変人が定説になる勢い

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:31:11.07 ID:ieRTx0GF0.net
>>52
学校ってとこにはそいつらが群れをなしてるぞ

許すな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:31:41.39 ID:YPK8lpnB0.net
未成年狙いの犯罪の大半は教師だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:32:08.33 ID:ieRTx0GF0.net
>>51
頼む教えてほしい
まん様がいうには童貞と非童貞ですごい差が発生してるみたいですが
なんで処女と非処女はあんま違わないみたいに言うんですか?


169 投稿日:2018/02/05(月) 15:18:38.30 ID:sjYV0GmX0

分かってないな
大半の素人女はそのSEXに入るまでの過程を見るんだよ
で、童貞とモテ男で決定的に違う点がそこ
具体的に言うと

顔の表情
言動
挙動
価値観

モテ男はこれらすべて女性に安心感を与え
女性が喜ぶように表現できるが
童貞は女性に恐怖や嫌悪感しか与えない

で、こういった能力というのはすぐに身につくものではなく
幼少のころからの集団行動によるコミュニケーションの基礎
の積み重ねから培われていく
ようするに、モテ男は他人から好かれるためにそれこそ幼少
の頃からモテるための努力をしてきたようなもの
だから、モテ男は女性にモテる以前に同性からも好かれるし
同性の友達も多いわけ

で、童貞はこの幼少の頃の努力を完全放棄
だから童貞は彼女がいないどうこう以前に同性からも相手にされない

女が童貞を忌み嫌うのは、童貞にSEXの能力がないからではなく
人間力が致命的に欠如してるから
だから、女性が童貞を知った時、今まで何やってたの?
という考えになる
その今まで何をやってたかというのは
人間力を身につけるための努力
普通の人間はそれなりの努力をして彼女も作るからね
童貞はこの努力を完全放棄

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:35:22.44 ID:lsZ0Q68W0.net
教師を見たら性犯罪者と思えってエロい人が言ってた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:37:45.02 ID:66IKMQl00.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる・・・

http://vfsei.tanenbaumchat.org/oRcB/269332847.html

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:38:31.98 ID:2Ns4zqGI0.net
上司はいないようなもの、周りからは「先生」と持ち上げられる。
普通にやってたら自堕落になってしまう。
「聖職」としてプレッシャーを与えていたほうが良かった。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:39:14.89 ID:nefoy7p+0.net
まーた教師
教師の犯罪ばっか見るなぁ最近

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:39:51.85 ID:TLCRKIxM0.net
ロリコンが教師になるの?
教師やってるとロリコンになるの?
どっち?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:42:20.07 ID:BC9Tu9dn0.net
>>62
前者しかおらんぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:45:20.95 ID:wqTwKcm80.net
>>57
んー…何そのクッソめんどくせーお説は?wwww
そんなのにつかまってるヒマがあれば実体験重ねなせえ

そんな事クチャクチャクチャクチャこねくりまわしてる奴は
男女関係なくまず相手が見つかっても無理だろ
婚活拗らせ女子みたいな話だからな
真面目に恋人探しだろーがヤリたい相手探しだろーが
会ってみて好みかどうかってだけだよ
どっちがリードするか童貞か処女かなんて関係ねぇ
小理屈捏ねたがるって状況は単にダメってだけのこった
安心しろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 14:58:59.76 ID:0VMhbcre0.net
裏山けしからん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:03:30.00 ID:aInMNwLm0.net
船山 裏山

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:08:06.26 ID:zmVNXayT0.net
夜のゲーセンとか行くと泊まる所探してる女子中高生とかいるから声かけるのが一番安全だな。容姿も確認できるしな(笑)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:08:52.20 ID:MiGS2Ork0.net
最近の女子中高生は本当に知恵遅れが多いね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:22:32.99 ID:CAdFc4l30.net
>>1
裏庭

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:27:42.29 ID:81/A5llF0.net
気違い日教組の正体

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:29:22.25 ID:/QQNNCxl0.net
葛飾区の人間か?葛飾区の面汚しめ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:34:44.22 ID:D1YEEI4s0.net
確かに女が屁理屈こね出してネガってきた時は
十中八九遠回しに断ってるな。めんどくさい奴らだ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:42:34.02 ID:cj0dMCO10.net
これのどこに fraud があるんだ?
Kidnapping にはならんだろ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 15:56:56.45 ID:16Lx557H0.net
スクールポリス見てる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 16:02:09.07 ID:0BYiy5OS0.net
>>53
ん?膜はセーフだったのか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 16:05:19.92 ID:G8UuYmUa0.net
中野区危険

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 16:07:36.00 ID:NMVUbDC00.net
戸籍を調べて純日本人だけ教師にしろよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 16:14:26.30 ID:SJeoezYP0.net
女子中学生か。解散

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 16:18:30.50 ID:AzXpnIJW0.net
教師と自衛官は犯罪者の宝庫

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 17:26:34.57 ID:TkgrijFM0.net
南中野中学校の教師・船山恭宏容疑者(43)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 17:37:46.66 ID:VRzvNQHK0.net
教師と生徒が当たり前の様に付き合ってその後結婚までしてた時代もあったんだよなぁ
中学校の先生で2人居てたわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 17:43:53.13 ID:pTcWaVcL0.net
>>61
メディアが総攻撃してる感じだね
教師関連だけを集中的に報じて世論操作しろとお達しが出てるのかも
じゃないとここまで教師のニュースだらけにならんだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 18:20:42.58 ID:cj0dMCO10.net
この事例で kidnapping になる国はねーだろ。
これのどこに fraud があるんだ?

A representation is untrue or misleading
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/2006/35/section/2

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 18:30:34.51 ID:OYAEI/rh0.net
13の思春期もとっくに過ぎたマセるのも老けるのもあっという間の女が
誰とセックスしようが問題ない世界にはやく戻さねばならんワニね
その為には児童ポルノ〜!とか淫行〜!とか言い出してる
とても薄気味悪い偽善法案を早めに解除しないと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 18:57:29.57 ID:jMOP3qlx0.net
別に誘拐では無いだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 23:12:41.19 ID:RxeNHw830.net
誘拐?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 23:13:59.16 ID:VGZ8ChZe0.net
みだらな行為をしたかが問題

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 23:16:55.21 ID:paIOrerG0.net
職業別にしたら教師の犯罪率てかなり高いよな
普段は学校でバレないように猥褻行為してたのにコロナで学生いなくて我慢出来なくなっちゃったのかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 23:22:25.31 ID:4nocTkEr0.net
20歳の子でも誘ったら誘拐になるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/04(木) 04:32:52.49 ID:Ehhw+Kfp0.net
ここんとこの小中の教員ヤバすぎだろ
ロリ事件ばっかりじゃねーか

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★