2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COVID-19】京都府、56人感染確認 2月2日 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/02/02(火) 18:05:34.99 ID:LvdPGGtg9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210202/k10012845851000.html
京都府 新型コロナ 1人死亡 56人感染確認

京都府と京都市は、2日、新たに56人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これで感染が確認された人は8566人になりました。

また、1人の死亡が確認され、これまでに亡くなった人は122人になりました。

2021年2月2日 17時47分 NHK

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:06:14.02 ID:Nz/je3W/0.net
>>1
十本刀を招集せよ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:07:06.40 ID:I59d3KVe0.net
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
延長濃厚なら尚更給付金配っとかんかい、麻生
非常事態下において国民を苛立たせる愚策ばかり、政権交代待ったなしや
後手後手自民党、公明党はよせんかい


20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:10:33.37 ID:aYvlOYWb0.net
>>3
てめえこら!大概にしとけよ
普段反政府無政府活動やっとる反日パヨクの中核派!てめえ反政府活動やっとるのに人様より国民の血税を欲しがるとは
日本国民舐めてんのか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:13:32.36 ID:UDiCwhpY0.net
宣言解除したらどうなるか楽しみ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:46:51.47 ID:Pp7V+9ME0.net
検査数減らしてる隠蔽
重症者、死者数、病床数をはっきり出せよ
医療崩壊爆発しているの大阪や神戸ではなく日本で京都がいちばん早かった。病床、確保はどうした?一般診療手術後回し自宅待機で死んでいる
何とかしろ西脇知事門川市長

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:50:12.55 ID:Pp7V+9ME0.net
大阪や神戸は病床確保しているが病床満杯の京都はどうした?病床確保しなければ大阪や神戸が宣言解除しても京都は医療崩壊爆発して出来ない
病床確保を急いで

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:51:42.96 ID:TPAtGCFZ0.net
しかし京都は感染者数少ないな
経済的な繋がりが大阪とは薄いからなんだろうけど
ここで言う経済的なっつうのは、労働者の移動って意味でな
京都見てたら如実に満員電車が影響してるってのは解ると思うんだけどな
兵庫はもう大阪経済に依存してるから通勤者も多いから、その分感染者も多いしな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 18:58:53.45 ID:eH5bseB50.net
>>8
鉄筋コンクリート製のマンションが少なくて
木造家屋が多いってのも感染者数少ないのにプラスに働いてるのかな?
木造家屋は冬寒くて自分は嫌だけど。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 19:02:03.12 ID:Cd+MMY8b0.net
>>5
何が楽しみか知らんけど腐れ外道なのは確かだな糞野郎

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 19:25:04.55 ID:O5np7hH50.net
>>8
今まで感染者数、検査数、病床数を誤魔化してきたから、京都人は誰もそんな数字信用してないですよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 22:15:03.29 ID:7afLSz6i0.net
収束してるじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/03(水) 12:49:07.71 ID:q2ZYKqTD0.net
京都はどんな意図でごまかし数字が許されていたのか?
門川市長、西脇知事の責任
辞任しかない

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★