2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座クラブ3議員が会見 女性2人は誰?「元気出していこうと食事」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/02/01(月) 15:43:06.35 ID:DLlI1Kyu9.net
※デイリースポーツ

緊急事態宣言下、東京・銀座のクラブを訪問した自民党の松本純議員が1日、自民党本部で会見し、クラブには他に大塚高司、田野瀬太道の2議員が同行していた事実を隠し、虚偽説明していたと明らかにした。二階俊博幹事長から呼び出しを受け、離党勧告を受けたとし、これに応じて3議員は離党届を出したと報告し、謝罪した。テレビ番組でも中継された。

 銀座クラブでは「陳情」を受けていたとも説明していた。同席していた女性2人は銀座のお店の同伴かと問われ、松本氏は「同伴ではないと思います」と述べた。

 田野瀬議員は「もともと私の知り合いの女性で、時短要請で苦しんでいる中で、よかったら食事でもして、お店にもお金を落として元気だしていこうというようなこともしたかったということで、一緒に食事しないかという話でなりました」と経緯を語った。

 続けて「もともと、その後、3軒目に行く予定ではなかったんですけど、食事の最中にできたら顔だけでも出してほしいということを言われまして、私と大塚先生が先に入り、松本先生が後で合流した」とも語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5658fb8a8b02f5a673a94d9843755507a6ed8b3c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-00000116-dal-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:43:56.09 ID:qkBgZsXF0.net
なんで議員は銀座のクラブで遊んだらダメなんだ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:44:01.33 ID:6Y5OXy6K0.net
税金で飲む酒は美味い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:44:56.00 ID:H5cV+jIE0.net
ただでさえ支持率下がってんのに
こんな甘々な処分では
もっと下がるな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:45:03.94 ID:w9UmbBry0.net
銀座で遊んでもいかんし
勉強してもいかんし
体育したら腰つかったらもっといかん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:45:04.12 ID:eEW2A4j10.net
銀座のクラブはダメでも二階肺炎ハゲ散らかしはOK

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:45:16.45 ID:En6x8uRb0.net
こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

こら、議員辞職(笑)じゃ済まへんがな(笑)
政治資金(笑)の話から層加工作員(笑)が必死に話をそらそうとして笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本国民の税金でキャバクラにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松本純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:45:53.73 ID:TZBTkUFi0.net
会食なら怒られなかったのに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:46:07.26 ID:ThxkPSUt0.net
飲食のせいで感染拡大してるのに飲食に大金まわして給付金まわさないというのは議員のエゴだったのね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:46:19.40 ID:AhCarCAC0.net
元気だしてイこう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:46:41.56 ID:A5YH9wJY0.net
下半身もげんきげんき

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:46:50.05 ID:BFX/O4C00.net
愛人といっしょw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:46:53.74 ID:9oomWHWZ0.net
「同伴ではないと思います」
どの面下げて言ってんだバカ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:08.98 ID:N9aeVzPc0.net
省庁と国会は移転すべき
こいつら東京で遊びたいだけのクズ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:31.53 ID:/pGG3R1s0.net
(-_-;)y-~
精子出していこうに見えたから寝る。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:35.51 ID:K2flTEDo0.net
( ^∀^)蓮舫「さすがに罵倒して良い案件でしょ!」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:38.59 ID:pjsczECw0.net
>>1
銀座行ったことより釈明会見での嘘がまずくね?
   

 田野瀬太道・文部科学副大臣(自民党)と同党の大塚高司・国会対策副委員長は1日、役職を辞任する意向を固めた。
緊急事態宣言下の1月18日に、松本純衆院議員とともに東京・銀座のクラブに訪れていたことが理由という。
    
 松本氏は18日夜に銀座のクラブなどに通っていたとニュースサイトのデイリー新潮が26日に報道。
報道を受けて、松本氏は記者団に「陳情を承るという立場で一人で行っている」と語っていた。
   
https://www.asahi.com/articles/ASP213QK6P21UTFK006.html

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:47:43.20 ID:QH5B6V+u0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、元気出したよ
  |  ω |
  し ⌒J

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:30.29 ID:x84h8thh0.net
選挙区どこなんやろなぁ…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:42.10 ID:jakjgpLQ0.net
どうしようもないな
自制は難しいね

11都府県の国民には自粛させてるけどね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:47.25 ID:fcfK3T2/0.net
わいも税金でクラブ豪遊したい。
ええなー国会議員
ええなー自民党

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:47.39 ID:koyt+Jeu0.net
>>2
たぶん通常の遊びではない
閉店後だからw
チン情www

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:48.88 ID:31punInE0.net
しょぼい
嘘を嘘で更に上塗り

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:53.52 ID:jR3x4gCW0.net
>>2
別に時短前の時間で国が唱えてる人数以下ならいーじゃんな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:48:59.72 ID:mRAIJWCC0.net
離党とかふざけんな
議員辞職しろやクソが公明のやつは議員辞職してんだろうが
もうブッ殺せよこんな往生際の悪い奴等は
議員報酬払うのやめろ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:04.05 ID:4pR7wP7u0.net
>同伴ではないと思います

思います

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:09.77 ID:+InyOtxi0.net
陳情!いっぱいうけられるれ!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:10.43 ID:K2flTEDo0.net
( ^∀^)蓮舫「罵倒止められない!」 菅「もはやご褒美」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:20.29 ID:7SnB5yri0.net
さっさと辞職しろクズ議員

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:34.31 ID:7GEN0Dtf0.net
同伴ではないという事は愛人?
とりあえず言える事はなんで嘘ついたの?
それが一番悪質

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:49:41.88 ID:LOjBc8NC0.net
それやっちゃいけないやつや

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:05.69 ID:hdQKBtVF0.net
ゴミ屑すぎておもしれーw
次も自民に入れるわ!絶対下野させない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:21.56 ID:OshxYOVV0.net
同伴ですね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:23.80 ID:oRToFI7P0.net
僕はノーパンしゃぶしゃぶに行ってみたいです

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:26.66 ID:28BLl83L0.net
フッ…哀れな男よ…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:27.44 ID:2EzJYptt0.net
エーザイじゃねえんだからよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:31.78 ID:fcfK3T2/0.net
国会議員は権利意識のかたまり。特に自民党。必ずまた出てくるぞ。ワクワク。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:49.36 ID:wl1O4Aqt0.net
愛人のご紹介ですか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:50:52.95 ID:xOHbRwVa0.net
陳情って言葉は便利だな

飲食店からの陳情
銀座のクラブから陳情
出逢い喫茶からの陳情
ソープランドからの陳情

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:01.23 ID:hG9U3xUT0.net
陳情とか何とか言っちゃって

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:06.57 ID:RSK7hjna0.net
ちっちぇークズども いんぺーしてくれるとでも思ったんか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:07.34 ID:/05y3P3A0.net
つまりおちんちんが元気ってこと?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:17.34 ID:emVFLVti0.net
立憲にもいるはずw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:29.72 ID:okvLpDEN0.net
要するに愛人じゃねえかw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:32.79 ID:En6x8uRb0.net
始まったな(笑)
キャバ彦(笑)のせいで政治資金(笑)にまで広がって収拾つかなくなってきたな(笑)

政治資金(笑)、つまり日本国民の血税や(笑)
内閣総辞職(笑)もあり得る話や(笑)

こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

こら、議員辞職(笑)じゃ済まへんがな(笑)
政治資金(笑)の話から層加工作員(笑)が必死に話をそらそうとして笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本国民の税金でキャバクラにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松本純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:45.65 ID:wl1O4Aqt0.net
家族の顔が見てみたい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:51:55.88 ID:pQM55NjH0.net
辞職しないで議員職にしがみつくなら
もう国民の手でやるしかない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:15.48 ID:kCpqQMQf0.net
>>1
現地集合、現地解散なので同伴とは言わない

ただのセックス・コンパニオン?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:21.36 ID:rcZnF+2h0.net
もっと炎上すれば定額給付金も夢じゃないw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:22.15 ID:xqkh5V3g0.net
何で嘘ついたの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:25.16 ID:BFX/O4C00.net
デカチン3人組!w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:41.33 ID:okvLpDEN0.net
>>40
どっちかっつうと、チン情って感じですね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:56.91 ID:En6x8uRb0.net
日本国民の血税使い(笑)
愛人(笑)とタダ飯(笑)飲み食い(笑)
キャバ彦(笑)のせいで政治資金(笑)にまで広がって収拾つかなくなってきたな(笑)

政治資金(笑)、つまり日本国民の血税や(笑)
内閣総辞職(笑)もあり得る話や(笑)

こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

こら、議員辞職(笑)じゃ済まへんがな(笑)
政治資金(笑)の話から層加工作員(笑)が必死に話をそらそうとして笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本国民の税金でキャバクラにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松本純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:52:57.13 ID:ox1Q1OR40.net
てか国会議員多すぎ
衆参で半分でもまだ多い

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:02.74 ID:IRL5IoZ/0.net
陳情を聞きに夜中にキャバクラでもフーゾクでもどこでも行きます。聞いて
こっちも楽しみます。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:04.38 ID:kX5PIoAb0.net
>>46
海外旅行で逃がすパターンが使えないねw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:06.33 ID:2wfKqfae0.net
次の選挙で自民には死んでもらわないとダメやねもう
再びお灸を据える時がきたようだ
選挙では自民党以外に投票しよう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:08.01 ID:orlWmcFT0.net
ウソついたんだから後30年は言葉を話すな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:08.72 ID:vtMXFBw30.net
おちんちんの元気が上々、いわばそういう意味でチンジョウと申し上げた訳であります

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:24.31 ID:P8p6Nkzj0.net
普通に楽しんどるやんけw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:25.75 ID:cwcK5Xf90.net
金だけ送ればよかったのに

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:26.39 ID:6pEQ9MA00.net
国民が誤解を受けて、それが広がって2Fが誤解した結果議員が辞めさせられたな
誤解の国ニッペン

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:29.90 ID:sqXP/onf0.net
こいつら税金で遊んでるの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:30.22 ID:cMw6wkHe0.net
「Gotoキャバクラをお願いできませんか」
「よし、総理に直談判してみる」

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:31.16 ID:xqkh5V3g0.net
結局さぁ
自民党議員が行きつけのキャバクラに税金からお金上げて良い顔したいだけじゃん
国民としてはやっぱり自民党議員皆殺しにするべきだねこれは

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:39.23 ID:DKqbjimN0.net
>>1,2
闇営業じゃねーか!給付金詐欺で徹底的にやれよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:40.27 ID:p+SASbAk0.net
>>1
>「3軒目に行く予定ではなかったんですけど、
食事の最中にできたら顔だけでも出してほしい(後略)」

コレ、釈明するほどに怒られる状況だね…(* ´艸`)クスクス

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:40.64 ID:F5HOjQkG0.net
 




■ 第46代米国大統領バイデン「民主主義が勝った」

憲法を、尊重し擁護するほうが勝ったということだ。




 

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:53.88 ID:67EV5k+B0.net
>>62
議員辞めてないぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:53:57.32 ID:rORskvOZ0.net
コイツら議員は辞めないんか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:54:23.17 ID:K2flTEDo0.net
( ^∀^)「与党の離党者数も毎日発表してほしい」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:54:26.36 ID:2oRmi4FM0.net
ズッコンバッコン

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:54:33.59 ID:YK8ouV9h0.net
菅総理自ら率先して朝・晩の会食を自粛し
早い日は20時前に議員宿舎に帰宅してるというのにこいつらと来たら…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:54:59.72 ID:8BvoEOa80.net
誰がどう見ても同伴( ´∀`)

75 ::2021/02/01(月) 15:55:00.77 ID:Vd1wyjuu0.net
これは野党の美人局だよ 嵌った

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:12.10 ID:BsPhnSkU0.net
「あんま深刻じゃねーな」ってメタメッセージになるんだから短期間ぐらい慎めっての
バカ議員が

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:16.74 ID:GClJCAYT0.net
>>63
民間企業に勤めている俺は周りまわってどこかの庶民が使った金で遊んでいるぞw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:16.80 ID:hG9U3xUT0.net
見栄張るのがクラブ遊び
店が苦しい時に遊びに行って客としての株を上げる下心

そんな分かりきた事を陳情とか言って誤魔化すな

下心見え見えなのに

陳情とか何とか言っちゃって

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:17.68 ID:aKpR+q0y0.net
自民党の議員は全員死んで欲しい
いや、今いる政治家全員死んで欲しい
自衛隊に殺してもらいたい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:26.23 ID:nD7TBzkN0.net
だれであろうが、緊急事態宣言下だろうが
いつどこに行くかは、憲法で認められた権利だから
だれにも、侵害されるものではない

つまり、クラブに行くこと自体は
何か悪いことをしているわけではない

不要不急かについても、他人が決めることではなく
自分が決めること

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:28.18 ID:kCpqQMQf0.net
>>67
ザ・ハングマンの解りやすい悪役の言い訳みたい(激古

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:32.66 ID:9IWUhLWB0.net
>>2
枕営業
銀座ホステスは売春婦=東京地裁

マン情

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:33.21 ID:A5YH9wJY0.net
お客さん溜まってますねー

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:35.71 ID:hdQKBtVF0.net
最近の自民はやらかしてもマジ辞めないからなぁ
昭和の時代じゃあり得ない状態
平成あたりから糞っぷりが酷くなった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:55:41.43 ID:7suXKBUW0.net
自由飲酒党最低
上智女子大生と援助交際(鹿児島)。自粛期間中に地方落選知事(鹿児島)の応援、
フグ(福岡)、ステーキ(銀座)、キャバクラ(福岡)(銀座)と庶民には食い物の恨みは効いてくるぜ。
おまいらが美辞麗句発してもだ。安倍菅長期政権から著しく劣化堕落した政治家。
2世3世が民間に就職する会社に受かる力がないから永久就職先と議員、地方議員も、ひどい体たらく。」
日本人なら恥を知れ。ひどい。草加婦人部が動いたのは清涼剤ではある。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:01.21 ID:jg68MOcC0.net
それでも議員にしがみつく
だって銀座豪遊やめたくないもんな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:10.38 ID:RA61JANv0.net
陳情ってのも嘘だろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:14.14 ID:DOUK3DKG0.net
上級は羨ましいな。血統でどうにでもなる社会
美味しいシステムだわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:15.13 ID:7ZJSqnbIO.net
この大塚って奴、ホステス暴行で送検されたことあるって
聞いたんだけど本当ですか?
危険人物じゃないですか。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:20.41 ID:tf5ZytzR0.net
女性の名前
https://twitter.com/sigetakaha55
あの人でした・・・・・
(deleted an unsolicited ad)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:23.02 ID:uC0ynODO0.net
議員辞職しないなら殺せよもう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:56:43.85 ID:aRa2fdb7O.net
松純の2014年も酷いな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:57:28.04 ID:A5YH9wJY0.net
チン情VSマン情

ファイッ!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:57:42.04 ID:DQ8c/EKQ0.net
二階に離党しろって言われるってどんだけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:57:56.43 ID:aEizwjvU0.net
>自民党の松本純議員が1日、自民党本部で会見し、クラブには他に大塚高司、田野瀬太道の2議員が同行していた事実を隠し、虚偽説明していたと明らかにした。
>同席していた女性2人
合計5人だったから駄目なの?深夜だったから駄目なの?両方?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:58:03.63 ID:tWGFSRJF0.net
>よかったら食事でもして、

メシ食わせるクラブなんかあるかよww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:58:06.08 ID:hG9U3xUT0.net
>>80
その通りだ

だから陳情とか嘘を言わないで
銀座のクラブが苦しんでるから遊びに行ってやったと堂々と言えよな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:58:09.88 ID:jg68MOcC0.net
>>88
日本で生まれ育ったけどたまにやになるよな
地道にやって来ても並の暮らし必死に維持してるだけだし

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:58:13.92 ID:9IWUhLWB0.net
>>80
へへへ、
ホステスと行くところはホテル

枕営業

知ってますよ。
憲法で認められているからといって
道徳的にやっていけないこともありますよ。

奥様とでなく金で雇った女とマンコ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:58:40.44 ID:fcfK3T2/0.net
覚醒せよ!日本人の所得はOECD加盟国のなかで20位以下の圏外国だぞ。

つまり日本人は一部を除き貧乏人なんだ。
それなのにクソ自民党議員は血税でステーキ会食、高級クラブ豪遊、キャバクラ通いしてる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:16.16 ID:9IWUhLWB0.net
「元気出していこうとホテルへ直行」

議員辞職

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:18.35 ID:dxOU7zYw0.net
千代田区長選、北九州市議選で負けたからだよな。
負けなかったら「何が悪い」と開き直ってたと思う。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:28.36 ID:hdQKBtVF0.net
議員だってセックスしたいんだよ!
次も自民に入れて自民支持者にお灸を据えてやるwwwwwwwwwwwwww
早く選挙日こねーかなぁ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:37.46 ID:7BTjAVZh0.net
議員辞めてから、銀座クラブ3議員、って名前で芸人やればいい。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:52.50 ID:nD7TBzkN0.net
>>97
正直に言えばいいんだよ
嘘つく必要なんかない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:59:55.58 ID:2LFnc1/Q0.net
やってることは石田純一さんと同じですね!
こんな感じの人がこの世代のおじいちゃんに多いのかな?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:00:01.18 ID:rg62D6/u0.net
>>2
不要不急

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:00:12.74 ID:2EzJYptt0.net
松本純 神奈川1区
大塚高司 大阪8区
田野瀬太道 奈良3区

衆院選は1年以内にあるんだからこの選挙区の人らはちゃんとこのこと覚えておいてくれよな
名ばかり無所属の自民推薦で当選して「禊は済んだ」と復党するような恥ずかしいことさせるなよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:00:43.51 ID:hG9U3xUT0.net
>>86
国会議員って立派な肩書があるから銀座のクラブでチヤホヤされて楽しいんだもんな。

肩書を失う訳にはいかないんだよ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:00:43.87 ID:SYfdN2jb0.net
はよ死なないかなこいつら
そもそも閉店後に闇営業してるとか給付金騙し取る詐欺行為だし立派な犯罪じゃん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:00:58.91 ID:6IYV3MP70.net
謝って許してもらおうとするのはクズのすること
さっさと辞めろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:01:18.21 ID:bL0VKeet0.net
ある意味で国民の意思を反映した行動だな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:01:26.90 ID:rg62D6/u0.net
>>19
わざわざ陳情に行く()くらいだから、銀座1区だろう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:02:08.86 ID:FcYyjLdy0.net
>松本氏は「同伴ではないと思います」
嘘しか言わんおっさん

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:02:13.07 ID:gL4YAs890.net
>>1
即刻議員辞職及び今までの議員報酬国庫返納が当たり前だろ
キチガイ詐欺集団共めらが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:02:17.08 ID:jg68MOcC0.net
>>109
そりゃそうよ
ずーっと毎週のようにこれで遊んでいい暮らししてきてるんだ、今更一般庶民になんかなれないんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:02:27.36 ID:WKniqsVZ0.net
>>2
医療関係者で啓蒙のために自粛行動を実践しなくてはならないヤツがいた

コロナで国民に自粛はさせといて自分は遊ぶ医療関係議員とかスッパ抜かれて当然

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:02:45.39 ID:yD8BYSSv0.net
麻生派、竹下派、谷垣派だからな二階の奴張り切ってパフォーマンスしやがったな。
報復でこの後二階派の何かスキャンダル出るかね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:03:11.48 ID:Woi6ZBfM0.net
同伴してて草

120 :朝鮮漬 :2021/02/01(月) 16:03:25.37 ID:KpYIir9j0.net
同伴やがな(^。^)y-.。o○

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:03:31.86 ID:TFTNX0/80.net
どんな営業メールだったんだろう?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:03:43.99 ID:jg68MOcC0.net
>>114
偶然会って店まで同じルートでした
とか言い出しそうな草言い訳を国民に晒す上級民

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:03:53.11 ID:dxOU7zYw0.net
>>88
松本と田野瀬はまあ坊っちゃんで上級だが、
大塚ってのは秘書あがりだから、上級ではない。
大塚の選挙区は豊中で、意識高いところだから、もう次はないわな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:04:18.19 ID:LKtuNLac0.net
>>24
時短後だからダメだな
しかも国民に嘘ついてるし

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:04:25.51 ID:t9jWL7WC0.net
いい歳して離党させられて無所属か
なら次はないな
次の選挙で議員の立場を失うね
権力と金を失うと何故か友達がいなくなる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:04:43.06 ID:fcfK3T2/0.net
自民党は水戸黄門シリーズの悪徳代官になってきたな。
「スケさんカクさんやってしまいなさい」って言う黄門さん不在かな?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:04:58.45 ID:sbIVexhg0.net
淡路島行ってこいよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:05:10.55 ID:aEizwjvU0.net
公明党議員が辞職願を提出しているのに
「親分から言われたので離党届出しました」じゃ駄目でしょ(´・ω・`)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:05:26.13 ID:2O4BfJ1u0.net
×)陳情

〇)チンポ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:05:46.71 ID:1+0bWNcf0.net
これ質問してたの新潮だからまだネタ持ってる感じだね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:06:27.11 ID:2EzJYptt0.net
>>126
2F黄門:「小屋閉めてヤリなさい・・・」

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:06:55.96 ID:9IWUhLWB0.net
>>96
「下半身」忘れてますよ・・・

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:07:26.73 ID:/3mysuTf0.net
苦境にあるお店を応援に行った風情もあるんですよね

だから何、ではありますが

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:07:52.50 ID:fcfK3T2/0.net
>>126
モリカケ問題、桜問題、贈賄などなど
、自民党は民主政治の腐敗の中心だ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:08:15.38 ID:x4vSiHv60.net
センセイ方、ちょっと考えりゃ分かるようなことを平気でするようになったらもうお仕舞いですよ
お前らは元気出す方じゃなくて多くの人々に出させる為に砕身努力奮闘する立場だろうが
このボンクラが

自分を何様だと思ってる?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:09:09.97 ID:IRL5IoZ/0.net
>>1
「元気出していこうと食事」  >
コロナ禍でも女二人誘って 下半身は元気ビンビンだぜ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:09:11.18 ID:hG9U3xUT0.net
あくまでも陳情を聞いていたんだ

政治資金をキャバクラに支出なんてしていない

議員辞職なんて当然しない〜

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:09:27.17 ID:L+FI8+wo0.net
飲食店だけは給付金出す理由ですね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:09:35.74 ID:0owchcsX0.net
人数も行った理由も嘘かよ
後は支払いも公費とかバレないかな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:09:47.23 ID:WC1cWUQf0.net
スガ政権、飲食店の深夜営業自粛のお願い
 ↓
自民議員が、深夜に銀座クラブに行ってました
アホだろw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:10:55.56 ID:CekdzxcM0.net
銀座で元気を出しまくったんですねわかります

>>140
ほんとこんなんで誰が言うこと聞くんだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:11:24.58 ID:h3XzU4Dy0.net
税金で元気出すなよ池沼共

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:11:56.71 ID:joxZrHl50.net
893なら指1本詰めて一件落着なんだが
堅気はめんどくさいのお

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:01.46 ID:9XZfv/A+0.net
金は歳費ですらなくて政務調査費とか使ってたりする?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:27.32 ID:dxOU7zYw0.net
志村けんは、お姉さんたちに泣きつかれてお金落としに行って死んだのにな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:29.95 ID:6pgKlVAS0.net
>>22
まぁ確実だよな。
酒は飲んでいない、店は閉まっている時点でサービスって言ったら性接待以外無い。
金を持っていれば、コイツみたいなジジィにでも平気で股を開くのがメスの本性って所なんだろうな。

つか、全く反省なんてしていないような会見だと思ったらウソまでついてたのか。
それじゃあ自粛なんて要請を聞いてやる必要なんて無いよな。
行政や警察に注意されたら、国会議員も平気で遊び歩いてますよって言い訳が成立するwww

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:41.45 ID:5wtrW9Ie0.net
銀座のクラブとかは、一日6万とかのはした金もらわなくても開けたいだろうなぁ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:45.61 ID:7gwDBBIw0.net
自民はいまこそ自浄能力を発揮すべき
若手が立ち上がって菅や二階や麻生に代表される年寄りどもを追放して
「これまでの古臭い政治と決別して若者のための自民党に生まれ変わる」と
高らかに宣言して欲しい
そのうえで安倍さんや下村さんや甘利さんを中心とする
第三次安倍政権を誕生させて
「アベノミクス2021」を推進するんだ
このコロナ国難に打ち勝つためには
安倍さんのような若い力がどうしても必要なんだよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:12:56.40 ID:wl1O4Aqt0.net
自宅にピザ頼めばいいのに
女がいないと駄目なのね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:13:14.81 ID:koyt+Jeu0.net
議員が三人
女も三人
ごく自然ですハイ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:13:29.32 ID:2r/+jFrZ0.net
「離党したので取材は各議員へどうぞ、自民党はもう関係ないよん」となります。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:13:49.62 ID:eYEhUd5D0.net
>>1
> 田野瀬議員は「もともと私の知り合いの女性で、時短要請で苦しんでいる中で、よかったら食事でもして、お店にもお金を落として元気だしていこうというようなこともしたかったということで、一緒に食事しないかという話でなりました」と経緯を語った。

だからそれを同伴と言うんじゃないの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:13:51.78 ID:PqHSzCnB0.net
嘘を嘘で誤魔化して、今まで何人の議員が地獄を見たか知らないのか?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:14:02.37 ID:cfS2BYqk0.net
マエカワガーのブーメランかえってきたね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:14:28.50 ID:jg68MOcC0.net
元気出していこうで食事、飲みOKなら日本国民みーーーんなが今こそそれしたい時なのに我慢してる事がわからんのやろね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:14:41.11 ID:hwhPOFFn0.net
無所属で立候補だと生きて帰れるのは田野瀬だけだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:14:56.22 ID:zNFuwZS30.net
>>21
嘘ついてもお咎めなしだし。
羨ましすぎるぜ、自民党。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:14:57.93 ID:F3dX3HQB0.net
>>149
ビールは誰が持ってくるんだ?
とか言いだす基地外連中だからね。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:15:30.12 ID:J14f0Cc90.net
>>2
遊ぶ金が自腹じゃなく税金だからに決まってるだろ
議員が会食にこだわるのはタダで好きなだけ高級の場で飲食できるからなんだよ
自民全員でPCR検査も同じ、党費(税金)が余るから使い切らなきゃって考えだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:15:36.66 ID:eYEhUd5D0.net
>>158
コロナ対策にコンパニオン呼ぶくらいですし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:15:38.68 ID:2EuZNtH90.net
>>1
無関係の秘書でもない一般の女連れで陳情聞くもんなのか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:16:07.99 ID:waDqgMco0.net
この店6万貰ってないよな?闇営業は摘発罰金とれよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:16:43.10 ID:BoNSl7iS0.net
公明党の方がマシだったな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:16:55.65 ID:d40wEkHU0.net
>松本氏は「同伴ではないと思います」と述べた。

松本氏が「同伴ではない」と言ってないから同伴だな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:00.26 ID:dxOU7zYw0.net
>>156
まあそうだな。
しかし、もう今年秋までには選挙があるから、
こいつらの選挙区に自民党は候補立てるのか?
立てなきゃ、選挙民から見透かされるぞ。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:24.17 ID:CTsnZODE0.net
クラブの女性と食事した後にそのクラブに行くことが同伴ではない?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:28.00 ID:AFVvUwHt0.net
陳情聞きに行っただけなのに何で離党するんだ?w

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:40.98 ID:92UWbeFc0.net
  ヘ(; `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;  /  アヒャヒャヒャ
    ∧,|,,∧
  ヘ<*`∀´;>ノ (U)
≡ ( ┐ノ
:。;  /

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:46.28 ID:e6yfrYDo0.net
関連スレ

父親「娘を励ますために性交した」 小5から続いた性暴力 懲役6年の判決に「短すぎる」の声 ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612099553/

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:17:55.52 ID:i8sLUAWs0.net
余程やましい事があるんだろうな
こんなに迅速に幕引き図るとこみると

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:18:05.88 ID:AZ46YoBK0.net
ふざけてるのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:18:17.30 ID:d40wEkHU0.net
>>138
銀座のクラブへの給付金の陳情w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:19:10.53 ID:hG9U3xUT0.net
どーでもいいから
陳情を聞いていたって言った事は嘘でしたと認めろよ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:19:37.73 ID:XJ2v0PEP0.net
>>1
嘘ついた責任は誰がとるんだよ

自民党は嘘ばかりの噓つき政党だ

噓つきは泥棒の始まり

噓つき自民党は許せない

175 :ニューアイムジャグラー:2021/02/01(月) 16:19:58.20 ID:Mtl2DKsy0.net
>>1
なんで会館からマンツーマンで付けられてるって理解出来て無かったのかな?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:20:03.02 ID:iEnI107P0.net
先生とか呼ぶのを今すぐやめよう。こんな馬鹿でクズな奴等。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:20:05.03 ID:Rs2ah1q40.net
自民党の議員ならクラブ通いでコロナに罹っても即入院できるからな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:20:38.33 ID:dxOU7zYw0.net
第一次安倍政権の終わりの頃みたくなってきたな、絆創膏赤城とか。
還元水松岡とか。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:21:00.97 ID:XJ2v0PEP0.net
自民党は責任取れよ

幹事長は責任取れよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:21:22.37 ID:liQhD/JS0.net
5Pとは生意気だな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:21:55.04 ID:AtNWXlHy0.net
会社なら懲戒だな。
減給3ヶ月だろ
襟を正す国民の代表なら辞職してもおかしく無いんだよ

良い歳なんだからお辞めなさい。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:21:56.42 ID:3SZk7a+tO.net
議員だの公務員だのはコロナ感染しても病欠して復職できるが、
中小企業なんか職場によっては陰湿に批難されて病欠どころか辞めざるをえなくなったりするのに。
議員がこんなことで感染はダメでしょう。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:22:00.03 ID:igCyX0NE0.net
あそこも元気に?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:23:23.07 ID:hG9U3xUT0.net
陳情を聞くとか立派な政治活動だよな。

政治家としてのプライドがあるのなら政治活動を嘘に使うなよ。

そんな安っぽい嘘に政治活動を使えるなんて政治家としての自覚もプライドもないんだな。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:24:27.06 ID:C4ND2jXu0.net
嘘ついていたなら、辞職だろ

自民党は離党ってなんなんだ

結局はぐらかすようなことしかしない自民党

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:25:35.94 ID:E7Nk4b310.net
チン情でした

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:25:45.90 ID:fOQpvF520.net
「複数での会食が一概に駄目だと言っているわけではない」菅総理、加藤、西村




こいつらが諸悪の根源

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:25:51.75 ID:o6qZ+GF/0.net
1回嘘を吐く奴は何度でも嘘吐くからな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:26:13.68 ID:DNeNC0kY0.net
税金アジャースでヒャッハーか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:26:30.10 ID:fcfK3T2/0.net
チン情な!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:26:56.07 ID:fcfK3T2/0.net
嘘つきは自民の始まり

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:27.20 ID:IxYNKVa10.net
自称上級国民なんて卑しい心の裏返し

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:32.73 ID:Wc1FJBs20.net
陳情を聞きに行ったんでしょ?
勉強熱心でいいことだ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:41.69 ID:rC+f1TGJ0.net
嘘ばっかだなこいつら
ズッコンバッコン目的だろ
よく議員続ける気になったもんだな三人揃って辞職しろよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:45.11 ID:ujDdyXRL0.net
公明党は辞職

自民党も辞職しろ


緊急事態宣言で8時以降の夜に銀座クラブだぞ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:54.68 ID:ovkez7gz0.net
ガッツリ会食やないか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:08.68 ID:eHRruRm10.net
3人がかりで陳情を聞きに行ったの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:45.30 ID:o6qZ+GF/0.net
ベロ抜け
ホラ吹き議員

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:49.24 ID:A07awDAi0.net
んな訳あるかボケェ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:54.72 ID:fcfK3T2/0.net
チン情→股間の息子よ元気だして行こーってのが見え見え

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:57.77 ID:EGYXRbvs0.net
この三人の選挙区の人間は 民度を疑われても仕方ないな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:29:01.13 ID:P7emxFsJ0.net
わかってるだけでもこれだけってだけ 
他の奴らも同じようなことしてるだろ かなりの自民の奴らがバレなきゃ平気で

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:29:10.32 ID:gqUPcovG0.net
元気出していきましょう

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:29:36.28 ID:YN+UJQ/d0.net
どこを元気にしとんねん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:30:25.77 ID:koyt+Jeu0.net
>>170
プレイの詳細が文春に書かれる前に切り捨てたかな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:30:32.95 ID:MriIdnlv0.net
税金で囲ってる愛人がやってる店?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:30:45.32 ID:0QnkFV5h0.net
>>2
アホだから

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:30:48.92 ID:xqkh5V3g0.net
出したのは本当に元気だったんですかねぇ・・

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:31:19.72 ID:f3ubqikK0.net
このクラブは銀座の○○

検索して見つけたら追い込みましょう

死ぬまで

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:31:30.73 ID:YLP1e86f0.net
離党しても採決とかの議員活動は自民と一緒にするの?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:31:33.65 ID:z6LRIbkx0.net
どっからどう見ても同伴ですw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:32:17.84 ID:f3ubqikK0.net
>>205
だって輪姦パーティ
クラブはかしきり
あとは察して

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:33:28.91 ID:ISFKHbt30.net
出すのは元気だけでいいのか?ああん?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:33:35.06 ID:p2eoflNb0.net
このクラブも闇営業なんだから協力金交付するなよー

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:34:08.11 ID:1kMcDmBY0.net
あのさ〜今すぐ辞職しろや!

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:34:34.10 ID:Ita1lNjV0.net
はぁ?議員辞職でしょ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:34:37.30 ID:Faa5uHrs0.net
で、どこに元気出したんですか!

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:37:27.30 ID:WogsdSj/0.net
>>1
風俗の女

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:37:33.93 ID:En6x8uRb0.net
キャバ彦やっちまったな(笑)
とうとう政治資金(笑)まで行き着いたわ(笑)
そして愛人(笑)同伴で飲み食い(笑)ジタミ税金使い放題(笑)

キャバ彦(笑)のせいで政治資金(笑)にまで広がって収拾つかなくなってきたな(笑)

政治資金(笑)、つまり日本国民の血税や(笑)
内閣総辞職(笑)もあり得る話や(笑)

こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

こら、議員辞職(笑)じゃ済まへんがな(笑)
政治資金(笑)の話から層加工作員(笑)が必死に話をそらそうとして笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本国民の税金でキャバクラにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松本純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:37:56.78 ID:s/UnH+xmO.net
>>1
虚偽説明していたと明らかにした。

こんなのの謝罪説明でも「先生」「先生」って呼んでるのにザワっとした。

議員を先生って呼ぶのやめてほしいわ、なんで先生なのよ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:38:54.82 ID:K5/SuOa+0.net
汚い世界だわ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:40:28.38 ID:4nX9QAks0.net
なーにが先生だよwアホくさ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:40:36.07 ID:koyt+Jeu0.net
チン情をカラダに聞いてみました
なかなかお締まりのようでした

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:40:38.57 ID:ISFKHbt30.net
あーえーなー🤨国会議員って血税使ってキャバ嬢に中出ししてんだもんなあ。まったくいい御身分だぜ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:41:22.93 ID:En6x8uRb0.net
ホラッチョ(笑)、どんどんバレてくで(笑)
キャバ彦(笑)のおかげやwwwwwwwwwwww

キャバ彦やっちまったな(笑)
とうとう政治資金(笑)まで行き着いたわ(笑)
そして愛人(笑)同伴で飲み食い(笑)ジタミ税金使い放題(笑)

キャバ彦(笑)のせいで政治資金(笑)にまで広がって収拾つかなくなってきたな(笑)

政治資金(笑)、つまり日本国民の血税や(笑)
内閣総辞職(笑)もあり得る話や(笑)

こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

日本国民の税金でキャバクラやクラブにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:41:27.13 ID:Fro05EPK0.net
スケベ面して鼻とアソコふくらまして行ったんだろうな
男も女も登場人物全員絵面が汚すぎる

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:42:21.34 ID:35aeGaVI0.net
何が元気だしていこうだよ
腹立つわ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:43:13.45 ID:AFVvUwHt0.net
時間いくらのキャバクラじゃなくて、もっと高い高級クラブだと思うぞ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:46:48.54 ID:YLP1e86f0.net
宣言中の深夜の陳情

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:50:43.84 ID:koyt+Jeu0.net
これ、けっこう大変
仮に閉店後の裏サービスがあることが明るみに出たら
銀座壊滅なんだけど

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:51:00.35 ID:1iDXRA1T0.net
下半身の?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:51:59.63 ID:9me5xV6s0.net
二階「自民党議員は政治責任をキッチリ果たします」

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:52:39.82 ID:XJ2v0PEP0.net
自由スケベ党www

こんなうそつき党に票をいれた神奈川県民は恥ずかしぞ

神奈川県民ははずかしい

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:53:01.53 ID:xqkh5V3g0.net
こういう奴らは殺してもいいよな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:54:00.08 ID:hFslUHtc0.net
元気出していきましょうエーザイ(´・ω・`)

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:54:08.67 ID:LOjBc8NC0.net
なんで国民にそれを言わないの?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:55:28.14 ID:/uuVfe7o0.net
店名公表は必要 これで給付金貰ってんのか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:57:16.32 ID:rBUKxmeS0.net
この御時世によくもまあ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:58:49.25 ID:RRkji6kB0.net
閉店後てマ?
嘘つき処か闇営業に荷担
給付金詐欺も調べた方が良いよね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 16:59:31.72 ID:OOwY0Yuq0.net
普段から銀座で遊んでるのがよくわかりますね
顔馴染みのお店が沢山あるみたいで
良いご身分ですなぁ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:03:34.99 ID:RZt+95G50.net
安倍もこいつらも辞めろよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:11:51.18 ID:gaTC+4pV0.net
>>217
まんこ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:12:25.99 ID:gaTC+4pV0.net
一ヶ月くらいがまんできんのかw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:14:48.37 ID:R+BH6y070.net
普通に同伴
会食
闇営業
自粛破り

当初の説明も全部嘘
安倍と同じ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:15:44.86 ID:aFmACftt0.net
国会議員のキャバクラ風俗利用を禁止しろよ
いい加減にしろやクソども
マジで政治家全員ブッ殺してやりてえよふざけんな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:15:56.83 ID:o/wPNbHB0.net
すでにお偉いさん達はビビって銀座がますます閑古鳥
店のためどころかトドメさすことにならんかな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:16:15.46 ID:D5BRtEM80.net
同伴だろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:16:15.81 ID:R+BH6y070.net
ホステスが金で雑誌社に売っていたら笑える
渡部の女と同じレベル

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:16:33.57 ID:tzp3xXME0.net
国民がバカだからなw
この程度の代議士でよい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:18:09.83 ID:KecsGX9dO.net
同伴かギャラ飲み

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:18:14.49 ID:R+BH6y070.net
クラブの飲み代はひとり座っただけで7万
その支払いは税金だよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:20:26.07 ID:7ZpMB3JR0.net
給付金出し渋るから法則が発動してる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:20:40.61 ID:LRks9h480.net
自分の金で行ってるんなら文句は言わない。
税金でなら文句言わせてもらいたい

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:22:23.00 ID:1qb7pkNJ0.net
そういや海外の視察で酔っぱらってたのがばれて自殺した議員もいたな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:22:46.35 ID:8BvoEOa80.net
ただの同伴おじさん( ´∀`)
鼻から行く気満々の3人組おじさんwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:26:22.31 ID:eJrz2dta0.net
もうミャンマーみたいに自衛隊にクーデター起こしてもらおう
いらないよこの国の政治家と官僚は
一度リセットしよう

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:27:41.69 ID:qzqELksZ0.net
クラブの同伴は客3名に対してホステス2名だからね

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:30:19.65 ID:1qb7pkNJ0.net
>>253
外出自粛と8時以降飲食店の営業を自粛する緊急事態宣言を政府が出していて
みんなで頑張って協力してできるだけ短期間で感染者を減らしてまた正常化への道筋を見出そうとしてるそのときに

こうやって守らない少数の人たちによって、対策が長期化することは間違いなく
苦しみながらも我慢して協力してる人に対して裏切り行為でるばかりでなく
協力を要請する立場の側にいる、しかも責任ある要職の人であることや
今まさに、協力に対する強化を法案で審議している最中に真逆のことをする人が議員であっていいはずがない。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:34:06.47 ID:xWQhyqVx0.net
>>7
自民党はもうダメかもしれんわ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:34:13.76 ID:ZzvwfM7S0.net
驚きのバカ3人wwwwwwwwwwwww自民党!!wwwwwwwwwww

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:35:18.72 ID:VN/rfUC70.net
法治国家じゃなきゃぶっ殺されるな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:35:41.92 ID:f3ubqikK0.net
さぁ

反社会的闇営業のこの銀座のクラブ追い込もうぜ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:37:37.17 ID:A4oX2bDF0.net
(゜_ ゜;)y-~  そうか がっかり

GOTOクラブ】公明の遠山議員辞職 
クラブ辞任からゲス辞任まで振り返る【永久保存版
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/02/goto.html

鬼か】高齢者医療負担2割引き上げ これが公明の正体【悪魔か
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/12/2.html

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:39:17.94 ID:72WKSjvm0.net
>>2
八丁目なんて普通行けないからなw
嫉妬だよ、自分らで選んでおいて叩く自作自演

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:39:24.50 ID:ZzvwfM7S0.net
コイツらコロなって重症化して即刻!!死ねばいいのにね!!!
こういう奴らってコロナならないの???身の危険を感じないのか??アホなのか???

自分たちの行為がスガ総理にどれほど迷惑かけるか、、わからないほどのバカなのか??www

今年は衆院選だよ!!wwww4月は補選もあるんだぞ!!wwwwwww


衆院選!!楽しみだなあああーwwww自民党がどれほど負けるのか!!wwwwwwww

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:40:41.45 ID:xWQhyqVx0.net
>>256
放送局もダメみたいだしな
そうするしかないかも

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:41:19.77 ID:m5xHLZUG0.net
コロナ対策法案で
虚偽の報告・申告をした奴は懲役または罰金刑を科すよってやってるときに
「単独行動と言ってたけどほんとは3人だったわw」とか最もやってはいけないムーブだったね

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:42:33.29 ID:SF6MoXr10.net
下半身の精神棒が我慢できないんだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:42:46.83 ID:xqgILfZG0.net
>大塚高司
地元議員でワロタw

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:44:28.26 ID:WGTv5wZX0.net
大塚氏と田野瀬氏は何故に突然自首したのよw
松純は守る気だったんでしょ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:45:05.08 ID:7N27UH0p0.net
俺のクラスターは除名
公明は議員辞職
でも自民なら離党でOK!給与賞与美味しいです。ほとぼり冷めたら戻ってくるよ!(笑)

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:46:50.12 ID:CxnoOUF30.net
会見したって、嘘ばかりなんでしょ?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:47:28.71 ID:eOUkDzyF0.net
また言い訳か。いいからさっさと議員辞職しろ。
見苦しい言い訳する程に反感を買うって理解出来ないのか?

国民には自粛しろ〜自粛しろ〜言っておいて、自分達は銀座で飲み歩きかよ。議員と銀座の飲み屋は自粛適用外ってか?

バカじゃねーの。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:47:30.56 ID:AMhK3xiI0.net
銀座高級クラブで飲めない奴らが叩いてもな...

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:47:53.37 ID:YrGDKl6G0.net
元気出していこう(ポロン)

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:48:27.03 ID:IanQNS7g0.net
何やらかしても議員辞職しなくなったな
無敵の人状態

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:49:09.45 ID:pqR1R2+y0.net
もう殺してわからせるしかないんじゃないのコイツらには

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:50:32.58 ID:grLjsoju0.net
エーザイ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:52:05.58 ID:tI/PxrS40.net
>>1
陳情の為というのがそもそも嘘だからw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:52:48.52 ID:FHOtwaYX0.net
>>275
一本いっとく?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:53:39.71 ID:iPotlyx80.net
腐りきり、国民をなめきった自民・公明に正義の鉄槌を下そう!!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:54:16.11 ID:AyoccT7x0.net
>>1
どこの元気だしとんねん

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:54:35.96 ID:C+fbKUhk0.net
まさに絵に描いたような国会議員先生

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:58:23.05 ID:En6x8uRb0.net
ホラッチョ(笑)バレて大変な事態になってきとるのお(笑)
日本国民の税金(笑)を愛人(笑)侍らして飲み食い放題(笑)
キャバ彦やっちまったな(笑)
とうとう政治資金(笑)まで行き着いたわ(笑)
そして愛人(笑)同伴で飲み食い(笑)ジタミ税金使い放題(笑)

キャバ彦(笑)のせいで政治資金(笑)にまで広がって収拾つかなくなってきたな(笑)

政治資金(笑)、つまり日本国民の血税や(笑)
内閣総辞職(笑)もあり得る話や(笑)

こら、議員辞職では済むわけないわな(笑)

ジタミと層加(笑)の議員全員の政治資金(笑)
調べ直さんと、あかんことになるわな(笑)
 
こら、大事件に発展するわ、あかん奴や(笑)

給付金出せない(笑)ゆうて
日本国民の税金(笑)でキャバクラ遊び(笑)
議員年金(笑)も復活(笑)やて(笑)
上級国民(笑)は笑いが止まらんやろな(笑)
日本国民の血税使い放題で飲み食いキャバクラ遊び(笑)のパリピじゃけ(笑)

こら、議員辞職(笑)じゃ済まへんがな(笑)
政治資金(笑)の話から層加工作員(笑)が必死に話をそらそうとして笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本国民の税金でキャバクラにぶっこんで遊びまくっとったんやから(笑)
政治資金やで、政治資金(笑)
日本国民の税金や(笑)

キャバ彦はん、辞職だけで済む問題のわけないやろが(笑)
層加工作員(笑)が必死に政治資金(笑)の話をすり替えとるがwwwwwwwwwwwwwwww

政治資金でキャバクラやで(笑)
政治資金(笑)、日本国民の税金やで(笑)
松本純(笑)70歳(笑)は、夜のクラブ活動(笑)、どう落とし前付けてくれるんやろなあ?(笑)

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 17:59:05.47 ID:iEnI107P0.net
この退廃外道っぶりを見逃していいのか?
ふざけんじゃねえよ!
とっとと辞めろよ!くそ議員ども

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:00:21.72 ID:jH8YxLvv0.net
またN国入りかよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:03:25.30 ID:c6Ds6jFm0.net
公費なの?
そこはっきりさせて

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:05:45.68 ID:p3IiLbyt0.net
歌舞伎町のセクキャバよりは品がいいな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:12:39.09 ID:As9og2ny0.net
コロナ禍で日本中が沈まないために一番必要なのは元気
隗より始めよの諺の通り政治家が元気を出すことは悪いことじゃない
離党は行き過ぎじゃないだろうか

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:13:33.39 ID:L7VdMD0M0.net
松本たちは、議員辞職はしないのかな? 創価の議員は政界引退だろ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:19:32.74 ID:xqgILfZG0.net
>>274
確かにその通りだが、陰キャだから行きたいとも思わない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:21:01.45 ID:w5i1ytJp0.net
離党は党へのケジメとして、
陳情と虚偽を会見で言ってた国民へのオトシマエはどうすんのかね?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:21:41.63 ID:OH9ezUHd0.net
マツジュン議員「税金でコーマンかましましたw」

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:22:08.44 ID:Q/1/spH10.net
だから、さっさと銀座クラブを晒し上げろよ
やましいことないなら店名出ても大丈夫だろ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:25:55.56 ID:KtgH5nyM0.net
辞職しろよ一銭たりとも税金流すな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:27:45.79 ID:CUy5nDMk0.net
チンチン高い高い議員は除籍処分だったな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:28:45.24 ID:2KK57z430.net
なんでバレないと思ったん?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:29:43.70 ID:FuQgLJZU0.net
流石はもくもく会所属議員だな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:29:54.48 ID:tgGQCuef0.net
党に迷惑がかかるから離党って
全く国民には詫びてないんだよな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:30:03.44 ID:2KK57z430.net
お詫びとして第一政権から身を引いて立憲に渡せ!
多分枝野あたりが全力で拒否するから

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:31:43.75 ID:ipJJdECh0.net
いつもなら入院で雲隠れなんだがコロナで残念やったな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:32:20.83 ID:heUcVka30.net
クラブ活動ってネガティヴがイメージしかないな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:34:51.52 ID:HZwuayES0.net
ていうことは松純以外はアフターでどこへ行った?w

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:35:24.30 ID:ecbq8Rug0.net
( ^∀^)自民党に30兆円過料して国民に配れ配りやがれ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:35:27.32 ID:EnwuaqMZ0.net
もっと上手いウソの付き方を元総裁のあんぽんたんから教えてもらえよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:35:35.93 ID:GYSQEyAs0.net
「元気があってよろしい」

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:35:39.19 ID:+HdR4hvCO.net
元気出しちゃったか

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:36:20.16 ID:0vWhOXw40.net
女性2人を国会で証人喚問しろw

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:36:20.32 ID:1ciux/b00.net
で、この人らは羽田みたいに感染してしんじゃったんですか?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:37:25.67 ID:z/l4PWg70.net
△げんき
○せいえき

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:37:38.82 ID:7lCETqYx0.net
言い訳でウソついてはいかん。
有権者を騙す言動は国会議員の資格なし。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:38:01.89 ID:0vWhOXw40.net
いいなぁ・・国会議員になると銀座のクラブで飲めるのかぁ
俺も国会議員を目指すぞ!!

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:38:13.16 ID:s/UnH+xmO.net
こんな状況ですら自分らを「先生」って呼びあうの馬鹿馬鹿しく恥ずかしくないのかね。
どこが先生なのか。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:38:51.01 ID:xtXqkZ5h0.net
未だに同伴やってるやつがいるんだな。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:39:43.30 ID:l5H0AqZb0.net
こんなご時世じゃ貧困調査もできない

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:40:41.05 ID:AQF5Gp8y0.net
>食事の最中にできたら顔だけでも出してほしい

これって誰の発言?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:41:04.74 ID:ICEH76y/0.net
同伴?の記者の質問に一瞬の間にワラタ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:42:27.57 ID:jm9Y+6aY0.net
>>2
ロリコン教師が事案で済まされないのと似たようなもんだ。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:43:33.88 ID:EQk5Wxon0.net
こんな問題で本来すべき議論ができないのは無駄なので
さっさと切り捨てて次にいって欲しい

緊急事態宣言当日にキャバクラで濃厚接触する変態議員もいるし
こういうのは一定数いるから、見つけ次第駆除して前に進むしかない

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:46:53.86 ID:MXfwiggG0.net
「貧困女子の調査してましたんや。」

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:47:24.52 ID:6bHjpORU0.net
気の合う仲間で銀座に飲みにいったあと
クラブの女の子を連れ出して食事して
ホテルでずっこんばっこん
女の子もこの所お客さんが少なかったから大サービス
うらやましいね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:47:39.33 ID:T4M8myRc0.net
同席していた女性2人は銀座のお店の同伴かと問われ、
松本氏は「同伴ではないと思います」と述べた。

同伴!同伴!同伴!!

じゃないと思いますって?

もう!もう!同伴して!陳情かよ!素晴らしーい!自民党議員は!!

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:47:50.45 ID:hw1VdIOQ0.net
自由銀座党 結成すれば?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:48:45.36 ID:AZmTBaMr0.net
これはもう応援のつもりでセックスしてるだろ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:49:28.07 ID:hw1VdIOQ0.net
オッパイ オッパイ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:49:34.67 ID:4DDuBRzR0.net
>>1
それを同伴というんだよ!

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:50:57.14 ID:T4M8myRc0.net
>>324

3P!興奮するだろうな!興奮するだろうな!ちんぼは!カチカチビンビン!わーうわ!!

想像しただけが!ちんぼが勃起してきた!!

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:51:09.34 ID:tiYmLGbU0.net
普通にアフターしただけ
陳情を聞いてたとかあほか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:51:20.95 ID:hw1VdIOQ0.net
松本の嫁や子供や孫は生き恥を晒す松本をどう思ってるんだろうか?
オレの親だったら殺して後を追うよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:52:10.27 ID:k+qpmQWJ0.net
さっさと辞職せんかい・・
見苦しい・

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:52:18.26 ID:hw1VdIOQ0.net
二階派←×
オマンコ派だな。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:53:09.39 ID:2xcWjq/z0.net
逃げるってことは
クラブに経費使い込んでるだろな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:54:14.42 ID:xqkh5V3g0.net
>>316
「センセ、そちらに顔を出したのでしたらウチにもちょっと寄っていって下さいませんこと?w」

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:54:19.99 ID:AQF5Gp8y0.net
松本議員と二人はどういう先輩後輩関係?
同じ派閥でもなさそうだし、地元も違うっぽいし

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:54:44.95 ID:m1W8hNGR0.net
流石にポケットマネーだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:09:26.74 ID:UEPXPUvs0.net
>>335
どう考えても経費の予感

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:29:31.76 ID:57u1oTDJ0.net
>>1
偉いぞ君たち
中途半端なお願い、要請で乗り切ろうとする

安倍 菅 麻生 二階 小池 

が悪い

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:30:02.30 ID:WnW0quF90.net
田野瀬はゴリゴリの自民党2世議員だから
次の選挙で復党してるだろうな
地元だけど民主旋風が吹いた時も親父が議席守ってた

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:40:48.35 ID:LSdrvrF90.net
それが通ったら誰も自粛しない

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:41:04.26 ID:kv7Z/JJy0.net
田野瀬は石原派か

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:44:33.64 ID:3sjRKMSX0.net
>>2
この女性の背後関係だろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:45:55.03 ID:fVoLxmzI0.net
選挙早く もう自民撲滅投票日 いつですか

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:46:15.41 ID:3sjRKMSX0.net
ハニートラップとかまあ笑えんな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 19:59:22.25 ID:MkDOyyWe0.net
今後の展開が気になるな
酒飲んだのか?
金払ったのか?
闇営業か?
協力金詐欺か?
贈収賄か?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:19:09.44 ID:ZiCCzi3m0.net
エーザイしか出て来ない

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:19:21.46 ID:95wwZfpT0.net
二階派にあらずんば人に非ず

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:20:00.95 ID:95wwZfpT0.net
>>329
はよ死ねや

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:26:06.32 ID:+QxXraQe0.net
>>1
ワッハッハ
もう身内贔屓のクズばかり
政治家やめろ!

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:26:24.88 ID:M+YyUWTZ0.net
>>1
言い訳すればするほど見苦しくなっていく

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:27:12.35 ID:+QxXraQe0.net
ババンバ、バン、バン、バン
闇営業やってるか!

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:31:22.89 ID:4u/a22cq0.net
閉店後かよ
それなら救いようがないわ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:32:46.84 ID:HZwuayES0.net
麻生から下まで自民党は税金で飲み放題

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:33:00.56 ID:uiF4EA0V0.net
苦しいいい訳だな
普通そんな事しない

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:34:57.65 ID:TFTNX0/80.net
うちの会社は接待を伴う店は行っちゃダメってお達しが出てる

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 20:59:59.60 ID:xqgILfZG0.net
>>335
経費で家族旅行行ってた知事もいるぐらいだから
政界に常識は通じない

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:02:21.20 ID:V2KjBoU40.net
逆に元気を抜いていたんじゃないかと…

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:38:02.49 ID:kv7Z/JJy0.net
麻生から松本議員まで自民党は国民の税金からの政治資金で飲み放題

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:43:42.50 ID:QXRlHtCJ0.net
>>1
晒されたことで店はコロナ+バッシングで余計に元気失ってしまったな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:46:54.75 ID:+ZhqljOf0.net
今井と三原だろうな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:47:58.32 ID:Q8Xcl3T00.net
松本=宮迫だな。
他の二人は誰だろう?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:50:27.90 ID:d3p/cp1R0.net
この松本って言う70歳の爺さんは本当に助平そうな顔してるわ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:52:49.84 ID:hI6GNCSK0.net
「陳情」どうのの言い訳が
さらに薄っぺらさを感じさせる
永久に政治に関わって欲しくない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:53:37.68 ID:Q8Xcl3T00.net
こんなんあるんだな(笑)

時代に適した風営法を求める議員連盟

野田聖子
松島みどり
阿部俊子

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 22:08:50.51 ID:pv3bLsK/0.net
潔く議員辞職しろよ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 22:11:20.48 ID:Ue9O2tXp0.net
悪代官プレイでもしてたんじゃねーの

アーーレーーーっやつ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 22:47:34.16 ID:vbYHNhGS0.net
政治家のクソバカ共はなぜお互いを「先生」って呼び合うの?
傲慢さが滲み出てて反吐が出る。
与党も野党もクソしかいない。
多分AIに任せたほうがまともな政治ができるわ。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 22:49:01.68 ID:KI6FtS0O0.net
どーせなら
菅に秋までにある衆院選で
当該選挙区に別の自民候補立てるの?
空白区になったわけだからって聞け

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 22:55:38.20 ID:6bSPhaPQ0.net
>>366
傲慢とかそういうのじゃなくて、
漢字文化圏での敬称だよ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:15:43.71 ID:0MDcHb3p0.net
節操のないクソジジイ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:49:40.15 ID:y53WSeW90.net
大塚は飲食店女性を殴った過去があるぞ。Wikipediaにもしっかり書かれている。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:51:45.82 ID:K2flTEDo0.net
( ^∀^)菅「蓮舫が同伴してたら良かったのに」

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:52:04.31 ID:geLLLII80.net
俺も公助で遊びたい

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:52:28.04 ID:ru9PrsfT0.net
自民党は比例で一人も当選させるな。義理で入れなきゃいけない人間は選挙区だけで入れろ。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:52:43.82 ID:atB58L440.net
この国は駄目だな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:57:47.07 ID:GcZrZDAX0.net
どういう神経してるんだろ? 叩かれて職まで失うのは想定外とでも?

376 :朝鮮漬 :2021/02/02(火) 00:00:16.11 ID:QkE7Z3N20.net
>>375
ん?自由民主党を首になっただけや
まだ代議士

職失っておらんがな(^。^)y-.。o○

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 00:00:45.71 ID:+6dfvM3E0.net
令和の3バカ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 00:00:58.03 ID:KTWMNn2O0.net
チン情で元気出していこう!

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 00:04:34.10 ID:Jp9+K75N0.net
「税金を使って会食するのが我々の仕事なんです。あなた方とは違うんです!」

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 00:12:02.44 ID:oHlRv4aI0.net
そらセックル好きやろ(笑)
銀座の上玉(笑)と日本国民の血税使い放題(笑)でセックルや(笑)
相談のったるわ(笑)ゆうてな(笑)
押し倒したるわな、セックルせな(笑)
ホラッチョ(笑)バレてもうたら、しゃあないわ(笑)
給付金(笑)なんて出すわけないやろ(笑)
わしら、優雅なパリピじゃけ(笑)
政治資金(笑)や、政治資金(笑)にぎょうさん銭がかかるんや(笑)
日本国民の巨額の税金(笑)使い放題(笑)で銀座で愛人侍らして旨い酒飲み放題(笑)旨い飯食い放題や(笑)
キャバクラ遊び(笑)もやりたい放題や(笑)
日本国民の巨額の血税使い放題やからな(笑)
しゃあないわ(笑)
若い嬢(笑)とセックルせなあかんから(笑)銭がかかるんや(笑)
精がつく旨い飯食わんとあかんしのお(笑)

自民党2階はん頑張って議員年金も復活や(笑)
給付金(笑)なんて出すわけないやろ(笑)
銭や、銭がいるんや(笑)

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 05:30:53.79 ID:OzNt5k8A0.net
昭和の化石、銀座八丁目のクラブなんか壊滅すればいいんだよ
最近じゃあ中国人女も侵入してるんだから政財界人はハニトラに引っ掛かりにいくようなもんだ
ジジイ共が税金で遊ぶのはいい加減辞めさせろ!

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 05:32:30.11 ID:vGmenEZd0.net
自分らで決めたことくらい守れや

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 05:33:28.96 ID:OzNt5k8A0.net
みのもんたの今の40歳の差彼女も銀座のホステス上がりって聞いた
デヴィ夫人も銀座のホステス上がり

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 05:52:23.84 ID:jEpVDYEd0.net
世の規範順守の無い者が国家公安委員長をやってたのかトンだお笑い自民だわ。二重人格者?

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 05:54:43.75 ID:AY/3/qnA0.net
俺が納めた血税が、愛人を囲うために使われてると思ったら、憎しみが湧いてきた
自公はないわ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 06:33:37.79 ID:FmzFUoPi0.net
安倍政権の8年で自民党は腐りきったな。

支持してないけど次は立憲にいれるわ。定期的にウミ出さんと日本が壊れちまう。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:06:40.31 ID:D/bHCtw30.net
自分の行動がもたらす未来を予測できない議員多すぎ。
こんな連中に日本の舵取りを任せられない。
これをやったらどうなるか?わからないのだから

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:10:22.00 ID:uEcD6of20.net
公明党の遠山と菅が一緒に映ってるポスターを窓に貼ってる住宅があったが
遠山辞職したからあの住民ポスター剥がすのかなあ?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:12:08.91 ID:ltNTPzic0.net
どこのクラブだろう
税金貰って20時以降営業なら吊し上げないとね

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:12:11.68 ID:7kZXOwWR0.net
立憲のチンチン高井高井はどうしてんだろうな?

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:18:18.21 ID:+zyRVVjY0.net
>>17
そう思う

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:23:08.73 ID:tMFajyFK0.net
特措法で当初は時短営業の
要請を破ったら店舗は
罰金となっていた。
その場合、時短を無視して
店舗にいた客はどうなる
予定だったのか。
罪に問えないのか、店舗に
協力した共犯なのか。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:26:10.19 ID:PbNPPYid0.net
>>363
野田の夫は朝鮮893だったっけ?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:28:57.03 ID:1LfWmBu10.net
自民党にコロナ対策は不可能

根底にあるのはバブルの浮かれ騒ぎ風潮、そして経済優先のために
コロナ対策が怠慢か後手後手に回る

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:33:03.99 ID:nyUOM13Q0.net
報道した奴らは他のふたりの国会議員を
既に把握していて次に報道しようとしたから
芋づる式にふたりの名前がでてきた
パターンだろ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:44:17.39 ID:1bIh79GQ0.net
>>8
打ち合わせな
打ち合わせの場にステーキやワインが出るのはセーフ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:50:26.59 ID:0oZPrcpC0.net
広域反社組織自民党にはもう解散命令だせよ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:51:15.19 ID:0ZWYsxXT0.net
ステーキ会食しただけです!
と抗弁しとけ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:52:07.68 ID:WJqCBQup0.net
このクラブは協力金もらってないんだよね?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 07:54:31.74 ID:nZPYxcG/0.net
立憲もやってるはず
しらべてw

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 08:02:03.09 ID:r0Q4wSv40.net
国民は元気出して行きたいのに我慢してるんだよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 08:02:14.87 ID:fkAoiX2R0.net
2階は責任とって首吊れ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 11:26:58.66 ID:vWdqfvXV0.net
思ったより国民怒ってない感じだな

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 19:51:59.63 ID:ZmmaQpW20.net
本当は、新型のウイルスなんて無い。
って、議員の先生方はご存知なのでは…。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 19:54:42.29 ID:VmTxAqMS0.net
ホステスに決まっているだろ!
野暮な事を聞くなよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 20:01:48.31 ID:9urMrMC50.net
昔「新自由クラブ」って政党があったけど
こいつらには新党「銀座クラブ」を立ち上げて活動してほしい

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 20:09:01.48 ID:+a1olrvA0.net
風俗ふうちゃんがホステス役を務めました。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 21:29:13.18 ID:ciYOHDdE0.net
国民を罰する事には大ハリキリ自民党

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 21:44:47.49 ID:oj4U+6KG0.net
議員辞職させて議席はそのぶん減らせ
もちろん罰則金払わせろよ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 22:10:40.77 ID:RA5BAfki0.net
同伴出勤ちゅうやつやな よう、こんな時期に堂々と手を組んで行くもんや
たいした度胸やで 先生 先生 先生

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 23:21:32.46 ID:qUyh2Qye0.net
こんな仕事するから女がバカにされる。
女の敵は女、
田嶋はこんなアホな女を批判しろっての

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/02(火) 23:36:28.03 ID:4t+Mjqdg0.net
ええセンセーやん
庶民も歓迎会、激励会、送別会はどんどんやろう

総レス数 412
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★