2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「老人や妊婦で必ずも殴れ」 モンゴル自治区幹部の発言に批判の声 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/30(土) 16:29:23.55 ID:tuyVPv1m9.net
※共同通信

【北京共同】中国内モンゴル自治区で陳情者の管理を担当する幹部が、老人や妊婦でも治安を損なう可能性があれば容赦なく「殴る」よう内部会議で指示していたことが発覚し、波紋が広がっている。中国では治安要員による市民への暴力が絶えず、会員制交流サイト(SNS)では「これが本音だ」と批判の声が出ている。

中国メディアによると、自治区フルンブイル市の幹部が2019年8月に開かれた会議で行ったとみられる発言の録音が流出。「(陳情者の取り締まりの際に)相手が高齢や糖尿病、高血圧、妊婦であることを理由に殴らない者がいるが、必ず殴れ」「死ねば私が責任を取る」と語っていた。

2021年1月30日 15時41分
https://news.livedoor.com/article/detail/19617240/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:29:58.20 ID:W/dTJ9Om0.net
さすがパヨクの理想郷

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:30:05.64 ID:Hq+wZpSr0.net
男女平等パンチ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:30:24.58 ID:wGlslZRE0.net
殴られずに大人になった奴があるか!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:30:46.60 ID:t88fWu6n0.net
>>1
30年後の日本
お前らw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:30:47.08 ID:2/swuxxF0.net
>>1
中国語難しいな、意味わからん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:31:02.98 ID:Yhem8+RB0.net
俺はこれからお前たちを殴る!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:31:47.91 ID:LmQd7yFc0.net
>>2
習近平国賓来日を実現しようとする政府自民党の理想郷じゃないですか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:31:56.33 ID:BLdkfNfa0.net
日本語滑ってますよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:32:12.10 ID:O9XZoGUj0.net
やっぱりモンゴルの人は日本語の使い方がおかしいな
当たり前といえば当たり前だが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:32:27.15 ID:WqIAAx6B0.net
>>10

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:32:35.29 ID:+svYH0mt0.net
日本語でおk

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:32:41.71 ID:tFZ8gFgY0.net
うるせえこのキムチ野郎!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:32:46.19 ID:QSddlZIG0.net
漢化政策の終了してる自治区だから幹部は漢人だろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:33:17.21 ID:2TmdeJnq0.net
もはでの後ろに移動したほうがいいんじゃないか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:34:05.44 ID:fnfZPmuY0.net
モンゴルってなんでくそ弱そうなのに中露に侵攻されないの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:34:28.82 ID:xvTvAemb0.net
>>8
パヨクさぁ…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:34:54.57 ID:fnfZPmuY0.net
あ、そっか、侵攻したらその先に中露が居るんだもんね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:35:06.35 ID:q0b1G9i80.net
ンゴルモこわい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:35:21.10 ID:QSddlZIG0.net
>>16
北モンゴルはモノホンの緩衝地帯だもん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:35:46.55 ID:WhzoUIis0.net
はいジェノサイド

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:36:06.95 ID:U4t/9f5m0.net
アグネス「中国には差別も暴力もないんです!」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:36:35.64 ID:y3PjAC850.net
モンゴル系中国人なら殴り殺してもかまわんよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:37:26.02 ID:PgV46Pbc0.net
闇に葬れなくなってきたな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:37:26.25 ID:xrXi6TFT0.net
これは正しいね

日本国内で、女や老人を前線に立たせて騒いでる連中の正体考えたらさw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:37:33.46 ID:ySo1OklH0.net
な…殴ったね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:37:38.39 ID:k5xJGbb40.net
スレタイ、わざと?きんもいね。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:38:16.32 ID:hi0Q9L0w0.net
>>1
チョトニホンゴムズカシカタネ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:38:44.21 ID:bDrohSC90.net
ある行為を処罰すると定められたのなら
妊婦や老人だからと、処罰を免れるのは不公正だわな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:40:30.90 ID:PRbYawoW0.net
パヨさん、ダンマリ(笑)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:42:16.99 ID:3qjg0f7K0.net
>>1
で必ずもって何

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:43:03.97 ID:/+3tUVBd0.net
老人や妊婦で殴るってワイルドな巨人かな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:43:41.47 ID:ZLXcImEF0.net
日本語でやり直し

34 :神州不滅特別攻撃隊:2021/01/30(土) 16:43:46.22 ID:E5a0IjYa0.net
>>8
それでそれは実現したのかな? して無いだろ

立憲民主党だったら実現させてるよ(笑)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:44:46.75 ID:Ao4G6VMV0.net
んでもって、義憤にかられた民衆が蜂起したらジェノサイドですか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:45:19.77 ID:0V05+uZX0.net
あながち間違ってないんだよなあ
付け上がらさせるとどうしようもない2人種が、まんと老害
車の運転もそう、ここ2つがひどい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:45:26.73 ID:L4GSAoiH0.net
モンゴル本国では逆に中国人が道を歩いてるというだけで殴りつけられるほど、漢民族は嫌われてるよ!

南モンゴルが中国に占領されてるからな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:46:18.97 ID:MUq6rB3g0.net
人権パヨクだんまりで下さい wwwwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:46:42.48 ID:otqnAofS0.net
殴らなくてもいいやろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:46:49.27 ID:O5N/WdKu0.net
>>1
サヨクだんまり

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:48:02.76 ID:BeomXXB30.net
しかも責任はとれない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:48:14.92 ID:iDpR/mYe0.net
>>13
ドルジにはちょっと手を出せないな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:48:21.76 ID:dL775l8x0.net
>>1
やりすぎ防犯パトロールの過激版かw
日本のやり防でも、防犯団員が「俺は防犯パトロールだ!」とかいって
通行人に殴る蹴るの暴行を加える事件が、確か10年くらい前に東京であったんだよな
今では黒歴史になってるみたいだけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:48:57.36 ID:Lw5T/oHY0.net
早くウィグル自治区の
ジェノサイド認定を世界に拡散。
天安門事件もジェノサイドだけれどね。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:49:52.63 ID:U82pnrjk0.net
>>1
>老人や妊婦で 必ずも殴れ

読みが漢詩みたいな雰囲気で斬新でカッコいいなこれ

「酔いて砂上に臥すとも 君笑うことなかれ」みたいな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:50:31.06 ID:Y4XBqDPs0.net
自民党「中国にはジェノサイドは無い」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:50:35.76 ID:dao7Dani0.net
こりゃ恐ろしい
大日本帝国の憲兵並みですやん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:51:07.15 ID:5mh19aGX0.net
幹部 「死ねば私が責任を取る」
部下 「殴ったら死にました あと処理をお願いします」
幹部 「じゃあ責任を取って君をクビにする」

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:51:36.73 ID:+Qh2dzVv0.net
中国は何もかもスケールがちがう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:51:36.99 ID:dao7Dani0.net
「殴り方は抗日ドラマの日本兵から学んだ」

51 :やりすぎ防犯パトロールつてこれなw:2021/01/30(土) 16:53:55.10 ID:dL775l8x0.net
※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創〇●会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創〇●会の信者らがいる形を取り
創〇●会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせしたい相手を不正登録している事まで判明していますが、詳細は依然不明です
※途中、おかしな部分が出てくると思いますが、我慢して最後まで読み通して下さい

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
URL多分貼れないので省略(リンク切れ)
https://i.imgur.com/ZAIvnpq.png(同記事のスクリーンショット)
>全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
>特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

>この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
>それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
>それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

>防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
>一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
>これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
>そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
>これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

>防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
>なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
>それが恣意的だったら、どうだろう。
>政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
>それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
>その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
>それはまさに「警察国家」である。

>防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
>その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
>宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
>また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
>たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
>防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
>病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

>日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
>一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
>しかし、実際にやられていることなのだ。

>全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
>「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
>権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創〇●会の事

52 :やりすぎ防犯パトロールつてこれなw 2:2021/01/30(土) 16:55:32.73 ID:dL775l8x0.net
■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事■
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
>あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
>店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
>どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
>俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
>馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
>その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?
>ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
>こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?
>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>#27 2013/07/28 21:53
>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
>警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
>やってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:56:02.58 ID:ygjgKoEQ0.net
スレのタイトルが…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:56:32.19 ID:zwd30UGX0.net
男女平等か

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:02:14.94 ID:PmbqVadn0.net
>>49
老人、妊婦までなら、殴りたくないなあ!ってわかるけど
糖尿、高血圧?
(笑)は?

56 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:20:48.92 ID:wgzQ7qOEy
人間を動物扱いする中国人には常識なのだろうな。
そんな非常識な中国人を全力で受け入れている二階スガ政権。
現在も普通に日本国内で暴力振るいまくりだろ。

57 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:23:01.54 ID:wYcEzf4U/
「餓鬼」という日本や中国の地獄の妖怪は妊娠してなくても腹がでかい

58 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:24:08.01 ID:wYcEzf4U/
老人や寡婦を大事に、なら宗教になるのに

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:05:12.80 ID:z5Z/vieu0.net
>>8
女王様、殴ってお願い、

キンペー女王とか御免こうむる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:08:52.92 ID:PmbqVadn0.net
>>29
そう思う。ただ、糖尿、高血圧?(笑)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:10:52.53 ID:GjEUFmVDO.net
>>39
支那朝鮮人は殴らないと分からないし、殴ると従う犬のように扱う民族

ところ変われば常識も変わるだけの話
支那チンクは進化から遅れた土人
自然淘汰の対象
と言われる存在だからそんなもんだろよw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:11:21.28 ID:cuOc+vnD0.net
今の日本は幸せなんだよ
みんな、守ろう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:18:28.69 ID:ye52E3k+0.net
パヨちんどうすんのさこれ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:19:54.93 ID:7zX0pSLg0.net
【中国】「老人や妊婦で必ずも殴れ」 モンゴル自治区幹部の発言に批判の声 [ばーど★]

老人や妊婦で必ずも殴れ

老人で(必ずも)殴れ

老人で殴れ

老人や妊婦で必ずも殴れ

妊婦で(必ずも)殴れ

妊婦で殴れ

人間兵器だ!(´・ω・`)猿!猿!猿!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:29:24.17 ID:Y/F+V/Kh0.net
>・・「これが本音だ」
やれやれ。もっともっと殴れ蹴れー。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:30:46.63 ID:JsC3BSyh0.net
陳情者の取り締まりって何?何で殴られるのに陳情するの?もしかしてウイグルの相談を聞く部署作ってそこに来たやつを逮捕したり臓器抜いたりしてるのかw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:32:04.26 ID:0s6oeMyU0.net
スレタイ間違ってるよね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:32:24.46 ID:GjEUFmVDO.net
>>52
あー弥勒菩薩を攻撃したやり方だな
創価学会員を皆殺しにする
女子供無差別に、時間をかけてなぶり殺す
アクティブになるのは支那を亡ぼしてからだから、もう少し我慢が必要だけどな…
一人も逃さない
殺し尽くしてやる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:32:41.40 ID:hlMpUDBY0.net
スレタイの日本語が変

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:33:37.25 ID:0zbiiNx80.net
スレタイ分からない
日本語難しいアル (´・ω・`)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:36:31.03 ID:I3K4/Tbv0.net
中国人も同族の横暴を許さなくなってきたな
若い中国人は海外旅行もするし感覚が違うと思う

72 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:43:13.71 ID:G5g1lqC8m
モンゴル族ウイグル族は犬馬と変わらんのだな・・
将軍でも皇帝のためには犬馬の労を厭わない国だからw

73 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:44:39.41 ID:wYcEzf4U/
19世紀の地上核戦争の時の大清帝国とロシア帝国やユダヤ金融や日本や
朝鮮王国やヨーロッパの列強や東インド会社や財閥、組織、軍事機関やインターナショナルなどが入り乱れた地上核戦争の時は
神権政治では甲骨文字は羊や鹿の骨や亀の甲で甲骨文字を表してて、牛プロテスタントやインドヒンズー教のバラモンなどは
あまり参加してなかったのに、乳牛ホルスタイン種までこういう戦いに参加してるのか

74 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:45:33.04 ID:wYcEzf4U/
まあインドチベットの乳牛はロシア帝国に偽アメリカ人WASPのブッシュ政権の生贄なんでしょうが

75 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 17:49:51.64 ID:wYcEzf4U/
乳牛ホルスタイン種に2ちゃんねらーが注射してたけどあれ安楽死なの?
安楽死なら日本人を大量虐殺するアメリカ隠れ財務省の化け物麻生に注射しやがれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:51:01.48 ID:tnOsmVBi0.net
真の武士道とは女子供も真っ二つっ!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:03:22.06 ID:G+ftoMTP0.net
豆腐のカドに頭ぶつけて死んでしまえ !

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:10:54.95 ID:+xszDsDm0.net
>>1
2時間正座

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:13:22.90 ID:uFTfsYLD0.net
>>15
あとで「必ず」を入れたのでズレたのかも

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:14:38.78 ID:ZIn3AKZw0.net
末端の人間は殴るのに躊躇してるってことだな
上に行くほど腐ってる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:15:07.12 ID:/y99E6hR0.net
責任ってどうやってとるの?
「責任なんて(゚听)トラネ」って言ってるようなもん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:27:58.86 ID:9yGI0m1r0.net
老人や妊婦を殴らないと分かると、老人と妊婦を集めてやってくるからなw

なんで殴るのか意味不明だが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:29:37.09 ID:aInIdm0Y0.net
報道しないパヨクとマスゴミ最悪

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:31:14.60 ID:sKYyLvHH0.net
殴るだけで住むとかめっちゃ温厚やん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:32:11.35 ID:sKYyLvHH0.net
>>81
責任はこのモンゴル人の命だ!みたいな

86 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 18:38:10.82 ID:ElrZ0XM5D
47終金弊の原則:
X不満分子は容赦なく「殴る」

〇不満分子は容赦なく「56せ」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:35:12.31 ID:xASKQL+p0.net
ジェノサイド認定を

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:42:40.60 ID:EV3A7vuJ0.net
>>5
明日のおまエラ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:44:13.92 ID:unGNQvyW0.net
誰か中国語の翻訳頼む!
「必ずも殴れ」→in Japanese「」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:46:47.41 ID:ydG7A/Lo0.net
批判するのも命がけなんだろうな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:53:14.40 ID:uA6KuHKO0.net
中国人は知らない「妊娠リセットパンチ」を

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:55:07.61 ID:/INImysX0.net
>>1
中国共産党の日常。

>>8
アホ。
キンペーに「国賓として招きますよ」と言っただけで、
あの馬鹿、色々譲歩したぞ。
しかもまだ招いていないw
仮に招いても、大した費用じゃないだろ。
「大統領就任、おめでとうございます」の電話一本で
トランプの信任を勝ち取った時と同じだ。
安倍ちゃん優秀だろ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 18:57:10.03 ID:ydG7A/Lo0.net
暴力革命を肯定してるから当たり前

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:00:04.08 ID:sKYyLvHH0.net
>>89
https://i.imgur.com/FVctdfP.png
「戦わなければならない」

ただの誤字ってことね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:19:21.20 ID:MQ+CyUc30.net
>>8
パーヨパヨパヨ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:22:23.22 ID:M6k+SXzNO.net
妊婦でも必ず

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:23:20.48 ID:uyKzEQAv0.net
>>16
既に侵攻されてるわ
モンゴルの大部分は内蒙古自治区として侵攻同化政策されてる

外蒙古がなんとか独立国として扱われてる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:42:19.43 ID:+mL64O7G0.net
ウリグル獄長 「蒙古パヨク道!」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 19:56:43.54 ID:QSddlZIG0.net
中露共にモンゴルに支配された苦い過去があるからな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 20:10:21.85 ID:4ZglgPv40.net
殴るだけで済むなんて中国にしては優しいな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 20:45:26.15 ID:vOG3+GgQ0.net
>>2
内容的にはネトウヨの理想郷である警察国家
香港デモでも、心情的にはヘルメット被った香港学生より中国政府を応援したくなるネトウヨ多かっただろうなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:01:50.51 ID:8cT/YUPu0.net
>>30 報道してるのは、ネトウヨの間で反日パヨク設定な共同通信だけど。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:03:37.71 ID:WB5rSfcu0.net
あれか
おらおらで…なんだっけ?
いぐも、で終わるみたいな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:03:52.39 ID:8cT/YUPu0.net
>>83
お前がこのニュースを知ったのは、
お前らが反日パヨクマスゴミと言ってる
共同通信のおかげであることを、どう思ってるの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:04:58.79 ID:ajGYHkEN0.net
本物の妊婦の腹パンチAVを探して25年経ちました(´・ω・`)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:06:35.06 ID:8cT/YUPu0.net
>>63
お前らが反日パヨクマスゴミ扱いしてる共同通信のおかげで、
お前もこのニュースを知れたってことを、どう思ってるんだ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:07:15.61 ID:cbVizW600.net
>>104

共同通信はリベラル左派なんだから、左派であるからには、
世の一般的左翼たちと同じように、
「中国 = 一切の弁解の余地のない、恐るべき狂気のカルト的極悪国」
という前提に立ってるに決まってる。

実際、共同通信は、香港問題についてだって、
「日本政府は中国に対して遠慮して‘憂慮を表明’だけにとどめ、抗議せずにいる」
という批判的論調で報道した。

     -

- [共同通信ニュース]
・日本政府、中国に「深く憂慮」 / 香港に国家安全法導入、抗議せず _ 2020/5/28
https://www.47news.jp/news/4857526.html

「日本政府は28日、中国による香港への国家安全法制導入に関し『深く憂慮している』(菅義偉官房長官)と表明した。
秋葉剛男外務事務次官は中国の孔鉉佑駐日大使を外務省に呼び、こうした日本の立場を伝えた。
一方、日中関係への影響を避けるため、抗議意思の伝達は避けた。
制裁をちらつかせるなど態度を硬化させる米国との温度差をにじませた形だ」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:09:07.31 ID:QEvwl+IH0.net
そんな中共の100周年を祝うのがチャンコロ(笑)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:10:48.37 ID:cbVizW600.net
>>108

老害ネトウヨたちの加齢臭に、むせて、咳き込んで、
挙句の果てには「ゲホゲホ、オエ〜ッ!」と凄絶に嘔吐している現代の若者たちは、「チャンコロ」などという言葉は知らないんだよ。
何も、「中国人を差別してはいけない」などと、わざわざ考えてるんではない。

現代の若者たちは、
「何で中国の人たちが差別の対象になるのか?」
という事が、そもそも理解できないんだよ。

    -

- [プレジデント・オンライン]
・外出自粛で中国メイク 「チャイボーグ」 に憧れる若者が増えている - 松野みどり (サイバーエージェント次世代研究所・研究員) _ 2020/09/30
http://president.jp/articles/-/39112?page=1

- [webマガジン - スタイルハウス]
・話題の 《チャイボーグメイク》 を攻略! 色っぽ中国美女フェイスの作り方を徹底解剖 _ 2020/07/19
http://stylehaus.jp/articles/15953/
「今SNS上で話題となっている 『チャイボーグメイク』。
今回は、中国美女の色っぽフェイスを目指すべく、実際の中国美女のメイク術を徹底解析!」

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:13:54.71 ID:8cT/YUPu0.net
共同通信GJ。ネトウヨは消えろ。(´・ω・`)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:16:20.05 ID:dao7Dani0.net
その実ネトウヨの理想国家こそが北朝鮮とかこんなのとかだから

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:18:25.59 ID:QN9aNC8C0.net
も の場所

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:19:09.04 ID:r1JVSJs40.net
>>1
必ずも殴れってなんだよ
難しい日本語表現はやめてよね読解できないから

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:20:20.56 ID:qBCOX9jt0.net
チンギス・ハーンも逆らう者には容赦なかったからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:22:54.79 ID:A8N5cplj0.net
>>106
事実をそのまま伝えるってメディアとして当たり前のことだしそんな誇るようなことじゃないよ?
なにを勘違いしてるんだ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:25:48.52 ID:8cT/YUPu0.net
>>115
別に誇るようなことだと思ってないけど、
パヨクどうするとか言う意味もないよな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:31:50.10 ID:g2YX5uEQ0.net
>>116
ウヨパヨウヨパヨ一人で連呼してるてめーがどの口で言ってんだよボケ
いい加減ブッ殺すぞキチガイ
殺すぞ!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:33:26.86 ID:8cT/YUPu0.net
>>117
この程度のことで発狂して、
ブッ殺すとか言い出すお前が基地外だろw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:33:34.91 ID:cbVizW600.net
>>115

あのさ、5ちゃんねるの外の現実世界の方では、
昔々から伝統的に、
「左翼と言ったら中国嫌い」 / 「中国叩きしている者を見たら左翼と思え」
というのが常識なのであって、
この5ちゃんねる(だけ)が最初からパラレルワールドとして日本の中で孤立しているんだが。

     -

- 台湾総統・蔡英文と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
 @立憲民主党本部
 (台湾総統来日時の記者会見)
https://livedoor.blogimg.jp/hayabusa1476-qazdkv45/imgs/7/7/77839072.jpg

- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:36:29.00 ID:qpthTk2U0.net
もうバレてるぞおまえ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:40:11.87 ID:fY7IzWlU0.net
ぱよぱよちょーんw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:40:36.46 ID:F+pzmvD60.net
日本も老人殴って躾たらええやん

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:40:38.37 ID:cbVizW600.net
>>120

あのね、ネトウヨとか、例の桜井ナントカとか、奴に投票したキチガイたちってのは、

「いいか? 何が何でも左翼の皆サマは常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!という大爆笑と共に取り囲まれ、

後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:47:37.34 ID:j17fBF+y0.net
優秀な指導者だな、ホントに責任をとるならw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:57:39.82 ID:8cT/YUPu0.net
中国共産党は、少数民族の尊重精神を取り戻せ。(´・ω・`)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 23:50:56.93 ID:18T7uX6k0.net
困窮者を踏みつけるのが
こいつの政治か
クビにしろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 02:44:24.47 ID:aOSAkTli0.net
やっぱカンフーパンチかな、、、
悪のカンフー使いだ!
正義のカンフー使いの出番だ!
(【注意】そんな奴はいない)

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 04:07:27.00 ID:ChdQ5jEc0.net
アフガン航空相撲

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 07:36:58.98 ID:UF0wN7gJ0.net
正直、日本の老人も殴って躾たい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 09:48:40.90 ID:1K4wuZxn0.net
習近平が漢人じゃなくてモンゴル系だよね顔も体型も。
満州系ではない。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 09:51:13.72 ID:4XbyDx/n0.net
確かに中国よりはモンゴリラ系に似てるな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:29.04 ID:faJSB+9G0.net
ヒューマンライツ・ナウ (東京都のホームページ)
https://www.seikatubunka.metro.tokyo.lg.jp/houjin/npo_houjin/list/ledger/0007077.html

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:13:58.74 ID:Zy0PV82z0.net
共産主義はこうじゃなくてはな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:18.93 ID:z+ehnbS70.net
>「死ねば私が責任を取る」と語っていた。

こんなこと言って責任とった奴など居ないからなあ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:07.53 ID:EQpmlaKh0.net
>>6
モンゴル語じゃないのか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:47.28 ID:T8obaVeQ0.net
憂国烈士様の理想郷

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:20:52.89 ID:AGJTm3nU0.net
役人「必ず、貴様もゆるさぁんっ」
老人「おい、なにをするんじゃ」
妊婦「きゃあ、やめてぇ」
役人「食らえっ」ぶーん(老人「ふぐっ」妊婦「がはっ」)
必ず「ぐほっ…うがっ…」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:22:10.48 ID:oZzgH+M+0.net
こんな狂暴冷酷なチンピラ支那畜を、移民党は日本に輸入してんだぜ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:23:28.14 ID:UF0wN7gJ0.net
日本でも、年寄りだけやってくれんかな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:23:39.50 ID:EHgcw5Lc0.net
>>129
普通に反撃されるぞ
やってみろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:32:10.45 ID:q9JBx0p20.net
>>5
やっぱお前らパヨクって日本人には害悪でしかないわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:41:05.36 ID:oZzgH+M+0.net
>>139
お前が自ら親族にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
報道が楽しみだな、キチガイの大量暴行事件って報道がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:42:09.18 ID:5GJnqYUB0.net
反政府者は殴りコロコロしろと?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:43:22.86 ID:UF0wN7gJ0.net
>>142
お前みたいな老害だけやるわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:46:27.05 ID:YPn6G+JK0.net
>>43
統合失調症

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:55:09.28 ID:0eOPoqgP0.net
そんなシナ人とわざわざ深く関わろうとする異常な二階内閣
本当にシナとは距離置いてアメリカと連携して今後を考えないとウイグルの二の舞だよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:55:56.38 ID:oZzgH+M+0.net
>>144
キチガイ丸出しだなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイが死んだ方が世の為な、さっさと自分を減らせよwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 14:51:23.06 ID:UF0wN7gJ0.net
>>147
さっさと死ね穀潰し

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 15:14:36.56 ID:oZzgH+M+0.net
>>148
ブーメラン刺さってっぞ、自己紹介すんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 15:17:52.16 ID:UF0wN7gJ0.net
>>149
コンドームが破れて、間違って生まれた化け物が調子にのるなよ
お前の一族みんな死んでしまえ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 15:40:08.90 ID:oZzgH+M+0.net
>>150
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

火病酷いなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 15:42:21.46 ID:SpF5X9Gh0.net
必ずも殴れ?

老人や妊婦で??

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 15:54:50.12 ID:wdIm9Plm0.net
>>5
40年前は殴る先生がいい先生と保護者様は言っていたが・・
ま~殴るのは子供だけだが・・

1日20発殴らないと職員室で仲間はずれにされていたらしい
保護者からも殴らない先生は白い目でみられたとか・・

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 18:14:02.28 ID:G3E7mz/P0.net
オルジョニキゼもびっくり

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 18:16:18.99 ID:ykWmDVYU0.net
バードどうした

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 18:17:21.31 ID:fBRlnSCc0.net
共産党って独裁とかエログロ系の猟奇的な行為の罰とか、何で好きなんやろなー?

総レス数 156
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★