2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独裁気質と異論排除 菅義偉と河野太郎のおぞましい共通項 [1号★]

1 :1号 ★:2021/01/28(木) 19:10:53.43 ID:u2slGTsT9.net
nikkan-gendai
 初っぱなからこれでは、先が思いやられる。新型コロナウイルス早期収束の決め手とされるワクチン担当に任命された河野規制改革相。その振る舞いは就任早々、不穏なものだった。

 ワクチンについて、政府はこれまで6月までに確保する見通しを示してきた。坂井官房副…

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/284318
 

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:12:13.07 ID:taqHcZ750.net
ゲンダイじゃ盛り上がらないって学習しようぜ☆

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:12:16.08 ID:bHBLFamu0.net
一概野郎

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:13:29.97 ID:9vDx9z450.net
面従腹背するような事務次官は排除していいよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:14:43.64 ID:Lf7Z+fbk0.net
うおおおお!母ちゃん!
去年死んだ母ちゃん!
オレ、ついに、ついに・・・!
ついに夢の2ゲットできる日が来たよ!

天国から見ていてください!俺の姿を!
それでは男にならせて頂きます!!

2・・・ゲットッ・・・!!!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:15:36.14 ID:4cmJiqfn0.net
どちらとも特定野党にとって都合の悪い人物

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:15:57.29 ID:Sug/8v+j0.net
ふたり馬鹿

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:15:59.47 ID:vbXlA1e90.net
独裁気質と異論排除、ゲンダイです

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:16:20.40 ID:ehURxtO20.net
実話レベル

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:16:23.39 ID:OlTtej160.net
王権神授説コンビかw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:16:31.08 ID:sE2ehIYh0.net
>>1
ダークドレアム?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:16:32.36 ID:gAVtwjqh0.net
>>1
独裁気質と異論排除

大賛成 菅さん河野さん期待してます。
バカチョンの躾 お願いします 

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:17:07.35 ID:OlTtej160.net
>>4
義務教育終わってから書き込めよwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:17:16.96 ID:oV3PoBE40.net
菅はクズだが
河野は売国親父の汚名をそそぎたいだろww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:18:02.73 ID:wVhjthY70.net
あいかわらずスレタイだけでわかる朝鮮臭

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:18:11.39 ID:5a89c5tE0.net
と、おぞましい新聞社が言っています

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:18:29.67 ID:/7ikF0+T0.net
こういう感情論、おぞましいとかさ、自分の心の中だけで思ってろ。
安倍総理を下ろそうとした時も反日左翼は 罵詈雑言が凄かった。

日本の品位を落とすから、れんぽうが外国人と思い知ったばかり・・・
こういうパワーに負けちゃダメ!日本頑張れ!

人材は宝だから、菅総理も河野大臣も日本の大事な人なので、
コケ下ろされないように、こういう発言には注意しないと!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:18:49.71 ID:075slBM/0.net
誰でも仲良し気質よりかはマシ
鳩山みたいに何もせず終わるよりかはいい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:20:00.37 ID:8yfH+ZBz0.net
志位と不破?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:20:12.59 ID:OAnR6cHZ0.net
統一ゴミカルト自民信者なら
ハゲやガングロどころかシュウキンペでも大丈夫

盗めりゃ何だっていいゴミクズどもだから

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:20:30.86 ID:wV7vY62Z0.net
反自民のつもりがーー応援団

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:21:12.06 ID:hiQt1x7m0.net
ゲンダイさん、最近小沢押しがないじゃないですかw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:21:42.54 ID:Uewqrn3g0.net
ゲンダイかトカナか
信じるか信じないかはあなた次第です( ´∀`)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:22:26.42 ID:atxxLHTC0.net
河野と進次郎は党内野党やっていたのにガースー犬になっちまってからは情けないことよのうw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:22:48.33 ID:OAnR6cHZ0.net
薄らバカのシャブ中頭のクソカルトwwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:24:29.85 ID:7kezBnVF0.net
ツイッター即ブロックでわかるだろ、人の上に立つ者としてのキャパがない
R4も同じ

正当な批判だってあるし、難クセでも憂さ晴らしになってくれればくらいの
器の大きさがないとダメだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:25:26.03 ID:92bvjeO20.net
おぞま志井

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:25:39.32 ID:UTgTv8Nx0.net
河野はとにかく上から目線でいられないと気が済まないタチだからな
陰険とは少し違うが、結果としては似たものになってしまっている

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:26:48.75 ID:vjps8qJ50.net
>>22
独断と異論排除ってまさに小沢だよな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:27:11.58 ID:l+hPB8F80.net
現代かよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:30:44.07 ID:XZCro8M70.net
>>1
こんだけ何も決断できない、実行できない、覚悟も責任もない政府に向かって

なーーーーにが独裁者だボケエ

権力者を批判するならキチンと批判せんかドクソボンクラが

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:31:08.83 ID:atxxLHTC0.net
河野と進次郎は安倍と菅に可愛がられたことが後々どうでるか楽しみだねw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:32:00.02 ID:6A0ctuRb0.net
>>32
正解は特に何も起こらない
だと思うぞw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:32:11.86 ID:umSfFcbE0.net
ゲンダイは本当につまんなくなったから、もう買ってない。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:32:42.65 ID:UQfzSCok0.net
周りの意見を慎重に聞きながらやってるとリーダーシップがとか文句言うんだろうけどね。

本当にコロナを抑え込みたいなら強権を与えない限りは無理だよ。

コロナが蔓延しているのは民主主義国家(笑)だけ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:33:21.93 ID:atxxLHTC0.net
>>33
ということは2人とも晴れて首相にか
日本国=神奈川県なんですかね?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:33:27.72 ID:plQ/0SdM0.net
独裁気質ではないっしょ
むしろもっと独裁しろ
独裁が足りないんだよ独裁が

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:34:04.46 ID:8awvRC1y0.net
政治家なんてサイコパス気質を持ってる人がなる職業だし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:36:32.82 ID:G7RkSILU0.net
おお嘘つきなのは韓国人とメディア、これ常識

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:36:33.55 ID:4O8IfwiK0.net
青汁王子と喧嘩したのはゲンダイか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:42:29.68 ID:q1o0ZeQO0.net
このスレ立て人って日刊ヒュンダイの回し者なの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:54:02.46 ID:Lj6u6HUs0.net
二人ともO型だからな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:54:24.85 ID:mt5zxcox0.net
政治家は半グレより質が悪い悪人だとよく分かったわ
あいつらの場合捕まらないので半グレより劣るでしょ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:55:37.84 ID:mJDJKQ2D0.net
予言でも河野さんは今年は大人しいからね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:59:33.19 ID:laB15xkc0.net
>>1
排除します!のコイケも仲間やなwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:04:42.29 ID:j5DKhFYc0.net
>>36
まあ河野に関しては麻生派継承できれば総理には近づくからなあ
継承できればだがw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:16:51.03 ID:QEqgSZu50.net
自己顕示欲なんてえらく違うぞ

48 :ぴーす :2021/01/28(木) 20:26:21.16 ID:1dcRGs9+0.net
とりあえず河野は見限った。10月からは岸田か石破で

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:30:07.76 ID:baGBP9U00.net
>>32
さすがに中身からっぽの進次郎と一緒にしたらかわいそうだ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:34:20.41 ID:19OVhpZM0.net
神奈川陰湿アスペでデビュー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:40:11.90 ID:J8fxQXt40.net
>>1

毎度、政権奪取出来ないゲンダイと負け犬左翼の遠吠えかよwwwwwwww

ゲンダイスレで負け犬左翼、傷の舐め合い! まあガンガレwwwwwwwwww

52 :名無しさん@13周年:2021/01/28(木) 21:06:56.54 ID:CjpjR10Xz
一言で言えば どちらも小物ということ。人の上に立つ器じゃない。

53 :名無しさん@13周年:2021/01/28(木) 21:09:21.05 ID:cA/zVVH1X
国会が、帰化人、在日だらけだ。
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃悪夢の民主党 総理の不祥事┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
誰一人として 責任を取っていない。
----------------------------------------------------
◆民主・鳩山総理
・偽装(故人)献金問題(総額 2,117 万円)
・脱税問題(母親からの子ども手当:月額 1,500 万円)
・退任時「国民の皆様が聞く耳を持たなくなった」と発言
・退任時に任期限りの引退を表明。後に撤回。
◆民主・菅総理
・二つの献金問題
・外国人献金:領収書を国会提出せず
・北朝鮮関係団体への献金
・不信任決議を逃れて延命工作
・「顔が見たくなければ法案を通せ」という発言
【悪夢の民主党】
菅直人の友人。イタリア人記者は、
極左テロ組織『赤い旅団」の仲間。
『赤い旅団」(アルド・モーロ元首相誘拐暗殺)。
◆民主・野田総理
・民団の選挙協力に対するお礼発言
・在日韓国人からの献金
・脱税企業からの献金
・脱原発デモに対し「大きな音だね」と発言
・前後援会長の診療報酬不正請求疑惑
・政策秘書の架空領収書発行疑惑

54 :名無しさん@13周年:2021/01/28(木) 21:10:45.81 ID:cA/zVVH1X
韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:56:48.81 ID:I8nhdnX80.net
>>1
ヒョンデ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 21:09:35.66 ID:atxxLHTC0.net
>>46
出来るわけないだろ
麻生派のウィキ見てこい
河野は当選8回にも関わらず無役だよw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 23:51:11.28 ID:6N1s9buw0.net
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/WbCj/431304748

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 00:40:17.16 ID:UcAJQdLL0.net
中身のない批判だなあ

数字、論理、倫理、全て足りてない人が
批判だけの言葉に流され、その駒になってる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:35:44.19 ID:bhgd4c9h0.net
パヨゲンのスレは
もう盛り上がらないよね
全てが妬み恨み節だし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:39:30.21 ID:9N+14KyM0.net
まあゲンダイだよなあと思って開くとゲンダイだった
つーかこんなもんにカネ払って読んでるヤツらってどんななの?(´・ω・`)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:41:07.31 ID:btwRrOf60.net
ゴシップ誌の見出しでスレ立てるのやめろよ
いくらなんでも似たようなスレ多すぎ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:51:08.41 ID:jIXSuz3z0.net
独裁気質ならキンペーとプーチンを特集した方が盛り上がるぞ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:05:51.46 ID:a08HSA2T0.net
河野は発信力があるからマスゴミはやりづらいんだろうな
適当な記事書いても即否定されてマスゴミの側が捏造って叩かれるから

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:54:23.78 ID:Oy6pJq2P0.net
南朝鮮と日刊ヒュンダイのおぞましい共通項

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 10:08:59.07 ID:W9xAUOKc0.net
先手を打ってきたかw

66 :名無しさん@13周年:2021/02/02(火) 16:21:31.89 ID:2I90J7/kP
さすが、ゲンダイ。あっぱれじゃ。菅は史上最低レベルの首相だし、河野も器に
あらず。

67 :名無しさん@13周年:2021/02/02(火) 16:33:44.32 ID:2I90J7/kP
「人は見た目が9割」という本もあるが、9割は言い過ぎにしても7割は確実に
あるねw 歴代総理の中で見た目でそれらしさがあったのは、佐藤栄作と中曽根
康弘が双璧だな。エリートの経歴がそのまま風采に出ていた。安倍首相は経歴は
大したことないが、風采は良かった。

68 :名無しさん@13周年:2021/02/02(火) 17:01:16.74 ID:8jM1Xuvcm
【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 


69 :名無しさん@13周年:2021/02/02(火) 17:03:13.16 ID:8jM1Xuvcm
おぞましい共通項 論法ですか。
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃悪夢の民主党 総理の不祥事┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
誰一人として 責任を取っていない。
----------------------------------------------------
◆民主・鳩山総理
・偽装(故人)献金問題(総額 2,117 万円)
・脱税問題(母親からの子ども手当:月額 1,500 万円)
・退任時「国民の皆様が聞く耳を持たなくなった」と発言
・退任時に任期限りの引退を表明。後に撤回。
◆民主・菅総理
・二つの献金問題
・外国人献金:領収書を国会提出せず
・北朝鮮関係団体への献金
・不信任決議を逃れて延命工作
・「顔が見たくなければ法案を通せ」という発言
【悪夢の民主党】
菅直人の友人。イタリア人記者は、
極左テロ組織『赤い旅団」の仲間。
『赤い旅団」(アルド・モーロ元首相誘拐暗殺)。
◆民主・野田総理
・民団の選挙協力に対するお礼発言
・在日韓国人からの献金
・脱税企業からの献金
・脱原発デモに対し「大きな音だね」と発言
・前後援会長の診療報酬不正請求疑惑
・政策秘書の架空領収書発行疑惑

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★