2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】イラン国籍の男(52) 偽のSEIKOやルイ・ヴィトンを販売か「違法だと思わなかった」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/28(木) 08:59:17.85 ID:GC9cwXOd9.net
※読売新聞

 群馬県警は27日、イラン国籍で大泉町東小泉、飲食店経営の男(52)を商標法違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は昨年2〜12月、インターネットサイトで県内の20歳代男性ら3人に、セイコーホールディングスの「SEIKO」に類似したロゴが記された腕時計2点と、高級ブランド「ルイ・ヴィトン」の偽物のバッグ1点を、計6万6000円で販売した疑い。調べに対し、「偽物と知っていたが、販売が違法だと思わなかった」と容疑を否認しているという。

 県警は男の自宅や店、車から類似品の腕時計やバッグなど計36点を押収。入金記録から、2019年12月頃に販売を始めた可能性もあるとみて調べている。

2021年1月28日 7時37分
https://news.livedoor.com/article/detail/19603390/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:00:17.68 ID:mB8VUPoF0.net
ベトコンの次はイラン

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:00:28.14 ID:7L585Tyg0.net
自民の裏金作りだろw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:00:59.96 ID:XuQd5JNi0.net
>>3
安倍が悪いアベベノベベッべ〜

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:01:40.09 ID:d9urfM+e0.net
>>1
群馬ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:02:01.60 ID:n6neti5i0.net
中国人旅行者 「日本は清潔で人々はとても親切 ただ一つ驚いたことは、日本では老人が働いている」
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20201016060/

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:02:36.73 ID:Rss+AXcW0.net
グンマーは本当に多国籍だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:02:53.40 ID:FvulwNjS0.net
イラン人と言えば偽テレカ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:05.06 ID:T6Wfv9Gg0.net
儲けも申告してないだろうからそっちも捜査しろよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:20.70 ID:t0DgIG6W0.net
製造してる韓国人が悪いんだよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:27.60 ID:3H0LaT/E0.net
>>1
テヘランで偽じゅうたん売るような感覚だなw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:54.32 ID:7kezBnVF0.net
さすが移民党!日本をぶっ壊す!!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:56.34 ID:8Xs6I13O0.net
与党議員 飲み屋で陳情を聞いていた
時津風親方 雀荘に行ったが打っていない
イラン人 違法だと思わなかった ← New

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:59.33 ID:6BRAaqc90.net
在日イラン人は豚肉食べてる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:05:14.94 ID:QONsx2IQ0.net
なんでよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:05:33.40 ID:NmBaKNVI0.net
グンマーでも法が機能してるのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:05:57.00 ID:9pVVAGB00.net
南朝鮮国籍だから送れ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:06:33.26 ID:/mgHa20f0.net
野田せいこー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:07:41.31 ID:jqbkEm070.net
まあイラン人なら本気で違法と思ってないだろうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:08:34.71 ID:nPj/O3qa0.net
決定的証拠を突きつけられる前に認めないのはグローバルスタンダード

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:10:47.87 ID:g0Tu+xDz0.net
偽物とは認めんのかよw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:12:46.35 ID:YCVwkfKX0.net
海外はパチもん当たり前のように売ってるからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:13:53.66 ID:Nvl5LHF80.net
イラン人もまだまだ頑張ってるな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:14:52.28 ID:/ZyZaICz0.net
SEIKO  松田聖子連想してもうたわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:15:38.17 ID:LTac3uMa0.net
クソ自民よ、どうすんのこれ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:17:33.98 ID:H8h1gd2w0.net
30年前はテレフォンカード

犯罪者は変わらないね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:18:47.14 ID:IeRzOilO0.net
>>9
たぶんやってる、税務署は警察ほど甘くない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:20:34.38 ID:CO+z/bv80.net
外国人入れるというのは、こういう犯罪にも寛容になるということ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:21:20.88 ID:VZB5LM+50.net
性行

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:21:52.86 ID:bkwDtK7A0.net
偽のSEIKO(←ものまねパブに居そう)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:22:40.59 ID:HE2HFH2/0.net
未だに知りませんでしたとか言う奴いるんだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:22:47.76 ID:8px8rvxH0.net
セイコーよりシチズン派

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:23:30.48 ID:49KPVnNC0.net
こんなあほなイラン人 日本に来るなや。 帰ろ! もういいから クニに帰ってくれ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:25:18.83 ID:VD/sdvrx0.net
>>2
イラン人は元祖偽造品販売の二大巨頭の1つだろ
80年代には日本で始めてるんだからしにせだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:25:39.30 ID:0yjAWkU20.net
移民だらけになって中からめちゃくちゃにしてもらいたい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:26:12.92 ID:NbOtA3vC0.net
見なくなった聖子のそっくりさん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:27:11.39 ID:VD/sdvrx0.net
>>14
酒も飲んでるし違法薬物も
あいつらは実際戒律なんて関係ないから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:30:41.30 ID:oMVVmhKT0.net
偽物を偽物価格で売るならまだしも 本物価格で売って違法とは思わなかった
こんな主張が裁判で通るとでも思ってるのか むしろそれが可能な国を教えてくれ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:37:50.62 ID:Z46VWzRW0.net
まぁイラン人は偽造品販売の元祖みたいなもんだから
やっぱり上野公園の偽造テレカだよなw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:40:58.27 ID:Cq4pAfqn0.net
一昔前バブルのころ?は外人って言ったらイラン人だったな何故か知らんけどイラン人ばっか目立ってた
どうしてイラン人が多かったのか理由が分からんわー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:41:53.04 ID:CwI1vJmS0.net
中東系はだいたい嘘つき
クソが付くほどの低民度

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:45:23.74 ID:UIh6qjyy0.net
>>35
もう戦後にGHQによって在日朝鮮人を住まわされ、単民族だけで日本は統治させない政策を敷かれている
昔から白人が植民地にやってきた手段だよ
在日朝鮮人に始まり、インドブラジルベトナムフィリピンと次々に移民を受け入れろと言ってるのは野党と河野

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:47:43.86 ID:hTCD4kle0.net
大阪なら違法じゃなかったのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:54:03.41 ID:SDV69RZC0.net
これが違法ならYouTubeのロレックスのバナーは何だよ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:56:58.38 ID:ga3qlWT30.net
イラン人もクズが多いな
昔はよく偽造テレカ売ってたし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:01:56.95 ID:cc4Yhm160.net
買う側も偽物だと知っていて買うからな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:03:41.46 ID:N1nIq0tv0.net
バザールでござーるの感覚なんやね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:06:05.85 ID:VoMqNNTi0.net
>>34
イラン革命が78年だからその時に国外脱出した連中だね
ダルビッシュの父ちゃんも脱出組だったような?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:16:50.95 ID:UwcEgEbT0.net
>>39
京成上野駅の所で、よく声掛けられた想い出

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:27:39.30 ID:eLIXNS6T0.net
SEICOやヴィ卜ンなら無問題

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:29:01.26 ID:4u3XWyYp0.net
嘘臭え

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:30:00.41 ID:YAXSvD7K0.net
時計に興味なくなりすぎて女の名前と勘違いしかけた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:32:22.38 ID:cZdkd/9N0.net
売人より製造元の摘発が重要

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:34:19.72 ID:Yf+6oh1E0.net
ロゴは違えどデザインがロレックスに似た時計が山ほどあるけど
ロレックスがデザインの著作権みたいなのは主張しないのなんでだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:36:49.15 ID:MYYq5jXd0.net
>>8
時々声かけられたなぁ
テレカ程度ならまだしも,薬も扱ってたからなぁ・・・怖い怖い

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:46:54.73 ID:70lGVpk70.net
イランにいるイラン人は臭くない
豆知識

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:54:03.72 ID:kuNEGXzC0.net
盗品ヤフオク販売
横領ヤフオク販売
悪質転売
脱税
給付金詐欺
で、ウハウハ生活の山本盗介一家
家を空ける時は気をつけろ
子供さえ情報源

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:04:20.64 ID:+Kmw/QWx0.net
海外ではアニメ版『日常』の「サメポスター」が異様な人気で、インターネットミームとして定着しているらしい→背景には言語的な誤解が?

http://socim.satelit.org/zVk/695666594

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:05:18.29 ID:NkN6S9bo0.net
>>1
はあ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:05:54.92 ID:jV2CYnIj0.net
ロレックスって電波時計とかあんの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:06:29.25 ID:g6ALzbdB0.net
イランでは合法なの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:07:21.04 ID:VElIyWBv0.net
中国なんかと付き合うからだ
友達は選べよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:09:07.84 ID:Jr5x4Fo20.net
イラン人と言えば偽テレカ
10000度数とかあった
めちゃくちゃ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:12:24.13 ID:YMayGQDF0.net
また中国人か

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:13:52.58 ID:iu/cV3y30.net
リバタリアンは知的所有権に批判的?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:14:04.94 ID:+81oCqOi0.net
>販売が違法だと思わなかった
知能が低いので無罪。
だが、自国で生きていってください。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:16:09.48 ID:8rP7q+QV0.net
どう考えても違法だろよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:18:57.64 ID:U6kb1mL50.net
>>30
まねだ聖子

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:33:06.28 ID:na3dKD640.net
イラン人ほど一般人に害のない犯罪をする人種は居ない(麻薬を買う奴は一般人ではない)
但し企業にはダメージを与える模様

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:39:27.44 ID:2Q9b9ugv0.net
これだから土人は

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:15:22.44 ID:n5j3JucF0.net
なんかほのぼのするな。
明らかに偽物とわかるものならパロディ商品ということでいいんじゃないか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:17:53.39 ID:B7pwldho0.net
知っててこの言い様、懲らしめてやれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:21:22.93 ID:rWIagKPR0.net
群馬ならまだ偽造テレホンカード売ってそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:22:27.55 ID:rbNuOEwI0.net
違法じゃないと思うなら店頭で堂々と売ってみろよ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:29:04.25 ID:QqiQpE4T0.net
>>1
アメ横じゃ普通にロレックスの偽物売ってたけど?
3万ぐらいで

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:35:22.77 ID:Mtdg6NSJ0.net
晋三が教えてくれた事、嘘言えば無罪

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:00:03.95 ID:LexJ5dl20.net
>>34
偽造テレカ売りいっぱいいたな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:21:06.14 ID:QlG+ppni0.net
>11
記者クラブでネタもらってるくせに
読売はちゃんと実名出せ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:42:30.62 ID:FFe35G5d0.net
こういう奴は罪重くしろよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:45:50.12 ID:u0hQJu300.net
イラン人は見た目の卑しさに違わず犯罪者しかいない民族

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:47:30.30 ID:r06fGxeE0.net
SEIKO MAZDA SONY

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:53:06.62 ID:PhuBhg390.net
偽のSEIKO・・・

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:57:16.50 ID:00uTzynt0.net
日本に来る外国人ってこんなんばっかりだなw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:36:23.93 ID:gsOLz5un0.net
偽造テレホンカードも押収したか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:38:53.73 ID:XomAa8gm0.net
移民呼び込もうにも悪党ばかりが来るな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 21:34:16.95 ID:6p+3rPoJ0.net
あなた何欲しい?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 22:02:15.92 ID:4nQBTSCY0.net
>>1
違法だと思わなかったって言えば減刑とか無罪だとか思ってるのかね。

まずは実刑にして刑務所に送って、その後即本国送還して永遠と入国禁止にしてくれ。

違法だと知っていたが、生活のため仕方がなかったと認めたら執行猶予、なんとか許してチャンスを与えたいなあ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 22:14:22.90 ID:AaMuKhNd0.net
ザ・土人

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 22:18:20.25 ID:GBeMP16h0.net
まねだ聖子のことか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 23:29:48.99 ID:BXD5l2h80.net
ルイっ!ヴィトーン!
ルイヴィトンルイヴィトンルイヴィトン!
ルイっ!ヴィトーン!
ルイヴィトンルイヴィトンルイ!

91 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 05:48:16.64 ID:f7Bc7notd
五右衛門風呂で釜茹でにすれば違法だったと気付くだろうよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:00:12.68 ID:xYOXUz7w0.net
メルカリとかセイコーの偽物多すぎ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 16:51:13.44 ID:ZyLtydTa0.net
でも日本人も悪いんですよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 07:18:47.43 ID:6KmmUDbF0.net
群馬県か…

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:13:43.77 ID:6S1o3FJ70.net
イラン支援の非営利団体
https://www.jen-npo.org/jp/project/project_iran.php
シリア難民支援の不正会計により撤退 (FACTA)
https://libra.facta.co.jp/article/201806034.html

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:17:32.15 ID:3QU59y6s0.net
群馬って外国人しかいないようだな
途上国からの・・・・・

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:44:39.45 ID:GKP/qaAr0.net
イランはイギリスジェノサイド連邦の一つだぞ
印度の様にペルシャはもう侵略され終わっている
判り易く英米対ロシアの様な構図笑を作って中東を破壊していただろ

批判するならイギリスロシアに対して、だな

>何千年も、どこの地に行っても、どの民族からも 嫌 わ れ る 民族があるらしいな
>日本人からも忌み嫌われ常に「出て行け!」と蔑まされているにも拘らず
>犯罪と嘘を積み重ねる ド ク ズ はどこ系とどこ系だったかな?

>ヨーロッパで見つかったミイラの毛髪は赤・オレンジの様な明るい色だっけか?w
>貧しい暮らしの筈が何故か豪華な食事をし何故か惨殺された
>おや?ここ数百年でも似た様なクズが大量にアジア諸国に居たなぁ日本軍人が追っ払ったが

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:46:10.20 ID:7Ze7yY5B0.net
じゃあフランク三浦も
当然アウトだよなwwwwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:48:55.06 ID:sVZ67ZtK0.net
>>24
追っかけがSEIKOの鉢巻きしてたな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:53:47.93 ID:RYOJKTtW0.net
群馬が人種のるつぼ過ぎてやべえな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:54:58.05 ID:GKP/qaAr0.net
>>96
東京のことか?w
ロシアや東欧の様にどんよりと暗い雰囲気にされてるぞ
ウィルスハクジンと特定アジアンが入り込むと途端に清浄さや活気が失われる

ソ連は日本人や先人が造った街並(古い)にすら全くそぐわない奴等がウロウロしている地だ
それと同様にされている
古着の様なモノを身に付けているアメリカや北欧の様でもあるな

当然だがブサイクの根暗バカが寄り集まって犯罪や迷惑行為に従事している

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:59:09.76 ID:GKP/qaAr0.net
>>1
朝鮮は日本統治され、発展し、朝鮮人の寿命が伸びた事実があります。(atwiki

戦時中は、共に戦いましたが、
終戦後は日本人を虐殺したり、日本人女性が強姦されたりした事は、紛れもない史実です。

終戦1週間前の1945年8月8日、
ソ連が日ソ中立条約を破って対日宣戦を布告して満州と朝鮮に侵攻して来ました。
窓も門も開け放しのまま去った日本人の空き住宅、商店、倉庫等にアリのように人間が群がった。

家財、衣類、食器、装飾物、楽器、娯楽品、靴、傘、書籍、自転車、
あらゆるものをかっさらい運び出すのに忙しかった。
町全体が怒鳴り合い、奪い合い、誰もが目を皿のようにして走っていた。

ある人はトランクを担いで逃げる。
皆走る、ぶつかる、ののしる、宝物を求めて、より大きい高級住宅に入る。

引揚げの惨事は北朝鮮だけに起こったのではない。
南朝鮮(韓国)においても、日本人に対し朝鮮人はあらゆる悪事を働いた。
北と南に民族性の違いはないのである。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:04:12.53 ID:GKP/qaAr0.net
>>102
大韓民国の建国は1948年8月15日、朝鮮民主主義人民共和国は同年9月8日なので、
その独立までの3年間はどこの国の国民とも言えない人たちだったから、
アメリカは日本内地では新しく第三国人という呼称をつくった。決して差別用語ではない。

この人たちの多くは「自分はもう日本人ではない」と考えていたので、日本の法規や常識を無視して生活した。
つまり犯罪に走った。
これは東京・大阪・神戸などで見られた現象である。

日本の警察や税務署を無視して活動したので、日本の商店街は「自治会」をつくったが、
ここから○○組といわれる組織が誕生した。
「日本の警察が○○組に弱いのは、このときの借りがあるからだ」というのは商店街の人の常識である。
  《日下公人 「戦争が嫌いな人のための戦争学」》

日本中の駅前の土地をみな不法占拠した朝鮮人の大方が密入国者だったが、
みな強制連行されたことにして、日本政府に「外国人の犯罪者は国外退去」の適用を外させた。
在日の犯罪跋扈はここから始まった。
昭和25年に生活保護法ができると彼らは「俺たちにも支給しろ」と騒いで、門前払いした神戸の長田区役所を襲った。 《週刊新潮》

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:09:18.97 ID:GKP/qaAr0.net
>>103
戦前の日本に来た普通の朝鮮人には、金持ちなど一人もいなかった。それが戦後は一人残らず金持ちになった。
後で貧しくなった人たちもいるが、その人たちは強制連行されたなどと嘘をつく。
彼らは戦後の焼け跡に住みついて、それが自分の土地だと主張し、金持ちになった。
だからパチンコ屋や焼肉屋が駅の近くの便利な場所にある。
あの土地を元来、彼らが持っていたはずはない。
戦争で焼けて所有者が亡くなったり行方知らずになったりした所に居座った例が多いのだ。

そんなことができた理由の一つに、日本には当時、不動産泥棒に対する罰則がなかったということがある
不動産を盗むということが普通はないからだ。
焼け野原になった日本で最初に駅の近くにできたのは闇市で、そこでは警察が取り締まれなかった集団が圧倒的に有利だった
これがいわゆる第三国人である。
神戸では第三国人に警察まで占領されたことがあった。 「日本の歴史」

◇1945年8月30日には、名古屋で少年が朝鮮人に斬りつけられて死亡している。
ところが犯人は拘置所から脱走して韓国に逃亡、いまだ行方知れず。

◇9月には、新潟県坂町の警察署を襲撃した。この時は、この事件を報道した新聞社に対して襲撃している。
読売新聞と新潟日報が襲撃されたのだが、読売はすぐに謝ってしまったので勘弁してもらったのだが、
新潟日報は事実を報道してどこが悪いんだと開き直ったために、滅茶苦茶に襲撃されてしまった。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:14:41.01 ID:GKP/qaAr0.net
>>104
◇10月24日には神戸の生田警察署で、強盗で捕まった朝鮮人を助け出すということで、
実に50人を超える朝鮮人の暴徒が警察署になだれ込んだ

◇10月29日には「直江津リンチ殺人事件」

◇12月20日には首相官邸にデモ。これは「日本人よりオレたちに配給を優先しろ」というデモだった。
この時、日本の警察官は拳銃2丁を奪われ、24人が重軽傷を負った。

◇翌年1月3日、東京文京区の富坂警察でやはり犯罪を犯した朝鮮人を、
トラック2台に乗った朝鮮人80人が乱入して警察官を暴行し、仲間を助け出した。
これもいまだに捕まっていない。

◇生田警察では2回目の襲撃があった。
賭博で捕まった仲間を救い出すために朝鮮人が殴りこみをかけたのだが、日本の警察では手に負えなかった

(※連合国が日本軍人を拘束・各戦地で不法収容、GHQが警察の能力を奪った為に起こった事件の数々)
(※イギリスアメリカフランス等がソ連を支援した結果起こった満洲・樺太・千島での虐殺強姦掠奪と同じである)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:19:55.28 ID:GKP/qaAr0.net
>>105
◇1月24日には、京都の七条警察署が襲撃されて、何と700人が乱闘した。

◇5月には長崎警察署に中国人・朝鮮人200人が包囲・襲撃し、警察官1人死亡、10人重軽傷。

◇8月、富山警察の派出所襲撃。
◇8月29日、熊本県での6人殺害事件。

…このように、ほとんど毎日のように朝鮮人による乱闘事件があった。
毎日とは大げさと思うかも知れないが、資料がちゃんと残っている。

>「強制連行」は、北朝鮮に帰りたくないという口実(われわれは強制連行の結果、祖国に帰れないまま日本にいる)
のためのキーワードに使われ、在日コリア人のアイデンティティの基礎となるものを自ら嘘で固めた。 《渡部昇一氏》

>「強制連行」と主張されるようになった背景も、現在ではほぼわかっている。
朝鮮大学校の教師をしていた朴慶植という人が言い始めたのである。
それは在日朝鮮人の北朝鮮への帰国事業と関わりがある。
北が「地上の楽園」どころか「この世の地獄」だということがわかって、みんな帰国しなくなった。

そこで、では自分たちが日本にいるのは一体どういう理由からなのかという話になった。
その時、「自分たちは連れて来られたから、やむを得ずここにいる。それは日本政府に責任がある」という理屈にしてしまったわけである。
 《「日本を愛する者が自覚すべきこと」》

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:24:55.02 ID:gggPE0Xw0.net
代わりはいくらでもいる。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:34:34.04 ID:DCbnd51x0.net
外国人はそういえば罪が軽くなると信じている

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:50:27.93 ID:uP7+Na3G0.net
中国人みたいな言い訳してるな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:04:01.81 ID:ccjV7AK+0.net
太田大泉はクラスター爆笑を絨毯爆撃した方がいいな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 20:39:07.37 ID:izm/dKwu0.net
グンマは外国人犯罪者ばかり集めて何がしたいんだ?

山本グエン一太はアホなのか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 07:58:14.78 ID:faJSB+9G0.net
代々木公園で偽造テレフォンカード売っていた頃に
イランという国があるというのを知ったような。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:10:49.36 ID:faJSB+9G0.net
群馬いえば、素敵でお美しいミチコサマのご出身地だったっけ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:49.77 ID:3hWdJpD80.net
日本になぜかイラン人が多いと思う人も多いのではないだろうか。

その理由は、日本とイランは1974年の査証免除協定の調印以降、
1992年まで査証免除でイラン人が入国できたことにある。

査証免除時代に日本は楽して儲かると味をしめたイラン人が、
偽造旅券を使って他人になりすまし、
再び入国するケースや短期ビザで入り、
不法残留となった後、日本人と結婚するなどして、
入管法違反を帳消しにしてもらったイラン人が、
薬物密売などの違法行為に手を染めているケースが多い。


イラン人薬物密売組織

いわゆるバブル経済の崩壊以降、東京都内の代々木公園や上野公園でのイラン人の集いと
そのイラン人による変造テレホンカード密売等が社会問題化したが、
こうした一部の不良イラン人は変造テレホンカードの密売等に加え、次第に、
より利益があがる薬物密売を組織的に敢行するようになったものとみられる。

警察の取締りにもかかわらず、退去強制処分を受けたイラン人が偽造旅券等を使用し、
第三国経由で我が国に不法入国して、薬物密売を行う者が後を絶たない状況にある。

さらに、近年、イラン人グループ間の対立抗争に備えた護身のためとみられるけん銃や
サバイバルナイフ等の凶器がイラン人薬物密売人から押収されており、
イラン人薬物密売組織の武装化の傾向がみられ、警察では、警戒を強めている。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 13:18:56.09 ID:Lz8XxJS10.net
昔は上野で改造テレカ売ってたな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 19:56:21.61 ID:faJSB+9G0.net
イランイラク戦争

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 20:01:07.78 ID:3w00ihYO0.net
パチモンマーケットって普通に世界各国にあるからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 20:08:33.62 ID:ashPCAV60.net
2000年頃はテレカといえばイラン人だったな
100枚1000円で声掛けられたな柏で

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 03:09:31.36 ID:1E9Yl8m80.net
>>112
代々木公園にも居たのか
上野公園のイメージが強かった

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★