2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】二階幹事長・側近の秘書3人が「和歌山カラオケバー会食」…12人が感染 クラスター発生 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/28(木) 06:20:43.24 ID:GC9cwXOd9.net
緊急事態宣言が1都3県を対象に発令された1月8日。その当夜、鶴保庸介元沖縄北方相(53)の公設秘書2人と、門博文衆院議員(55)の公設秘書が、和歌山市内のカラオケバーで飲酒を伴う会食を行い、新型コロナウイルスに感染していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

鶴保、門両氏はともに和歌山県が地盤で、二階派の所属。中でも、鶴保氏は常に二階俊博幹事長(81)と政治行動を共にしてきた「最側近」だ。

1月8日夜にカラオケバーで会食していたのは、鶴保氏の公設第1秘書のX氏、公設第2秘書のY氏、門氏の公設第2秘書のZ氏。3人は、和歌山市内の韓国料理店で食事をとった後、別の和食居酒屋へ移動。3軒目に市内のカラオケバー「A」に向かったという。

常連客が証言する。

「カウンター10席と、テーブル席が2席しかない“密”な空間です。従業員が少年隊の『仮面舞踏会』を歌って踊るショータイムが店の名物。1月8日夜、X氏らは夜8時を過ぎても、マイクを使い回してカラオケを楽しんでいたそうです」

だが、その後、X氏、Y氏、Z氏のコロナ感染が発覚。ほどなくして店員らも感染が確認され、「A」の感染者は1月25日時点で、計12名に及んでいる。

和歌山県は1月21日、以下のように報道発表し、県内21例目の「クラスター」と認定した。

〈1月8日に東京からの陽性者を含めた関係者が来店され、そこで飲食やカラオケをしてうつり、その後、従業員にうつり、お客さんにうつっていった可能性が高い。こうしたことから(略)クラスターに認定いたします〉

門事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。

鶴保事務所は以下のように回答した。

「1月8日の時点では、和歌山県において非常(回答文ママ)事態宣言なされていない。自粛呼びかけもなかった。県内感染者数も軽減減少だった。

それを充分考慮した上で東京の秘書については、12月末に陰性確認をした後、東京から自家用車で家族で移動。1月8日までの間は充分な期間があり、本人には体調不良の傾向も見当たらなかった。

県内ででまわってるネット報道によると、東京の秘書があたかもコロナウィルス(ママ)を運んできたようであるとの県の見立てがあるが、正式に和歌山県に確認したところ、そのような断定はしていないとの事。もちろん、誰が感染源であるかの特定につながる情報は一切発表していない」

だが、和歌山県の1日あたりの新規感染者は年末以降、ほぼ右肩上がりで推移し、1月7日には過去最多(当時)の21人を記録。仁坂吉伸県知事も会見で、大都市圏との往来や会食自粛を呼び掛けていた。もちろん、感染自体は責められるものではないが、国家公務員の立場である公設秘書の行動として、適切な「会食」だったのか、論議を呼びそうだ。

1月28日(木)発売の「週刊文春」では、「A」で発生したクラスターの詳細や、鶴保氏が当初「週刊文春」の電話取材に何と回答したのか、X氏、Z氏との一問一答などについて報じている。

1月27日
https://bunshun.jp/articles/-/43097
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/750wm/img_7306e4ad1d8f0afa26ed2cc267643865150920.jpg

■関連スレ
【新型コロナ】二階俊博幹事長、年末講演会で「会食批判はアホらしい」の驚愕発言 ★2 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611543379/

★1が立った時間 2021/01/27(水) 17:37:28.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611741970/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:20:59.97 ID:pIwNLize0.net
もう少し あと少し

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:21:20.69 ID:AG65eU300.net
2回も感染しろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:21:36.09 ID:ck3W1BWW0.net
緊急事態宣言延長の場合 +10万円
非常事態下、催促されずとも率先してやらんかい
生活保護発言許さんぞ、後手後手菅


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ





民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:22:29.13 ID:AdITqkV30.net
このままじゃ和歌山は日本の癌だぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:22:35.12 ID:8RULj1ky0.net
もうこれわざとでしょ

7 :暇つぶし :2021/01/28(木) 06:23:20.20 ID:L/f3K6nq0.net
https://i.imgur.com/63prQD3.jpg
(´・ω・`)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:23:23.13 ID:7omgaixC0.net
新型コロナ対応で日本一優秀な和歌山県知事が激怒してそう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:25:03.38 ID:l6qYpfE10.net
クラスターとは失礼じゃないですか!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:25:08.74 ID:KdRgWeRH0.net
政治に絡んでいる人間がこれかよ
おい二階秘書の管理もできないのかそれで日本の政治を任せる事ができない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:25:44.66 ID:Rxnikve70.net
ニュースでまだ見かけないなこれ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:25:45.27 ID:IGXbZMj50.net
なんて事をしてくれたんだ文春は
二階に伝染させたのなら国民的英雄なのに

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:26:26.30 ID:g2LZ8UHt0.net
>>1
これは批判すべきではない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:27:30.72 ID:M04Oe02z0.net
爺いも感染したでしょ?全国の皆様おまたせ致しました!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:27:32.91 ID:WUmywHOf0.net
本当に家族も含めて陰性を確認したのだろうか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:27:33.36 ID:+YUfrawd0.net
ウイルスは99人がルール守ってもたった1人のアホのせいで
全て台無しなんだが、分かってんのかねこの老害

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:30:40.66 ID:zozPYk+p0.net
近いやん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:31:17.84 ID:viO04CS20.net
ゴミの配下はゴミだな
さあくたばれ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:31:21.94 ID:BQtui69T0.net
コロナキャリアはテロできる武器を持ってるわけだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:32:03.04 ID:XlzFGAGo0.net
2Fに届け!!この想い!!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:33:20.33 ID:7m1Rc7xv0.net
>>8
あれだけ知事がきっぱりしていたのに気の毒だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:33:38.37 ID:elXw7lgK0.net
中々本丸に届かないな
ノビテルみたいなどうでもいいのが感染してもな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:34:53.32 ID:8Hn1bYlX0.net
届けこの想いww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:34:58.34 ID:uJh3z36S0.net
和歌山にコロナを持ち込んだのはコイツらか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:35:44.53 ID:tLhhAD100.net
二階も感染しろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:35:52.97 ID:W3UnKSZO0.net
なーんだ下僕の雑魚かよチッ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:36:05.73 ID:Oz17eVnS0.net
>>16こいつらを擁護する気は更々ないが
ルール守っても感染する事があるからな
実際はウイルスなんて目に見えんからどこで貰ったかなんて分からんし

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:37:22.46 ID:y5V0gItd0.net
二階が死んだら誰ひとりとして悲しむ者はいないだろw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:37:31.34 ID:CHzsJVWW0.net
二階の責任だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:38:38.95 ID:j7K4AbeU0.net
監督不行き届きという言葉を知ってるか?二階

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:41:18.78 ID:Djz7Cq5K0.net
Karaoke is on the 2nd floor

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:41:47.60 ID:jojHtuT/0.net
>>27
それは医療従事者を擁護するときの言葉だよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:41:56.35 ID:WMaPuvTZ0.net
二階にも感染してればいいのにね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:42:11.95 ID:UMH2t/h50.net
二階さんから早くワクチン接種しないと!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:42:17.99 ID:aDZXzOdz0.net
二階が早く死にます様に。

な〜む〜

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:42:57.66 ID:Sp8wUvL40.net
2階にも感染しろ!
そしてあの世へ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:43:27.85 ID:EOCN7U9M0.net
よっしゃー二階を殺せ!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:44:58.30 ID:iZ704PJU0.net
国民には自粛を求めながら自公議員達は会食三昧
ステーキでございます
フグでございます、銀座の会員制キャバレーでございます
カラオケでクラスターでございます

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:45:35.69 ID:Dj+JYxG50.net
おしいなもっとやれ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:47:50.25 ID:plVkTGan0.net
トカゲの尻尾が何人罹ったところでなぁ
ちゃんと本丸に攻め込んでもろて

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:48:04.93 ID:hAyApFb00.net
不甲斐ないんだけど一度政権交代もやむを得ないね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:48:10.59 ID:G83qexj80.net
和歌山市自体は二階の選挙区じゃないからな。
他人の選挙区荒らしまわるとはふてー野郎だ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:50:42.53 ID:5+CoKuJ/0.net
>>1
売国奴の二階は次回必ず落選させろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:50:58.91 ID:FmTvRpGZ0.net
>>28
自民党内で喝采が起きるレベル

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:51:33.04 ID:5+CoKuJ/0.net
>>37
これまずいぞ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:52:11.06 ID:sDLym3T30.net
国民には制裁で店名公表やら、罰金やらを企んでるんだぜ、こいつら。
クズだろ?w

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:52:15.86 ID:8ohr1HyP0.net
>>1
どんどんやれ
二階の周りの人間はとくに

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:52:48.09 ID:Hb0cuZ9v0.net
手下の采配も振れない2階は程度が悪すぎる.言い訳煮ならぬ言い訳広言するし,
もう任せる訳には行かない.自民党は機能喪失しているね,

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:53:02.20 ID:5+CoKuJ/0.net
>>44
モナ男は困るだろうなw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:53:06.16 ID:UEnQ+AxY0.net
このスレに居る奴が考えてる、
「誰が感染して、どうなってほしいのか」
が皆同じwwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:53:44.08 ID:Sb0v0gDp0.net
二階先生にしっかり挨拶してくるんだぞ

大きな声で謝罪だ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:54:18.50 ID:uy7MMsz00.net
>>49
それ思ったw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:54:20.52 ID:8ohr1HyP0.net
東京人が地方に移動するだけでもテロ行為だわw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:55:03.89 ID:g2LZ8UHt0.net
>>50
それに関しては日本国民が一枚岩だからな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:55:09.85 ID:hr+znQR50.net
2Fはちゃっかり中国からワクチンもらってそうだけどな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:55:23.11 ID:PtaTKzXK0.net
>>50
このスレに居ない奴だってみんな同じこと考えてる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:55:34.55 ID:O/D2tLgN0.net
なんで二階にうつさないんだよ無能か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:56:26.20 ID:I7OyblIR0.net
2Fの管理能力が無いことは分かった

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:56:29.71 ID:g2LZ8UHt0.net
>>55
変異型に期待するしかない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:56:33.38 ID:HnmDG/R/0.net
にかいは中国ワクチンを打ってるんじゃないか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:57:05.32 ID:bHcjlTm40.net
鶴保て元野田の旦那か?なんか色々繋がるねw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:57:13.52 ID:xlLcET+T0.net
ノーパンしゃぶしゃぶの過去並に迂闊すぐる、、
一区の和歌山市は民主王国でそ…

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:57:48.02 ID:zi2aWeTq0.net
上司がみんなでステーキくったりしてるししょうがないよね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:57:49.50 ID:ReREcCT90.net
無茶苦茶やで...

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:57:55.09 ID:+UMDEFxk0.net
2Fも感染して氏にますように(-人-)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 06:59:22.26 ID:i6dgFpyy0.net
クズ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:03:56.74 ID:bmDie65L0.net
君に届け、コロナ
売国奴二階をあの世に送ってくれ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:05:37.48 ID:Mr/3oYsn0.net
>>50
なかなか本丸落ちないよなあw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:06:34.44 ID:OugxWHWH0.net
二階、死ねーっ!
馬鹿山県は日本から出てけーっ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:07:27.35 ID:A5FRzJv10.net
和歌山県民のご意思だろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:07:51.19 ID:PGXcIc560.net
二階は自民党のようで、元汚沢の子分だからな
汚沢に力は無くなったが、二階は与党な分圧倒的に質が悪い

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:09:19.11 ID:jBd3FL110.net
和歌山とか、1日の感染者数が100人もいないだけに
どう見てもこいつらが東京から持ち込んできたよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:09:29.22 ID:7M2AyV6j0.net
日本ww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:09:31.12 ID:VSMfObkA0.net
二階が死んでホッと胸を撫で下ろすのはガースー

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:09:38.33 ID:KvqjeE260.net
コロナで炙り出される
人間のクズ度合いが

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:11:20.76 ID:KvqjeE260.net
ちょっと感染するのはいいけどそっから二階に移すまでが仕事だろ
役に立たないなぁ普段もそうなんだろうけどさぁw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:11:29.20 ID:UfMyvzb90.net
カラオケバーも生活あるもんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:11:32.38 ID:+4SxWwUy0.net
>>74
途端に引きずり降ろされるんじゃないの
麻生あたりに
で、自分とこの河野太郎据える

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:11:43.06 ID:KfT6m9L90.net
てめーら文句あんなら首相官邸にメールしろよカス
弱い癖にいきるなよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:12:54.83 ID:nk1w75rK0.net
好き勝手やって政治家クラスター作ってもらった方がいい気がしてきた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:13:13.25 ID:Nz62dphE0.net
ここまで憎まれ嫌われた政治家って記憶にないわ
二階しね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:14:03.79 ID:A5FRzJv10.net
>>79
何で内閣の人間の事じゃないのに首相官邸に出すの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:14:19.37 ID:3/cZdHT30.net
2階レイクイエムの日は近い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:14:33.08 ID:YvI3S6Jw0.net
>>8
仁坂知事は二階の腰巾着。親分の批判などありえない。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:15:19.00 ID:3pBESUdS0.net
二階「いちいちそんなケチつけるもんじゃないですよ」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:15:55.57 ID:1p3qIEkK0.net
菅、二階、麻生に感染させれば英雄扱いだぞ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:16:04.08 ID:3In06HiP0.net
>>1
IT企業のAIで雇用する際に酒を一定以上飲み、会食が多い奴は、自制が効かず無能ってホントなのが証明されたwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:16:11.95 ID:uD42ZfTn0.net
漢字表記にして、韓桶(カラオケ)にすれば、みんな近寄らなくなる。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:17:11.67 ID:A5FRzJv10.net
とりあえず和歌山県民を二級国民にするべき

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:18:13.66 ID:MLxFzGhz0.net
こんなの氷山の一角でもっとたくさん隠蔽しているんだろうな
会食が当たり前の世界みたいだし
国民には自粛しろと言っておいてホントふざけてるわこいつら

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:19:01.08 ID:mtV3MF9w0.net
親分二階がタレント入れてステーキ忘年会で盛り上がってるんだから 許す。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:19:43.93 ID:Nz62dphE0.net
>>89
和歌山は日本から分離して二階国とすべき

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:19:45.45 ID:nej8vX+S0.net
二階や菅や麻生を取り囲んでコロナ感染者によるカラオケ大会をやって欲しい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:20:34.74 ID:5ZPb7Z440.net
>>60
ヒドロキシクロロキンが予防に効くと教えてもらってるんだろう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:20:48.83 ID:A5FRzJv10.net
>>92
あんなもんに主権を与えるの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:21:32.10 ID:z1TPO7Et0.net
>>1
1月8日の和歌山での話だろ?
しかも秘書
単にコロナの噂話を尾ひれ背ひれで記事にしただけに思える
自粛警察張り切りすぎじゃね?
和歌山じゃ協力金も出ないし今でも20時以降に店やってるんだろうし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:21:42.55 ID:nej8vX+S0.net
>>86
ノーベル平和賞を与えたい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:21:50.34 ID:TSUejoEE0.net
だからクラスターとかやめろ。
風邪ならこうなって当然!
会食の精神を思い起こせ!!

罹患して応援だ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:21:59.16 ID:+iqxgw/L0.net
韓国料理店からカラオケバーに持ち込んだ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:22:08.12 ID:yAmJHYJs0.net
そのクラスターに二階も入れてやれ!
仲間はずれは良くない。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:22:21.65 ID:YvI3S6Jw0.net
>>42 和歌山市は二階の選挙区やないが尾花現和歌山市長も二階がいなかったら
とても当選できたタマやない。二階の力は絶大。だから秘書たちもデカイ顔して
アロチを呑み歩いたんやろ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:22:28.29 ID:EtIzlFzq0.net
バカ山県

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:23:49.55 ID:Nz62dphE0.net
>>95
もうすでに二階帝国対日本だよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:24:20.46 ID:ShKf4kE+0.net
2階も頼む

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:24:49.90 ID:s8xU+3m80.net
>>93
二階は分かるけど何故菅と麻生?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:24:57.54 ID:6Yc4h0t80.net
50歳以上は外出禁止にすれば良いのに。
出歩いているのが見つかったら罰金、見つけたら賞金

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:25:08.94 ID:nxS6Xt4W0.net
本丸はまだか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:26:21.39 ID:f4BryxhW0.net
二階自身が、自粛とか知ったこっちゃねー、とか言ってるしそりゃこうなるわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:26:25.14 ID:yAmJHYJs0.net
誰か、新コロで二階に自爆テロしてくれ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:26:48.39 ID:SIsVJ8W70.net
門なんか仕事もできん親の七光りで議員になったボンクラ
路チューや秘書の飲酒運転とか悪い話に事欠かない
毎回比例でかろうじて首繋がるけど、次はないな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:27:45.29 ID:rwYQ0vRA0.net
>>1
黙食の次は「黙カラオケ」を新たなトレンドにしよう!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:28:32.65 ID:wRcm20Nf0.net
カイジの沼に例えるとどのレベル?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:29:47.01 ID:SIsVJ8W70.net
>>101
同感
尾花なんか市長版二階みたいな土建利権野郎
南海和歌山市駅の疑獄、意味不明な市民会館の移転、市民図書館跡地のマンション、さらには和歌山城木造再建計画
市民生活より土建に邁進

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:30:06.49 ID:24lVRf2j0.net
届け、届け、とどけぇ!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:30:14.61 ID:YvI3S6Jw0.net
>>89 和歌山なんてもともと二級国民、いや三級国民や。紀州へ鉄道敷く
   にあたって大阪の議員が「あんなとこに汽車走らせてどうするんや。
   サルでも乗せるんか?」と言ったエピソードがある。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:30:17.89 ID:OBFCZVg20.net
さすが二階の側近だなぁ
感染防止も気にしない
二階の側近らしいわ
観光業界からの献金ですからなぁ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:31:06.95 ID:Oo+OT28N0.net
二階に届くかなー
いや建物の話ですよ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:32:17.90 ID:OBFCZVg20.net
>>89
和歌山を二階県に改名したらいい!
恥ずかしくて言えない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:32:20.47 ID:a4jc63Kt0.net
届くといいな
国民の想い

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:34:06.66 ID:njszgImV0.net
コロナ「本丸は2F」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:34:27.51 ID:Sbuv1CoO0.net
お願いします神というのが居るのなら売国奴に天誅を

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:35:15.93 ID:tQN2bE8B0.net
これはわざとだなw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:35:16.91 ID:FYbwPNU90.net
何やってだ!!!
あと少しじゃねーか!!
惜しいんだよ!!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:36:44.02 ID:OBFCZVg20.net
和歌山県が二階のせいで…
もう国会議員限界じゃない?
老害丸出しだし
年をとりすぎると判断を見誤る

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:37:57.99 ID:fm0w5ytI0.net
2F!2F!2F!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:39:12.66 ID:Ydne1vM00.net
二回に届くまでは自粛すんな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:39:45.58 ID:Cwg2uEUW0.net
和歌山県民だけど二階嫌いだぞ、誰だよ二階に入れるヤツは。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:39:45.91 ID:OBFCZVg20.net
国民が何を言おうが二階にはへっちゃら
何故?
国民なんて屁みたいなものと思ってるからな
死のうが知ったこっちゃない
観光業界からの献金が大事なんだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:40:46.06 ID:kXkGgsuF0.net
>>126
はい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:41:15.48 ID:m88bIb7B0.net
二階にいけよ。情けない。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:41:39.91 ID:P/HKfbtC0.net
なあにぃー、やっちまったなー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:42:00.25 ID:OBFCZVg20.net
二階の嫌われぶりが観光業界に影響してる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:42:35.55 ID:7Yl7ebDk0.net
>>127
俺も
和歌山県民でも60歳以上の高齢者か
土建屋しか二階に票は入れないだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:42:48.11 ID:KK11Ls7r0.net
二階センセイだーい好き!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:43:07.04 ID:8ohr1HyP0.net
二階とその一派ごと、日本に巣くうバイキンでしかない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:43:49.31 ID:LG1bQZub0.net
自民の本質だよな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:44:26.25 ID:glPWB2A00.net
さすが、GOTOコロナ推進してる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:44:43.54 ID:p+fKA3Zl0.net
濃厚接触で隔離しとけ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:44:45.93 ID:oG+7qPuR0.net
尚、上級国民に付き即入院した模様

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:45:01.73 ID:7KNAd3g/0.net
なぜ2Fに移さなかったのか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:46:22.07 ID:Cdq78p520.net
>>1
2階は辞職が相当

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:46:58.53 ID:9ySBMaP90.net
>>1
なんで俺らの税金がおまえラの飲み代なんだよ
しかも会食飲食控えろという時に。
それで給付金なしでナマポ受けろとかどの口が言ってんの?
ふざけすぎ 国民をバカにしすぎ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:47:03.92 ID:3WzkDmLN0.net
なぜ二階を連れていかなかったんだ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:47:47.38 ID:CKkzlDlb0.net
マスコミも二階にはダンマリ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:47:58.18 ID:s2nrRNSv0.net
そのまま2Fも!

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:48:38.24 ID:8RwyMkXQ0.net
二階さん医療を圧迫するのはやめてください

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:49:24.31 ID:bRNc9qah0.net
やはり本人は事前に宗主国からワクチンを
供給されてるんだろうな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:49:36.47 ID:39xyW70r0.net
2F巻き込まないとか本当に無能だな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:51:34.54 ID:elXw7lgK0.net
>>49
あんな小汚い支那奴隷のジジイ頼みとか
モナ男も終わってんなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:55:27.14 ID:niGR7BK20.net
二階にうつせば英雄になったのに

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:57:32.12 ID:XlzFGAGo0.net
はーつっかえ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:58:15.91 ID:kMAq3ynn0.net
*  二階秘書軍団12人カラオケ感染 *
親が親なら子も子ってことね 怒
二階軍団って前時代的産物はもういらん 怒
つぶせ潰れろ !

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 07:58:22.75 ID:DYJByH2g0.net
二階に感染するまで黙ってろよw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:01:47.30 ID:1S/C8dV80.net
もう少し待てなかったのかな文春

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:01:59.06 ID:zeO47fNf0.net
あともう少し!!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:02:44.31 ID:LjPfadP30.net
店名はNEWおだまLEE幹事長

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:03:51.34 ID:OugxWHWH0.net
あいつの妖怪醜顔が「生きざま」そのものだよ。昭和老害、さっさとくたばれー!死ねー!

158 :なっちゃん:2021/01/28(木) 08:06:17.51 ID:t8132r9q0.net
公明党の遠山桜を忘れないで・・・

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:06:31.21 ID:C6Lsel+M0.net
あとワンステップ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:12:20.78 ID:VRK7MFJB0.net
コロナ「今日幹事長いる?」
秘書「2階におります」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:13:08.55 ID:AvbCX8hz0.net
二回死ね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:14:10.30 ID:1oal2D4t0.net
>>1
首都圏在住の自分にはちょっと遠いけど
従業員の少年隊『仮面舞踏会』は見てみたいから
行ってみようかな
和歌山県民だけは感染させても問題ないよね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:15:30.60 ID:9SqiljzM0.net
文春よ、小物晒してどうする
大物が釣れるまで待てよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:15:55.61 ID:wmWrIr4Q0.net
和歌山県知事ゲキオコ案件ですな(´・ω・`)

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:18:37.57 ID:3qc7yq7P0.net
別に二階が好きなわけじゃねえけど、直接の管理責任のない友達の友達みたいな人間の違法行為でもない事案をさも本人に責任ある様な書き方するのっておかしいわ。
ネタ切れか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:19:09.96 ID:1Mzu6A8r0.net
皆さん見てください。
コイツらが2階の子分の
バカどもです。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:21:08.35 ID:fm0w5ytI0.net
仕事出来たら2F級特進いや国民栄誉賞物だぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:21:24.93 ID:2IQCQ9VC0.net
>>1
二階の秘書やめて刺客になれ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:21:40.76 ID:1kwUkOKq0.net
2F到達も近いな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:22:01.04 ID:Cm+bytQT0.net
死ねよ 

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:22:27.23 ID:QnuLE+gP0.net
撒き散らし秘書は都内から出てこないで欲しい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:22:59.83 ID:vfieRsGH0.net
この件で二階おろせないの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:23:52.18 ID:l3sq5RUe0.net
早く二階に届け☆

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:24:20.00 ID:JqN4ZVwN0.net
今朝この話題なんで完全スルーなの?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:25:49.72 ID:r9DRa4sy0.net
「いい仕事してますねぇ〜ぇぇ〜ぇぇぇ〜ぇぇぇぇ〜ぇぇぇぇぇ〜」
「祟りじゃ〜祟りじゃ〜カラオケバーの祟りじゃ〜」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:29:26.12 ID:yDg3RyXJ0.net
もらい死にする殊勝なやつは
あんなクズにならない。
ものごとには因果ってもんがあんだろ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:30:38.33 ID:1Mzu6A8r0.net
いつも後ろにズラーっと列ばせる子分か。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:32:15.20 ID:+5IQ/whB0.net
俺は自民党を応援してないが、客観的に見さしてもらうけど
二階は全く関係ないやん
秘書は50代の大人で有り、いちいち行動なんて信じるしか方法ないやん
手錠して檻に入れるんかい
これは文春はやり過ぎ
後でしっぺ返しくるで

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:32:22.37 ID:ZdRiXFWD0.net
なんで2回は感染発症しねえんだよ!?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:33:02.86 ID:tgonT20H0.net
和歌山は非常事態宣言出てないから微妙じゃね
二階は嫌いだけど

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:33:32.39 ID:FJCRFaEd0.net
もう時期的に治ってそうだな
ぜひ2Fのもとに届けてほしかったが
近くまで来てるのになかなか到達しないよなあ…

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:33:35.33 ID:MXrUBsVd0.net
>>1
ヤバ過ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい


自ら日本全国にコロナ拡散させた、テロリスト自民党

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:36:55.83 ID:wKnuO2Ld0.net
ウェーイ上級都民、自覚ないなー
地方は車社会だし密が比較的少ないし、それでもイベント等をたくさん中止したり
外での飲食機会も減らして、コロナを抑えてるつーの
国会議員はポツポツ感染してるしもう安全じゃないわ のびてるとか病院に入ってたよね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:37:29.31 ID:fMVrFiNY0.net
コロナを応援したくなったのはこれが初めてだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:38:28.53 ID:GEfOeLtz0.net
自民党をかばうつもりはないけど
同じように野党もやってると思うんだけど、何故か報道されないね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:38:41.31 ID:qHzrFhs+0.net
こんなのの言うことなんか聞くだけ無駄だった。

自粛解除だな。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:39:26.42 ID:ytVVC7fk0.net
2回感じちゃう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:39:40.27 ID:G1vaFCZP0.net
和歌山オカマバー会食

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:40:25.66 ID:2IQCQ9VC0.net
2回シコってるらしいやん

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:41:53.58 ID:E35W/dwZ0.net
>>185
こんな調子乗るの自民か維新だけだろw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:42:03.41 ID:z0rQyUwc0.net
二階にとどけ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:43:06.63 ID:t8132r9q0.net
この話し・・・二階には直接関係ないだろ。

二階の側近代議士の公設秘書

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:44:23.46 ID:GEfOeLtz0.net
>>190
そうかなあ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:45:18.88 ID:8GHRtV9y0.net
二階が感染したら皆が笑顔になるぞw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:45:23.09 ID:+5IQ/whB0.net
和歌山県は緊急事態出てない
しかも二階本人でもない
完全な先走り失敗記事

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:47:04.47 ID:z0rQyUwc0.net
コロナ「みんなの力を、オラに分けてくれ!!あと少しだ!」

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:49:01.24 ID:sE4YaPNN0.net
>>5
もともと癌です

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:50:17.20 ID:i3X/EytO0.net
>>1-1000
ケチをつけるものじゃない(`・ω・´)キリッ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:50:37.86 ID:BPGtngk/0.net
親分が親分なら子分も子分だな
特権意識のクソ野郎どもが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:50:46.89 ID:FHZ0bbic0.net
リーチ!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:50:58.71 ID:sE4YaPNN0.net
>>61
あーそれだったか
同和つながりか?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:55:10.94 ID:sE4YaPNN0.net
>>115
元々だよなあ
三重の閉塞感をさらに酷くしたような土地柄だし
現代になっても中上健次の小説まんまの世界だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:57:38.50 ID:HXooeYyd0.net
二階に伝染ればいいのに

204 :不要不急の名無しさん:2021/01/28(木) 08:59:21.84 ID:Vf94XVMV0.net
J党には支那ワクチンが届いているから安心して騒げるわけ。J党は要らない。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:00:16.92 ID:ZdRiXFWD0.net
ワカヤマはもう土地柄からして
アレばっかだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:03:17.56 ID:/Sj0YI8W0.net
使えねーやつら。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:10:24.76 ID:ExNeO+eJ0.net
誰が感染しようが自分が感染しないような行動を心がけていれば個人的なリスクは減るが、こういう馬鹿のお陰でいつまで経っても終わらない、それが不満。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:10:49.62 ID:sv8Ivuij0.net
これは、東京から帰省した上にカラオケもして会食もしたの?
フルコースしたってことなの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:15:03.36 ID:1jauNZF40.net
>>1
アホの極

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:16:58.22 ID:BMksj4tR0.net
和歌山は積極的に遺伝子での経路追跡調査をしてるから
楽しみだぞ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:17:12.68 ID:qGorunWj0.net
二階の周りにはクズが集まる
二階がゲスクズだから同類が寄って来る

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:19:21.01 ID:z0rQyUwc0.net
山師が跋扈する土地だからな、だからGOTOとか
いう現代版金脈を狙う

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:26:51.31 ID:WfNGHCs60.net
風俗業はこの際潰した方がいいよ、もう

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:27:33.68 ID:p6Z9zZE20.net
感染者の隔離すればいいのに
感染者の徘徊してるだろ

感染者の徘徊してるだろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:34:20.02 ID:p6Z9zZE20.net
感染者にGPSとか
監視、隔離しろよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:35:39.70 ID:J/JXuKAo0.net
和歌山で12名とは凄い数だな。県内感染者の大部分と言えるのでは?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:37:43.02 ID:/0NVQsrj0.net
おいなんで二階に届けないんだよ
役立たず

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:39:03.66 ID:8Pj7OB0i0.net
カラオケで歌うのが政治において意見交換や意思疎通を行う手段というのか
さすが自民党やなw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:40:59.98 ID:b+XsLceu0.net
毎日何してんの

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:41:04.08 ID:xNkPdO0N0.net
黙カラオケでもやっておけばよかった?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:43:57.76 ID:6h7glifP0.net
2階へのお届け物は、まだですか?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:44:31.33 ID:SVXP5NKO0.net
なかなか本丸に届かんな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:45:02.14 ID:OUFAd2tw0.net
届けええええええええええええええええええええええええええええ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:47:06.34 ID:HzAdEoqA0.net
二階派の出馬するところは対抗馬が出てこなかったり
必ず小選挙区で落ちても比例で復活するようになってる

自民党に投票してると二階派が当選するんだよな
二階は日本の影の天皇だから

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:48:08.83 ID:z0rQyUwc0.net
あのジジイが比例名簿書く権利もってるからな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:48:20.12 ID:oYiirVCA0.net
>>195
緊急事態宣言が出ていないからと言って、感染拡大させたらダメでしょー!

彼ら → 店の従業員 → 他の客

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:49:51.25 ID:HzAdEoqA0.net
菅はただ二階に言われた通りのことをやってるだけ
菅内閣は二階の代理政権でしかない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:53:53.54 ID:vvAp4RFe0.net
病院パンクしても最優先で治療うけれる人たちにはネトウヨが言う通りただの風邪やからな
自宅待機で突然死するのは庶民だけ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:54:20.95 ID:YozFUCAI0.net
とうとうクラスター発生させたか
政治家としての矜持はないのかね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:55:05.40 ID:EsMFfKcu0.net
野党は菅総理を責めるよりこの辺りを突っ込んで欲しいな
二階幹事長の発言力が弱まれば菅政権の機動力が上がる
与野党で協力する事が必須

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:58:09.19 ID:DYJByH2g0.net
二階は既に中国ワクチン打ってる可能性あるしなかなかしぶとそうなんだよなw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:58:52.26 ID:VUJ9MuIN0.net
無能秘書がぁ。何で二階に移さない?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:01:03.65 ID:OLPSuiBl0.net
本丸まであと一歩。
よくやったぞ、ポンコツ秘書!
あと少しがんばれ!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:03:37.40 ID:4KvU6CsM0.net
韓国なら和歌山に経済制裁してる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:06:41.65 ID:WTLEl1Ko0.net
二階まで届け

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:08:10.64 ID:9pQ1OTX50.net
マスゴミも夜盗も此れ叩かないのな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:09:07.16 ID:aEDbOAqj0.net
上級国民は何をしてもセーフなのだ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:37:52.36 ID:B6dA97ga0.net
和歌山は他にも自民候補いないの?
でも媚中に反対の若手が立候補してもまず当選しないだろうしな。
和歌山県民大変だね。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:38:09.15 ID:6WfVzwSv0.net
間抜け過ぎて笑う

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:39:45.14 ID:fP5HNCG90.net
和歌山の地元じゃ大人気なんだろね先生

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:45:35.08 ID:5FcodHI+0.net
何でこのご時世野党より与党自民の不祥事の方が多いのかねぇ…

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:46:06.88 ID:B6dA97ga0.net
パンダ観光で潤ってるひとたにはそりゃ人気だろ。
首都圏からアクセス悪いし、パンダでもいなきゃわざわざ旅行する人もいない。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:46:50.88 ID:adyEb/7W0.net
届け僕たちの想い!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:47:41.90 ID:vP+l3x8E0.net
この店の名前わかる人いる?
ちょっと行ってみたい気がする

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 10:57:31.96 ID:o9ItZsUm0.net
2Fさんに感染させたら有能秘書

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:07:09.02 ID:l02T7I9V0.net
いい流れだ 自滅しね  間違えた ねはろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:09:03.91 ID:evtd3zhV0.net
>>1

このバカチンが-

きちんとうつさないとは無能にもほどがある

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:27:02.92 ID:7ANwIeUK0.net
こんなに議員の会食が非難されてるなかでそれでもやるって、二階はとっくの昔に密輸入したアメリカ製ワクチン打って「もう大丈夫」って思ってるんじゃないかと疑いたくなる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:28:05.74 ID:y7tWxvHx0.net
自民党経世会の恥晒し→2F
石破もだめになったな
経世会で卓越したいのは田中角栄だけだったか。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:31:46.10 ID:/R51nfZk0.net
けど選挙やれば地元じゃ圧勝なんやろ?
選挙制度、政治システム、ムズカシイネ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:43:56.99 ID:LZvxWXQo0.net
日本三大ママ J( 'ー`)し
・原文ママ
・元文ママ
・回答文ママ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:46:46.84 ID:yOTq2Awc0.net
>>1
文春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

二階早く死ねよ税金泥棒老害

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:50:18.71 ID:Rb/z3gh+0.net
>>1
多くの国民は帰省すら自主的に我慢したのに何やってんだよマジで
本当にクソ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:51:34.38 ID:yZJYVNEA0.net
テレビニュースでれ全く報道されないね
もみ消しか

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:51:47.31 ID:yOTq2Awc0.net
税金泥棒に感染させられなかった無能秘書ども早く死ねよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:57:04.75 ID:niGR7BK20.net
よく二階の後ろに昭和臭いババアが立ってるけどアレは二階のカキタレ性介護要員なのかな?笑

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:57:45.42 ID:9tUe9Ho20.net
>>3
だよな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:58:39.31 ID:Uht0OViP0.net
和歌山にコロナ持ち込んでばらまいたバカ二階

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 11:59:43.78 ID:7JUgDC100.net
和歌山ってどんなレベルしてんのよw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:00:30.29 ID:ML++x/O8.net
ちゃんと二階をしとめろよ
つかえねー秘書だな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:01:22.05 ID:1NzCC+/N0.net
あのさー
どうなってるの?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:03:25.74 ID:+JdmPGnJ0.net
韓国料理店で1次会でシメは少年隊の曲を従業員が
歌い踊る店でカラオケ三昧
完全にソドムの世界じゃん

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:04:39.31 ID:vkjQvHrE0.net
2Fにも届いたかな?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:04:55.19 ID:yZJYVNEA0.net
想像してたけど圧力が凄すぎて誰も触れてないなw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:05:41.69 ID:1IJ3Bzzn0.net
全国ニュースで全く報じられてないけど和歌山では報じられてるのかな?
報じられてないなら二階の圧力だよな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:05:53.31 ID:sE4YaPNN0.net
>>249
支那創価甘やかしの元凶が田中角榮だろうが
あんなゴミの信者が未だにのさばってるのが実に嘆かわしい

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:06:53.73 ID:kQNg0xrm0.net
こんどは麻生の側近に続いて、二階か、やはり麻生&二階降しが始まったな
さっさと給付金出さんからだよ、別に自分らが困る訳でもないのに

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:07:45.10 ID:b8xJcLNd0.net
2fは中共ワクチン打てるからうつらない

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:08:25.36 ID:T2fdgI0o0.net
あと少し頑張れコロナ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:09:21.07 ID:oVu5wWt50.net
2Fが、感染するとよい。
天罰

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:10:03.11 ID:oxft3akL0.net
党関係者が範を示さないで国民にはあーだこーだ
死ねよまじで

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:12:01.35 ID:xu/QzXd50.net
>>268
多分それだろうなぁ。
側近にもワクチン受けさせてやれよw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:13:51.97 ID:JFvc7vwG0.net
韓国料理店で食事()
お里が知れる

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:17:11.48 ID:BAIEjNzw0.net
2Fしぶといなw
まわりが感染させようと頑張ってるのになかなか罹らないw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:19:32.35 ID:xFhwnta70.net
GOTOは2階が推進したんじゃなかったかな
そのおかげでオリンピックが吹っ飛んだ
国賊以外なんて表現すればいいのか

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:26:56.38 ID:V2eynEnx0.net
コロナよ
なんで二階まで届かないのか…

って思ったけど
コロナからしたら二階と菅はgotoで感染拡大してくれる味方だったな…

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:30:34.35 ID:kB52D2uZ0.net
>>276
進化論だなwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:34:20.58 ID:+5IQ/whB0.net
まったく二階は関係ないやん
本人は大人しくしてるからええやろ
20才越えてる娘がコロナったら親のせえか?ちゃうやろ

もう中国のシナバックスのワクチン打ってるやろし
仮にかかってしまってもインフルエンザになった事にして表には出ないやろ
それぐらい屁でもないくらいの権力者やろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:47:11.81 ID:oYiirVCA0.net
>>278
公設秘書は国家公務員だから問題
>>1 にも書いてある

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:48:28.45 ID:HzAdEoqA0.net
>>278
しかも領収書もらって税金で遊んでるんやで こいつらは

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 12:50:56.07 ID:aigZrlms0.net
本当に議員個人はいなかったんならまあ問題はなかろう

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:11:07.32 ID:vP+l3x8E0.net
>>281
公設秘書はやばい

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:29:15.88 ID:RdMMaVD40.net
なぜかしら 感染しない 2Fかな 
ガースーも 実は危ない 咳してる
おとうとに 怒られ捲り ノビテルだ
れんほうの 元の旦那は 菅を推し

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:30:39.27 ID:qJpPOnsk0.net
早く二階のとこに行けよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:31:24.64 ID:jKqucT1V0.net
流石二階の秘書やでwww
親分が大人数会食やったり40人忘年会企んでたんだから、親分見習って立派立派www
二階がコロナで苦しみ死にますように(・∀・)

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:32:26.95 ID:KZFSClI/0.net
もう一息!

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:44:37.02 ID:yZJYVNEA0.net
トップニュースになってもおかしくないのにな。
不思議だねー。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:45:50.45 ID:mvgwjtUS0.net
やっと二階消えるか
悦ばしい

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 13:50:41.19 ID:kEvgfiKp0.net
国会議員全員コロナに感染して死ね!

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:02:41.00 ID:Y6SDWqjO0.net
二階や菅まで届いたらスレ内「よし!」だけになるな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:10:03.53 ID:H9ccrcpG0.net
あと少し、あと少しだけ進めっ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:15:06.84 ID:Opk5Xpmd0.net
カラオケ我慢できないのは病気

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:17:04.26 ID:owJP4Qsb0.net
どこでも簡単に感染するね

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:18:06.56 ID:+mE7s4QJ0.net
和歌山の有権者の脳みそのレベルが知れるな
和歌山は猿の集まりだろ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:19:59.97 ID:31EuFWDY0.net
カラオケバカー会食
もう いい加減な奴多すぎ
勝手にしねや 病気になっても病院に泣きつくな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:21:29.58 ID:kcCJbjUs0.net
政治家ってパーティーとか会食とか好きだよね
なんなの?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:34:55.50 ID:AURf2ZAi0.net
これテレビで取り上げた?
もっと報道しろよ各テレビ局

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:06:16.95 ID:zPrdW1BI0.net
>>51
それだけじゃ足らない。

ノーマスクでだw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:22:37.29 ID:c9pSv9D70.net
これは緊急事態宣言発出前後の東京からウイルスを持ち込んで感染源になってるパターンだから悪質

https://www.agara.co.jp/article/102867

バー関連では、来店した40代自営業男性の感染が新たに分かり、調査の結果、これまでに発表した人を含む8人のクラスターとなった。
このうち3人は経営者と従業員で、5人は8〜11日に来店している。
県は、東京都で感染が確認された人が8日に来店したことがきっかけとみている。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:24:44.76 ID://9++M4/0.net
よし
二階にうつせ
移動すら憚られる重症になれ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:46:04.09 ID:jg9/YTfW0.net
> 従業員が少年隊の『仮面舞踏会』を歌って踊るショータイムが店の名物

…見たいな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 15:48:17.88 ID:8ohr1HyP0.net
>>299
そこから一人でも死人が出たら殺人テロ党だね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:23:55.89 ID:VyZqVEuD0.net
>>1
日本の土地をHongkongのダミーに売っちゃう二階だもんな...
対中国って時だから二階に逆風が吹くのはしゃ〜ない...
そろそろ引退しる?
#cancelkorea

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:33:50.04 ID:1FUSG57e0.net
いかんなー君達。
ちゃんと二階先生の所へ行って詳しく説明して来なさい。
いいか、詳しくだぞ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:38:47.66 ID:NT/Z20k90.net
>非常(回答文ママ)事態宣言
これ思いきり馬鹿にしてるよね、ね?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:40:38.23 ID:ZPnjq4FT0.net
あと一歩じゃないか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:42:33.94 ID:msuPkRMj0.net
やるなら2回も誘ってやれよー
勿体ない

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:44:21.69 ID:lV+W2wI20.net
会食は議員の甲斐性

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:47:14.81 ID:gLA4lmHu0.net
あと少しやな
いずれ届くでしょ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:51:10.39 ID:fpyyK/gB0.net
本丸は…本丸はまだ落とせんのですか!?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:52:04.86 ID:BRezJba00.net
ラスボス二階は桜が咲く頃にはこの世にいません。



コロナで死ぬ。

 

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:53:01.95 ID:k2Hy5P8D0.net
二階と麻生には票を入れるなよ。国民は迷惑してんだよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:53:52.89 ID:gl3hydTt0.net
在日韓国民団の

新年会 200ニンを

隠蔽するな

朝鮮人 テレビ朝日

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:54:39.22 ID:C4EW/K+t0.net
早く二階に感染させろよ無能な秘書どもだな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:00:32.00 ID:FG69XBoQ0.net
朗報になるのか
神のみぞしる

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:01:58.00 ID:m8jvjwx+0.net
謝罪しない二階

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:07:56.27 ID:TU9pum420.net
これテレビではやんないね
石破の感染拡大ピーク時に大人数でふぐパーティーしたこともスルー

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:09:20.87 ID:D3O1x2a00.net
2Fはしばらく雲隠れするしかなくなったのかw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:12:35.72 ID:eg8/LYGf0.net
二階のはテレビ報道あったの?松本のは見たけど

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:14:28.45 ID:B8L+NgJN0.net
>>28
提灯行列できるんじゃないかなw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:17:02.18 ID:6+Sd68ZZ0.net
二階はキチガイ国賊

二階を野放しにしている自民も国賊

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:30:22.69 ID:WS41dkzP0.net
先祖代々政治家貴族の安部よりよっぽどええやん二階の方が
日本人って権力者を叩くよなあ〜
小沢とか二階とか…
彼ら大して悪い事してないのに
米国は強い大統領
ロシア国民も権力者のプーチンが好き
日本も強大な権力者を育てないと世界から舐められるぞ
二階くらい強権でちょうどいいねん
この糞な日本を回すのは大変なんやからな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:35:55.84 ID:WS41dkzP0.net
だいたい二階がどうのこうの言う奴ってCIAの雇われバイトかアンチ中国の奴しかおらんやろ
実際俺ら日本人には何も害のある事してないがな
原爆落として日本人殺しまくった米国より
物価も安いし、旅行もくる、貿易高一位の中国と仲良くする方がええやん

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:52:24.25 ID:3weSDaxQ0.net
おしいなあ
もうちょいだなあ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:00:56.19 ID:1v4wei9M0.net
テレビで報道しないねー
二階派って絶対に同じ選挙区では対立候補出てこないか比例で必ず復活して当選するんだよなー

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:40:33.08 ID:4chUfa+60.net
野党としてカスゴミはこれを全力で叩けよ。政権が吹っ飛んでもおかしくない事例だぞ。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:52:45.51 ID:gNgO3IfF0.net
本丸まであと少し…!

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:28:28.57 ID:drguP3W+0.net
で、この秘書達はちゃんと2階に感染させたんだろうな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 19:53:14.38 ID:IY/p8ZHS0.net
包囲網がじわじわと
と思ったけど、闇ワクチン接種済みだったりして

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:01:32.51 ID:wZLND6F00.net
このカラオケバーってLGBTの人(おなべ)が眼の前で踊ってくれるサービスのある所だったと思うけど
この報道はされてた?
何か政治家の人って性的に倒錯した奴多い気がするな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:07:29.15 ID:1IJ3Bzzn0.net
一切報道されないね圧力ハンパねえなぁw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 22:31:03.02 ID:1v4wei9M0.net
なんで報道されないんだ??
すごいな テレビはみんな二階の利権に絡んでて忖度してるわけか?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 22:45:19.28 ID:8QLOeeOo0.net
>>1

https://i.imgur.com/UantQIF.jpg

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 01:37:09.94 ID:VKnl0qKe0.net
>>330
代表格はエロ拓か
あるいは、私はコレで首相を辞めました、あのアレか

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:02:01.08 ID:9PIA4vxZ0.net
秘書なんか関係あらへんがな
飼い犬じゃあるまいし
そいつらが二階を裏切るような事したんやからクビにしたらいいねん
二階本人が1番の被害者やろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:04:33.29 ID:l3skM3qD0.net
良くやった秘書
次は二階も入れた四人で会食したらミッション終了だ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:37:20.45 ID:V5HCmpyF0.net
>>333
締まりない口しやがってw

早くコロナくらいやがれ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:38:59.72 ID:6Yk9Hl/Y0.net
なかなか2階まで到達しないね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:39:02.64 ID:/Bi/Jm0K0.net
和歌山出身

夜も暴れん坊将軍

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:42:12.10 ID:PsUQ77w40.net
関係者全員死刑でいいよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:44:26.66 ID:PsUQ77w40.net
和歌山県自体お取り潰しでいい
大阪と奈良県で分け合えばいい
もうね不快すぎる
和歌山県には日本から出ていってもらいたいカス

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 04:46:34.22 ID:ABDVrt/L0.net
二階を殺せ、コロナよ!
二階を殺せ!

>>335
馬鹿だろお前

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:07:06.55 ID:dRV+S6If0.net
後期高齢者に支えられている日本
情けない話だな
60代以下では頼りにならないのが日本社会の実態

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:09:48.74 ID:PsUQ77w40.net
会食発覚したら即辞職して欲しい
反省や謝罪は馬鹿にしてるだろ
全部わかった上での確信犯
死刑でもいいし島流しでもいい
廃人化するなら子供達も協力するよ
死んでくれるのが一番人に迷惑かけない

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:20:05.31 ID:5UwaCS6K0.net
2階にも感染させろバカ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:20:48.82 ID:/Bi/Jm0K0.net
>>343 ←日本の60歳以下が作った掲示板でいきっているやつ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:22:15.12 ID:Hp3/qUHF0.net
>>1
よくやった!
頑張れ頑張れ
二階先生がコロナに罹患するまで会食に行け

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:23:15.38 ID:a6uRh9Rt0.net
どっちが東でどっちがニッキだったん?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:25:58.88 ID:gJ0Sgwu+0.net
>>341
いらない

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:27:27.89 ID:9PIA4vxZ0.net
アホばっかり
二階を悪く言うから糞平民に良い政策する気失せるがな
権力者は誉めろ❗
わかったな誉めるんや!
お前ら自分をけなす奴に飴を与えるか?
少しは頭を使って考えろ、糞ども

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:29:15.44 ID:a6uRh9Rt0.net
いいから早く死ねよ二階

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:31:34.92 ID:a6uRh9Rt0.net
南紀派終了

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:33:45.15 ID:N2RNLZHN0.net
早く自民党内でスラスター感染して、消えてくれよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:33:51.63 ID:9PIA4vxZ0.net
生活を豊かにしたい
日本を良くしたい
ほんなら権力者を誉めろ
二階を誉めろ
けなせばけなす程、お前ら不幸なるぞ(笑)

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:33:57.48 ID:JPXheshn0.net
二階さんはカラオケもやらない、風俗もいかない、オカマバーにもいかない。
そして介護施設にはいっているわけでもない。
これだとなかなかコロナかからんぞ。w
ここに書き込みしているのが二階さんより先にかかるかも。w

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:38:52.92 ID:N2RNLZHN0.net
和歌山県不買運動

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:41:17.59 ID:9PIA4vxZ0.net
>>354
俺は生まれも育ちもボンボンの上級国民のアベより二階のがすき家
中国を売るアベ
中国と仲良くしようとする二階
今日本に中国製品なかって困るのは貧乏人
そら金持ちは米国から15万のスマホ買ってホルホル喜んどったらええねん
自分で自分のクビをしめるスタイルに気付いてないバカ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:43:10.10 ID:11lqjQze0.net
擁護者の態度から推して知るべしの人望

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 05:53:26.75 ID:1R1BzCDY0.net
アホばっか
コロナってたひね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:46:25.00 ID:qYmyV/BC0.net
二階にうつすとこまでが仕事だろうが、無能

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:49:33.07 ID:zUHKd+0q0.net
未だにネット保守動画という中国共産党傘下のアホメディアに<二階を潰せ>と命じられたオウムロボットのネトウヨだらけでワロタwwwwwww

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:50:29.43 ID:zUHKd+0q0.net
春節ガー、二階ガーは、大紀元やメイカが撒いたネタ、ネット保守動画とネトウヨは売国集団

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:53:08.91 ID:zWU4FJVk0.net
>>318

すぐにでも御隠れしてほしい

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:56:15.23 ID:zUHKd+0q0.net
テレビでやらないの?売国奴のネット保守動画と違って、テレビは今自民党が素晴らしい政治の成果として、世界との同盟関係を構築してるから、日本のために政権を護ってるんだろうね

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:56:48.87 ID:YgTGK/SB0.net
意味不明。じゃあなんで二階には感染しないんだよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 07:57:25.35 ID:nNz3/K8E0.net
二階責任とってやめろ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:09:49.19 ID:La6vJnI/0.net
森元のスレもだけど、最近は二階スレも伸びなくなったな

みんな呆れ果てて罵倒する気力も萎えてんだと思う
こんだけ次々とやらかして、全く反省しない

最早、言葉が通じる相手じゃねーんだわ

選挙で自民党を一人でも多く落とすしかない

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:19:11.01 ID:yzOhUh7t0.net
>>350
いいから二階は早くコロナで死んでね

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:19:35.63 ID:4/6EtVaf0.net
使えない秘書だな、ちゃんとボスの二階に感染させろよ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:19:49.72 ID:yzOhUh7t0.net
>>367
だってテレビは一切報道してないしw

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:21:02.49 ID:yzOhUh7t0.net
>>361
>>364
気持ち悪
洗脳されすぎ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:21:41.63 ID:5MnLblFcO.net
国民に文句言う前にやることやろうや

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:21:52.85 ID:CkU1t8aH0.net
老害三兄弟の阿呆2Fスカを辞めさせないと
経団連と財務省もデメリットしかないから解体希望

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:24:14.62 ID:xj1svwtJ0.net
和歌山は感染対策厳しくやってきたのに
議員や秘書がコロナ持ち帰り
禁止のドンチャンやって12人クラスター発生させるとかw

和歌山から自民党消えるんじゃねwww

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:25:05.32 ID:OG5BeK9r0.net
2回感染しろよ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:29:45.08 ID:uHZPgcfA0.net
中国の事を考えるとワクワクチンチンな二階であった

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:45:24.10 ID:BHZKjXQi0.net
引責辞任待ったなしだな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 08:50:34.09 ID:CyqsC4QY0.net
マスゴミは田中将大とかどうでもいいことばかりやってこれは一切やらないな

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:00:34.88 ID:8mI45o7a0.net
>>1
二階、中国に帰化しろよ


自民支持者より

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:16:27.16 ID:w5tC+uR80.net
>>379
自民党に投票してたら二階が比例名簿作ってんだから
二階派に投票してんのと同じだぞ

小選挙区は対抗馬が出てこないか、
対抗馬がいたら比例で必ず復活出来るように名簿作ってるし

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:17:12.98 ID:hXU/5T270.net
2Fに感染しないと意味ないよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:17:14.53 ID:hCtqWTE60.net
2Fへの配達、遅くね?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 09:29:43.80 ID:uHZPgcfA0.net
菅のハゲも原稿読みが仕事で何にも考えてなさそう

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 10:02:33.30 ID:w5tC+uR80.net
日テレニュース24

・時短要請に応じない店舗へ、30万円以下の罰金にすることを二階幹事長らが集まって決めた

ここは報道するのにこのニュースは報道しないんだな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 10:41:38.35 ID:pjgM3RvN0.net
きちがいかよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:22:44.58 ID:VDweFiWM0.net
ツイッターだと
二階死ねのタグでトレンド上がってるけど
誰も咎めないのマジで草

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:29:16.22 ID:zjhW0VHX0.net
なんでこう、上手いこと外していくかね
どうぞ二階にも上がって下さいや

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:30:47.36 ID:oRJoKzp30.net
なぜ2Fに感染しないの??

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:31:53.51 ID:P1bHSD/x0.net
そら総裁も幹事長も元幹事長(感染)も従う気の反社会的政党なんだからその秘書も従うわけがないんだよなぁ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:35:08.84 ID:SQnNXcCx0.net
二階が全ての元凶

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:41:12.65 ID:OO/R77cf0.net
二階に感染させろー!がんばれー!

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:43:57.10 ID:FTAwTQgg0.net
届いてほしい

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:52:56.11 ID:5JJGl0pK0.net
二階にまで達しないとか無能の極み

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:55:40.41 ID:DjaEStV50.net
バイキングからきました

くっさwwww

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:00:26.00 ID:3rGOnz9P0.net
二階は辞職引退が妥当

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:04:46.30 ID:pp7GaSnB0.net
>>1
口曲がり「この度の松本議員の件、誠に申し訳あちませんでした」

松本「はい、有り難うございまいした」

わい「へっ…」

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:05:31.68 ID:UPb/sPyP0.net
>>7
関東タイプと関西タイプ?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:07:39.05 ID:5LIZHy4f0.net
チッ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:09:13.66 ID:kcX9IRd80.net
死ななきゃ良いんでね?
経済回してるわけだし

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:13:14.94 ID:y7xEdmP00.net
くそ、秘書かよ
もっとあいつの近くの奴に伝染せ役立たず
あと和歌山も潰してこい

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:25:45.57 ID:5obf1CA90.net
秘書は悪くないだろ
二階にコロナうつす任務なんだから

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:25:57.70 ID:trACKqOA0.net
>>350
凄いですね二階先生はこんな状況でもコロナに感染せず立派です
中国も世界に冠たる経済大国で空母を持つほどの軍事大国
加えて核ミサイルも保有する超大国です
そんな中国とのぶっといパイプで和歌山に多数のおパンダ様を招聘し
尖閣近海には中国海警局の武装戦を侍らせ
国会ではにらみを利かし
党内では無法者の議員集団をまとめ上げキングメーカーをお勤めの
明幹事長ですね

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:27:52.65 ID:C8dpMlrX0.net
二階ってやり方がヤクザみたい

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:32:02.15 ID:Kf8vQhoD0.net
しこったな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:37:17.19 ID:IzbFKz150.net
akbやら浜辺美波とか橋本環奈で我慢しろとかさ。
こんな地雷掴ませるとかオマエラは子供達が徹底して苛められても文句言えんぞ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:38:47.88 ID:IzbFKz150.net
仮に白人側の判断だろうと
オマエラは子々孫々に渡って苦しめてやるからな。
八つ当たりしまくってやる。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:40:29.83 ID:IzbFKz150.net
ダンプに轢かれて不審死もあるよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:14:40.54 ID:qmnsQIBF0.net
>>278
やり過ぎ記事
まったく二階は関係ないやん
本人は大人しくしてるからええやろ
20才越えてる娘がコロナったら親のせえか?ちゃうやろ

もう中国のシナバックスのワクチン打ってるやろし
仮にかかってしまってもインフルエンザになった事にして表には出ないやろ
それぐらい屁でもないくらいの権力者やろ
日本人って自分たちに帰ってくるブーメランやのに
政策を作る権力者をボロクソに言うバカばっかりや(笑)

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:20:13.14 ID:iKuCnUnH0.net
日本の癌!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:20:46.56 ID:C8dpMlrX0.net
二階の工作員気持ち悪い
このおっさんをかばう意味がわからない

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:24:25.22 ID:qmnsQIBF0.net
俺、普通のリーマンやが貴族ボンボンアベより
自力でのし上がった二階や菅のが好感もってるから
二階は可哀想に少し顔で損してるが、政治家にそんなん関係ないやろ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:31:13.75 ID:YlVb6QRv0.net
会食は悪くないって言い張ってたしgotoトラベルの元凶だしコイツだけはガチでクズ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:31:34.87 ID:7CkV3Qjt0.net
気持ち悪

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:40:09.81 ID:qmnsQIBF0.net
goto はコロナ拡大の原因になってないエビデンスが発表されてる
あれで旅行業界と飲食業がどんだけ助かったか
コロナ対策はアベの時に失敗した
布マスク配布とか
公明党に言われるまで10万払う気もなかったし
あれは外国ばっかり行って仕事した振り
国民の為の政策はなし
菅は即刻、携帯下げたしな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:45:50.58 ID:mr+J20n30.net
和歌山って怖いとこなのか?
ドンファンも和歌山だろ?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:48:17.37 ID:qmnsQIBF0.net
だいたい二階の悪口をこの板で言ってる奴は短文で単発が多い
どこの板でもそうやが短文で内容のないレスをしてる側が糞な側って決まってるからね

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:52:25.21 ID:7CkV3Qjt0.net
変な工作員が湧いてるな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:53:24.76 ID:HLVtnVXy0.net
二階は、日本のゴミ。
日本人がいくら死んでも、自分の金のことしか考えてない。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:53:53.68 ID:qmnsQIBF0.net
それはお前らや単発、短文野郎

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 14:58:12.20 ID:l7smNJAe0.net
菅(よし、目の上のタンコブ二階を失脚させろ)

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:01:41.55 ID:JPXheshn0.net
まあ、和歌山では、この秘書、特に第一秘書がとんでもないという話だな。w

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:14:06.69 ID:7CkV3Qjt0.net
>>419
国民たくさんいるんだし
このスレ上に上がってるの見て通りすがりの人がコメントしたらそれだけで反応って馬鹿なんじゃない?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:15:04.78 ID:zotqLkY90.net
ここニー速だしな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:25:09.82 ID:JPXheshn0.net
まあ、和歌山では、東京、大阪から人が和歌山に来るなと言うのも強い。
今回は東京から来た和歌山選出の参議院議員の秘書だった。
しかし、この秘書は和歌山でうつされたと主張しているらしい。
しかし、こいつが訪れたら、アロチの鴨鍋屋とかスナック数店でコロナが発生している
という噂が立っている。しかも文春にかかれている二次会の店と噂される飲食店の隣の
民家の様子がすさまじい。高齢者が住んでいる民家で隣でコロナが発生するとああなる
だろうなという典型的な様子。
だから、現地で二階さんどうのこうのなんてほとんど出ていない。
議員に対する監督が甘い以外の話を出してらアホにされる。w

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:51:12.62 ID:iZTmzwjn0.net
いいぞ
そのまま2Fにうつせ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 15:59:39.79 ID:pw2bD/qj0.net
すぐ対処してもらえるからお前らの期待通りにはならないよ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 16:04:26.24 ID:6Knq9X4x0.net
>>113
尾花市長はよく知らないがまるでミニ2Fだな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 16:09:32.95 ID:53GwrDhL0.net
公明遠山よりマシ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 16:25:36.97 ID:zdfalk1Z0.net
>>149
弱い人間は二階みたいな奴にもすがってしまうんだよ
気に入られたら面倒見はいいんだし

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 16:49:50.09 ID:TNfUZzncO.net
田中角栄の弟子が二階幹事長
二階の兄弟子に小沢一郎

政治家としては偉大な師匠の教えどーり
もし中国と敵対してたらコロナ感染者は何万人以上今頃死んでる

嫌いな奴とでも付き合うのが現代社会
それがわからないのは社会知らない子供

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 18:16:46.78 ID:3A9piybI0.net
>>1
菅はサッサと
こいつらと
人類の敵公明党を切れよ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 18:25:12.10 ID:LMApP4St0.net
何故2Fに伝染させなかったのか...

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 18:28:33.43 ID:QDOtNPwA0.net
テレビじゃ24人に感染させたと言ってたな
とてつもないスーパースプレッダー

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 18:31:25.50 ID:x/87oq6d0.net
>従業員が少年隊の『仮面舞踏会』を歌って踊るショータイムが店の名物。
政治家の秘書がカラオケバーで感染なんて随分庶民的だと思ったら
ジャニオタ向けホモ風俗かよ…

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 18:56:25.70 ID:dei0TbHw0.net
>>1-1000
ケチをつけるものじゃない

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 20:56:34.29 ID:YoXt/d+t0.net
二階を感染死させれば秘書たちを許してあげても良いけどね〜

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 20:58:20.53 ID:oynaYtFK0.net
でも、二階さんには感染しないんだよね
特別なお薬やワクチンがあるのかなー

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 23:05:37.41 ID:0qIj/scY0.net
二階:ふざけんな和歌山はきちんとPCR検査してんるんだぞ
   うちの派だけ感染が目立つとは不公平だ
   全ての自民党職員はPCR検査しろと通達したわ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 23:09:50.41 ID:vw5evMpA0.net
>>437
熊野神社のご加護だぞ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 23:10:09.29 ID:TNfUZzncO.net
>>437
習近平ワクチン
習近平は悪口言っただけの大金持ち中国人殺すぐらい恐ろしい
日本の暴力団ヤクザのトップなんて比にならない

まあ国家規模だから規模が違いすぎるが
アメリカも日本も中国共産党倒したい野望はあれど日々の生活の為に中国に頼らざるおえない情けなさがある

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 23:42:20.21 ID:dei0TbHw0.net
2回感じちゃう?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:38:00.31 ID:NEoNKjRb0.net
親分がクズなら子分もクズ。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:55:01.65 ID:8kLOiomd0.net
2FからB1Fへ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:58:45.57 ID:od+av60e0.net
もう自民党はデタラメだな

銀座の高級クラブで時短後の深夜に遊んでた幹部議員も役職辞任だけで誤魔化すみたいだし

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 03:58:49.60 ID:/yXCV90G0.net
>>1
これが今の自民党のレベル

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:01:07.45 ID:BY+JJGFl0.net
会食キチガイがウイルスを広める 

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:05:57.22 ID:9dJugHUL0.net
密室でカラオケ熱唱って
マイク使い回しって
ウイルスをほんの少しでも持ってる人がいれば
100%うつるよね

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:09:57.13 ID:CUB53dKN0.net
もう菅政権云々じゃなく自民党全体を降ろさないと駄目なんだよ
自民党の関係者は年寄だけじゃなく若手の秘書までこのざまじゃん

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:10:00.79 ID:+x+zgqfq0.net
和歌山といえば 
あの 「在日医師レッド」と「パンダ」だろ

パンダが和歌山に異様に多いのは二階先生のおかげだそうだw

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:13:03.28 ID:U/VQ3POt0.net
秘書って仕事も大変だな
クラスターまで作らなきゃいけないなんて

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:21:28.67 ID:Exy6clsA0.net
>>28
和歌山3区の連中は悲しむんじゃないのかな。
バカしかいないけどw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:27:36.46 ID:Exy6clsA0.net
門議員って
故 中川先生の未亡人と不倫していた方?

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 04:39:54.06 ID:w+xNIvHK0.net
>>1
二階先生のお力でパンダとコロナウィルスを中国から輸入出来たんです
もっと評価してください

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 06:47:26.75 ID:hw3Yy4OKO.net
>>453
この嘘つき反日アホすぎる
二階居なくてもコロナ入りまくってるだろ世界中に

中国に好意的なドイツがコロナで何万人も死んでるし
イギリスも中国と全く敵対してないが10万人も死んでる
日本はコロナ死は6000人未満

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 08:51:24.49 ID:w+xNIvHK0.net
>>454
どうした?落ち着け
文章をしっかり読むんだ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 09:14:23.32 ID:Xzrh9y9M0.net
>>439
首都圏から熊野神社に参拝客がたくさん行くといいね

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 09:29:49.30 ID:cX3JOoyC0.net
まあ自民党支持者してる人は二階も支持してることになるからな

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 09:57:00.15 ID:PTUNkhsI0.net
二階派が優先して当選するように比例名簿作られてるからね
自民党に投票してたら二階に投票してるのとイコール

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 10:15:31.92 ID:Do8JRuOl0.net
いや二階は支持してないからって言っても行動しない奴は賛成と一緒してるのと同義になっちゃうからな
サイレントマジョリティーになるから悲しい

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 11:25:09.01 ID:QGMQp8su0.net
>>457
比例区なくしてほしいな

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 11:40:50.26 ID:xbfnK7tJ0.net
>>460
だな。個人で落選したのに党で復活とか何なんだよと。民意なんか全然反映されないよな。

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 12:03:48.28 ID:s7eYQFs90.net
コロナ禍じゃない。二階禍と言っていい。
なんかもう日本を駄目にした立役者の
ベスト3には余裕で入るよな。

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 12:32:07.69 ID:UzPj4OJy0.net
2Fと会食しろよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 12:33:45.59 ID:Y/F+V/Kh0.net
二階からクラスター

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:52:19.67 ID:s9SNWSo80.net
クラスターを発生させてるのは自民党

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:56:10.72 ID:ZjyqiYK60.net
>>7
このオケにアルコールを注いで出す店が流行とコロナ前に見たな。

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:56:19.35 ID:s9SNWSo80.net
>>460
小選挙区が始まってから和歌山3区は8回連続で二階当選なんだけど。
比例区は関係ねぇわ(笑)

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:57:29.51 ID:t4okS1/u0.net
>>1
二階は!?二階は感染したか!?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:00:53.71 ID:fVlCaZVC0.net
治療なんかしてやらずにそのまま放置しとけや

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:01:51.05 ID:SSjhgbca0.net
はやく二階に感染させろ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 15:13:17.83 ID:ekXTgJSs0.net
>>1
もしかしてアロチあたりの高級(笑)クラブで飲んで
ぶらくり丁まで行ってSOAP遊びして
そしてまた時間外営業クラブで飲んで解散ですか?

さすが紀州の売国猿の飼い犬三匹ですなwww

闇の総理 紀州の山猿
tp://imepic.jp/20210120/540690


◇自衛隊の皆々様◇

どうやら総理をはじめ政治家や経団連の一部は、外国人の往来規制には全く反対しない上に
GOTO再開や五輪開催や春節2F祭には積極的な姿勢を見せるなど
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を、全く無視した事ばかり考えているみたいです!
今の政府からは弱い一般庶民を救おうなんて気持ちなんて
本当に微塵も感じ取れません。

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
この歌をシッカリ聴いて、苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:25:04.78 ID:VGK2IjYy0.net
音羽の元締め、おねげえでごぜえやす。

派遣法の奴とGOTOの奴、箱膳を前にしたシーン。
「おぬしもワルよのう」「わーっはっはっ、ウエーイ!」

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:42:57.37 ID:k+QlCOs70.net
>>452

そや
仕事はできんけど、不祥事だけはできる
この前は元秘書が飲酒運転たいほー

所詮親の七光りで二階から議員バッチもらったぼんくら

次も和歌山1区は岸本ぶっちぎり
門は二階の威光で比例か、和歌山市民ええかげんこいつに入れるのやめろ

土建業しか支援していないけどな
ほかの業界は表向き支援してるように見えて、裏で岸本とつーつーだしな

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 16:56:53.95 ID:s9SNWSo80.net
田舎の小選挙区は問題が多すぎる

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:01:04.27 ID:v+61Ttbh0.net
二階が死んだら昔みたいにスクランブル交差点が賑わうな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:02:13.89 ID:Wq+xUI7L0.net
自民党だけは全滅させんといかんな

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:04:57.17 ID:R2AaXIzo0.net
自民党がウイルスばら撒いてるな政治家と官僚を檻に閉じ込めて置くのが良策だ、民の暮らしも国も良くなる
これほどの良策今は他に無い。

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 17:15:46.17 ID:R2AaXIzo0.net
国民の税金で美味いもの食って私腹を肥やしそして女に酒とこれ程絵に描いた様な悪党が日本国の政治家官僚連中の人間の屑
国民は分かってるよね?次の選挙で自民党の奴等に票を入れるなよ、奴等はいつか法の裁きでその悪事を断罪せねばならん、のうのうと生かしておいては真面目な国民に申し訳ないだろ?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 09:42:03.29 ID:mT+cAqBV0.net
この人達が、診断される前に2階と会食しなかっだのが残念だった。

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 09:46:20.87 ID:vlI5iqj+0.net
これ、自民はどう対応するんだ?
トップが謝罪?
菅首相はどうコメントするのかね?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/31(日) 09:51:39.33 ID:CvJFaIeb0.net
親中二階にはマスゴミも忖度

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 07:09:37.00 ID:QQIi9CFt0.net
感染しない二階は元気な爺さんだな

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 10:56:24.28 ID:jl/BRoiS0.net
親が親なら 子も子ってこいつらの事じゃん。
こんなんが幹事長になる党って どないかせにゃならんぞ
どないかせーよ
みてるぞ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 12:14:55.74 ID:7ZiHR79w0.net
2Fウイルス
キタ━(゚∀゚)━!

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 14:56:47.81 ID:/KnjPb330.net
二階まであとちょっとだったのになあチッ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 15:54:10.92 ID:pwwJp4YI0.net
二階は叩かれません

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 18:29:18.63 ID:a13Nrkti0.net
やっぱ手下も馬鹿揃いなんだなチャイナに簡単に騙されるクズだし

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 21:35:05.72 ID:a13Nrkti0.net
部下パチの要職ついてるクズ多いしな何なんだろね和歌山

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/01(月) 23:04:10.02 ID:7A5/G4ke0.net
二階の辞職まだかね

総レス数 489
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★