2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】教え子の女子生徒の誕生日にプレゼントやメッセージを贈り、精神的に疲れさせた50代高校教諭を減給処分。兵庫県 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/01/26(火) 16:21:29.70 ID:9KnB4r4T9.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202101/0014032884.shtml

教え子の女子生徒に誕生日プレゼントを渡すなどして精神的な苦痛を与えたとして、
兵庫県教育委員会は26日、阪神地区の県立高校の50代男性教諭を減給10分の1(6カ月)とした。

男性教諭は昨年7〜10月、女子生徒に誕生日プレゼントを渡し、
無料通信アプリ「ライン」で10通ほどメッセージを送ったという。

保護者が「子どもが男性教諭との関係で精神的に疲れている」と学校に連絡し、事案が発覚した。

男性教諭は「生徒に対する距離感の取り方が不適切で、不信感や耐えがたい苦痛を与えてしまい申し訳ない」
と話しているという。男性教諭は現在、休職しているという。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:22:12.91 ID:Yrof5inb0.net
The last April, I met with that incident about which I am going to talk and which I am anxious will remain in my mind forever.
I was staying in Tokyo for work and visited a famous park there for the flower-viewing. It being a quite brilliantly sunny day, it was supposed that I could enjoy strolling the blooming path.
Then I caught a Japanese girl with a school uniform approaching me. She was walking slowly with her eyes acutely fixed on me, which reminded me of a sort of carnivores, and then I noticed that she was sexually excited.
She had come within twenty feet of me no sooner than she put off her clothes and showed me her still green naked body, which probably no male eyes had ever seen, and then shouted "fuck me, please!" This was literally the deadly horror so that my sanity was nearly worn out.
A month later, at length I recovered my sanity and told of this nightmare to a friend of mine. He said that Japanese women were prone to be fascinated by the Western guy and that, even among Japanese guys, one who was similar to the white man was more likely to gain women's favour.

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:22:35.59 ID:FBMjcCdt0.net
JKとライン出来るなんて

4 ::2021/01/26(火) 16:22:36.42 ID:B28isGOV0.net
流石にキビし過ぎないか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:23:15.74 ID:IyyNdYVR0.net
タダより怖いものはない
プレゼントくれてライン送ってくるとか怖いよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:23:25.39 ID:+yBVWE3/0.net
教え子全員にプレゼントしてるならセーフ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:23:49.03 ID:uksHtzJI0.net
プレゼント貰っておいて
訴えるのはおかしいだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:24:06.25 ID:zdGWYaZi0.net
気持ち悪すぎる
なんで日本の男は何十歳も年下の異性と恋愛関係になれると思ってるんだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:24:26.93 ID:6fjK2m5V0.net
50代w
そりゃアウトだ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:24:32.57 ID:WJe0CJhD0.net
ぬぎたてパンツをプレゼントしたんだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:24:58.90 ID:IyyNdYVR0.net
>>10
50代男性の脱ぎ立てパンツだと…?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:25:56.52 ID:OFat5EeJ0.net
>>3
正直、何話したらいいのかわからんな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:25:58.19 ID:g6mSwLCg0.net
差別だ…
差別と言えよおまえら…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:26:34.21 ID:NoyvjSEA0.net
これは終わったな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:26:59.51 ID:6fjK2m5V0.net
>>13
BBAキモいがおkならジジイキモいもおkじゃん。
平等では。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:27:44.79 ID:EbRclU+N0.net
50代でそれは無いわ。
孫の歳だろ、JKなんて。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:27:58.31 ID:iXVt7Vpl0.net
良い先生じゃないか!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:28:47.43 ID:SJdoJmep0.net
生徒もフェラぐらいお返しするのが礼儀

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:29:05.10 ID:n9Vpbo7I0.net
>>4
特定女子にだけ送ったように読み取れるからアウトなのでは?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:29:25.76 ID:kJvk7l1g0.net
この教師が在日なんだろうな
そりゃ嫌にもなるわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:29:28.37 ID:QTCWZOFR0.net
教師なんて社会性なしで学生気分のまま
なっちゃうからそもそも大人とか社会人の気構えが
出来てない奴が多いな
コイツなんか女子高生と付き合うのが最初から目当てで
教師になったんだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:29:42.53 ID:msmUEVM70.net
プレゼントいりません、困ります、もうやめてください、と言えばいいだけの話だろ
馬鹿なのかこの女子高生

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:30:40.26 ID:KbkNT/SE0.net
へ…兵庫

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:30:45.91 ID:XRGO/ybX0.net
これだから少子化にあなるんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:31:29.53 ID:O2YR8ruP0.net
お父さんが一番嫌いな年頃なのに何故お父さん世代よりチョイ上に好かれにゃならんの

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:31:45.11 ID:ODkKhC+i0.net
 

また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
31

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:32:11.32 ID:ZWLJhB+D0.net
>>6
いや、学校の教師と生徒の間に個人的な関係を持ち込むのは倫理的に不適切です。
そのような関係が必要だと考える事自体、教師として相応しくありません。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:32:14.34 ID:4wOvk1gB0.net
在日教師ならこのままいくと絶対レイプするからこれで正解

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:32:22.44 ID:Tr03KVQT0.net
疲れたってwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:32:58.68 ID:Iym4DTyA0.net
貰うもんは貰っとけw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:33:20.74 ID:mO0iKj7o0.net
減給だけとかw公務員て屑だあ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:33:31.24 ID:ipcGaGZ20.net
うちの娘の担任もストーカーぽくて娘が気味悪がってたから担任変えてもらったわ
懲戒処分とかは受けなかったみたいだが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:33:34.71 ID:9t8Vs4Et0.net
ω・`)…疲れさせてはあかんがな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:33:58.63 ID:D4e/40i10.net
50代ってアンタ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:34:01.80 ID:FrfwGi0Y0.net
そりゃハゲデブおっさんに誕生日に「ジュテーム」とか言われたら
生涯精神的苦痛だわwwwwwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:34:39.76 ID:AgIrTAJr0.net
二十代のイケメンならセーフなんだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:34:50.82 ID:mO0iKj7o0.net
教え子と再婚を繰り返す

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:34:52.03 ID:Ni6/WEuP0.net
>県教委は、女子生徒や保護者の強い要望を受け、プレゼントやメッセージの内容については非公表としている。

何を隠してるんだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:34:53.39 ID:3AWYTOni0.net
プレゼントを贈った罪か

40 :名無しさん@13周年:2021/01/26(火) 16:42:13.03 ID:8ADZytsYU
キャベツにだー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:35:47.82 ID:leVkruaV0.net
これは恥ずかしい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:35:55.26 ID:0p1atYgr0.net
量産系アスペチー牛なんだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:11.25 ID:0s2+5QPx0.net
50代男性教師は、独身なのか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:28.36 ID:n9Vpbo7I0.net
>>22
弱い立場の未成年いじめみたいな発想をするのが馬鹿とされる世の中ですよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:34.68 ID:Co7rqmU/0.net
50代で一般の教職員ってのもアレだろう…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:35.52 ID:SF6LtYIU0.net
>>8
妊娠させられるから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:48.81 ID:ThuN1pLr0.net
精神的に疲れたかどうかなんて、そいつの腹一つじゃん。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:36:50.35 ID:Q5KPjhAJ0.net
純愛だなぁ
年齢で差別しないでや

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:37:35.75 ID:fpxhyO8T0.net
株券でもくれればなあ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:37:41.90 ID:BBLaYefi0.net
何を送ったんだろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:37:52.41 ID:A+g71AuG0.net
独身男のキモさは異常

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:39:53.30 ID:JV+bllgs0.net
ふひひ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:40:50.30 ID:leVkruaV0.net
何を送ったのか?
わたし気になります!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:41:46.40 ID:L8D1cV3s0.net
【画像あり】イタリアの女子小学生さん、生地が少ない服を着てしまう

http://vfsyi.opinari.net/xnhm/920216264.html

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:42:04.15 ID:rNBQi3kO0.net
>>8
「日本」でも「男」でもないケースはいくらでもありますけどなんで限定するの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:42:31.03 ID:YTZbZavF0.net
どうせどこかの学校に異動になって有耶無耶になっちゃうんだよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:42:54.68 ID:eCHvOLsj0.net
LINEのメッセが気持ち悪かったんだろw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:43:31.46 ID:inUsMBZk0.net
何をやってるんだよ・・
情けない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:43:47.58 ID:rr5sruL50.net
これやられた
生徒たくさんいるのにかわいい子にだけ誕生日プレゼントを渡してた
親にチクって親が校長に言って担任を変えてもらった


>>7
おっさんキモいんだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:43:54.89 ID:8PcLwuc60.net
>>53
デュフフボクの子供を産んでくだちゃい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:44:25.91 ID:rgA6hbK/0.net
気持ち悪いよお前ら

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:44:59.33 ID:TJb5cK6D0.net
兵庫多いよな教師の問題なんでだ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:46:31.44 ID:r7e84jcb0.net
ラインする時点でアウトじゃねーの?
教え子とラインとかして良いルールなんか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:46:50.90 ID:qYEt9u970.net
プレゼント返せよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:47:36.52 ID:AArBUbzU0.net
教師が生徒に誕生日プレゼントとかありえんだろ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:47:51.99 ID:X+me5Shx0.net
生徒と結婚したって噂の教師って学校にひとりはいたよな
生徒との結婚離婚を繰り返してるのとか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:48:39.91 ID:b1Ps5bVk0.net
>>48
年齢関係ない
モラルハラスメント

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:49:05.12 ID:IumMTVJe0.net
ザ・か・ん・さ・い・み・ん・こ・く・じ・ん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:50:01.99 ID:HwFYc+fk0.net
>>59
やられたのは可愛い子だろ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:50:06.29 ID:fCWv4KMt0.net
JK「50代おっさんと会話するのは精神的に疲れる」

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:52:43.97 ID:waxhQ26f0.net
50代からの贈り物なんて加齢臭臭くてつけられないだろ

72 :名無しさん@13周年:2021/01/26(火) 17:02:50.81 ID:JSiteYr99
50代おっさん

福山雅治とか、竹野内豊、ダウンタウンとかだな。

73 :名無しさん@13周年:2021/01/26(火) 17:02:58.79 ID:7+aGEEK47
宅間なんか小学生の時の担任を嫁にしてなかったか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:54:04.82 ID:QTCWZOFR0.net
>>48
純愛って相思相愛で肉体関係がない事を言うんじゃまいか
片想いでも相手に迷惑かけたら不純なんじゃまいか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:54:50.79 ID:lIv35j9E0.net
うっわ、これキモいわあw
プレゼントもダセーの贈ったんでしょきっと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:58:52.52 ID:VOvi4iiy0.net
橋本環奈のお相手は57歳

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:58:52.83 ID:nGQnNREz0.net
基本、関西人の男はストーカー気質

マジで

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:59:00.60 ID:rj0/moD80.net
身の程知らずなおっさん程気持ち悪い生き物はいない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:01:33.14 ID:graeI0As0.net
本気でいい先生とか書いてるやつはアスペルガー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:01:52.44 ID:TbfANpon0.net
>男性教諭は「生徒に対する距離感の取り方が不適切で、不信感や耐えがたい苦痛を与えてしまい申し訳ない」
辞めた方がいいんじゃない?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:01:59.76 ID:QaoyKPC40.net
もしかして女子高生の親より歳上だったりして
ああなんかいたたまれないww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:04:33.61 ID:FRpB8BEk0.net
このオッサンが独身時代なら分かるけど
妻子もいる身なら
今頃離婚届けを嫁が出すだろう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:07:51.84 ID:J+nA8Yt70.net
>>2
20feet=約6メートルだぞ

Social distancingより離れてるじゃねーか
やり直し!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:11:12.88 ID:QaAjI+tf0.net
凄いキモい文章だったんだろうな…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:11:49.65 ID:AkH5lUBP0.net
一回やっただけで彼氏面されてウザい的な

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:12:25.35 ID:w2lWB/bg0.net
ロリコン教師の下心

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:15:24.29 ID:XxqTw1VW0.net
これは気持ち悪い恐怖

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:16:47.76 ID:zj3nlTym0.net
もし先生が人気YouTuberだったらセーフだったのにな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:19:42.95 ID:eC3g9AuI0.net
>>55

限定馬鹿だから

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:20:35.62 ID:Asft9Ghj0.net
>>59
こういうブスは自分がもらえなかっただけで僻んで他人を陥れる
ブスって性格悪いやつが多い

お前の顔は
<;`Д´>
<丶`∀´>
<丶`Д´>
<*`Д´>
< `∀´>


< `∀´>:「シャベツされたニダ、教師を変えて欲しいニダ」

マジキチ親:「うちの娘を差別するなニダ、教師をかえろニダ」
学校:「申し訳ございません」


教師:「ブスとブスの親からクレームがあったので担任を辞めます」
他の生徒達:「キモいし性格の悪い あのブスのせいだな」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:21:42.33 ID:tvW3r+WM0.net
俺も高校の時に27才の普通の顔の女教師にいらないのにプレゼントを度々押し付けられて、放課後に誰もいない所に
呼び出された処で、フルコン黒帯の
彼女がぶち切れして、ボコボコにしてた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:23:26.80 ID:mqXBn+gK0.net
先生から特別な誕生日プレゼントがくるってきついわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:23:32.81 ID:crmjigsz0.net
心配いらないよ
あたしがいるもん
あたしが全部守ってあげるよ
守ってあげる!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:24:35.66 ID:/ANxn3/S0.net
高齢独身なんだろうな。
もしかして実家暮らしかも。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:25:05.77 ID:+MViN5JG0.net
きも 50代からJKとかしね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:30:24.63 ID:YMl+Acr70.net
ドラマ「高校教師」を見てあこがれちゃった?
あれは真田広之と桜井幸子だったから絵になったんだよ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:34:31.05 ID:TbfANpon0.net
>>82
もしも子供が中高生位の女の子だったらと考えると・・・(´・ω・`)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:35:25.04 ID:YZKv5ZNm0.net
気のないやつに送られても鬱陶しいのに
50代の教師とかキモチワルイだけだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:37:49.80 ID:TbfANpon0.net
>>96
つかあの時の真田広之って30歳ちょっと位でしょ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:39:17.16 ID:M90LP9BA0.net
処分おかしいだろ。
言及じゃなくて教師免許剥奪だろうが

キモクソ爺いのプレゼントなんて恐怖気持ち悪さ負担ストレストラウマ
水商売やってる女なら換金できるブランドものは嬉しいんじゃないか
大人しく商売女に行っとけ、裏でキモがられるけど問題無し

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:42:13.61 ID:gOYrhSUK0.net
兵庫の教師は最低1人はレイプしないと一人前に扱われないらしい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:50:13.42 ID:5SqOC5VN0.net
当事者が公表を控えてほしいプレゼントってなんだろーーー?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 17:57:16.52 ID:qBoVgBm70.net
何が悲報なんだ?
気持ち悪いだけだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:07:39.98 ID:SoDeBrDa0.net
恋は盲目ってやつだなw
生徒のすぐ背後に親がいんのに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:12:33.33 ID:l2YXQUnD0.net
もっと鏡見て自信無くそうよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:15:12.20 ID:rIk5tlfz0.net
依願退職しないのか?
どの面下げて復帰するんだ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:16:13.09 ID:6nT88DDH0.net
なぜ50男が10代に
狂ってるな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:22:16.69 ID:rr5sruL50.net
>>90
勝手にブスの方だと決めつけて妄想だけでそれだけ必死になるってヤバいな
おっさんきんも

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:25:49.70 ID:hSVuf3ou0.net
キモがってくれたほうが興奮する

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:26:24.95 ID:uzaBE9vH0.net
チクられるまで、好かれていると思ってたんかな?
まあ、兵庫だし

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:27:29.16 ID:RsKVmKIe0.net
平和な国だな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:27:43.03 ID:W9rPe1MU0.net
こんなのドラマ化決定
まんこ大喜びちゃうんか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:29:06.42 ID:ZbbBkspx0.net
教職員=常習性犯罪者

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:30:35.86 ID:i+VeNsSc0.net
兵庫か
日常だな

尼崎なら犯して殺して喰って遺体遺棄までがデフォ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:36:02.08 ID:U3k0MS1m0.net
生徒全員にやればよかったのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:40:51.62 ID:BPqc0fdX0.net
またヒョーゴスラビアの教師か

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:41:48.83 ID:ZQorKKcs0.net
教え子が同じ学校に赴任してきて、その子と駆け落ちした先生がいたなあ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:43:08.04 ID:BkOnLebI0.net
でも生徒から先生に何か送るのはセーフなんでしょ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:46:53.13 ID:DL7Rrqjt0.net
>>102
相当やばい物を贈ったかw
じゃなければ親が学校にわざわざ言わないだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:47:43.28 ID:s/RXroqk0.net
懲戒解雇しろよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:47:52.25 ID:Hy2yOKR/0.net
スラグホーン先生みたいなの好きだけど今のご時世だと厳しいのかもね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 18:48:02.56 ID:oScBqtcF0.net
精神的に疲れさせた

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 19:20:25.49 ID:2PSWpJHA0.net
18歳の誕生日にこれで堂々と中出しセックスできるね!毎日セックスしてかわいい子供を作ろうね!
なんて送られてキモいおっさんの濃いザーメンで子宮を満たされるとか吐き気がしたんだろうな…

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 19:32:49.50 ID:aKG+z1lv0.net
下手したら親以上に歳の離れた50代オッサンからのプレゼントとLINEとか恐怖でしかないだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 19:59:14.34 ID:wdpiVktJ0.net
福山雅治ならこうはならん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 21:54:32.20 ID:ZzYeW43c0.net
中学生の時に担任の女性教師からプレゼント貰った事あるな
誰にも言ったら駄目よって言われて
30半ばになって飲んでる時に同窓生に話したら今の時代なら大問題だろって言われたな
当時でも大問題みたいだけど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 21:59:11.89 ID:qvc+BJYy0.net
おいおいまてまて
何で50台だと10代を好きになっちゃいけないんだよ?
年齢差別はやめろ
おかしな社会的圧力で抑圧されて本当のことが言えない社会より
何歳になろうと好きなものは好きと言える世の中のほうが健全だし
結局はすべての人にとっての利益になる社会だと思わないか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:00:27.85 ID:y9PvSd1+0.net
>>127
キモイからに決まってんだろ
何言ってんだお前

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:02:08.56 ID:wZw6m4LJ0.net
社会に出た事のないこどおじかなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:07:32.03 ID:qvc+BJYy0.net
>>128>>129

自分の娘みたいな若い女が成人男性の性愛の対象にされ
自分らはもう蚊帳の外、女として見られない、というのが面白くないのは分かるが
仕方ないだろう?
男にBBAを好きになることを求めるのは
女にハゲを好きにならないのはハゲ差別だとか言ってハゲを好きになることを強要するようなもんだ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:08:14.80 ID:Y2hbJLlh0.net
ムフフ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:10:11.19 ID:GwmLaHw20.net
>>1
50代の教員オヤジが教え子のJK口説きにいくとかキモすぎて草

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:11:34.65 ID:GwmLaHw20.net
>>127
お前な、社会に出て働け

女側からすると、40超えたオヤジが20代にモーションかけるだけでキモすぎてアウトなのが常識なんだよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:11:43.69 ID:CEhYj0/j0.net
高校の時オキニの先生に赤点免除して貰ったり、
大学行ってもテストの点盛って貰ったりした。
そんなの大昔から当たり前にあるよね。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:12:36.81 ID:cj56p52o0.net
>>130
あなたにレスしてないので絡まないでもらえますかw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:13:02.76 ID:HvciOEQy0.net
キモすぎるわ
俺が女子高生だったら体調不良できゅうがくしてるな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:14:26.72 ID:aXhnrRhn0.net
40代でJKとデートしました
すんません
すんません

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:19:51.37 ID:En3IzFYx0.net
50とか家族以外にとってはゴミみたいなもんだから。謙虚に生きろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:22:16.30 ID:qvc+BJYy0.net
>>133>>135
年齢差別はいかんな
男だったらいくつになっても10代のぴちぴちまんこがいいに決まってる
50歳だから50台のババアを好きにならなきゃいけない、とか
BBAのグロテスマンコなんか舐めたいと思う男はいない
そんな抑圧は自由社会にはふさわしくないだろう
君は自由の価値を否定するのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:25:13.30 ID:cdLFFd0L0.net
ハゲはお呼びでないわな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:29:31.50 ID:qvc+BJYy0.net
だいたいだよ?
日本女なんて世界ワーストレベルの不細工民族なんだから
アドバンテージがあるのは若いうちだけだろ
日本女は若さというアドバンテージがあるうちに成人男性とセックスしまくらないと
蜘蛛の巣張ったままルサンチマンの塊のようなBBA(このスレにも大量に湧いてるような)
になっちゃうぞ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:32:40.72 ID:A+g71AuG0.net
独身男情報は地域でシェアすべき
犯罪者予備軍だ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:34:48.55 ID:T6e7ILMj0.net
女子生徒って特定の?
担任の生徒全員でも問題は問題だけど、それだったら凄いな。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:37:39.37 ID:HjOW7fge0.net
キモいなー

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:42:21.68 ID:LLYu5tlw0.net
この年代のオッサンやべえな
AKBやら美少女アニメとかみて脳狂うとんやろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:42:41.70 ID:u2cPZyIC0.net
女子生徒は嫌だけど、内申に影響が出そうで強く言い出せなかったんだな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:43:12.81 ID:nXeFM90L0.net
これはいくらなんでも

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 22:47:47.80 ID:ONp27Hug0.net
今の中高生の女の子てLINEでやりとりしないからな
友達ともLINEで連絡しないやつからしたら、教師とやりとりとかめんどいやろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 23:06:36.89 ID:AKCUJBbC0.net
いや、これは普通にダメだろwww
教師が特定の生徒に誕生日プレゼント?w
その上、LINEで私的にメッセージ?www
いやいやいやいや、どうなのこれ。

ってか処分相当に論外なのは自明として、
スレで自称愛国者ネトウヨかなんか知らんけど皆さんが
「問題ないイイイイイィィィ」と喚いている方が奇観だwww
なに、スレのチミらは誕生日プレゼント欲しい派なんだw それもどうなんだwww

まあ記事を見るとやらかした教員は休職の由。
この手の事案報道でそういうのは意外に珍しい気もするんだが…。
反省しているところもあるのだろうね。

しかしこういうのはどうなんでしょうね。
少なくとも学年末も近いしね、復帰後は常識的には他校転属になるんだろうが
そこでは…生徒との距離感は保ってほしいもんだ。
キープディスタンンス、っていうのかな。こういうのも()

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 23:23:19.17 ID:RSOOiblF0.net
>>4
男子生徒を含めて全員にプレゼントしてるなら厳しいな

特定の女子生徒だけなら普通にストーカーやで

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 23:26:25.57 ID:qvc+BJYy0.net
教師も警官も裁判官もローマ法王もみーんなピチピチまんこが大好き
なのに建前だけで成人男性と若い娘がお近づきになるのを規制してるから
こうやって毎日のように女子生徒への猥褻事件がニュースになる
いっくら規制したって男の欲望がBBAに向くわけではないし
ありのままの男の性を否定してもBBAの自己欺瞞にすぎないだろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 23:29:36.90 ID:2PSWpJHA0.net
>>151
オスの本能が若いメスとやる事だからな
産廃になんか目が行く訳ねえw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 07:29:00.70 ID:i8QXSA0m0.net
気持ち悪い
弁えろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 07:59:33.41 ID:d8FtOcFg0.net
>>148
普通にやりとりしてるわバカか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:12:18.50 ID:OhDwBT560.net
若いメスがキモい中年男に好かれて得することは何も無い
円光でしか相手にされないのに
教師の立場になると対等だと勘違いするんだな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 14:43:50.26 ID:P0yQl+u90.net
>>154
友達同士でLINEほとんどやってなくてインスタて言ってたわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 14:52:45.87 ID:cirzcBYi0.net
>>152
高度に発展的し、複雑化した人類文明社会に馴染めない猿同然の存在である

と主張することは、恥でこそあれ自慢できることではないよね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 23:23:37.80 ID:ATnaNzjo0.net
>>29
武井雅典教頭
「体液が出たことに間違いはないが半ズボンだから女子の手首にかかってしまった。半ズボンでなければ女子の手首にかかることはなかった」

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 08:59:18.48 ID:25a5xXBw0.net
一月28日9時現在、プレ金スレがない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 09:01:36.03 ID:xZkPELVq0.net
>>155
ほんこれ

161 :名無しのリバタリアン:2021/01/28(木) 12:46:49.11 ID:HQsnnlI40.net
>>155
人の好みは人それぞれ。
中年男性が好きな子供だっている。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:25:55.42 ID:HEHMKusA0.net
>>159
金曜じゃないから

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:30:30.62 ID:wN8AjzLT0.net
何で駄目なの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:41:55.84 ID:/tMgaAbM0.net
>>102
ブラとショーツのセットじゃないか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 16:22:33.68 ID:VL1AYP/q0.net
>>161
それは大人の義務として、フルでシカトしましょう
興奮するのは教師か変態の教師です

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 17:48:19.04 ID:HmpGLh8F0.net
>>162
以前は一週間ぐらい前から立ってなかった?(特に今回は金土日(月末)だし)

167 :名無しのリバタリアン:2021/01/28(木) 17:54:35.96 ID:+NfaDE/M0.net
>>165
そんな義務はない。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 18:46:34.77 ID:huzqL0bE0.net
>>167
コピペ 一例
東京都の青少年健全育成条例では、第18条の6に「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為(口淫、肛門性交を指します)を行つてはならない。」と定められ、これに違反すると、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に処せられます(第24条の3)

「青少年」とは、18歳未満の者を言います。19歳は含まれません。

だから捕まってるんだろう
お前が変態教師だな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 23:43:03.66 ID:0mMAQBWI0.net
「ほぉ〜ら。最新型の家電製品のバイブレーションだよぉ〜」

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 23:59:48.33 ID:+rqIN81P0.net
阿部寛級の容姿なら嫌がられなかったかもな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 00:10:47.90 ID:BlVG0coX0.net
>>170
いや、知り合いの娘さんから言わせると小栗旬でもおっさんの部類に入るらしいぞ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 10:42:20.00 ID:N/8XsmxW0.net
全員に贈ってたなら無問題。一人なら恋愛。五人ならスケベ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 10:44:26.42 ID:N/8XsmxW0.net
>>168
18歳はOKだろ。算数の基礎知識がないので懲戒免職

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:01:31.34 ID:Osr3iaNr0.net
>>173
コピーだ 東京都に言ってくれ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 13:03:36.97 ID:W3MgUVA10.net
全員だろうが教師がプレゼントとか
狂ってる 学校では学校の付き合い方で
十分
一教師がいらん事してはならない
その位も分からんヤツが教師になったら
気持ち悪いし、他が混乱する

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 20:58:50.61 ID:4hnkng7e0.net
>>167
義務があるから守らないと逮捕されるんだぞ犯罪者

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 21:00:38.05 ID:Ze6JZORE0.net
死刑。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 21:10:40.33 ID:8a+ADgqj0.net
苦痛ならプレゼント返品してないとおかしいなw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 21:11:00.52 ID:8a+ADgqj0.net
いらないなら貰わないだろw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 23:15:59.36 ID:tYrGc3DE0.net
その判断を子供にさせるのか?
機嫌を損ねるアホ教師がキモくて
出来るかよ
大事にしたくない多感な時期に
親に相談も勇気がいるかも知れない

いろーんな事をまとめて、自分の感情で
突っ走るオヤジ気持ち悪い
こんなオヤジの気持ちが分かるヤツ
全員変態及び身の程知らず

総レス数 180
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★