2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘】イバンカ・トランプ大勝利 41もの商標登録を中国政府に承認される [かわる★]

1 :かわる ★:2021/01/25(月) 23:55:50.95 ID:8TnK0SUf9.net
もちろん、中国政策で得をしたアメリカの企業もある。イバンカ・トランプはパパが当選してから猛ペースで41もの商標登録を中国政府に承認されたようだ。でも、イバンカ抜きの一般論でいうと、ブルームバーグが報じる通り、トランプとの貿易戦争には中国が勝ったのだ。
https://www.newsweekjapan.jp/pakkun/2021/01/post-61_2.php

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:56:33.43 ID:zrqgOK/V0.net
流石商人の娘といったところか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:56:33.99 ID:2Dq9x9d80.net
ニダ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:57:24.53 ID:/kw5jvcd0.net
おい、どういう。ことだよ
トランプがズブズブやんけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:57:29.87 ID:TOSUICjt0.net
バカウヨどうすんのこれ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:58:30.51 ID:Qc8SJwZb0.net
クラーケンの手柄か?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:58:50.66 ID:p9zkQw0f0.net

まぁトランプは商売優先なのは知ってたがな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/25(月) 23:58:59.21 ID:5PrC67rs0.net
あれあれー?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:01:03.48 ID:ksZxhCkV0.net
?????????????

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:01:19.70 ID:rQjVkxGN0.net
中国っていつの間にかパリ条約に加盟してたんだな
こりゃ中国も下手に手出し出来なくなったか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:01:45.27 ID:WJF9tKqU0.net
ほぉら、きたw


中国共産党と
仲良しですね〜www

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:01:52.05 ID:kDbyV8wv0.net
Jアノン「イヴァンカは在日!!!」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:02:12.25 ID:9wM3PWdk0.net
>>4
パパが脅して、娘が利益を得たのか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:02:19.44 ID:Z8XW6RIW0.net
ヒント
習ちゃんの容態

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:02:21.26 ID:NOzu/l450.net
さすがトランプ、ディールの天才だな!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:02:55.45 ID:WJF9tKqU0.net
>>4
そりゃそうよ

トランプタワーには
中国商工銀行があるんだぜw
ズブズブ過ぎてガバガバですw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:04:05.21 ID:x3hBT9430.net
なにこれ
トランプも親中派だったってこと?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:04:05.28 ID:s/Qtz4pD0.net
結局あるだろ?
トランプが不正を主張してるのも自分たちがやってるから相手もやってるに違いないってやつだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:06:20.37 ID:WJF9tKqU0.net
>>17
当たり前じゃん
トランプはただの商人だよ? 
自分が得することしか考えてない

日本では
なぜかトランプは対中強硬派扱いされてたけどw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:06:39.13 ID:mg7f0WKP0.net
中身が何なのかが知りたい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:07:33.12 ID:twtZa4T30.net
>>17
https://youtu.be/HL7o6np84pg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:07:41.12 ID:+oAEFUPm0.net
全部ネトウヨの真逆だなw
中国の犬もバイデンじゃなくてトランプw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:07:47.27 ID:W9rPe1MU0.net
いくらでもひっくり返るんじゃないの

24 :名無しさん@13周年:2021/01/26(火) 00:17:49.83 ID:nPOS6IvRr
イヴァンカ夫妻はたしか、娘に中国語習わせてたはず

25 :名無しさん@13周年:2021/01/26(火) 00:30:42.25 ID:olWHrOHIH
>>19
木村太郎が「トランプが当選したら、中国と和解する可能性が高い」って言ってたな
ま、オレもトランプ個人の対中政策なんて全く信用してなかったわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:09:43.33 ID:Jwg58uBn0.net
>>17
トランプは中国を表向き恫喝して世論の支持を得ていたけど裏ではズブズブだよ?まさか本気で対中強硬派だと思ってた?w

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:10:19.68 ID:zvSPdgMP0.net
>>17
ちがう、モノは言いよう的に印象操作してるだけだよ。

28 :ぴーす :2021/01/26(火) 00:12:38.08 ID:ulH5jR830.net
>>17

親中派の敵を親中派呼ばわりするのがトレンドなんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:12:44.74 ID:JCgKybRm0.net
ネトウヨ「バイデンは中国に買収されてる」
中共「アホかトランプも買収しとるわwwww」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:12:51.71 ID:bV7TNJ7D0.net
ネトウヨ、そっ閉じwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:13:33.35 ID:ERPjTnxr0.net
トランプ、就任後に中国から数億円の収入 フォーブス推定
https://news.yahoo.co.jp/articles/c791d77b7145db85bf6202018f276cd79240399d

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:13:56.09 ID:tgCNffMn0.net
中国非難演説をしなかったトランプ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:14:20.94 ID:Yev0g0tm0.net
うわあ
所詮は全部プロレスだったんだな大統領が私利の為の外交してたとかマジかよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:15:45.41 ID:tgCNffMn0.net
ペンスとポンペイオの中国非難演説を止めようとしたトランプ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:16:51.79 ID:HRjrpDQW0.net
>>1
トランプが大統領に当選したころに聞いた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:17:26.71 ID:hydTfCWs0.net
うちの会社も中国で営業するのに商標登録してるんだが親中企業扱いされちゃうん?
中国とはいえ商標登録なんてちゃんと手続きしてりゃ普通に許可出るやろ…。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:17:33.40 ID:xMNsYrIb0.net
やっぱり中国とも
北ともプロレスだったもん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:17:54.81 ID:vHVhntn60.net
これがリャルポリテックスなんだよ。相手かいる話で、勝って負けて勝つ、トランプはよくぞ戦った。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:18:20.79 ID:oLzRJntx0.net
あれ?
もしかしてトランプさんが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:19:01.57 ID:NwqgUFNZ0.net
パックンてw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:19:07.20 ID:ZkyWktMf0.net
すべてトランプの計算通りだな
元々あいつは中ロのスパイだからここまでがすべて計画通り
もうトランプ一族は中国に守られることが確定したから共和党は下手に弾劾まで持ち込めないだろう。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:19:49.13 ID:NlVRCpcm0.net
マッチポンプ大統領

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:20:06.88 ID:1iTtcDxt0.net
最初からプロレスだよ、ビジネスマンが中国市場捨てるわけが無い

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:20:27.03 ID:NOzu/l450.net
>>37
カリアゲにいそいそ会いに行ってニヤニヤ握手した時点で、
史上最大級のどうしようもないクソだと判明したよね・・・

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:20:33.30 ID:Ne0hi+Ju0.net
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Farticle-image-ix.nikkei.com%2Fhttps%253A%252F%252Fimgix-proxy.n8s.jp%252FDSXMZO4675757029062019I00001-PN1-4.jpg%3Fs%3D8aec738f5d62f7f80f21fecfabbf3a9d?w=600&h=374&auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&q=45&fit=crop&bg=FFFFFF&ixlib=js-1.4.1&s=2752270fbb16b2c7bcefcd2ea04c798e

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:21:57.21 ID:Fx5nitG90.net
なに、これショボすぎ。バイデンは数千億ですよw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:22:02.92 ID:UjTr1G300.net
散々、バイデン息子の誹謗中傷してたトランピーの弁護は?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:23:26.48 ID:VS3Ek5VO0.net
パックン、そんなことはいいから、マックンを何とかしてやれよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:23:54.56 ID:ZkyWktMf0.net
これで共和党は、共和党内からトランプという中露の手先のがん細胞を取り除くことが容易でなくなった
共和党主流派は4年後にトランプと全面対立して事実上の壊滅まで追い込まれる、中露の思い通りになるだろう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:26:41.82 ID:WJF9tKqU0.net
>>46
じゃあ、トランプは数兆だなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:28:21.51 ID:sSGxCIcM0.net
中国もトランプには忖度する

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:30:58.55 ID:zpq7dNeZ0.net
>>33
当たり前だろ、ボルトンの暴露本でも選挙対策で煽ってるだけと暴露されてたろ
トランプが中国を目の敵にし始めたのは、中国の企業がトランプタワーの専有面積を減らした辺りからだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:34:01.85 ID:S0IYPlVQ0.net
中国はトランプに金をどばどば注ぎ込むかも。4年後に大統領に返り咲きすれば西太平洋が手に入る。日本の思いやり予算くらい出せば大統領選挙勝てるんじゃない?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:34:29.74 ID:oLzRJntx0.net
トランプさん優しいからな
中国は今必死よ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:38:17.87 ID:mcgMVpUX0.net
虎んプ「使えるもんは使たらええねん」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:41:18.19 ID:bG0FEhfs0.net
普通に商売してるだけ 勝ったも負けたもない お互いに商売やがな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:43:35.58 ID:6kmQOW540.net
対中制裁で他の企業取引出来なくして
自分だけバンバン取引してたんだろ
トランプ頭いいわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:43:43.82 ID:KUygRJIA0.net
信者「フェイクニュース」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:44:25.04 ID:s9592AH20.net
もう大統領じゃないのに、何をそんなに恐れてるの?
そんなにバイデンじゃ不安なの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:46:02.74 ID:gVlraAqd0.net
>>4-5
元から指摘されてた事
中国とトランプはズブズブの関係

金目で国益を譲歩してくる可能性があったのは
トランプだけ

61 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/26(火) 00:48:20.99 ID:nTGdgGVd0.net
>>5


 中国はバカウヨだったのか www

 

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:48:33.39 ID:RiVndUpj0.net
Jアノン:イバンカはCPPの手先!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:52:36.31 ID:/ZuJxlZF0.net
ネトウヨ光の戦士さん達の感想聞きたいなあネトウヨ光の戦士さん達の言い訳聞きたいなあ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:55:59.03 ID:nB3NeDHn0.net
QアノンTシャツとかグッツもメイドインチャイナだったし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:56:48.75 ID:V/7CZ4HG0.net
イヴァンカ様なら許す
おっぱいは正義

だがトランプ
てめえはダメだ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:57:02.49 ID:SJHKt54O0.net
トランプこそがDSの狗だったのか?
むきゃーーーーっ!
もうなにも信じられなーいっ!

↑とまあ、こんな感じでしょうか?
ネトウヨの皆さん、心境を教えてください

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:58:15.25 ID:WtvqzFpZ0.net
>>4
もともとイバンカはチャイナビジネスだったろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 00:58:58.70 ID:ZIFkLH0j0.net
ネトウヨ「トランプ閣下なら中国をやっつけてくれる!」

しかし梯子を外されたネトウヨ哀れwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:00:48.88 ID:q9V6tTfT0.net
なぜに商標登録の申請が当該国からの利益供与って扱いなん?謎だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:01:53.26 ID:lsyryKMd0.net
偏向メディアは今日も忙しいねw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:03:09.40 ID:0Jj/2Xvo0.net
中国でよく通ったな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:04:06.82 ID:y/IadoSE0.net
誰かと思えば反日クソ外人のパックンさんじゃないですか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:13:29.17 ID:V6oj6GdF0.net
中国で共産党幹部に賄賂を送らずに商標登録されるのは異例で賄賂をもらったも同然と中国側は思ってるだろう
ただ、まともな国では商標は認められるものでトランプはアメリカ企業が
普通に商売出来るように要求しているだけ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:17:51.87 ID:i9BP7Oku0.net
馬脚表すパンダハガー

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:21:13.10 ID:6Rqf6wVu0.net
トランプは就任した当初、対中強硬派ではなかったんだよ
https://www.bbc.com/japanese/38928093
ひとつの中国を支持するトランプ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:26:30.72 ID:LVqD6ErT0.net
まあこんなもん。Qアノンは養分

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 01:39:32.85 ID:YRyoA+Sn0.net
中国の商標登録?
意味あんのか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:02:27.04 ID:XjqGSMff0.net
トランプは戦争しないからな。 ヘタレ大統領には用はないということだ。
バイデンは戦争するで、この爺さん。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:02:49.70 ID:rhH9WxjH0.net
元々トランプは商売人だからなんの不思議もないな
金の損を出すから中国に対してケンカ売ってたし、金がかかるからというか本業の不動産がやばくなってきたからコロナを軽視した疑いもあるしで、何らかの政治的な考えて動いてる人じゃないでしょ、あれ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:05:12.22 ID:blFQp5JQ0.net
>>69

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:08:55.35 ID:n9Vpbo7I0.net
>>77
中国人民がそれに逆らって悪用できるのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:10:11.67 ID:iFYMyOXb0.net
イバンカ大統領に足蹴にされたい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:15:22.86 ID:G8I8jUU10.net
トランプタワーに入ってる
中国最大の銀行はどうしたんだろう?w
いまでも仲良くやってるのか?w

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:26:27.23 ID:WteVVPIW0.net
中国なしでは生きられない西洋人
醜い小人に心を売ることに障壁は無いのだろうか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:31:00.64 ID:VkEBfEUm0.net
もともとトランプ親中国だからな
JQアノン抑えるためのパフォーマンスだったのを無視していたのはネトウヨだからな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 02:35:38.41 ID:wc3+S0F20.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://edsyig.pansyshop.net/s/692211087.html

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:02:17.69 ID:3Sc9sXWF0.net
イバンカブランドはもともと中国で生産してたが、トランプが大統領になって中国と対決姿勢に傾き出した頃に、イバンカはイバンカブランドを廃止してる。

これは印象操作か??

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:08:48.99 ID:1KALv3f00.net
>>78
なーそのデマってどこで仕入れてきてんの?
まとめサイト?
トランプは空爆激化させて民間人殺しまくってるけど

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:19:28.67 ID:0LpcbJmI0.net
イバンカはお金もらったの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:20:00.54 ID:0LpcbJmI0.net
>>88
嘘だ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:20:19.56 ID:YdziO/fn0.net
売女

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 03:51:16.64 ID:XLp8m9UJ0.net
安倍さんがピンチになると北朝鮮ミサイルがタイミング良く飛ぶ
プロレスだったのかな?w

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 04:02:38.70 ID:umZtlbe+0.net
バイデンに対する中国の当てつけだろう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 04:06:46.12 ID:81lia1u20.net
>>1
>>17
ヒント:ニューズウィーク

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:00:41.24 ID:6LF2l+Bd0.net
これがメディアの使い方

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:28:20.73 ID:bW04EeUQ0.net


一色正春のデマ


一色正春
@nipponichi8
世界から要人を呼べるのであれば九千万円は安いのでは

中曽根氏の葬儀に9千万円 政府が閣議決定、予備費から支出






世界から要人なんて来ませんwwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:31:48.95 ID:7/OTvmxI0.net
トランプは分かりやすい性格
自分の言う通りになる奴は友達と呼び、自分の言う通りにならない奴は更迭したり、
徹底的に叩く。
そのトランプから安倍ちゃんは親友と呼ばれたんだぞ、意味はわかるよな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:38:10.74 ID:AwjrTy0r0.net
>>88
民間人相手に空爆しまくってたシリア政府にお灸をすえるために
無人の基地にトマホーク撃っただけやん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:45:46.67 ID:S1SjnjD30.net
実は中国の民衆はトランプ大好き。
理由は中共が死ぬほど嫌いだから。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:47:05.96 ID:yB27Nc660.net
ネトウヨのおっさんは自分にとって気持ちいい情報しか頭に入らないからなに言っても無駄だよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:51:15.25 ID:AAgIEdf6O.net
>>17
ずっと前からそうだったじゃん
ネトウヨが支持してるのが意味不明だったけど
まさか5ちゃんしか見てなくてしかもネトウヨの書き込み以外は全部嘘だと思い込んでたとかじゃないよな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 05:55:01.73 ID:7/OTvmxI0.net
>>68
アメリカのネトウヨと、日本のネトウヨを混同してるバカ

嘘も言い続ければ本当になると思っている、負けを認めずいつまでも言いがかりをつける
トランプは日本のネトウヨが一番嫌う朝鮮人と同じだろ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:00:08.77 ID:pZeIYyoh0.net
前政権がやったことだから知らないニダで通用する国があるらしい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:00:24.58 ID:tlAylfD/0.net
>>4
イヴァンカブランドの工場が中国にあることはトランプ時代の割と初期に報道されてたけど、アホウヨほぼスルーだったな。
その後工場調べようとした奴が当局に拘束されたり、トランプと中国のズブ関係疑わせる怪しい事件はあったのに。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:06:44.96 ID:KbTmBkvB0.net
>>1
商標が登録できても別に稼いでる訳じゃねーだろ


一般にトランプの獲得票数は7400万なのに6000万と言ってるし


完全にバイデン推しでバイデン教とも呼べるレベル


日本でいう朝日新聞、毎日新聞、東京新聞レベル

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:09:10.13 ID:4lj7VJRl0.net
もう大統領じゃないのに、何をそんなに恐れてるの?





107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:15:00.87 ID:mB6+zDPq0.net
>>5
取引してない企業ないだろよ
トランプがやってたきつい対中経済制裁知らんの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:16:14.81 ID:mB6+zDPq0.net
>>106
アベおろし
トランプおろし
プーチンおろし
記事が出てきているのがあれだよなー
フェイクニュースはほんとの味方が誰か教えてくれている

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:41:32.51 ID:mhS07o0i0.net
プーチンがおちれば
世界的な流れと言えそうだけど
すぐには?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 06:41:36.23 ID:/LTBrL480.net
>>108
プーチンが味方ってどんな脳みそしたるんだ?
北方領土はどこの国の領土?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 07:02:57.40 ID:ojM53VR90.net
THE NETWORK
「イヴァンカはナチ、しかもKKK♪」
イヴァンカ
「酷い。一応ユダヤ人なのに…」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 07:04:29.72 ID:kDbyV8wv0.net
>>102
>アメリカのネトウヨと、日本のネトウヨを混同してるバカ

Qアノンはすでにトランプを切ってるけど、Jアノンは未だに復活を信じてるからな。
アメリカ共和国の独立宣言はまだかなw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:00:04.84 ID:jt/RwMOp0.net
商標登録してたらズブズブとかどんな理論だよ…
中国と商売するなら自分とこの商品に関わる商標は気を付けておかないといけないのは結構常識だろ…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:03:20.58 ID:/Sx18srK0.net
アメリカがだめなら中国でって変わり身早いな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:17:56.96 ID:VyMpFghQ0.net
>>113
中国と商売するなら

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 08:57:49.49 ID:Emw9CJKH0.net
イバンカさんは娘に中国語を習わせて中共にアピールしてたからね
https://youtu.be/2pZCsqqwks0

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 09:02:18.01 ID:zKD2cUHz0.net
>>113
この商標登録はトランプ就任後に異例のスピードで認められたって当時問題になってたやつ

トランプ大統領の娘婿の会社が中国ビジネスでホワイトハウスを利用か?
https://news.yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20170509-00070768/

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 11:50:26.45 ID:nKwEKAUh0.net
インドネシアといい中国と言い商談相手を作ってちゃっかりしてるなトランプ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 13:05:56.59 ID:KbTmBkvB0.net
>>116
政権初期の3年以上前の話だからな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 13:08:09.61 ID:qfazgoaj0.net
中国がトランプに忖度しただけでは

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 13:20:34.96 ID:sao4lsi50.net
トラとアヘに利用され金から…土までカスミ取られたアヘ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/26(火) 16:53:54.25 ID:Ewq9UbmE0.net
>>4
商売してたトランプ一家と、意味不明な大金を充てがわれてたバイデン一家。
どっちがマシだよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 00:28:13.22 ID:EfcR6r6l0.net
トランプ一族は中国ビジネスで稼いでるからなぁ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 00:49:04.62 ID:5ePp2TdI0.net
中国はバイデンよりトランプに勝ってほしかったくらいトランプより

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 04:54:52.25 ID:y0l4w82R0.net
>>124
そりゃそうだ。

中国にとって、ワシントンにまともな人脈が無く仕事ができないトランプよか、
古参議員で政界官界一丸の対中シフトが組める基盤を持つバイデンの方が怖い。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:26:07.54 ID:sCgThNUn0.net
>>90
アフガン空爆の民間人死者、3年で4倍以上に=米研究
2020年12月8日
https://www.bbc.com/japanese/55225915

アメリカをはじめとする連合軍の空爆で死亡したアフガニスタンの民間人の数が、2016〜2019年で330%増加していることが、アメリカの研究で明らかになった。

米ブラウン大学の「戦争の代償」プロジェクトによると、2019年だけで空爆で約700人の民間人が殺された。

これは、2001年9月11日の米同時多発テロを受けてアメリカがアフガニスタンに進攻した最初の数年以降で、最も多い数字だという。

連合軍の空爆に限定すると、民間人の死者は2016年に127人だったが、2019年には546人に増えた。

調査では、アメリカが2017年に交戦規定を緩和したことが、市民の死者数増加につながっていると指摘。空爆が増えたのは、地上に駐留する米軍が減ったことに加え、和平交渉に向けて反政府勢力タリバンへの圧力をかける目的があったためではないかとみている。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 05:29:22.09 ID:sCgThNUn0.net
>>116
米トランプ大統領が習近平国家主席に宛てた春節祝賀書簡にあったという娘・イヴァンカさんの子供たち(=トランプ氏の孫)からの祝賀ビデオが公開されました。長女のアラベラちゃんは以前から漢詩朗読など披露していましたが、長男次男にも中国語学ばせているんですね。 動画有り

https://twitter.com/kerotto/status/1100759229483311104?s=19
(deleted an unsolicited ad)

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 06:16:25.45 ID:bfhCA6Ny0.net
Jアノンに不都合なスレは伸びない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 07:22:13.41 ID:2QCJGiu20.net
>>128
おいこらぱよちん
おまえは戦争が好きなのか?
アメリカ人はバイデン政権を共産主義政権って言っているぞ
まるで太平洋戦争開戦前夜じゃないかよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:18:25.28 ID:j5tyK2Z00.net
相当、中国もトランプにモーションかけたけど、見事に総スカンク食ったという証拠だね。
それに比べて、バイデンの不肖息子は、何やってたんだよ。この変態が、中国から弱みを
つかまれ、いつまでも、脅され外交しつづけるつもりか。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:21:27.83 ID:rEKAg5Gd0.net
ボルトン氏「トランプは中国から利益を提示され同盟裏切ろうとしてたので高官らで必死に止めた」
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1611659031

0036 ベンガルヤマネコ(福岡県) [US] 2021/01/26 21:12:09
韓国がイランと北朝鮮に戦略物資流してるのをボルトンは突き止めてたから
今、北朝鮮を攻撃するべしで空母とミサイル潜水艦派遣して空爆直前までいってたのが
トランプが日和って作戦中止になった
あ、トランプ信者は北朝鮮系の在日朝鮮人やろ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 08:46:57.05 ID:EcjNT/ZI0.net
ワシントンポストw
信じるのか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 13:06:06.11 ID:YeOAtLWH0.net
>>132
Jアノンよりは信じる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 14:06:54.59 ID:EcjNT/ZI0.net
バイデン婦人の就任式の靴の件は確かにおかしいな
最初はベージュなのに途中からセルリアンブルーに変わってるのは
なぜなんだか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:00:15.42 ID:APJaLPDY0.net
バイデンの奥さんは教職の仕事を続けるそうだよ、旦那がいつ無職になるかわかんないからw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 17:37:31.67 ID:eMsE/6QL0.net
イヴァンカは
偽乳なのは致命傷だろ
あのいかさま乳詐欺にはがっかりだ

乳詐欺女、乳あるある女

乳の恨みは深い

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/27(水) 23:25:35.95 ID:o3/bkTyf0.net
Miyoko Angelさん2月の終わりにパーティーをやるって告知出してる
相当な自信があるんだろうな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 14:04:40.11 ID:kosIly3h0.net
トランプは口だけで親中だったよな
統失Jアノンには違うものが見えてるっぽいがw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/28(木) 20:15:32.64 ID:nVabBKwc0.net
パヨクそろそろ逝くだろ
トランプにうつつぬかしてる間に

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 12:21:06.51 ID:t+Z7a50Y0.net
>>135
教育博士なのに
息子と娘の教育には

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 22:42:46.34 ID:LdpK/E4Z0.net
>>34
結局、ポンペオさんだけか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 22:46:23.07 ID:kfCLJ5qB0.net
>>138
トランプの対中政策は逆に中国を強化してしまった
バイデンも何故か似たような政策始めたなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/29(金) 22:49:23.70 ID:3NHMGqr30.net
要は、トランプと習近平は味方で共に芝居を
打ちながらDSと戦ってるんやろなぁ
じゃあネトウヨは中国の支配を喜んで受け入れなきゃね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:26:26.52 ID:JLP3EuLp0.net
売国奴アホウヨ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 14:28:05.23 ID:JLP3EuLp0.net
アホウヨは二択以上のことは考えれんから
バイデン=中国寄り
トランプ=中国強硬
くらいの単純化しないと洗脳できない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 20:50:19.17 ID:b/KksASw0.net
>>4
元からだろ。
トランプ政権が狙い撃ちにしてるのは、中国国内の対立派閥の企業。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/30(土) 21:53:38.41 ID:6S1o3FJ70.net
お子さんの乳母がチャイニーズではなかったか?

総レス数 147
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★