2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これが米連邦議会襲撃犯たちだ!】ロイターが起訴された襲撃犯の写真特集 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/21(木) 18:00:28.56 ID:xHEF1oUU9.net
【これが米連邦議会襲撃犯たちだ!】ロイターが起訴された襲撃犯の写真特集

2021/01/21
https://jp.reuters.com/news/picture/the-people-charged-in-siege-of-us-capito-idJPRTX8MGC7
(リンク先に写真あり)

米国議会議事堂の包囲で起訴された人々

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:01:12.19 ID:F0Tw9bKE0.net










ペロペロ💕

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:02:20.07 ID:BCQxs7FQ0.net
襲撃して、何か意味あるの?

クーデターでもして、政権とるならわかるけど、襲撃だけして、何がしたいの?

ただのデモかテロにすぎないよね
アメリカ人って、バカなのかな?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:03:37.23 ID:zK8OgBvH0.net
>>1
日本のネトウヨと違って行動力あるな。
日本のネトウヨは二階とか竹中刺し殺すこともしないで口ばかりだからな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:05:00.80 ID:n8r4tED/0.net
https://i.imgur.com/YIgWaa6.jpg

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:05:23.86 ID:+svyP/QW0.net
加害者の人権ガーって騒がないの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:05:32.24 ID:l6lCHlmh0.net
底辺職にいそうな奴らばかりだよな。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:06:57.12 ID:gGZUC2TB0.net
>>3
>襲撃して、何か意味あるの?

銃撃戦で多数の死人が出れば堂々と戒厳令が出せる
議事堂も閉鎖だ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:07:01.08 ID:bQwOsBzx0.net
明らかにヤバい面子
これが自称だけは愛国の姿かぁ…
中には、コスプレを便乗で楽しんでるんじゃないか、というヤツもいたが
アレもガチモンだったと本気でビビったわ…
白人至上主義者が、蔑視してる民族のコス着るとか
ホント、ウヨクor陰謀論信者の考えることはわからん…

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:07:34.94 ID:8CCWnpf30.net
BLM暴動の時は

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:07:46.34 ID:RM0nQq3T0.net
>>3
はめるなら充分効果あったでしょ。主要マスコミ抱き込めば思いのままよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:18:23.70 ID:rGEoJOBK0.net
>>3
それ言い出すならデモの時点でなんの意味もないわ
というかトランプがごねまくったことすら意味ないし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:19:46.61 ID:xgkU2rG/0.net
>>3
意味のない襲撃だよ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:20:45.73 ID:/Qsn4Jew0.net
トランプを追い込めただろ
そういう事じゃね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:20:56.51 ID:Xuv1ar3Z0.net
州兵とトランプが入ってない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:22:16.09 ID:lFD/e1hL0.net
ペロシのPCを盗んだ奴はどうなったんだ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:26:16.64 ID:JxXhGeq90.net
小物ばっかり晒して国民の関心を核心から遠ざける姿勢は日本のマスゴミと変わらない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:26:41.02 ID:GFjB/GrZ0.net
>>5
アッー!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:31:40.29 ID:jOx1t9p+0.net
BLMでおばあちゃんをリンチしていた奴等はどうなった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:39:26.67 ID:3Grd4pjD0.net
>>2
お前覚悟しといた方がええで

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 19:05:20.45 ID:L0BhGyIn0.net
>>3
自作自演でトランプに政治的ダメージ与えた
その功労者がオレゴン民主党を襲撃したから笑うしかないがw
下関の安倍事務所に火炎瓶投げ込んだ工藤会そのままというw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 19:05:53.77 ID:L0BhGyIn0.net
>>9
そりゃやったのはアンティファだからなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 20:14:29.71 ID:/Z6qsQ4Q0.net
>>21
トランプ自ら罠と伏線を張ってたけどな
やれやれ煽ってたのは張本人

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 20:44:40.61 ID:4HjgXope0.net
何人か黒人もいたようだけど意図的に省いてんのかな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★