2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡県の小川知事がまた入院。「慢性閉塞性肺疾患」のため [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/01/21(木) 11:43:38.53 ID:xdQrmlQk9.net
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1352083570806833154

【速報】福岡県の小川知事が「慢性閉塞性肺疾患」のため昨日検査入院。
入院期間は今月20日から1週間程度。

午前11:40 ・ 2021年1月21日
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:44:25.51 ID:I3nG34n10.net
逃げたか…(・ω・)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:44:34.41 ID:Mv7oa9Nc0.net
前テレビで見たけどこの人元気なかったのはそういうことか
市長のほうがやる気あっていい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:45:03.23 ID:sSUcgMRX0.net
呪いかな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:45:10.40 ID:HeU/7QvZ0.net
この前会見で苦しそうにしてて大丈夫かと思ったらやっぱりアカンか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:45:19.77 ID:S0STWl7C0.net
COPDか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:45:20.06 ID:4fQHyh6R0.net
まぁヤニカスだろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:45:48.91 ID:iWI4Vd8P0.net
小川知事がまた
こと小川ガマ太親分

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:46:34.87 ID:K5HXvWOv0.net
これはダメかもしれんね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:47:57.37 ID:kpIPzMGO0.net
エクモつけて仕事すればいいのに。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:48:32.34 ID:+Ws93Khs0.net
悪霊が首を締めているのが見えまする

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:48:50.06 ID:luPa855t0.net
ヤニカス公僕に鉄槌

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:48:55.97 ID:IxC9RwoJ0.net
やばいなぁ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:49:23.08 ID:T/BmC69E0.net
肺炎で入院できて良いですね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:50:02.38 ID:j2m+wHbi0.net
CCCPか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:51:10.45 ID:A9ODVEyT0.net
顔色ずっと悪いよね。 肺転移?の末期じゃなければいいけど。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:51:20.95 ID:npvuqo910.net
あれは苦しい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:51:44.13 ID:gO9FLABA0.net
引退ですね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:52:03.09 ID:GhPqNTey0.net
万が一感染したらアウトだわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:52:15.14 ID:UQdy68DS0.net
このまま…いいのに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:52:24.16 ID:CBLqw6uV0.net
>>6
ニュースでそう言ってた

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:53:33.24 ID:PMKBiYRm0.net
ヤフコメでこの人めっちゃ叩かれてるよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:53:36.55 ID:gUuydc0wO.net
>>1
ヘビスモなのか
コロナにかかったらイチコロだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:53:50.93 ID:zJlhNCDl0.net
COPDは大部分はタバコの吸いすぎで発生する病気だよ。

COPDになってる人がコロナにかかるとめちゃくちゃ高確率で亡くなる。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:54:14.54 ID:pz7UM3G60.net
コロナってますやん(笑)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:54:17.57 ID:ZZX+k/aA0.net
MAGAかよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:54:39.27 ID:73tdldrk0.net
COPDなら歌丸さん
相当苦しんで亡くなった

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:54:44.08 ID:MFaXTwRa0.net
クソの安倍がどれだけあげたんだ
民間なんて消滅寸前なのに

アメリカが中国に墜ちたからっていい気になってると次は日本だぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:54:53.64 ID:99fnoLCV0.net
知事を救う為にみんなでロックダウンしましょう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:55:07.44 ID:D1DqTgYM0.net
麻生さんともめてたひと?
後任はどうなるかなあ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:55:30.66 ID:ZZX+k/aA0.net
閉塞性動脈硬化?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:55:46.12 ID:ebsGJYubO.net
副県知事もまともだから県政には影響ないだろ
市長が出たがりだからなにかしらアピールはするだろうけどw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:56:27.59 ID:Mzn5RMNC0.net
慢性閉塞性肺疾患(COPD:chronic obstructive pulmonary disease)とは、従来、慢性気管支炎や肺気腫と呼ばれてきた病気の総称です。 タバコ煙を主とする有害物質を長期に吸入曝露することで生じた肺の炎症性疾患であり、喫煙習慣を背景に中高年に発症する生活習慣病といえます。

要するに肺炎?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:57:27.41 ID:eUHa1WgQ0.net
麻生が推す前の知事選で惨敗したやつが出てくるぞ

名前知らんけど

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:57:36.35 ID:Mv7oa9Nc0.net
ヤニカスか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:58:11.28 ID:4vQwSqvr0.net
こんなタイミングでベッドを1床使っちゃうのか・・・。

病気だから仕方ないけど、知事としてはもう終わりだよね。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:58:22.48 ID:HkeWzCuU0.net
石垣のり子に批判されちゃうぞ

38 :記憶たどり。 ★:2021/01/21(木) 11:58:26.35 ID:xdQrmlQk9.net
【速報】福岡県知事が再入院へ 肺の疾患疑い、昨年12月に続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d385d11fd038ecce720d0e3767e9e9329362be1

福岡県は21日、小川洋知事が、咳や息苦しさがあり20日夜から九州大病院(福岡市東区)に検査入院したと発表した。
入院期間は1週間程度の見通し。小川知事は昨年12月中旬にも肺炎のような症状で同病院に入院している。

県によると、症状の原因が慢性閉塞性肺疾患(COPD)からきている可能性があり、検査のため入院したという。

小川知事は昨年12月2〜6日、風邪のような症状があり自宅で療養。公務復帰後も咳が続いたため、
同11日に九州大病院を受診し、肺炎の症状がみられたため同日から同17日まで入院した。
入院中の検査では、肺炎の病原菌は見つからず、新型コロナウイルスのPCR検査も陰性だった。

ただ、同18日から公務に復帰した後も咳が続くなど症状が改善していなかったという。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:58:31.94 ID:z6tPWoAj0.net
高島と小川ってどっちが人気なの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:58:46.35 ID:7pKTdZ2V0.net
心配だわ
それはさておき、次の知事選では
別の人が選ばれそうだね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:59:09.64 ID:GhPqNTey0.net
>>33
肺の機能が悪化する一方の病気
空中でゆっくり溺れるような死に方だそうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:00:19.43 ID:IH1RhXfZ0.net
知事とか市長とか倒れてる人多いね…
大変そう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:00:25.36 ID:B6FpGq460.net
前に肝細胞がんもやってたような?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:01:29.60 ID:zJlhNCDl0.net
COPDはヘビースモーカーの多くがかかる病気だよね。

禁煙して、酸素療法を持続すればこれが原因で死なないでいくこともできる。
患者数が500万人もいるからなぁ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:01:39.23 ID:7pKTdZ2V0.net
>>39
人気度で言ったら高島だと思う。
その分、アンチも多そうだけど
小川はひっそりしてるから

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:01:48.07 ID:tzlsPiE60.net
>>2
というかコロナ禍以前から
もともと病気持ちで体調悪い

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:02:43.77 ID:+Ws93Khs0.net
タバコが原因なら微塵も同情しない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:02:55.26 ID:Lqyp64SB0.net
友達にCOPDいたけど症状が酷い時は
水に頭突っ込まれて息苦しくもう駄目だと思ったら引き上げられを繰り返す地獄だって言ってたな
今生きてるのかな?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:04:12.51 ID:RaeqgkYo0.net
整形して出てきたら笑う

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:04:17.33 ID:D07lIhAi0.net
会食()しまくったんだろうね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:04:17.80 ID:SrEk78fj0.net
ここ最近顔色が浅黒くなっていかにも悪そうだったからな
どうせ無能で何も出来ないんだから辞めてどうぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:04:17.88 ID:D1DqTgYM0.net
>>45

高島って人気あるの?
無難なだけじゃない
ロープウエイとか突飛なこといっちゃうよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:06:28.65 ID:w3ixgvd/0.net
C o pd、まじで死ぬぞ!
くるし〜ぞ!
最後は多臓器不全で、コーヒー色の小便だぞ!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:06:31.61 ID:KqkJqJmW0.net
>>1
先日の緊急事態宣言の対象地域指定のとき、医療は逼迫していない、指定は自分の本意ではない、みたいなことを言っていなかったっけ?
意地はっても仕方ないのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:07:29.78 ID:L0BhGyIn0.net
もうさっさと辞めちまえ
で、まともに仕事やって有能な職員を引き上げる人を選べ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:09:46.34 ID:L0BhGyIn0.net
>>16
可能性高そう

>>32
まとも?
なら無能パワハラ幹部が跳梁跋扈などしないと思うが?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:13:20.05 ID:tzlsPiE60.net
いつもの県庁野郎が来たなw
昼休みだろうけどこんなところで愚痴ってる場合かよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:14:55.11 ID:4vQwSqvr0.net
>>38
ストレスかな?
PCR検査も100%じゃないからな。
コロナってる可能性もまだ捨てきれない。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:15:32.14 ID:aFJOKnDa0.net
>>52
ロープウェイはJR九州案だし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:17:21.25 ID:NDJEshbi0.net
麻生にイジメられてたからな
そのストレスかな
麻生が嫌ってるって事は有能なのかな
麻生を敵に回してでも県連は小川を支持したから人望もあるのかな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:17:59.37 ID:A9qNPgu50.net
ADSLか…。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:18:18.94 ID:D1DqTgYM0.net
>>59

スタートアップの開業ってどんな業種?
廃業率はどれくらい?
どれくらい成功してるの

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:18:55.76 ID:XeZ7JAmW0.net
老害特権 「仮病」「ボケ発言」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:19:03.93 ID:gZhQAL9r0.net
コロナくせぇ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:19:31.48 ID:A9qNPgu50.net
>>44
在宅酸素療法を始めてからの平均余命調べてみ?驚くから

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:24:04.04 ID:0OdPdvWH0.net
COPDで入院だともう業務は無理やろ
どこへ行くにも酸素ボンベがいる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:24:58.25 ID:h4EB0W4g0.net
肺病か

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:25:12.57 ID:L0BhGyIn0.net
>>57
事実を述べてるだけだが何か?
福岡県庁の上層部は無能だらけなのは見てりゃ分かるだろ?w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:25:57.59 ID:5aklYisr0.net
副知事いるの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:29:47.07 ID:0t3eM/P80.net
横浜市長の林の婆さんも入院中。

74歳。

こいつは71歳。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:30:25.93 ID:zzJ50NFo0.net
病気で仕事できなくなるのは大変だ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:34:58.16 ID:cIA0dxUk0.net
誰かロマンチック止めて胸が胸が苦しくなる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:35:14.94 ID:Cv2SDwW20.net
>>48
死んどるやろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:35:56.70 ID:30ZsiRLK0.net
ADSLだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:37:10.75 ID:Lg0f1AGN0.net
これタバコが原因のやつでしょ
酸素ボンベ引っ張って出歩くようになるやつ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:37:55.52 ID:c+hbwF/p0.net
いずれ酸素ボンベが必要になる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:38:03.51 ID:PUMDjYq40.net
肺?
コロナじゃね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:38:16.82 ID:mK+OD5Yh0.net
高島と交代してくれ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:39:28.31 ID:Wb4vyzPb0.net
copdは辛いぞ治ることないし
息苦しくて死んでいく
1番嫌な死に方

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:40:25.17 ID:g33OQRb70.net
引退しろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:44:34.00 ID:0OdPdvWH0.net
まあタバコだけじゃなく幼少期に重い肺病に罹ったことが原因で
歳取ってから発症することもある。母がそうだった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:46:01.56 ID:GhPqNTey0.net
脳は酸素不足に弱いから
本人も気付かない判断力の低下があるのよ
職務続けるのはちょっと・・・
基本良くはならないわけだし
入退院の間隔はどんどん短くなっていくし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:49:51.56 ID:UIVoiyhp0.net
ん?これは🙄

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:49:57.00 ID:3U9P83Br0.net
コロナは血管に来るからね
死ななくても後遺症率は高い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:50:01.50 ID:L0BhGyIn0.net
ここまで後手後手に回ってる無能だからな、確かにありそうw
とにかくさっさと辞めてくれとしか
在宅勤務とやらも実質ほとんどできないし、逆に軽症者ホテルへの動員圧力が酷くなってきてるし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:52:56.28 ID:FeeyXS610.net
これは苦しいやつ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:53:28.95 ID:Q6eH8zqS0.net
小池百合子に対抗できる知事にしたらいい

この際、小島瑠璃子でもいいよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:54:39.49 ID:1Gb35hm60.net
政治家の病気多すぎ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:55:20.30 ID:ogIW+ZNX0.net
そういえば福岡県知事は戦後に公選になってから
任期途中で辞職したり死亡という例はまだないな。
ずっと統一地方選で知事選を実施しているのはそういう理由。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:56:52.51 ID:vkP2emIi0.net
死にそう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:58:02.93 ID:AmWklgj/0.net
死んじゃうね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:59:51.20 ID:zzJ50NFo0.net
大事にならんことを祈る

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:00:22.00 ID:ydo63g5F0.net
いやそれコロナだろw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:03:52.70 ID:L83rghtB0.net
黒っぽい人?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:06:06.65 ID:EpmXowP70.net
VSOPだっけか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:07:28.83 ID:fv8r2EAi0.net
この人も経産相上がりだから罰が当たったんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:11:00.88 ID:woD5Drv+0.net
70過ぎなんだから辞めるべき

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:14:05.91 ID:7pKTdZ2V0.net
知事選は詳しくないんだが、
誰か小川に変わる有能な人間いるのかね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:14:29.53 ID:1tEYrJpZ0.net
あかんか、、ゆっくり休養してください

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:15:33.51 ID:tzlsPiE60.net
>>98
少なくとも前回の知事選の時点では
他にまともな人がいないから小川続投になった訳で

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:17:48.59 ID:1tEYrJpZ0.net
小川さんも当初無名だったし、また中央から官僚を引っ張ってくるのでは
麻生さんと誰だったっけ、対立グループでそれぞれ
福岡市と北九州市以外の県内を相手するのは、
被災地が多いし、広範囲だし、土地柄も色々でメンタルきつそう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:21:46.11 ID:aFJOKnDa0.net
福岡の半分の人口が政令指定都市なので県が目立たないというのが

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:36:40.76 ID:A4zzJFSf0.net
県庁野郎有名なのかw
たぶん、県庁スレでパワハラパワハラ言ってる奴と同一人物だと思う

しかしこれ代行は誰がするの?
副知事は有能?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:42:17.57 ID:3FjqeZ570.net
いい人そうなのに、きつそうだな
高島のお守りもきつそうなのにな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:44:44.92 ID:vmC4B1UI0.net
ということは福岡の感染拡大が手遅れである事が今週発覚するのか…
追求を避けるために入院したのだろう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:47:46.86 ID:v2Zt1wib0.net
>>1
年齢出さないのはなぜだ?
政治家は特別か?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:10.86 ID:+MzsGmqf0.net
>>3
病気がちの無能と無能の働き者とはどっちがよいか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:34.14 ID:9gel3iie0.net
人の命より経済のことを考えるから
こういう目にあうんだよ
マジでこいつ人間の心もってんのかよって思ったけど神様は見てたね
これで命の大事さがわかってくれればいいのだが…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:52:23.66 ID:1WmDxMOB0.net
つまりコロナだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:04:26.79 ID:+n6mNzkR0.net
>>109
違うけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:16:13.94 ID:xBBbwVua0.net
>>34
味噌汁の人だ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:20:31.43 ID:22+TEwbU0.net
COPDは治らないから、入院する必要がある程悪いなら先は長くない。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:44:31.78 ID:VXBC4kFF0.net
コロナで亡くなった第一号知事として・・・・

マスゴミ大喜び!!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 15:29:50.94 ID:L0BhGyIn0.net
>>103
同一人物認定必死w
パワハラがまかり通ってるのは事実だが、それを問題視してる人間が一人だけとか?
よく分からん妄想だなw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 15:57:08.08 ID:J7l4YoYk0.net
>>78
それだけはやめて

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:44:21.93 ID:D1DqTgYM0.net
>>101

麻生氏が今回、強引に竹内氏擁立に動いた背景には、小川現知事への恨みがあるとされる。
そもそも小川氏は、麻生氏が首相時代の内閣広報官を務めるなど、麻生氏の身内だった。
しかし、鳩山邦夫元法相の死去に伴う2016年夏の衆院福岡6区補選が保守分裂選挙となった際、
麻生氏が推した新人候補(落選)を小川氏が支援しなかったことなどに麻生氏が激怒、それを
機に「小川降ろし」に傾いたとみられている。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:45:52.10 ID:voIuJuJS0.net
近日、合掌だな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 19:51:33.73 ID:L0BhGyIn0.net
>>116
まあ久留米で鳩山一族には勝てんからな、そりゃ日和見決め込みたくはなるなw
しかし小川が無能なのも事実だからなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 20:36:24.17 ID:4bBnzEfK0.net
喫煙者は行政やエッセンシャルワークで出世させちゃいけないね。非常時にcopd増悪で入院とか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 08:12:51.86 ID:VMo8WzKe0.net
地元では体調がおかしくて
オンライン知事会で全然話聞けてなかったって報道来てるなあ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 08:15:24.60 ID:5p3Xq8cm0.net
>>78
マジ勘弁して下さい。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 10:29:51.02 ID:T95BG/uR0.net
>>106
議員・政治家で年齢出したら皆何かに気付くからだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 10:37:02.49 ID:OQCNczzt0.net
高島が福岡県もやってもらいたい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 13:04:43.20 ID:Eyz1ZrEW0.net
>>123
嫌だ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★