2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン大統領、カナダのトルドー首相と明日電話会談 就任後初 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/01/21(木) 11:05:05.84 ID:qi3ziQsM9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3ec34_769_d4528593c346d7df1e2f3abc6cc51430.jpg

バイデン米大統領、カナダ首相と22日に電話会談=ホワイトハウス
https://news.livedoor.com/article/detail/19567397/

[ワシントン 20日 ロイター] - 米ホワイトハウスは20日、バイデン大統領が22日にカナダのトルドー首相と電話会談を行うと発表した。バイデン氏にとって外国首脳との初の電話会談になるという。

ホワイトハウスのサキ報道官によると、両首脳は二国間関係や、バイデン氏が決定した「キーストーンXLパイプライン」の建設認可取り消しについて協議する。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:05:43.01 ID:rEbwChZE0.net
い い ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:06:01.68 ID:j2m+wHbi0.net
おいウヨQ、カナダ国境の人民解放軍25万人とやらはどうしたんだ?w

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:06:47.76 ID:y6WqllIn0.net
>>3
これなぁ・・・
一番悪質な奴だったわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:07:13.01 ID:zSAVBWBR0.net
トルドー ファーウェイ女をどうしますか?

バイデン 返したってや

こんな会話かな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:08:25.25 ID:iWI4Vd8P0.net
売電「トルドーとったどー!」
トルドー「おじいちゃんさっき取ったでしょ」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:09:28.79 ID:ihFcVLoL0.net
 
あんだけ不正と言いながら反撃戦略が惨敗し、テロ事件起こし逮捕され、最後は逃げるQアノン
 
コミュ障が親に言いたいこと伝えられなくて親を叩いたら逆に往復ビンタされて部屋に戻るのと同じ
 
(笑)
 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:10:06.00 ID:l1TX8Sr70.net
菅は会うのも電話も拒否されたのにwwwwwww
アメリカが日本守りませんって暗に世界中にわからせちゃったw
もう日本終わったな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:10:10.38 ID:Gi4cxIbD0.net
人民解放軍は足早に撤退したんですね
バイデンの威光はすごいですねQさん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:10:35.15 ID:SU8Bc4lB0.net
菅ちゃんは?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:10:45.40 ID:CX59roit0.net
パイプラインの建設差し止めたからなあ(^_^;)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:13:13.46 ID:39vNa0h/0.net
スガが500回掛けても通じないんだよな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:14:02.51 ID:0X/7kteT0.net
スガは拒否されたまま?
断った理由もすごいよな「高齢だから」
そんな奴を大統領にするなよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:17:42.66 ID:CX59roit0.net
がースーに会ったらトランプと同じになるから最後だな(^_^;)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:21:18.17 ID:gUc+aJR20.net
トルドーさ、何であんなにムサクルシくなったん?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:22:55.02 ID:vFzNEYdn0.net
二人ともDSのクローンと入れ替わってるって言ってた奴はどこに消えた?

17 :名無しさん@13周年:2021/01/21(木) 11:38:22.09 ID:bMX3ZkCK6
with 中国共産党

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:25:01.23 ID:HeU/7QvZ0.net
アホウはオバマ就任式直後に押しかけて会ってはもらえたけど
これから小学生のホワイハウス見学会があるからって
ランチも食わせてもらえず追い返されたんだよなww
それなのに帰国してから俺が世界で一番最初にオバマにあった
外国首脳だって吹聴しててイタかったなww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:25:34.30 ID:j+lRh5H50.net
なんだこの汚い報道官は

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:26:29.91 ID:PyIpMWzB0.net
わかりやすいw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:26:39.23 ID:Lvp+KQJw0.net
また後回しにされた?
後手後手総理

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:27:03.62 ID:Hy6Zd+pC0.net
学歴はどうであれ 英語の話せる総理大臣になってもらいたいなあ

いつまでも田舎のじいさんでは 政治は進化しないぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:27:21.68 ID:nfsjDb1C0.net
次はマクロン?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:27:56.82 ID:BrT7KH8B0.net
カナダはパイプライン止められて激おこ。
売電に損害賠償請求しろよ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:27:59.20 ID:SYbVkJUd0.net
やっぱ最初はカナダか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:28:23.03 ID:HC+Jmpcj0.net
やはり菅は嫌われてるな
自国民ジェノサイダー政治やってる奴とはそりゃ関わりたくないわな
中国や韓国くらいしか会談してくれないんじゃね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:29:32.44 ID:85Jba3pT0.net
アメリカ・カナダ国境に人民解放軍というネタおもしろかったな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:32:05.30 ID:l1TX8Sr70.net
菅は真っ先に申し入れたのに、会うのも電話もオンラインも全部拒否られたwwww
もう中国に土下座してアメリカは敵!とか言うしか生き残る道ないんじゃねw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:33:23.35 ID:BfQMhmP20.net
トルドーはカストロの息子だ説はどこいった?

ウヨQはバイデンがトルドーを人民解放軍25万のカナダ受け入れの件で
ねぎらったとか言いそう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:35:22.36 ID:HC+Jmpcj0.net
>>27
そもそも人民解放軍なら既に日本国内の方が余程おるやろ
このコロナ禍で日本に来る中国人とかまともじゃないし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:36:49.33 ID:V/GaVuNS0.net
ガースー「世界の誰よりも最速でバイデン大統領と会談します」
ガースーの夢が一瞬で潰えたなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:37:06.47 ID:HFABd44s0.net
菅ちゃんの順番が先だろが!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:37:18.40 ID:HeU/7QvZ0.net
>>1

帰ってきたサキw
4年ぶりや

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:39:48.56 ID:XEh5ZsRG0.net
赤同士、売国奴同士、気が合うね。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:41:15.29 ID:HeU/7QvZ0.net
>>5
そうなるやろうな
その後は自民党に日産のケリー氏を解放するように要求してくるぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:42:16.39 ID:iNJsXEDT0.net
>>19
汚いというか真っ赤っ赤な報道官だよ
筋金入りの共産主義者

https://twitter.com/MrGreenPondnews/status/1334011824262557702
(deleted an unsolicited ad)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:43:47.35 ID:onVqlZ9U0.net
菅じゃ・・・・会話できんだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:43:50.69 ID:YsUmama+0.net
菅「……」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:46:11.43 ID:HFABd44s0.net
菅ちゃん怒らせたら怖いぞ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:48:54.18 ID:HC+Jmpcj0.net
>>39
外交で嫌なことがあったら自国民に対して嫌がらせですね
安倍から続くお決まりの地獄

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:56:40.48 ID:3yIgyJ8/0.net
どの順番で電話するか注目だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:57:20.47 ID:K6ncngap0.net
パイプラインをキャンセルする代わりに
美味しい話を持ちかけるだろう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:58:19.23 ID:OWAj3MCJ0.net
なんでスダレハゲは安倍ちゃんみたいにアメリカに飛んで行かないの?

44 :名無しさん@13周年:2021/01/21(木) 12:05:25.77 ID:+7j3Lk1Yd
>>40移民無制限の自民様の政策に文句を言ってはダメ
外国人犯罪を指摘なんかしたら、背中からヘイト砲撃たれるぞ

TPPの嘘を指摘したら 制裁もあったからなwww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:01:10.47 ID:85Jba3pT0.net
安倍ちゃんがアメリカに飛んでいったのは日本政府とコネクションがない共和党保守派が支えるトランプ政権が予測不可能だから先手を打っただけだよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:03:48.16 ID:u5POsbSr0.net
>>1
バイデン「たすけてくれー!はやく中国軍をこちらへー!」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:04:36.05 ID:0+bKOVDS0.net
やっぱりドミ仲間が安心できるよな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:06:46.71 ID:DW/con8Z0.net
あれ、この人逮捕されてるって有名なコテハンの人が断言してたよ
偽者じゃないの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:07:26.00 ID:nnImJ2rg0.net
そこのスダレハゲのお爺さん、ちゃんと列の最後に並んでね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:24:33.36 ID:NCfiedMc0.net
パヨク同士意気投合しそうだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:25:33.73 ID:HkeWzCuU0.net
お互い中共な犬同士だもんな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:32:56.87 ID:YsUmama+0.net
>>43
直接の会談も断られた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:45:52.61 ID:YWSW1auh0.net
日本安倍ロス      毎日新聞減資
アメリカトランプロス  CNN身売り?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:48:10.90 ID:HjTQ9bO00.net
大統領選挙をきっかけにトランプに米中戦争、第三次世界大戦を引き起させる計画で、アメリカ側と中国側にそれぞれDS工作員を配置して周到に準備された作戦だったのだろう

しかし、トランプはDSの策略に乗らず、バイデンも無事に棚ボタ大統領に就任した

今後の懸念材料はバイデンがテロなど、DSの挑発に乗せられて軍事作戦を発動しかねない点だ


■2016年8月にセルビアを訪問したバイデン(当時副大統領)

youtu.be/YoKolFiOCVo

youtu.be/xFOUuaB2QHY

1990年代、上院議員として、ジョー・バイデンはユーゴスラビア連盟分裂で最も好戦的なセルビアに対する米軍軍事行動提唱者の一人だった

ジョー・バイデンは、1999年3月のセルビアとモンテネグロに対する軍事行動のためのコソボ戦争承認上院決議の主要起草者だった

その結果としての78日間のNATO空爆作戦は、セルビア軍にはほとんど影響を与えなかったが、インフラを破壊し、何百人もの民間人の命を奪った

youtu.be/bYmYroTLG8I

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:50:36.31 ID:ZVjmAI0R0.net
スガは蚊帳の外

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:51:41.33 ID:3U9P83Br0.net
>>19
オバマの時にずっと親中反日コメントしていただろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:53:14.88 ID:CL2OJt7M0.net
右でも左でも機能する国はこうやってスッと切り替えていけるからチョロいもんだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:55:40.21 ID:k9PWnHmd0.net
よっ、不正大統領!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:04:10.78 ID:KhEZS+RA0.net
カナダ→イギリス→フランス→イタリヤ→ドイツ→韓国→日本

の順番だろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:04:44.54 ID:8T7JloDa0.net
>>59
白人好きか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 13:23:15.07 ID:lxEv40VQ0.net
菅にも電話してやって下さい
親中派二階の犬だけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 15:20:24.48 ID:39vNa0h/0.net
スガ「バイデンさんとはSNSで会談する予定です」

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★