2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】間もなく新旧大統領交代 バイデン氏は涙の会見 トランプ氏はホワイトハウスにこもる ※就任式21日2時(日本時間) [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/20(水) 09:05:13.84 ID:aLVyGi6j9.net
新旧大統領の交代まで、あと24時間を切った。

アメリカのバイデン次期大統領が就任式に臨むため、首都ワシントンに向けて出発した。

バイデン氏は、地元デラウェア州を出発する際、スピーチを行ったが、その際、感極まって涙を見せ、言葉につまる様子が度々見られた。

アメリカ・バイデン次期大統領「感情的になってしまう。私のキャリアは良いときも悪いときもあった。すべてについて、皆に感謝したい。次期大統領になることを誇りに思っている」

一方のトランプ大統領は、任期最後の1日をホワイトハウスにこもって過ごしている。

駆け込みで、自身や家族に恩赦を与える可能性も取りざたされているが、大統領が自身に恩赦を出した例は過去になく、その効力については、専門家の間でも意見が分かれている。

2021年1月20日 水曜 午前6:15
https://www.fnn.jp/articles/-/133288

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:05:33.72 ID:oAAybOfa0.net
Hi, I am an Alabamian who had worked in Japan for five years. As for the labour environment in Japan, what struck me most was Japanese slave-like attitude to their bosses.
In the West, with a few exceptions of the army or the gang group, it is not rare that a worker retorts upon his senior or superior.
I've heard it said that among Frenchmen one who never quarrels may be regarded as somewhat feeble-brained because he lacks enough sense to have his own opinion.

On the other hand, if a young worker talks back to his senior or boss in Japan, he is thought to be too argumentative and difficult to get along with;
moreover, they often feel that such debating attitude is childish, which is quite opposite to the Frenchmen's view.
This situation may have something to do with the fact that there are not a few Japanese of the good talent who fails to be in the position where they should be.

That talking back to one's superior is freedom of speech goes without saying.
However, in fact, incredible to Amero-Europeans is how negative the word "freedom" or "the right" sounds in the Japanese workplace.
Indeed, it is often important to obey the order or the rule, but it is also true that the history of human progress has been made by challenging the rules that exist.,

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:05:58.40 ID:9hq7Bftl0.net
色んなやつが辞任してるな。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:07:24.23 ID:FCe/wNcP0.net
トランプさんカッケー!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:07:40.90 ID:w88G1Qy80.net
あれ、まだホワイトハウスに居るんだな
もう逃走したと思ってた

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:08:17.83 ID:Wtp/a+Lp0.net
>自身や家族に恩赦を与える可能性

そんなことしたら俺たちはクロだって認めたようなもん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:08:36.06 ID:WZvOU/Ud0.net
トランプのおやびんwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:09:14.47 ID:96oHJXUZ0.net
この後すぐ!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:11:05.39 ID:q4fbG4Ds0.net
トイレに立て籠もれ!!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:11:14.02 ID:rcWK8jCQ0.net
初だって

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:12:28.39 ID:v8YWTU/Z0.net
バカチョンが
分断分断と吠えてるけど
なの
異常な警備
ありゃーみりゃー誰が分断してるか
そしてなぜあの厳重な警備しなきゃいけないのか
分断してるのは
バイデンだろ
分るかな分かんねーだろうな
アホにわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:12:38.58 ID:Hp1NFch10.net
トランプは静かすぎて違和感あり
バイデン就任後から強力な違法の証拠を公表して
強烈な攻撃を展開するつもりかもしれん
トランプは新政治勢力のカリスマとして生まれ変わるかもしれん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:13:41.64 ID:vil3JI3R0.net
皆さんもいっしょに国歌斉唱しよう

はい、ホーーモブザー アーッ
http://imgur.com/CgfsI4y.jpg
http://imgur.com/BWz74eF.jpg

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:15:20.15 ID:jo1xY5SRO.net
朝テレビでトランプの会見やってたが普通に後任にエール送ってたよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:16:38.42 ID:Tqw+g6Jg0.net
何泣いてんだよw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:17:10.56 ID:LzRB/zKe0.net
次の選挙はいかに不正するかになるな
選挙も民主主義も法の支配も茶番よ
上級に都合悪い人間は候補になれない茶番だ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:24:00.39 ID:13rznlinN
DCを警備してる州兵に大統領は直接命令できないから革命はおきないよw

18 :名無しさん@13周年:2021/01/20(水) 09:49:11.71 ID:j9/3CX0Ej
毎回100萬メガトンミサイル撃ち込む人形劇があったが
実際の威力とかどんなもん?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:17:53.57 ID:t5KdVeWu0.net
ダメだこりゃ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:18:16.51 ID:9hq7Bftl0.net
実際に報道されないところで、いま現実起きている事を後々知ることになる。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:18:42.34 ID:+CdYEIn10.net
これからの事考えたら涙もでるわな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:20:59.92 ID:HiiqZIzE0.net
アメリカ人もかわいそうに

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:21:08.31 ID:LzRB/zKe0.net
不正で勝ったバイデンは失望妄言を吐いてアジアをめちゃくちゃにした張本人

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:21:40.72 ID:Si3JsG5e0.net
>>20
それ妄想やで🥺

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:21:42.28 ID:GNpP2AjE0.net
>>16
不正選挙防止のためと称して不正発見が不可能な電子投票を導入するんじゃないか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:21:46.54 ID:vK9HPSHE0.net
バイデンは、息子の件のこともあるので、既にレイムダック。
次の大統領は、どうなるのだろう。
4年持たないかもな。
で、トランプが嫌いな、リベラル、アンチキリスト、共産主義者の皆さんは、だれを大統領にするの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:21:49.14 ID:akWnZM6t0.net
>>6
退任してからじゃ恩赦できんしな
自分たちはシロと言い張りつつ、予防線も張るのがトランプ式だろう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:22:24.77 ID:ZxSRNXvc0.net
49歳トイレ立てこもりおじさんwww

74歳ホワイトハウス立てこもりおじいさんwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:22:26.39 ID:oUyt56iQ0.net
一応今の時間、要チェックだぞ
自称トランプ支持者のバイデン銃撃ありうる。
なんせ一石二鳥よ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:22:35.56 ID:y8n3uROs0.net
この日本人は現地からつべやったら儲かったろうになんでペリスコでやったんだろw
https://www.pscp.tv/w/ctYbeDFBbWp6QWxrT2daS2V8MVlwS2t6b1Ztanl4aoWx_x9jl5brogu0Nz5VyKHzTkxRgYx8TliQpFC7cSNA

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:23:16.06 ID:VVMA1vDv0.net
バイデンは余命いくばくもない事を察してるんだな
何らかの理由(闇)で大統領引退する事になるってポロリしちゃってるし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:23:49.41 ID:ox87Bndh0.net
バイデンちゃんと最後まで演じきろうぜ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:24:03.14 ID:7sMhiwbV0.net
ハリス『よし、もうお前は用済みだ』

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:24:10.29 ID:Vnr/6CuR0.net
ていうか、




大丈夫か?  ジョーで

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:24:48.33 ID:SQVsbbbO0.net
まぁ、よく頑張ったよ。
これ以上は命の危険があるから止めといたほうがいい。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:24:52.35 ID:fvzHr++x0.net
合理的な考えで作られてると思ってたアメリカの法も結構良い加減なんだな
大統領自身が恩赦をってのは想像してないし過去にも無かったからとか
日本のバカ法律みたいだな
事が起こってからとか前例から引用みたいな
白黒ハッキリさせとけよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:25:00.69 ID:5QIGVK9r0.net
トランプが出すんじゃなくてバイデンが出せば良いじゃん
分断の是正、融和を訴えて当選したんだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:25:18.19 ID:en60H/pJ0.net
DSがパニくってひーひー言ってるらしいな。
クレヨンしんちゃんかよ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:25:33.41 ID:gw9PhcyX0.net
バイデンはもちろんだけどあのクソキモハリスが副大統領として偉そうな顔するのが気に入らねえわ。

40 : :2021/01/20(水) 09:25:53.00 ID:z5e3/Ujf0.net
立てこもりとかテロリストかよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:26:01.00 ID:vYDE1QuC0.net
明日は、
ホワイトハウスのトイレに籠り、引きずり出されるトランプ氏。
って見出しかな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:26:35.71 ID:vp2E2IcO0.net
トランプ完全敗北ざまあw
ネトウヨ涙目発狂ざまあw
反日バイデンと韓国の大勝利w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:27:31.94 ID:liNZKJqm0.net
>>39
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:27:39.85 ID:WOISoiVA0.net
退去しないなら逮捕な
最後まで見苦しいやつ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:29:02.40 ID:en60H/pJ0.net
クンカ王バイデンと、性別不詳のカマラ・ハリスが
支配するディストピアが到来ですか(笑)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:29:26.31 ID:vil3JI3R0.net
朝10:00にはチェックアウトするよ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:29:54.09 ID:5XNfQPUM0.net
大統領が涙流すって、いきなりかよ
核のボタン持ってるのに大丈夫かってなると聞いたんだが
あいかわらず、メディアはバイデン無罪だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:30:06.33 ID:LO777+Ur0.net
花田氏(49歳)みたいに不退去で逮捕されろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:30:21.37 ID:0AUpRD8m0.net
バイデンどこにいるんだよw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:31:30.09 ID:2PooLmvF0.net
負けてないから籠もってるんだよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:31:35.43 ID:37WlPyO60.net
クンカ王と薬中インセストナインインチ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:32:24.22 ID:Nfb4fZN00.net
>>3
ペンタゴンのドミニオン捜査の立役者達は全員退く
司法長官バーは既にミラーに交代し、CIA長官ハスペルや
国務長官ポンペオはそれぞれ20日、21日に辞任する
計画は既に完了しているものと思われる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:33:54.87 ID:2PooLmvF0.net
いくら形を整えても民意がトランプだから

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:33:59.96 ID:Uw1f+2fN0.net
涙の会見、やだねーー

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:35:00.44 ID:Hp1NFch10.net
バイデンはさっきアンドルーズ空軍基地に着陸した飛行機から車に
乗り換えて車列で目的地に向かった。たぶん議事堂方面だなすぐ近くだから。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:35:07.55 ID:+T3SFQ8L0.net
>>1
お前らよその国の事に必死すぎるだろ(^_^;)

一方日本の政治は‥

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:35:14.76 ID:JyDSusXK0.net
明日午前11時にAF1でフロリダ着だったな
ギリギリまでホワイトハウスにいるんだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:35:27.38 ID:iGapc4ZL0.net
>>12
そういうのもういいから

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:36:09.86 ID:5inDvJKj0.net
>>1
茶釜抱いてホワイトハウスで自爆しろよトランプ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:36:32.42 ID:EprXDb8C0.net
>>53
で、ここからトランプはどうやって大統領再選までもっていくつもりなの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:36:39.50 ID:v5kEQOj40.net
札を莫大に市場にがなして
最終的には経済破綻して世界で大混乱になり多くの人々が死ぬ未来が見えるわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:36:59.39 ID:znIYYZLV0.net
何でこいつが泣くの?w

本当は就任したくないから泣いてるのか?w

まあ後24時間後どうなってるかですね。星条旗から襲われたりしてw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:40:21.54 ID:SUcu5b3B0.net
バイデンが政界を去るときは、おそらくバイデンはこの世にいないからな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:42:47.05 ID:I4tklelV0.net
>>16
お前は本当に馬鹿だなあ、麻雀とかしたことないだろう、
博打で「インチキだ!」と騒いで、証拠が出せないと、騒いだ奴は指詰めなきゃならない、
まあ、今のトランプだなw
でも、それまではどうでも、そこから先はもうインチキは行われなくなる、
次回の大統領選はそりゃあ分かりやすく公明正大に行われるだろう、

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:45:42.87 ID:TlWTQaAU0.net
>>64
博打は犯罪だからな やるのは民主党ぐらいだろう笑笑

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:45:56.45 ID:SUcu5b3B0.net
そもそも犯罪の捜査をするのはトランプの仕事でも裁判所の仕事でもなく
FBIをはじめとする警察の仕事。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:46:22.54 ID:vs7ceXya0.net
一体何がおこるんや。。。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:47:36.70 ID:gw9PhcyX0.net
>>54
オンナジヤオンナジヤオモテェーフェーヘッヘッ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:47:46.79 ID:LzRB/zKe0.net
>>64
アメリカの上級は腐敗し切っている
この世界はお前がのほほんと思ってるよりずっと腐敗している

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:48:57.68 ID:p9OfCMus0.net
トランプが最後に自転車でホワイトハウスから逃げるぞこれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:54:25.68 ID:i4VoN6qO0.net
>>27
本当に見苦しい最低大統領に成り下がったよな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 09:54:36.16 ID:o1IBjcsV0.net
>>63
明日でも今日でも驚かないけどな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:00:46.82 ID:XyWHakr40.net
>>71
ん、オバマのこと?www

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:02:19.26 ID:2PooLmvF0.net
はっきりしてないということ。まだわからないということ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:04:43.25 ID:lv527n2D0.net
>感極まって涙を見せ、言葉につまる様子が度々見られ


だから、それはさ・・・・ (苦笑

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:04:46.55 ID:+xXfw3+Z0.net
>>1

まあ、不正投票を認めた最高裁判決が間に合うかどうかだろうな。

間に合えば、その瞬間に「戒厳令」が出され、バイデンを含めた不正に関与した人物は軒並み逮捕される。
ただ、もし、間に合わなくても、一方のパウエル弁護士が軍事法廷にかけてるバイデンの「国家反逆罪」が確定すれば、

たとえ、バイデンが20日に大統領に就任しても、その後の「バイデン拘束」が有り得る。当然、バイデンは大統領職を下りることになる。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:07:18.82 ID:f/dkyeqI0.net
嘘泣きが得意なんだな、皆しらけてるぞば〜か
アメリカの老害連中ってのもどうしようもないな、泣いて済んだら警察は要らないんだよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:07:24.89 ID:nHVMBsNK0.net
>>64
博打の話は博打うちとしとけ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:08:39.43 ID:t5KdVeWu0.net
いきなり感情を制御できないとこ見せるとかもうareyouok?みたいな状態

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:10:07.37 ID:f/dkyeqI0.net
まだ不正選挙疑惑消えてないぞ馬鹿かお前は恥さらしが。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:10:29.78 ID:SBt51vfM0.net
>>76
そつなったらハリスが就任して終わりの始まりじゃないの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:11:57.79 ID:Eh7wYFn70.net
一旦、大統領に就任しちゃえば、あとは用無しだもんな
カマラはいつでもスタンバイしてるし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:12:03.56 ID:7Ui/UyGd0.net
もうすぐ用がすんじゃうもんな
涙もでるだろw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:16:04.66 ID:BIDFGWjp0.net
>>60
アメリカ合衆国は解散する
そしてアメリカ連邦共和国を復活させる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:18:18.56 ID:+xXfw3+Z0.net
>>81

ところが、バイデンの国家反逆罪にはハリスも関係者だからな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:18:41.53 ID:Z89hAYJS0.net
トランピンお縄にされてしまうん?

87 :名無しさん@13周年:2021/01/20(水) 10:40:00.88 ID:yzfic4ZVV
トランプって、1月6日にテキサスに軍用機で移動したんじゃない?
最近、フロリダに移動したという話も聞いたけど。
テキサスやフロリダなんかで、独立して、新しい国を作るってのが一番合理的な感じ。
もっとも1月20日に民主党関連の人達を逮捕しちゃうって話もあるけど。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:43:37.01 ID:3lr8j4kB0.net
数々の陰謀論、楽しませて頂きました。
世界はまだまだ捨てたもんじゃないよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:44:31.10 ID:VXJ58erl0.net
トイレにこもって出てこないの

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:49:11.37 ID:Q1quQxiU0.net
ツイッター見てると気持ち悪いやついっぱい居るなw
「寅さん」「おやびん」とか呼んでんのw
今朝はオバマペロシバイデンが緊急逮捕されたとか言ってて「ラストデイにキタ━(゚∀゚)━!」とかマジで言ってるのww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 10:58:10.55 ID:YpY0rR6A0.net
俺の助言通り北朝鮮に核攻撃してれば選挙にも勝てたのにな〜

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:01:16.69 ID:o7c1xQKZ0.net
遺書みたいなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:01:38.79 ID:j2TkmJAm0.net
結局はトランプってヘタレだったな

94 :名無しさん@13周年:2021/01/20(水) 11:25:31.75 ID:3qINUSXNn
このお爺ちゃん。大統領就任後に何回ぐらい泣くんだろうな
中国から何かを言われた!→涙の会見!
ロシアから何か言われた!→涙の会見!
カマラから何か言われた!→涙の会見!
飼い犬に噛まれた! → 涙の会見!
朝食がまずかった! → 涙の会見!

なにかといえば
涙を流しながら全面土下座するアメリカ大統領!
というのが一般的な光景になっていくのかも?

あのトランプの独特のだみ声が不思議と耳になじんでしまっているけど
バイデンの嗚咽と涙声がこれからは耳になじんでいくのだろうか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:38:40.93 ID:+OS29phg0.net
今テレビでやってたけど
バイデンが泣いたのは亡くなった長男の話した時だったみたいね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:45:04.85 ID:V9hcYaOW0.net
暴れて撃たれてその後独立運動

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:45:30.29 ID:Ecw2w1pV0.net
ボケるとわけもなく泣くよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 11:51:14.80 ID:iGfYiRah0.net
泣くって
こんな奴に大国アメリカ任せるのかアメリカ国民は…

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:10:01.76 ID:hCT/EusU0.net
>>98
猛り狂うブルドッグに4年間やらせた国民だぞ。
何を今さら

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:12:17.02 ID:pydedXSt0.net
たてこもり大統領、泣く大統領。
方やみぞうゆう、でんでん、徹底=限定、福岡=静岡のわが美しき日本。
世の中おもろいから99歳だがまだ長生きしよう。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:19:16.64 ID:Hp1NFch10.net
トランプ新党のニュースがいま出てきた

思った通りの展開だ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:34:56.06 ID:JqpxnwjH0.net
トランプ発言は「また物騒なこと言ってる」とコメントする

売国奴 柳沢 打倒へ

打倒朝日CNN

捏造工作ツール

世論操作番組 打倒

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:56:11.47 ID:bsLDf4d50.net
日本のマスゴミも殲滅してほしいわ。
トランプ下げの酷いこと。
タカバヤシ酷いもんだね。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:57:00.08 ID:tahcHZS80.net
クラーケンキターーーーー!!
戒厳令キターーーーー!!
ペロシ逮捕キターーーーー!!
25万の人民解放軍キターーーーー!!

こいつらまだ正気に戻らないの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 12:58:25.32 ID:yd5OSiza0.net
トランプ自殺しそう。つか自殺しろw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:04:34.48 ID:PvsDzx6M0.net
>>98
感動の涙いいじゃん
トランプなんか二年前弾劾されて泣いたんだぞ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:08:53.67 ID:Cf6ta3jS0.net
日本人は寝て起きればわかる
トランプ大統領がどうなったかは

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:09:20.08 ID:VG1chYw5O.net
口先だけの
トランプにならないようにな
バイデンさん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:09:58.07 ID:g/yNSsfT0.net
オバマが退任直前にサプライズでバイデンに勲章贈った時も泣いてた
https://youtu.be/btSYArMfnWo

一方、ペンスを裏切り者扱いして実質ケンカ別れのトランプ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:16:31.51 ID:iVr7G71X7
トランプって大統領になる前はただのテレビ司会者だろ。
そんな奴を崇めるバカがいるんだから偶然とは恐ろしい。
そもそもトランプのオツムで大統領は無理だった。
EUも新政権の関係再構築を期待してるってよ。

ちなみに、EUとアメリカの関係が再構築それて一番困るのは習近平政権らしいよ。
EUはトランプのバカとはやってられねえから習近平に近付いた訳だからな。
お前らトランプ支持者が反中をやればやるほど習近平にとってありがたかった4年間だったな。
まさに「トランプ支持=反知性主義」だな(^ω^)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:12:31.60 ID:BEtIXJ0A0.net
ネトウヨ諦めるなよw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:22:51.69 ID:aLBMpDZ40.net
こんなのに一万もいいねをつけるカルト信者がいるんだなあ
「ほんとかな」と付ければ何言ってもいいってもんじゃないぞ

https://i.imgur.com/PVO2IFD.png

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:27:17.23 ID:tahcHZS80.net
とりあえずゴールポストを3月4日に動かしたらしいwww
つーか第19代ってwwww
いつまで頭の悪い妄想を繰り広げているんだろうね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:32:34.02 ID:MYdpP/Mx0.net
核のボタンを押す瞬間が見れそうだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:46:53.51 ID:QdwsAkFi0.net
ロリペド薬中の国アメリカw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:58:08.30 ID:x1pB+0E30.net
>>52
トランプ逮捕計画が進んでるのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 14:19:59.43 ID:XtHxpSFD0.net
反米ネトウヨ生きとるか〜?w

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:00:25.00 ID:8KfU9j9f0.net
泣き会見する奴に信用できる奴なんていないぞ笑笑

渡部に至っては涙出てなかったけど。

松田聖子とか、過去から振り返っても泣き会見はみんな嘘つきが基本。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:49:54.65 ID:GbVZUNnN0.net
番組表見たら深夜1時11分からNHKでバイデン就任式を放送予定だけど、変更ありになっているんだよね。
天候に左右されるスポーツ番組とかじゃないのに変更ありになっているのは何故なのか。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:52:41.66 ID:tjW/HGQu0.net
そんな事で泣く大統領ってダメじゃね? トランプの足元にも及ばないような感じ。 オバマレベルやん。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:53:25.95 ID:u4WqCbqV0.net
バイデン大統領一行は堂々の入城
いっぽう、負けたトランプは城明渡の儀式などできるかと逃げるように退場

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:04:32.38 ID:GbVZUNnN0.net
大統領就任式を生中継中にバイデンが逮捕されたりしたら、ケネディ暗殺以来の歴史的大事件になるね。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:08:12.93 ID:95TMkIiX0.net
泣き虫大統領か

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:15:34.68 ID:bs6EKhTe0.net
大統領は不正選挙を拒否できる 

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:22:28.96 ID:55mPMS5W0.net
>>1
まぁ
本体はカマラなんですけどね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:24:28.28 ID:GADGfI1m0.net
翌朝、下院民主党から弾劾です。本命はハリス

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:33:24.39 ID:YBRA+SeY0.net
鳩ぽっぽは国民が選んだのだから国民に責任があるだったけど今回のはアメリカ国民可哀想すぎるわ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:41:56.77 ID:6upeyn9n0.net
凄い面白いいたずら仕掛けといて欲しい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:43:02.80 ID:OtrpY8Jv0.net
まぁとにかくトランプが負けたとw
代わったとw それは事実よな
まぁ見てろ20日を楽しみにしてろ勢の人たち今どうしてるのかな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:44:16.63 ID:GbaQJTJu0.net
悪の手先バイデンとその一味

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:45:54.74 ID:S6J3fh8h0.net
>>13
アメリカ国家をこれで歌えるやつすげえ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:49:09.07 ID:u4WqCbqV0.net
議会突入がなあ
あれがなくて平和的な抗議デモなら、4年後に期待してねもあったんだが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:49:29.41 ID:1+mCqFCz0.net
>>85
となると次に控えているのはペロシシ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:54:12.75 ID:WDt1LrP30.net
あれ、外人は人前で泣く大人を馬鹿にするんじゃなかった?
タフなイメージが無くなっちゃう!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 16:56:20.90 ID:/9H/iujV0.net
警護に当たる警察関係者にもトランプの同調者は沢山いるから注意しないといくないな。暴徒やヒットマンを手引きする可能性は十分にあり得る。
今夜が山田。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 17:06:40.01 ID:RnOncVoz0.net
涙を流した。  わかるわ、その気持ち。人生の週末にやっと念願の大統領になれたんだもの。もう死んでも悔いはない。
次タマラちゃん、どぞ!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 17:25:59.13 ID:xb7EPLXM0.net
トランプはまだ往生際悪いことしてるのかよ
さっさと次の住民に譲れよ

138 :偉大なる兄の国:2021/01/20(水) 18:48:30.70 ID:S6urm9Ro0.net
バイデンからすぐにハリスへの交代が予定されている。全ては中国の長大な計画に基づいている。小日本には想像すらつかぬ深い計画である。今の中国への強硬姿勢がポーズである位は分かるだろう。
やがて倭猿どもは自分たちの立場に驚愕する・・・ 今までの保守系ブログの騒ぎは一体何だったのか、やれ大統領令だ戒厳令だと喚き散らして、結局何一つ妄想通りに運ばなかった。全ては中国の思惑通りに事が進んだだけ・・・
「空しくも ネトウヨ共の夢破れ 売電 新しき統領となれり」字余り

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 18:50:11.13 ID:R8DZaXdF0.net
>>73
ロリペドバイデンの事じゃね?w

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 18:51:05.56 ID:CabV2tam0.net
まだ一悶着ある?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 18:53:10.12 ID:R8DZaXdF0.net
>>86
ロリペドがどう動くか分からんからなー
まああと数時間だからお楽しみにって感じだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 19:22:01.38 ID:c87IIK840.net
バイデン逮捕の可能性もなきにしもあらずだけどな
どす黒いものいっぱいある
子供系のとかな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 22:37:39.95 ID:qv+XMjPj0.net
もうそろそろなんだろトランプ大統領がバイデンの大統領就任式すっぽかしてアンドルーズ空軍基地で退任式おこなって大統領専用機に乗ってフロリダの自宅に帰るのは

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 00:06:39.84 ID:4A5Ysz+40.net
>>113
頭の悪い妄想ってトランプが言う何らかの形で必ず戻るはそういう事だぞ
1月20日が就任式になる前は3月4日が就任式だったんだよ
アメリカ合衆国は解散しアメリカ共和国が復活し第19代共和国大統領にトランプが就任する

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:26.64 ID:8u9H2jvi0.net
>>1
亡き長男を想って涙
っていうことなんだけど・・・

誰 に 殺 さ れ た の か な あ 

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:21:07.84 ID:ehBRnnB70.net
ホワイトハウスが老人介護施設になっちまったな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 16:57:20.17 ID:LxS2Dj8p0.net
>>144
頭の悪い妄想そのものじゃん
自衛隊がクーデター起こせば日本国憲法が大日本帝国憲法に書きかわると言ってるような話

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:01:41.47 ID:CUWZm06v0.net
>>144
合衆国って解散できるんだwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:05:01.38 ID:2mwxnPnr0.net
バカな奴ほど
てめえの頭で考える
癖がないから
荒唐無稽な話
すぐに信じ込む

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:07:46.43 ID:CUWZm06v0.net
考える頭もないし基本的な知識もないからなあ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:08:15.40 ID:9xBQKqAR0.net
District of Columbiaの創設が絡んでるから日本には当てはまらない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:11:33.07 ID:oZ/UQrQu0.net
John Barron @realDonaldTrump
@NotBarron1946

We'll be back!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:13:49.10 ID:KImfhzVI0.net
なるほどね。DCが「ディープステート」だったという設定かw
たしかにメリーランドとバージニアにはさまれた特別な都市だからな。これが「州だった」と。
そういう設定はわかりやすいね。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 17:20:36.58 ID:VdCLi+uy0.net
>>151
国境に25万の人民解放軍とか信じてたよね?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:17:27.65 ID:CHZxqwJ/0.net
https://twitter.com/Hiro261492/status/1352035366744649729?s=20
(deleted an unsolicited ad)

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 18:18:08.62 ID:CHZxqwJ/0.net
間違えた。

https://mobile.twitter.com/18th_Apostle/status/1352078768366518275?s=20
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★